Ya estamos a viernes y hoy como siempre toca darme el
caprichito para el fin de semana. Como el viernes anterior vengo con otra tarta
que va a participar en otro reto, es la primera vez que la he preparado y la
verdad es que me ha encantado. El bizcocho
Tarta De San Valentin
Ya estamos a viernes y hoy como siempre toca darme el
caprichito para el fin de semana. Como el viernes anterior vengo con otra tarta
que va a participar en otro reto, es la primera vez que la he preparado y la
verdad es que me ha encantado. El bizcocho
Es una paella de verduras, pero
con que ligan a la perfección, como son los espárragos verdes y los
champiñones, dando un gran aroma y sabor con todo lo que se cocinan. Espero que
os guste y lo disfrutéis al hacerlo.
Necesitamos para 4 personas:
Arroz Con Espárragos Verdes Y Champiñones
Es una paella de verduras, pero
con que ligan a la perfección, como son los espárragos verdes y los
champiñones, dando un gran aroma y sabor con todo lo que se cocinan. Espero que
os guste y lo disfrutéis al hacerlo.
Necesitamos para 4 personas:
Los financiers son una versión francesa de las
magdalenas, pero con la diferencia que llevan mantequilla avellana en su
elaboración, que no es más que calentar la mantequilla al fuego hasta que
adquiere un tono tostado y empieza a desprender un olor
Mini Financiers De Albaricoque Y Almendras
Los financiers son una versión francesa de las
magdalenas, pero con la diferencia que llevan mantequilla avellana en su
elaboración, que no es más que calentar la mantequilla al fuego hasta que
adquiere un tono tostado y empieza a desprender un olor
Mientras cocino puedo ver desde la ventana como unas grandes y oscuras nubes se van acercando, lloverá y con ello la tierra se renovará y regenerará, los frutos del otoño surgirán y por fin podremos deleitarnos con los paseos por el bosque.
Junto con
Crema De Calabaza Y Boletus
Mientras cocino puedo ver desde la ventana como unas grandes y oscuras nubes se van acercando, lloverá y con ello la tierra se renovará y regenerará, los frutos del otoño surgirán y por fin podremos deleitarnos con los paseos por el bosque.
Junto con
INGREDIENTES:- 4 huevos- 4 sobres dobles de gasificante- 250 gr. de azúcar- 100 gr. de leche condensada- 450 gr. de harina- 2 yogures naturales azucarados- 200 gr. de aceite de girasol- Zumo de medio limón- Una cucharadita de esencia de naranjaPREPARACIÓ
Bizcocho De Leche Condensada Y Yogurt
INGREDIENTES:- 4 huevos- 4 sobres dobles de gasificante- 250 gr. de azúcar- 100 gr. de leche condensada- 450 gr. de harina- 2 yogures naturales azucarados- 200 gr. de aceite de girasol- Zumo de medio limón- Una cucharadita de esencia de naranjaPREPARACIÓ
INGREDIENTES:
- 300 gr. de azúcar moreno
- 225 gr. de mantequilla
- 2 Huevos
- 450 gr. de harina
- 2 cucharadas de esencia de naranja
- 85 gr. de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Blanquear la
Galletas De Chocolate Y Esencia De Naranja
INGREDIENTES:
- 300 gr. de azúcar moreno
- 225 gr. de mantequilla
- 2 Huevos
- 450 gr. de harina
- 2 cucharadas de esencia de naranja
- 85 gr. de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Blanquear la
Una nueva receta con unas humildes alitas de pollo, pero que han quedado dignas de las mejores mesas:
500 g de alitas de pollo
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de miel
Sal
Pimienta
Precalentamos el horno a 180º C.
Cortamo
Alitas Al Horno Con Miel Y Mostaza
Una nueva receta con unas humildes alitas de pollo, pero que han quedado dignas de las mejores mesas:
500 g de alitas de pollo
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de miel
Sal
Pimienta
Precalentamos el horno a 180º C.
Cortamo
Tenemos la suerte de tener, en la puerta de casa allá en el pueblo, unos preciosos arbustos de romero, por lo que no puedo olvidarlo a la hora de preparar algún producto casero, de esos que nos gusta hacer, para cuidar nuestra belleza. El romero e
Infusión De Romero Para La Caída Del Cabello
Tenemos la suerte de tener, en la puerta de casa allá en el pueblo, unos preciosos arbustos de romero, por lo que no puedo olvidarlo a la hora de preparar algún producto casero, de esos que nos gusta hacer, para cuidar nuestra belleza. El romero e
A pesar de su pequeño tamaño el huevo de codorniz tiene grandes propiedades nutritivas, incluso mas que los de gallina, tienen mas proteínas, vitaminas y minerales, también refuerzan el sistema inmunitario y, según parece se utilizan para combatir algun
Tartaletas De Huevos De Codorniz
A pesar de su pequeño tamaño el huevo de codorniz tiene grandes propiedades nutritivas, incluso mas que los de gallina, tienen mas proteínas, vitaminas y minerales, también refuerzan el sistema inmunitario y, según parece se utilizan para combatir algun
Las empanadillas están riquísimas, si ya las habéis hecho y probado seguro que lo sabéis, sobre todo cuando son caseras y podemos elegir lo que les ponemos de relleno son una delicia. Y una forma muy fácil de preparar las empanadillas es con las láminas
Empanadillas de hojaldre de bonito
Las empanadillas están riquísimas, si ya las habéis hecho y probado seguro que lo sabéis, sobre todo cuando son caseras y podemos elegir lo que les ponemos de relleno son una delicia. Y una forma muy fácil de preparar las empanadillas es con las láminas
Ingredientes:1 cebolla pequeña200gr.de atún en aceite escurrido1 lata de pimientos morrones pequeña3 cucharadas de mayonesa2 cucharadas de salsa de tomate3 anchoasPreparación:Batir todos los ingredientes y untar.este paté está también muy rico para relle
Pate Ligero De Bonito
Ingredientes:1 cebolla pequeña200gr.de atún en aceite escurrido1 lata de pimientos morrones pequeña3 cucharadas de mayonesa2 cucharadas de salsa de tomate3 anchoasPreparación:Batir todos los ingredientes y untar.este paté está también muy rico para relle
Sabias
que la albóndiga es un termino que procede del árabe? , los árabes
enseñaron a los europeos a preparar estas bolas de carne, las
mezclaban con especies y las freían en aceite de oliva .
Albondigas De Patata Y Verduras Acompañado De Salsa De Soja Y Naranja
Sabias
que la albóndiga es un termino que procede del árabe? , los árabes
enseñaron a los europeos a preparar estas bolas de carne, las
mezclaban con especies y las freían en aceite de oliva .
Me he dejado llevar otra vez por el deseo irrefrenable de chocolate. Levantarme tarde un día festivo, abrir la despensa y ver un paquete de oreo y un bote de nutella por abrir no podía tener otra consecuencia que esta tarta.
Es otra de esas receta
Cheesecake De Nutella Con Muchas Muchas Muchas Oreo
Me he dejado llevar otra vez por el deseo irrefrenable de chocolate. Levantarme tarde un día festivo, abrir la despensa y ver un paquete de oreo y un bote de nutella por abrir no podía tener otra consecuencia que esta tarta.
Es otra de esas receta
INGREDIENTES:
1 tableta de turrón blando (200grs), 500 gr. leche, 250 gr. nata,100 gr. azúcar, 2 sobres de cuajada
PREPARACION:
Poner el turrón en el vaso y triturar 5 seg. vel. 5
Incorporar el resto de los ingredientes , 8 min. 100º vel. 2
Los primer
Flan De Turron
INGREDIENTES:
1 tableta de turrón blando (200grs), 500 gr. leche, 250 gr. nata,100 gr. azúcar, 2 sobres de cuajada
PREPARACION:
Poner el turrón en el vaso y triturar 5 seg. vel. 5
Incorporar el resto de los ingredientes , 8 min. 100º vel. 2
Los primer
Son unos dulces muy típicos de zamora, se hacen principalmente en semana santa.
Normalmente tienen forma de bolitas pero he visto esta receta y me ha gustado su diseño, pero estan igual de buenas.
¡¡¡Cuidado que son adictivas!!!. Quien avi
Aceitadas De Zamora
Son unos dulces muy típicos de zamora, se hacen principalmente en semana santa.
Normalmente tienen forma de bolitas pero he visto esta receta y me ha gustado su diseño, pero estan igual de buenas.
¡¡¡Cuidado que son adictivas!!!. Quien avi
Los guisantes o presóles o pesols … son algunos de los nombres por los que se le conoce en todo el arco mediterráneo y son como todas las leguminosas una fuente inagotable de proteínas, minerales y fibras que se pueden disfrutar tanto e
Guisantes Con Jamón
Los guisantes o presóles o pesols … son algunos de los nombres por los que se le conoce en todo el arco mediterráneo y son como todas las leguminosas una fuente inagotable de proteínas, minerales y fibras que se pueden disfrutar tanto e
Pues brujuleando para hacer un plato diferente y que llevara como ingrediente principal el calabacín, llegue a dar con el blog “Cocotte minute” y me ha encantado todo lo que he visto. A los que no lo conocéis os
recomiendo paséis por allí,
Flanes De Calabacín Con Salsa De Piquillos
Pues brujuleando para hacer un plato diferente y que llevara como ingrediente principal el calabacín, llegue a dar con el blog “Cocotte minute” y me ha encantado todo lo que he visto. A los que no lo conocéis os
recomiendo paséis por allí,
Más que receta, lo de hoy es una idea.
Vi ESTA ENTRADA de Falsarius Chef y directamente empecé a salivar.. ¡Qué pinta que tenían las joias patatas!!
Yo no suelo comprar patatas de estas que ya venden cocidas, pero compré un tarro ex profeso p
Patatas De Guarnición
Más que receta, lo de hoy es una idea.
Vi ESTA ENTRADA de Falsarius Chef y directamente empecé a salivar.. ¡Qué pinta que tenían las joias patatas!!
Yo no suelo comprar patatas de estas que ya venden cocidas, pero compré un tarro ex profeso p
Lo de hoy no es una
receta, sino una idea, un truco que me ha parecido la mar de práctico.
La semana pasada, cenando
con un grupo de amigas, una de ellas lo comentó, y me pareció una idea
estupenda, así que lo hice, lo he usado en varias ocasiones y
Limón Triturado (truco)
Lo de hoy no es una
receta, sino una idea, un truco que me ha parecido la mar de práctico.
La semana pasada, cenando
con un grupo de amigas, una de ellas lo comentó, y me pareció una idea
estupenda, así que lo hice, lo he usado en varias ocasiones y
La receta de hoy es de un blog que acabo de descubrir: “Hoy cocina Helen” Me hizo gracia el titulo porque tengo una amiga a la que llamamos Helen
que además es muy cocinilla...
IMPRESIONANTE la combinación del calabacín pochado con el hue
Empanada De Calabacín Y Queso
La receta de hoy es de un blog que acabo de descubrir: “Hoy cocina Helen” Me hizo gracia el titulo porque tengo una amiga a la que llamamos Helen
que además es muy cocinilla...
IMPRESIONANTE la combinación del calabacín pochado con el hue
SÁBADO
Almuerzo
Plato único
Garbure navarro
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Verduras salteadas a la oriental
Plato principal
Pescado a la plancha con salmorreta
Postre
Fruta del tiempo
DOMINGO
Almuerzo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (26-27 Nov 2016)
SÁBADO
Almuerzo
Plato único
Garbure navarro
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Verduras salteadas a la oriental
Plato principal
Pescado a la plancha con salmorreta
Postre
Fruta del tiempo
DOMINGO
Almuerzo
Bien : 1) ni se os ocurra untarlo en rebanadas, así no se come, que no estamos hablando de una lata de PIARA.... 2) Hay varias maneras de prepararlo, esta que os doy en muy típica de los restaurantes franceses pero no la única.
INGREDIENTES :
Un
¿qué Hacer Si Te Regalan Un Foie-grass De Pato U Oca?
Bien : 1) ni se os ocurra untarlo en rebanadas, así no se come, que no estamos hablando de una lata de PIARA.... 2) Hay varias maneras de prepararlo, esta que os doy en muy típica de los restaurantes franceses pero no la única.
INGREDIENTES :
Un
Esta receta es una de las más curiosas de las que se realizan empleando trucha. Típica de la región francesa de Normandía, un lugar donde el mar y la montaña maridan de forma perfecta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 truchas
24 mejillones
24 gam
Trucha A La Normanda
Esta receta es una de las más curiosas de las que se realizan empleando trucha. Típica de la región francesa de Normandía, un lugar donde el mar y la montaña maridan de forma perfecta.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 truchas
24 mejillones
24 gam
Indeed the filet mignon is not a recipe but a cut of meat from beef or veal . Actually it is the end of the sirloin. The sirloin steak is an elongated portion that runs along the spine of veal and filet mignon (literally " small medallion " in French)
Filet Mignon Recipe
Indeed the filet mignon is not a recipe but a cut of meat from beef or veal . Actually it is the end of the sirloin. The sirloin steak is an elongated portion that runs along the spine of veal and filet mignon (literally " small medallion " in French)
Esta es una receta francesa muy clásica que consiste básicamente en hacer un pastel de tres pisos. El piso inferior contiene cebolla, el segundo carne de magret o muslo de pato y el superior un puré de patatas. El conjunto se gratina y se sirve en por
Parmentier De Pato (entrante Navidad)
Esta es una receta francesa muy clásica que consiste básicamente en hacer un pastel de tres pisos. El piso inferior contiene cebolla, el segundo carne de magret o muslo de pato y el superior un puré de patatas. El conjunto se gratina y se sirve en por
Con "Lengua de vaca en salsa" comienzo una serie de entradas dedicas a las recetas de verano, esto es, aquellas que requieren preparaciones cortas - o casi desatendidas - y se consumen en frío. A mediados de julio publicaré un libro recopilatorio con
Lengua De Vaca En Salsa
Con "Lengua de vaca en salsa" comienzo una serie de entradas dedicas a las recetas de verano, esto es, aquellas que requieren preparaciones cortas - o casi desatendidas - y se consumen en frío. A mediados de julio publicaré un libro recopilatorio con
Hola, ya es viernes, que bien, pero por lo visto este fin de semana va hacer pasado por agua. Bueno nos pondremos con otra tarea en casa, iremos sacando ya el cambio de ropa. Porque aquí en Sevilla, pasamos de estar en mangas corta a mangas largas. Aun
Tarta Minegraff
Hola, ya es viernes, que bien, pero por lo visto este fin de semana va hacer pasado por agua. Bueno nos pondremos con otra tarea en casa, iremos sacando ya el cambio de ropa. Porque aquí en Sevilla, pasamos de estar en mangas corta a mangas largas. Aun
Estas pizza se las hice a mis niños, todos los viernes o sábado se hace come pizza, y de distinta forma, el relleno siempre el mismo, que poco les gusta cambiar sabores. Estas las corte con aro de emplatar una vez estirada la masa, y una vez cortadas l
Mini Pizza
Estas pizza se las hice a mis niños, todos los viernes o sábado se hace come pizza, y de distinta forma, el relleno siempre el mismo, que poco les gusta cambiar sabores. Estas las corte con aro de emplatar una vez estirada la masa, y una vez cortadas l
- Poner ½ kg de judías pintas a remojo en agua fría la noche anterior.
- Al día siguiente, escurrir y cocerlas en agua con sal, 2 dientes de ajo con piel y 2 hojas de laurel, durante 1 hora a fuego muy suave, asustándolas un par de veces cua
Judías Pintas Con Arroz
- Poner ½ kg de judías pintas a remojo en agua fría la noche anterior.
- Al día siguiente, escurrir y cocerlas en agua con sal, 2 dientes de ajo con piel y 2 hojas de laurel, durante 1 hora a fuego muy suave, asustándolas un par de veces cua
Otro rico licor de estas Navidades. Es muy parecido, aunque no exactamente igual, al famoso Tía María. Reconozco que no soy muy cafetera, y aún así me gustó. Espero que a vosotros también. Se lo voy a dedicar a Trini Altea (Mis recetas), que hace poco
Licor De Café
Otro rico licor de estas Navidades. Es muy parecido, aunque no exactamente igual, al famoso Tía María. Reconozco que no soy muy cafetera, y aún así me gustó. Espero que a vosotros también. Se lo voy a dedicar a Trini Altea (Mis recetas), que hace poco