Esta receta la ha hecho mi amiga Montse de Reus y le sale muy buena.
Es una receta tradicional de algunos pueblos de la provincia de Tarragona y a partir de una base se hacen diferentes versiones.
La de hoy es la receta base con cerezas; cambian un po
Coc De Cireres
Esta receta la ha hecho mi amiga Montse de Reus y le sale muy buena.
Es una receta tradicional de algunos pueblos de la provincia de Tarragona y a partir de una base se hacen diferentes versiones.
La de hoy es la receta base con cerezas; cambian un po
Hola a todos.
Esta tarde he estado en la cocina y he preparado unas magdalenas de limón.
De la masa de las magdalenas de limón me han salido 12 unidades, pero me había sobrado un poco de masa.
Tengo un molde de silicona en forma d
Magdalenas De Limón Sin Gluten
Hola a todos.
Esta tarde he estado en la cocina y he preparado unas magdalenas de limón.
De la masa de las magdalenas de limón me han salido 12 unidades, pero me había sobrado un poco de masa.
Tengo un molde de silicona en forma d
Con este receta el blog llega al posteo ¡Nro. 50!
Alguna vez pensé que no llegaba a los 10, pero de alguna manera seguí y volví a tener ganas de exponer lo que hago, lo que siento y lo que cocino. Entre mudanzas, el estudio y el trabajo, no fue
Minitorta De Limon Y Naranja Y ¡¡¡50!!!
Con este receta el blog llega al posteo ¡Nro. 50!
Alguna vez pensé que no llegaba a los 10, pero de alguna manera seguí y volví a tener ganas de exponer lo que hago, lo que siento y lo que cocino. Entre mudanzas, el estudio y el trabajo, no fue
Venía con un envión de subidas al blog que no podía durar mucho. Cosas personales y el viaje de trabajo/disfrute hice que la cosa se corte un poco, a pesar que tenía algunos pendientes postear.
De vuelta ya del viaje, del que puedo decir que me fue m
Muffins De Maracuyá Y Naranja Con Sorpresa
Venía con un envión de subidas al blog que no podía durar mucho. Cosas personales y el viaje de trabajo/disfrute hice que la cosa se corte un poco, a pesar que tenía algunos pendientes postear.
De vuelta ya del viaje, del que puedo decir que me fue m
Te apetece una Tortilla de Pimientos Verdes y Rojos ?
Como estoy muy cerca del país vecino de Portugal y suelo ir durante el verano varias veces al Algarve,le dedico esta tortilla que lleva los dos colores de su bandera para felicitarles por su
Tortilla A La Lusitana Y Vacaciones
Te apetece una Tortilla de Pimientos Verdes y Rojos ?
Como estoy muy cerca del país vecino de Portugal y suelo ir durante el verano varias veces al Algarve,le dedico esta tortilla que lleva los dos colores de su bandera para felicitarles por su
Imagen: www.hogarutil.com
Necesitamos
50 gramos de pistachos, pelados
- Para el Bizcocho:
4 huevos
120 gramos de azúcar
100 gramos de harina de repostería
25 gramos de cacao, puro en polvo
1 pellizco sal
Para el Relleno:
25
Tarta De Chocolate Y Queso Con Pistachos
Imagen: www.hogarutil.com
Necesitamos
50 gramos de pistachos, pelados
- Para el Bizcocho:
4 huevos
120 gramos de azúcar
100 gramos de harina de repostería
25 gramos de cacao, puro en polvo
1 pellizco sal
Para el Relleno:
25
Imagen: cocina.ahorro.net
Muy rápido de hacer. En unos 20 minutos. Por ración aporta 200 kcal
Necesitamos
130 gramos de pisto
80 gramos de chorizo semicurado
80 gramos de beicon en dados
2 dientes de ajo sin pelar
1 patata cocinada al vapor, pelada
Lentejas
Imagen: cocina.ahorro.net
Muy rápido de hacer. En unos 20 minutos. Por ración aporta 200 kcal
Necesitamos
130 gramos de pisto
80 gramos de chorizo semicurado
80 gramos de beicon en dados
2 dientes de ajo sin pelar
1 patata cocinada al vapor, pelada
Imagen: recetas.telva.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
700 gramos de pulpa de sandía y seis trocitos para decorar
1 chorrito de zumo de limón
300 gramos de nata para montar
130 gramos de azúcar
5 hojas de gelatina (rojas) hidratadas en
Bavaroise De Sandía
Imagen: recetas.telva.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
700 gramos de pulpa de sandía y seis trocitos para decorar
1 chorrito de zumo de limón
300 gramos de nata para montar
130 gramos de azúcar
5 hojas de gelatina (rojas) hidratadas en
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo (unos 800g en total) ligeramente golpeadas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
800g de tomate triturado de lata.
1 cebolla grande cortada en rodajas.
2 dientes de ajo picados.
1 cucharadita de tomillo seco.
1 cuchara
Chuletas De Cerdo A La 'pizzaiola'
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo (unos 800g en total) ligeramente golpeadas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
800g de tomate triturado de lata.
1 cebolla grande cortada en rodajas.
2 dientes de ajo picados.
1 cucharadita de tomillo seco.
1 cuchara
Cesáreo Plantón Salguero sent some recipes for our IV International Smoked Paprika Powder “La Chinata” Recipes Contest, one of them is this Pavo fileteado con fuet de pato y salsa de vino. Today web ring you this “Filleting
Pavo Fileteado Con Fuet De Pato Y Salsa De Vino / Filleting Turkey With Duck Fuet And Wine Sauce
Cesáreo Plantón Salguero sent some recipes for our IV International Smoked Paprika Powder “La Chinata” Recipes Contest, one of them is this Pavo fileteado con fuet de pato y salsa de vino. Today web ring you this “Filleting
Una deliciosa receta elaborada por el blog gastronómico La Cocina de Virginia, cuyos ingredientes principales son el pollo, puerro, cebolla, vino blanco, zanahoria, harina, perejil, tomillo, aceite de olive, arroz y pimentón ahumado La China
Spanish Chicken With Sauce And Rice Smoked Paprika - Pollo Con Salsa Española Y Arroz Al Pimentón Ahumado
Una deliciosa receta elaborada por el blog gastronómico La Cocina de Virginia, cuyos ingredientes principales son el pollo, puerro, cebolla, vino blanco, zanahoria, harina, perejil, tomillo, aceite de olive, arroz y pimentón ahumado La China
Sabernos fanáticos-amantes-desesperados por el cacao, y creer que sustituirlo con algarroba será suficiente es, cuanto menos, algo inocente... La harina de algarroba/algarrobo debe ser vista como un ingrediente más, sano y disponible para que nos aventu
Minicakes De Algarroba Y Nueces
Sabernos fanáticos-amantes-desesperados por el cacao, y creer que sustituirlo con algarroba será suficiente es, cuanto menos, algo inocente... La harina de algarroba/algarrobo debe ser vista como un ingrediente más, sano y disponible para que nos aventu
No hay cosa que más guste que me regalen ingredientes con los que enriquecer y variar mi cocina. Probar nuevos sabores, texturas diferentes para poder innovar y realizar nuevos platos.
Estoy contentísima pues últimamente estoy de suerte. Mi hermano m
Tosta De Atún Marinado Con Fresas Y Flores
No hay cosa que más guste que me regalen ingredientes con los que enriquecer y variar mi cocina. Probar nuevos sabores, texturas diferentes para poder innovar y realizar nuevos platos.
Estoy contentísima pues últimamente estoy de suerte. Mi hermano m
El bacalao es uno de los pescados que se presta a múltiples y variadas preparaciones. Desde el bacalao con tomate conocido por todos , pasando por el tradicional y exquisito pil-pil , hasta la sopa de bacalao. Miles de recetas más o menos conocidas y to
Bacalao Con Gulas
El bacalao es uno de los pescados que se presta a múltiples y variadas preparaciones. Desde el bacalao con tomate conocido por todos , pasando por el tradicional y exquisito pil-pil , hasta la sopa de bacalao. Miles de recetas más o menos conocidas y to
La receta de hoy no es apta para dietas post navideñas. Pero teniendo en cuenta que el pasado martes fue mi cumpleaños me vais a permitir que hoy os traiga estos deliciosos rollos rellenos de crema de turrón para festejarlo con todos vosotros.
Rollos De Canela Rellenos De Crema De Turrón De Jijona
La receta de hoy no es apta para dietas post navideñas. Pero teniendo en cuenta que el pasado martes fue mi cumpleaños me vais a permitir que hoy os traiga estos deliciosos rollos rellenos de crema de turrón para festejarlo con todos vosotros.
Si os atreveis con los sabores diferentes...
Ingredientes (2p): 120gr de espirales, 200gr carne picada, 1 cebolla, 500gr tomate, 1 copita de vermouth, 3 cucharadas soperas de miel, 4 quesitos, sal, pimienta, azúcar, orégano.
Se cuece la pasta en abunda
Espirales Al Vermouth Con Miel Y Quesitos
Si os atreveis con los sabores diferentes...
Ingredientes (2p): 120gr de espirales, 200gr carne picada, 1 cebolla, 500gr tomate, 1 copita de vermouth, 3 cucharadas soperas de miel, 4 quesitos, sal, pimienta, azúcar, orégano.
Se cuece la pasta en abunda
Ingredientes (4p): 250grs arroz, 1 zanahoria, 150grs gambas peladas, 100grs jamón cocido, 4 huevos, 100grs guisantes, aceite, sal.
Cocemos el arroz en agua salada hirviendo durantes 17 minutos. Mientras, pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos pe
Arroz 3 Delicias
Ingredientes (4p): 250grs arroz, 1 zanahoria, 150grs gambas peladas, 100grs jamón cocido, 4 huevos, 100grs guisantes, aceite, sal.
Cocemos el arroz en agua salada hirviendo durantes 17 minutos. Mientras, pelamos la zanahoria y la partimos en trocitos pe
Volvemos con otra receta facilísima de hacer y muy sabrosa gracias a Maggi, ¡cómo nos facilitan la vida! Hoy hemos utilizado "Jugoso a la sartén", se trata de unos papeles especiales que impregnan en el pollo el sabor que prefieras: tomate a la
Libritos De Pechuga De Pollo Con Tomate A La Provenzal
Volvemos con otra receta facilísima de hacer y muy sabrosa gracias a Maggi, ¡cómo nos facilitan la vida! Hoy hemos utilizado "Jugoso a la sartén", se trata de unos papeles especiales que impregnan en el pollo el sabor que prefieras: tomate a la
Hoy toca una receta de lo más resultona que te puede solucionar un postre en menos de media hora (veinte minutos son de horno) y con la que vas a quedar de maravilla . Si tienes prisas o te estás iniciando en el mundo de la cocina esta receta te vendrá
Corazones De Hojaldre Y Crema
Hoy toca una receta de lo más resultona que te puede solucionar un postre en menos de media hora (veinte minutos son de horno) y con la que vas a quedar de maravilla . Si tienes prisas o te estás iniciando en el mundo de la cocina esta receta te vendrá
Un postre muy refrescante y con intenso sabor a fruta. Podéis reemplazar el mango también por fresas, por ejemplo, o por melocotón en almíbar (en este caso no pongáis azúcar) o lo que se os ocurra.... Tened en cuenta que requiere de 3-4 horas en l
Mousse De Mango
Un postre muy refrescante y con intenso sabor a fruta. Podéis reemplazar el mango también por fresas, por ejemplo, o por melocotón en almíbar (en este caso no pongáis azúcar) o lo que se os ocurra.... Tened en cuenta que requiere de 3-4 horas en l
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES (2 personas)
150 g de espaguetis
10 Langostinos
3 dientes de Ajo
1/2 copa de Brandy
50 gr. de mantequilla
1 Cucharada de tomate concentrado
Perejil o cebollino para adornar
150 ml de leche o crema de c
Espaguetis Con Langostinos
ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES (2 personas)
150 g de espaguetis
10 Langostinos
3 dientes de Ajo
1/2 copa de Brandy
50 gr. de mantequilla
1 Cucharada de tomate concentrado
Perejil o cebollino para adornar
150 ml de leche o crema de c
BOQUERONES CON AJO Y LIMÓN
Posted on 14/07/2014
INGREDIENTES:
1/2 k de boquerones
3 ó 4 dientes de ajo
1 ó 2 limones
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Lavamos los boquerones y les quitamos la raspa del medio, dejándolos unidos por la cola.
Boquerones Con Ajo Y limón
BOQUERONES CON AJO Y LIMÓN
Posted on 14/07/2014
INGREDIENTES:
1/2 k de boquerones
3 ó 4 dientes de ajo
1 ó 2 limones
Sal
Aceite
PREPARACIÓN:
Lavamos los boquerones y les quitamos la raspa del medio, dejándolos unidos por la cola.
Este helado es una de las primeras recetas que me dieron, cuando entre a trabajar en Vorwerk, siempre la hago en esta época. Hoy por arriba, el puse praliné que me sobre el otro día de hacer el helado celestial
INGREDIENTES:* 150 g de zumo de limón.* 2
Helado Cremoso De Limon
Este helado es una de las primeras recetas que me dieron, cuando entre a trabajar en Vorwerk, siempre la hago en esta época. Hoy por arriba, el puse praliné que me sobre el otro día de hacer el helado celestial
INGREDIENTES:* 150 g de zumo de limón.* 2
El famoso cous cousEsta receta es marroquí, plato único
Esta hecho a base de sémola de trigo molida,sin llegar a convertirse en harina.
Según los marroquiés se come con la mano derecha Antes y después de la comida se pasa un recipientecon agua calient
Ensalada Tabulé Con Pollo
El famoso cous cousEsta receta es marroquí, plato único
Esta hecho a base de sémola de trigo molida,sin llegar a convertirse en harina.
Según los marroquiés se come con la mano derecha Antes y después de la comida se pasa un recipientecon agua calient
HOLA!!!!!!!!
Hoy es el 3º cumpleaños del "El revortillo"
Quiero agradecer a todos los seguidores, los visitantes los comentarios, eso hace ilusión, te da animo para seguir adelante
Hoy traigo esta receta rica rica rica, la cogí de Directo al palada
Vasitos De Queso Con Chocolate Y 3º Cumple Blog
HOLA!!!!!!!!
Hoy es el 3º cumpleaños del "El revortillo"
Quiero agradecer a todos los seguidores, los visitantes los comentarios, eso hace ilusión, te da animo para seguir adelante
Hoy traigo esta receta rica rica rica, la cogí de Directo al palada
Todos los lunes en la Delegación de Thermomix hacemos una receta y la degustamos
Hoy hicimos esta, y está... riquisiiiiima!!!!!!!
Galette de Rois es una receta de Francía,
es como el Roscón de Reyes nuestro
Es un hojaldre relleno
Galette De Rois
Todos los lunes en la Delegación de Thermomix hacemos una receta y la degustamos
Hoy hicimos esta, y está... riquisiiiiima!!!!!!!
Galette de Rois es una receta de Francía,
es como el Roscón de Reyes nuestro
Es un hojaldre relleno
Hoy preparé un postre individual de chocolate y toffe para una fiesta.
Prepare estas copas de bizcocho chocolate y toffe en unas tacitas de plástico, y el resultado fue genial.
La receta queda perfecta al mezclar un gran bizcocho con el sabor potente de
Copas De Bizcocho Chocolate Y Toffe
Hoy preparé un postre individual de chocolate y toffe para una fiesta.
Prepare estas copas de bizcocho chocolate y toffe en unas tacitas de plástico, y el resultado fue genial.
La receta queda perfecta al mezclar un gran bizcocho con el sabor potente de
Las croquetas son unas bolitas de bechamel rellenas de carnes o verduras que se rebozan en harina, huevo y pan rallado. Son típicas de la gastronomía española, aunque muchos países tienen su propia versión de este plato.
Las croquetas de jamón son un boca
Croquetas De Jamón
Las croquetas son unas bolitas de bechamel rellenas de carnes o verduras que se rebozan en harina, huevo y pan rallado. Son típicas de la gastronomía española, aunque muchos países tienen su propia versión de este plato.
Las croquetas de jamón son un boca