Un postre delicioso para el Desafío en la Cocina del mes de Octubre, El Trifle, dulce que nos da mucho juego por la combinación de sabores.
INGREDIENTES
Bundt Cake Candy Mars Aquí
200 gr. de crema pastelera Aquí
200 gr. de nata montada
1
Trifle Bundt Cake Candy Mars
Un postre delicioso para el Desafío en la Cocina del mes de Octubre, El Trifle, dulce que nos da mucho juego por la combinación de sabores.
INGREDIENTES
Bundt Cake Candy Mars Aquí
200 gr. de crema pastelera Aquí
200 gr. de nata montada
1
Deliciosos panecillos ideales para el desayuno o para bocadillos.
Básicamente estos panecillos son conocidos como Panecillos Broetchen, muy populares en Alemania, donde los puedes encontrar por todas partes.
Aunque en esta ocasión he hecho panecillos red
Panecillos Alemanes
Deliciosos panecillos ideales para el desayuno o para bocadillos.
Básicamente estos panecillos son conocidos como Panecillos Broetchen, muy populares en Alemania, donde los puedes encontrar por todas partes.
Aunque en esta ocasión he hecho panecillos red
Cuando era pequeña, los viernes era el día en el que las madres iban al mercado a hacer la compra y había que ir con ellas a echarles una mano con las bolsas. Era algo que no me gustaba en absoluto porque la mayor parte de las veces suponía no sólo espe
Tortellini De Won Ton En Caldo
Cuando era pequeña, los viernes era el día en el que las madres iban al mercado a hacer la compra y había que ir con ellas a echarles una mano con las bolsas. Era algo que no me gustaba en absoluto porque la mayor parte de las veces suponía no sólo espe
Ayer os dije que, estando enferma, me da por hacer cosas para no pensar, y cuando no puedo moverme, veo vídeos y recetas por internet, así que, todo lleva a lo que lleva. De hecho, esta mañana se levantó Sergio (está de noche) y me preguntó si quería ce
Magdalenas, Bizcocho Y Pizza... Todo Un Festín.
Ayer os dije que, estando enferma, me da por hacer cosas para no pensar, y cuando no puedo moverme, veo vídeos y recetas por internet, así que, todo lleva a lo que lleva. De hecho, esta mañana se levantó Sergio (está de noche) y me preguntó si quería ce
La primera vez que probé el pollo al curry fue en Escocia. Lo recuerdo perfectamente, habíamos ido a un pueblo llamado North Berwick a ver los juegos de las Highlands, esos en los que los tíos vestidos con los "kilt" (falda escocesa) tiran troncos y dem
Cuidándome: Pollo Al Curry Con Brócoli Y Cus Cus
La primera vez que probé el pollo al curry fue en Escocia. Lo recuerdo perfectamente, habíamos ido a un pueblo llamado North Berwick a ver los juegos de las Highlands, esos en los que los tíos vestidos con los "kilt" (falda escocesa) tiran troncos y dem
Mi inactividad en el blog durante estos últimos días se debe a que he estado en mi adorado Londres con mis chicos del instituto. No ha sido un viaje de fin de curso, sino un viaje lingüístico-cultural para acercarse a la cultura británica y lanzarse a h
Back To Spain
Mi inactividad en el blog durante estos últimos días se debe a que he estado en mi adorado Londres con mis chicos del instituto. No ha sido un viaje de fin de curso, sino un viaje lingüístico-cultural para acercarse a la cultura británica y lanzarse a h
Un postre delicioso Esta empezando la temporada de frutillas
Puedes hacer con diferentes frutas
El relleno , remplazo la crema por yogurt Queda mas rico y la acidez del yogurt con el merengue es muy buena
Primero que haremos el nido de merengue
P
Nidos De Merengue
Un postre delicioso Esta empezando la temporada de frutillas
Puedes hacer con diferentes frutas
El relleno , remplazo la crema por yogurt Queda mas rico y la acidez del yogurt con el merengue es muy buena
Primero que haremos el nido de merengue
P
Ingredientes
1 taza de agua
1/2 taza de mantequilla
4 cucharaditas de sal
1 taza de harina
4 huevos
1 1/2 taza de crema de leche
3/4 taza de Nutella u otra crema de chocolate de avellanas
Preparación
1. Precaliente el horno a 180°
Buñuelos Rellenos Con Nutella
Ingredientes
1 taza de agua
1/2 taza de mantequilla
4 cucharaditas de sal
1 taza de harina
4 huevos
1 1/2 taza de crema de leche
3/4 taza de Nutella u otra crema de chocolate de avellanas
Preparación
1. Precaliente el horno a 180°
Risotto con pollo, setas y paté
El risotto (variación de riso, ‘arroz’ en italiano) es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz.
Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz en Italia. Es una
comida originaria de la
Risotto Con Pollo, Setas Y Paté
Risotto con pollo, setas y paté
El risotto (variación de riso, ‘arroz’ en italiano) es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz.
Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz en Italia. Es una
comida originaria de la
Empanadas de carne y sobrasada
Ingredientes:
1 Kg. de solomillo de cerdo.
200 ml. de zumo de naranja.
200 ml. de aceite de oliva suave.
200 ml. de agua.
200 gr. de manteca de cerdo.
1 Kg. de harina.
Tocino, sobrasada, sal y pi
Empanadas De Carne Y Sobrasada
Empanadas de carne y sobrasada
Ingredientes:
1 Kg. de solomillo de cerdo.
200 ml. de zumo de naranja.
200 ml. de aceite de oliva suave.
200 ml. de agua.
200 gr. de manteca de cerdo.
1 Kg. de harina.
Tocino, sobrasada, sal y pi
Hay momentos en la vida en los que uno se ve
obligado a improvisar. Desde bien pequeños vamos aprendiendo y perfeccionando
la técnica. Aquel primer lunes que llegaste al colegio sin hacer los deberes, tuviste
que improvisar. Que entraba tu madre en l
Tartaletas Falsarias De Queso De Cabra Y Tomate
Hay momentos en la vida en los que uno se ve
obligado a improvisar. Desde bien pequeños vamos aprendiendo y perfeccionando
la técnica. Aquel primer lunes que llegaste al colegio sin hacer los deberes, tuviste
que improvisar. Que entraba tu madre en l
Hoy haremos un plato tradicional de la cocina valenciana. En mi tierra es muy típico hacerlo después de haber hecho cocido unos días antes. Lo bueno de está receta es que aprovechamos ingredientes del cocido, como los garbanzos y el caldo. Es una com
Arroz Al Horno / Arròs Al Forn
Hoy haremos un plato tradicional de la cocina valenciana. En mi tierra es muy típico hacerlo después de haber hecho cocido unos días antes. Lo bueno de está receta es que aprovechamos ingredientes del cocido, como los garbanzos y el caldo. Es una com
INGREDIENTES
100 gr. De mantequilla
100 gr. De miel
100 gr. De harina
100 gr. De azúcar glass
1 clara de huevo
Para el relleno
Nata
Fresón
Semillas de amapola.
Tamizamos la harina con el azúcar glass.
En un bol ponemos la clara añadi
Pastel Crujiente De Miel
INGREDIENTES
100 gr. De mantequilla
100 gr. De miel
100 gr. De harina
100 gr. De azúcar glass
1 clara de huevo
Para el relleno
Nata
Fresón
Semillas de amapola.
Tamizamos la harina con el azúcar glass.
En un bol ponemos la clara añadi
Un pastel perfecto para estas navidades, como aperitivo de la cena principal.
Fácil y muy decorativo.
Ingredientes:
200 + 100 grs de salmón ahumado
pan de molde sin corteza (sin gluten para celíacos)
2 huevos cocidos
12 pa
Pastel De Salmón
Un pastel perfecto para estas navidades, como aperitivo de la cena principal.
Fácil y muy decorativo.
Ingredientes:
200 + 100 grs de salmón ahumado
pan de molde sin corteza (sin gluten para celíacos)
2 huevos cocidos
12 pa
Ya estamos a 5 de abril y hoy es el día de publicación de Cooking the Chef, el reto que crearon Abril y Aisha con la intención de emular a los grandes Chefs.
Este mes la elegida era Samantha Vallejo Nágera, muy conocida por Masther Chef y por su
Magdalenas De Arándanos Y Leche De Coco
Ya estamos a 5 de abril y hoy es el día de publicación de Cooking the Chef, el reto que crearon Abril y Aisha con la intención de emular a los grandes Chefs.
Este mes la elegida era Samantha Vallejo Nágera, muy conocida por Masther Chef y por su
O como aprovechar el pan que todos los días va quedando en casa y que así nuestros empanados sean realmente caseros.
Evidentemente se puede simplemente moler al máximo en tmx y dejarlo tal cual, cuando llegue el momento se le añade el ajo y el perejil.
Pan Rallado Con Ajo Y Perejil
O como aprovechar el pan que todos los días va quedando en casa y que así nuestros empanados sean realmente caseros.
Evidentemente se puede simplemente moler al máximo en tmx y dejarlo tal cual, cuando llegue el momento se le añade el ajo y el perejil.
En Andalucia son muy típicos los pimientos "coloraos", de hecho es fácil ver los balcones de las casas en los pueblos adornados con las ristras de pimientos secándose al sol.
Esta receta la encontré en el foro que participo aunque no se quien es su auto
Concentrado De Pimientos Choriceros
En Andalucia son muy típicos los pimientos "coloraos", de hecho es fácil ver los balcones de las casas en los pueblos adornados con las ristras de pimientos secándose al sol.
Esta receta la encontré en el foro que participo aunque no se quien es su auto
Cansina con los panes de leche pero es que en casa los niños los devoran y claro, siempre buscando otra distinta para probar.
Además con panificadora, SIN CALOR, con miga con cuerpo para hacer buenos sandwiches o tostadas.
No se si haré más o no, que
Pan De Molde De Leche Iii
Cansina con los panes de leche pero es que en casa los niños los devoran y claro, siempre buscando otra distinta para probar.
Además con panificadora, SIN CALOR, con miga con cuerpo para hacer buenos sandwiches o tostadas.
No se si haré más o no, que
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
150 gr de gambas arroceras
1 vaso y 1/2 de arroz redondo
1 tomate maduro mediano
1 pimiento verde mediano
2 dientes de ajo
1/2 vaso de guisantes congelados
2 cucharad
Arroz Caldoso Con Gambas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
150 gr de gambas arroceras
1 vaso y 1/2 de arroz redondo
1 tomate maduro mediano
1 pimiento verde mediano
2 dientes de ajo
1/2 vaso de guisantes congelados
2 cucharad
Estas cookies no tienen descripción. Cuando las probéis no compraréis las industriales nunca más. La receta es de la Chef Anna Olson, la cual os invito que conozcáis si no lo hacéis ya que todas sus recetas son increíbles. La he modificado un poco para
Cookies De Avellanas Rellenas De Nutella
Estas cookies no tienen descripción. Cuando las probéis no compraréis las industriales nunca más. La receta es de la Chef Anna Olson, la cual os invito que conozcáis si no lo hacéis ya que todas sus recetas son increíbles. La he modificado un poco para
Magdalenas con merengueLas clásicas magdalenas con un toque de ¡color y sabor!Ingredientes:200grs de harina
200grs de azucar
200ml de aceite
5ml de vainilla
15grs de levadura química
1 pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato
4 huevos
2 claras
Colorantes
Magdalenas Con Merengue
Magdalenas con merengueLas clásicas magdalenas con un toque de ¡color y sabor!Ingredientes:200grs de harina
200grs de azucar
200ml de aceite
5ml de vainilla
15grs de levadura química
1 pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato
4 huevos
2 claras
Colorantes
No hay lugar a dudas de que es el “Rey” de nuestras cocinas, de la
gastronomía nacional, indispensable e indiscutible de la dieta
mediterránea. Un ingrediente, casi
omnipresente en la mayoría de los platos, habrán adivinado probablemente q
Ajobacalao (ajocolorao, Ajoporro O Tambien Llamado "semanasantero")
No hay lugar a dudas de que es el “Rey” de nuestras cocinas, de la
gastronomía nacional, indispensable e indiscutible de la dieta
mediterránea. Un ingrediente, casi
omnipresente en la mayoría de los platos, habrán adivinado probablemente q
Cuando tengo que comprar pescado suelo ir muy temprano, a
primerísima hora de la mañana bien al mercado de Huelin o como en la mayoría de
los casos al mercado central malagueño, el popular y precioso mercado de
Atarazanas. Esto suelo hacerlo unas
Boquerones De La Bahia De Malaga Fritos, Rellenos De Espinacas Y Jamon Serrano
Cuando tengo que comprar pescado suelo ir muy temprano, a
primerísima hora de la mañana bien al mercado de Huelin o como en la mayoría de
los casos al mercado central malagueño, el popular y precioso mercado de
Atarazanas. Esto suelo hacerlo unas
Nada mejor que ayudar a quitar las penas con algo dulce... ya hacía tiempo que no conseguía dejar volar mi imaginación y hoy lo he conseguido... Debe ser que alguien desde ahí arriba me ha inspirado y no desea que abandone esta afición que tanto me gust
Bizcocho De Cerveza Al Pomelo Y Chocolate (degustabox)
Nada mejor que ayudar a quitar las penas con algo dulce... ya hacía tiempo que no conseguía dejar volar mi imaginación y hoy lo he conseguido... Debe ser que alguien desde ahí arriba me ha inspirado y no desea que abandone esta afición que tanto me gust
Hoy tenemos el placer de mostraros el mejor jamón del mundo, Jamón de Jabugo criado en las dehesas de la Sierra de Huelva y alimentado a base de bellotas y pastos naturales.
Cortado a mano en finas lonchas de no más de 7 centímetros de largo, se
Jamón De Jabugo
Hoy tenemos el placer de mostraros el mejor jamón del mundo, Jamón de Jabugo criado en las dehesas de la Sierra de Huelva y alimentado a base de bellotas y pastos naturales.
Cortado a mano en finas lonchas de no más de 7 centímetros de largo, se
Las recetas de la mamá
te recomienda que pruebes este postre tan delicioso y natural como es la fruta,
que te aporta vitamina c.
Debemos comer cinco
piezas al día de frutas y verduras, y que buen momento para comerlas así con
Receta De Fresones Con Zumo De Naranja
Las recetas de la mamá
te recomienda que pruebes este postre tan delicioso y natural como es la fruta,
que te aporta vitamina c.
Debemos comer cinco
piezas al día de frutas y verduras, y que buen momento para comerlas así con
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso plato de espirales
con tomate, chorizo, jamón serrano y frankfurt. Este magnífico plato de
espirales contiene tomate,
Receta De Espirales Con Tomate, Chorizo Y Jamón
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este delicioso plato de espirales
con tomate, chorizo, jamón serrano y frankfurt. Este magnífico plato de
espirales contiene tomate,
Las
recetas de la mamá te aconseja que pruebes esta deliciosa receta de caracoles
en salsa. Este plato de caracoles en salsa quien lo prueba no puede dejar de
comer, es una adicción.
Los caracoles son unos moluscos gas
Receta De Caracoles En Salsa
Las
recetas de la mamá te aconseja que pruebes esta deliciosa receta de caracoles
en salsa. Este plato de caracoles en salsa quien lo prueba no puede dejar de
comer, es una adicción.
Los caracoles son unos moluscos gas