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Harina de algarroba Tengo un algarrobo en el campo, todos los años al ver su fruto,la algarroba,pensamos en que hacer con ella, desde pequeña sabía que era el llamado "cacao de pobres",muy usado antiguamente también a día de hoy muy consumido en paí
Cómo Hacer Harina De Algarroba
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La coca del trampó es uno de los platos mas típicos de las Islas Baleares, la abundancia de verduras de temporada de la zona mediterránea se hace ver en esta receta. La coca es muy consumida en las islas, donde se consume en cualquier celebración a
Coca De Trampó A La Albahaca
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Con el calor lo que nos viene apeteciendo son platos frescos y rápidos de preparar, que nos sacie y por supuesto que estén ricos! La verdad que no me habré inventado nada nuevo, pero esta receta la hice sobre la marcha con lo que iba pillando por la
Sopa Fría De Melón Y Pepino
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Que facil es hacer esta salsa ,en un momento lo haces ,no tiene ninguna complicación al hacerla y esta espectacular,los ingredientes son : un solomillo cortado en medallones,pimienta verde,brandi, nata para guisar,aceite y sal, En una sarten ponemos acei
Lomo En Salsa De Pimienta Verde
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Que facil es hacer esta salsa ,en un momento lo haces ,no tiene ninguna complicación al hacerla y esta espectacular,los ingredientes son : un solomillo cortado en medallones,pimienta verde,brandi, nata para guisar,aceite y sal, En una sarten ponemos acei
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El sábado pasé por el Mercado Central, por la sección de pescados y como siempre un pescado fresco, increíble. Había como siempre una morralla a un precio estupendo y una calidad excepcional. Os pongo una foto para que la veáis, no es una morralla
Caldo De Pescado
Caldo De Pescado
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Me declaro culpable de haberme pasado últimamente la dieta por el arco de triunfo... lo se... pero necesitaba una parada y fonda para tomar fuerzas y seguir adelante hasta el final. Y me estreno en mi nuevo propósito con este primero o en mi caso
Ensalada Tibia De Bacalao Ahumado - Bajo En Calorías -
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INGREDIENTES. 1 Litro de leche. 5 Cucharadas soperas de azúcar. La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca. Un palo de canela. Para los repampanos. 3 Huevos. 2 Cucharadas soperas de azúcar. Una cucharadita de vainilla.
Repampanos
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INGREDIENTES. 1 Kl. de níscalos. 8 ajos. 4 hojas de laurel. 1 cucharadita de pimienta negra en grano. 250 ml. de AOVE. 175 ml. de vinagre de vino blanco. Sal. PREPARACIÓN. Lo primero que haremos es poner los recipientes de cristal a est
Niscalos En Escabeche
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Mi primera receta, y la verdad es que es un poco de andar por casa, pero el resultado es excelente. Necesitamos 2 huevos 6 cucharadas (5 ml cada una) de aceite de oliva 6 cucharadas (5 ml cada una) de azúcar moreno 1 sobre de levadura Canela Hari
Rosquillas De Canela
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Hola!!!! Volvemos a los postres, en este caso unas magdalenas para una merienda infantil. En realidad, la receta es de bizcocho pero para evitar las peleas entre niños ( mi trozo es más grande que el tuyo, etc... ) las he colocado en individua
Magdalenas De Nesquik
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El plato de hoy es una comida típica de la zona de Louisiana y de Nueva Orleans, USA. No se sabe quién exactamente la inventó ya que esta receta se basa en la cocina española, concretamente en la paella pero con influencia francesa (la palabra "jambon" e
Menú De Hoy: Arroz Jambalaya Y De Postre Pudding De Dátiles
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En Inglaterra tenemos un asado de cerdo bastante espectacular con corteza que o bien puede ir enrollado con un relleno variado o con el hueso y asado tal cual; en Inglaterra el plato se llama: Roast Loin of pork with Crackling - así si vas y si te gusta
Menú De Hoy: Chuletas De Cerdo Al Horno Y De Postre Tartaletas De Almendra Y Limón
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El Ternasco de Aragón se trata de una carne con Denominación de Origen, por lo que si no lo encuentras en tu ciudad puedes sustituirlo perfectamente por cordero lechal. El peso y el tiempo de cocción que expongo en esta entrada es para 8 personas, por tra
Asado De Ternasco De Aragón
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Los ñoquis es una pasta que me gusta mucho y me gusta darles distintos sabores. éstos especialmente están hechos de boletus deshidratados y champiñones, con un resultado exquisito, nos ha encantado...Os detallo como los hice... Ingredientes: U
Ñoquis De Boletus Y Champiñones
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El gazpacho manchego es un plato consistente típicamente castellano de la Mancha , que tiene un origen pastoril con ingredientes sencillos. suele estar acompañado con carne como el pollo, conejo, liebre o perdiz y en algunas zonas se les suele acomp
Gazpacho Manchego
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El gazpacho manchego es un plato consistente típicamente castellano de la Mancha , que tiene un origen pastoril con ingredientes sencillos. suele estar acompañado con carne como el pollo, conejo, liebre o perdiz y en algunas zonas se les suele acomp
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La receta de hoy es muy sencilla y rápida de hacer, para aquellos días que te apetecen comer un postre ligero y rápido después de una copiosa comida...vamos con la receta. Ingredientes: Macedonia de frutas hecha con fresas, naranjas, plátano, ma
Macedonia De Frutas Con Yogur Y Crema De Cacahuete
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Durante el verano son muchas las ocasiones en las que nos reunimos con los amigos para cenar, tomar unas copas ó bien por que nos inviten a alguna piscina para pasar el día. Si os presentáis con este regalo os aseguro que no será la última vez que os
Bizcocho De Piña
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Del cerdo hasta los andares!! nos dice el dicho popular español, y es que del pobrecillo no dejamos ná de ná, carne, vísceras, piel, rabo, orejas , cara, morros y hasta testículos, lo cierto es que no queda resto alguno de su existencia, pero...
Pastel De Pollo
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Hoy les traemos una receta maravillosa que hace un gran postre de domingo! La pera, el vino blanco y el azafrán generan una sensación integrada de textura, sabor y aroma maravillosa! Si bien la preparación es un poco demorada, es sumamente simple y les
Peras En Azafrán
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Yo soy de las que piensan que no hay que esperar a que llegue un día determinado para decirle TE QUIERO a la persona amada. Eso es algo que hay que decir y demostrar día a día. Por lo tanto ni mi marido ni yo nos regalamos nada en este día aunque e
San Valentín
San Valentín
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INGREDIENTES (8 personas aprox.) 6 hojas de gelatina 200 gr de salmón ahumado en lonchas 2 yogures naturales 125 gr de nata para cocinar 1/2 limón aceite rúcula (opcional) pimienta blanca, pimienta rosa sal PREPARACIÓN: Ponemos las hoja
Mousse De Salmón ( Con Gelatina)
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INGREDIENTES ( para 4 personas) 100 gr de judías verdes 1 ramita de apio 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 patata bacon en taquitos unos 100 gr (opcional) 1 litro y 1/4 de caldo de verduras o agua aceite de oliva sal pimienta. PREPARACIÓN: Cortamos las
Sopa De Judías Y Apio
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INGREDIENTES ( 4 personas, aprox.) 300 gr de espinacas 1 cebolla 1 calabacín grande o dos pequeños aceite caldo de verduras sal un par de quesitos pimienta PREPARACIÓN Lavamos los calabacines y los cortamos en rodajas . Reservamos . Lavamos las es
Crema De Espinacas Y Calabacín
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Hay muchas recetas de orejas ,tipico postre del carnaval gallego... aqui dejo una de ellas,que no llevan levadura INGREDIENTES 500 gr de harina 2 huevos 200 cc de agua templada con sal 50 gr de azucar 100 gr de manteca de cerdo,o mantequill
Orejas
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Hay muchas recetas de orejas ,tipico postre del carnaval gallego... aqui dejo una de ellas,que no llevan levadura INGREDIENTES 500 gr de harina 2 huevos 200 cc de agua templada con sal 50 gr de azucar 100 gr de manteca de cerdo,o mantequill
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INGREDIENTES 500 gr de harina de fuerza 250 ml de leche un sobre de levadura de panadero en polvo,(sobre 15 gr de la levadura fresca de panadero) 60 gr de mantequilla 40 gr de azúcar una pizca de sal 2 huevos una cucharadita de miel PREPARACIÓN Echamo
Panecillos Viena
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No sé en vuestras casa pero en la mía el pollo junto con el cerdo son las carnes que más suelo utilizar, para la receta de hoy he usado lomo, esta parte del cerdo sabemos que una carne muy limpia y prácticamente sin nada de grasa, por no decir nada, es
Filetes De Lomo A La Mostaza
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De nuevo han llegado los Perrechicos a mi cocina de manos de José Luis Fernández Longo, teniendo en cuenta que los ha recolectado, limpiado, envasado y enviado, creo que un simple gracias ya no será suficiente, pendiente está una comida cuando me visites.
Crema De Perrechicos Con Tomates Cherry
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En esta época del año podemos encontrar en el mercado a buen precio pescados como el salmón, podemos aprovechar y comprar para nuestras recetas de navidad y además podremos aprovechar y probar recetas para marinar pescados. Teníamos ganas de probar
Recetas Para Marinar Pescados
Recetas Para Marinar Pescados
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Ya lo adelantamos ayer cuando preparamos el pan brioche que apuntamos en las recetas para que no se nos olvidara, hemos desayunado tostadas y con el pan que ha quedado, hemos preparado unas torrijas. Las torrijas son típicas de las celebraciones de
Torrijas Con Pan Brioche
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