¿Alguien me puede decir quien invento estos rollitos? Solamente es para darle las gracias una y mil veces...aunque dedicara todo este post a ponerles adjetivos..no terminaría nunca. Absolutamente deliciosos..calientes, fríos o templados, des
Rollitos De Canela (cinnamon Rolls)
¿Alguien me puede decir quien invento estos rollitos? Solamente es para darle las gracias una y mil veces...aunque dedicara todo este post a ponerles adjetivos..no terminaría nunca. Absolutamente deliciosos..calientes, fríos o templados, des
Qué poco queda aunque no lo parezca para que llegue la primavera. Por tierras salmantinas las verdad es que pasamos del frío al calor de una manera rápida y esta estación pasa algo desapercibida..y es una pena, a mi me encanta!!!
Los días empiezan a ser
Centro De Galletas...y En Nada Es Primavera!!!
Qué poco queda aunque no lo parezca para que llegue la primavera. Por tierras salmantinas las verdad es que pasamos del frío al calor de una manera rápida y esta estación pasa algo desapercibida..y es una pena, a mi me encanta!!!
Los días empiezan a ser
INGREDIENTES
Un yogur natural, usando el vaso del yogur como medida: 3 vasos harina, 1,5 vasos azúcar, medio vaso aceite girasol, 3 huevos, 15 gr. levadura en polvo, ralladura de la cáscara de un limón, mantequilla y sal.
PREPARACIÓN
En un bol pon
Bizcocho
INGREDIENTES
Un yogur natural, usando el vaso del yogur como medida: 3 vasos harina, 1,5 vasos azúcar, medio vaso aceite girasol, 3 huevos, 15 gr. levadura en polvo, ralladura de la cáscara de un limón, mantequilla y sal.
PREPARACIÓN
En un bol pon
La temporada de nuestras queridas fresas va llegando a su fín, pero van llegando otras magníficas frutas de temporada, por ejemplo las cerezas.
Casi siempre acostumbro a tomarlas frescas, así que para cambiar un poco he decidido cocinar con ellas.
He
Tarta De Queso Con Coulis De Cerezas
La temporada de nuestras queridas fresas va llegando a su fín, pero van llegando otras magníficas frutas de temporada, por ejemplo las cerezas.
Casi siempre acostumbro a tomarlas frescas, así que para cambiar un poco he decidido cocinar con ellas.
He
La entrada de hoy va dedicada a las Roscas de la Paz que comemos todos los años tal día como hoy, 24 de enero, día de la Patrona de mi pueblo.
Es una fiesta que además de sus connotaciones religiosas, también las tiene gastronómicas como es el caso
Rosca De La Paz
La entrada de hoy va dedicada a las Roscas de la Paz que comemos todos los años tal día como hoy, 24 de enero, día de la Patrona de mi pueblo.
Es una fiesta que además de sus connotaciones religiosas, también las tiene gastronómicas como es el caso
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché.
La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché.
La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Llevaba tiempo detrás de esta receta. Mi abuela me ha hablado de ella muchísimas veces como la "ensalada" que se servía en su casa a modo de postre en la cena de Nochebuena. Sí, habéis leído bien: una ensalada de postre. Aunque más bien se trata de
Ensalada De Granada, Naranja Y Vino Dulce
Llevaba tiempo detrás de esta receta. Mi abuela me ha hablado de ella muchísimas veces como la "ensalada" que se servía en su casa a modo de postre en la cena de Nochebuena. Sí, habéis leído bien: una ensalada de postre. Aunque más bien se trata de
veganizadas y moraditas.
No conozco a nadie que las haya probado y no le hayan gustado y además sorprendido por los contrastes de sabor que tienen. Son unas empanadillas chinas, más conocidas como dumplings o Dim Sum en general para este tipo de
Gyozas Del Amor
veganizadas y moraditas.
No conozco a nadie que las haya probado y no le hayan gustado y además sorprendido por los contrastes de sabor que tienen. Son unas empanadillas chinas, más conocidas como dumplings o Dim Sum en general para este tipo de
De Paqui Luna
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 6 comensales:
400 gr de cerezas limpias y sin hueso
250 gr de Mascarpone sin Gluten
2 claras de huevo M
4 cucharadas de azúcar normal
2 cucharadas d
Helado De Mascarpone Con Cerezas
De Paqui Luna
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 6 comensales:
400 gr de cerezas limpias y sin hueso
250 gr de Mascarpone sin Gluten
2 claras de huevo M
4 cucharadas de azúcar normal
2 cucharadas d
MILHOJA DE REPOLLO CON THERMOMIX
Ingredientes:
150 gr de cebolla cortada en cuartos50 gr de aceite150 gr de bacon picado300 gr de carne picada mixta (ternera y cerdo)1 kg de repollo cortado en juliana400 gr de tomate trituradoSalPimientaOrégano y albah
Milhoja De Verdura Con Thermomix
MILHOJA DE REPOLLO CON THERMOMIX
Ingredientes:
150 gr de cebolla cortada en cuartos50 gr de aceite150 gr de bacon picado300 gr de carne picada mixta (ternera y cerdo)1 kg de repollo cortado en juliana400 gr de tomate trituradoSalPimientaOrégano y albah
ALCACHOFAS A LAS BRASAS CON TOMATE Y GUINDILLA
Ingredientes para 4 personas:
8 alcachofas½ kilo tomate maduro1 guindilla verdeAOVEVinagre balsámico de MódenaSal
Aprende a preparar las Alcachofas a las brasas con tomate y guindilla
Verduras A La Brasa Con Guindilla
ALCACHOFAS A LAS BRASAS CON TOMATE Y GUINDILLA
Ingredientes para 4 personas:
8 alcachofas½ kilo tomate maduro1 guindilla verdeAOVEVinagre balsámico de MódenaSal
Aprende a preparar las Alcachofas a las brasas con tomate y guindilla
Es esta receta una receta singular, sana y muy rica que hago mucho por su sabor suave y siempre que queremos comer sano y saludable.
Así pues después de lo que "ha piado, mi amiga Catina"...???? #laquehasliaopollito, me he decantado por ella para este
Pollo Al Limón Con Romero.
Es esta receta una receta singular, sana y muy rica que hago mucho por su sabor suave y siempre que queremos comer sano y saludable.
Así pues después de lo que "ha piado, mi amiga Catina"...???? #laquehasliaopollito, me he decantado por ella para este
Cada día incorporamos más recetas a nuestra vida diaria de otros países y es que gracias al "boom" y la repercusión que está teniendo el veganismo y el vegeteranismo, y en nuestra búsqueda de querer comer cada vez más sano, conocemos las propiedades de
Hummus Tradicional
Cada día incorporamos más recetas a nuestra vida diaria de otros países y es que gracias al "boom" y la repercusión que está teniendo el veganismo y el vegeteranismo, y en nuestra búsqueda de querer comer cada vez más sano, conocemos las propiedades de
No puedo dejar de aprovechar las cuatro cajas de tomates que recién me ha traido mi padre del huerto. Son tomates que se recogen con la luna menguante y se conservan todo el inverno, son de calibre pequeño ideales para untar el pan con tomate. Durante
Tomatitos Rellenos De Tortilla De Patatas
No puedo dejar de aprovechar las cuatro cajas de tomates que recién me ha traido mi padre del huerto. Son tomates que se recogen con la luna menguante y se conservan todo el inverno, son de calibre pequeño ideales para untar el pan con tomate. Durante
Que gozada preparar estos brioches !!! Ha resultado una masa deliciosa y de muy buen trabajar. El sabor es delicado, a mantequilla y miel. No dejeis de hacerlos son irresistibles....
La receta original es de Hilmar "Mis recetas favoritas", que tod
Tréboles De Miel
Que gozada preparar estos brioches !!! Ha resultado una masa deliciosa y de muy buen trabajar. El sabor es delicado, a mantequilla y miel. No dejeis de hacerlos son irresistibles....
La receta original es de Hilmar "Mis recetas favoritas", que tod
Ya está colgado el post de la comida de "bolets" de este año, os invito a entrar en ConchaCorner http://conchacorner.wordpress.com/2013/11/01/dinar-de-bolets-2013/ para ver uno a uno los 11 platos que degustamos y conocer sus ingredientes.
Dinar De Bolets 2013 (reunión Familiar, Alrededor De Las Setas)
Ya está colgado el post de la comida de "bolets" de este año, os invito a entrar en ConchaCorner http://conchacorner.wordpress.com/2013/11/01/dinar-de-bolets-2013/ para ver uno a uno los 11 platos que degustamos y conocer sus ingredientes.
Fácil la receta de hoy:consiste en medir y remover ,básicamente.
Lo más difícil será encontrar la sidra asturiana fuera de Asturias;la sidra de verdad, no la achampanada.
La sangría de sidra es un básico en el verano asturiano:no deja nada que desea
Sangría De Sidra
Fácil la receta de hoy:consiste en medir y remover ,básicamente.
Lo más difícil será encontrar la sidra asturiana fuera de Asturias;la sidra de verdad, no la achampanada.
La sangría de sidra es un básico en el verano asturiano:no deja nada que desea
Tenía muchas ganas de hacer estas galletas, tan blancas, tan limpias, tan lucidas.Y eso que yo me pasé de tiempo de horno y se me tostaron un pelín.
En la oficina de mi marido estrenaban cafetera nueva, de cápsulas , que es lo que se lleva ahora; g
Galletas De Maizena Y Leche Condensada
Tenía muchas ganas de hacer estas galletas, tan blancas, tan limpias, tan lucidas.Y eso que yo me pasé de tiempo de horno y se me tostaron un pelín.
En la oficina de mi marido estrenaban cafetera nueva, de cápsulas , que es lo que se lleva ahora; g
Anda el blogs estos días un poquillo abandonado pero , a veces, a una la inunda un cansancio importante y este trimestre ha sido muy largo.
Y ahora, en estos días de vacaciones, hay que intentar desconectar un poco de todas las rutinas.
De todas for
Albóndigas Rellenas De Queso
Anda el blogs estos días un poquillo abandonado pero , a veces, a una la inunda un cansancio importante y este trimestre ha sido muy largo.
Y ahora, en estos días de vacaciones, hay que intentar desconectar un poco de todas las rutinas.
De todas for
La Empana Light de Bego.- Guisado de Verduras con Ternera Al Romero.-
Pues es que últimamente no estoy demasiado carnívora y cada vez más me apetece hacer verduras, pero en casa protestan porque son muy carnívoros. Así que con la idea de hacer una me
Guisado De Verduras Con Ternera Al Romero
La Empana Light de Bego.- Guisado de Verduras con Ternera Al Romero.-
Pues es que últimamente no estoy demasiado carnívora y cada vez más me apetece hacer verduras, pero en casa protestan porque son muy carnívoros. Así que con la idea de hacer una me
El bizcocho Angel Food Cake (Alimento
de los Ángeles/ Pastel de Ángel), es, podríamos decir, lo opuesto a Devil’s Food Cake (Alimento del
Diablo/ Pastel del Diablo). Es el bizcocho con la masa más blanca y suave de
los que hasta ahora he hec
Angel Food Cake Con Sorpresas
El bizcocho Angel Food Cake (Alimento
de los Ángeles/ Pastel de Ángel), es, podríamos decir, lo opuesto a Devil’s Food Cake (Alimento del
Diablo/ Pastel del Diablo). Es el bizcocho con la masa más blanca y suave de
los que hasta ahora he hec
Seguramente por su propio nombre no te suene pero estamos hablando de este plato almejas a la marinera, la particularidad de esto es que están preparadas en casi la mayoría de los restaurantes y bares de Almería.
Lo que si comento que esta receta es f
Almejas A La Pescadora (almería)
Seguramente por su propio nombre no te suene pero estamos hablando de este plato almejas a la marinera, la particularidad de esto es que están preparadas en casi la mayoría de los restaurantes y bares de Almería.
Lo que si comento que esta receta es f
Pan de Navidad con frutas y ron para un desayuno delicioso.
Este día me llego un bote de miel La Colmena Miel Fina y Sedosa de Luna de Miel deliciosa con un sabor de lo mas delicado y se apeteció hacer un pan dulce como dios manda así que manos a la obr
Pan De Navidad En Panificadora
Pan de Navidad con frutas y ron para un desayuno delicioso.
Este día me llego un bote de miel La Colmena Miel Fina y Sedosa de Luna de Miel deliciosa con un sabor de lo mas delicado y se apeteció hacer un pan dulce como dios manda así que manos a la obr
¡Hola a todos!
Novísima receta en el blog.
Qué ilusión hacer siempre algo nuevo.
Por fin comencé el segundo curso de pastelería y ya me estoy deprimiendo... porque va a ser más complicado.
Nuevos profesores, nuevos miedos... ains...
Resulta
Cupcakes De Terciopelo Rojo (red Velvet)
¡Hola a todos!
Novísima receta en el blog.
Qué ilusión hacer siempre algo nuevo.
Por fin comencé el segundo curso de pastelería y ya me estoy deprimiendo... porque va a ser más complicado.
Nuevos profesores, nuevos miedos... ains...
Resulta
En el librito del que os hablaba el otro día, decían de este sandwich que es el más sofisticado del mundo. El croque-monsieur nació en un café parisino a principios del siglo XIX y es una receta típica de cafeterías y bares franceses (claggo, si vien
Croque- Monsieur
En el librito del que os hablaba el otro día, decían de este sandwich que es el más sofisticado del mundo. El croque-monsieur nació en un café parisino a principios del siglo XIX y es una receta típica de cafeterías y bares franceses (claggo, si vien
Lubina al horno
Esto del blog me tiene muy contenta,pero...he cogido un par de kilitos,algunos diréis que tampoco es tanto,pero..yo, soy bajita,además llega el verano y hay que ponerse el bikini!
Así que he creado una nueva sección,estoy-a-dieta,aq
Lubina Al Horno Con Adobo
Lubina al horno
Esto del blog me tiene muy contenta,pero...he cogido un par de kilitos,algunos diréis que tampoco es tanto,pero..yo, soy bajita,además llega el verano y hay que ponerse el bikini!
Así que he creado una nueva sección,estoy-a-dieta,aq
Lagrimitas de pollo
Me gusta y suelo participar en todos los retos que se proponen en los blogs o en los grupos de facebook.
El grupo de los Blogs de Andalucía coincidiendo con El día de las cruces de Mayo, nos propone para el día 3 de Mayo, un r
Lagrimitas De Pollo
Lagrimitas de pollo
Me gusta y suelo participar en todos los retos que se proponen en los blogs o en los grupos de facebook.
El grupo de los Blogs de Andalucía coincidiendo con El día de las cruces de Mayo, nos propone para el día 3 de Mayo, un r
Un clásico de la cocina, el BACALAO CON ESPINACAS, hecho de una manera muy sencilla y rápida.
Gustoso y lleno de vitaminas, no se puede pedir más.
Hecho con un bacalao fresco que habremos pedido a nuestra pescadería que nos los preparen en porciones
Bacalao Con Espinacas A Los Cinco Minutos
Un clásico de la cocina, el BACALAO CON ESPINACAS, hecho de una manera muy sencilla y rápida.
Gustoso y lleno de vitaminas, no se puede pedir más.
Hecho con un bacalao fresco que habremos pedido a nuestra pescadería que nos los preparen en porciones
Hay muchas cosas que hecho de menos de Bélgica la verdad y entre ellas estan las patatas fritas y los gofres de Liège. Curiosamente solo los he preparado con esta vez otras dos, me encantan pero es que solo pensar en hacerlos me sube la bascula dos k
Gofres De Liège
Hay muchas cosas que hecho de menos de Bélgica la verdad y entre ellas estan las patatas fritas y los gofres de Liège. Curiosamente solo los he preparado con esta vez otras dos, me encantan pero es que solo pensar en hacerlos me sube la bascula dos k
Como imagino que recordareis, cuando prepare las mandarinas confitadas que me facilito NaranjasPepe ya os comente que las iba a utilizar para preparar una rica tarta, al final me lo he pensado un par de veces o más, he cambiado de idea y creo que lo
Brownie Con Nueces Y Mandarinas Confitadas
Como imagino que recordareis, cuando prepare las mandarinas confitadas que me facilito NaranjasPepe ya os comente que las iba a utilizar para preparar una rica tarta, al final me lo he pensado un par de veces o más, he cambiado de idea y creo que lo