Hace ya tiempo que no subo ningún pan y hoy va a tocar uno de ellos. Este receta es muy facil de hacer puesto que no hay que amasar mucho y tampoco hay que dejar que fermente. Antiguamente si no había levadura en las casa lo más utilizado para hacer sub
Pan De Bicarbonato.
Hace ya tiempo que no subo ningún pan y hoy va a tocar uno de ellos. Este receta es muy facil de hacer puesto que no hay que amasar mucho y tampoco hay que dejar que fermente. Antiguamente si no había levadura en las casa lo más utilizado para hacer sub
Recuerdo de pequeño, paseando por
San Fernando, los fines de semana con mis padres y mis hermanos y entrar en un horno que había en la calle
Real, La Victoria (si mal no recuerdo), y comprar esos Bollitos
de Leche, o Suizos, o Brioches, etc., y comérme
Bollitos Suizos
Recuerdo de pequeño, paseando por
San Fernando, los fines de semana con mis padres y mis hermanos y entrar en un horno que había en la calle
Real, La Victoria (si mal no recuerdo), y comprar esos Bollitos
de Leche, o Suizos, o Brioches, etc., y comérme
Sigo con los clásicos, albóndigas en salsa, pero esta vez con un toque italiano: queso parmesano. Son como las de toda la vida pero al comerlas notas algo que las hace más "chispeantes".
INGREDIENTES
(Para 18 albóndigas)
500 gr. de carne picada.
Un h
Albóndigas Con Parmesano
Sigo con los clásicos, albóndigas en salsa, pero esta vez con un toque italiano: queso parmesano. Son como las de toda la vida pero al comerlas notas algo que las hace más "chispeantes".
INGREDIENTES
(Para 18 albóndigas)
500 gr. de carne picada.
Un h
Una nueva receta elaborada con queso de Arzúa y champiñones, no hay disculpa para no cocinarla. Si fuese verdad eso de que en la sencillez está el gusto, este plato aúna no sólo esa característica sino también la de la rapidez y facilidad en su elaborac
Champiñones Rellenos De Jamón Y Queso De Arzúa
Una nueva receta elaborada con queso de Arzúa y champiñones, no hay disculpa para no cocinarla. Si fuese verdad eso de que en la sencillez está el gusto, este plato aúna no sólo esa característica sino también la de la rapidez y facilidad en su elaborac
Para un día con prisas o poco tiempo de preparar comida, podemos comer rápido y sano con este plato, aunque es más una guarnición que nos puede servir para acompañar carnes y pescados.
El cuscus está hecho con sémola de trigo, hay múltiples recetas
Cuscus Con Verduras
Para un día con prisas o poco tiempo de preparar comida, podemos comer rápido y sano con este plato, aunque es más una guarnición que nos puede servir para acompañar carnes y pescados.
El cuscus está hecho con sémola de trigo, hay múltiples recetas
Con la llegada del buen tiempo y sobre todo el fin de semana nos apetece dejar platos preparados para poder disfrutar del mayor tiempo posible en la calle.
Todas las recetas de costilla que tenía o solía preparar me llevaban bastante tiempo, por
Costillas Express Asadas A La Miel
Con la llegada del buen tiempo y sobre todo el fin de semana nos apetece dejar platos preparados para poder disfrutar del mayor tiempo posible en la calle.
Todas las recetas de costilla que tenía o solía preparar me llevaban bastante tiempo, por
INGREDIENTES:- 1 litro de leche- 130 gr. de harina- 70 gr. de mantequilla- 20 gr. de aceite- Sal- Pimienta- Nuez moscadaPREPARACIÓN:- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos temp. varoma y vel. 4- Cubrir con ella la pasta o el plat
Bechamel
INGREDIENTES:- 1 litro de leche- 130 gr. de harina- 70 gr. de mantequilla- 20 gr. de aceite- Sal- Pimienta- Nuez moscadaPREPARACIÓN:- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos temp. varoma y vel. 4- Cubrir con ella la pasta o el plat
La frittata es una plato clásico de la cocina italiana. A menudo se utiliza para aprovechar restos de otras recetas, pero hoy he querido aprovechar que seguimos utilizando la batería de cocina Cast de Quid y que son perfectas para el horno y me he anim
Frittata De Bacon Y Cebolla
La frittata es una plato clásico de la cocina italiana. A menudo se utiliza para aprovechar restos de otras recetas, pero hoy he querido aprovechar que seguimos utilizando la batería de cocina Cast de Quid y que son perfectas para el horno y me he anim
Esta es una deliciosa receta tradicional. Habitualmente se prepara con carne de conejo pero con pollo también queda muy bien, como podéis ver en esta imagen:
¿Te apetece preparar esta receta? Pues si te parece vamos primero con los ingredi
Pollo A La Cazadora
Esta es una deliciosa receta tradicional. Habitualmente se prepara con carne de conejo pero con pollo también queda muy bien, como podéis ver en esta imagen:
¿Te apetece preparar esta receta? Pues si te parece vamos primero con los ingredi
¡Que buenas están las moras! Hemos ido a cogerlas y vamos a hacer una tarta que seguro que estará para chuparse los dedos. Las moras tienen un montón de antioxidantes y son muy sanas, por eso hay que aprovechar lo que la naturaleza nos ofrece. Y si
Tarta De Manzana Y Moras
¡Que buenas están las moras! Hemos ido a cogerlas y vamos a hacer una tarta que seguro que estará para chuparse los dedos. Las moras tienen un montón de antioxidantes y son muy sanas, por eso hay que aprovechar lo que la naturaleza nos ofrece. Y si
¡¡El hojaldre es una maravilla!! Se pueden hacer mil cosas con esta masa. Para desayunar, o de merienda, hemos hecho unos sencillísimos mini croissants con chocolate. Lo cierto es que casi no han llegado a la mesa, cuando me he dado la vuelta
Mini Croissants Con Chocolate
¡¡El hojaldre es una maravilla!! Se pueden hacer mil cosas con esta masa. Para desayunar, o de merienda, hemos hecho unos sencillísimos mini croissants con chocolate. Lo cierto es que casi no han llegado a la mesa, cuando me he dado la vuelta
Hoy en el mercado he visto unos champiñones grandísimos, y me acordé de un bar de Sevilla que los preparan rellenos con su propio tallo, y así mismo los vamos a hacer nosotros ahora.
Ingredientes:
1Kg de champiñones grandes
2 cebollas
4 dientes de
Champiñones Rellenos
Hoy en el mercado he visto unos champiñones grandísimos, y me acordé de un bar de Sevilla que los preparan rellenos con su propio tallo, y así mismo los vamos a hacer nosotros ahora.
Ingredientes:
1Kg de champiñones grandes
2 cebollas
4 dientes de
ImprimirPues no sé ni como empezar ja,ja porque ya cansada de tanto bizcocho se me ocurrió hacer unas galletitas, pero con manga[a mí la manga no me quiere ja]porque no sé como debe quedar la masa para que no se deshaga y claro eso pasó que al echarlas e
Galletitas Al Horno
ImprimirPues no sé ni como empezar ja,ja porque ya cansada de tanto bizcocho se me ocurrió hacer unas galletitas, pero con manga[a mí la manga no me quiere ja]porque no sé como debe quedar la masa para que no se deshaga y claro eso pasó que al echarlas e
Que
rico los Crepe, además los podemos preparar en un momento y siempre
se pueden rellenar de alimentos dulces como el chocolate , miel ,
nata y salados, verduras, jamón y queso etc .
Crepe Relleno De Verduras
Que
rico los Crepe, además los podemos preparar en un momento y siempre
se pueden rellenar de alimentos dulces como el chocolate , miel ,
nata y salados, verduras, jamón y queso etc .
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 500 gr de queso fresco
- 150 gr de azúcar
- 1 huevo
- 75 gr de harina de
repostería
- 75 gr de mantequilla
- ½ cucharadita de canela
en polvo
- La piel de un limón
- 1 pellizco de sal
Elabo
Tarta De Queso
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 500 gr de queso fresco
- 150 gr de azúcar
- 1 huevo
- 75 gr de harina de
repostería
- 75 gr de mantequilla
- ½ cucharadita de canela
en polvo
- La piel de un limón
- 1 pellizco de sal
Elabo
Para 4 personas Ingredientes: - restos del cocido del día anterior - 1 cebolla grande - salsa de tomate - sal - pimienta - aceite de oliva
Ropa Vieja
Para 4 personas Ingredientes: - restos del cocido del día anterior - 1 cebolla grande - salsa de tomate - sal - pimienta - aceite de oliva
Una sana pizza vegetal para una cenita ligera …ummmmm se me hace la boca agua¡¡ es tan fácil hacerlas en casa y tan económicas que cuando las probéis no volveréis a comprar una del super¡¡Para hacer la masa os pongo el enlace a la Coca de Forner, es
Pizza Vegetal
Una sana pizza vegetal para una cenita ligera …ummmmm se me hace la boca agua¡¡ es tan fácil hacerlas en casa y tan económicas que cuando las probéis no volveréis a comprar una del super¡¡Para hacer la masa os pongo el enlace a la Coca de Forner, es
Mucha gente cree que “el ajillo” es freir una carne con ajos, nada más lejos de la realidad, sobre todo si vas a Almería.
Contaba JUAN GOYTISOLO en su libro ” Campos de Níjar” como en una fonda de esa localidad almerien
Conejo Al Ajillo
Mucha gente cree que “el ajillo” es freir una carne con ajos, nada más lejos de la realidad, sobre todo si vas a Almería.
Contaba JUAN GOYTISOLO en su libro ” Campos de Níjar” como en una fonda de esa localidad almerien
Cuando vi este plato en el blog “Cocina de emergencia” me puse manos a la obra. Tenía los ingredientes y además la berenjena veía yo que estaba a punto de convertirse en arma de destrucción masiva como no la diera pronto salida.
Aparte de
Montaña De Arroz Con Berenjena
Cuando vi este plato en el blog “Cocina de emergencia” me puse manos a la obra. Tenía los ingredientes y además la berenjena veía yo que estaba a punto de convertirse en arma de destrucción masiva como no la diera pronto salida.
Aparte de
El codillo es la unión entre los dos huesos de la pata del cerdo. Es una parte del despiece con no mucha carne pero muy gustosa y de no muy alto precio, por lo que podemos componer un plato muy vistoso con poco dinero.
INGREDIENTES (4 personas) :
Codillo De Cerdo
El codillo es la unión entre los dos huesos de la pata del cerdo. Es una parte del despiece con no mucha carne pero muy gustosa y de no muy alto precio, por lo que podemos componer un plato muy vistoso con poco dinero.
INGREDIENTES (4 personas) :
Una soufflé de rápida preparación excelente para acompañar platos de carne.INGREDIENTES :Medio kilo de patatas50 gramos de mantequilla1 pote de yogur natural sin azúcar (125 gramos)2 huevos1 cucharadita de sal1 cucharadita de perejil picadoMedia cucharad
Soufflé De Yogur Y Patata
Una soufflé de rápida preparación excelente para acompañar platos de carne.INGREDIENTES :Medio kilo de patatas50 gramos de mantequilla1 pote de yogur natural sin azúcar (125 gramos)2 huevos1 cucharadita de sal1 cucharadita de perejil picadoMedia cucharad
Un entrante elegante que se realiza en minutos y que se puede servir frío o caliente, a modo de ensalada o como un plato de pasta
INGREDIENTES (4 personas) :
24 vieiras (sólo la carne)
100 gramos de pappardelle
50 gramos de pasta de aceitunas
Vieiras Con Pappardelle Y Olivada
Un entrante elegante que se realiza en minutos y que se puede servir frío o caliente, a modo de ensalada o como un plato de pasta
INGREDIENTES (4 personas) :
24 vieiras (sólo la carne)
100 gramos de pappardelle
50 gramos de pasta de aceitunas
Aunque pueda parecer una receta simple (sólo se necesita manteca de cerdo, agua, ajos y sal, aparte claro está del cochinillo) hacerlo bien tiene su truco. Y si no que se lo pregunten a los asadores segovianos y abulenses donde se sirve el mejor tostó
Tostón Al Horno
Aunque pueda parecer una receta simple (sólo se necesita manteca de cerdo, agua, ajos y sal, aparte claro está del cochinillo) hacerlo bien tiene su truco. Y si no que se lo pregunten a los asadores segovianos y abulenses donde se sirve el mejor tostó
Aqui traigo unos rosquitos que su masa es tierna, se desasen en la boca al dar el bocado y permanecen tiernos varios días, bueno si duran claro.
INGREDIENTES:
50gr de aceite de girasol o de oliva sabor suave
150gr de azúcar
2 huevos
Roscos De Nata
Aqui traigo unos rosquitos que su masa es tierna, se desasen en la boca al dar el bocado y permanecen tiernos varios días, bueno si duran claro.
INGREDIENTES:
50gr de aceite de girasol o de oliva sabor suave
150gr de azúcar
2 huevos
Hoy es un día muy especial para mi, y para mi hija claro, que es la protagonista de este día, es cumple. Madre mía 19 años ya, por dios, si parece que fue ayer cuando la tenía entre mis brazos.
Le he preparado una tarta toda ella sin lactosa, ya que n
Bunt O Bizcocho Corazón
Hoy es un día muy especial para mi, y para mi hija claro, que es la protagonista de este día, es cumple. Madre mía 19 años ya, por dios, si parece que fue ayer cuando la tenía entre mis brazos.
Le he preparado una tarta toda ella sin lactosa, ya que n
Muchos de vosotros ya conocéis este delicioso Bundt de chocolate y cerveza Guinness y puede que lo habéis preparado en alguna ocasión, si es así estaréis de acuerdo conmigo, ¡este Bundt es una verdadera delicia, una joya entre los Bundt
Chocolate Guinness Bundt Cake
Muchos de vosotros ya conocéis este delicioso Bundt de chocolate y cerveza Guinness y puede que lo habéis preparado en alguna ocasión, si es así estaréis de acuerdo conmigo, ¡este Bundt es una verdadera delicia, una joya entre los Bundt
Éste es el pan que hice para el día de Navidad, y nos gustó muchísimo. Os lo recomiendo.
- Poner en la panificadora 300 ml. de agua templada, 500 grs. de harina multicereales Harimsa, y un sobre de levadura de panadería. Poner en el programa 1, pes
Pan Multicereales
Éste es el pan que hice para el día de Navidad, y nos gustó muchísimo. Os lo recomiendo.
- Poner en la panificadora 300 ml. de agua templada, 500 grs. de harina multicereales Harimsa, y un sobre de levadura de panadería. Poner en el programa 1, pes
- En una cacerola con aceite, dorar 1 puerro, 1 cebolla y 400 grs. de alcachofas limpias congeladas. Rehogar 5-10´. Añadir ½ l. de caldo de verduras o ave y dejar cocer 15´.
- Cuando estén tiernas las verduras, triturar con 2 quesi
Crema De Alcachofas
- En una cacerola con aceite, dorar 1 puerro, 1 cebolla y 400 grs. de alcachofas limpias congeladas. Rehogar 5-10´. Añadir ½ l. de caldo de verduras o ave y dejar cocer 15´.
- Cuando estén tiernas las verduras, triturar con 2 quesi
Me gustaría que este arroz meloso con espárragos tuviera una pinta más apetitosa que le hiciera justicia a su sabor. A pr
Arroz Meloso Con Espárragos
Me gustaría que este arroz meloso con espárragos tuviera una pinta más apetitosa que le hiciera justicia a su sabor. A pr
evilla, además de un color especial, tiene dos islas aunque no lo creáis, Isla Mayor e Isla Menor, enclavadas en el centro geográfico de las Marismas del Guadalquivir y lugar donde se concentra la mayor producción de arroz de España. Con el inicio del
Arroz Con Pato Confitado
evilla, además de un color especial, tiene dos islas aunque no lo creáis, Isla Mayor e Isla Menor, enclavadas en el centro geográfico de las Marismas del Guadalquivir y lugar donde se concentra la mayor producción de arroz de España. Con el inicio del