recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy es lunes,seguro que el fin de semana ha sido muy movidito,como el mío, por lo que me imagino que no tendréis muchas ganas de meteros en la cocina mucho tiempo.Pues bien este plato es para esos días .También para aquellos en los que tenéis que i
Burritos Caseros
Burritos Caseros
Hoy es lunes,seguro que el fin de semana ha sido muy movidito,como el mío, por lo que me imagino que no tendréis muchas ganas de meteros en la cocina mucho tiempo.Pues bien este plato es para esos días .También para aquellos en los que tenéis que i
Burritos Caseros
Esta es una receta estupenda, me gusta por su mezcla de sabores, por sus texturas y porque se acaba de "cocinar" en la mesa. Me la sirvieron una vez hace ya bastantes años en un restaurante del pueblo de Otxandio (lo siento pero no recuerdo el nombre del
Hongos (boletus Edulis) Con Foie
Hongos (boletus Edulis) Con Foie
Esta es una receta estupenda, me gusta por su mezcla de sabores, por sus texturas y porque se acaba de "cocinar" en la mesa. Me la sirvieron una vez hace ya bastantes años en un restaurante del pueblo de Otxandio (lo siento pero no recuerdo el nombre del
Hongos (boletus Edulis) Con Foie
Recuerdan que les mostré cómo hacer volovanes? y algunos secretitos del manejo de la pasta de hojaldre? pues haremos un rico relleno de pollo al poblano con unos deliciosos elotitos y lo colocaremos en distintas maneras de presentar el hojaldre, les p
Pollo Al Poblano Hojaldrado
Pollo Al Poblano Hojaldrado
Recuerdan que les mostré cómo hacer volovanes? y algunos secretitos del manejo de la pasta de hojaldre? pues haremos un rico relleno de pollo al poblano con unos deliciosos elotitos y lo colocaremos en distintas maneras de presentar el hojaldre, les p
Pollo Al Poblano Hojaldrado
Hoy os traigo un plato que seguro que os va a gustar, Pavo al ajillo con patatas. Esta es una de esas recetas que se hacen en un momento, son muy sanas y para colmo están buenísimas.Como ya sabéis la carne de pavo es muy buena porque es magra, no tiene a
Pavo Al Ajillo Con Patatas
Pavo Al Ajillo Con Patatas
Hoy os traigo un plato que seguro que os va a gustar, Pavo al ajillo con patatas. Esta es una de esas recetas que se hacen en un momento, son muy sanas y para colmo están buenísimas.Como ya sabéis la carne de pavo es muy buena porque es magra, no tiene a
Pavo Al Ajillo Con Patatas
INGREDIENTES: 600 gr de harina de espelta integral 320 ml de agua 1 huevo 1 cucharadita y media de sal 1 cucharadita y media de miel un sobre de levadura seca de panadero (7 gr) 2 cucharadas y media de aceite de oliva He añadido un puñado
Pan De Espelta ( Panificadora De Lidl)
Pan De Espelta ( Panificadora De Lidl)
INGREDIENTES: 600 gr de harina de espelta integral 320 ml de agua 1 huevo 1 cucharadita y media de sal 1 cucharadita y media de miel un sobre de levadura seca de panadero (7 gr) 2 cucharadas y media de aceite de oliva He añadido un puñado
Pan De Espelta ( Panificadora De Lidl)
Esta receta es de la página de Nestlé postres . al final os dejaré un enlace para ver la vídeo receta. Es un tronco de navidad muy fácil de hacer . A mi me resultó bastante dulce, porque el chocolate blanco no me gusta . Habría que probar sustituyén
Tronco De Navidad Con Galletas
Tronco De Navidad Con Galletas
Esta receta es de la página de Nestlé postres . al final os dejaré un enlace para ver la vídeo receta. Es un tronco de navidad muy fácil de hacer . A mi me resultó bastante dulce, porque el chocolate blanco no me gusta . Habría que probar sustituyén
Tronco De Navidad Con Galletas
No os fijeis en la decoración,porque no ha sido muy buena,pero he tenida una "pequeñita" ayuda para hacerlo,y no podia luego retocar,jajajaAqui os dejo una tarta fácil,fresca,y buenisima... Una receta de la que una amiga me habló y que probé hace un tie
Tarta De Profiteroles
Tarta De Profiteroles
No os fijeis en la decoración,porque no ha sido muy buena,pero he tenida una "pequeñita" ayuda para hacerlo,y no podia luego retocar,jajajaAqui os dejo una tarta fácil,fresca,y buenisima... Una receta de la que una amiga me habló y que probé hace un tie
Tarta De Profiteroles
Buenas noches, hoy se me paso la hora de publicar, ha sido un día de entra y sale de casa, ya sabéis, esos que son de recados y compras que cuando acabas el día parece que te han pegado una paliza y no has hecho nada, porque la verdad es que es ir de un
Milhojas De Verduras Con Salsa De Portovelo.
Milhojas De Verduras Con Salsa De Portovelo.
Buenas noches, hoy se me paso la hora de publicar, ha sido un día de entra y sale de casa, ya sabéis, esos que son de recados y compras que cuando acabas el día parece que te han pegado una paliza y no has hecho nada, porque la verdad es que es ir de un
Milhojas De Verduras Con Salsa De Portovelo.
Ya más que buenas tardes tengo que decir buenas noches, a mi se me ha alargado un poco más el fin de semana y vengo con la receta un poco tarde, asi que voy a ser breve con la entrada de hoy. Yo no se vosotr@s pero en mi casa las patatas son algo que n
Patatas Con Hierbas Frescas.
Patatas Con Hierbas Frescas.
Ya más que buenas tardes tengo que decir buenas noches, a mi se me ha alargado un poco más el fin de semana y vengo con la receta un poco tarde, asi que voy a ser breve con la entrada de hoy. Yo no se vosotr@s pero en mi casa las patatas son algo que n
Patatas Con Hierbas Frescas.
Hoy os traigo unos petit fours que son una delicia. Para elaborarlos he utilizado un molde de silicona para bombones porque tenían el tamaño ideal para poder servirlos como petit fours. Para hacer estos mini cakes he utilizado una receta de cake
Mini Cakes De Chocolate Y Nísperos
Mini Cakes De Chocolate Y Nísperos
Hoy os traigo unos petit fours que son una delicia. Para elaborarlos he utilizado un molde de silicona para bombones porque tenían el tamaño ideal para poder servirlos como petit fours. Para hacer estos mini cakes he utilizado una receta de cake
Mini Cakes De Chocolate Y Nísperos
El mató es un tipo de queso fresco, muy típico de aquí en Cataluña y se suele elaborar de manera artesana haciendo hervir leche de vaca, oveja o cabra y coagulándola con zumo de limón o cuajo. Resulta un queso delicioso y de textura granulosa similar
Bavaroise De Mató Con Interior De Caqui A La Vainilla Y Financier De Pistacho
Bavaroise De Mató Con Interior De Caqui A La Vainilla Y Financier De Pistacho
El mató es un tipo de queso fresco, muy típico de aquí en Cataluña y se suele elaborar de manera artesana haciendo hervir leche de vaca, oveja o cabra y coagulándola con zumo de limón o cuajo. Resulta un queso delicioso y de textura granulosa similar
Bavaroise De Mató Con Interior De Caqui A La Vainilla Y Financier De Pistacho
INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - Nocilla - 1 pera Para decorar: - 1 huevo - Azúcar moreno PREPARACIÓN: - Precalentar el horno a 180º - Extender la lámina de hojaldre y cortarlas en cuadrados grandecitos. - Colocar encima una cucharadita d
Sorpresas De Hojaldre
Sorpresas De Hojaldre
INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - Nocilla - 1 pera Para decorar: - 1 huevo - Azúcar moreno PREPARACIÓN: - Precalentar el horno a 180º - Extender la lámina de hojaldre y cortarlas en cuadrados grandecitos. - Colocar encima una cucharadita d
Sorpresas De Hojaldre
Los bizcochos que también llevan verdura son una forma muy rica de comerla y, aunque nos pueda parecer lo contrario, lo cierto es que no se nota que la llevan. Lo que sí pasa es que los bizcochos quedan deliciosamente esponjosos. Este en particular lo h
Bizcocho De Calabacín Y Chocolate
Bizcocho De Calabacín Y Chocolate
Los bizcochos que también llevan verdura son una forma muy rica de comerla y, aunque nos pueda parecer lo contrario, lo cierto es que no se nota que la llevan. Lo que sí pasa es que los bizcochos quedan deliciosamente esponjosos. Este en particular lo h
Bizcocho De Calabacín Y Chocolate
Este es un pastel muy especial porque está formado por capas, debe ser por el peso de los ingredientes porque la masa es una sola y al hornearse se separa en capas formando varias texturas, en este caso tres. La de abajo que es la más fina es como un pu
Pastel Mágico De Vainilla
Pastel Mágico De Vainilla
Este es un pastel muy especial porque está formado por capas, debe ser por el peso de los ingredientes porque la masa es una sola y al hornearse se separa en capas formando varias texturas, en este caso tres. La de abajo que es la más fina es como un pu
Pastel Mágico De Vainilla
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre ( ya preparada ) carne picada de cerdo o pollo, o bien ternera ( la suficiente para poner una capa sobre la masa) 1/2 cebola (mediana) un chorrito de vino blanco pimienta perejil sal 1 cucharadita rasa de Maizena una
Hojaldre Relleno De Carne
Hojaldre Relleno De Carne
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre ( ya preparada ) carne picada de cerdo o pollo, o bien ternera ( la suficiente para poner una capa sobre la masa) 1/2 cebola (mediana) un chorrito de vino blanco pimienta perejil sal 1 cucharadita rasa de Maizena una
Hojaldre Relleno De Carne
Esta receta es muy fácil de preparar, ya que es juntar todos los ingredientes y añadir en la presentación del plato el queso freso de Burgos
Pastel De Calabacin Y Queso Fresco De Burgos
Pastel De Calabacin Y Queso Fresco De Burgos
Esta receta es muy fácil de preparar, ya que es juntar todos los ingredientes y añadir en la presentación del plato el queso freso de Burgos
Pastel De Calabacin Y Queso Fresco De Burgos
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(d
Pollo Thai
Pollo Thai
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(d
Pollo Thai
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente empezaremos a sofreír el conejo por fuera para que nos quede bien sellado, iremos poniendo los trozos poco a poco y dejaremos en una fuente reservados.
Conejo Guisado Al Romero
Conejo Guisado Al Romero
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté bien caliente empezaremos a sofreír el conejo por fuera para que nos quede bien sellado, iremos poniendo los trozos poco a poco y dejaremos en una fuente reservados.
Conejo Guisado Al Romero
Para 4 personas Ingredientes: - 20 pimientos de piquillo - 2 puerros - 1 cebolla - 5 pimientos de piquillo - aceite de oliva - sal - 1 vaso de vino blanco - 2 cucharadas de harina de maíz Para el relleno - 300 gr. de bacalao desala
Pimientos Rellenos De Bacalao
Pimientos Rellenos De Bacalao
Para 4 personas Ingredientes: - 20 pimientos de piquillo - 2 puerros - 1 cebolla - 5 pimientos de piquillo - aceite de oliva - sal - 1 vaso de vino blanco - 2 cucharadas de harina de maíz Para el relleno - 300 gr. de bacalao desala
Pimientos Rellenos De Bacalao
Ingredientes:2 Láminas de hojaldre,Crema pastelera aqui 1 huevo. Primero que nada hacer la crema pastelera según la receta que he puesto y poner a enfriar con papel film pegado a la crema, para que no crie costra. Usar el hojaldre refrigerado, Sacar d
Volovan Con Crema Pastelera
Volovan Con Crema Pastelera
Ingredientes:2 Láminas de hojaldre,Crema pastelera aqui 1 huevo. Primero que nada hacer la crema pastelera según la receta que he puesto y poner a enfriar con papel film pegado a la crema, para que no crie costra. Usar el hojaldre refrigerado, Sacar d
Volovan Con Crema Pastelera
Un pastel muy fácil de hacer que se puede emplear para una comida elegante. Se puede substituir la merluza por colas de rape o similar. INGREDIENTES (4/6 personas) Un kilo de merluza 150 gramos de gambas 5 huevos 1 cebolla pequeña morada tipo
Pastel De Merluza Y Gambas
Pastel De Merluza Y Gambas
Un pastel muy fácil de hacer que se puede emplear para una comida elegante. Se puede substituir la merluza por colas de rape o similar. INGREDIENTES (4/6 personas) Un kilo de merluza 150 gramos de gambas 5 huevos 1 cebolla pequeña morada tipo
Pastel De Merluza Y Gambas
Otro entrante fácil de hacer y que ofrece una presentación magnífica. INGREDIENTES : Medio kilo de patatas 300 gramos de bacalao desmigado 2 latas grandes de pimientos del piquillo Una docena de olivas negras 1 diente de ajo 2 huevos 1 cuc
Pastel De Bacalao Mechado Con Pimientos Del Piquillo
Pastel De Bacalao Mechado Con Pimientos Del Piquillo
Otro entrante fácil de hacer y que ofrece una presentación magnífica. INGREDIENTES : Medio kilo de patatas 300 gramos de bacalao desmigado 2 latas grandes de pimientos del piquillo Una docena de olivas negras 1 diente de ajo 2 huevos 1 cuc
Pastel De Bacalao Mechado Con Pimientos Del Piquillo
Hola, seguimos aquí viva, porque vaya días de calor que llevamos, y que noches. Hoy a las 8 de la mañana ya hacia 28 grados, que vamos a dejar cuando llegue las 3. Nada, todo el día con el aire puesto día y noche, y el dolor de cabeza todo el día por
Mis Tarros De Mermelada
Mis Tarros De Mermelada
Hola, seguimos aquí viva, porque vaya días de calor que llevamos, y que noches. Hoy a las 8 de la mañana ya hacia 28 grados, que vamos a dejar cuando llegue las 3. Nada, todo el día con el aire puesto día y noche, y el dolor de cabeza todo el día por
Mis Tarros De Mermelada
Hola, hoy estoy contenta, no por nada, por una tontería, me han salido, si, me han salido, he hecho merenguitos, suspiros o besos de merengue, como queramos llamarlos. Vamos que los hice dos veces, por que ya que me habían salido la primera vez, y tení
Merenguitos
Merenguitos
Hola, hoy estoy contenta, no por nada, por una tontería, me han salido, si, me han salido, he hecho merenguitos, suspiros o besos de merengue, como queramos llamarlos. Vamos que los hice dos veces, por que ya que me habían salido la primera vez, y tení
Merenguitos
Un rico aperitivo de mi amiga Patricia, que preparé en Nochebuena. Os deseo una feliz noche de Reyes!!! - Batir 150 grs de palitos de cangrejo, 1 lata de mejillones al natural (escurrida) y 1 lata de anchoas (con parte de su aceite). - Añadir 1
Paté De Mar
Paté De Mar
Un rico aperitivo de mi amiga Patricia, que preparé en Nochebuena. Os deseo una feliz noche de Reyes!!! - Batir 150 grs de palitos de cangrejo, 1 lata de mejillones al natural (escurrida) y 1 lata de anchoas (con parte de su aceite). - Añadir 1
Paté De Mar
- Preparar buttermilk añadiendo a 125 ml. de leche 1 cuch de zumo de limón, remover y dejar reservar. - Tamizar en un bol 140 grs de harina de repostería (si no se tiene, poner harina normal, sustituyendo 2 cuch por harina de maíz), ½ cdta
Cupcakes Red Velvet
Cupcakes Red Velvet
- Preparar buttermilk añadiendo a 125 ml. de leche 1 cuch de zumo de limón, remover y dejar reservar. - Tamizar en un bol 140 grs de harina de repostería (si no se tiene, poner harina normal, sustituyendo 2 cuch por harina de maíz), ½ cdta
Cupcakes Red Velvet
Salsa ideal para cualquier tipo de carne de cerdo, como nos preparaba mi madre hace años. A ver qué os parece: - Pelar y cortar 4 manzanas Reineta o Golden en dados (1/2 kg.); poner en una olla junto con 150 ml de agua, media rama de canela, 1 cuch
Salsa De Manzana
Salsa De Manzana
Salsa ideal para cualquier tipo de carne de cerdo, como nos preparaba mi madre hace años. A ver qué os parece: - Pelar y cortar 4 manzanas Reineta o Golden en dados (1/2 kg.); poner en una olla junto con 150 ml de agua, media rama de canela, 1 cuch
Salsa De Manzana
Quiche Lorraine Esta especie de tarta salada, que se toma caliente o tibia y que hoy en día está muy extendida, la aprendió a cocinar mi hermana hace más de 30 años, y es que a ella, siempre le ha gustado probar recetas poco tradicionales, con muy
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine Esta especie de tarta salada, que se toma caliente o tibia y que hoy en día está muy extendida, la aprendió a cocinar mi hermana hace más de 30 años, y es que a ella, siempre le ha gustado probar recetas poco tradicionales, con muy
Quiche Lorraine
Arroz a la marinera INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de arroz 1,250 l. de caldo de pescado 1 cola de rape de 400 gr. troceada 4 cigalas 8 gambas o langostinos 1 calamar mediano 12 almejas 12 mejillones 1 tomate maduro rallado 2 dientes de aj
Arroz A La Marinera
Arroz A La Marinera
Arroz a la marinera INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de arroz 1,250 l. de caldo de pescado 1 cola de rape de 400 gr. troceada 4 cigalas 8 gambas o langostinos 1 calamar mediano 12 almejas 12 mejillones 1 tomate maduro rallado 2 dientes de aj
Arroz A La Marinera
Magro con pimiento y tomate INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de magro de cerdo, si es del cuello estará mas jugoso 4 pimientos verdes italianos medianos 1 pimiento rojo asado o una lata pequeña 800 gr. de tomate entero en conserva (1 lata grand
Magro Con Pimiento Y Tomate
Magro Con Pimiento Y Tomate
Magro con pimiento y tomate INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de magro de cerdo, si es del cuello estará mas jugoso 4 pimientos verdes italianos medianos 1 pimiento rojo asado o una lata pequeña 800 gr. de tomate entero en conserva (1 lata grand
Magro Con Pimiento Y Tomate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más