Volvemos con otra receta facilísima de hacer y muy sabrosa gracias a Maggi, ¡cómo nos facilitan la vida! Hoy hemos utilizado "Jugoso a la sartén", se trata de unos papeles especiales que impregnan en el pollo el sabor que prefieras: tomate a la
Libritos De Pechuga De Pollo Con Tomate A La Provenzal
Volvemos con otra receta facilísima de hacer y muy sabrosa gracias a Maggi, ¡cómo nos facilitan la vida! Hoy hemos utilizado "Jugoso a la sartén", se trata de unos papeles especiales que impregnan en el pollo el sabor que prefieras: tomate a la
Hoy toca una receta de lo más resultona que te puede solucionar un postre en menos de media hora (veinte minutos son de horno) y con la que vas a quedar de maravilla . Si tienes prisas o te estás iniciando en el mundo de la cocina esta receta te vendrá
Corazones De Hojaldre Y Crema
Hoy toca una receta de lo más resultona que te puede solucionar un postre en menos de media hora (veinte minutos son de horno) y con la que vas a quedar de maravilla . Si tienes prisas o te estás iniciando en el mundo de la cocina esta receta te vendrá
Un postre muy refrescante y con intenso sabor a fruta. Podéis reemplazar el mango también por fresas, por ejemplo, o por melocotón en almíbar (en este caso no pongáis azúcar) o lo que se os ocurra.... Tened en cuenta que requiere de 3-4 horas en l
Mousse De Mango
Un postre muy refrescante y con intenso sabor a fruta. Podéis reemplazar el mango también por fresas, por ejemplo, o por melocotón en almíbar (en este caso no pongáis azúcar) o lo que se os ocurra.... Tened en cuenta que requiere de 3-4 horas en l
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES (2 personas)
150 g de espaguetis
10 Langostinos
3 dientes de Ajo
1/2 copa de Brandy
50 gr. de mantequilla
1 Cucharada de tomate concentrado
Perejil o cebollino para adornar
150 ml de leche o crema de c
Espaguetis Con Langostinos
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES (2 personas)
150 g de espaguetis
10 Langostinos
3 dientes de Ajo
1/2 copa de Brandy
50 gr. de mantequilla
1 Cucharada de tomate concentrado
Perejil o cebollino para adornar
150 ml de leche o crema de c
Este helado es una de las primeras recetas que me dieron, cuando entre a trabajar en Vorwerk, siempre la hago en esta época. Hoy por arriba, el puse praliné que me sobre el otro día de hacer el helado celestial
INGREDIENTES:* 150 g de zumo de limón.* 2
Helado Cremoso De Limon
Este helado es una de las primeras recetas que me dieron, cuando entre a trabajar en Vorwerk, siempre la hago en esta época. Hoy por arriba, el puse praliné que me sobre el otro día de hacer el helado celestial
INGREDIENTES:* 150 g de zumo de limón.* 2
El famoso cous cousEsta receta es marroquí, plato único
Esta hecho a base de sémola de trigo molida,sin llegar a convertirse en harina.
Según los marroquiés se come con la mano derecha Antes y después de la comida se pasa un recipientecon agua calient
Ensalada Tabulé Con Pollo
El famoso cous cousEsta receta es marroquí, plato único
Esta hecho a base de sémola de trigo molida,sin llegar a convertirse en harina.
Según los marroquiés se come con la mano derecha Antes y después de la comida se pasa un recipientecon agua calient
HOLA!!!!!!!!
Hoy es el 3º cumpleaños del "El revortillo"
Quiero agradecer a todos los seguidores, los visitantes los comentarios, eso hace ilusión, te da animo para seguir adelante
Hoy traigo esta receta rica rica rica, la cogí de Directo al palada
Vasitos De Queso Con Chocolate Y 3º Cumple Blog
HOLA!!!!!!!!
Hoy es el 3º cumpleaños del "El revortillo"
Quiero agradecer a todos los seguidores, los visitantes los comentarios, eso hace ilusión, te da animo para seguir adelante
Hoy traigo esta receta rica rica rica, la cogí de Directo al palada
Todos los lunes en la Delegación de Thermomix hacemos una receta y la degustamos
Hoy hicimos esta, y está... riquisiiiiima!!!!!!!
Galette de Rois es una receta de Francía,
es como el Roscón de Reyes nuestro
Es un hojaldre relleno
Galette De Rois
Todos los lunes en la Delegación de Thermomix hacemos una receta y la degustamos
Hoy hicimos esta, y está... riquisiiiiima!!!!!!!
Galette de Rois es una receta de Francía,
es como el Roscón de Reyes nuestro
Es un hojaldre relleno
Hoy preparé un postre individual de chocolate y toffe para una fiesta.
Prepare estas copas de bizcocho chocolate y toffe en unas tacitas de plástico, y el resultado fue genial.
La receta queda perfecta al mezclar un gran bizcocho con el sabor potente de
Copas De Bizcocho Chocolate Y Toffe
Hoy preparé un postre individual de chocolate y toffe para una fiesta.
Prepare estas copas de bizcocho chocolate y toffe en unas tacitas de plástico, y el resultado fue genial.
La receta queda perfecta al mezclar un gran bizcocho con el sabor potente de
Las croquetas son unas bolitas de bechamel rellenas de carnes o verduras que se rebozan en harina, huevo y pan rallado. Son típicas de la gastronomía española, aunque muchos países tienen su propia versión de este plato.
Las croquetas de jamón son un boca
Croquetas De Jamón
Las croquetas son unas bolitas de bechamel rellenas de carnes o verduras que se rebozan en harina, huevo y pan rallado. Son típicas de la gastronomía española, aunque muchos países tienen su propia versión de este plato.
Las croquetas de jamón son un boca
El domingo pasado no tenía muchas ganas de cocinar y me puse a buscar algo rápido, sin demasiado cacharreo y que estuviese bien para una comida rápida. De mi búsqueda salió esta farinata de cebolla y zathar.
Obviamente es un mix de cocinas ya que la f
Farinata De Cebolla Y Zathar
El domingo pasado no tenía muchas ganas de cocinar y me puse a buscar algo rápido, sin demasiado cacharreo y que estuviese bien para una comida rápida. De mi búsqueda salió esta farinata de cebolla y zathar.
Obviamente es un mix de cocinas ya que la f
Lo bueno de estar solo es que no tienes que consensuar el menú. Lo malo es que llega un momento que no te apetece cocinar cosas elaboradas, y por eso os traigo esta ensalada de tomate y albahaca con judías blancas y queso Gouda.Hablando de no tener que
Ensalada De Tomate Y Albahaca Con Judías Blancas Y Gouda
Lo bueno de estar solo es que no tienes que consensuar el menú. Lo malo es que llega un momento que no te apetece cocinar cosas elaboradas, y por eso os traigo esta ensalada de tomate y albahaca con judías blancas y queso Gouda.Hablando de no tener que
A veces nos apetece algo muy jugoso, bueno y rápido, y no tenemos ganas de cocinar grandes platos, pues siempre hay una opción y es un buen sandwich o bocadillo, para que tengas una idea deliciosa te recomiendo esta receta super fácil y rápida de
Receta Fácil Y Rápida De Sandwich Con Huevo Muy Jugosos
A veces nos apetece algo muy jugoso, bueno y rápido, y no tenemos ganas de cocinar grandes platos, pues siempre hay una opción y es un buen sandwich o bocadillo, para que tengas una idea deliciosa te recomiendo esta receta super fácil y rápida de
Verduras rellenas... hay tantas donde elegir y tantos rellenos que escoger... pero claro, como todo en este mundo... todo depende del gusto de cada uno o lo que le apetezca en el momento!!!
Mis verduras favoritas rellenas son las berenjenas, pero la
Calabacines Rellenos
Verduras rellenas... hay tantas donde elegir y tantos rellenos que escoger... pero claro, como todo en este mundo... todo depende del gusto de cada uno o lo que le apetezca en el momento!!!
Mis verduras favoritas rellenas son las berenjenas, pero la
INGREDIENTES:1 kilo de atún fresco1 cabeza de ajosVinagreAceitePimentónOréganoPREPARACION:Fileteamos el pescado y lo lavamos bien. Lo escurrimos con vinagre y le añadimos los ajos, machacados, una cucharita de pimentón, el orégano y un chorro de aceite.
Atun En Adobo
INGREDIENTES:1 kilo de atún fresco1 cabeza de ajosVinagreAceitePimentónOréganoPREPARACION:Fileteamos el pescado y lo lavamos bien. Lo escurrimos con vinagre y le añadimos los ajos, machacados, una cucharita de pimentón, el orégano y un chorro de aceite.
INGREDIENTES:
Carne picada (cerdo, ternera)
1 huevo
4 dientes de ajo
Pan rallado
Sal
Perejil
Tomate
Pimiento
Cebolla,
Zanahoria,
Albahaca, laurel molido, orégano, tomillo
Vino blanco o cerveza
Papas
PREPARACION:
Se mezcla la carne picada con dos di
Albóndigas En Salsa
INGREDIENTES:
Carne picada (cerdo, ternera)
1 huevo
4 dientes de ajo
Pan rallado
Sal
Perejil
Tomate
Pimiento
Cebolla,
Zanahoria,
Albahaca, laurel molido, orégano, tomillo
Vino blanco o cerveza
Papas
PREPARACION:
Se mezcla la carne picada con dos di
INGREDIENTES:
Arroz
Ajos
Aceite
Agua
Sal
Limón
PREPARACIÓN:
En un caldero echamos un poco de aceite y unos dientes de
ajos pelados y partidos (o enteros, como queráis). Dejamos que se frían un poco
(a unos le gustan más cruditos, a otro
Arroz Blanco
INGREDIENTES:
Arroz
Ajos
Aceite
Agua
Sal
Limón
PREPARACIÓN:
En un caldero echamos un poco de aceite y unos dientes de
ajos pelados y partidos (o enteros, como queráis). Dejamos que se frían un poco
(a unos le gustan más cruditos, a otro
Cortar las supremas en láminas finas a lo largo, pero de costado, no de plano. Salpimentar y reservar.
Sacarle la tira de cuero a la panceta feteada y colocar una feta ( o media si son cortas las supremas) sobre cada lámina de supremas, enrollar y
Niñitos Envueltos De Pollo Y Panceta
Cortar las supremas en láminas finas a lo largo, pero de costado, no de plano. Salpimentar y reservar.
Sacarle la tira de cuero a la panceta feteada y colocar una feta ( o media si son cortas las supremas) sobre cada lámina de supremas, enrollar y
Esta preparación es ideal para un coctel de fiesta, para acompañar alguna bebida o incluso para un vermut. Esta delicioso y a veces lo he usado para decorar unas copas de helado o una tarta. Cuando vi esta receta estaba hecha con uvas naturales sin pela
Uvas Escarchadas
Esta preparación es ideal para un coctel de fiesta, para acompañar alguna bebida o incluso para un vermut. Esta delicioso y a veces lo he usado para decorar unas copas de helado o una tarta. Cuando vi esta receta estaba hecha con uvas naturales sin pela
INGREDIENTES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
1kl. de manteca blanca de cerdo o mantequilla1kl. de azúcar200gr. de coco rallado200gr.
Galletas De Coco Y Almendras
INGREDIENTES¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
1kl. de manteca blanca de cerdo o mantequilla1kl. de azúcar200gr. de coco rallado200gr.
Ingredientes
Una masa de hojaldre
Lonchas de beicon
Un taco de queso cheddar para rallar
Mostaza
1 huevo batido
Preparación
Pre-calentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
Extendemos la masa de hojaldre y con la ayuda de un pince
Lazos De Beicon Y Queso Cheddar
Ingredientes
Una masa de hojaldre
Lonchas de beicon
Un taco de queso cheddar para rallar
Mostaza
1 huevo batido
Preparación
Pre-calentamos el horno a 200 grados con calor arriba y abajo.
Extendemos la masa de hojaldre y con la ayuda de un pince
Me encantan los postres de cuchara, y sin son fáciles de preparar, más todavía. La receta de hoy es una especie de yogur cremoso y muy suave con un ligero sabor a limón y aromatizado con un poco de canela. Suena bien ¿verdad? No es el más idón
Crema De Limón
Me encantan los postres de cuchara, y sin son fáciles de preparar, más todavía. La receta de hoy es una especie de yogur cremoso y muy suave con un ligero sabor a limón y aromatizado con un poco de canela. Suena bien ¿verdad? No es el más idón
Tener un blog de cocina implica probar innumerables recetas, meterte en la cocina, concentrarte y seguir una receta al pie de la letra, inventarla, o tunearla hasta tal punto, que muchas veces ni se parece al original. Yo ya me he encontrado en tod
Chicken Pie (pastel De Pollo)
Tener un blog de cocina implica probar innumerables recetas, meterte en la cocina, concentrarte y seguir una receta al pie de la letra, inventarla, o tunearla hasta tal punto, que muchas veces ni se parece al original. Yo ya me he encontrado en tod
DE CALÇOTADAPrimero un poco de cultura:Hasta finales de marzo o principios de abril, podemos disfrutar de los calçots y la calçotada, una fiesta gastronómica tradicional catalana cuyos ingredientes principales son los calçots y la salsa romesco con la qu
Salsa De Calçots
DE CALÇOTADAPrimero un poco de cultura:Hasta finales de marzo o principios de abril, podemos disfrutar de los calçots y la calçotada, una fiesta gastronómica tradicional catalana cuyos ingredientes principales son los calçots y la salsa romesco con la qu
Esta es una sopa que solía tomar muchos viernes para cenar cuando vivía en UK. La familia británica con la que vivía solía prepararla cuando se les hacía tarde para preparar sopa de pollo, y la verdad es que nunca pensé que esta mezcla podría estar tan
Sopa De Guisantes Y Menta
Esta es una sopa que solía tomar muchos viernes para cenar cuando vivía en UK. La familia británica con la que vivía solía prepararla cuando se les hacía tarde para preparar sopa de pollo, y la verdad es que nunca pensé que esta mezcla podría estar tan
Cuando vivíamos en Madrid, todos los años, el día 1 de noviembre, día de Todos los Santos, mis padres se metían en la cocina a hacer los típicos buñuelos de viento, los hacían rellenos de crema pastelera, de chocolate o de nata. Por la tarde venía mi t
Buñuelos De Viento
Cuando vivíamos en Madrid, todos los años, el día 1 de noviembre, día de Todos los Santos, mis padres se metían en la cocina a hacer los típicos buñuelos de viento, los hacían rellenos de crema pastelera, de chocolate o de nata. Por la tarde venía mi t
Como me regalaron una calabaza que pesaba 22 kg ,me puse a hacer recetas con ella,este bundt -cake es lo primero que hice ,en los próximos días iré subiendo las otras recetas .Ingredientes:200gr de puré de calabaza.300gr de harina.200 gr de azúcar.115 gr
Bundt-cake De Calabaza
Como me regalaron una calabaza que pesaba 22 kg ,me puse a hacer recetas con ella,este bundt -cake es lo primero que hice ,en los próximos días iré subiendo las otras recetas .Ingredientes:200gr de puré de calabaza.300gr de harina.200 gr de azúcar.115 gr
Hola!! Aqui os traigo la paella de verduras que comimos ayer. Algún domingo que otro suelo preparar una paella y llegamos a la conclusión que la que más nos gusta es la de verduras con alitas o muslo de pollo. Pero también os digo que pasé una calor tre
Paella Con Verduras
Hola!! Aqui os traigo la paella de verduras que comimos ayer. Algún domingo que otro suelo preparar una paella y llegamos a la conclusión que la que más nos gusta es la de verduras con alitas o muslo de pollo. Pero también os digo que pasé una calor tre