hola a todos!! Aqui me teneis con receta nueva esta vez... salada jejeje
Hoy toca arroz basmati con pollo y verduras que se prepara en muy poquito tiempo.
INGREDIENTES:
1 pechuga grande de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2
236° Receta: Arroz Basmati Con Pollo Y Verduras
hola a todos!! Aqui me teneis con receta nueva esta vez... salada jejeje
Hoy toca arroz basmati con pollo y verduras que se prepara en muy poquito tiempo.
INGREDIENTES:
1 pechuga grande de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2
Hoy traigo de nuevo una foto de las que me enviais cuando probais mis recetas
Nuria Criado hizo mi receta de fideua,
¿Verdad que le quedó estupenda la fideua estupenda? muchisimas gracias guapisima por enviarmela
Si como ella te animas a prepararl
Mi Receta De Fideua De Marisco By...
Hoy traigo de nuevo una foto de las que me enviais cuando probais mis recetas
Nuria Criado hizo mi receta de fideua,
¿Verdad que le quedó estupenda la fideua estupenda? muchisimas gracias guapisima por enviarmela
Si como ella te animas a prepararl
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer rabo de toro, por que siempre lo que comido fuera de casa y me gusta mucho. En este caso al final no he conseguido rabo de toro pero si de ternera, con lo cual me he apañado. Me ha parecido fácil de hacer ya que lo r
Rabo De Ternera O De Toro Con Salsa
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer rabo de toro, por que siempre lo que comido fuera de casa y me gusta mucho. En este caso al final no he conseguido rabo de toro pero si de ternera, con lo cual me he apañado. Me ha parecido fácil de hacer ya que lo r
Sandwich Thins
Ingredientes:
- 1 paquete de Sandwich Thins 8 cereales.
- 1 lata de espárragos blancos.
- 1 lata de atún.
- 1 bote de mayonesa.
Modo de hacerlo:
Humedecemos un poco las rebanadas de pan con el líquido de los espárragos
Sandwich "thins" De Verano
Sandwich Thins
Ingredientes:
- 1 paquete de Sandwich Thins 8 cereales.
- 1 lata de espárragos blancos.
- 1 lata de atún.
- 1 bote de mayonesa.
Modo de hacerlo:
Humedecemos un poco las rebanadas de pan con el líquido de los espárragos
Hace unos días fue el cumpleaños de mi niña, cumplió 11 años, es toda una mujercita ya, parece que fue ayer cuando estaba quitando pañales, como pasa el tiempo. A ellas no les gusta el fondant, pero le hacía ilusión que le prepara esta tarta, la había
Tarta Cerditos (paso A Paso)
Hace unos días fue el cumpleaños de mi niña, cumplió 11 años, es toda una mujercita ya, parece que fue ayer cuando estaba quitando pañales, como pasa el tiempo. A ellas no les gusta el fondant, pero le hacía ilusión que le prepara esta tarta, la había
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN: "POSTRES"
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y MIEL
Es mi debilidad, como otros muchos dulces...jajajajaja, pero si he de elegir entre tantos, me quedo con el bizcocho, hay tantas maneras de hacerlo¡¡¡. Espero q
Bizcocho De Almendra Y Miel
NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN: "POSTRES"
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y MIEL
Es mi debilidad, como otros muchos dulces...jajajajaja, pero si he de elegir entre tantos, me quedo con el bizcocho, hay tantas maneras de hacerlo¡¡¡. Espero q
¿A quién le gusta renunciar a un postre de chocolate? Con esta receta no tienes porque hacerlo, disfrutarás del delicioso sabor del chocolate y no perderás la línea para poder seguir luciendo palmito este verano.
Ingredientes
8 láminas de gela
Vasitos De Chocolate Light
¿A quién le gusta renunciar a un postre de chocolate? Con esta receta no tienes porque hacerlo, disfrutarás del delicioso sabor del chocolate y no perderás la línea para poder seguir luciendo palmito este verano.
Ingredientes
8 láminas de gela
Tengo más de una versión de albóndigas con salsa, la verdad es que aunque la fórmula de las albóndigas en sí no varía mucho, la salsa sí que depende un poco de lo que tengo en la nevera, a veces les añado zanahoria y apio o sustituyo las se
Albóndigas Con Bolets (setas)
Tengo más de una versión de albóndigas con salsa, la verdad es que aunque la fórmula de las albóndigas en sí no varía mucho, la salsa sí que depende un poco de lo que tengo en la nevera, a veces les añado zanahoria y apio o sustituyo las se
Este mes, el reto Cocinillas ha sido de lo más dulce y sabroso. Como ya sabéis, es un reto donde hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale; este mes tocaba receta dulce, y salió elegida esta deliciosa tarta tatín de manzana, acompañada de un
Tarta Tatín De Manzana Con Helado.
Este mes, el reto Cocinillas ha sido de lo más dulce y sabroso. Como ya sabéis, es un reto donde hacemos recetas de la chef Lorraine Pascale; este mes tocaba receta dulce, y salió elegida esta deliciosa tarta tatín de manzana, acompañada de un
MUFFINS RELLENOS DE CORAZONES ROSAS
Esta receta la voy a publicar en San Valentín, pero la podéis hacer cualquier día del año, porque cualquier día del año es bueno para demostrar vuestro amor, cariño y aprecio a tu pareja, familia o amigos.
Sa
Muffins Todo Corazón
MUFFINS RELLENOS DE CORAZONES ROSAS
Esta receta la voy a publicar en San Valentín, pero la podéis hacer cualquier día del año, porque cualquier día del año es bueno para demostrar vuestro amor, cariño y aprecio a tu pareja, familia o amigos.
Sa
A LA RICA SOBRASADA!
Uno de los platos que los amigos me reclaman y se acuerdan siempre es la ensaimada de sobrasada y yo ahora les repito, jaja, la receta esta en el blog! Tanto gusto, tanto gusto por la sobrasada.. pues aquí tenéis..mini muffins de so
Mini Muffins De Sobrasada
A LA RICA SOBRASADA!
Uno de los platos que los amigos me reclaman y se acuerdan siempre es la ensaimada de sobrasada y yo ahora les repito, jaja, la receta esta en el blog! Tanto gusto, tanto gusto por la sobrasada.. pues aquí tenéis..mini muffins de so
Del libro Panes de Richard Bertinet
No se parece mucho a lo que Bertinet explica que debe ser una chapata pero por lo menos me ha salido algo poroso.
Vamos con la receta para 2 piezas medianas o 4 pequeñas
Hacer un fermento 24 horas antes con
Chapata I
Del libro Panes de Richard Bertinet
No se parece mucho a lo que Bertinet explica que debe ser una chapata pero por lo menos me ha salido algo poroso.
Vamos con la receta para 2 piezas medianas o 4 pequeñas
Hacer un fermento 24 horas antes con
Tendría que empezar esta entrada escribiendo un taco gordísimo pero como no procede sólo diré:¡Qué mala suerte!
Sí, justo al final se estropeó la tarta y por donde menos debía.
Y ahora vuelvo al principio: Hoy es mi cumpleaños y aunque soy poc
Tarta De Galleta María
Tendría que empezar esta entrada escribiendo un taco gordísimo pero como no procede sólo diré:¡Qué mala suerte!
Sí, justo al final se estropeó la tarta y por donde menos debía.
Y ahora vuelvo al principio: Hoy es mi cumpleaños y aunque soy poc
Un recuerdo siempre y cada día para mi padre.
Una receta para el Jose de la casa y para su hija.Yo paso ,aunque no me queda más remedio que probarlo si lo quiero publicar.La cata se queda en bien de sabor pero no puedo con la textura de la carne c
Steak Tartare
Un recuerdo siempre y cada día para mi padre.
Una receta para el Jose de la casa y para su hija.Yo paso ,aunque no me queda más remedio que probarlo si lo quiero publicar.La cata se queda en bien de sabor pero no puedo con la textura de la carne c
Con esta crema pastelera podemos hacer infinidad de recetas dulces. Sirve para relleno de tartas, de miguelitos y de todo lo que nos podamos imaginar.
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche entera sin lactosa
- 4 huevos
- 150g de azúcar
- 45g de maizena
- 1
Crema Pastelera (sin Lactosa)
Con esta crema pastelera podemos hacer infinidad de recetas dulces. Sirve para relleno de tartas, de miguelitos y de todo lo que nos podamos imaginar.
INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche entera sin lactosa
- 4 huevos
- 150g de azúcar
- 45g de maizena
- 1
INGREDIENTES:(2 personas)
- 1 lata de 1/2 kg de tomates pera
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- pan ( plato hondo lleno de pan cortado en láminas)
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de orégano
ELABORACIÓ
Sopa De Tomate
INGREDIENTES:(2 personas)
- 1 lata de 1/2 kg de tomates pera
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- pan ( plato hondo lleno de pan cortado en láminas)
- sal
- aceite de oliva (AOVE)
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de orégano
ELABORACIÓ
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de merluza sin espinas
- 1 paquete de palitos de cangrejo (surimi)
- 1/2 kg de gambas
- 1 poco menos de media lechuga
- mayonesa
- sal
ELABORACIÓN:
Primero ponemos una olla con agua y sal al fuego y cocemos el pescado limpio y sin
Salpicón De Marisco Y Pescado
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de merluza sin espinas
- 1 paquete de palitos de cangrejo (surimi)
- 1/2 kg de gambas
- 1 poco menos de media lechuga
- mayonesa
- sal
ELABORACIÓN:
Primero ponemos una olla con agua y sal al fuego y cocemos el pescado limpio y sin
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se come frío o caliente. Se le suele echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
El arroz con leche,
Arroz Con Leche
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se come frío o caliente. Se le suele echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
El arroz con leche,
La entrada de hoy va de básicos:
Un riquísimo bizcocho básico para montar tartas de crema ( o cake pop también).
Pero ¡ojo! Éste bizcocho no es apto para tartas de fondant, ya que es muy blandito y no soportaría el peso necesario.
Así que es má
Bizcocho Básico, Ligero Y Esponjoso ( Ideal Para Tartas)
La entrada de hoy va de básicos:
Un riquísimo bizcocho básico para montar tartas de crema ( o cake pop también).
Pero ¡ojo! Éste bizcocho no es apto para tartas de fondant, ya que es muy blandito y no soportaría el peso necesario.
Así que es má
Siempre me he preguntado porqué dos de nuestros platos más habituales y conocidos se llaman ensaladilla rusa y filetes rusos cuando, que yo sepa, no tienen nada que ver con Rusia. Alguien los bautizó así, vete a saber porqué y el boca a boca debió
Filetes Rusos Con Salsa De Champiñones
Siempre me he preguntado porqué dos de nuestros platos más habituales y conocidos se llaman ensaladilla rusa y filetes rusos cuando, que yo sepa, no tienen nada que ver con Rusia. Alguien los bautizó así, vete a saber porqué y el boca a boca debió
Esta es una de mis recetas preferidas, pero también una de las que más pereza me da hacer porque en casa no se conforman con un platito, no señor, ese día hay que ponerse ciegos de canelones. Y me encantan, pero los hago cada vez menos porque tambié
Canelones De Carne
Esta es una de mis recetas preferidas, pero también una de las que más pereza me da hacer porque en casa no se conforman con un platito, no señor, ese día hay que ponerse ciegos de canelones. Y me encantan, pero los hago cada vez menos porque tambié
Con esta receta me presento al maravilloso concurso de RECETAS DE UNA GATITA ENAMORADA, http://recetasde2.blogspot.com/2012/02/chuletas-poco-hechas-al-horno-y.html RCETAS PARA COMPARTIR. Recuerdo que cuando hice la primera vez esta masa para briche la v
Brioches
Con esta receta me presento al maravilloso concurso de RECETAS DE UNA GATITA ENAMORADA, http://recetasde2.blogspot.com/2012/02/chuletas-poco-hechas-al-horno-y.html RCETAS PARA COMPARTIR. Recuerdo que cuando hice la primera vez esta masa para briche la v
Con esta receta me estreno en hacer buñuelos y en hacer un blog que contenta estoy¡¡ el hacer buñuelos se le ocurrió a Merche del blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/bunuelos-rellenos-de-crema-pastelera/ visitarlo porque
Buñuelos De Viento
Con esta receta me estreno en hacer buñuelos y en hacer un blog que contenta estoy¡¡ el hacer buñuelos se le ocurrió a Merche del blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/bunuelos-rellenos-de-crema-pastelera/ visitarlo porque
Hoy os traigo una tarta muy rica y fresca, llevo haciéndola dos nochebuenas seguidas y es un éxito, pero por las prisas y los desbarajustes de esa fecha no he podido hacerle una foto.
Tener una amiga es tener un tesoro, hay amigas que te dicen te qui
Tarta De Tiramisu Con Fresas De Temporada
Hoy os traigo una tarta muy rica y fresca, llevo haciéndola dos nochebuenas seguidas y es un éxito, pero por las prisas y los desbarajustes de esa fecha no he podido hacerle una foto.
Tener una amiga es tener un tesoro, hay amigas que te dicen te qui
Bacalao al horno con salmorejo
! Como pasan los meses ! otra vez estamos en nuestro desafío de cocina.
Esta vez le tocó elegir la receta a Rocío de Chismes y Cacharros, que coincidiendo con la fecha es la que estamos eligió como ingrediente princip
Bacalao Al Horno Con Salmorejo De Piquillos
Bacalao al horno con salmorejo
! Como pasan los meses ! otra vez estamos en nuestro desafío de cocina.
Esta vez le tocó elegir la receta a Rocío de Chismes y Cacharros, que coincidiendo con la fecha es la que estamos eligió como ingrediente princip
Brandada de bacalao
La brandada de bacalao es una receta que nos sirve para untarlo en pan, a modo de picoteo, como que rellenas unos pimientos del piquillo o lo sirves en tartaletas con adornos de piquillo,es fácil de preparar y sobre todo para tom
Brandada De Bacalao
Brandada de bacalao
La brandada de bacalao es una receta que nos sirve para untarlo en pan, a modo de picoteo, como que rellenas unos pimientos del piquillo o lo sirves en tartaletas con adornos de piquillo,es fácil de preparar y sobre todo para tom
INGREDIENTES
3 cucharadas soperas de AOVE.
3 cucharadas soperas de harina.
½ litro de leche.
Una cucharadita de sal.
Pimienta y nuez moscada a gusto.
PREPARACIÓN.
Se pone el aceite a calentar en una sartén o cazo, cuando
empiece a
Salsa Bechamel
INGREDIENTES
3 cucharadas soperas de AOVE.
3 cucharadas soperas de harina.
½ litro de leche.
Una cucharadita de sal.
Pimienta y nuez moscada a gusto.
PREPARACIÓN.
Se pone el aceite a calentar en una sartén o cazo, cuando
empiece a
Aprovechando que estamos en
plena temporada de fresas, he preparado este riquísimo licor, espero que os
guste tanto como a mi.
INGREDIENTES.
2 Kl. de fresas maduras.
750 Gr. De azúcar.
1 botella de vodka. También
podéis usar anís seco o agu
Licor De Fresas
Aprovechando que estamos en
plena temporada de fresas, he preparado este riquísimo licor, espero que os
guste tanto como a mi.
INGREDIENTES.
2 Kl. de fresas maduras.
750 Gr. De azúcar.
1 botella de vodka. También
podéis usar anís seco o agu
Este es un dulce muy
socorrido, os puede sacar de muchos apuros, se hace en un momento y esta
delicioso, yo lo suelo hacer con manzanas que nunca faltan en mi casa, pero lo
podéis rellenar de la fruta ó mermelada que mas os guste.
Otra receta valid
Trenza De Hojaldre Rellena De Manzana
Este es un dulce muy
socorrido, os puede sacar de muchos apuros, se hace en un momento y esta
delicioso, yo lo suelo hacer con manzanas que nunca faltan en mi casa, pero lo
podéis rellenar de la fruta ó mermelada que mas os guste.
Otra receta valid