Buñuelos de manzana
INGREDIENTES:
2 Manzanas (si son Reinetas, mejor)
1 copita de coñac o anís dulce o ron
7 cucharadas de azúcar
Canela en polvo
100 gr. de harina
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
Aceite para freír
Buñuelos De Manzana
Buñuelos de manzana
INGREDIENTES:
2 Manzanas (si son Reinetas, mejor)
1 copita de coñac o anís dulce o ron
7 cucharadas de azúcar
Canela en polvo
100 gr. de harina
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
Aceite para freír
Pudin de naranja
INGREDIENTES:
200 gr. de mermelada de naranja
200 gr. de pan duro (sin corteza o pan de molde)
200 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
50 gr. de pasas
4 huevos
1 copita de brandy
ralladura de 1 naranja
Azúcar para caramelizar el molde
Pudin De Naranja
Pudin de naranja
INGREDIENTES:
200 gr. de mermelada de naranja
200 gr. de pan duro (sin corteza o pan de molde)
200 gr. de azúcar
1/2 litro de leche
50 gr. de pasas
4 huevos
1 copita de brandy
ralladura de 1 naranja
Azúcar para caramelizar el molde
Plum-cake
INGREDIENTES:
250 gr. de harina
3 huevos
180 gr. de mantequilla en pomada
1 sobre de levadura en polvo
100 gr. de frutas confitadas
50 gr. de pasas sin hueso
50 gr. de cerezas confitadas
150 gr. de azúcar
1 copa generosa de ron
Vainilla
1
Plum-cake
Plum-cake
INGREDIENTES:
250 gr. de harina
3 huevos
180 gr. de mantequilla en pomada
1 sobre de levadura en polvo
100 gr. de frutas confitadas
50 gr. de pasas sin hueso
50 gr. de cerezas confitadas
150 gr. de azúcar
1 copa generosa de ron
Vainilla
1
Ingredientes:
1/2 litro de leche
1 rama de canela
1/2 vaina de vainilla
125 gr de azúcar
25 gr de maicena (harina de maiz)
35 gr de harina
3 yemas
25 gr de mantequilla
la corteza de 1 limón
Elaboración de la crema pastelera:
1 Separa del 1/2
Crema Pastelera
Ingredientes:
1/2 litro de leche
1 rama de canela
1/2 vaina de vainilla
125 gr de azúcar
25 gr de maicena (harina de maiz)
35 gr de harina
3 yemas
25 gr de mantequilla
la corteza de 1 limón
Elaboración de la crema pastelera:
1 Separa del 1/2
La salsa puttanesca es una de las salsas grandes, clásicas y más consumida en Italia.Su nombre traducido significa "[..] de las prostitutas" o "al estilo de las prostitutas".Existen diversas teorías acerca del origen de esta receta, pero una de las má
Spaguettis Puttanesca
La salsa puttanesca es una de las salsas grandes, clásicas y más consumida en Italia.Su nombre traducido significa "[..] de las prostitutas" o "al estilo de las prostitutas".Existen diversas teorías acerca del origen de esta receta, pero una de las má
Ingredientes: Para dos Personas
Atún de lata en aceite, 200 gr.Quesos para ensaladas en tacos, 120 gr.
Queso en crema, 110 gr.
Tomates, 4
Pimiento rojo, ½
Pimiento verde ½
Aceitunas, 30 gr.
Sal , al gusto
Vinagre de vino tinto, 1 cucharada
Ce
Ensalada Tunecina
Ingredientes: Para dos Personas
Atún de lata en aceite, 200 gr.Quesos para ensaladas en tacos, 120 gr.
Queso en crema, 110 gr.
Tomates, 4
Pimiento rojo, ½
Pimiento verde ½
Aceitunas, 30 gr.
Sal , al gusto
Vinagre de vino tinto, 1 cucharada
Ce
A quien no le gusta la tortilla de patatas?, seguro que a la mayoría le encanta pero es un peligro para cualquier dieta ya que tiene un índice glucémico muy alto por culpa de las patatas y la mayoría de gente las fríe utilizando mucho aceite.
Sin embargo
Tortilla De Calabacín Con Cebolla
A quien no le gusta la tortilla de patatas?, seguro que a la mayoría le encanta pero es un peligro para cualquier dieta ya que tiene un índice glucémico muy alto por culpa de las patatas y la mayoría de gente las fríe utilizando mucho aceite.
Sin embargo
El marmitako tiene su origen en los pescadores vascos que lo cocinaban en el mismo barco con los trozos más feos del bonito o atún. El significado del nombre viene del euskera que significa "de la marmita", una olla de metal con tapa que se llevaba a
marmitako De Salmón
El marmitako tiene su origen en los pescadores vascos que lo cocinaban en el mismo barco con los trozos más feos del bonito o atún. El significado del nombre viene del euskera que significa "de la marmita", una olla de metal con tapa que se llevaba a
Fuente: Nigella
Me encanta el programa de cocina de Nigella. Todas sus recetas son rápidas y sencillas (la gran mayoría). Tengo todos sus programas grabados y me gustaría ir haciendo sus recetas poco a poco.
En la receta original se usa s
salmón Al Grill Marinado En Soja Y Vino De Arroz
Fuente: Nigella
Me encanta el programa de cocina de Nigella. Todas sus recetas son rápidas y sencillas (la gran mayoría). Tengo todos sus programas grabados y me gustaría ir haciendo sus recetas poco a poco.
En la receta original se usa s
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
Macarrones Con Queso Bajos En Calorias
Fuente: America's Test Kitchen
Son unos macarrones muy sencillos, sin muchos ingredientes. A mi me quedaron más espesos que en la receta original, pero casi lo prefiero así.
Es mejor usar una pasta corta estriada para que la salsa se adhiera a el
En casa nos gusta este tipo de comidas. Ya se que en muchas casas, todo lo que proviene de las casquerías da como un poco de "yuyu" pero si lo probáis seguro que os gusta, es sano, tiene pocas grasas y es muy económico. Espero que con esto os animéis a
Lengua De Ternera En Salsa Y Mis Flores De Invierno
En casa nos gusta este tipo de comidas. Ya se que en muchas casas, todo lo que proviene de las casquerías da como un poco de "yuyu" pero si lo probáis seguro que os gusta, es sano, tiene pocas grasas y es muy económico. Espero que con esto os animéis a
Tengo a mi niño malito, parece ser que hay una especie de gripe que sólo da fiebre, y están cayendo todos los niños de su clase. Así que para reponer fuerzas se me ocurrió hacerle un platito de lentejas. Y estas no las iba a dejar! Salieron buen
Lentejas, Si Quieres Las Comes Y Si No... Las Dejas!
Tengo a mi niño malito, parece ser que hay una especie de gripe que sólo da fiebre, y están cayendo todos los niños de su clase. Así que para reponer fuerzas se me ocurrió hacerle un platito de lentejas. Y estas no las iba a dejar! Salieron buen
Es viernes!!!! Maaaaamaaaaaa! Ya sabes lo que toca para comer!!!! ARROZ A LA CUBANA!
Yo no se cómo le gusta tanto. Ahí donde lo veis se zampa un plato que lleva una taza y media de arroz, el tomate y el huevo, y va y a los 5 minutos de ponérselo en l
Arroz A La Cubana
Es viernes!!!! Maaaaamaaaaaa! Ya sabes lo que toca para comer!!!! ARROZ A LA CUBANA!
Yo no se cómo le gusta tanto. Ahí donde lo veis se zampa un plato que lleva una taza y media de arroz, el tomate y el huevo, y va y a los 5 minutos de ponérselo en l
Creo que me estoy volviendo hippie. La gente me mira raro cuando hablo y cuento cosas como que hago mi pan de cereales, el yogurt, mascarpone, el masala chai (el té especiado), alguna que otra mermelada y, ahora mi granola.
Igual, no me importa, al co
Granola Bajas Calorías
Creo que me estoy volviendo hippie. La gente me mira raro cuando hablo y cuento cosas como que hago mi pan de cereales, el yogurt, mascarpone, el masala chai (el té especiado), alguna que otra mermelada y, ahora mi granola.
Igual, no me importa, al co
Hola a todos... Hoy os traigo un delicioso plato, un molde de puré de patatas y carne mechada, es fácil de preparar y el resultado es maravilloso, una mezcla de sabores y texturas estupenda, ideal para una rica comida o cena que a todos gustará, aquí os l
Molde De Patatas Y Carne Mechada
Hola a todos... Hoy os traigo un delicioso plato, un molde de puré de patatas y carne mechada, es fácil de preparar y el resultado es maravilloso, una mezcla de sabores y texturas estupenda, ideal para una rica comida o cena que a todos gustará, aquí os l
Aperitivo de crema agria y cebolla
Hola a todos...Esta receta mas que una receta es una idea o recomendación para un aperitivo fácil y rico. le gusta a todo el mundo y se deja colar entre refrigerio y refrigerio, es ideal para una tarde de verano.
Ahí
Delicioso Aperitivo De Crema Agria Y Cebolla
Aperitivo de crema agria y cebolla
Hola a todos...Esta receta mas que una receta es una idea o recomendación para un aperitivo fácil y rico. le gusta a todo el mundo y se deja colar entre refrigerio y refrigerio, es ideal para una tarde de verano.
Ahí
Muffins de chocolate.
Hola a todos... La verdad es que la receta que doy a continuación es riquísima!!! Siempre he hecho magdalenas o muffins de chocolate y no quedaba del todo satisfecha con el sabor, ya que siempre he estado buscando un sabor fuerte
muffins De Chocolate.
Muffins de chocolate.
Hola a todos... La verdad es que la receta que doy a continuación es riquísima!!! Siempre he hecho magdalenas o muffins de chocolate y no quedaba del todo satisfecha con el sabor, ya que siempre he estado buscando un sabor fuerte
Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.
Maravilloso como entrante o para picar, la combinación de sabores y texturas lo hacen único!
Ingredientes:
12 hojas de endivia medianas.
100 gramos de queso roquefort.
3 cucharadas de miel.
12 tom
endivias Con Queso Roquefort, Tomates Y Anchoas.
Endivias con queso roquefort, tomates y anchoas.
Maravilloso como entrante o para picar, la combinación de sabores y texturas lo hacen único!
Ingredientes:
12 hojas de endivia medianas.
100 gramos de queso roquefort.
3 cucharadas de miel.
12 tom
Flan de ponche.
Hola a todos....me disponía a hacer un ponche crema que es una bebida alcohólica típica venezolana que se consume sobretodo en las fiestas navideñas y Noche Vieja, hecha a base de huevos, azúcar, alcohol y leche. Mi intención era hacer
flan De Ponche.
Flan de ponche.
Hola a todos....me disponía a hacer un ponche crema que es una bebida alcohólica típica venezolana que se consume sobretodo en las fiestas navideñas y Noche Vieja, hecha a base de huevos, azúcar, alcohol y leche. Mi intención era hacer
Ensalada primaveral de remolacha y patatas.
Hola a todos... Como ya tenemos la primavera a la vuelta de la esquina, lo que apetece son platos mas ligeros y frescos, aquí os presento esta sencillísima ensalada preparada básicamente con remolachas y pat
ensalada Primaveral De Remolacha Y Patatas.
Ensalada primaveral de remolacha y patatas.
Hola a todos... Como ya tenemos la primavera a la vuelta de la esquina, lo que apetece son platos mas ligeros y frescos, aquí os presento esta sencillísima ensalada preparada básicamente con remolachas y pat
La Torta del Casar es un queso español con Denominación de Origen Protegida de ámbito europeo. Se trata de uno de los quesos más reconocidos de Extremadura. Se elabora con leche cruda de oveja entrefina y se consigue que mantenga en su interior una crema
Tosta De Solomillo Con Torta Del casar
La Torta del Casar es un queso español con Denominación de Origen Protegida de ámbito europeo. Se trata de uno de los quesos más reconocidos de Extremadura. Se elabora con leche cruda de oveja entrefina y se consigue que mantenga en su interior una crema
ATENCIÓN:Con toda razón, me han hecho ver que la masa de obleas para empanadillas de La Cocinera lleva manteca de cerdo. Para hacer de forma fácil y rápida una masa de este tipo con una Thermomix podéis consultar la receta en Receteario.es. Si no tienes
alcachofas Rellenas De Mascarpone Aderezado
ATENCIÓN:Con toda razón, me han hecho ver que la masa de obleas para empanadillas de La Cocinera lleva manteca de cerdo. Para hacer de forma fácil y rápida una masa de este tipo con una Thermomix podéis consultar la receta en Receteario.es. Si no tienes
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos para 8 personas
Necesitamos
60 gramos de queso parmesano partido en trozos
1 diente de ajo
1 ramita de romero fresco - solo las hojas -
5 ramitas de perejil fresco - solo las hojas -
500 gramos de car
Pan De Carne Al Vapor Con Verduras Y Salsa De Champiñones
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos para 8 personas
Necesitamos
60 gramos de queso parmesano partido en trozos
1 diente de ajo
1 ramita de romero fresco - solo las hojas -
5 ramitas de perejil fresco - solo las hojas -
500 gramos de car
Fuente: elbohiodemaria.blogspot.com
INGREDIENTES
600 gr de harina
2 huevos grandes
125 gr de anís
La ralladura de 1 limón
100 gr de mantequilla fundida
5 gr de canela en polvo
70 gr de leche
70 gr de aceite de freír algún dulce o de
Orejas
Fuente: elbohiodemaria.blogspot.com
INGREDIENTES
600 gr de harina
2 huevos grandes
125 gr de anís
La ralladura de 1 limón
100 gr de mantequilla fundida
5 gr de canela en polvo
70 gr de leche
70 gr de aceite de freír algún dulce o de
Imagen: www.comarcarural.com
Ingredientes para ocho helados
1 lata de leche evaporada (400 gr)
110 gramos de azúcar
90 gramos de azúcar invertido
500 gramos de fresones congelados
Preparación
1. Vaciamos la lata de leche en una o dos bandejas de cu
Helado De Fresones
Imagen: www.comarcarural.com
Ingredientes para ocho helados
1 lata de leche evaporada (400 gr)
110 gramos de azúcar
90 gramos de azúcar invertido
500 gramos de fresones congelados
Preparación
1. Vaciamos la lata de leche en una o dos bandejas de cu
Imagen: mujer.es.msn.com
Necesitamos
200 gramos
de dulce de leche y un poco más para el veteado
500 gramos
de leche evaporada congelada
25 gramos
de azúcar invertido
Preparamos
1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bie
Helado De Dulce De Leche
Imagen: mujer.es.msn.com
Necesitamos
200 gramos
de dulce de leche y un poco más para el veteado
500 gramos
de leche evaporada congelada
25 gramos
de azúcar invertido
Preparamos
1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bie
Imagen: www.pescaderiascorunesas.es
Preparamos para cuatro personas
Necesitaremos
4 lomos de bacalao desalado (fresco o congelado)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
300 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de vino blanc
Bacalao En Salsa Verde
Imagen: www.pescaderiascorunesas.es
Preparamos para cuatro personas
Necesitaremos
4 lomos de bacalao desalado (fresco o congelado)
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
300 gramos de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 gramos de vino blanc
Cuando elaboraba el quiche lorraine y le añadía cebolla pochada, notaba que la calidad del plato mejora considerablemente (le daba mucha jugosidad y un toque dulzón que combina perfectamente con el beicon). ¡Cual fue mi sorpresa cuando vi que esto y
Quiche Alsacienne
Cuando elaboraba el quiche lorraine y le añadía cebolla pochada, notaba que la calidad del plato mejora considerablemente (le daba mucha jugosidad y un toque dulzón que combina perfectamente con el beicon). ¡Cual fue mi sorpresa cuando vi que esto y
Buona sera fratelli…,
Si te paras a pensar un poco te das cuenta que al final haces siempre las mismas comidas y no hay nada mejor que meter de vez en cuando alguna variación…, no tiene porqué ser nada espectacular … solo que mantenga
Albondigas Dentro De Un Pimiento…, Por Variar Un Poco..
Buona sera fratelli…,
Si te paras a pensar un poco te das cuenta que al final haces siempre las mismas comidas y no hay nada mejor que meter de vez en cuando alguna variación…, no tiene porqué ser nada espectacular … solo que mantenga
Preparar un autentico ragù alla bolognese, salsa boloñesa, que la llamamos por aquí, es facilísimo. Sí, tarda un poco, porque el sofrito es muy a fuego lento, pero si se cocina en grandes cantidades, se puede guardar en el congelador y es siempre mucho má
Pasta Con Ragù A La Bolognese (pasta A La Boloñesa)
Preparar un autentico ragù alla bolognese, salsa boloñesa, que la llamamos por aquí, es facilísimo. Sí, tarda un poco, porque el sofrito es muy a fuego lento, pero si se cocina en grandes cantidades, se puede guardar en el congelador y es siempre mucho má