recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES: - 3 huevos - 150 gr. de azúcar - 150 gr. de harina - 50 gr. de fécula de patata (he puesto maicena) - 1 cucharadita de levadura en polvo - 25 gr. de semillas de anís en grano PREPARACIÓN: - Precalentar el horno a 170º y prepara
Crujientes De Anís
Crujientes De Anís
INGREDIENTES: - 3 huevos - 150 gr. de azúcar - 150 gr. de harina - 50 gr. de fécula de patata (he puesto maicena) - 1 cucharadita de levadura en polvo - 25 gr. de semillas de anís en grano PREPARACIÓN: - Precalentar el horno a 170º y prepara
Crujientes De Anís
Esta receta te puede parecer de lo más extraño, pero el resultado de mezclar estos dos ingredientes principales te sorprenderá: 400 g de gambas peladas 200 g de fresones 1 cebolla pequeña 50 g de margarina El zumo de 1 limón El zumo de 1 naran
Ensalada De Gambas Y Fresón
Ensalada De Gambas Y Fresón
Esta receta te puede parecer de lo más extraño, pero el resultado de mezclar estos dos ingredientes principales te sorprenderá: 400 g de gambas peladas 200 g de fresones 1 cebolla pequeña 50 g de margarina El zumo de 1 limón El zumo de 1 naran
Ensalada De Gambas Y Fresón
Las chuletas, o chuletillas, de cordero son muy fáciles de preparar, generalmente se hacen a la plancha, con poquito aceite porque suelen tener grasa y soltarla durante la cocción. Pero quería prepararlas de forma un poco diferente y también que q
Chuletillas De Cordero Al Limón
Chuletillas De Cordero Al Limón
Las chuletas, o chuletillas, de cordero son muy fáciles de preparar, generalmente se hacen a la plancha, con poquito aceite porque suelen tener grasa y soltarla durante la cocción. Pero quería prepararlas de forma un poco diferente y también que q
Chuletillas De Cordero Al Limón
Me encantan los bizcochos, son ideales para desayunar, merendar, se pueden cortar en rebanadas y llevar en el bolso para comer en cualquier parte, picotear mientras paseamos o para matar el gusanillo en el trabajo. Y es que además la cantidad
Bizcocho Sin Gluten De Plátano
Bizcocho Sin Gluten De Plátano
Me encantan los bizcochos, son ideales para desayunar, merendar, se pueden cortar en rebanadas y llevar en el bolso para comer en cualquier parte, picotear mientras paseamos o para matar el gusanillo en el trabajo. Y es que además la cantidad
Bizcocho Sin Gluten De Plátano
Es curioso como se pueden hacer bizcochos con verduras y hortalizas, se pueden hacer con calabacín, zanahoria, calabaza... entra otras. Y hay que decir que están deliciosos y son muy populares, como ocurre con la tarta de zanahoria o la de calabaz
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
Es curioso como se pueden hacer bizcochos con verduras y hortalizas, se pueden hacer con calabacín, zanahoria, calabaza... entra otras. Y hay que decir que están deliciosos y son muy populares, como ocurre con la tarta de zanahoria o la de calabaz
Bizcocho De Calabaza
El yogurt es un producto lácteo muy consumido, podemos encontrar yogures naturales o con sabores, frutas, con y sin azúcar, normales o desnatados. Según parece los yogures se elaboran desde hace miles de años y son conocidas sus beneficiosas propiedades
Vasitos De Yogurt Y Plátano Con Albaricoque
Vasitos De Yogurt Y Plátano Con Albaricoque
El yogurt es un producto lácteo muy consumido, podemos encontrar yogures naturales o con sabores, frutas, con y sin azúcar, normales o desnatados. Según parece los yogures se elaboran desde hace miles de años y son conocidas sus beneficiosas propiedades
Vasitos De Yogurt Y Plátano Con Albaricoque
Foto: Esther En estas frías noches de invierno qué otra cosa mejor nos podemos llevar a la boca que un plato de cuchara, calentito y reconfortante. Una crema de verdura, como esta, por ejemplo. Quizá hayas puesto el mismo gesto de extrañeza que
Crema De Calabaza Con Manzana Al Curry
Crema De Calabaza Con Manzana Al Curry
Foto: Esther En estas frías noches de invierno qué otra cosa mejor nos podemos llevar a la boca que un plato de cuchara, calentito y reconfortante. Una crema de verdura, como esta, por ejemplo. Quizá hayas puesto el mismo gesto de extrañeza que
Crema De Calabaza Con Manzana Al Curry
Ingredientes para dos personas: 1/2K de bacalao(yo lo he puesto fresco), 1 k de tomates maduros(yo de lata triturado), 1 puerro, 1/2 cebolla, 1zanahoria, 1 pimiento verde (italianos), 2 dientes de ajo, sal, harina, aceite. Si se hace con bacalao sal
Bacalao Con Tomate
Bacalao Con Tomate
Ingredientes para dos personas: 1/2K de bacalao(yo lo he puesto fresco), 1 k de tomates maduros(yo de lata triturado), 1 puerro, 1/2 cebolla, 1zanahoria, 1 pimiento verde (italianos), 2 dientes de ajo, sal, harina, aceite. Si se hace con bacalao sal
Bacalao Con Tomate
FRESAS CON MENTA, MIEL Y POLVO DE GALLETAS ¿ Y si Desayunamos?. Esta receta es ideal para desayunar, media mañana, merendar o incluso para una cena ligera. Las Fresas puedes encontrarlas desde febrero y hasta la fecha, siendo una de
Fresas Con Menta, Miel Y Polvo De Galletas.
Fresas Con Menta, Miel Y Polvo De Galletas.
FRESAS CON MENTA, MIEL Y POLVO DE GALLETAS ¿ Y si Desayunamos?. Esta receta es ideal para desayunar, media mañana, merendar o incluso para una cena ligera. Las Fresas puedes encontrarlas desde febrero y hasta la fecha, siendo una de
Fresas Con Menta, Miel Y Polvo De Galletas.
Si alguien me dice que algún día voy a comer un tartar de atún crudo y que me va a encantar …no me lo creo     No he podido pisar un restaurante japonés en mi vida y mira que lo han intentado, amigos, hermanos….pero solo pensar en 
Tartar De Atún
Tartar De Atún
Si alguien me dice que algún día voy a comer un tartar de atún crudo y que me va a encantar …no me lo creo     No he podido pisar un restaurante japonés en mi vida y mira que lo han intentado, amigos, hermanos….pero solo pensar en 
Tartar De Atún
Como ya se ha mencionado en este blog las Doradas de vivero han abaratado considerablemente este pescado haciéndolo más accesible al gran público. Se pueden encontrar doradas de tamaños muy variados, desde aquellas que representan porciones individual
Dorada A La Sal
Dorada A La Sal
Como ya se ha mencionado en este blog las Doradas de vivero han abaratado considerablemente este pescado haciéndolo más accesible al gran público. Se pueden encontrar doradas de tamaños muy variados, desde aquellas que representan porciones individual
Dorada A La Sal
This French recipe can be used as a side dish or like starter. Ingredients (4 people): 8 big potatoes About 4 slices / 100 grams of smoked salmon (or halibut, trout etc) 1 clove garlic 1 bunch fresh parsley 3 tablespoons butter 1 cup (200ml) cream fo
Potato Gratin With Smoked Salmon
Potato Gratin With Smoked Salmon
This French recipe can be used as a side dish or like starter. Ingredients (4 people): 8 big potatoes About 4 slices / 100 grams of smoked salmon (or halibut, trout etc) 1 clove garlic 1 bunch fresh parsley 3 tablespoons butter 1 cup (200ml) cream fo
Potato Gratin With Smoked Salmon
Una receta norteamericana muy sencilla y fácil de hacer con la que se puede servir un postre rápido pero también usarse como relleno de pasteles, hojaldres etc. INGREDIENTES (4 personas) : 8 manzanas 8 cucharadas de azúcar morena El zumo de u
Puré De Manzana A La Lavanda (postre Ultrasencillo)
Puré De Manzana A La Lavanda (postre Ultrasencillo)
Una receta norteamericana muy sencilla y fácil de hacer con la que se puede servir un postre rápido pero también usarse como relleno de pasteles, hojaldres etc. INGREDIENTES (4 personas) : 8 manzanas 8 cucharadas de azúcar morena El zumo de u
Puré De Manzana A La Lavanda (postre Ultrasencillo)
Hola buenos días. Lo se llevo unos días ausente del blog sin publicar, pero es que tenía faenilla que hacer y se me han ido pasando los días y no he publicado nada. Vamos con un clásico de las tartas decoradas, nuestra Pepa Pig. Pero que tiene esta c
Tarta Arcoirirs De Pepapig
Tarta Arcoirirs De Pepapig
Hola buenos días. Lo se llevo unos días ausente del blog sin publicar, pero es que tenía faenilla que hacer y se me han ido pasando los días y no he publicado nada. Vamos con un clásico de las tartas decoradas, nuestra Pepa Pig. Pero que tiene esta c
Tarta Arcoirirs De Pepapig
Esta tarta me enseño a hacerla mi amigo Aure y esta para chuparse los dedos. Se puede congelar en porciones y con sacarla del congelador 30 minutos antes esta como recién hecha. Recuerdo que cuando hice esta tarta, nos comimos un cacho mi marido y yo
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Esta tarta me enseño a hacerla mi amigo Aure y esta para chuparse los dedos. Se puede congelar en porciones y con sacarla del congelador 30 minutos antes esta como recién hecha. Recuerdo que cuando hice esta tarta, nos comimos un cacho mi marido y yo
Tarta De Manzana
Me encantan las natillas y mas si son caseras y apta para diabéticos bueniiisiiimaaas. A mis vecinos les ha encantado. INGREDIENTES: 3 huevos 1/2 de leche desnatada 125 de DAYELET CREMA 200 ml de zumo de NARANJAS DEL TÚRIA 40 gr de maicena o harin
Natillas De Naranjas Del Túria Sin Azúcar
Natillas De Naranjas Del Túria Sin Azúcar
Me encantan las natillas y mas si son caseras y apta para diabéticos bueniiisiiimaaas. A mis vecinos les ha encantado. INGREDIENTES: 3 huevos 1/2 de leche desnatada 125 de DAYELET CREMA 200 ml de zumo de NARANJAS DEL TÚRIA 40 gr de maicena o harin
Natillas De Naranjas Del Túria Sin Azúcar
Si no fuera por los Retos en los que participo no se si hubiera publicado muchas de mis recetas en el blog. Es el caso con la receta de hoy, por mí nunca publicaría la receta de estos panecillos, y no es porque la misma no se lo merece, ni mucho m
Panecillos De Leche Con Chips De Chocolate
Panecillos De Leche Con Chips De Chocolate
Si no fuera por los Retos en los que participo no se si hubiera publicado muchas de mis recetas en el blog. Es el caso con la receta de hoy, por mí nunca publicaría la receta de estos panecillos, y no es porque la misma no se lo merece, ni mucho m
Panecillos De Leche Con Chips De Chocolate
- Mientras se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, dorar en una sartén con aceite ½ cebolleta, 1 puerro fino, ½ calabacín, 100 grs. de calabaza, todo limpio y picado fino. - Cuando esté pochado, añadir 2-3 alcachofas lim
Espaguetis Primavera
Espaguetis Primavera
- Mientras se cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, dorar en una sartén con aceite ½ cebolleta, 1 puerro fino, ½ calabacín, 100 grs. de calabaza, todo limpio y picado fino. - Cuando esté pochado, añadir 2-3 alcachofas lim
Espaguetis Primavera
Cassoulet INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 250 gr. de alubias blancas puestas a remojo la noche anterior 1 carcasa de pollo 1 hueso de espinazo de cerdo 200 gr. de costilla de cerdo en dos trozos 2 cebollas 1 diente de ajo 1 zanahoria 2 clavos de olor
Cassoulet
Cassoulet
Cassoulet INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 250 gr. de alubias blancas puestas a remojo la noche anterior 1 carcasa de pollo 1 hueso de espinazo de cerdo 200 gr. de costilla de cerdo en dos trozos 2 cebollas 1 diente de ajo 1 zanahoria 2 clavos de olor
Cassoulet
Fricandó INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gr. de filetes finos de ternera (yo he usado la llana) 250 gr. de surtido de setas 1 cebolla mediana 1 tomate grande maduro 1 copa de coñac o brandy 1 hoja de laurel 1 pellizco de tomillo Harina para reboza
Fricandó
Fricandó
Fricandó INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gr. de filetes finos de ternera (yo he usado la llana) 250 gr. de surtido de setas 1 cebolla mediana 1 tomate grande maduro 1 copa de coñac o brandy 1 hoja de laurel 1 pellizco de tomillo Harina para reboza
Fricandó
Bacalao con salsa de pimientos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de bacalao desalado 400 gr. de cebolla 400 gr. de pimiento rojo 200 gr. de pimiento verde harina para rebozar el bacalao Aceite y sal PREPARACIÓN: Poner el bacalao a remojo en
Bacalao Con Salsa De Pimientos
Bacalao Con Salsa De Pimientos
Bacalao con salsa de pimientos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de bacalao desalado 400 gr. de cebolla 400 gr. de pimiento rojo 200 gr. de pimiento verde harina para rebozar el bacalao Aceite y sal PREPARACIÓN: Poner el bacalao a remojo en
Bacalao Con Salsa De Pimientos
Merengue INGREDIENTES: 2 huevos 2 cucharadas de azúcar 1 pizca de sal PREPARACIÓN: Separar las claras de las yemas procurando que no caiga nada de ésta última, utilizaremos un recipiente perfectamente limpio y seco y los huevos estarán a temperatu
Merengue
Merengue
Merengue INGREDIENTES: 2 huevos 2 cucharadas de azúcar 1 pizca de sal PREPARACIÓN: Separar las claras de las yemas procurando que no caiga nada de ésta última, utilizaremos un recipiente perfectamente limpio y seco y los huevos estarán a temperatu
Merengue
Hoy os traigo una receta que puede servir bien como aperitivo o primer plato para estos días en los que se va imponiendo comer algo más ligero para no esperar las dos horas de rigor que nuestra madre nos repetía que debíamos sufrir antes de
Pastel Escalivado De Pimientos Y Berenjenas
Pastel Escalivado De Pimientos Y Berenjenas
Hoy os traigo una receta que puede servir bien como aperitivo o primer plato para estos días en los que se va imponiendo comer algo más ligero para no esperar las dos horas de rigor que nuestra madre nos repetía que debíamos sufrir antes de
Pastel Escalivado De Pimientos Y Berenjenas
Ingrediente para la receta 2 personas. 2 rodajas de Rape de unos 350 a 400 gr. cada una. 3 cucharaditas de Pimentón dulce. 3 cucharaditas de Pimentón Picante. 2 Cucharadas de aceite de oliva. Huevas de Arenque, las que necesitemos para decorar a n
Rape Al Pimentón
Rape Al Pimentón
Ingrediente para la receta 2 personas. 2 rodajas de Rape de unos 350 a 400 gr. cada una. 3 cucharaditas de Pimentón dulce. 3 cucharaditas de Pimentón Picante. 2 Cucharadas de aceite de oliva. Huevas de Arenque, las que necesitemos para decorar a n
Rape Al Pimentón
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen

guiso De Garbanzos Con Salmón
guiso De Garbanzos Con Salmón
Fuente: El Blog de Rossella y DecorecetasUn guiso perfecto de invierno. Con un buen caldito de pescado que asiente el estómago, como diría mi madre. Si lo dejas de un día para otro estará aún mejor. Y por supuesto no te olvides de acompañarlo de un buen

guiso De Garbanzos Con Salmón
Cuando este verano estuvimos por el País Vasco, me volví loca con los pintxos que había. Intentaba fijarme en todos y no olvidarme de ninguno, para luego intentar hacerlos en casa y que fueran la delicia de la familia en alguna de las celebraciones que h
Pintxos De Berenjena
Pintxos De Berenjena
Cuando este verano estuvimos por el País Vasco, me volví loca con los pintxos que había. Intentaba fijarme en todos y no olvidarme de ninguno, para luego intentar hacerlos en casa y que fueran la delicia de la familia en alguna de las celebraciones que h
Pintxos De Berenjena
No se si ya lo he dicho, estamos preparando los disfraces de carnaval para salir en la Rua de Terrassa con el cole de Gorka. La otra tarde estábamos todas cortando, pegando, haciendo agujeros, contando el dinero de los padres y repasando listas c
Bizcocho Al Oporto Especiado
Bizcocho Al Oporto Especiado
No se si ya lo he dicho, estamos preparando los disfraces de carnaval para salir en la Rua de Terrassa con el cole de Gorka. La otra tarde estábamos todas cortando, pegando, haciendo agujeros, contando el dinero de los padres y repasando listas c
Bizcocho Al Oporto Especiado
Está es una deliciosa crema de limón apta para rellenar bizcochos, untar sobre madalenas, o comer simplemente, mojando el dedo. La hice para el cumpleaños de mi suegra, y fue todo un acierto.Ingredientes:215g de azúcar100g de mantequillaRalladura de 1 li
Lemon Curd
Lemon Curd
Está es una deliciosa crema de limón apta para rellenar bizcochos, untar sobre madalenas, o comer simplemente, mojando el dedo. La hice para el cumpleaños de mi suegra, y fue todo un acierto.Ingredientes:215g de azúcar100g de mantequillaRalladura de 1 li
Lemon Curd
Un año más, hemos pasado la festividad de Todos Santos comiendo. En realidad aquí, en Catalunya, se conoce más esta fiesta por "La Castañada" que por Todos Santos. El caso es, que como bien indica el nombre, lo típico es, la noche del 31 al 1, asar casta
Panellets
Panellets
Un año más, hemos pasado la festividad de Todos Santos comiendo. En realidad aquí, en Catalunya, se conoce más esta fiesta por "La Castañada" que por Todos Santos. El caso es, que como bien indica el nombre, lo típico es, la noche del 31 al 1, asar casta
Panellets
¿QUÉ NECESITAMOS? -4 patatas grandes -100gr. de paté ibérico -100 gr. de queso de untar -un pellizco de mantequilla -una yema de huevo -3 rodajitas de chorizo por patata ¿Y AHORA QUÉ? Lavar bien las patatas, secarlas , pincharlas con un t
Patatas Rellenas Al Microondas
Patatas Rellenas Al Microondas
¿QUÉ NECESITAMOS? -4 patatas grandes -100gr. de paté ibérico -100 gr. de queso de untar -un pellizco de mantequilla -una yema de huevo -3 rodajitas de chorizo por patata ¿Y AHORA QUÉ? Lavar bien las patatas, secarlas , pincharlas con un t
Patatas Rellenas Al Microondas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más