Que bien huele toda la cocina a Madalenas Caseras..!!
Por fin es sabado, que larga se ha hecho esta semana... que algunos curramos los "festivos" y ademas más... y tal y como estamos !encantada! así que os dejo la sencillez personificada en Madal
Madalenas Caseras
Que bien huele toda la cocina a Madalenas Caseras..!!
Por fin es sabado, que larga se ha hecho esta semana... que algunos curramos los "festivos" y ademas más... y tal y como estamos !encantada! así que os dejo la sencillez personificada en Madal
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo troceada
el zumo de un limón mediano
1 vaso y medio de caldo de pollo
1 cucharada de maicena
1 cucharada de salsa de soja
2 dientes de ajos
sal, aceite, y perejil
PREPARACIÓN
Troceamos la pechuga con poca sal
Pollo En Salsa De Soja
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo troceada
el zumo de un limón mediano
1 vaso y medio de caldo de pollo
1 cucharada de maicena
1 cucharada de salsa de soja
2 dientes de ajos
sal, aceite, y perejil
PREPARACIÓN
Troceamos la pechuga con poca sal
He aquí un señor bizcocho. Lo vi en el blog Asopaipas y me encantó. El bizcocho lleva muy pocos ingredientes y huele y sabe a repostería tradicional. De miga compacta, pero increíblemente deliciosa. Este bizcocho es de la región cántabra y según cuenta
Bizcocho Pasiego
He aquí un señor bizcocho. Lo vi en el blog Asopaipas y me encantó. El bizcocho lleva muy pocos ingredientes y huele y sabe a repostería tradicional. De miga compacta, pero increíblemente deliciosa. Este bizcocho es de la región cántabra y según cuenta
Seguimos con aperitivos sencillos de realizar. Pequeños bocados que entran por los ojos, un juego de contrastes que amenizan cualquier evento.
En el blog "Pintxos para torpes", encontramos este "Sushi ibérico".
Canapés de salmón con queso m
Aperitivos Superfáciles Ii
Seguimos con aperitivos sencillos de realizar. Pequeños bocados que entran por los ojos, un juego de contrastes que amenizan cualquier evento.
En el blog "Pintxos para torpes", encontramos este "Sushi ibérico".
Canapés de salmón con queso m
Por dentro
Por fuera
Este mes de febrero, es un mes de muchos cumpleaños en la familia y como no, nos encanta las celebraciones y juntarnos en familia.
Creo que no hay nada mejor que una mesa reunida con una comida con tus familiares
Pastel Multicolor De Cumpleaños
Por dentro
Por fuera
Este mes de febrero, es un mes de muchos cumpleaños en la familia y como no, nos encanta las celebraciones y juntarnos en familia.
Creo que no hay nada mejor que una mesa reunida con una comida con tus familiares
Hace tiempo que tengo guardada esta receta,y como tenia los ingredientes necesarios me puse manos a la obra y aquí esta este bizcocho que esta muy rico ,muy jugoso .Ingredientes:125gr de calabacin125gr de azúcar50gr de mantequilla del tiempo2 huevosuna c
Bizcocho De Calabacin
Hace tiempo que tengo guardada esta receta,y como tenia los ingredientes necesarios me puse manos a la obra y aquí esta este bizcocho que esta muy rico ,muy jugoso .Ingredientes:125gr de calabacin125gr de azúcar50gr de mantequilla del tiempo2 huevosuna c
Sencillez y
sobriedad para un plato muy rico y saludable. Una receta que se sale de la línea
de sofisticación que tanto impera desde hace algún tiempo en la gastronomía.
Nos olvidamos que lo
primero que tiene que ser una comida es que sea saludable y
Escudilla De Calabaza, Arroz Y Queso/ Bowl Of Pumpkin, Rice And Cheese
Sencillez y
sobriedad para un plato muy rico y saludable. Una receta que se sale de la línea
de sofisticación que tanto impera desde hace algún tiempo en la gastronomía.
Nos olvidamos que lo
primero que tiene que ser una comida es que sea saludable y
Es
normal en las sidrerías del País Vasco presentar obligatoriamente como primer
plato una tortilla de bacalao. En nuestro último viaje visitamos San Sebastián
y tuvimos la ocasión de disfrutar de uno de estos establecimientos en el que
pasamos una noch
Tortilla De Bacalao Con Tomates Aliñados/cod Omelet With Spiced Tomatoes
Es
normal en las sidrerías del País Vasco presentar obligatoriamente como primer
plato una tortilla de bacalao. En nuestro último viaje visitamos San Sebastián
y tuvimos la ocasión de disfrutar de uno de estos establecimientos en el que
pasamos una noch
Nos hemos ido virtualmente a Italia.
Ha caído en mis manos un libro titulado “Recetas básicas de Italia” escrito por Laura Zavan y editado por Random House Mondadori, S.A. y me ha sorprendido gratamente por varios motivos.
En primer
Tomates Gratinados
Nos hemos ido virtualmente a Italia.
Ha caído en mis manos un libro titulado “Recetas básicas de Italia” escrito por Laura Zavan y editado por Random House Mondadori, S.A. y me ha sorprendido gratamente por varios motivos.
En primer
Ingredientes1 Kg. de lubina en filetes½ Kg. de patatas1 puerro grueso2 dientes de ajo½ vaso de vinagre½ vaso de caldo de pescadoPerejil1 guindillaSalAceite de oliva virgenPreparaciónLavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas
Lubina Al Horno
Ingredientes1 Kg. de lubina en filetes½ Kg. de patatas1 puerro grueso2 dientes de ajo½ vaso de vinagre½ vaso de caldo de pescadoPerejil1 guindillaSalAceite de oliva virgenPreparaciónLavamos, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas
Ingredientes
150 grs. de de salmón ahumado
150grs. de bacalao ahumado
1 cebolleta
1 huevos cocido
1 vaso de harina
1 litro de leche
½ vaso de aceite de oliva virgen
Pimienta y sal
Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Aceite de oliva para freí
Croqueta De Ahumados
Ingredientes
150 grs. de de salmón ahumado
150grs. de bacalao ahumado
1 cebolleta
1 huevos cocido
1 vaso de harina
1 litro de leche
½ vaso de aceite de oliva virgen
Pimienta y sal
Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Aceite de oliva para freí
Hola Cuchariter@:
Hoy es Domingo de Resurrección y hay un postre típico que se toma en mi región hoy y mañana para celebrar este acontecimiento y para rematar la Semana Santa poniéndonos "moraos" de dulces: MONA DE PASCUA CON CHIPS DE CHOCOLATE. En otra
Semana Santa 2015 (ii): Mona De Pascua Con Chips De Chocolate
Hola Cuchariter@:
Hoy es Domingo de Resurrección y hay un postre típico que se toma en mi región hoy y mañana para celebrar este acontecimiento y para rematar la Semana Santa poniéndonos "moraos" de dulces: MONA DE PASCUA CON CHIPS DE CHOCOLATE. En otra
Ingredientes:2 pimientos rojos300 ml de aceite girasol100 ml de vinagre de vino5 dientes de ajo
1 Pimienta1/2 cucharada de comino molido
1 cucharada de orégano2 cucharadas de salPreparación:
Limpiamos los pimientos y los ajos y los ponemos en el va
Mojo
Ingredientes:2 pimientos rojos300 ml de aceite girasol100 ml de vinagre de vino5 dientes de ajo
1 Pimienta1/2 cucharada de comino molido
1 cucharada de orégano2 cucharadas de salPreparación:
Limpiamos los pimientos y los ajos y los ponemos en el va
Ingredientes:150 grs de chocolate con leche
100 grs de chocolate blanco
500 ml de nataAzúcar
500 ml de leche2 sobres de cuajada
30 Galletas María
5 MagdalenasMantequilla
Corazones de azúcar
Fideos de chocolate
Preparación:Trituramos las galletas y
Tarta 2 Chocolates
Ingredientes:150 grs de chocolate con leche
100 grs de chocolate blanco
500 ml de nataAzúcar
500 ml de leche2 sobres de cuajada
30 Galletas María
5 MagdalenasMantequilla
Corazones de azúcar
Fideos de chocolate
Preparación:Trituramos las galletas y
Una buena alternativa como entrante, aperitivo o segundo, y rápido y fácil de hacer
2 pechugas de pollo
200 gr. de queso mozzarela rallado
50 ml de leche
zumo de un limón
2 huevos
1 diente de ajo
sal
pan rallado y perejil
picamos las
Bolitas De Pechuga Y Queso
Una buena alternativa como entrante, aperitivo o segundo, y rápido y fácil de hacer
2 pechugas de pollo
200 gr. de queso mozzarela rallado
50 ml de leche
zumo de un limón
2 huevos
1 diente de ajo
sal
pan rallado y perejil
picamos las
Por supuesto para prevenir el anisakis, hay que congelar los boquerones como mínimo 48 horas y hay quien los congela cubiertos de agua, o sin agua, y yo para esta preparación los congelo con el vinagre y la sal, pues parece que no se ponen blan
Boquerones En Vinagre
Por supuesto para prevenir el anisakis, hay que congelar los boquerones como mínimo 48 horas y hay quien los congela cubiertos de agua, o sin agua, y yo para esta preparación los congelo con el vinagre y la sal, pues parece que no se ponen blan
Ingredientes:
(Para 2 personas).
Para la crema:
4 puerros.
1/2 cebolla.
1 patata.
1/2 litro de agua.
1/2 vaso de leche.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Perejil (opcional).
Para la berenjena crujiente:
1 berenjena.
Harina de trigo.
Agua o cer
Crema De Puerros Con Berenjena Crujuente
Ingredientes:
(Para 2 personas).
Para la crema:
4 puerros.
1/2 cebolla.
1 patata.
1/2 litro de agua.
1/2 vaso de leche.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Perejil (opcional).
Para la berenjena crujiente:
1 berenjena.
Harina de trigo.
Agua o cer
Sólo son necesarios unos
pocos minutos para tener sobre la mesa un plato sano y sabroso, un pescado
suave realzado por una salsa clásica, con el sabor del ajo y perejil, sencilla
y ligera.
Ingredientes (para 1 u 2 raciones)
·
2
lomos de me
Merluza En Salsa Verde
Sólo son necesarios unos
pocos minutos para tener sobre la mesa un plato sano y sabroso, un pescado
suave realzado por una salsa clásica, con el sabor del ajo y perejil, sencilla
y ligera.
Ingredientes (para 1 u 2 raciones)
·
2
lomos de me
Ingredientes
300 gr harina de maíz
200 ml agua caliente
1 aguacate
1 tomate
1 pechuga de pollo
1 diente de ajo
1 limón
sal
aceite
Elaboración
Para las tortas de maíz, se pone la harina con el agua caliente y sal y se amasa bien, se deja rep
Tortas De Maíz Rellenas
Ingredientes
300 gr harina de maíz
200 ml agua caliente
1 aguacate
1 tomate
1 pechuga de pollo
1 diente de ajo
1 limón
sal
aceite
Elaboración
Para las tortas de maíz, se pone la harina con el agua caliente y sal y se amasa bien, se deja rep
Pues ya estamos a 20 de Mayo, y como ya os comenté en su día, desde hoy y hasta el próximo domingo 26, se desarrollan diversas actividades con motivo de la celebración del World Sherry Day. Si pincháis aquí podréis ver los eventos que hay cerca de v
Recetas Con Jerez : El Fino
Pues ya estamos a 20 de Mayo, y como ya os comenté en su día, desde hoy y hasta el próximo domingo 26, se desarrollan diversas actividades con motivo de la celebración del World Sherry Day. Si pincháis aquí podréis ver los eventos que hay cerca de v
Muy fácil de preparar y queda super delicioso, os lo aseguro!!!
400 gr pulpa de chirimoya sin pepitas
200 ml nata líquida
70 gr azúcar
6 hojas de gelatina
Para la galleta:
12 galletas de chocolate (yo galletas Maria )
30 gr de mantequilla
Flan De Chirimoya Con Galleta De Chocolate
Muy fácil de preparar y queda super delicioso, os lo aseguro!!!
400 gr pulpa de chirimoya sin pepitas
200 ml nata líquida
70 gr azúcar
6 hojas de gelatina
Para la galleta:
12 galletas de chocolate (yo galletas Maria )
30 gr de mantequilla
Tengo que decir que los muslos de pollo es la parte que mas nos gusta del pollo, por eso lo elegido para hacer esta receta de muslos de pollo con azafrán, pasas y piñones, pero podéis hacerla con la parte del pollo que mas os guste, pechuga, contramuslo e
Muslos de pollo con azafrán y pasas
Tengo que decir que los muslos de pollo es la parte que mas nos gusta del pollo, por eso lo elegido para hacer esta receta de muslos de pollo con azafrán, pasas y piñones, pero podéis hacerla con la parte del pollo que mas os guste, pechuga, contramuslo e
En el reto de este mes de Color y Sabor de temporada,
Pilar del blog "Postres originales" nos propone una fruta y un cereal… este mes ha tocado el melón como fruta ¡Perfecto! y como cereal la avena ¡Perfecto, también! Entonces
Gazpacho De Melón Con Jamón
En el reto de este mes de Color y Sabor de temporada,
Pilar del blog "Postres originales" nos propone una fruta y un cereal… este mes ha tocado el melón como fruta ¡Perfecto! y como cereal la avena ¡Perfecto, también! Entonces
Hoy os traigo otra nueva forma de aprovechar y disfrutar de las berenjenas, a mi me encantan de cualquier modo, pero si hacéis san jacobos con ellas, os resolverán una comida en poco tiempo, acompañadas de una ensalada, puré o lo que se quiera.
Vamos con
San Jacobos De Berenjena
Hoy os traigo otra nueva forma de aprovechar y disfrutar de las berenjenas, a mi me encantan de cualquier modo, pero si hacéis san jacobos con ellas, os resolverán una comida en poco tiempo, acompañadas de una ensalada, puré o lo que se quiera.
Vamos con
Clásicas albóndigas de carne bañadas en salsa española.
Para este plato he aprovechado un par de lonchas de jamón curado que tenia por casa y lo he picado para añadirlo a la carne picada, dándole un excelente sabor. Por tanto, cuidadito con la sal. Echad
Albóndigas En Salsa Española
Clásicas albóndigas de carne bañadas en salsa española.
Para este plato he aprovechado un par de lonchas de jamón curado que tenia por casa y lo he picado para añadirlo a la carne picada, dándole un excelente sabor. Por tanto, cuidadito con la sal. Echad
Clásica salsa para carnes.
La salsa española parte de un fondo oscuro de carne al que se le añade un roux.
Veamos como:
Ingredientes:
– 2 huesos grandes de ternera.
– Media cebolla tierna.
– Medio puerro.
– Un tomate.
– Una
Fondo Oscuro De Carne Y Salsa Española
Clásica salsa para carnes.
La salsa española parte de un fondo oscuro de carne al que se le añade un roux.
Veamos como:
Ingredientes:
– 2 huesos grandes de ternera.
– Media cebolla tierna.
– Medio puerro.
– Un tomate.
– Una
Los vi ayer en el foro de Sabyne y me encantaron, no los he hecho igual, he cambiado un poquito los ingredientes, pero han salido estupendos.
INGREDIENTES
Obleas de empanadillas de La Cocinera.
Huevos de codorniz.
Virutas de jamón York.
Salsa de
Mini Saquitos De Sabyne
Los vi ayer en el foro de Sabyne y me encantaron, no los he hecho igual, he cambiado un poquito los ingredientes, pero han salido estupendos.
INGREDIENTES
Obleas de empanadillas de La Cocinera.
Huevos de codorniz.
Virutas de jamón York.
Salsa de
Javi, el padre de Raúl un compañero del equipo de futbol de mi hijo Julián, se enteró el año pasado de la existencia de este humilde blog de cocina. Le gusta comer y cocinar, y acabamos hablando de guisos cada vez que nos vemos, que suele ser varias
Garbanzos Con Chistorra Y Chorizo
Javi, el padre de Raúl un compañero del equipo de futbol de mi hijo Julián, se enteró el año pasado de la existencia de este humilde blog de cocina. Le gusta comer y cocinar, y acabamos hablando de guisos cada vez que nos vemos, que suele ser varias
Muchas veces solo tengo el tiempo justo para cocinar, y a veces ni eso. Estos garbanzos son rápidos, no te llevan más de 20', que es lo que tarda en hacerse el arroz, y si tienes arroz blanco en la nevera, entonces no te llevará más de diez minutos
Garbanzos Con Verduras Y Arroz
Muchas veces solo tengo el tiempo justo para cocinar, y a veces ni eso. Estos garbanzos son rápidos, no te llevan más de 20', que es lo que tarda en hacerse el arroz, y si tienes arroz blanco en la nevera, entonces no te llevará más de diez minutos