Secreto con trufa, setas y naranja
En casa nos encanta el secreto y sin pasarlo. Ya sé que hay que ser despistado para dejar mal un secreto, pero les aseguro que he estado en más de un restaurante de esta Isla con prestigio que lo hacen de más o q
Secreto Con Trufa, Setas Y Naranja
Secreto con trufa, setas y naranja
En casa nos encanta el secreto y sin pasarlo. Ya sé que hay que ser despistado para dejar mal un secreto, pero les aseguro que he estado en más de un restaurante de esta Isla con prestigio que lo hacen de más o q
Espaguetis con gallina y verduras
Seguro que a muchos les habrá asombrado el título. ¡Sí, gallina! Suelo hacer caldo de gallina que queda muy sabroso, la carne es bastante dura, por lo que debe ir al fuego durante más de dos horas. Ahora,
Espaguetis Con Gallina Y Verduras
Espaguetis con gallina y verduras
Seguro que a muchos les habrá asombrado el título. ¡Sí, gallina! Suelo hacer caldo de gallina que queda muy sabroso, la carne es bastante dura, por lo que debe ir al fuego durante más de dos horas. Ahora,
Helado de fresas naturales sin lactosa
Este helado resulta de los más sencillo, fácil y rico. Uno de los primeros postres que me enseñó mi presentadora de thermomix junto con la tarta de Santiago. No queda con la misma consistencia que la de lo
Helado De Fresas Naturales Sin Lactosa
Helado de fresas naturales sin lactosa
Este helado resulta de los más sencillo, fácil y rico. Uno de los primeros postres que me enseñó mi presentadora de thermomix junto con la tarta de Santiago. No queda con la misma consistencia que la de lo
Tartar de aguacate y tomate
Tartar de aguacate y tomate, sí, han leído bien. Ya sé que yo no puedo tomar tomate. Y ni lo olí, como quien dice; pero mis invitados lo disfrutaron de lo lindo. Un plato sencillo y delicioso.
INGREDIEN
Tartar De Aguacate Y Tomate
Tartar de aguacate y tomate
Tartar de aguacate y tomate, sí, han leído bien. Ya sé que yo no puedo tomar tomate. Y ni lo olí, como quien dice; pero mis invitados lo disfrutaron de lo lindo. Un plato sencillo y delicioso.
INGREDIEN
Recetas de la comunidad Kerico
En una entrada anterior hablé de la importancia de consumir la fruta de estación y del porque consumirla.....
Christopher nos deja en la comunidad de recetas y cocina Kerico un delicioso pastel de fruta de otoño.
Pastel De Fruta De Otoño
Recetas de la comunidad Kerico
En una entrada anterior hablé de la importancia de consumir la fruta de estación y del porque consumirla.....
Christopher nos deja en la comunidad de recetas y cocina Kerico un delicioso pastel de fruta de otoño.
ENSALADA DE CHOCOS
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blogs
Ensalada De Chocos
ENSALADA DE CHOCOS
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blogs
1 cebolla grande
2 o 3 cucharadas de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
En
una sartén echamos dos cucharadas de aceite de oliva,
añadimos la cebolla picadita y las pasas, y lo dejamos a fuego medio (no muy alto) hasta que todo esté doradito.
Guarnición De Cebolla Y Pasas
1 cebolla grande
2 o 3 cucharadas de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
En
una sartén echamos dos cucharadas de aceite de oliva,
añadimos la cebolla picadita y las pasas, y lo dejamos a fuego medio (no muy alto) hasta que todo esté doradito.
Tengo que decir que los muslos de pollo es la parte que mas nos gusta del pollo, por eso lo elegido para hacer esta receta de muslos de pollo con azafrán, pasas y piñones, pero podéis hacerla con la parte del pollo que mas os guste, pechuga, contramuslo e
Muslos de pollo con azafrán y pasas
Tengo que decir que los muslos de pollo es la parte que mas nos gusta del pollo, por eso lo elegido para hacer esta receta de muslos de pollo con azafrán, pasas y piñones, pero podéis hacerla con la parte del pollo que mas os guste, pechuga, contramuslo e
Hoy os dejo la receta de un pan dulce que está muy bueno. La receta es la que viene en el libro de recetas de la panificadora aunque añadí alguna cosina más. Podéis amasarlo a mano y meterlo en vuestro horno sin ningún problema, así le dais la forma que
Pan Dulce En Panificadora
Hoy os dejo la receta de un pan dulce que está muy bueno. La receta es la que viene en el libro de recetas de la panificadora aunque añadí alguna cosina más. Podéis amasarlo a mano y meterlo en vuestro horno sin ningún problema, así le dais la forma que
Asturias tiene una amplia despensa de productos tanto de mar como de tierra, uno de los más importantes es la manzana, utilizada tanto para la bebida por excelencia de Asturias, la sidra, como para múltiples platos en la cocina, siempre como acompañamien
Tarta De Manzana Con Base De Hojaldre
Asturias tiene una amplia despensa de productos tanto de mar como de tierra, uno de los más importantes es la manzana, utilizada tanto para la bebida por excelencia de Asturias, la sidra, como para múltiples platos en la cocina, siempre como acompañamien
Placer es sinónimo de muchas situaciones, una de ellas es una taza de chocolate con churros en una tarde de invierno lluviosa... un placer fácil de realizar, porque los churros se hacen en un abrir y cerrar de ojos, además con ingredientes básicos y el c
Chocolate Con Churros
Placer es sinónimo de muchas situaciones, una de ellas es una taza de chocolate con churros en una tarde de invierno lluviosa... un placer fácil de realizar, porque los churros se hacen en un abrir y cerrar de ojos, además con ingredientes básicos y el c
Esta receta es muy versátil , os la pongo porque la utilizaremos en alguna otra, es una salsa de caramelo que nos va muy bien para acompañar tartas, rellenar galletas y si la mezclamos con gelatina podemos hacer una crema tipo ganache muy rica también ,
Toffee
Esta receta es muy versátil , os la pongo porque la utilizaremos en alguna otra, es una salsa de caramelo que nos va muy bien para acompañar tartas, rellenar galletas y si la mezclamos con gelatina podemos hacer una crema tipo ganache muy rica también ,
Barra de pan con una parte de centeno. Muy aromática y de gran sabor, es esponjosa y muy alveolada.
Esta versión de mi barra de pan la utilizo para los bocadillos del almuerzo y para uso de mesa.
Ingredientes:
– Harina de fuerza: 285 gr.
– H
Barra De Pan Con Centeno
Barra de pan con una parte de centeno. Muy aromática y de gran sabor, es esponjosa y muy alveolada.
Esta versión de mi barra de pan la utilizo para los bocadillos del almuerzo y para uso de mesa.
Ingredientes:
– Harina de fuerza: 285 gr.
– H
Esta receta la he sacado de la web de Arguiñano, sólo que he hecho algunas modificaciones porque no tenía todos los ingredientes. Los tropezones los podéis variar a vuestro gusto, recomiendo servir raciones pequeñitas porque llena bastante.
2 agu
Gazpacho De Aguacate
Esta receta la he sacado de la web de Arguiñano, sólo que he hecho algunas modificaciones porque no tenía todos los ingredientes. Los tropezones los podéis variar a vuestro gusto, recomiendo servir raciones pequeñitas porque llena bastante.
2 agu
Hoy ha pasado algo que me ha impresionado mucho. A quinta hora tengo guardia en uno de los edificios de mi centro. Para los que no conocéis el mundo de la enseñanza, una guardia consiste en sustituir a los compañeros ausentes, y como ahora no cubren nin
Lo Importante En La Vida
Hoy ha pasado algo que me ha impresionado mucho. A quinta hora tengo guardia en uno de los edificios de mi centro. Para los que no conocéis el mundo de la enseñanza, una guardia consiste en sustituir a los compañeros ausentes, y como ahora no cubren nin
Estamos en época de invierno ,un buen plato de verduras de la estación con carne de cerdo
Puedes realizar con estas verduras o la que tengas en casa
Ingredientes
700 gr de pulpa de cerdo o centro de carne
5 cebollines con la parte verde (cortad
Carne De Cerdo Con Verduras
Estamos en época de invierno ,un buen plato de verduras de la estación con carne de cerdo
Puedes realizar con estas verduras o la que tengas en casa
Ingredientes
700 gr de pulpa de cerdo o centro de carne
5 cebollines con la parte verde (cortad
Solomillo de pavo con salsa de almendras
Ingredientes:
2 solomillos de pavo.
1 cebolla.
100 gr. de almendras crudas.
2 tomates.
2 dientes de ajo.
100 ml. de vino blanco.
300 ml. de caldo de pollo.
1 hoja de laurel.
3 patatas.
Aceite, sal, pimient
Solomillo De Pavo Con Salsa De Almendras
Solomillo de pavo con salsa de almendras
Ingredientes:
2 solomillos de pavo.
1 cebolla.
100 gr. de almendras crudas.
2 tomates.
2 dientes de ajo.
100 ml. de vino blanco.
300 ml. de caldo de pollo.
1 hoja de laurel.
3 patatas.
Aceite, sal, pimient
Gratinado de puerros
Ingredientes:
4 puerros.
6 lonchas de jamón york.
200 gr. de champiñones.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de harina.
Leche.
1 yema de huevo.
Queso rallado.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Limpiamos y cortamos lo
Gratinado De Puerros
Gratinado de puerros
Ingredientes:
4 puerros.
6 lonchas de jamón york.
200 gr. de champiñones.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de harina.
Leche.
1 yema de huevo.
Queso rallado.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Limpiamos y cortamos lo
Un postre rico que gustara a los amantes del baileys. Es una crema muy fácil y rápida de preparar. Para los dias que vais con prisas o no os apetece calentaros mucho la cabeza. Si lo sirves en vasos o copas bonitas os pueden venir muy bien para presentar
Crema Al Baileys Th
Un postre rico que gustara a los amantes del baileys. Es una crema muy fácil y rápida de preparar. Para los dias que vais con prisas o no os apetece calentaros mucho la cabeza. Si lo sirves en vasos o copas bonitas os pueden venir muy bien para presentar
Como os he contado en la entrada anterior hoy es nuestro aniversario.
Hemos tomado este rico postre y lo cierto es que pensaba dejarlo para publicarlo más adelante pero de pronto me he acordado de Isabel y de sus 1000 seguidores.
Aunque lo cierto es que
Crêpes O Frisuelos De Arroz Con Leche
Como os he contado en la entrada anterior hoy es nuestro aniversario.
Hemos tomado este rico postre y lo cierto es que pensaba dejarlo para publicarlo más adelante pero de pronto me he acordado de Isabel y de sus 1000 seguidores.
Aunque lo cierto es que
Unas galletas, deliciosas, con un sabor intenso a limón, además bonitas bonitas, sobre fondo verde...
Y es que en Olor a hierbabuena estamos de celebración.
Sí, esta humilde cocina ha hecho una entrevista...
Hasta apuro me da pero por otro lado, si o
Bocaditos De Limón Y Entrevista En Rebañando
Unas galletas, deliciosas, con un sabor intenso a limón, además bonitas bonitas, sobre fondo verde...
Y es que en Olor a hierbabuena estamos de celebración.
Sí, esta humilde cocina ha hecho una entrevista...
Hasta apuro me da pero por otro lado, si o
Desde que he descubierto las verdinas soy fan absoluta de ellas, su sabor es inmejorable cuando las acompañas de "mar"
En mi afán de tomar legumbres aunque no sea de la forma típica, hice éstas en ensalada.
Los ahumados en casa gustan mucho, se me oc
Ensalada De Verdinas Y Ahumados
Desde que he descubierto las verdinas soy fan absoluta de ellas, su sabor es inmejorable cuando las acompañas de "mar"
En mi afán de tomar legumbres aunque no sea de la forma típica, hice éstas en ensalada.
Los ahumados en casa gustan mucho, se me oc
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
12 patatas pequeñas
1 cucharada de mantequilla
3 vasos de agua ( para cocer las patatas )
5 hojas de perejil
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cuchara
Patatas Para Guarnición
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
12 patatas pequeñas
1 cucharada de mantequilla
3 vasos de agua ( para cocer las patatas )
5 hojas de perejil
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cuchara
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de harina
1 vaso de agua templada ( 125 ml )
1/2 sobre de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
mantequilla ( para untar el mo
Pizza De Chocolate
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de harina
1 vaso de agua templada ( 125 ml )
1/2 sobre de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
mantequilla ( para untar el mo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 Kg y 1/2 de tomates maduros
1 pimiento verde
1 pepino
1 diente de ajo
1 rebanada de pan de 125 gr
1/2 vaso de aceite de oliva
3 vasos de agua
1 cucharadita de sal
Gazpacho
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 Kg y 1/2 de tomates maduros
1 pimiento verde
1 pepino
1 diente de ajo
1 rebanada de pan de 125 gr
1/2 vaso de aceite de oliva
3 vasos de agua
1 cucharadita de sal
Esta receta la publique en mi anterior blog el lunes 20 de abril de 2009. Ha pasado mucho tiempo desde entonces, pero la receta no ha variado en nada y sigo haciendola igual que entonces.
Hoy quiero compartirla con vosotr@s, seguro que os gu
Tayine De Carne Picada
Esta receta la publique en mi anterior blog el lunes 20 de abril de 2009. Ha pasado mucho tiempo desde entonces, pero la receta no ha variado en nada y sigo haciendola igual que entonces.
Hoy quiero compartirla con vosotr@s, seguro que os gu
Holaaa!!! De todos es sabido, que hay una combinación en repostería que casa muy bien, y es la de plátano con toffee. Hay muchísimas recetas sobre tartas o cupcakes banoffee y hoy hablaremos de esas variaciones. Por ejemplo, hay quién hace la base como l
Tarta Banoffee
Holaaa!!! De todos es sabido, que hay una combinación en repostería que casa muy bien, y es la de plátano con toffee. Hay muchísimas recetas sobre tartas o cupcakes banoffee y hoy hablaremos de esas variaciones. Por ejemplo, hay quién hace la base como l
Con esta deliciosa y, como no podía ser de otra manera, fácil receta
terminamos el mes de las nueces pacanas. Esta receta es de un librito que me
compra en el FNAC, su autora es Veronique Cauvin. Lo único que le
cambie fue la base de la tarta, en lu
Tarta De Nutella Y Nueces Pacana
Con esta deliciosa y, como no podía ser de otra manera, fácil receta
terminamos el mes de las nueces pacanas. Esta receta es de un librito que me
compra en el FNAC, su autora es Veronique Cauvin. Lo único que le
cambie fue la base de la tarta, en lu
Ingredientes para 4 personas:
- 1.5 kg. de carne de venado
- 3 ramitas de romero
- 3 ramitas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1 zanahoria
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 1/2 de vino tinto
- 3 clavos
- 6 granos de enebro
- 12 gra
Civet De Venado
Ingredientes para 4 personas:
- 1.5 kg. de carne de venado
- 3 ramitas de romero
- 3 ramitas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1 zanahoria
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1 1/2 de vino tinto
- 3 clavos
- 6 granos de enebro
- 12 gra