Esta es una receta muy fresquita y muy sana. Ideal para combatir la calor del verano.
INGREDIENTES:
- 1 choco
- 250g gambas
- 10 palitos de cangrejo
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- sal, aceite de oliva (AOVE), vinagre
ELABORACIÓN:
Se cue
Salpicón De Marisco
Esta es una receta muy fresquita y muy sana. Ideal para combatir la calor del verano.
INGREDIENTES:
- 1 choco
- 250g gambas
- 10 palitos de cangrejo
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- sal, aceite de oliva (AOVE), vinagre
ELABORACIÓN:
Se cue
Esta salsa es ideal para acompañar a cualquier tipo de pasta, yo la uso en la lasaña, pero también queda genial con macarrones, espaguetis o lo que prefiráis.
SALSA BOLOÑESA:
Primero ponemos en una sartén honda un poco de aceite de oliva.
Picamos en br
Salsa Boloñesa
Esta salsa es ideal para acompañar a cualquier tipo de pasta, yo la uso en la lasaña, pero también queda genial con macarrones, espaguetis o lo que prefiráis.
SALSA BOLOÑESA:
Primero ponemos en una sartén honda un poco de aceite de oliva.
Picamos en br
Les tenía prometida otra receta con puré de calabaza y aquí se las tengo. Un panqué que teniendo el puré listo ya sea casero o comprado lo que resta es muy fácil. No necesitamos batidora, entonces pretexto para no hacer este panqué, ¡no la hay!
Panqué De Calabaza Y Ron Especiado
Les tenía prometida otra receta con puré de calabaza y aquí se las tengo. Un panqué que teniendo el puré listo ya sea casero o comprado lo que resta es muy fácil. No necesitamos batidora, entonces pretexto para no hacer este panqué, ¡no la hay!
¡¡¡¡Hola a todos!!!!
Nueva receta para vosotros, porque sí, porque os quiero a montones ^_^
Ésta vez una riquísima tarta, y es que adoro hacer estas tartas porque las comparto con mis seres queridos en comidas, cenas, celebracione
Tarta De Piña Sin Horno
¡¡¡¡Hola a todos!!!!
Nueva receta para vosotros, porque sí, porque os quiero a montones ^_^
Ésta vez una riquísima tarta, y es que adoro hacer estas tartas porque las comparto con mis seres queridos en comidas, cenas, celebracione
Tenía esta receta en una de mis libretas de cocina pero no recordaba haberla hecho jamás, y el caso es que si recordaba haberla comido, así que lo mismo la comí en casa de alguien y como me gustó le pedí la receta.Tengo un serio problema de memori
Tarta Volcada De Piña
Tenía esta receta en una de mis libretas de cocina pero no recordaba haberla hecho jamás, y el caso es que si recordaba haberla comido, así que lo mismo la comí en casa de alguien y como me gustó le pedí la receta.Tengo un serio problema de memori
Porqué será que a pesar de todos nuestros intentos por comer y enseñar a nuestros hijos a comer con toda la educación y los mejores modales del mundo,o lo que nos gusta poner una mesa preciosa con una copas divinas y eso... y al final nadie se resiste
Brochetas De Pollo Con Salsa De Soja
Porqué será que a pesar de todos nuestros intentos por comer y enseñar a nuestros hijos a comer con toda la educación y los mejores modales del mundo,o lo que nos gusta poner una mesa preciosa con una copas divinas y eso... y al final nadie se resiste
Croquetas
Los que me conocéis un poco sabéis que soy muy "croquetera" siempre que veo una receta con estas no me conformo con poner un me gusta, tengo que decir algo mas por que no puedo resistirme, tengo hechas croquetas de casi todo, y estas desde
Croquetas De Dátiles Con Baicon
Croquetas
Los que me conocéis un poco sabéis que soy muy "croquetera" siempre que veo una receta con estas no me conformo con poner un me gusta, tengo que decir algo mas por que no puedo resistirme, tengo hechas croquetas de casi todo, y estas desde
INGREDIENTES.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
CREMA YEMA 1000grs
NATA 250grs
AGUA 400grs
AZÚCAR 1,500grs
GLUCOSA 200grs.
SI NO TENEMOS FORMA DE CONSEGUIR GLUCOSA NO SE AGREGA A LA FORMULA YA QUE SOLO ES PARA QUE SE CONSERVE MAS TIEMPO TIERNO
Turron De Yema
INGREDIENTES.
ALMENDRA EN POLVO 2000grs
CREMA YEMA 1000grs
NATA 250grs
AGUA 400grs
AZÚCAR 1,500grs
GLUCOSA 200grs.
SI NO TENEMOS FORMA DE CONSEGUIR GLUCOSA NO SE AGREGA A LA FORMULA YA QUE SOLO ES PARA QUE SE CONSERVE MAS TIEMPO TIERNO
Esta foto es posterior al post, hecha el día 17 de Abril del 2014.
Las monas de Pascua o las toñas como las llamamos aquí las recuerdo desde siempre.
Me he criado entre la casa de mis padres y la de mis tíos , Pascual y Teresa, mis padrinos.
Vivía
Mona De Pascua.
Esta foto es posterior al post, hecha el día 17 de Abril del 2014.
Las monas de Pascua o las toñas como las llamamos aquí las recuerdo desde siempre.
Me he criado entre la casa de mis padres y la de mis tíos , Pascual y Teresa, mis padrinos.
Vivía
Este entrante lo prepare el día que vinieron a comer a casa mi hermana Sara y su novio Víctor, que están viviendo actualmente en Budapest y se les hacia la boca agua cada vez que entran en el blog así que me propuse mimarles como toca.
La idea vino de
Crocante De Queso Con Foie
Este entrante lo prepare el día que vinieron a comer a casa mi hermana Sara y su novio Víctor, que están viviendo actualmente en Budapest y se les hacia la boca agua cada vez que entran en el blog así que me propuse mimarles como toca.
La idea vino de
Esta tarta es una de mis
preferidas, cuando veo las primeras fresas, las compro para preparar esta rica tarta.
Aquí os cuento como la hago yo.
INGREDIENTES.
1 Bizcocho Genoves receta AQUÍ
750 Ml. De nata para montar
300 Gr. De azúcar.
500
Tarta De Nata Y Fresas
Esta tarta es una de mis
preferidas, cuando veo las primeras fresas, las compro para preparar esta rica tarta.
Aquí os cuento como la hago yo.
INGREDIENTES.
1 Bizcocho Genoves receta AQUÍ
750 Ml. De nata para montar
300 Gr. De azúcar.
500
Esta receta me ha enamorado. Muy sencilla y ligera, ideal para un postre después de una buena cena. La idea la saqué de cocinandocongoizalde. Os recomiendo visitar su web para ver el paso a paso porque yo no he hecho fotos. La próxima vez echaré un poco
Flores De Manzana Y Hojaldre
Esta receta me ha enamorado. Muy sencilla y ligera, ideal para un postre después de una buena cena. La idea la saqué de cocinandocongoizalde. Os recomiendo visitar su web para ver el paso a paso porque yo no he hecho fotos. La próxima vez echaré un poco
Para hacer un caldo excelente existen 3 reglas:
1. Ponga siempre la carne en agua fría, porque el agua caliente impide que los jugos contenidos en la carne se mezclen con el agua.
2. Otro truco consiste en sofreír previamente la carne en la sartén
Como Hacer Un Buen Caldo?
Para hacer un caldo excelente existen 3 reglas:
1. Ponga siempre la carne en agua fría, porque el agua caliente impide que los jugos contenidos en la carne se mezclen con el agua.
2. Otro truco consiste en sofreír previamente la carne en la sartén
Hoy receta de las que gusta a todo el mundo, y es que el pollo se puede preparar de mil maneras pero con ésta, conseguimos una capa crujiente y sabrosa que os hará chuparos los dedos.
Es similar a como preparan el pollo en la cadena Kentucky Frie
Alitas De Pollo Al Estilo Kentucky Fried Chicken
Hoy receta de las que gusta a todo el mundo, y es que el pollo se puede preparar de mil maneras pero con ésta, conseguimos una capa crujiente y sabrosa que os hará chuparos los dedos.
Es similar a como preparan el pollo en la cadena Kentucky Frie
Otra receta clásica de mi suegra que a todos nos encanta, y que además de estar buenísima no puede ser más sana. Perfecta para la operación bikini. Si lo hacéis así es un perfecto primer plato.
Si ya lo queréis completar, como hice yo en esta oca
Pisto Con Champiñones
Otra receta clásica de mi suegra que a todos nos encanta, y que además de estar buenísima no puede ser más sana. Perfecta para la operación bikini. Si lo hacéis así es un perfecto primer plato.
Si ya lo queréis completar, como hice yo en esta oca
Ya llevaba tiempo queriendo publicar estos cruasanes rellenos de chocolate por dos motivos principalmente, primero porque están buenísimos que es lo que más importa y segundo, porque se hacen en un tiempo record.
Receta fácil para los enamorados
Cruasanes Rellenos De Chocolate
Ya llevaba tiempo queriendo publicar estos cruasanes rellenos de chocolate por dos motivos principalmente, primero porque están buenísimos que es lo que más importa y segundo, porque se hacen en un tiempo record.
Receta fácil para los enamorados
Feliz día de Reyes , como sean portado los Reyes???...habéis sido buenos,supongo que si y que habéis recibido muchos regalos.
Yo por lo que parece ser he sido muy buena jeje, y me han traído un juego de platos de pizarra divinos y una cámara S
Ensalada De Nueces Con Queso Azul Y Vinagreta De Miel (feliz Día De Reyes) Con Sangochao Y Fideuà.
Feliz día de Reyes , como sean portado los Reyes???...habéis sido buenos,supongo que si y que habéis recibido muchos regalos.
Yo por lo que parece ser he sido muy buena jeje, y me han traído un juego de platos de pizarra divinos y una cámara S
He tenido un parón en el blog de dos semanas, debido a la falta de tiempo y también de reflexión ya que el blog requiere mucho esfuerzo, tiempo y trabajo.
El tener un blog es formar parte de una gran familia de personas que podemos o no conocer per
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Setas Y Langostinos /salsa De Setas Y Piñones.
He tenido un parón en el blog de dos semanas, debido a la falta de tiempo y también de reflexión ya que el blog requiere mucho esfuerzo, tiempo y trabajo.
El tener un blog es formar parte de una gran familia de personas que podemos o no conocer per
Hoy es 24 de Diciembre, se celebra la nochebuena y no hay nada más típico en Inglaterra para esta fecha que el clásico Christmas Pudding.
Voy a aprovechar esta tradición para hacer la receta a la vez de que os deseo a todos ¡FELIZ NAVIDAD!
Xmas Pudding Y Feliz Navidad!
Hoy es 24 de Diciembre, se celebra la nochebuena y no hay nada más típico en Inglaterra para esta fecha que el clásico Christmas Pudding.
Voy a aprovechar esta tradición para hacer la receta a la vez de que os deseo a todos ¡FELIZ NAVIDAD!
El pasado viernes se celebro el concurso de cocina organizado por la AMPA del colegio de mis hijos, como era la primera vez que se hacia no se apuntaron muchos padres, pero bueno no estuvo mal.
Todavía no he conseguido todas las recetas ganadoras, pero e
Tarta De Queso
El pasado viernes se celebro el concurso de cocina organizado por la AMPA del colegio de mis hijos, como era la primera vez que se hacia no se apuntaron muchos padres, pero bueno no estuvo mal.
Todavía no he conseguido todas las recetas ganadoras, pero e
Hace unos días, revisando mis libretas de recetas, encontré ésta que me llamó la atención; no la había preparado nunca y ni si quiera recuerdo de donde la saqué, pero me decidí a prepararla y no me arrepiento de haberlo hecho porque, tengo que decir q
Imam Bayildi
Hace unos días, revisando mis libretas de recetas, encontré ésta que me llamó la atención; no la había preparado nunca y ni si quiera recuerdo de donde la saqué, pero me decidí a prepararla y no me arrepiento de haberlo hecho porque, tengo que decir q
El sábado pasado estuve visitando Iznatoraf un pueblecito precioso en la Provincia de Jaén... y no veáis que olor había en la plaza a dulces caseros... como a tortas o roscos de anís. Y desde entonces como que tengo antojo, así que me puse ha buscar r
Tortas De Aceite
El sábado pasado estuve visitando Iznatoraf un pueblecito precioso en la Provincia de Jaén... y no veáis que olor había en la plaza a dulces caseros... como a tortas o roscos de anís. Y desde entonces como que tengo antojo, así que me puse ha buscar r
Cómo pasa el tiempo!! Ya estamos otra vez a día 20, y con las vacaciones de verano a la puerta!!. Este desafío es el último, antes del veranito, donde nuestras Bosses, nos dan vacaciones, así que julio y agosto no publicamos desafío.
En este ret
Wraps De Pollo
Cómo pasa el tiempo!! Ya estamos otra vez a día 20, y con las vacaciones de verano a la puerta!!. Este desafío es el último, antes del veranito, donde nuestras Bosses, nos dan vacaciones, así que julio y agosto no publicamos desafío.
En este ret
INGREDIENTES ( para 4 personas)
400 ml de nata
60 gr de azúcar
100 gr de turrón blando
80 ml de agua.
una yema de huevo
PREPARACIÓN
Cortamos el turrón en tiras y luego en dados .
En un bol ponemos la nata y el azúcar y batimos con unas varillas
Espuma De Turrón
INGREDIENTES ( para 4 personas)
400 ml de nata
60 gr de azúcar
100 gr de turrón blando
80 ml de agua.
una yema de huevo
PREPARACIÓN
Cortamos el turrón en tiras y luego en dados .
En un bol ponemos la nata y el azúcar y batimos con unas varillas
Hoy día 3 de Diciembre , es le cumpleaños de mi marido,, y no podia quedarse sin su tarta de cumpleaños..!!! Como ya casi llegan las Navidades, empezamos a hacer postres que nos pueden servir para esos días, o para aprovechar esas tabletas de turrón q
Tarta De Nata Y Turrón
Hoy día 3 de Diciembre , es le cumpleaños de mi marido,, y no podia quedarse sin su tarta de cumpleaños..!!! Como ya casi llegan las Navidades, empezamos a hacer postres que nos pueden servir para esos días, o para aprovechar esas tabletas de turrón q
Ingredientes: 4 Personas
400gr Fresas de temporada
333ml Agua
150gr Azúcar moreno
4gr Agar-Agar
Preparación:
Lavamos las fresas y le quitamos la parte de las
hojas, después las ponemos en el vaso de la batidora para triturarlas lo máximo
que pued
Gelatina De Fresas.
Ingredientes: 4 Personas
400gr Fresas de temporada
333ml Agua
150gr Azúcar moreno
4gr Agar-Agar
Preparación:
Lavamos las fresas y le quitamos la parte de las
hojas, después las ponemos en el vaso de la batidora para triturarlas lo máximo
que pued
Hace al menos unos 15 ó 16 años, al principio de vivir con mi Martita, salimos a cenar a un garito de la calle Betis (en Sevilla para los que no se han dado cuenta), que se llamaba la “Crepería”. Fue estupendo, y desde entonces he hecho alg
Receta De Crepes Rellenos De Carne Y Champiñones
Hace al menos unos 15 ó 16 años, al principio de vivir con mi Martita, salimos a cenar a un garito de la calle Betis (en Sevilla para los que no se han dado cuenta), que se llamaba la “Crepería”. Fue estupendo, y desde entonces he hecho alg
Bien, no es un arroz al uso, como entendemos en España. No es un arroz seco, ni caldoso. Aunque parezca mentira, lleva cebolla, cosa que difícilmente pondrá un Valenciano en un arroz, y se mueve constantemente, cosa que difícilmente hará un Valencia
Receta De Arroz Cremoso De Calamares O Risotto De Calamares
Bien, no es un arroz al uso, como entendemos en España. No es un arroz seco, ni caldoso. Aunque parezca mentira, lleva cebolla, cosa que difícilmente pondrá un Valenciano en un arroz, y se mueve constantemente, cosa que difícilmente hará un Valencia
Este es un primer plato ideal para una cena de fiesta, tiene un intenso sabor a marisco, pero el secreto es que lleva mucha verdura. Es fácil y económica, pero el resultado es espectacular. Conviene hacerla de víspera porque el sabor mejora muchísimo,
Crema De Marisco
Este es un primer plato ideal para una cena de fiesta, tiene un intenso sabor a marisco, pero el secreto es que lleva mucha verdura. Es fácil y económica, pero el resultado es espectacular. Conviene hacerla de víspera porque el sabor mejora muchísimo,
INGREDIENTES:- 5 huevos- 400 gr. de aceite- 300 gr. de harina- 2 sobres de levadura royal- Ralladura de la piel de 1 limón- 125 c.c. de leche- 1 cubilete de anís- 100 gr. de azúcarPara el relleno:- Chocolate- Cerezas confitadas- Nueces - Pasas ......(Lo
Magdalenas De Anís Rellenas
INGREDIENTES:- 5 huevos- 400 gr. de aceite- 300 gr. de harina- 2 sobres de levadura royal- Ralladura de la piel de 1 limón- 125 c.c. de leche- 1 cubilete de anís- 100 gr. de azúcarPara el relleno:- Chocolate- Cerezas confitadas- Nueces - Pasas ......(Lo