Recuerdan que les mostré cómo hacer volovanes? y algunos secretitos del manejo de la pasta de hojaldre? pues haremos un rico relleno de pollo al poblano con unos deliciosos elotitos y lo colocaremos en distintas maneras de presentar el hojaldre, les p
Pollo Al Poblano Hojaldrado
Recuerdan que les mostré cómo hacer volovanes? y algunos secretitos del manejo de la pasta de hojaldre? pues haremos un rico relleno de pollo al poblano con unos deliciosos elotitos y lo colocaremos en distintas maneras de presentar el hojaldre, les p
Este es un estofado de ternera tierno y jugoso en el que las especias juegan un papel muy importante.
Un plato completo que estoy segura os gustará como nos gustó a nosotros.
Ingredientes:
-1 kg de ternera para guisar
-1/2 kg de patatas
-1 cucharadit
Ternera En Salsa Especiada Con Patatas
Este es un estofado de ternera tierno y jugoso en el que las especias juegan un papel muy importante.
Un plato completo que estoy segura os gustará como nos gustó a nosotros.
Ingredientes:
-1 kg de ternera para guisar
-1/2 kg de patatas
-1 cucharadit
Muy buenas, para despedir la semana como veréis no me he complicado mucho, este dulce lo había visto en varios videos y blog, he de decir que ahora mismo solo me acuerdo del blog La cocina de Sole, se que ella lo hizo y le quedó genial, no se si le he p
Sol De Hojaldre Y Nutella.
Muy buenas, para despedir la semana como veréis no me he complicado mucho, este dulce lo había visto en varios videos y blog, he de decir que ahora mismo solo me acuerdo del blog La cocina de Sole, se que ella lo hizo y le quedó genial, no se si le he p
Realmente es una receta tradicional, pero con las verduritas al dente y con el añadido de la salsa de soja y el jengibre. La verdad es que le da una color precioso a la sopa y unos aromas, que unido a la textura de las verduras, la hacen diferente.
Sopa De Col, Con Jengibre Y Salsa De Soja
Realmente es una receta tradicional, pero con las verduritas al dente y con el añadido de la salsa de soja y el jengibre. La verdad es que le da una color precioso a la sopa y unos aromas, que unido a la textura de las verduras, la hacen diferente.
No, no he hecho ninguna receta de pasta fresca desde el principio, es decir, que la he comprado en el super lista para usar
Otro día probaremos alguna de las recetas de pasta que tengo anotadas, pero no es el momento por falta de tiempo. Dicen que
Pasta Fresca Con Salsa De Queso
No, no he hecho ninguna receta de pasta fresca desde el principio, es decir, que la he comprado en el super lista para usar
Otro día probaremos alguna de las recetas de pasta que tengo anotadas, pero no es el momento por falta de tiempo. Dicen que
Que mejor en un fin de semana lluvioso e invernal como este que cocinar red velvet cupcakes.
Hacía mucho tiempo que teníamos ganas de preparar esta receta de cupcakes y teníamos todos los ingredientes que compramos en esta tienda de repostería en
Red Velvet Cupcakes
Que mejor en un fin de semana lluvioso e invernal como este que cocinar red velvet cupcakes.
Hacía mucho tiempo que teníamos ganas de preparar esta receta de cupcakes y teníamos todos los ingredientes que compramos en esta tienda de repostería en
El pasado mes de septiembre, fuí a Madrid un fin de semana por cuestiones de exámenes de mi marido y aunque tenía el tiempo justito, aproveché para ir tanto a Comercial Minguez como a Manuel Riesgo, y en éste último compré varias esencias: de naranja, ca
Galletas De Crocanti Y Esencia De Cacao
El pasado mes de septiembre, fuí a Madrid un fin de semana por cuestiones de exámenes de mi marido y aunque tenía el tiempo justito, aproveché para ir tanto a Comercial Minguez como a Manuel Riesgo, y en éste último compré varias esencias: de naranja, ca
Un nuevo día, y el Club de los 5, es decir, mis cuatro amigos de la Red Facilísimo y yo volvemos a aparecer por aquí para proponeros un nuevo menú completo con entrantes, primer plato, dos segundos a elegir y, como no, un delicioso postre. Así que,
Las Recetas Del Nuevo Menú Semanal
Un nuevo día, y el Club de los 5, es decir, mis cuatro amigos de la Red Facilísimo y yo volvemos a aparecer por aquí para proponeros un nuevo menú completo con entrantes, primer plato, dos segundos a elegir y, como no, un delicioso postre. Así que,
Es increíble que una receta tan simple de como resultado un plato tan bueno. Además, es un manera de comer pasta de una forma diferente, perfecta si te aburres de acompañarla siempre con salsa de tomate.
¿Verdad que tienen una pinta estupe
Macarrones Con Salmón A La Soja
Es increíble que una receta tan simple de como resultado un plato tan bueno. Además, es un manera de comer pasta de una forma diferente, perfecta si te aburres de acompañarla siempre con salsa de tomate.
¿Verdad que tienen una pinta estupe
Tenemos la suerte de tener, en la puerta de casa allá en el pueblo, unos preciosos arbustos de romero, por lo que no puedo olvidarlo a la hora de preparar algún producto casero, de esos que nos gusta hacer, para cuidar nuestra belleza. El romero e
Infusión De Romero Para La Caída Del Cabello
Tenemos la suerte de tener, en la puerta de casa allá en el pueblo, unos preciosos arbustos de romero, por lo que no puedo olvidarlo a la hora de preparar algún producto casero, de esos que nos gusta hacer, para cuidar nuestra belleza. El romero e
Los bizcochos siempre están ricos, como este tan delicioso que es de nuestra buena amiga Paloma. Pero, si además de hacerlos ricos los preparamos con un toque digestivo pues mucho mejor. Son bien conocidas las propiedades digestivas del anís y que mej
Bizcocho De Anís
Los bizcochos siempre están ricos, como este tan delicioso que es de nuestra buena amiga Paloma. Pero, si además de hacerlos ricos los preparamos con un toque digestivo pues mucho mejor. Son bien conocidas las propiedades digestivas del anís y que mej
¿A que están diciendo cómeme? Prueba a alargar la mano y coger uno... jejejejje, no, no puedes sacarlos de la pantalla, pero sí que puedes prepararlos en casa. Aunque te aviso, no podrás comer solo uno, es una grandísima tentación.
Te lo decimo
Buñuelos De Viento Rellenos De Crema
¿A que están diciendo cómeme? Prueba a alargar la mano y coger uno... jejejejje, no, no puedes sacarlos de la pantalla, pero sí que puedes prepararlos en casa. Aunque te aviso, no podrás comer solo uno, es una grandísima tentación.
Te lo decimo
Ingredientes:1 cebolla pequeña200gr.de atún en aceite escurrido1 lata de pimientos morrones pequeña3 cucharadas de mayonesa2 cucharadas de salsa de tomate3 anchoasPreparación:Batir todos los ingredientes y untar.este paté está también muy rico para relle
Pate Ligero De Bonito
Ingredientes:1 cebolla pequeña200gr.de atún en aceite escurrido1 lata de pimientos morrones pequeña3 cucharadas de mayonesa2 cucharadas de salsa de tomate3 anchoasPreparación:Batir todos los ingredientes y untar.este paté está también muy rico para relle
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada
(medio de vaca y medio de cerdo)
- 3 huevos
- 4 rebanadas de pan blanco
- 1 vasito de leche
- harina
- 1 bote de tomate
triturado
- 1 cebolla grande
- 150 gr de queso parmesano
ra
Albóndigas Con Tomate Al Parmesano
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de carne picada
(medio de vaca y medio de cerdo)
- 3 huevos
- 4 rebanadas de pan blanco
- 1 vasito de leche
- harina
- 1 bote de tomate
triturado
- 1 cebolla grande
- 150 gr de queso parmesano
ra
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr de setas de cardo
- 2 manojos de ajetes
- 8 huevos
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero será lavar y
trocear las setas y ponerlas en una sartén a fuego lento con una pizca de sal
Revuelto De Setas Y Ajetes
Ingredientes:
Para 4 personas
- 500 gr de setas de cardo
- 2 manojos de ajetes
- 8 huevos
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero será lavar y
trocear las setas y ponerlas en una sartén a fuego lento con una pizca de sal
Ingredientes:
Pan duro o sobras de brioche, magdalenas, etc..., 2 huevos, leche, 1 cucharadita de levadura Royal, azúcar, todo lo demás que te tengáis en el momento: frutos secos, canela, vainilla, guinda, chocolate, anís, coco, naranja, limón, etc.
Tarta De Aprovechamiento
Ingredientes:
Pan duro o sobras de brioche, magdalenas, etc..., 2 huevos, leche, 1 cucharadita de levadura Royal, azúcar, todo lo demás que te tengáis en el momento: frutos secos, canela, vainilla, guinda, chocolate, anís, coco, naranja, limón, etc.
Son unos dulces muy típicos de zamora, se hacen principalmente en semana santa.
Normalmente tienen forma de bolitas pero he visto esta receta y me ha gustado su diseño, pero estan igual de buenas.
¡¡¡Cuidado que son adictivas!!!. Quien avi
Aceitadas De Zamora
Son unos dulces muy típicos de zamora, se hacen principalmente en semana santa.
Normalmente tienen forma de bolitas pero he visto esta receta y me ha gustado su diseño, pero estan igual de buenas.
¡¡¡Cuidado que son adictivas!!!. Quien avi
Más que receta, lo de hoy es una idea.
Vi ESTA ENTRADA de Falsarius Chef y directamente empecé a salivar.. ¡Qué pinta que tenían las joias patatas!!
Yo no suelo comprar patatas de estas que ya venden cocidas, pero compré un tarro ex profeso p
Patatas De Guarnición
Más que receta, lo de hoy es una idea.
Vi ESTA ENTRADA de Falsarius Chef y directamente empecé a salivar.. ¡Qué pinta que tenían las joias patatas!!
Yo no suelo comprar patatas de estas que ya venden cocidas, pero compré un tarro ex profeso p
Como su nombre expresa se trata de servir las gambas crudas alternadas con capas de arroz basmati - en este caso cocido - y láminas de tomates cherry. Algo así como un sushi gigante con un toque mediterráneo. Para aderezarlo podemos emplear salsa de s
Tartar De Gambas
Como su nombre expresa se trata de servir las gambas crudas alternadas con capas de arroz basmati - en este caso cocido - y láminas de tomates cherry. Algo así como un sushi gigante con un toque mediterráneo. Para aderezarlo podemos emplear salsa de s
Indeed the filet mignon is not a recipe but a cut of meat from beef or veal . Actually it is the end of the sirloin. The sirloin steak is an elongated portion that runs along the spine of veal and filet mignon (literally " small medallion " in French)
Filet Mignon Recipe
Indeed the filet mignon is not a recipe but a cut of meat from beef or veal . Actually it is the end of the sirloin. The sirloin steak is an elongated portion that runs along the spine of veal and filet mignon (literally " small medallion " in French)
Una soufflé de rápida preparación excelente para acompañar platos de carne.INGREDIENTES :Medio kilo de patatas50 gramos de mantequilla1 pote de yogur natural sin azúcar (125 gramos)2 huevos1 cucharadita de sal1 cucharadita de perejil picadoMedia cucharad
Soufflé De Yogur Y Patata
Una soufflé de rápida preparación excelente para acompañar platos de carne.INGREDIENTES :Medio kilo de patatas50 gramos de mantequilla1 pote de yogur natural sin azúcar (125 gramos)2 huevos1 cucharadita de sal1 cucharadita de perejil picadoMedia cucharad
Hola, hoy estoy contenta, no por nada, por una tontería, me han salido, si, me han salido, he hecho merenguitos, suspiros o besos de merengue, como queramos llamarlos. Vamos que los hice dos veces, por que ya que me habían salido la primera vez, y tení
Merenguitos
Hola, hoy estoy contenta, no por nada, por una tontería, me han salido, si, me han salido, he hecho merenguitos, suspiros o besos de merengue, como queramos llamarlos. Vamos que los hice dos veces, por que ya que me habían salido la primera vez, y tení
Estas pizza se las hice a mis niños, todos los viernes o sábado se hace come pizza, y de distinta forma, el relleno siempre el mismo, que poco les gusta cambiar sabores. Estas las corte con aro de emplatar una vez estirada la masa, y una vez cortadas l
Mini Pizza
Estas pizza se las hice a mis niños, todos los viernes o sábado se hace come pizza, y de distinta forma, el relleno siempre el mismo, que poco les gusta cambiar sabores. Estas las corte con aro de emplatar una vez estirada la masa, y una vez cortadas l
Verde que te quiero verde, hoy ensalada, pero con contraste de sabores, aguacate, queso, manzana, y una buena vinagreta con aceite de oliva extra, que mas se puede pedir.
Me encanta las ensaladas, añadir todo tipos de ingredientes a la hora se hace
Verde Que Te Quiero Verde
Verde que te quiero verde, hoy ensalada, pero con contraste de sabores, aguacate, queso, manzana, y una buena vinagreta con aceite de oliva extra, que mas se puede pedir.
Me encanta las ensaladas, añadir todo tipos de ingredientes a la hora se hace
Otro rico licor de estas Navidades. Es muy parecido, aunque no exactamente igual, al famoso Tía María. Reconozco que no soy muy cafetera, y aún así me gustó. Espero que a vosotros también. Se lo voy a dedicar a Trini Altea (Mis recetas), que hace poco
Licor De Café
Otro rico licor de estas Navidades. Es muy parecido, aunque no exactamente igual, al famoso Tía María. Reconozco que no soy muy cafetera, y aún así me gustó. Espero que a vosotros también. Se lo voy a dedicar a Trini Altea (Mis recetas), que hace poco
Bizcocho sencillo
INGREDIENTES:
100 gr. de harina de trigo
25 gr. de harina de maíz
125 gr. de azúcar
4 huevos a temperatura ambiente
1 cucharada de agua de azahar
Mantequilla para untar el molde
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN:
Se separan
Bizcocho Sencillo
Bizcocho sencillo
INGREDIENTES:
100 gr. de harina de trigo
25 gr. de harina de maíz
125 gr. de azúcar
4 huevos a temperatura ambiente
1 cucharada de agua de azahar
Mantequilla para untar el molde
Azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN:
Se separan
Judías con setas y butifarra
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
400 gr. de judías blancas cocidas
4 butifarras blancas crudas (unos 180 gr.)
200 gr. de setas variadas o de la clase que más nos guste
1 diente de ajo
Aceite, sal y perejil
PREPARACIÓN:
Judías Con Setas Y Butifarras
Judías con setas y butifarra
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
400 gr. de judías blancas cocidas
4 butifarras blancas crudas (unos 180 gr.)
200 gr. de setas variadas o de la clase que más nos guste
1 diente de ajo
Aceite, sal y perejil
PREPARACIÓN:
Esta receta se la dedique a Rosa del Blog lasrecetassanasyligerasdemamarosa. el día de su cumpleaños, forma parte de un menú que está dedicado a ella si os apetece ver el menú completo pinchar aquí. Hoy duplico esta receta para ponerla en el apartado de
Falsa De Vieiras, Gratinadas.
Esta receta se la dedique a Rosa del Blog lasrecetassanasyligerasdemamarosa. el día de su cumpleaños, forma parte de un menú que está dedicado a ella si os apetece ver el menú completo pinchar aquí. Hoy duplico esta receta para ponerla en el apartado de
Fuente: Indian Food Made Easy
Después de hacer el Rollo de salmón y espinacas me sobraron espinacas y decidí hacer esta receta india, que es también un clásico de la cocina india. Me quedó algo picante pero para la próxima vez sólo pondré una guindil
Pollo Con Espinacas
Fuente: Indian Food Made Easy
Después de hacer el Rollo de salmón y espinacas me sobraron espinacas y decidí hacer esta receta india, que es también un clásico de la cocina india. Me quedó algo picante pero para la próxima vez sólo pondré una guindil
Este es un buen plato para el verano. El nombre "pastel normando" no lo he puesto yo. Ni idea de si será real, es decir, que sea normando. El caso es que cuando ví la receta en la revista me llamó mucho la atención. Es fácil y rápida de hacer. La pongo
Hojaldre Normando
Este es un buen plato para el verano. El nombre "pastel normando" no lo he puesto yo. Ni idea de si será real, es decir, que sea normando. El caso es que cuando ví la receta en la revista me llamó mucho la atención. Es fácil y rápida de hacer. La pongo