recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Un rico aperitivo de mi amiga Patricia, que preparé en Nochebuena. Os deseo una feliz noche de Reyes!!! - Batir 150 grs de palitos de cangrejo, 1 lata de mejillones al natural (escurrida) y 1 lata de anchoas (con parte de su aceite). - Añadir 1
Paté De Mar
Paté De Mar
Un rico aperitivo de mi amiga Patricia, que preparé en Nochebuena. Os deseo una feliz noche de Reyes!!! - Batir 150 grs de palitos de cangrejo, 1 lata de mejillones al natural (escurrida) y 1 lata de anchoas (con parte de su aceite). - Añadir 1
Paté De Mar
Otra delicia aprendida con mi querida Patricia. A ver qué os parece: - Poner sobre una bandeja una oblea y pintarla con crema de cacao derretida ligeramente en el microondas, cubrir con otra oblea y pintarla de nuevo, y así sucesivamente hasta la
Tarta "huesitos"
Tarta "huesitos"
Otra delicia aprendida con mi querida Patricia. A ver qué os parece: - Poner sobre una bandeja una oblea y pintarla con crema de cacao derretida ligeramente en el microondas, cubrir con otra oblea y pintarla de nuevo, y así sucesivamente hasta la
Tarta "huesitos"
Salsa ideal para cualquier tipo de carne de cerdo, como nos preparaba mi madre hace años. A ver qué os parece: - Pelar y cortar 4 manzanas Reineta o Golden en dados (1/2 kg.); poner en una olla junto con 150 ml de agua, media rama de canela, 1 cuch
Salsa De Manzana
Salsa De Manzana
Salsa ideal para cualquier tipo de carne de cerdo, como nos preparaba mi madre hace años. A ver qué os parece: - Pelar y cortar 4 manzanas Reineta o Golden en dados (1/2 kg.); poner en una olla junto con 150 ml de agua, media rama de canela, 1 cuch
Salsa De Manzana
Quiche Lorraine Esta especie de tarta salada, que se toma caliente o tibia y que hoy en día está muy extendida, la aprendió a cocinar mi hermana hace más de 30 años, y es que a ella, siempre le ha gustado probar recetas poco tradicionales, con muy
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine Esta especie de tarta salada, que se toma caliente o tibia y que hoy en día está muy extendida, la aprendió a cocinar mi hermana hace más de 30 años, y es que a ella, siempre le ha gustado probar recetas poco tradicionales, con muy
Quiche Lorraine
Magro con pimiento y tomate INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de magro de cerdo, si es del cuello estará mas jugoso 4 pimientos verdes italianos medianos 1 pimiento rojo asado o una lata pequeña 800 gr. de tomate entero en conserva (1 lata grand
Magro Con Pimiento Y Tomate
Magro Con Pimiento Y Tomate
Magro con pimiento y tomate INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de magro de cerdo, si es del cuello estará mas jugoso 4 pimientos verdes italianos medianos 1 pimiento rojo asado o una lata pequeña 800 gr. de tomate entero en conserva (1 lata grand
Magro Con Pimiento Y Tomate
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Flamenquín Cordobés
Flamenquín Cordobés
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Flamenquín Cordobés
Pastas de té o café, un delicioso postre que podemos elaborar en nuestro propio hogar, acompañarlas de una buena taza de té o café y sorprender a nuestro invitados para pasar una mágnifica tarde de merienda. Ingredientes: Para la masa de las pa
Pastas De Té
Pastas De Té
Pastas de té o café, un delicioso postre que podemos elaborar en nuestro propio hogar, acompañarlas de una buena taza de té o café y sorprender a nuestro invitados para pasar una mágnifica tarde de merienda. Ingredientes: Para la masa de las pa
Pastas De Té
Esta receta se la dedique a Rosa del Blog lasrecetassanasyligerasdemamarosa. el día de su cumpleaños, forma parte de un menú que está dedicado a ella si os apetece ver el menú completo pinchar aquí. Hoy duplico esta receta para ponerla en el apartado de
Falsa De Vieiras, Gratinadas.
Falsa De Vieiras, Gratinadas.
Esta receta se la dedique a Rosa del Blog lasrecetassanasyligerasdemamarosa. el día de su cumpleaños, forma parte de un menú que está dedicado a ella si os apetece ver el menú completo pinchar aquí. Hoy duplico esta receta para ponerla en el apartado de
Falsa De Vieiras, Gratinadas.
El falafel es un tipo de croqueta de garbanzos y habas y condimentado con varias especies. Es un plato típico de la cocina India. No es difícil de encontrar, en cualquier tienda de comida India. Aunque yo las compro en La Sirena que tiene todo el año. P
Ensalada De Falafel
Ensalada De Falafel
El falafel es un tipo de croqueta de garbanzos y habas y condimentado con varias especies. Es un plato típico de la cocina India. No es difícil de encontrar, en cualquier tienda de comida India. Aunque yo las compro en La Sirena que tiene todo el año. P
Ensalada De Falafel
Esto de hacer menú para toda la semana tiene más sentido del que nunca le había encontrado. Y es que me puedo pasar todo el fin de semana pensando en platos "nuevos" con los que sorprender a mis niños. Todo sea dicho, tiro de huerto de la suegra p
Patatas Gratinadas
Patatas Gratinadas
Esto de hacer menú para toda la semana tiene más sentido del que nunca le había encontrado. Y es que me puedo pasar todo el fin de semana pensando en platos "nuevos" con los que sorprender a mis niños. Todo sea dicho, tiro de huerto de la suegra p
Patatas Gratinadas
Hace mucho que no hago una entrada en el blog. La verdad es que ni siquiera entro. Y es que este otoño, ahora ya invierno no me están sentando nada bien. Estoy vaga, no me apetece hacer nada y la "depre" ha estado rondando un par de veces a mi alreded
Bundt Cake De Naranja Para Acabar Un Año Y Empezar Otro... Seguro Que Mejor!
Bundt Cake De Naranja Para Acabar Un Año Y Empezar Otro... Seguro Que Mejor!
Hace mucho que no hago una entrada en el blog. La verdad es que ni siquiera entro. Y es que este otoño, ahora ya invierno no me están sentando nada bien. Estoy vaga, no me apetece hacer nada y la "depre" ha estado rondando un par de veces a mi alreded
Bundt Cake De Naranja Para Acabar Un Año Y Empezar Otro... Seguro Que Mejor!
Ya hacía días que quería hacer algo con bacalao. Me rondaba por la cabeza un puré que hace unos años habíamos hecho en casa de mi madre, pero la verdad es que no me acordaba de como era la receta, así que aprovechando que tenía patatas y puerros del huer
Puré De Patatas Y Puerros Con Bacalao
Puré De Patatas Y Puerros Con Bacalao
Ya hacía días que quería hacer algo con bacalao. Me rondaba por la cabeza un puré que hace unos años habíamos hecho en casa de mi madre, pero la verdad es que no me acordaba de como era la receta, así que aprovechando que tenía patatas y puerros del huer
Puré De Patatas Y Puerros Con Bacalao
Vamos con algo dulce y fresquito, porque ahora ya sale algún día bueno, de esos en los que apetece un postre de nevera. Ingredientes: 450g de leche 90g de azúcar 1 sobre de cuajada 125g de philadelphia Caramelo líquido Preparación: Ponemos todos l
Flan De Queso
Flan De Queso
Vamos con algo dulce y fresquito, porque ahora ya sale algún día bueno, de esos en los que apetece un postre de nevera. Ingredientes: 450g de leche 90g de azúcar 1 sobre de cuajada 125g de philadelphia Caramelo líquido Preparación: Ponemos todos l
Flan De Queso
¿QUÉ NECESITAMOS?- 2 planchas de hojaldre ( las de Lidl son estupendas)-6 morcillas de cebolla-1 manzana golden-2 cebollas-A.O.V.E.-pimienta molida-semillas de sésamo-huevo batido¿Y AHORA QUÉ?Precalentar el horno a 220º.Partir la cebolla en bru
Hojaldre De Morcilla Y Manzana
Hojaldre De Morcilla Y Manzana
¿QUÉ NECESITAMOS?- 2 planchas de hojaldre ( las de Lidl son estupendas)-6 morcillas de cebolla-1 manzana golden-2 cebollas-A.O.V.E.-pimienta molida-semillas de sésamo-huevo batido¿Y AHORA QUÉ?Precalentar el horno a 220º.Partir la cebolla en bru
Hojaldre De Morcilla Y Manzana
Hola Hoy un plato muy simple, para un día de calor y no tienes mucha hambre. Para 1 persona Ingredientes Unos cuantos tomates pequeños tipo cherry. Unas hojas frescas de albahaca Sal Pimienta Un poco de aceite de oliva extra Preparación: Lavamos
Tomate Y Albahaca
Tomate Y Albahaca
Hola Hoy un plato muy simple, para un día de calor y no tienes mucha hambre. Para 1 persona Ingredientes Unos cuantos tomates pequeños tipo cherry. Unas hojas frescas de albahaca Sal Pimienta Un poco de aceite de oliva extra Preparación: Lavamos
Tomate Y Albahaca
Paris. Quien no quiere sentir que los kilometros que nos separan no son muchos, que podemos llegar tomando un subte o un colectivo. Nunca estuve en Paris, me la imagino, la sueño, siento que puede haber un viaje en puerta. No me quiero anticipar. Pos
Le Marais, Un Poco De Paris En San Telmo
Le Marais, Un Poco De Paris En San Telmo
Paris. Quien no quiere sentir que los kilometros que nos separan no son muchos, que podemos llegar tomando un subte o un colectivo. Nunca estuve en Paris, me la imagino, la sueño, siento que puede haber un viaje en puerta. No me quiero anticipar. Pos
Le Marais, Un Poco De Paris En San Telmo
Coca de tomate cherry y rúcula. Hola a todos.... La coca, esta deliciosa preparación de origen mallorquín, se puede decir que es el sustituto español de la pizza italiana, su masa es maravillosa, muy crocante y se puede preparar de múltiples maneras,

coca De Tomate Cherry Y Rúcula.
coca De Tomate Cherry Y Rúcula.
Coca de tomate cherry y rúcula. Hola a todos.... La coca, esta deliciosa preparación de origen mallorquín, se puede decir que es el sustituto español de la pizza italiana, su masa es maravillosa, muy crocante y se puede preparar de múltiples maneras,

coca De Tomate Cherry Y Rúcula.
Pisto de berenjenas. Ingredientes: 4 berenjenas grandes. 1 cebolla grande cortada en ruedas o cuadritos. 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso. 50 gramos de aceitunas negras sin hueso. 1 cucharada de alcaparras. 2 tomates grandes. 150 gramos de

pisto De Berenjenas.
pisto De Berenjenas.
Pisto de berenjenas. Ingredientes: 4 berenjenas grandes. 1 cebolla grande cortada en ruedas o cuadritos. 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso. 50 gramos de aceitunas negras sin hueso. 1 cucharada de alcaparras. 2 tomates grandes. 150 gramos de

pisto De Berenjenas.
Pechugas de pollo con queso mozzarella Ingredientes: 3 pechugas de pollo sin piel fileteadas 1 taza de leche 2 dientes de ajo 2 cebollas medianas 2 tomates 1 huevo 150 gramos de pan rallado 250 gramos de queso mozzarella fresco (dos bo

pechugas De Pollo Con Queso Mozzarella
pechugas De Pollo Con Queso Mozzarella
Pechugas de pollo con queso mozzarella Ingredientes: 3 pechugas de pollo sin piel fileteadas 1 taza de leche 2 dientes de ajo 2 cebollas medianas 2 tomates 1 huevo 150 gramos de pan rallado 250 gramos de queso mozzarella fresco (dos bo

pechugas De Pollo Con Queso Mozzarella
Bizcocho mármol. Ingredientes: 100 gramos de chocolate negro o fondant. 1/4 taza de leche (para disolver el chocolate) 1 cucharadita de vainilla. 175 gramos de margarina sin sal. 250 gramos de azùcar. 5 huevos, separadas las yemas de las clara

bizcocho Mármol.
bizcocho Mármol.
Bizcocho mármol. Ingredientes: 100 gramos de chocolate negro o fondant. 1/4 taza de leche (para disolver el chocolate) 1 cucharadita de vainilla. 175 gramos de margarina sin sal. 250 gramos de azùcar. 5 huevos, separadas las yemas de las clara

bizcocho Mármol.
Vol au vent de jamón y bacon (tocineta). Ingredientes: 12 vol au vent. 1 paquete de bacon ahumado de 200 gramos. 100 gramos de jamón de york. 100 gramos de quesos variados ( los que tengas en casa, emmental, cheddar, gouda rallados o en troci

vol Au Vent De Jamón Y Bacon (tocineta).
vol Au Vent De Jamón Y Bacon (tocineta).
Vol au vent de jamón y bacon (tocineta). Ingredientes: 12 vol au vent. 1 paquete de bacon ahumado de 200 gramos. 100 gramos de jamón de york. 100 gramos de quesos variados ( los que tengas en casa, emmental, cheddar, gouda rallados o en troci

vol Au Vent De Jamón Y Bacon (tocineta).
Lemon curd o crema de limón. Es una crema de tradición inglesa y de textura muy suave. Es riquísima y se suele utilizar para rellenar tartaletas y pasteles, también para acompañar el té de la tarde, untándola en scones, muffins, tostadas y hasta para c

lemon Curd O Crema De Limón.
lemon Curd O Crema De Limón.
Lemon curd o crema de limón. Es una crema de tradición inglesa y de textura muy suave. Es riquísima y se suele utilizar para rellenar tartaletas y pasteles, también para acompañar el té de la tarde, untándola en scones, muffins, tostadas y hasta para c

lemon Curd O Crema De Limón.
La col lombarda o repollo morado es una hortaliza de invierno rica en vitaminas, sales minerales y azufre, por lo que fue llamada en la Edad Media “El médico de los pobres”. La lombarda aporta muy pocas calorías (20-25 calorías por cada 100 gr.) y es ri
Crema De Lombarda Con Manzana Caramelizada (olla exprés)
Crema De Lombarda Con Manzana Caramelizada (olla exprés)
La col lombarda o repollo morado es una hortaliza de invierno rica en vitaminas, sales minerales y azufre, por lo que fue llamada en la Edad Media “El médico de los pobres”. La lombarda aporta muy pocas calorías (20-25 calorías por cada 100 gr.) y es ri
Crema De Lombarda Con Manzana Caramelizada (olla exprés)
Magdalenas Tradicionales !!!! Primera semana de Junio.......esto ya va sonando a verano,sobre todo por el calor que estamos teniendo por lo menos en Sevilla!!!! Esta semana en 3 capitales españolas, Toledo,Granada y Sevilla, será más corta porq
Magdalenas Con Aceite De Oliva
Magdalenas Con Aceite De Oliva
Magdalenas Tradicionales !!!! Primera semana de Junio.......esto ya va sonando a verano,sobre todo por el calor que estamos teniendo por lo menos en Sevilla!!!! Esta semana en 3 capitales españolas, Toledo,Granada y Sevilla, será más corta porq
Magdalenas Con Aceite De Oliva
Comentario previo: Esta receta no la iba a subir al blog. Es tan sencilla y casera que da un poco de vergüenza. Pero cada día estoy más convencido de hacer una cocina sencilla y de sabores naturales. Me parecía un buen ejemplo de algo que se puede

alcachofas Frías Con Dos Salsas
alcachofas Frías Con Dos Salsas
Comentario previo: Esta receta no la iba a subir al blog. Es tan sencilla y casera que da un poco de vergüenza. Pero cada día estoy más convencido de hacer una cocina sencilla y de sabores naturales. Me parecía un buen ejemplo de algo que se puede

alcachofas Frías Con Dos Salsas
Hoy traigo un plato rápido y fácil de hacer, que luce un montón y además está buenísimo. Para cuando apetece oriental :) Además es muy versátil, admite lo que sea. Podéis cambiar la verdura y poner espinacas, por ejemplo, o cualquier tipo de col,
Brócoli Y Ternera Con Salsa Oriental
Brócoli Y Ternera Con Salsa Oriental
Hoy traigo un plato rápido y fácil de hacer, que luce un montón y además está buenísimo. Para cuando apetece oriental :) Además es muy versátil, admite lo que sea. Podéis cambiar la verdura y poner espinacas, por ejemplo, o cualquier tipo de col,
Brócoli Y Ternera Con Salsa Oriental
Fuente: wwwpizpireta.blogspot.com Vamos a preparar 4 raciones. Aporta 175 kcal por ración (muy poco) Necesitamos 120 gramos de cebolla 3-4 dientes de ajo 20 gramos de aceite 500-600 gramos de champiñones frescos, limpios y partidos por la mitad (si
Champiñones Con Chorizo
Champiñones Con Chorizo
Fuente: wwwpizpireta.blogspot.com Vamos a preparar 4 raciones. Aporta 175 kcal por ración (muy poco) Necesitamos 120 gramos de cebolla 3-4 dientes de ajo 20 gramos de aceite 500-600 gramos de champiñones frescos, limpios y partidos por la mitad (si
Champiñones Con Chorizo
The Little Red Chicken Food blog suggest a “Smoky Black Bean Dip” recipe to share with friends in which they use our Smoked Paprika Powder. El blog gastronómico The Little Red Chicken nos presenta una singular receta de “Salsa ah
Smoky Black Bean Dip / Salsa Ahumada De Frijoles Negros
Smoky Black Bean Dip / Salsa Ahumada De Frijoles Negros
The Little Red Chicken Food blog suggest a “Smoky Black Bean Dip” recipe to share with friends in which they use our Smoked Paprika Powder. El blog gastronómico The Little Red Chicken nos presenta una singular receta de “Salsa ah
Smoky Black Bean Dip / Salsa Ahumada De Frijoles Negros
Cari fratelli…, Cuantos disgustos nos vienen de China ultimamente..., vamos a intentar compensarlos con esta recetita de Pak Choi... una col china que casi parece una acelga pequeña.., con sus pencas y sus hojas bien verdes La acelga tien
Pak Choi Rellenas Y Gratinadas Con Queso ..., Que Lo Chino A Veces Mola
Pak Choi Rellenas Y Gratinadas Con Queso ..., Que Lo Chino A Veces Mola
Cari fratelli…, Cuantos disgustos nos vienen de China ultimamente..., vamos a intentar compensarlos con esta recetita de Pak Choi... una col china que casi parece una acelga pequeña.., con sus pencas y sus hojas bien verdes La acelga tien
Pak Choi Rellenas Y Gratinadas Con Queso ..., Que Lo Chino A Veces Mola
Sí, sí, albóndigas de salchichas de pollo. Tienen un sabor distinto a las albóndigas que hacemos con pechuga de pollo, pero diferentes a las salchichas. Así que mezclamos y salen: las ¡¡¡¡Salchibóndigas!!!!! INGREDIENTES -500 gramos
Salchibóndigas
Salchibóndigas
Sí, sí, albóndigas de salchichas de pollo. Tienen un sabor distinto a las albóndigas que hacemos con pechuga de pollo, pero diferentes a las salchichas. Así que mezclamos y salen: las ¡¡¡¡Salchibóndigas!!!!! INGREDIENTES -500 gramos
Salchibóndigas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más