Un año... ya pasó un año desde mi ultimo post, madre mía pero porque !!!!! He olvidado mi post, he olvidado escribir aquí, pero no he olvidado cocinar y menos contarlo para vosotros. Quizás solo necesitaba una patada en el culo y tirar para adelante. De
Un Año Después...
Un año... ya pasó un año desde mi ultimo post, madre mía pero porque !!!!! He olvidado mi post, he olvidado escribir aquí, pero no he olvidado cocinar y menos contarlo para vosotros. Quizás solo necesitaba una patada en el culo y tirar para adelante. De
Ingredientes:
(para 4 personas)
400 gr. de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
1 punta de jamón
1 hueso de caña
250 gr. de carne de morcillo
1 trozo de tocino fresco
2 l. de agua
1/2 cucharadita de sal
1 morcilla de cebolla
1 chorizo semicurado
2
Cocido Madrileño
Ingredientes:
(para 4 personas)
400 gr. de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
1 punta de jamón
1 hueso de caña
250 gr. de carne de morcillo
1 trozo de tocino fresco
2 l. de agua
1/2 cucharadita de sal
1 morcilla de cebolla
1 chorizo semicurado
2
Ingredientes:
Acelgas 1 kilo
2 Tomates
1 Cebolla
2 o 3 Dientes de Ajo
Sal
1 Zanahoria
Preparación:
Se cojen todos los ingredientes y se meten en un olla expres.
La olla expres se llena con agua solo el culo.
Se pone a cocer durante 40
Acelgas Estofadas
Ingredientes:
Acelgas 1 kilo
2 Tomates
1 Cebolla
2 o 3 Dientes de Ajo
Sal
1 Zanahoria
Preparación:
Se cojen todos los ingredientes y se meten en un olla expres.
La olla expres se llena con agua solo el culo.
Se pone a cocer durante 40
El 1 de febrero fue el cumpleaños de mi nen, 43 añitos. Me encantaría pasar como mínimo otros 43 más con él. Y como no, le hice una tarta.
Quería hacer algo diferente a las de siempre de chocolate, nata, merengue.... y lo conseguí.
Al principio, cuando d
Tarta De Platano Y Chocolate
El 1 de febrero fue el cumpleaños de mi nen, 43 añitos. Me encantaría pasar como mínimo otros 43 más con él. Y como no, le hice una tarta.
Quería hacer algo diferente a las de siempre de chocolate, nata, merengue.... y lo conseguí.
Al principio, cuando d
Ingredientes para 2 personas
1/2 puerro (solo lo blanco) – 1 trozo de pimiento rojo (también morrones o del piquillo) – 1 zanahoria – 50 gr de judías verdes – 1/2 calabacín – 2 dientes de ajo – 2 huevos enteros ̵
Pastel De Verduras
Ingredientes para 2 personas
1/2 puerro (solo lo blanco) – 1 trozo de pimiento rojo (también morrones o del piquillo) – 1 zanahoria – 50 gr de judías verdes – 1/2 calabacín – 2 dientes de ajo – 2 huevos enteros ̵
Ingredientes
4 docenas de ravioles
2 tazas de puré de jitomate
1/2 taza de vino blanco
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
1 taza de queso rallado
1 cucharada cafetera de orégano en polvo
aceite, sal y pimienta
Pasos
Fría la cebolla y el ajo en
Ravioles Con Jitomate
Ingredientes
4 docenas de ravioles
2 tazas de puré de jitomate
1/2 taza de vino blanco
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
1 taza de queso rallado
1 cucharada cafetera de orégano en polvo
aceite, sal y pimienta
Pasos
Fría la cebolla y el ajo en
Para hoy tengo 12 recetas variadas y sugerentes para el Día de San Valentín. Sobre todo, están basadas en sus propiedades, muchas de ellas son estimulantes y tentadoras. Perfectas para incluir en tu menú de el día de los enamorados.
Personalmente creo
12 Recetas Para San Valentín
Para hoy tengo 12 recetas variadas y sugerentes para el Día de San Valentín. Sobre todo, están basadas en sus propiedades, muchas de ellas son estimulantes y tentadoras. Perfectas para incluir en tu menú de el día de los enamorados.
Personalmente creo
Si tuviera la ocasión de prepararlo para que todos pudierais hacer, al menos, una degustación, os aseguro que la haría encantada. Es difícil transmitir lo que los sentidos nos dicen si no son los nuestros propios.Este Cordero a la Granja o Caldereta de C
Cordero A La Granja
Si tuviera la ocasión de prepararlo para que todos pudierais hacer, al menos, una degustación, os aseguro que la haría encantada. Es difícil transmitir lo que los sentidos nos dicen si no son los nuestros propios.Este Cordero a la Granja o Caldereta de C
Que tal el titulo? Les gusto? =D
Así me encontré la receta (no puedo dar con la fuente
original, ya que la tenía apuntada en mi cuaderno) y si titulo original es “Sinless
Cookies” traducción Galletas sin pecado =P
El por qué las bautiz
Sinless Cookies {galletas Más O Menos “saludables”}
Que tal el titulo? Les gusto? =D
Así me encontré la receta (no puedo dar con la fuente
original, ya que la tenía apuntada en mi cuaderno) y si titulo original es “Sinless
Cookies” traducción Galletas sin pecado =P
El por qué las bautiz
Salmón Inglés
El patrón de la casa me pidió salmón para la comida, PERO
que este fuera lo más natural posible; y aunque me gusta el jugar con la
combinación de sabores, opte por algo más sencillo pero delicioso, con el fin
de que resaltara el sabor
Salmón Inglés
Salmón Inglés
El patrón de la casa me pidió salmón para la comida, PERO
que este fuera lo más natural posible; y aunque me gusta el jugar con la
combinación de sabores, opte por algo más sencillo pero delicioso, con el fin
de que resaltara el sabor
Una manera divertida y rica de prepararles la merienda a tus hijos .Es una receta que podrás cocinar con ellos y pasar un momento divertido con tus hijos .
Espero que os guste!
[
Imprimelo
Barras De Palomitas Y Marsmallow
Una manera divertida y rica de prepararles la merienda a tus hijos .Es una receta que podrás cocinar con ellos y pasar un momento divertido con tus hijos .
Espero que os guste!
[
Imprimelo
La receta de hoy ,es sencilla ,rápida y perfecta para acompañar con un buen vino!!
El principal ingrediente del rollito de espárrago verde, es el propio espárrago verde como el nombre de la receta indica.Se llama espárrago verde porque se cultiva de form
Rollito De Espárrago Verde
La receta de hoy ,es sencilla ,rápida y perfecta para acompañar con un buen vino!!
El principal ingrediente del rollito de espárrago verde, es el propio espárrago verde como el nombre de la receta indica.Se llama espárrago verde porque se cultiva de form
Aunque su origen es aún discutido, parece que fue Marco Polo quien introdujo la pasta en Italia en el siglo XIII a su vuelta de sus viajes a Oriente, extendiéndose luego desde allí por todo Occidente sobre todo a partir de principios del siglo XX. En
Espaguetis Con Gambas Y Calabacín
Aunque su origen es aún discutido, parece que fue Marco Polo quien introdujo la pasta en Italia en el siglo XIII a su vuelta de sus viajes a Oriente, extendiéndose luego desde allí por todo Occidente sobre todo a partir de principios del siglo XX. En
Ahora que parece que ya llega el buen tiempo y el sol se deja ver un poco más, apetece cocinar recetas mas frescas y aprovechar las frutas de temporada,mucho más sabrosas y ricas.
Hoy os traigo una tarta helada muy fácil de hacer con una base
Tarta Helada De Nata Y Fresas
Ahora que parece que ya llega el buen tiempo y el sol se deja ver un poco más, apetece cocinar recetas mas frescas y aprovechar las frutas de temporada,mucho más sabrosas y ricas.
Hoy os traigo una tarta helada muy fácil de hacer con una base
Ingredientes
4 rebanadas de pan
de molde, 6 palitos de cangrejo, un huevo cocido, media cebolla, 4 hojas de
lechuga, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de mayonesa, una cucharadita de kechup
(opcional), margarina, sal.
Preparación
Picamos fino l
Sandwich De Cangrejo
Ingredientes
4 rebanadas de pan
de molde, 6 palitos de cangrejo, un huevo cocido, media cebolla, 4 hojas de
lechuga, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de mayonesa, una cucharadita de kechup
(opcional), margarina, sal.
Preparación
Picamos fino l
Ingredientes
300 panceta fresca, 300 gr. panceta curada, un kg. patatas, una cebolla, un pimiento verde, un tomate, una zanahoria, 200 gr. de guisantes, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, perejil, azafrán, pimentón dulce, pimienta negra en grano
Guiso De Panceta Y Patatas
Ingredientes
300 panceta fresca, 300 gr. panceta curada, un kg. patatas, una cebolla, un pimiento verde, un tomate, una zanahoria, 200 gr. de guisantes, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, perejil, azafrán, pimentón dulce, pimienta negra en grano
INGREDIENTES
500 gr. de Pimientos de Padrón, aceite de oliva y sal gorda.
PREPARACIÓN
Cuando vayamos a comprar estos exquisitos pimientos, debemos asegurarnos de que se trata de Pimientos de Padrón, aunque realmente, son originarios de otra locali
Pimientos De Padrón
INGREDIENTES
500 gr. de Pimientos de Padrón, aceite de oliva y sal gorda.
PREPARACIÓN
Cuando vayamos a comprar estos exquisitos pimientos, debemos asegurarnos de que se trata de Pimientos de Padrón, aunque realmente, son originarios de otra locali
INGREDIENTES
Un kg. patatas, una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de hierbas provenzales, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 200º C.
Mientras, lavamos las patatas sin pelar, escurrimos
Patatas Deluxe
INGREDIENTES
Un kg. patatas, una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de hierbas provenzales, aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 200º C.
Mientras, lavamos las patatas sin pelar, escurrimos
Parece que por fin, a 12 de octubre, el otoño quiere dejarse ver. Por la noche ya escuchaba las gotas caer y me imaginaba el día que me iba a encontrar cuando abriera la persiana. Un día encapotado y lluvioso perfecto para un plato de cuchara.
Estaréi
Fabada
Parece que por fin, a 12 de octubre, el otoño quiere dejarse ver. Por la noche ya escuchaba las gotas caer y me imaginaba el día que me iba a encontrar cuando abriera la persiana. Un día encapotado y lluvioso perfecto para un plato de cuchara.
Estaréi
He aquí el sorprendente resultado de aprovechar lo que tenía en la nevera: un manojo de espinacas ya cocidas y pasta cocida del día anterior... ¿qué podía hacer con todo esto? Pues con la ayuda de unos huevos resultó esta tortilla tan rica.
Y
Tortilla De Espinacas Y Pasta
He aquí el sorprendente resultado de aprovechar lo que tenía en la nevera: un manojo de espinacas ya cocidas y pasta cocida del día anterior... ¿qué podía hacer con todo esto? Pues con la ayuda de unos huevos resultó esta tortilla tan rica.
Y
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché.
La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Excursión Por La Red Ii: Quichés
Esta es la II Excursión por la Red de Facilísimo que hago y en esta ocasión he querido dedicarla a una de mis recetas preferidas, por su versatilidad y sencillez: la quiché.
La quiché es un tipo de tarta salada francesa cuya base de masa quebrada se re
Está claro que llegado el verano bajamos el ritmo en nuestras cocinas y es que, aunque hay que seguir alimentándonos igualmente, tendemos a preparar platos menos elaborados y más frescos.
De hecho, si hay una razón por la que no cuelgo el cartel d
Helado De Café Con Leche
Está claro que llegado el verano bajamos el ritmo en nuestras cocinas y es que, aunque hay que seguir alimentándonos igualmente, tendemos a preparar platos menos elaborados y más frescos.
De hecho, si hay una razón por la que no cuelgo el cartel d
¡Probad esta tarta! y os lo digo en imperativo porque es una orden en toda regla. No se si decir que es la tarta más rica que he probado, pero seguro que está entre las diez primeras. Tened en cuenta que en cuestión de probar tartas soy toda un
Tarta De Queso, Chocolate Y Frutos Rojos Con Filipinos
¡Probad esta tarta! y os lo digo en imperativo porque es una orden en toda regla. No se si decir que es la tarta más rica que he probado, pero seguro que está entre las diez primeras. Tened en cuenta que en cuestión de probar tartas soy toda un
Crema de champiñones con boniato rallado
Con el frío una cosa que me encanta cenar son las sopas y las cremas. Y si son de las que se hacen rápido sin necesidad de tener un caldo previo hecho, mejor que mejor.
Esta crema de champiñones de hoy
Crema De Champiñones Con "fideos" De Boniato
Crema de champiñones con boniato rallado
Con el frío una cosa que me encanta cenar son las sopas y las cremas. Y si son de las que se hacen rápido sin necesidad de tener un caldo previo hecho, mejor que mejor.
Esta crema de champiñones de hoy
CROQUETAS DE ALCACHOFAS CON GAMBAS
Ingredientes para 2 personas:500 gr. de alcachofa limpia
250 gr. de gamba pelada2 Huevos duros4 Huevos crudosPan ralladoHarinaAceite de girasol½ cebolla
Aprende a preparar las croquetas de alcachofas con gamb
Croquetas De Verdura Con Marisco
CROQUETAS DE ALCACHOFAS CON GAMBAS
Ingredientes para 2 personas:500 gr. de alcachofa limpia
250 gr. de gamba pelada2 Huevos duros4 Huevos crudosPan ralladoHarinaAceite de girasol½ cebolla
Aprende a preparar las croquetas de alcachofas con gamb
El higo, como nos decían en el colegio, no es un fruto sino una infrutescencia, esto es un conjunto de frutos. Tiene muchas propiedades beneficiosas porque es rico en fibra, vitaminas del grupo B, sales minerales... y lo mejor de todo, está muy rico.
Tarta De Higos Y Almendras
El higo, como nos decían en el colegio, no es un fruto sino una infrutescencia, esto es un conjunto de frutos. Tiene muchas propiedades beneficiosas porque es rico en fibra, vitaminas del grupo B, sales minerales... y lo mejor de todo, está muy rico.
Ya estoy aquiiiiiiiiii!!!!!!!!!
Y qué ganas tenía de ponerme a cocinar para mi blog :)
Me propuse desconectar y así lo he hecho, aunque algún que otro día he sacado tiempo para cotillear los blogs que normalmente sigo.
La verdad es que el com
Huevos Rotos Con Jamón
Ya estoy aquiiiiiiiiii!!!!!!!!!
Y qué ganas tenía de ponerme a cocinar para mi blog :)
Me propuse desconectar y así lo he hecho, aunque algún que otro día he sacado tiempo para cotillear los blogs que normalmente sigo.
La verdad es que el com
Hooola a todos ya me tenéis de nuevo aquí esta vez con una repetidora.
Se llama Lucia Pellicer
Ella ha preparado mi receta de estofado de ternera que a mi personalmente me encanta! Es facil, rapida y muy economica
Muchas gracias Lucia por animarte a prep
Mi Receta De Estofado De Ternera By
Hooola a todos ya me tenéis de nuevo aquí esta vez con una repetidora.
Se llama Lucia Pellicer
Ella ha preparado mi receta de estofado de ternera que a mi personalmente me encanta! Es facil, rapida y muy economica
Muchas gracias Lucia por animarte a prep
A veces no hay que complicarse mucho para tener excelentes resultados, y esta receta es prueba e ello. Un de los blogs que sigo de siempre es el de "Mi dulce tentación", y en este caso esta maravillosa receta esta extraída de aquí. Mi presentación no
Magdalenas Clasicas
A veces no hay que complicarse mucho para tener excelentes resultados, y esta receta es prueba e ello. Un de los blogs que sigo de siempre es el de "Mi dulce tentación", y en este caso esta maravillosa receta esta extraída de aquí. Mi presentación no
Hace mucho tiempo que vi esta receta en el blog de "Hermanas Golosas", y la guarde para hacerla algún día. Reconozco que lo que mas me llamo la atención era lo de hacer bolitas con el arroz y luego freírlas sin que se desmoronaran, no se por que pero me
Bolitas De Arroz, Chorizo Y Queso
Hace mucho tiempo que vi esta receta en el blog de "Hermanas Golosas", y la guarde para hacerla algún día. Reconozco que lo que mas me llamo la atención era lo de hacer bolitas con el arroz y luego freírlas sin que se desmoronaran, no se por que pero me