Los sabados de invierno en los que el frío te recomiendan no salir de casa nos gusta prepararnos una merienda-cena, hacer una especie picnic en el salón y luego ver una peli con palomitas.
En esos días la imaginación junto con lo que pueda haber
Cornete De Puerro Y Alioli
Los sabados de invierno en los que el frío te recomiendan no salir de casa nos gusta prepararnos una merienda-cena, hacer una especie picnic en el salón y luego ver una peli con palomitas.
En esos días la imaginación junto con lo que pueda haber
Este mes, el asalta blogs es
especial y muy triste, una compañera de este grupo y gran cocinera nos dejo
inesperadamente en noviembre, así que hemos decidido, unánimemente, hacer este
homenaje en su memoria.
Esta vez se han unido otros
blogeros que n
Crema De Calabaza
Este mes, el asalta blogs es
especial y muy triste, una compañera de este grupo y gran cocinera nos dejo
inesperadamente en noviembre, así que hemos decidido, unánimemente, hacer este
homenaje en su memoria.
Esta vez se han unido otros
blogeros que n
Me encantan las magdalenas y me gusta hacerlas los fines de semana para desayunar. Al ser individuales se pueden hacer de muchas maneras, unas de chocolate, otras con pepitas,mermelada, a otras añadirlas un chorrito de ron o de zumo de naranja.....Una ve
Magdalenas
Me encantan las magdalenas y me gusta hacerlas los fines de semana para desayunar. Al ser individuales se pueden hacer de muchas maneras, unas de chocolate, otras con pepitas,mermelada, a otras añadirlas un chorrito de ron o de zumo de naranja.....Una ve
En una entrada anterior hablé acerca de un plato de arroz con salchichas al estilo "Cajún" pero hoy voy a comentar como puedes preparar tu propio sazonador de especias Cajún ya que aquí en España no lo encontrarás como puede hacerse en USA y UK.
Una ve
Menú De Hoy: Sazonador Cajún Y Unas Ricas Truchas
En una entrada anterior hablé acerca de un plato de arroz con salchichas al estilo "Cajún" pero hoy voy a comentar como puedes preparar tu propio sazonador de especias Cajún ya que aquí en España no lo encontrarás como puede hacerse en USA y UK.
Una ve
Ingredientes
Gambas
Sal gruesa
Elaboración
1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una.
2. Cuando se han colocado todas
Gambas A La Plancha Estilo Almeria
Ingredientes
Gambas
Sal gruesa
Elaboración
1. Se pone a calentar la plancha que vamos a utilizar, cuando está bien caliente, se cubre entera de sal gruesa, y se van colocando las gambas una a una.
2. Cuando se han colocado todas
Tenía muchas ganas de preparar esta galleta gigante porque es un postre muy sencillo que se hace en muy poco tiempo y que está delicioso. Perfecto cuando tenemos una visita en casa y queremos preparar un postre.
Únicamente tenemos que mezclar los ing
Galleta Gigante Con Pepitas De Chocolate
Tenía muchas ganas de preparar esta galleta gigante porque es un postre muy sencillo que se hace en muy poco tiempo y que está delicioso. Perfecto cuando tenemos una visita en casa y queremos preparar un postre.
Únicamente tenemos que mezclar los ing
Lo primero de todo preparemos el jugo de las espinacas o, mejor dicho, la clorofila. Hay que tener un poco de paciencia pero haciendo esto el resultado vale la pena; ya que si hiciéramos un simple puré con ellas, nos podríamos encontrar posibles fibras de
Pasta Fresca Verde
Lo primero de todo preparemos el jugo de las espinacas o, mejor dicho, la clorofila. Hay que tener un poco de paciencia pero haciendo esto el resultado vale la pena; ya que si hiciéramos un simple puré con ellas, nos podríamos encontrar posibles fibras de
Este bocata es para Ana Cruz, una persona muy luchadora que la vida ha puesto a prueba, pero ella no se rinde y seguro que gana la batalla!! Su historia la podéis ver aquí. Su amiga Ana Rial de Cocina Creativa con Amor ha puesto en marcha un espacio, "Bo
Bocata De La Esperanza
Este bocata es para Ana Cruz, una persona muy luchadora que la vida ha puesto a prueba, pero ella no se rinde y seguro que gana la batalla!! Su historia la podéis ver aquí. Su amiga Ana Rial de Cocina Creativa con Amor ha puesto en marcha un espacio, "Bo
Con esta receta queremos participar en el concurso Las recetas de Manans, si es que consigo acabar con el tiempo suficiente antes de que termine el plazo ups! Consiste en preparar una de las recetas que nos guste del blog tal cual o con alguna variación.
Bizcocho De Claras
Con esta receta queremos participar en el concurso Las recetas de Manans, si es que consigo acabar con el tiempo suficiente antes de que termine el plazo ups! Consiste en preparar una de las recetas que nos guste del blog tal cual o con alguna variación.
Se supone que me tendría que haber hecho efecto ya!!!, y es que me imagino que "el orden de los factores no altera el producto".......Que no amigos, que no me estoy volviendo loca!!!...es que este fin de semana he comido perdices y si la cantinela de
Arroz Con Perdices
Se supone que me tendría que haber hecho efecto ya!!!, y es que me imagino que "el orden de los factores no altera el producto".......Que no amigos, que no me estoy volviendo loca!!!...es que este fin de semana he comido perdices y si la cantinela de
Estos petit suisse de fresa son facilísimos de hacer (y más de comer) y quedan como los comprados! y sin embargo sabemos que están hechos con fresas, queso y nata! sin ningún colorante ni conservante.
Seguro que en casa les encantan a los niños
Petit Suisse De Fresa Caseros Con Fresas Y Sin Gelatinas
Estos petit suisse de fresa son facilísimos de hacer (y más de comer) y quedan como los comprados! y sin embargo sabemos que están hechos con fresas, queso y nata! sin ningún colorante ni conservante.
Seguro que en casa les encantan a los niños
Ingredientes:
-4 patatas medianas
-1 pimiento morrón
-1 cebolleta
-3 o 4 latitas de atún en aceite
-aceitunas sin hueso
-salsa mahonesa
Elaboración:
Cocemos las patatas, con pile,a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para qu
Patatas Rellenas De Atún
Ingredientes:
-4 patatas medianas
-1 pimiento morrón
-1 cebolleta
-3 o 4 latitas de atún en aceite
-aceitunas sin hueso
-salsa mahonesa
Elaboración:
Cocemos las patatas, con pile,a fuego lento, poniendo sal y un chorrito de vinagre en el agua, para qu
Esta receta es de la página de Nestlé postres . al final os dejaré un enlace para ver la vídeo receta. Es un tronco de navidad muy fácil de hacer . A mi me resultó bastante dulce, porque el chocolate blanco no me gusta . Habría que probar sustituyén
Tronco De Navidad Con Galletas
Esta receta es de la página de Nestlé postres . al final os dejaré un enlace para ver la vídeo receta. Es un tronco de navidad muy fácil de hacer . A mi me resultó bastante dulce, porque el chocolate blanco no me gusta . Habría que probar sustituyén
Buenos días ¡¡ seguro que estaréis pensando...menudo puente se ha pasado Azucena sin publicar, ni comentar a nadie ¡¡ Pues ya os digo que de puente nada ... veréis, el pobre de mi marido hacía dos meses que no libraba, le ha tocado e
Mejillones A La Crema.
Buenos días ¡¡ seguro que estaréis pensando...menudo puente se ha pasado Azucena sin publicar, ni comentar a nadie ¡¡ Pues ya os digo que de puente nada ... veréis, el pobre de mi marido hacía dos meses que no libraba, le ha tocado e
Hoy quiero compartir
con vosotros esta receta de pan para hamburguesas, que tenía pendiente, ya que
fue una petición de Alejandro, del blog “ Tomillo Limonero”, así que aquí la tienes Alejandro, espero que
te guste.
Lo cierto es que
Pan De Hamburguesa
Hoy quiero compartir
con vosotros esta receta de pan para hamburguesas, que tenía pendiente, ya que
fue una petición de Alejandro, del blog “ Tomillo Limonero”, así que aquí la tienes Alejandro, espero que
te guste.
Lo cierto es que
INGREDIENTES:- 125 gr. manteca de cerdo - 50 gr. azúcar - 50 c.c. vino mistela - 50 c.c. aceite de girasol- 1 huevo - 400 gr. harina Para la glasa:- Azúcar glass- Clara de huevo- Unas gotas de zumo de limón- Cacao en polvo (para las oscuritas)- Colorante
Galletas Olorosas Glaseadas
INGREDIENTES:- 125 gr. manteca de cerdo - 50 gr. azúcar - 50 c.c. vino mistela - 50 c.c. aceite de girasol- 1 huevo - 400 gr. harina Para la glasa:- Azúcar glass- Clara de huevo- Unas gotas de zumo de limón- Cacao en polvo (para las oscuritas)- Colorante
INGREDIENTES:- 1 naranja de zumo, con piel - 4 huevos- 200 gr. de azúcar- 200 gr. de aceite de girasol- 220 gr. de harina bizcochona- 1 pellizco de sal- 75 gr. de chocolate sin leche y con naranja confitada valor (rallado con unos golpes de turbo).PREPAR
Magdalenas De Naranja Chocolateadas
INGREDIENTES:- 1 naranja de zumo, con piel - 4 huevos- 200 gr. de azúcar- 200 gr. de aceite de girasol- 220 gr. de harina bizcochona- 1 pellizco de sal- 75 gr. de chocolate sin leche y con naranja confitada valor (rallado con unos golpes de turbo).PREPAR
INGREDIENTES:
- Pastas gallo para ensaladas en forma de corazón
- 400 gr. de bacon en tiras
- 100 gr. de queso cremoso light
- 100 gr. de nata para cocinar
- Un poco de queso rallado
- 2 huevos
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta en agua
Corazones A La Carbonara
INGREDIENTES:
- Pastas gallo para ensaladas en forma de corazón
- 400 gr. de bacon en tiras
- 100 gr. de queso cremoso light
- 100 gr. de nata para cocinar
- Un poco de queso rallado
- 2 huevos
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta en agua
A veces conseguir un bizcocho sin gluten que sea lo mas parecido posible a la receta original supone varios intentos hasta dar con las cantidades adecuadas, porque no es tan fácil como sustituir la harina de trigo por otra sin gluten. Hay que te
Bizcocho Sin Gluten De Manteca
A veces conseguir un bizcocho sin gluten que sea lo mas parecido posible a la receta original supone varios intentos hasta dar con las cantidades adecuadas, porque no es tan fácil como sustituir la harina de trigo por otra sin gluten. Hay que te
Las empanadillas están riquísimas, si ya las habéis hecho y probado seguro que lo sabéis, sobre todo cuando son caseras y podemos elegir lo que les ponemos de relleno son una delicia. Y una forma muy fácil de preparar las empanadillas es con las láminas
Empanadillas de hojaldre de bonito
Las empanadillas están riquísimas, si ya las habéis hecho y probado seguro que lo sabéis, sobre todo cuando son caseras y podemos elegir lo que les ponemos de relleno son una delicia. Y una forma muy fácil de preparar las empanadillas es con las láminas
Aquí está la receta MAGDALENAS yo añadí a la masa una pizca de canela y ralladura de limón, por encima unas virutas de chocolate
Magdalenas
Aquí está la receta MAGDALENAS yo añadí a la masa una pizca de canela y ralladura de limón, por encima unas virutas de chocolate
Ingredientes:Base de bizcocho: ( para un molde del tamaño de un plato llano )2 huevos 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de harina
Relleno: 2 latas pequeñas de piña
2 sobres de gelatina de limón
2 brick pequeños de nata para montar (s
Pastel De Pìña ( Este Se Lo Dedico A Mi Hermana Juani Con Todo Mi Cariño) Que No Le Gustan Mucho Los Dulces Muy Dulces)
Ingredientes:Base de bizcocho: ( para un molde del tamaño de un plato llano )2 huevos 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de harina
Relleno: 2 latas pequeñas de piña
2 sobres de gelatina de limón
2 brick pequeños de nata para montar (s
Aix... si. Ya se han acabado las vacaciones. Ha sido tan genial como corto,y es que cuando te lo pasas bien el tiempo pasa volando.
En realidad llegué hace casi dos semanas, y aunque he ido horneando alguna cosilla, el jet lag me ha tenido incapacitada,
Tarta Manzana-caramelo
Aix... si. Ya se han acabado las vacaciones. Ha sido tan genial como corto,y es que cuando te lo pasas bien el tiempo pasa volando.
En realidad llegué hace casi dos semanas, y aunque he ido horneando alguna cosilla, el jet lag me ha tenido incapacitada,
Para unas 25 piezas
Ingredientes:
- 300 gr de manteca de cerdo
- 125 ml de vino blanco
- 25 ml de licor de anís
- 35 ml de zumo de limón
- 1 sobre doble de gaseosa, los dos colores
- 600 gr de harina para repostería
- 200 de azúcar glas
Mantecados Caseros
Para unas 25 piezas
Ingredientes:
- 300 gr de manteca de cerdo
- 125 ml de vino blanco
- 25 ml de licor de anís
- 35 ml de zumo de limón
- 1 sobre doble de gaseosa, los dos colores
- 600 gr de harina para repostería
- 200 de azúcar glas
Ingredientes:
1 diente de ajo
2 yemas de huevo
200gr de aceite de girasol
1 lata de anchoas
zumo de limón y sal
Poner en el vaso de la batidora las dos yemas de huevo y el diente de ajo, batir hasta que esté mezclado, agregar entonces el aceite poc
Salsa Cesar
Ingredientes:
1 diente de ajo
2 yemas de huevo
200gr de aceite de girasol
1 lata de anchoas
zumo de limón y sal
Poner en el vaso de la batidora las dos yemas de huevo y el diente de ajo, batir hasta que esté mezclado, agregar entonces el aceite poc
No hay nada más sano que un buen pescado y marisco hecho al calor de una buena plancha. Y tampoco hay nada más sencillo, pues solo tenemos que disponer de una plancha bien caliente, sal gorda y poco más, bueno….muchas ganas de comerrr
Pescado Y Marisco A La Plancha
No hay nada más sano que un buen pescado y marisco hecho al calor de una buena plancha. Y tampoco hay nada más sencillo, pues solo tenemos que disponer de una plancha bien caliente, sal gorda y poco más, bueno….muchas ganas de comerrr
Esta Semana Santa me decanté por los buñuelos de bacalao. Mi family lleva días lanzándome indirectas pues en todas las cadenas salían recetas con bacalao y yo no terminaba de arrancarme….así que aprovechando que tenía todavía un p
Buñuelos De Bacalao
Esta Semana Santa me decanté por los buñuelos de bacalao. Mi family lleva días lanzándome indirectas pues en todas las cadenas salían recetas con bacalao y yo no terminaba de arrancarme….así que aprovechando que tenía todavía un p