Este Bundt Cake de Naranja y Nata es la cuarta versión de un mismo bizcocho de naranja. Y no tenía pensado publicarlo, pero no tengo palabras para explicar el aroma que desprendía toda mi casa. Y todo porque la receta original lleva yogur y no me quedaba
Bundt Cake De Naranja Y Nata
Este Bundt Cake de Naranja y Nata es la cuarta versión de un mismo bizcocho de naranja. Y no tenía pensado publicarlo, pero no tengo palabras para explicar el aroma que desprendía toda mi casa. Y todo porque la receta original lleva yogur y no me quedaba
Me llamó la atención la primera vez que vi el nombre de este dulce: “Pan de Plátano”. Pero lo que me llamó más todavía la atención era la forma de presentarlo en un blog inglés: “El mejor Pan de Plátano”. Me entró la curiosidad y e
Pan De Plátano
Me llamó la atención la primera vez que vi el nombre de este dulce: “Pan de Plátano”. Pero lo que me llamó más todavía la atención era la forma de presentarlo en un blog inglés: “El mejor Pan de Plátano”. Me entró la curiosidad y e
El bacalao es uno de los pescados que más me gustan, tanto en salazón como fresco ofrece un sin fin de posibilidades.
Hace dos años estuvimos de vacaciones en El Algarve (Portugal) y os aseguro que pase una semana comiendo pescado y uno de lo
Carpaccio De Bacalao
El bacalao es uno de los pescados que más me gustan, tanto en salazón como fresco ofrece un sin fin de posibilidades.
Hace dos años estuvimos de vacaciones en El Algarve (Portugal) y os aseguro que pase una semana comiendo pescado y uno de lo
El pestiño es un fruto de sartén, que son elaboraciones que se fríen en aceite hirviendo. Los frutos de sartén estaban asociados a festividades religiosas, con origen en la pascua judía.
Mi abuela, cada Semana Santa, hacia una caja de pestiños y
Pestiños
El pestiño es un fruto de sartén, que son elaboraciones que se fríen en aceite hirviendo. Los frutos de sartén estaban asociados a festividades religiosas, con origen en la pascua judía.
Mi abuela, cada Semana Santa, hacia una caja de pestiños y
Brochetas de Camarón en salsa de crema de cacahuate Ingredientes: • 600grs de camarones medianos, pelados y desvenados • Pimiento de colores (1 de cada color) • 1 cebolla blanca o morada, en cuadros • 1 calabaza en rodajas
BROCHETAS DE CAMARÓN EN SALSA DE CACAHUATE
Brochetas de Camarón en salsa de crema de cacahuate Ingredientes: • 600grs de camarones medianos, pelados y desvenados • Pimiento de colores (1 de cada color) • 1 cebolla blanca o morada, en cuadros • 1 calabaza en rodajas
A quien no le gustan unas buenas manzanas asadas lentamente con un poco de azúcar . Este postre es típico de nuestras abuelas y de las ferias de los pueblos . En EEUU ,les gustan mas glasear las manzanas con diferentes sabores y colores haciéndolas muy ll
Manzanas Asadas
A quien no le gustan unas buenas manzanas asadas lentamente con un poco de azúcar . Este postre es típico de nuestras abuelas y de las ferias de los pueblos . En EEUU ,les gustan mas glasear las manzanas con diferentes sabores y colores haciéndolas muy ll
Elaborado
por destilación del hollejo de la uva, el orujo es un rico aguardiente conocido
y degustado por sus propiedades digestivas.
Pero es susceptible también de ser usado en la cocina, como bien saben gallegos
o cántabros, formando parte de salsas
Creps De Puerro Y Queso Con Crema Al Orujo
Elaborado
por destilación del hollejo de la uva, el orujo es un rico aguardiente conocido
y degustado por sus propiedades digestivas.
Pero es susceptible también de ser usado en la cocina, como bien saben gallegos
o cántabros, formando parte de salsas
Buenas, el mes del amor y ahora también de la amistad....no me gusta esta fecha..pero ahí está y ya vemos todos los escaparates amorosos, llenos de corazones y empalagosos a más no poder.
No es que no sea romántica, creo que en el fondo lo soy pero me e
Tarta De Queso "san Valentinera"
Buenas, el mes del amor y ahora también de la amistad....no me gusta esta fecha..pero ahí está y ya vemos todos los escaparates amorosos, llenos de corazones y empalagosos a más no poder.
No es que no sea romántica, creo que en el fondo lo soy pero me e
Hola...os pongo en situación...10 de la noche y casi tres días sin encender el horno...mi marido que me ve pululando por la cocina y abriendo y cerrando la despensa.Como me conoce tan bien,me dice,¿en que estás pensando?.....mi respuesta...tengo mon
Bizcocho Express De Cerezas Y Leche Condensada
Hola...os pongo en situación...10 de la noche y casi tres días sin encender el horno...mi marido que me ve pululando por la cocina y abriendo y cerrando la despensa.Como me conoce tan bien,me dice,¿en que estás pensando?.....mi respuesta...tengo mon
INGREDIENTES
Un kilo de merluza, 150 grs. de harina, 2 huevos, 200 ml. de aceite de oliva, un limón, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos la merluza y la cortamos en rodajas (también la podemos preparar en tacos grandes o en filetes), salamos el pescado y
Merluza A La Romana
INGREDIENTES
Un kilo de merluza, 150 grs. de harina, 2 huevos, 200 ml. de aceite de oliva, un limón, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos la merluza y la cortamos en rodajas (también la podemos preparar en tacos grandes o en filetes), salamos el pescado y
INGREDIENTES
1 kilo de jureles, media cabeza de ajos, una cucharadita de pimentón dulce, medio vaso de aceite de oliva, una cucharada sopera de vinagre, perejil, tomillo, orégano, cominos, agua, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos el pescado, eliminando e
Pescado En Adobo
INGREDIENTES
1 kilo de jureles, media cabeza de ajos, una cucharadita de pimentón dulce, medio vaso de aceite de oliva, una cucharada sopera de vinagre, perejil, tomillo, orégano, cominos, agua, sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos el pescado, eliminando e
INGREDIENTES
Un vaso de arroz vaporizado, 4 salchichas frescas, 300 gr. de carne de cerdo, 500 gr. costilla de cerdo, un pimiento rojo, un tomate grande maduro, una zanahoria, 6 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de colorante, aceite de
Arroz Con Carne
INGREDIENTES
Un vaso de arroz vaporizado, 4 salchichas frescas, 300 gr. de carne de cerdo, 500 gr. costilla de cerdo, un pimiento rojo, un tomate grande maduro, una zanahoria, 6 dientes de ajo, perejil picado, una cucharadita de colorante, aceite de
Con la mitad de la semana superada, ya podemos ir pensando con qué platos vamos a pegarnos nuestros pequeños o grandes homenajes este fin de semana. Yo os quiero sugerir uno que hice este viernes y que está para que te digan unas cuantas veces "ole" y
Noodles De Aquí Y De Allá
Con la mitad de la semana superada, ya podemos ir pensando con qué platos vamos a pegarnos nuestros pequeños o grandes homenajes este fin de semana. Yo os quiero sugerir uno que hice este viernes y que está para que te digan unas cuantas veces "ole" y
Todavía recuerdo la masterclass de Kiko Moya, este alicantino que prepara unos arroces riquísimos, a contracorriente y saltándose las normas establecidas. Echando la vista atrás, además de sus arroces nos dejó un tesoro que hoy recupero, una yema embrion
Tastyaperitivo: Tortilla Por Partes Con Yema De Huevo Curada
Todavía recuerdo la masterclass de Kiko Moya, este alicantino que prepara unos arroces riquísimos, a contracorriente y saltándose las normas establecidas. Echando la vista atrás, además de sus arroces nos dejó un tesoro que hoy recupero, una yema embrion
Cuatro años han pasado hasta que por fin nuestro limonero ha empezado a dar limones. Se nos estaba haciendo eterno y ya creíamos que algo le pasaba, pero la naturaleza sigue su curso y da sus frutos cuando llega su momento.
Cada año, en primavera, s
Lemon Curd, Crema De Limón Inglesa
Cuatro años han pasado hasta que por fin nuestro limonero ha empezado a dar limones. Se nos estaba haciendo eterno y ya creíamos que algo le pasaba, pero la naturaleza sigue su curso y da sus frutos cuando llega su momento.
Cada año, en primavera, s
He aquí el primer Desafío del año, que es salado y, que viene de la mano de Mabel del blog "A nadie le amarga un dulce". Y desde la luego su elección no puede ser más acertada: Pan.
Sí, el pan, ese alimento básico e imprescindible en nuestro día a día,
Pan De Centeno Al Comino
He aquí el primer Desafío del año, que es salado y, que viene de la mano de Mabel del blog "A nadie le amarga un dulce". Y desde la luego su elección no puede ser más acertada: Pan.
Sí, el pan, ese alimento básico e imprescindible en nuestro día a día,
ENSALADA TIBIA COOL DE NARANJA Y ALMENDRAS
Ingredientes para 4 personas:
1 lechuga roble rojo
1 rama de apio
2 naranjas
40 gr de almendra laminada
95 ml aceite de oliva virgen extra
45 ml vinagre de manzana
40 gr azúcar moreno
Una pizca de per
Receta De Ensalada Tibia Con Fruta Fresca Y Frutos Secos
ENSALADA TIBIA COOL DE NARANJA Y ALMENDRAS
Ingredientes para 4 personas:
1 lechuga roble rojo
1 rama de apio
2 naranjas
40 gr de almendra laminada
95 ml aceite de oliva virgen extra
45 ml vinagre de manzana
40 gr azúcar moreno
Una pizca de per
No siempre hay que pasarse cien horas en la cocina para hacer platos que gusten y que estén a la altura de nuestras expectativas; una ensalada como la que propongo soluciona una comida o una cena, o también un entrante, con una rápida elaboración y pudie
Ensalada De Codorniz Escabechada Sobre Cama De Patatas.
No siempre hay que pasarse cien horas en la cocina para hacer platos que gusten y que estén a la altura de nuestras expectativas; una ensalada como la que propongo soluciona una comida o una cena, o también un entrante, con una rápida elaboración y pudie
Esta es una de esas recetas super super sencillas que no cuestan na da de tiempo de hacer y quedas MUY BIEN.
Esta receta nos valdrá para salir de más de un apuro ... ya me
entendéis siempre se presena una visita inesperada, o viene alguien a
cenar
93º Receta: Paquetitos De Hojaldre Con Morcilla
Esta es una de esas recetas super super sencillas que no cuestan na da de tiempo de hacer y quedas MUY BIEN.
Esta receta nos valdrá para salir de más de un apuro ... ya me
entendéis siempre se presena una visita inesperada, o viene alguien a
cenar
Arroz con costillejas y caracoles, uno de los arroces mas tipicos de la provincia de Alicante en donde podreis degustar los mejores arroces de la geografía. Espero que os guste mi receta.
INGREDIENTES:
200 gr. de magro de cerdo
200gr. de costillejas
34º Receta: Arroz Con Magra, Costillejas Y Caracoles
Arroz con costillejas y caracoles, uno de los arroces mas tipicos de la provincia de Alicante en donde podreis degustar los mejores arroces de la geografía. Espero que os guste mi receta.
INGREDIENTES:
200 gr. de magro de cerdo
200gr. de costillejas
La verdad es que no sabía que nombre ponerle a estas albóndigas, porque para mi son las albóndigas de toda la vida, ¡vamos las de mi madre!. He de decir que para mí son las mejores albóndigas del mundo, porque no son simplemente carne, son bastante
Albóndigas Caseras De Mi Madre
La verdad es que no sabía que nombre ponerle a estas albóndigas, porque para mi son las albóndigas de toda la vida, ¡vamos las de mi madre!. He de decir que para mí son las mejores albóndigas del mundo, porque no son simplemente carne, son bastante
Hoy es mi cumpleaños y a decir verdad no pensaba publicar, pero después de recibir una felicitación de cumpleaños por parte de mis amigas Doris, Elvira, Margarita, Martha y Noralba desde Colombia he pensado que sería muy egoísta por mi parte no correspo
Bizcocho De Zanahoria
Hoy es mi cumpleaños y a decir verdad no pensaba publicar, pero después de recibir una felicitación de cumpleaños por parte de mis amigas Doris, Elvira, Margarita, Martha y Noralba desde Colombia he pensado que sería muy egoísta por mi parte no correspo
Os dejo y agradezco a los que han querido sumarse a este aniversario con esta fiesta del Arroz de estos 5 participantes saldrá un ganador elegido por un jurado.
El Jurado esta compuesto por :
Ángel Olí Garcia , administrador del grupo de los Arroces en F
Fiesta Del Arroz. 3º Aniversario Mi Dornillo.
Os dejo y agradezco a los que han querido sumarse a este aniversario con esta fiesta del Arroz de estos 5 participantes saldrá un ganador elegido por un jurado.
El Jurado esta compuesto por :
Ángel Olí Garcia , administrador del grupo de los Arroces en F
Ingredientes:
- 5 puerros grandes.
- 2 patatas.
- Medio litro de leche.
- 1 litro de caldo de ave.
- 2 decilitros de nata.
- Sal y pimienta.
Modo de hacerlo:
Limpiar el puerro quitando la parte verde. Pelar las patatas y en una olla re
Vichyssoise
Ingredientes:
- 5 puerros grandes.
- 2 patatas.
- Medio litro de leche.
- 1 litro de caldo de ave.
- 2 decilitros de nata.
- Sal y pimienta.
Modo de hacerlo:
Limpiar el puerro quitando la parte verde. Pelar las patatas y en una olla re
Hoy os traemos una receta muy sabrosa que puedes preparar en un plis plas para sorprender a tus invitados, incluso si no eres un experto en paellas.
Aunque lo más típico es preparar la paella normal, el arroz negro no es tan común pero igual de rico
Arroz Negro Con Mayonesa De Aguacate
Hoy os traemos una receta muy sabrosa que puedes preparar en un plis plas para sorprender a tus invitados, incluso si no eres un experto en paellas.
Aunque lo más típico es preparar la paella normal, el arroz negro no es tan común pero igual de rico
Estos días no he pasado a visitaros tanto como quisiera, pero es que no tengo muy bien el ánimo. Mi suegra está ingresada en la UCI y estamos bastande preocupados y el tiempo (que es bastante escaso) que dispongo es para la casa, las niñas y el trabajo
Pita De Atun Y Pavo
Estos días no he pasado a visitaros tanto como quisiera, pero es que no tengo muy bien el ánimo. Mi suegra está ingresada en la UCI y estamos bastande preocupados y el tiempo (que es bastante escaso) que dispongo es para la casa, las niñas y el trabajo
No sé si conoceréis la panificadora del Lidl, pero es una maravilla. Me estuve resistiendo bastante tiempo porque tengo demasiados aparatos en casa, pero finalmente no me pude resistir y fue todo un acierto. Salen unos panes buenísimos, a mi me encantan
Pan De Pipas De Girasol
No sé si conoceréis la panificadora del Lidl, pero es una maravilla. Me estuve resistiendo bastante tiempo porque tengo demasiados aparatos en casa, pero finalmente no me pude resistir y fue todo un acierto. Salen unos panes buenísimos, a mi me encantan
Pocas cosas hay tan gratificantes, hablando de comida, como un buen "vermutillo", fantástico si es en una terracita con sol, pero en un día lluvioso como hoy, es un verdadero placer tomarte una tapitas/comida en casa en compañía de buenos amigos. Cerveza
Vermut En Casa
Pocas cosas hay tan gratificantes, hablando de comida, como un buen "vermutillo", fantástico si es en una terracita con sol, pero en un día lluvioso como hoy, es un verdadero placer tomarte una tapitas/comida en casa en compañía de buenos amigos. Cerveza
Vuelvo otra vez con una receta de la Marquesa de Parabere. ¿Os acordáis de todas las recetas que hacía cuando participaba en ese reto de la mano de Estela del blog Mi Dornillo? Ese reto se terminó hace unos meses, pero mi amiga Catina le propuso
Bavaroise De Albaricoque Con Canela
Vuelvo otra vez con una receta de la Marquesa de Parabere. ¿Os acordáis de todas las recetas que hacía cuando participaba en ese reto de la mano de Estela del blog Mi Dornillo? Ese reto se terminó hace unos meses, pero mi amiga Catina le propuso