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Chips De Parmesano

Esta receta da juego a prepararla bien como sigue la receta o con especies como orégano, romero, ya que además del sabor la presentación es muy original. Ingredientes:(para 8 personas) 4 papas largas y grandes 90 grs. queso Parmesano, ra...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
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Otras Recetas

Ingredientes (para 6 comensales) 2 rebanadas de pan de molde 1cc de azúcar 100 gr de anguila ahumada extra 3c/s de aceite de oliva extra 4 hojas de gelatina Sal y sal Mahon 30 cl de aceite origen virgen 2cc de aceitunas 300 gr de t
Anguila Ahumada Con Tomate Natural
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Ingredientes: (para 6 unidades) 3 calabacines medianos 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 400 gr. de bacalao 400 gr de tomate natural triturado Aceite de oliva virgen extra Sal. Ajonjolí 300 gr de bechamel 5 lonchas de ques
Calabacin Relleno De Bacalao
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Ingredientes (para 4 copas) 1 papaya 4 naranjas Azúcar moreno Elaboración: Partimos la papaya por la mitad y limpiamos de semillas. Con una saca bolas pequeño vamos haciendo las bolitas de papaya y las introducimos en la copa. Con l
Copa De Papaya
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Ingredientes: Para las papas arrugadas: Papas. Sal gorda. Limón. Agua Mojo Palmero: Mojo de cilantro: Mojo rojo: Aceite Aceite Aceite Almendras Agua Vinagre Agua Cilantro Almendras Sal Sal Sal Aj
Papas Arrugadas Con Mojos: Palmero, Cilantro Y Rojo Picon
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Ingredientes (para 12 pinchos o brochetas) 3 rebanadas de pan de molde, sin corteza 50 grs. Carpaccio 50 grs. queso crema 1 cucharada de mahonesa 1 cuchara pequeña de nata 1 cuchara sopera cebollino fresco, picado muy fino Sal y pimienta
Brocheta De Carpaccio Con Cebollino
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Ingredientes: (para 4 comensales) 1 entrecot de 550 gramos 4 papas 100 gramos de mantequilla 50 gr. de aceite oliva extra virgen Sal Pimienta 125 gramos de chutcrut 12 tirabeques Perejil fresco Elaboración: Precalentamos el h
Roast Beef Con Guarnicion De Tirabeques,papas Y Chutcrut
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Ingredientes: (Para 4 comensales) Masa de hojaldre fresco Un buen solomillo de cerdo 4loncha de bacón 4 loncha de queso gouda. 1 huevo Para la compota de manzana: 2 manzanas Unas gotitas de zumo de limón 3 cucharadas de azúcar 1 vaso de
Hojaldre Relleno De Solomillo
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Ingredientes: (para 10 comensales) 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 pimiento naranja 1 pimiento amarillo 2 zanahorias medianas 2 puerros 1 calabacín grande 1 vaso (de vino) de caldo de verduras Salsa de soja Aceite
Wock De Verduras
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Ingredientes (para10 comensales) 10 tartaletas 1 aguacate mediano maduro 3 cucharadas de aceite de oliva extra Almendras picadas Sal Elaboración: Vaciamos el aguacate y lo colocamos en un recipiente; le añadimos la sal y el aceite. B
Tartaleta De Aguacate
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Ingredientes (10 comensales) 10 langostinos, 5 lonchas finas de bacón, un ramillete de cebollino, aceite de oliva, y sal. Elaboración: Pelamos los langostinos y le retiramos la tripa, (caparlos). Envolvemos cada langostino con la mitad de una lonc
Brocheta De Langostinos Con Bacon
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Ingredientes:( Para 10 comensales) Salsa tártara: 2 kg de salmón fresco limpio 200 gr de mayonesa 180 gr de sal gorda 1 huevo cocido 200 gr de azúcar 25 gr de alcaparra Pimienta blanca molida (25 gr) 25 gr de pepinillos en vin
Salmón Marinado
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Ingredientes: 1 Kg. carne de cabra, 1 cebolla, 1 tacita de aceite, 1 pimiento rojo, 1 tacita de vino blanco, 1 guindilla, Pimentón, Tomillo, Clavo, Comino, Agua, Sal, Limón, Almendras, ½ cabeza de ajos, Laurel, 2 Tomates, Pan bizcochado, Ro
Carne De Cabra
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Elaboración: (para 10 porciones) 1 bote de dulce de leche 1 paquete de galletas digestive 1 litro de nata para montar. 1 paquete de suspiros (o merengues secos) 200 gr mantequilla Elaboración: Lo primero que hacemos es triturar las galletas
Polvitos Uruguayos
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Ingredientes: ( para 12 vasos) 1kg. de tomates muy maduros 100 gr. de miga de pan blanco remojada Guarnición: 1 ó 2 dientes de ajo sin germen 4 huevos duros Sal 150 Jamón serrano ibérico 1cucharada de oliva virgen 150 gr. de
Salmorejo
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Ingredientes: Berros Aceite Calabaza Agua Habichuelas Sal Cebolla Costilla de cerdo Calabacín Zanahoria Papas Pan de molde METODO DE ELABORACION Lavamos todas las verduras muy bien, las cortamos en mirepoix y res
Crema De Berros Y Verduras
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Ingredientes: (para 10 comensales) Aproximadamente 1.5 kg de pescado de roca entero (cabracho) 4 huevos Sal 250 ml. de nata líquida 200 ml de salsa de tomate 1 cebollas 1 Tomate Aceite de oliva virgen extra. Tostaditas Langosti
Pastel De Cabracho
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Ingredientes: (para 4 comensales) 200 gr. de garbanzos 1/2 Kg. de carne de morcillo 1/2 carne de pollo 2 pimientos 2 patatas Sal 1 zanahoria 1 cebollas grande 2 dientes 1 vaso de salsa de tomate Agua Laurel Perejil picado 1
Garbanzada
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Ingredientes: 1 conejo aceite de oliva extra 2 zanahorias, 1 cebolla y 1 pimiento Comino, tomillo, orégano Sal Azafrán 500 gr. de arroz 3 dientes de ajo Elaboración: Troceamos el conejo,le ponemos sal y lo introducimos en la olla con un poco de
Arroz Con Conejo
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Este plato, aparte de fácil está muy rico con arroz blanco Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1 pimiento rojo 1 pimiento verde soja 2 cucharadas de aceite de sésamo y aceite de girasol. 1 vaso de caldo de verdura pimentón perejil sal Elaboració
Pollo Con Pimientos
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Yo preparo los canelones en placas de lasaña porque en casa les gusta así Ingredientes:(para 4 comensales): 8 placas para lasaña pre cocinadas. 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 350 gramos de carne ( 250 de vaca y 100 de cerdo) picada Acei
Canelones
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Esta preciosa maceta la llevó Pilar a casa de mi cuñada, y por lo original que es , aunque no es una receta,me parece que es una buena idea para no aparecer siempre con unos dulces cuando te invitan, y por eso la subo a mi blog.....la foto no hace mé
Maceta De Chuches
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Este entrante, de textura suave, con el sabor del mar y limón en la gelatina, mezclado con la suavidad del tomate y la almeja, lo convierte en un bocado exquisito. Ingredientes (Para 6 comensales) 12 almejas frescas y de buena calidad, zumo de
Almeja En Gelatina
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Esta sopa me recuerda a casa, es la sopa que preparaba mi madre y que curaba el alma; fue mi hermana la que me pasó la receta que yo comía de pequeña ..... Ingredientes: 1 muslo de pollo 1 muslo de gallina 1 hueso de jamón 1 puerro 1 cebolla 2 zan
Sopa De Carne Y Verduras
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Esta tarta la conocí por la abuela de mis hijos, me dio la receta y con ella crecieron sus nietos, a ella se la dedico.....es la receta de la abuela Rosalía. Ingredientes: 150 gr. de galletas María 80 gr. mantequilla 1/2 vaso de jerez dulce ( es opc
Tarta De Limon
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En casa, las ensaladas las preparo a veces según tengo en la nevera, ya que dan lugar a mucho juego,con fruta,con verduras......esta es un ejemplo Ingredientes: 1 lechuga rizada 1 tomate grande 1 bote de apio pequeño Champiñones laminados ( media
Ensalada Con Setas Y Esparragos Verdes
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Esta receta, que ignoro porque los llamamos filetes rusos, ya que de receta rusa no tiene nada y es más parecido a una hamburguesa a la española, tiene en mi casa la versión elaborada y la rápida con falta de tiempo, les diré que ambas son igual de r
Filetes Rusos Con Compota De Manzana Y Papas Fritas
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Este plato les encanta en casa, y si lo acompañamos con arroz blanco queda muy rico Ingredientes: (para 5 comensales) 2 berenjenas medianas 2 calabacinos medianos salsa de tomate (mejor si es casera) 200 gr. de queso en lonchas 200 gr. de jamón co
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