En estos tiempos que corren no es fácil ser emprendedor, pero si le pones ganas y confías en el proyecto porque das prioridad a la calidad tienes mucho del éxito ya asegurado.
Hoy quiero hablaros de unos jóvenes emprendedores que han puesto todas las
Codillos Rellenos
En estos tiempos que corren no es fácil ser emprendedor, pero si le pones ganas y confías en el proyecto porque das prioridad a la calidad tienes mucho del éxito ya asegurado.
Hoy quiero hablaros de unos jóvenes emprendedores que han puesto todas las
Con esta receta participo en Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo Google + en el apartado de salados.
Aun tengo espárragos verdes Huertor Tajar, de los que tan amablemente me mando dicha empresa. Y con ellos he preparado este riquísimo aperitiv
Atadito De Trigueros Y Beicon Sobre Puré De Calabaza
Con esta receta participo en Reto de Otoño 2014 de Cocineros del Mundo Google + en el apartado de salados.
Aun tengo espárragos verdes Huertor Tajar, de los que tan amablemente me mando dicha empresa. Y con ellos he preparado este riquísimo aperitiv
Supongo que ya sabéis que me encantan los platos únicos, esos que te facilitan el día a día, menos platos, menos preparativos y menos tiempo. Este es uno de ellos, está muy rico y lleva de todo...sobretodo con el saborcito estupendo de la cúrcuma..fan
Arroz Con Pollo Y Champiñones
Supongo que ya sabéis que me encantan los platos únicos, esos que te facilitan el día a día, menos platos, menos preparativos y menos tiempo. Este es uno de ellos, está muy rico y lleva de todo...sobretodo con el saborcito estupendo de la cúrcuma..fan
Esta receta te saca de un apuro más de un día, porque es con ingredientes de los que tenemos siempre en casa, lleva todo lo que tiene que llevar, y con un buen postre ya tienes la cena solucionada. Rápido y rico!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
600g. tom
Arroz Con Revuelto De Tomate Y Huevo
Esta receta te saca de un apuro más de un día, porque es con ingredientes de los que tenemos siempre en casa, lleva todo lo que tiene que llevar, y con un buen postre ya tienes la cena solucionada. Rápido y rico!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
600g. tom
Sin cacao, solamente avellanas, y tampoco lleva nada de azúcar. Una opción sana para las meriendas, y que tiene un sabor original y diferente, pero buenísimo! dejad que prueben los peques!
TRADICIONAL
Ingredientes
250g. avellanas tostadas
50g. mante
Crema De Avellanas (sin Azúcar)
Sin cacao, solamente avellanas, y tampoco lleva nada de azúcar. Una opción sana para las meriendas, y que tiene un sabor original y diferente, pero buenísimo! dejad que prueben los peques!
TRADICIONAL
Ingredientes
250g. avellanas tostadas
50g. mante
Ya iba tocando pescado...aunque cueste horrores que le guste a todo el mundo, pero hay que comer de todo. Esta vez compré unos lomos de lubina muy limpios y casi casi, sin espinas (alguna había) y en el horno, a parte de que se hace muy rápido, están
Lubina Al Horno Con Tomates Y Cebolla
Ya iba tocando pescado...aunque cueste horrores que le guste a todo el mundo, pero hay que comer de todo. Esta vez compré unos lomos de lubina muy limpios y casi casi, sin espinas (alguna había) y en el horno, a parte de que se hace muy rápido, están
Creo que he creado el turrón más bueno del mundo mundial....está delicioso, fresco, nada empalagoso. Os recomiendo doblar cantidades, porque vuela en un día..las cantidades son para una tableta. Vista y no vista!!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. Nu
Turrón De Barquillos
Creo que he creado el turrón más bueno del mundo mundial....está delicioso, fresco, nada empalagoso. Os recomiendo doblar cantidades, porque vuela en un día..las cantidades son para una tableta. Vista y no vista!!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. Nu
No hay nada como las recetas que surgen de querer aprovechar sobras, que agustito te quedas cuando aprovechas, y si encima te sale delicioso....te has ganado la siesta!!
Estos taquitos de carne son de pollo y ternera, y nos sobraron de una fondue que
Carne Con Verdura Oriental
No hay nada como las recetas que surgen de querer aprovechar sobras, que agustito te quedas cuando aprovechas, y si encima te sale delicioso....te has ganado la siesta!!
Estos taquitos de carne son de pollo y ternera, y nos sobraron de una fondue que
Deliciosísima tarta la que os traigo hoy. La receta original se hace con una base de galletas trituradas con mantequilla, pero yo la hice expresamente para aprovechar los restos de un bizcocho que me sobraron al cortarlo para igualarlo. Bien apretadit
Tarta De Queso
Deliciosísima tarta la que os traigo hoy. La receta original se hace con una base de galletas trituradas con mantequilla, pero yo la hice expresamente para aprovechar los restos de un bizcocho que me sobraron al cortarlo para igualarlo. Bien apretadit
Gosto muito de folhados com creme e fruta tenho sempre um rolo daqueles do Lidl que são rectangulares e dão jeito para este tipo de folhado.
Simples de fazer e podemos sempre rechear com o que quisermos.
Ingredientes
1 rolo de massa folhada re
Folhado Com Creme De Morangos
Gosto muito de folhados com creme e fruta tenho sempre um rolo daqueles do Lidl que são rectangulares e dão jeito para este tipo de folhado.
Simples de fazer e podemos sempre rechear com o que quisermos.
Ingredientes
1 rolo de massa folhada re
Me regalaron unos higos e inmediatamente me imaginé un
pastel con múltiples capas de galletas de canela… ¿y la crema…? Sí, también tenía
que estar rociado con miel.
Este es el pensamiento convertido en realidad.
I
Pastel De Galletas De Canela Con Higos Y Miel
Me regalaron unos higos e inmediatamente me imaginé un
pastel con múltiples capas de galletas de canela… ¿y la crema…? Sí, también tenía
que estar rociado con miel.
Este es el pensamiento convertido en realidad.
I
Hola chicas y chicos!! Hoy tengo un post de cocina y especialmente de Postre. Una de mis mejores amigas de Barcelona me ha dicho que casi no publico recetas de postres y lleva razón.
El otro día descubrí un blog que me encanta se llama kook-pi.blogspot
Mousse De Yogurt Aromatizado En Vainilla
Hola chicas y chicos!! Hoy tengo un post de cocina y especialmente de Postre. Una de mis mejores amigas de Barcelona me ha dicho que casi no publico recetas de postres y lleva razón.
El otro día descubrí un blog que me encanta se llama kook-pi.blogspot
Ingredientes:
500 g de atún fresco cortado en trozos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 kg de patatas
1 pimiento choricero
1 tomate maduro
1 vasito de vino blanco
Caldo de pescado
Una hoja de laurel
Aceite, sal y pimienta
Picamos la cebolla
Marmitako De Atún
Ingredientes:
500 g de atún fresco cortado en trozos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 kg de patatas
1 pimiento choricero
1 tomate maduro
1 vasito de vino blanco
Caldo de pescado
Una hoja de laurel
Aceite, sal y pimienta
Picamos la cebolla
Para que la mezcla de carne con las albóndigas no sea siempre la misma, he añadido unas especias a la carne y a la salsa que nos han gustado mucho. Las especias le dan un toque distinto y ya no es la receta de siempre de carne picada.
Yo cada vez má
Albóndigas De Pollo Al Curry En Salsa
Para que la mezcla de carne con las albóndigas no sea siempre la misma, he añadido unas especias a la carne y a la salsa que nos han gustado mucho. Las especias le dan un toque distinto y ya no es la receta de siempre de carne picada.
Yo cada vez má
Cuando mi chico hizo la trenza de chocolate, quedaron unos flecos y para aprovecharlos, se me ocurrió hacerlas. Como eran tan poquitas, se agotaron nada más enfriarse. Tendré que hacerlas más grandes jajajajaja.
Ingredientes:
hojaldre
azúcar
huevo
Minipalmeritas
Cuando mi chico hizo la trenza de chocolate, quedaron unos flecos y para aprovecharlos, se me ocurrió hacerlas. Como eran tan poquitas, se agotaron nada más enfriarse. Tendré que hacerlas más grandes jajajajaja.
Ingredientes:
hojaldre
azúcar
huevo
Esta si que es de operación bikini y apta para todos los públicos. Cuando fui a la carnicería, no me pude resistir porque tenía una pinta estupenda. Mientras lo pones en el horno, te despreocupas y a otra cosa, mariposa. Yo puse de guarnición unas patat
Costillar De Ternera Al Horno
Esta si que es de operación bikini y apta para todos los públicos. Cuando fui a la carnicería, no me pude resistir porque tenía una pinta estupenda. Mientras lo pones en el horno, te despreocupas y a otra cosa, mariposa. Yo puse de guarnición unas patat
Estos mejillones con salsa de mostaza son una receta belga muy habitual. Se toman los mejillones acompañados de unas papas fritas. ¡Riquísimos!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Belga Plato
Mejillones Con Salsa De Mostaza
Estos mejillones con salsa de mostaza son una receta belga muy habitual. Se toman los mejillones acompañados de unas papas fritas. ¡Riquísimos!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Belga Plato
*Es una receta de familia,
Ingredientes:
1 ½ Kg. de jibia
5 ó 6 dientes de ajos
Un puñado de almendras
crudas
4 ó 5 rebanadas de pan sin
gluten
1 vaso de de vino blanco
1 ó 2 guindillas-cayenas
Aceite de oliva virgen
Jibia En Salsa
*Es una receta de familia,
Ingredientes:
1 ½ Kg. de jibia
5 ó 6 dientes de ajos
Un puñado de almendras
crudas
4 ó 5 rebanadas de pan sin
gluten
1 vaso de de vino blanco
1 ó 2 guindillas-cayenas
Aceite de oliva virgen
Ingredientes: - 370 g. de harina.
- 100 g. de azúcar.
- 200 g. de mantequilla.
- 1 huevo.
- 1 pizca de sal.
Para el relleno: - 200 g. de queso de huntar.
- 100 g. de azúcar glas.
- Mermelada d sabores.
Tamizar 350 g. de harina en u
Galletas Rellenas De Mermelada
Ingredientes: - 370 g. de harina.
- 100 g. de azúcar.
- 200 g. de mantequilla.
- 1 huevo.
- 1 pizca de sal.
Para el relleno: - 200 g. de queso de huntar.
- 100 g. de azúcar glas.
- Mermelada d sabores.
Tamizar 350 g. de harina en u
Esta receta podemos completarla con guisantes, a mi personalmente no me gustan por lo que no suelo añadirlos. Ingredientes: - Pimientos de piquillo. - Cebolla. - 1 diente de ajo. - Tomate triturado. - Lonchas de jamón serrano. - Huevos. - Aceite
Huevos Al Plato
Esta receta podemos completarla con guisantes, a mi personalmente no me gustan por lo que no suelo añadirlos. Ingredientes: - Pimientos de piquillo. - Cebolla. - 1 diente de ajo. - Tomate triturado. - Lonchas de jamón serrano. - Huevos. - Aceite
El año pasado me quede con ganas de hacer el roscón de Reyes, pero cuando me decidí a hacerlo no fui capaz de encontrar agua de azahar porque se había agotado en todas las tiendas a las que fui, pero este año he sido más previsora y ya me hice con m
Roscón De Reyes
El año pasado me quede con ganas de hacer el roscón de Reyes, pero cuando me decidí a hacerlo no fui capaz de encontrar agua de azahar porque se había agotado en todas las tiendas a las que fui, pero este año he sido más previsora y ya me hice con m
Este fin de semana he hecho pollo asado para comer y como siempre ha sobrado. Ya sabéis que soy de aprovechar todas sobras a si que ahí va una receta de "aprovechamiento".
Ingredientes: - Pechuga de pollo asado.
- 1/2 bote de pimientos de piqui
Empanada De Pollo
Este fin de semana he hecho pollo asado para comer y como siempre ha sobrado. Ya sabéis que soy de aprovechar todas sobras a si que ahí va una receta de "aprovechamiento".
Ingredientes: - Pechuga de pollo asado.
- 1/2 bote de pimientos de piqui
El plato que os traigo hoy es otro de esos que podéis tener en cuenta si queréis perder algún kilo de esos que se os han pegado y no hay manera de deshacerse de ellos. Así que seguro que lo vais a preparar en más de una ocasión. Es súper fácil de cocina
Merluza Hervida
El plato que os traigo hoy es otro de esos que podéis tener en cuenta si queréis perder algún kilo de esos que se os han pegado y no hay manera de deshacerse de ellos. Así que seguro que lo vais a preparar en más de una ocasión. Es súper fácil de cocina
Para hacer esta receta necesitamos pimientos verdes de freír que tengan un tamaño mediano,más bien pequeñitos, y con forma regular, no sirven los cuernocabra, por ejemplo.
Es muy sencilla de hacer y una manera original de comer pimientos fritos y tortilla
Pimientos Rellenos De Tortilla De patata
Para hacer esta receta necesitamos pimientos verdes de freír que tengan un tamaño mediano,más bien pequeñitos, y con forma regular, no sirven los cuernocabra, por ejemplo.
Es muy sencilla de hacer y una manera original de comer pimientos fritos y tortilla
Las tortillitas de camarones son muy típicas de Cádiz, tratándose de uno de los platos más conocidos y valorados de la gastronomía gaditana.
Los camarones, para los que no sean de Cádiz y no conozcan estos crustáceos, son como una gambas muy pequeñas, de
Tortillitas De Camarones
Las tortillitas de camarones son muy típicas de Cádiz, tratándose de uno de los platos más conocidos y valorados de la gastronomía gaditana.
Los camarones, para los que no sean de Cádiz y no conozcan estos crustáceos, son como una gambas muy pequeñas, de
Imprimir artículo
Ingredientes:
600 gr de manzanas
400 gr de Azúcar
Medio Limón
1 Cucharadita de Canela en polvo
Elaboración:
Pelamos las manzanas, las quitamos el corazón y las ponemos en el vaso de la thermomix junto con el azúcar y el z
Mermelada De Manzana
Imprimir artículo
Ingredientes:
600 gr de manzanas
400 gr de Azúcar
Medio Limón
1 Cucharadita de Canela en polvo
Elaboración:
Pelamos las manzanas, las quitamos el corazón y las ponemos en el vaso de la thermomix junto con el azúcar y el z
Pues hoy para comer teniamos lomos de merluza del cantabrico.Asique la hicimos de una facil y rica manera, con una salsa a juego.
Recomendamos congelar la merluza 24 horas antes de consumirla, asi eliminamos el anisakis
Ingredientes:
Dos lomo
Merluza Del Cantabrico Con Salsa
Pues hoy para comer teniamos lomos de merluza del cantabrico.Asique la hicimos de una facil y rica manera, con una salsa a juego.
Recomendamos congelar la merluza 24 horas antes de consumirla, asi eliminamos el anisakis
Ingredientes:
Dos lomo
La mayoría sabéis hacer pulpo a la gallega, y a los que no, aquí tenéis la receta. Pero yo, lo que quiero es enseñaros una forma diferente de presentarlo, y así, os hacéis una idea de para qué sirve los moldes para emplatar que hemos visto en la entrada
Pulpo A La Gallega
La mayoría sabéis hacer pulpo a la gallega, y a los que no, aquí tenéis la receta. Pero yo, lo que quiero es enseñaros una forma diferente de presentarlo, y así, os hacéis una idea de para qué sirve los moldes para emplatar que hemos visto en la entrada
Es la sopa de cebolla de toda la vida, pero
con el toque que le da el vino blanco. No hay que preocuparse por el alcohol, se
evapora durante la cocción dejando solo el aroma del vino. Puedes en vez de jerez,
sustituirlo por Oporto y añadirle un ajo,
o t
Sopa De Cebolla Al Vino
Es la sopa de cebolla de toda la vida, pero
con el toque que le da el vino blanco. No hay que preocuparse por el alcohol, se
evapora durante la cocción dejando solo el aroma del vino. Puedes en vez de jerez,
sustituirlo por Oporto y añadirle un ajo,
o t