Hay tantas posibilidades para consumir fruta… Si no os gusta comer la pieza en sí, podéis preparar deliciosas recetas que nos alimenten de la misma forma y sean divertidas y curiosas. Una de éstas alternativas para tomar fruta es la receta de hoy en
Gelatina De Sandía Y Fresas
Hay tantas posibilidades para consumir fruta… Si no os gusta comer la pieza en sí, podéis preparar deliciosas recetas que nos alimenten de la misma forma y sean divertidas y curiosas. Una de éstas alternativas para tomar fruta es la receta de hoy en
La monita de chloé de este año.Ella hace dieta bsrf y además es muy señorita para comer
Como siempre parti los inggredientes para apropiarlos a su peso-
INGREDIENTES
125 GRS HARINA INTEGRAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
2 ZANAHORIAS
120 GR
La Monita De Chloé
La monita de chloé de este año.Ella hace dieta bsrf y además es muy señorita para comer
Como siempre parti los inggredientes para apropiarlos a su peso-
INGREDIENTES
125 GRS HARINA INTEGRAL
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
2 ZANAHORIAS
120 GR
Añadir leyenda
EDITADO PARA QUE VEAIS ESTAS ÚLTIMAS QUE HE HECHO CON LA MISMA BASE DE PANETTONE,ESTA VEZ DECORADAS CON PEQUEÑAS POINSETTIAS DE FONDANT
Añadir leyenda
INGREDIENTES:
110 ML DE AGUA
320 GRS DE HARINA DE REPO
Panettoncini (mini-panetone)
Añadir leyenda
EDITADO PARA QUE VEAIS ESTAS ÚLTIMAS QUE HE HECHO CON LA MISMA BASE DE PANETTONE,ESTA VEZ DECORADAS CON PEQUEÑAS POINSETTIAS DE FONDANT
Añadir leyenda
INGREDIENTES:
110 ML DE AGUA
320 GRS DE HARINA DE REPO
Me encantan las masitas de pastelera, y con frutillas o ananá, más todavía! Pero las veces que las hice con fórmulas encontradas por ahí, no me quedaba satisfecha. Ahora probé a mi manera, con lo que pensé que podía quedar rico y si, me gustan. Prue
Masitas Finas De Pastelera Y Ananá
Me encantan las masitas de pastelera, y con frutillas o ananá, más todavía! Pero las veces que las hice con fórmulas encontradas por ahí, no me quedaba satisfecha. Ahora probé a mi manera, con lo que pensé que podía quedar rico y si, me gustan. Prue
Esto era (como la Red velvet cake y la Rainbow cake), una asignatura pendiente. Hacía rato que quería hacerla, pero me iba olvidando también. Hoy me decidí y acá está. A mi modo, sin aceite, con manteca, con menos cacao, y con otros sabores. Les cuento:
Torta Cebra Capuccina
Esto era (como la Red velvet cake y la Rainbow cake), una asignatura pendiente. Hacía rato que quería hacerla, pero me iba olvidando también. Hoy me decidí y acá está. A mi modo, sin aceite, con manteca, con menos cacao, y con otros sabores. Les cuento:
Hace pocos días subí la receta de la torta que le hice a mi hija mayor, ahora subo la de la menor. Cada cual a su gusto como es mi costumbre para cada uno que cumple años y le hago la torta.Siempre me piden al gusto y a mi hijas mas chica se le ocur
Torta De Cumpleaños
Hace pocos días subí la receta de la torta que le hice a mi hija mayor, ahora subo la de la menor. Cada cual a su gusto como es mi costumbre para cada uno que cumple años y le hago la torta.Siempre me piden al gusto y a mi hijas mas chica se le ocur
Inventando y reinventando para que los enanos coman pescado jejejeje
Tenía por casa un rollo de masa de hojaldre y hoy teníamos que cenar pescado, así que tenía descongelados unos filetes de pescada para hacer "de alguna forma" que se me ocurriera....
Empanadillón De Pescada
Inventando y reinventando para que los enanos coman pescado jejejeje
Tenía por casa un rollo de masa de hojaldre y hoy teníamos que cenar pescado, así que tenía descongelados unos filetes de pescada para hacer "de alguna forma" que se me ocurriera....
Seguro que ya os he hablado de mi minichef, una pequeñaja que vive en mi casa, que de vez en cuando se pasa por la cocina con alguna idea loca para probar, y cuando la idea, además de ser divertida es tan fácil como comprarle los ingredientes y ayudar
Postre Superdelicioso De La Minichef (nata Con Sirope)
Seguro que ya os he hablado de mi minichef, una pequeñaja que vive en mi casa, que de vez en cuando se pasa por la cocina con alguna idea loca para probar, y cuando la idea, además de ser divertida es tan fácil como comprarle los ingredientes y ayudar
Esta receta que traigo hoy es un básico indispensable para el verano. Se trata de una receta rápida, fresca, sencilla y que igual vale para aperitivo, para ofrecer en un cumpleaños (o en una de esas fiestas de-fin-de que ahora se nos amontonan), para
Huevos Rellenos De Atún
Esta receta que traigo hoy es un básico indispensable para el verano. Se trata de una receta rápida, fresca, sencilla y que igual vale para aperitivo, para ofrecer en un cumpleaños (o en una de esas fiestas de-fin-de que ahora se nos amontonan), para
Ingredientes:
½ kg de lentejas,
200gr. jamón serrano en lonchas gordas,
aceite de oliva,
1 hoja de laurel,
1 cebolla,
1 cabeza de ajos,
1 tomate maduro,
1 pimiento seco,
2 patatas,
2 zanahorias,
1 diente de ajo,
2 clavos de olor,
1 Cuc
Lentejas
Ingredientes:
½ kg de lentejas,
200gr. jamón serrano en lonchas gordas,
aceite de oliva,
1 hoja de laurel,
1 cebolla,
1 cabeza de ajos,
1 tomate maduro,
1 pimiento seco,
2 patatas,
2 zanahorias,
1 diente de ajo,
2 clavos de olor,
1 Cuc
Ingredientes
Para la crema pastelera:
1/2 litro de leche,
3 yemas de huevo,
120 gr de azúcar,
1 cucharadita de azúcar vainillado,
40 gr de maicena,
Un trozo de piel de limón,
Para las galletas fritas:
galletas hojaldradas,
leche t
Galletas Fritas
Ingredientes
Para la crema pastelera:
1/2 litro de leche,
3 yemas de huevo,
120 gr de azúcar,
1 cucharadita de azúcar vainillado,
40 gr de maicena,
Un trozo de piel de limón,
Para las galletas fritas:
galletas hojaldradas,
leche t
Helado de Mojito Cubano, el más refrescante del verano, será la sensación de cualquier fiesta.
Hace unos días en una reunión de amigos, terminamos la cena con unos refrescantes mojitos cubanos, estos son algo más fuertes que los tradicionales, todo hay
Helado De Mojito Cubano
Helado de Mojito Cubano, el más refrescante del verano, será la sensación de cualquier fiesta.
Hace unos días en una reunión de amigos, terminamos la cena con unos refrescantes mojitos cubanos, estos son algo más fuertes que los tradicionales, todo hay
Se va terminando la cuaresma y aunque cualquier tiempo es bueno para el bacalao, ninguno como este. Los portugueses dicen que hay una receta de bacalao para cada día del año y yo estoy de acuerdo, me parece un pescado muy versátil y con un sabor delicio
Bacalao Con Salsa De Purrusalda.
Se va terminando la cuaresma y aunque cualquier tiempo es bueno para el bacalao, ninguno como este. Los portugueses dicen que hay una receta de bacalao para cada día del año y yo estoy de acuerdo, me parece un pescado muy versátil y con un sabor delicio
INGREDIENTES
▲
EN THERMOMIX
1 conejo troceado
50 gr. de aceite
pimienta negra molida
100 gr. de beicon o jamón en mi caso
sal
200 gr. de cebolla
3 dientes de ajos
150 ml. de vino blanco
60 gr. de mostaza
150 gr.de ciruelas pasas sin hueso
1
▲ Conejo Con Ciruelas ▲
INGREDIENTES
▲
EN THERMOMIX
1 conejo troceado
50 gr. de aceite
pimienta negra molida
100 gr. de beicon o jamón en mi caso
sal
200 gr. de cebolla
3 dientes de ajos
150 ml. de vino blanco
60 gr. de mostaza
150 gr.de ciruelas pasas sin hueso
1
INGREDIENTES
:*:*:*:*:*:*:*:*:
9 hojas de gelatina
170 gr. de azúcar
3 estrellas de anís estrellado
150 gr. de agua
400 gr. de batatas
100 gr. de agua muy fría
200 gr. de galletas maría
80 gr. de chocolate negro
60 gr. de mantequilla
3 yemas d
Tarta De Batatas
INGREDIENTES
:*:*:*:*:*:*:*:*:
9 hojas de gelatina
170 gr. de azúcar
3 estrellas de anís estrellado
150 gr. de agua
400 gr. de batatas
100 gr. de agua muy fría
200 gr. de galletas maría
80 gr. de chocolate negro
60 gr. de mantequilla
3 yemas d
Si es que con este frío lo único que apetece es una buena sopa y esta de espárragos que hace mi madre... es la mejor sopa que existe!
Esta muy buena, es sana, muy facil y va bien para los resfriados chungos.
Ingredientes
1 manojo de espárr
Sopa De Espárragos De Mi Madre :d
Si es que con este frío lo único que apetece es una buena sopa y esta de espárragos que hace mi madre... es la mejor sopa que existe!
Esta muy buena, es sana, muy facil y va bien para los resfriados chungos.
Ingredientes
1 manojo de espárr
No sé por qué, pero siempre hago garrapiñadas para Navidad. Me gusta poner unas pocas sueltas en la bandeja del turrón o en la de los mazapanes y polvorones. El olor de las garrapiñadas me recuerda a mi infancia, a la casa de mi abuela. Cuando era pe
Almendras Garrapiñadas
No sé por qué, pero siempre hago garrapiñadas para Navidad. Me gusta poner unas pocas sueltas en la bandeja del turrón o en la de los mazapanes y polvorones. El olor de las garrapiñadas me recuerda a mi infancia, a la casa de mi abuela. Cuando era pe
¡¡Qué pena me da que se acaben las Navidades!! ¡¡Hay tantas recetas que me gustaría haber probado y cocinado con motivo navideño!! Pero bueno, esperaremos a las próximas, que oye, mirando el lado bueno, ya queda menos, ja, ja, q
Panettone De Chocolate
¡¡Qué pena me da que se acaben las Navidades!! ¡¡Hay tantas recetas que me gustaría haber probado y cocinado con motivo navideño!! Pero bueno, esperaremos a las próximas, que oye, mirando el lado bueno, ya queda menos, ja, ja, q
Para ti, que me haces reír a pesar de las adversidades, que siempre tienes una frase divertida, que te lo tomas todo con sentido del humor y nunca a la tremenda. A ti, que siempre tienes palabras bonitas para mi, que siempre me robas los besos y me a
Corazones De Galletas
Para ti, que me haces reír a pesar de las adversidades, que siempre tienes una frase divertida, que te lo tomas todo con sentido del humor y nunca a la tremenda. A ti, que siempre tienes palabras bonitas para mi, que siempre me robas los besos y me a
FELIZZZZZZ NAVIDAAAADDDD
Esta es la foto de las galletas, la receta es la de siempre a la que le he añadido una cucharada de postre de pasta de Speculos, el aroma es una pasada y saben a Navidad.
Galletassssssss
FELIZZZZZZ NAVIDAAAADDDD
Esta es la foto de las galletas, la receta es la de siempre a la que le he añadido una cucharada de postre de pasta de Speculos, el aroma es una pasada y saben a Navidad.
Este braseado, queda meloso y con ese sabor característico que le da el cordero. Solía hacerlo mi madre con patatas y estaba delicioso. En esta ocasión lo he hecho con menestra, así se puede congelar y tenerlo preparado para otro día.
Braseado De Cordero Con Menestra De Verduras Y Almendras
Este braseado, queda meloso y con ese sabor característico que le da el cordero. Solía hacerlo mi madre con patatas y estaba delicioso. En esta ocasión lo he hecho con menestra, así se puede congelar y tenerlo preparado para otro día.
INGREDIENTES :
1 kg de albóndigas ( mitad de cerdo, mitad de ternera)
2 zanahorias
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 ajos
1 hoja de laurel
2 vasos de caldo de carne o 1 pastilla de caldo de carne
Tomate frito
pan rallado
1/2 vaso de vino bl
Albóndigas En Salsa
INGREDIENTES :
1 kg de albóndigas ( mitad de cerdo, mitad de ternera)
2 zanahorias
2 pimientos verdes
1 cebolla
2 ajos
1 hoja de laurel
2 vasos de caldo de carne o 1 pastilla de caldo de carne
Tomate frito
pan rallado
1/2 vaso de vino bl
Hace unos días fue el cuarto cumpleaños de mis primos pequeños, Mauro y Adriana.
Como todos los años, su mamá nos pidió que le hiciéramos la tarta.
El año pasado les preparamos una tarta de galletas y chocolate decorada con muñecos de azúcar de
Cumpleaños De Mauro Y Adriana
Hace unos días fue el cuarto cumpleaños de mis primos pequeños, Mauro y Adriana.
Como todos los años, su mamá nos pidió que le hiciéramos la tarta.
El año pasado les preparamos una tarta de galletas y chocolate decorada con muñecos de azúcar de
Después de varias recetas dulces hoy toca una salada,aunque con un toque dulce.
Se hace en muy poco tiempo y esta muy rico.
Ingredientes:
8 rebanadas pan de molde.
8 lonchas de queso.
8 lonchas de jamón yorth.
8 rodaja de piña en su jugo.
Salsa bechame
Tostas De Jamón Y Piña
Después de varias recetas dulces hoy toca una salada,aunque con un toque dulce.
Se hace en muy poco tiempo y esta muy rico.
Ingredientes:
8 rebanadas pan de molde.
8 lonchas de queso.
8 lonchas de jamón yorth.
8 rodaja de piña en su jugo.
Salsa bechame
Esta cremita de verduras que os pongo hoy es la misma receta de la sopa de verduras que he publicado hace poco tiempo y que podéis ver pinchando aquí . De vez en cuando cuando me queda un poco la trituro con mas caldito y me queda esta crema que está de
Crema De Verduras Del Puchero (también Para Potito)
Esta cremita de verduras que os pongo hoy es la misma receta de la sopa de verduras que he publicado hace poco tiempo y que podéis ver pinchando aquí . De vez en cuando cuando me queda un poco la trituro con mas caldito y me queda esta crema que está de
El
bacalao y las alcachofas son dos de esos productos que podemos utilizar de
innumerable maneras en la cocina. Infinitas posibilidades con las que
obtendremos siempre platos estupendos.
Si
estos dos productos los unimos en un solo plato podremos obt
Bacalao Y Alcachofas Confitados/candied Cod And Artichokes
El
bacalao y las alcachofas son dos de esos productos que podemos utilizar de
innumerable maneras en la cocina. Infinitas posibilidades con las que
obtendremos siempre platos estupendos.
Si
estos dos productos los unimos en un solo plato podremos obt
Ni que decir tiene que en esta casa nos gusta el pollo de cualquier manera.
Es digestivo, tierno, humilde, agradecido y económico. Admite infinidad de combinaciones y preparaciones que lo enriquecen de una u otra forma.
Para mi menos crudo…. de c
Pollo Katy
Ni que decir tiene que en esta casa nos gusta el pollo de cualquier manera.
Es digestivo, tierno, humilde, agradecido y económico. Admite infinidad de combinaciones y preparaciones que lo enriquecen de una u otra forma.
Para mi menos crudo…. de c
El secreto ibérico es una de las presas del cerdo ibérico cuyo consumo como producto fresco ha desbordado todas las previsiones en los últimos años. Forma parte del extremo superior de la falda y se halla también próximo al cabecero de lomo. En el despi
Secreto Ibérico A La Plancha
El secreto ibérico es una de las presas del cerdo ibérico cuyo consumo como producto fresco ha desbordado todas las previsiones en los últimos años. Forma parte del extremo superior de la falda y se halla también próximo al cabecero de lomo. En el despi
Hace un par de semanas comimos en casa de una amiga y entre otros aperitivos nos puso cazón en adobo. Lo había comido en los chirigüitos de Andalucía pero nunca lo he hecho porque no tenía ni idea de cómo prepararlo.
La última vez lo comí en La
Cazón En Adobo
Hace un par de semanas comimos en casa de una amiga y entre otros aperitivos nos puso cazón en adobo. Lo había comido en los chirigüitos de Andalucía pero nunca lo he hecho porque no tenía ni idea de cómo prepararlo.
La última vez lo comí en La
Ingredientes
500 grs. de brécol
5 ó 6 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maicena instantánea
2 ó 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
El zumo de una naranja
Preparación
Lavamos el brécol, lo separamos en ramilletes y cocemos al vapor
Brécol Al Vapor Con Salsa De Soja A La Naranja
Ingredientes
500 grs. de brécol
5 ó 6 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maicena instantánea
2 ó 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
El zumo de una naranja
Preparación
Lavamos el brécol, lo separamos en ramilletes y cocemos al vapor