recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes: - 2 puerros - 1 patata - 1/2 cebolla - 1 loncha de jamón serrano - Leche semidesnatada - Sal y pimienta Preparación: Cortar la cebolla en juliana, el puerro (solo la parte blanca) en rodajas y rehogarlos juntos con un poco de
Crema De Puerros
Crema De Puerros
Ingredientes: - 2 puerros - 1 patata - 1/2 cebolla - 1 loncha de jamón serrano - Leche semidesnatada - Sal y pimienta Preparación: Cortar la cebolla en juliana, el puerro (solo la parte blanca) en rodajas y rehogarlos juntos con un poco de
Crema De Puerros
MINI BIZCOCHITOS DE MORA Y CHOCOLATE Siempre que paso por el stand de las galletas, de cualquier súper, se me van los ojos con las Pym´s y si caigo en el embrujo de comprarlas no llegan ni a la esquina. No lo puedo evitar! jaja. Por eso cuando vi l
Galletas Estilo Pym´s De Chocolate Y Moras
Galletas Estilo Pym´s De Chocolate Y Moras
MINI BIZCOCHITOS DE MORA Y CHOCOLATE Siempre que paso por el stand de las galletas, de cualquier súper, se me van los ojos con las Pym´s y si caigo en el embrujo de comprarlas no llegan ni a la esquina. No lo puedo evitar! jaja. Por eso cuando vi l
Galletas Estilo Pym´s De Chocolate Y Moras
Para la base 10 bizcochos de soletilla anchos un chorrín de mojito para mojar los bizcochos Cubrimos con los bizcochos la base de un molde desmontable y los mojamos por encima con unas gotinas del mojito Para la crema 4oocl de nata para montar 2 tar
Tarta De Mojito
Tarta De Mojito
Para la base 10 bizcochos de soletilla anchos un chorrín de mojito para mojar los bizcochos Cubrimos con los bizcochos la base de un molde desmontable y los mojamos por encima con unas gotinas del mojito Para la crema 4oocl de nata para montar 2 tar
Tarta De Mojito
Había terminado todas las existencias de mermeladas caseras y tenía que esperar un poquito más a que las fresas estuvieran en su punto para hacer la remesa de este año. Tenía ganas de probar a hacer mermelada de naranja pero nunca acababa de ponerme
Mermelada De Mandarina
Mermelada De Mandarina
Había terminado todas las existencias de mermeladas caseras y tenía que esperar un poquito más a que las fresas estuvieran en su punto para hacer la remesa de este año. Tenía ganas de probar a hacer mermelada de naranja pero nunca acababa de ponerme
Mermelada De Mandarina
Unos muffins sanos y decorados al gusto de los más pequeños. Los hice para llevar al cole el día de mi cumpleaños para que los comieran mis niños y niñas adoptivos. Y se los comieron...les gustaron , que no las tenía yo todas conmigo. En mi
Muffins De Naranja Y Chocolate
Muffins De Naranja Y Chocolate
Unos muffins sanos y decorados al gusto de los más pequeños. Los hice para llevar al cole el día de mi cumpleaños para que los comieran mis niños y niñas adoptivos. Y se los comieron...les gustaron , que no las tenía yo todas conmigo. En mi
Muffins De Naranja Y Chocolate
Las brujas del Akelarre se reúnen de nuevo y preparan sus pócimas mágicas para celebrar otro cumpleaños alrededor de lo fogones. Esta vez tenía que ser una pócima rellena para la reina de los rellenos ,bueno, y para la reina de las recopilaciones y
Guirnalda De Pan Rellena
Guirnalda De Pan Rellena
Las brujas del Akelarre se reúnen de nuevo y preparan sus pócimas mágicas para celebrar otro cumpleaños alrededor de lo fogones. Esta vez tenía que ser una pócima rellena para la reina de los rellenos ,bueno, y para la reina de las recopilaciones y
Guirnalda De Pan Rellena
Receta tuneada,¡qué raro! Aunque tampoco hice tantos cambios.Quité el paso de asar los pimientos y, en cambio ,si que hice los garbanzos cocidos en vez de usar de bote. La original es de Mikel Lopez Iturriaga en su columna de El Comidista.
Ensalada De Garbanzos Con Bacalao
Ensalada De Garbanzos Con Bacalao
Receta tuneada,¡qué raro! Aunque tampoco hice tantos cambios.Quité el paso de asar los pimientos y, en cambio ,si que hice los garbanzos cocidos en vez de usar de bote. La original es de Mikel Lopez Iturriaga en su columna de El Comidista.
Ensalada De Garbanzos Con Bacalao
Un recuerdo siempre y cada día para mi padre. Una receta para el Jose de la casa y para su hija.Yo paso ,aunque no me queda más remedio que probarlo si lo quiero publicar.La cata se queda en bien de sabor pero no puedo con la textura de la carne c
Steak Tartare
Steak Tartare
Un recuerdo siempre y cada día para mi padre. Una receta para el Jose de la casa y para su hija.Yo paso ,aunque no me queda más remedio que probarlo si lo quiero publicar.La cata se queda en bien de sabor pero no puedo con la textura de la carne c
Steak Tartare
Pollo Relleno al Horno con Cerveza.- Sugerencia de Presentación. Hoy os presento este Pollo Relleno, en este caso es de Jamón y Queso, asado al horno con Cerveza y con guarnición de Verduritas.- Lo compré ya con el Relleno, y cuando lo hice, com
Pollo Relleno Al Horno Con Cerveza
Pollo Relleno Al Horno Con Cerveza
Pollo Relleno al Horno con Cerveza.- Sugerencia de Presentación. Hoy os presento este Pollo Relleno, en este caso es de Jamón y Queso, asado al horno con Cerveza y con guarnición de Verduritas.- Lo compré ya con el Relleno, y cuando lo hice, com
Pollo Relleno Al Horno Con Cerveza
INGREDIENTES: BASE: -200 gr. galletas María -100 gr. mantequilla a temp. ambiente 1ª CAPA: -5 hojas de gelatina neutra pequeñas (o 3 grandes o casi un sobre en polvo neutra) -200 ml nata montar fría -4 petit-suisses naturales azucarados o 240 gr. ques
Tarta De Petit Suisses (cheesecake)
Tarta De Petit Suisses (cheesecake)
INGREDIENTES: BASE: -200 gr. galletas María -100 gr. mantequilla a temp. ambiente 1ª CAPA: -5 hojas de gelatina neutra pequeñas (o 3 grandes o casi un sobre en polvo neutra) -200 ml nata montar fría -4 petit-suisses naturales azucarados o 240 gr. ques
Tarta De Petit Suisses (cheesecake)
Casi siempre suelo subir recetas de carne pero en esta ocasión voy a dedicarle una entrada al pescado, en este caso, toca lubina. Antes vamos a conocer un poco, es de la familia de los morónidos, natural del mediterráneo y del Océano Atlántico desde las
Lubina A La Espalda
Lubina A La Espalda
Casi siempre suelo subir recetas de carne pero en esta ocasión voy a dedicarle una entrada al pescado, en este caso, toca lubina. Antes vamos a conocer un poco, es de la familia de los morónidos, natural del mediterráneo y del Océano Atlántico desde las
Lubina A La Espalda
Hace unas semanas me llego a casa sirope de Ágave, por gentileza de Luna de miel . Y como tenia en casa mermelada de mandarinas deliciosa, no dude en utilizarla en esta receta puesto que si se juntan dos materias primas deliciosas el resultado es espec
Tartitas   De Yogur  Con Crumble De Galletas Y  Mermelada De Mandarinas
Tartitas De Yogur Con Crumble De Galletas Y Mermelada De Mandarinas
Hace unas semanas me llego a casa sirope de Ágave, por gentileza de Luna de miel . Y como tenia en casa mermelada de mandarinas deliciosa, no dude en utilizarla en esta receta puesto que si se juntan dos materias primas deliciosas el resultado es espec
Tartitas   De Yogur  Con Crumble De Galletas Y  Mermelada De Mandarinas
Hola Feliz año a told@s después de estos días de descanso del blog , de trabajo nooo ehh ya me gustaría, pero necesitaba un descanso del blog para estar con mi familia y mi madre que me necesita, por eso últimamente no he podido ir tanto a vuestros blog
Bombones Rellenos   De Piel De Mandarina
Bombones Rellenos De Piel De Mandarina
Hola Feliz año a told@s después de estos días de descanso del blog , de trabajo nooo ehh ya me gustaría, pero necesitaba un descanso del blog para estar con mi familia y mi madre que me necesita, por eso últimamente no he podido ir tanto a vuestros blog
Bombones Rellenos   De Piel De Mandarina
Hola, al final creo que llegara el verano a Asturias, pero yo todavia no me he quitado el sayo ajajja. Aquí hay un refrán que dice que hasta el 40 de mayo no te quites el sayo pero este año, pero este año ya se ha equivocado jajjaj y hasta San Fermin no
Ensalada De Queso Ecológico Y Uvas Con  Salsa De Arándanos
Ensalada De Queso Ecológico Y Uvas Con Salsa De Arándanos
Hola, al final creo que llegara el verano a Asturias, pero yo todavia no me he quitado el sayo ajajja. Aquí hay un refrán que dice que hasta el 40 de mayo no te quites el sayo pero este año, pero este año ya se ha equivocado jajjaj y hasta San Fermin no
Ensalada De Queso Ecológico Y Uvas Con  Salsa De Arándanos
Las propiedades de las alcachofas son de sobra conocidas, pero es bueno recordarlas, porque son muchas, ya que tienen vitaminas del grupo A, B, C, E, K, calcio, potasio, hierro, zinc, magnesio, fósforo, purinas... Tomar alcachofas, al estar entre los a
Alcachofas Rellenas De Gambas En Salsa De Langostinos
Alcachofas Rellenas De Gambas En Salsa De Langostinos
Las propiedades de las alcachofas son de sobra conocidas, pero es bueno recordarlas, porque son muchas, ya que tienen vitaminas del grupo A, B, C, E, K, calcio, potasio, hierro, zinc, magnesio, fósforo, purinas... Tomar alcachofas, al estar entre los a
Alcachofas Rellenas De Gambas En Salsa De Langostinos
Hoy os traigo un plato sencillo y rico, además plato único. ¿Cuántas veces en casa hacemos arroz blanco y a los niños les encanta y los mayores también? Es un cereal buenísimo, me encanta como plato único o como acompañamiento de carne o de otr
Pastel De Arroz Blanco
Pastel De Arroz Blanco
Hoy os traigo un plato sencillo y rico, además plato único. ¿Cuántas veces en casa hacemos arroz blanco y a los niños les encanta y los mayores también? Es un cereal buenísimo, me encanta como plato único o como acompañamiento de carne o de otr
Pastel De Arroz Blanco
¡¡Feliz Año Nuevo!! Antes que nada, espero que hayáis entrado con buen pie en este 2014 que estamos estrenando. Os deseo de corazón todo lo mejor, y a ver si tenemos un poco de suerte y acaba siendo un buen año para todos. No sé voso
Conejo Al Ajillo
Conejo Al Ajillo
¡¡Feliz Año Nuevo!! Antes que nada, espero que hayáis entrado con buen pie en este 2014 que estamos estrenando. Os deseo de corazón todo lo mejor, y a ver si tenemos un poco de suerte y acaba siendo un buen año para todos. No sé voso
Conejo Al Ajillo
Para hacer este risotto se necesita: -200gr de arroz -100gr de boletus en conserva -100gr de taquitos de jamón serrano -1cebolla -1litro de caldo de verduras (un puerro,apio,una zanahoria y una cebolla) -queso -sal -mantequilla Esta receta se la copié
Risotto De Boletus Y Jamón
Risotto De Boletus Y Jamón
Para hacer este risotto se necesita: -200gr de arroz -100gr de boletus en conserva -100gr de taquitos de jamón serrano -1cebolla -1litro de caldo de verduras (un puerro,apio,una zanahoria y una cebolla) -queso -sal -mantequilla Esta receta se la copié
Risotto De Boletus Y Jamón
Con este plato, me presento al Desafío Recetas Sanas de Freshvana, una tienda online dedicada a la comercialización de fruta y verdura ecológica a domicilio. Os animo a pasaros por su web y descubrirla!!He optado por un plato único,está al alcance de
Arroz Y Verduras En El Horno
Arroz Y Verduras En El Horno
Con este plato, me presento al Desafío Recetas Sanas de Freshvana, una tienda online dedicada a la comercialización de fruta y verdura ecológica a domicilio. Os animo a pasaros por su web y descubrirla!!He optado por un plato único,está al alcance de
Arroz Y Verduras En El Horno
Este mes de Abril en DESAFÍO EN LA COCINA hemos tenido que preparar sopas y cremas con nombre propio, daba igual la procedencia, del país que quisiéramos y en este caso me he decidido por una bien ESPAÑOLA, el CALDO GALLEGO. No podía haber estado má
Caldo Gallego
Caldo Gallego
Este mes de Abril en DESAFÍO EN LA COCINA hemos tenido que preparar sopas y cremas con nombre propio, daba igual la procedencia, del país que quisiéramos y en este caso me he decidido por una bien ESPAÑOLA, el CALDO GALLEGO. No podía haber estado má
Caldo Gallego
El ayuntamiento de Xixona tuvo la amabilidad de mandarme un libro de recetas típicas de la zona. Lo más conocido son sus turrones y helados pero poco a poco vamos a ir descubriendo la cocina jijonenca, la genuina. Estos platos tienen las ventajas
Coca De Molletes, Masa De Pizza, Paso A Paso
Coca De Molletes, Masa De Pizza, Paso A Paso
El ayuntamiento de Xixona tuvo la amabilidad de mandarme un libro de recetas típicas de la zona. Lo más conocido son sus turrones y helados pero poco a poco vamos a ir descubriendo la cocina jijonenca, la genuina. Estos platos tienen las ventajas
Coca De Molletes, Masa De Pizza, Paso A Paso
A veces llego a un punto en que creo que ya lo he cocinado todo y no me quedan ideas, es terrible el tema de la comida de diario. Por mucho que me organice tropecientos paneles con menus semanales, ideas o lo que sea siempre hay un día durante la
Rollo Individual De Carne Picada Relleno De Pisto
Rollo Individual De Carne Picada Relleno De Pisto
A veces llego a un punto en que creo que ya lo he cocinado todo y no me quedan ideas, es terrible el tema de la comida de diario. Por mucho que me organice tropecientos paneles con menus semanales, ideas o lo que sea siempre hay un día durante la
Rollo Individual De Carne Picada Relleno De Pisto
Hoy cuando he llegado a comer a casa de mi madre me ha sorprendido con estas tortitas, que estaban riquísimas de verdad así que en un momento hemos montado un platito para pasaros la receta. Ingredientes para unas 12 tortitas 3 cucharadas so
Tortitas De Harina De Garbanzo Y Berberechos
Tortitas De Harina De Garbanzo Y Berberechos
Hoy cuando he llegado a comer a casa de mi madre me ha sorprendido con estas tortitas, que estaban riquísimas de verdad así que en un momento hemos montado un platito para pasaros la receta. Ingredientes para unas 12 tortitas 3 cucharadas so
Tortitas De Harina De Garbanzo Y Berberechos
A la comida le pasa como a la ropa, algo sencillo queda deslumbrante con el complemento adecuado, esta sencilla pieza de lomo, salpimentada y asada en el horno, mojada con un caldo de ave para que no se resecase en exceso. Y servida con una salsa de foi
Lomo Con Salsa De Foie
Lomo Con Salsa De Foie
A la comida le pasa como a la ropa, algo sencillo queda deslumbrante con el complemento adecuado, esta sencilla pieza de lomo, salpimentada y asada en el horno, mojada con un caldo de ave para que no se resecase en exceso. Y servida con una salsa de foi
Lomo Con Salsa De Foie
Este entrante lo prepare el día que vinieron a comer a casa mi hermana Sara y su novio Víctor, que están viviendo actualmente en Budapest y se les hacia la boca agua cada vez que entran en el blog así que me propuse mimarles como toca. La idea vino de
Crocante De Queso Con Foie
Crocante De Queso Con Foie
Este entrante lo prepare el día que vinieron a comer a casa mi hermana Sara y su novio Víctor, que están viviendo actualmente en Budapest y se les hacia la boca agua cada vez que entran en el blog así que me propuse mimarles como toca. La idea vino de
Crocante De Queso Con Foie
Cuando vi la receta supe que nos iba a encantar, también supe que tenia que hacer unos cambios, ya sabéis acoplarlo a lo que tenemos en casa y sobre todo a lo que nos gusta. La panificadora ha ido a todo tren, nunca imagine que la llegase a usar
Stromboli Con Salchichón, Pimiento, Cebolla Y Queso De Cabra
Stromboli Con Salchichón, Pimiento, Cebolla Y Queso De Cabra
Cuando vi la receta supe que nos iba a encantar, también supe que tenia que hacer unos cambios, ya sabéis acoplarlo a lo que tenemos en casa y sobre todo a lo que nos gusta. La panificadora ha ido a todo tren, nunca imagine que la llegase a usar
Stromboli Con Salchichón, Pimiento, Cebolla Y Queso De Cabra
INGREDIENTES 3 cucharadas soperas de AOVE. 3 cucharadas soperas de harina. ½ litro de leche. Una cucharadita de sal. Pimienta y nuez moscada a gusto. PREPARACIÓN. Se pone el aceite a calentar en una sartén o cazo, cuando empiece a
Salsa Bechamel
Salsa Bechamel
INGREDIENTES 3 cucharadas soperas de AOVE. 3 cucharadas soperas de harina. ½ litro de leche. Una cucharadita de sal. Pimienta y nuez moscada a gusto. PREPARACIÓN. Se pone el aceite a calentar en una sartén o cazo, cuando empiece a
Salsa Bechamel
José Manuel, del blog de cocina Las recetas de Triana, desde su grupo de cocina Grupos de blogs de cocina Andaluza, nos ha propuesto hacer una receta típica de cualquier parte de España, para conmemorar el 12 de Octubre, día de la Hispanidad, yo me
Albóndigas De Choco
Albóndigas De Choco
José Manuel, del blog de cocina Las recetas de Triana, desde su grupo de cocina Grupos de blogs de cocina Andaluza, nos ha propuesto hacer una receta típica de cualquier parte de España, para conmemorar el 12 de Octubre, día de la Hispanidad, yo me
Albóndigas De Choco
Esta receta de bollitos se la he copiado a Calandrita A ella le quedaron muy doraditos, a mi un poco menos. Nada más hacerlos, bueno al enfriarse, estaban de muerte, muy blanditos. Al día siguiente algo más secos así que recomiendo que se deje levar la m
Bollitos Doo Wap
Bollitos Doo Wap
Esta receta de bollitos se la he copiado a Calandrita A ella le quedaron muy doraditos, a mi un poco menos. Nada más hacerlos, bueno al enfriarse, estaban de muerte, muy blanditos. Al día siguiente algo más secos así que recomiendo que se deje levar la m
Bollitos Doo Wap
Mezcla de sabores, aunque sutiles, de eso trata el menú de hoy. Para ir abriendo boca una sopa fría de primero plato, gazpacho andaluz, ese plato tan típicamente español que te refresca y entra tan bien. Mi receta es un poco distinta en su elaboración ya
Menú De Hoy: Gazpacho Andaluz, Macarrones Con Salmón Y Guisantes Y De Postre Clafoutis De Ciruelas
Menú De Hoy: Gazpacho Andaluz, Macarrones Con Salmón Y Guisantes Y De Postre Clafoutis De Ciruelas
Mezcla de sabores, aunque sutiles, de eso trata el menú de hoy. Para ir abriendo boca una sopa fría de primero plato, gazpacho andaluz, ese plato tan típicamente español que te refresca y entra tan bien. Mi receta es un poco distinta en su elaboración ya
Menú De Hoy: Gazpacho Andaluz, Macarrones Con Salmón Y Guisantes Y De Postre Clafoutis De Ciruelas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más