Empezamos por diez platos principales que podéis emplear para vuestras comidas navideñas...
Solomillo de Ternera con cebolla caramelizada
Pularda al horno
Besuguitos a la donostiarra
Besugo a la madrileña
10 Platos Principales De "media Hora..." Para Las Fiestas De Navidad
Empezamos por diez platos principales que podéis emplear para vuestras comidas navideñas...
Solomillo de Ternera con cebolla caramelizada
Pularda al horno
Besuguitos a la donostiarra
Besugo a la madrileña
Una receta que une la cremosidad del risotto con el siempre agradable sabor de las gambas. Puede ser un entrante pero también un plato único acompañándolo de una buena ensalada.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de gambas (sin cáscara)
1 v
Risotto De Gambas
Una receta que une la cremosidad del risotto con el siempre agradable sabor de las gambas. Puede ser un entrante pero también un plato único acompañándolo de una buena ensalada.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de gambas (sin cáscara)
1 v
Buenas tardes ya. Hace frío y con ganas, por dios como se nota el frío del viernes a hoy, la estufa ya funcionando, buscando los abrigos más gorditos, y aunque está el sol afuera que es donde se está bien en la sombra que repelús. Aunque a la fecha q
Galleta Botella De Champan
Buenas tardes ya. Hace frío y con ganas, por dios como se nota el frío del viernes a hoy, la estufa ya funcionando, buscando los abrigos más gorditos, y aunque está el sol afuera que es donde se está bien en la sombra que repelús. Aunque a la fecha q
Estas galletas son para Anabel, la hija de mi prima, para un día muy especial, el día de su primera comunión, fue una sorpresa para ella, ya que quería unas galletas para ese día, pero su madre le comento que no sabía si podría ser com tampoco tiempo,
Galletas Para Anabel
Estas galletas son para Anabel, la hija de mi prima, para un día muy especial, el día de su primera comunión, fue una sorpresa para ella, ya que quería unas galletas para ese día, pero su madre le comento que no sabía si podría ser com tampoco tiempo,
NGREDIENTES: 400 ml de nata 400 ml leche 1 tableta de chocolate fondant 2 sobres de cuajada PREPARACIÓN: Echamos la nata en una cazuela y el chocolate troceado. Mientras que se derrite el chocolate mezclamos los sobres de cuajada con la leche, sin que q
Flan De Chocolate Negro
NGREDIENTES: 400 ml de nata 400 ml leche 1 tableta de chocolate fondant 2 sobres de cuajada PREPARACIÓN: Echamos la nata en una cazuela y el chocolate troceado. Mientras que se derrite el chocolate mezclamos los sobres de cuajada con la leche, sin que q
Delicioso flan, receta de Merchi (Con sabor a canela), ligeramente modificada. Gracias, Merchi, nos ha encantado!
- Cortar una vaina de vainilla a lo largo y ponerla en un cazo junto con 600 ml. de leche desnatada. Cuamdo empiece a hervir, retirar d
Flan De Vainilla Con Crema De Frambuesas
Delicioso flan, receta de Merchi (Con sabor a canela), ligeramente modificada. Gracias, Merchi, nos ha encantado!
- Cortar una vaina de vainilla a lo largo y ponerla en un cazo junto con 600 ml. de leche desnatada. Cuamdo empiece a hervir, retirar d
El otro día, hablando con mi amiga Carmen, le comentaba que no sabía qué preparar de comida para mi hijo, que este año viene tres días en semana a comer a casa y yo no estoy cuando llega. Quería algún plato que se pueda preparar por la noche y al día
Filetes De Ternera A La Cerveza
El otro día, hablando con mi amiga Carmen, le comentaba que no sabía qué preparar de comida para mi hijo, que este año viene tres días en semana a comer a casa y yo no estoy cuando llega. Quería algún plato que se pueda preparar por la noche y al día
- Cortar 1 cebolla en brunoise y rehogar en aceite de oliva hasta que esté tierna y pierda toda el agua; añadir 250 grs. de setas picadas o laminadas, salpimentar y dejar cocer ligeramente.
- En un bol, batir 3 huevos grandes y 125 ml. de leche
Buñuelos De Setas
- Cortar 1 cebolla en brunoise y rehogar en aceite de oliva hasta que esté tierna y pierda toda el agua; añadir 250 grs. de setas picadas o laminadas, salpimentar y dejar cocer ligeramente.
- En un bol, batir 3 huevos grandes y 125 ml. de leche
Buenos días!!!
Seguimos con las propuestas para el menú navideño... Hoy vamos a preparar un entrante, es muy fácil, económico y está delicioso. Ahhhh, y también se puede preparar el día anterior! Necesitamos muy pocos ingredientes y menos tiempo, en
Paté De Anchoas. - Propuestas Navideñas.
Buenos días!!!
Seguimos con las propuestas para el menú navideño... Hoy vamos a preparar un entrante, es muy fácil, económico y está delicioso. Ahhhh, y también se puede preparar el día anterior! Necesitamos muy pocos ingredientes y menos tiempo, en
Lentejas con morcilla
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
150 gr. de lentejas pardinas
1 carlota
1 cebolla o cebolla tierna
1 pimiento verde pequeño
2 morcillas de cebolla
Caldo de verduras o agua
Rebanadas de pan
1 diente de ajo
Perejil
Aceite
Sal y pimi
Lentejas Con Morcilla
Lentejas con morcilla
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
150 gr. de lentejas pardinas
1 carlota
1 cebolla o cebolla tierna
1 pimiento verde pequeño
2 morcillas de cebolla
Caldo de verduras o agua
Rebanadas de pan
1 diente de ajo
Perejil
Aceite
Sal y pimi
Caponata
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 berenjenas medianas
1 cebolla grande
2 ramas de apio de las más blancas (sin hojas)
1 cucharada sopera de alcaparras
10 aceitunas sin hueso negras o verdes
50 ml. de vinagre
2 cucharadas soperas de azúcar
1
Caponata
Caponata
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 berenjenas medianas
1 cebolla grande
2 ramas de apio de las más blancas (sin hojas)
1 cucharada sopera de alcaparras
10 aceitunas sin hueso negras o verdes
50 ml. de vinagre
2 cucharadas soperas de azúcar
1
Los tagliatelle son una pasta con forma de nido.Esta forma es el resultado de una técnica tradicional que consiste cortar la láminas de pasta en cintas y enrollarlas en pequeñas madejas.Una vez cocinados adquieren una forma serpenteante.
Para la recet
Tagliatelle Al Funghi O Nidos Con Setas
Los tagliatelle son una pasta con forma de nido.Esta forma es el resultado de una técnica tradicional que consiste cortar la láminas de pasta en cintas y enrollarlas en pequeñas madejas.Una vez cocinados adquieren una forma serpenteante.
Para la recet
Si, de nuevo frambuesas, pero es que me gustan tanto, !son tan bonitas!! y he encontrado un super donde las venden por KILOS!!!, congeladas pero igualmente perfectas y muy muy muy bien de precio.
Ingredientes:
. 220 gr de azúcar.
. 200 gr de manteq
Curd De Frambuesas.
Si, de nuevo frambuesas, pero es que me gustan tanto, !son tan bonitas!! y he encontrado un super donde las venden por KILOS!!!, congeladas pero igualmente perfectas y muy muy muy bien de precio.
Ingredientes:
. 220 gr de azúcar.
. 200 gr de manteq
Ingredientes:
Para 12 personas.
Para la base:
Galletas, 200 gr.
Mantequilla, 125 gr.
Para la mouse:
Hojas de gelatina neutra, 13 gr.
Nata liquida, 4 dl.
Azúcar, 175 gr.
Queso crema, 250 gr.
Para la salsa de frutas:
Grosellas, 85 gr.
Arándano
Tarta De Queso Con Frutas Rojas.
Ingredientes:
Para 12 personas.
Para la base:
Galletas, 200 gr.
Mantequilla, 125 gr.
Para la mouse:
Hojas de gelatina neutra, 13 gr.
Nata liquida, 4 dl.
Azúcar, 175 gr.
Queso crema, 250 gr.
Para la salsa de frutas:
Grosellas, 85 gr.
Arándano
Esta receta es integra de mi amiga Loli, que le comenté quería hacer tiramisú y me pasó como hacerlo. Y como me ha quedado tan bueeeno (lo siento pero ya no tengo abuelas, así que yo me lo digo todo) pues aquí os pongo los pasos a seguir.
Ingredientes:
Tiramisú
Esta receta es integra de mi amiga Loli, que le comenté quería hacer tiramisú y me pasó como hacerlo. Y como me ha quedado tan bueeeno (lo siento pero ya no tengo abuelas, así que yo me lo digo todo) pues aquí os pongo los pasos a seguir.
Ingredientes:
Ingredientes (4 personas):4 patatas grandes
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
harina para rebozar
1 vasito de vino
1 vasito de caldo vegetal
Perejil fresco
Aceite y sal
Preparación:Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1 dedo de grosor aproxima
Patatas A Lo Pobre
Ingredientes (4 personas):4 patatas grandes
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
harina para rebozar
1 vasito de vino
1 vasito de caldo vegetal
Perejil fresco
Aceite y sal
Preparación:Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1 dedo de grosor aproxima
La verdad es que es una incoherencia hacer una receta con queso vegano y carne pero es que yo no soy vegana y sólo utilizo los quesos veganos por mi problema de colesterol y mientras a mi me dé el pego, perfecto. Aunque mi colesterol sigue subiendo y me
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Queso Untable Vegano Y Carne
La verdad es que es una incoherencia hacer una receta con queso vegano y carne pero es que yo no soy vegana y sólo utilizo los quesos veganos por mi problema de colesterol y mientras a mi me dé el pego, perfecto. Aunque mi colesterol sigue subiendo y me
Esta receta es portuguesa, su nombre original es "Bacalhau com natas". Portugal tiene una gran tradición de platos con bacalao, todos riquísimos. La receta original lleva bacalao en lascas pero yo preferí poner unos lomitos.
Ingredientes:
600 gr. de ba
Bacalao Con Nata
Esta receta es portuguesa, su nombre original es "Bacalhau com natas". Portugal tiene una gran tradición de platos con bacalao, todos riquísimos. La receta original lleva bacalao en lascas pero yo preferí poner unos lomitos.
Ingredientes:
600 gr. de ba
En la foto la salsa queda muy oscura pero en realidad no lo estaba.
Ingredientes:
4 rodajas de rape (yo utilicé colas de rape congelado)
8 gambas
16 almejas (yo compré chirlas)
200 gr. de calamar en aros (yo compré volador)
Rape A La Marinera
En la foto la salsa queda muy oscura pero en realidad no lo estaba.
Ingredientes:
4 rodajas de rape (yo utilicé colas de rape congelado)
8 gambas
16 almejas (yo compré chirlas)
200 gr. de calamar en aros (yo compré volador)
Ya hace tiempo que hago esta receta. La vi en la revista de Caprabo y una noche decidí hacerla para cenar. Fue todo un éxito, y aunque parezca mentira, creo que al que más le gusta es a Gorka. Nunca deja de sorprenderme!!!Ingredientes:500g de carne pica
Keftas Árabes
Ya hace tiempo que hago esta receta. La vi en la revista de Caprabo y una noche decidí hacerla para cenar. Fue todo un éxito, y aunque parezca mentira, creo que al que más le gusta es a Gorka. Nunca deja de sorprenderme!!!Ingredientes:500g de carne pica
Me gusta muchísimo el salmón, y aunque es la receta más simplona que podamos encontrar, me parece que a la plancha es como más bueno está.
Ingredientes:
1 lomo de salmón fresco
Estragón seco
Ajo en polvo
1 ajo
Aceite
Preparación:
No hay que hacer
Salmón A La Plancha Con Estragón Y Ajo
Me gusta muchísimo el salmón, y aunque es la receta más simplona que podamos encontrar, me parece que a la plancha es como más bueno está.
Ingredientes:
1 lomo de salmón fresco
Estragón seco
Ajo en polvo
1 ajo
Aceite
Preparación:
No hay que hacer
Un año más, hemos pasado la festividad de Todos Santos comiendo. En realidad aquí, en Catalunya, se conoce más esta fiesta por "La Castañada" que por Todos Santos. El caso es, que como bien indica el nombre, lo típico es, la noche del 31 al 1, asar casta
Panellets
Un año más, hemos pasado la festividad de Todos Santos comiendo. En realidad aquí, en Catalunya, se conoce más esta fiesta por "La Castañada" que por Todos Santos. El caso es, que como bien indica el nombre, lo típico es, la noche del 31 al 1, asar casta
¡Hola cocinillas! Hoy vengo muy muy feliz ¡Por fin he preparado una tarta de limón y merengue!
Esta tarta me encantaba de pequeño (bueno.. y ahora también ¡claro!).Bueno, en realidad, desde siempre me han encantado los sabores ácidos. Ta
Tarta De Limón Y Merengue
¡Hola cocinillas! Hoy vengo muy muy feliz ¡Por fin he preparado una tarta de limón y merengue!
Esta tarta me encantaba de pequeño (bueno.. y ahora también ¡claro!).Bueno, en realidad, desde siempre me han encantado los sabores ácidos. Ta
1 Lubina no muy grande
2 dientes de ajo
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Le tenemos que decir al pescadero que nos limpie la Lubina, la abra y le quite la espina central y la cabeza.
En una sartén freímos los ajos laminados (si ponéis los ajos con e
Lubina A La Espalda
1 Lubina no muy grande
2 dientes de ajo
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Le tenemos que decir al pescadero que nos limpie la Lubina, la abra y le quite la espina central y la cabeza.
En una sartén freímos los ajos laminados (si ponéis los ajos con e
Hola a todos de nuevo.
Las vacaciones han terminado, han sido unos días muy agradables con la familia, hemos arreglado algunas cositas en casa y ahora en septiembre todo vuelve a su rutina del día a día.
Entre estas cosas creo, pero es
Mi Primer Bizcocho De Yoghurt Sin Lactosa
Hola a todos de nuevo.
Las vacaciones han terminado, han sido unos días muy agradables con la familia, hemos arreglado algunas cositas en casa y ahora en septiembre todo vuelve a su rutina del día a día.
Entre estas cosas creo, pero es
Aperitivo de crema agria y cebolla
Hola a todos...Esta receta mas que una receta es una idea o recomendación para un aperitivo fácil y rico. le gusta a todo el mundo y se deja colar entre refrigerio y refrigerio, es ideal para una tarde de verano.
Ahí
Delicioso Aperitivo De Crema Agria Y Cebolla
Aperitivo de crema agria y cebolla
Hola a todos...Esta receta mas que una receta es una idea o recomendación para un aperitivo fácil y rico. le gusta a todo el mundo y se deja colar entre refrigerio y refrigerio, es ideal para una tarde de verano.
Ahí
Necesitamos
Imagen: cocinarparalosamigos.blogspot.com
3 filetes de perca
300 gramos de gambas crudas peladas
200 gramos de palitos de surimi o de cangrejo
300 gramos de patatas cortadas en trozos pequeños
100 gramos de cebolla cortada en trozos peque
Sopa De Pescado
Necesitamos
Imagen: cocinarparalosamigos.blogspot.com
3 filetes de perca
300 gramos de gambas crudas peladas
200 gramos de palitos de surimi o de cangrejo
300 gramos de patatas cortadas en trozos pequeños
100 gramos de cebolla cortada en trozos peque
Vamos con esta salsa
Necesitaremos
100 gramos
de queso parmesano
2 dientes de ajo
50 gramos de piñones
50 gramos de hojas de albahaca
250 gramos de aceite de oliva extra virgen
50 gramos de agua si la queremos aclarar un poco
Un poquito de s
Salsa Pesto
Vamos con esta salsa
Necesitaremos
100 gramos
de queso parmesano
2 dientes de ajo
50 gramos de piñones
50 gramos de hojas de albahaca
250 gramos de aceite de oliva extra virgen
50 gramos de agua si la queremos aclarar un poco
Un poquito de s
Juani de Ana Sevilla from her own food website “juanideanasevilla.com” takes advantage of our Smoked Paprika Powder to make this succulent “Moroccan Chicken” whose main ingredients are chicken, black pepper, chopped parsley, saffro
Moroccan Chicken / Pollo Marroquí
Juani de Ana Sevilla from her own food website “juanideanasevilla.com” takes advantage of our Smoked Paprika Powder to make this succulent “Moroccan Chicken” whose main ingredients are chicken, black pepper, chopped parsley, saffro
La firma extremeña NETASA se complace en presentar una nueva receta con la que satisfacer los paladares más exigentes durante el período estival. Se trata de unos “Tacos de Cerdo con Pimentón Ahumado La Chinata”, el
Tacos De Cerdo Con Pimentón Ahumado La Chinata
La firma extremeña NETASA se complace en presentar una nueva receta con la que satisfacer los paladares más exigentes durante el período estival. Se trata de unos “Tacos de Cerdo con Pimentón Ahumado La Chinata”, el