Las
recetas de la Mamá te propone que hagas estas croquetas de bacalao caseras. En
estas croquetas, encontrarás una gran cantidad de bacalao difícil de encontrar
en las croquetas comerciales.
Las
croquetas son un plato típico de la
Receta De Croquetas De Bacalao
Las
recetas de la Mamá te propone que hagas estas croquetas de bacalao caseras. En
estas croquetas, encontrarás una gran cantidad de bacalao difícil de encontrar
en las croquetas comerciales.
Las
croquetas son un plato típico de la
Las
recetas de la mamá te aconseja elaborar este dulce y sabroso flan de coco. Este
flan de coco tiene una textura suave y a la vez muy cremosa, en vez de un flan
parece un pastel. Esta especularmente bueno!
Espero que lo
Receta De Flan De Coco
Las
recetas de la mamá te aconseja elaborar este dulce y sabroso flan de coco. Este
flan de coco tiene una textura suave y a la vez muy cremosa, en vez de un flan
parece un pastel. Esta especularmente bueno!
Espero que lo
A mi me gusta mucho el salmón y en casa soy la única, así que de vez en cuando me concedo un caprichito culinario para mi sola. En una revista vi estas brochetas y las reservé para un día de esos en los que esto y de muy buen, buen humor jajajja y todo
Brochetas De Salmón
A mi me gusta mucho el salmón y en casa soy la única, así que de vez en cuando me concedo un caprichito culinario para mi sola. En una revista vi estas brochetas y las reservé para un día de esos en los que esto y de muy buen, buen humor jajajja y todo
Otra de las recetas que me guardé por lo original que me pareció, de Yottam Ottolengui, un chef impresionante!
La sopa está buenísima, por raro que os parezca hacer una sopa de avena, es muy arómatica y entra superbien...probadla y veréis!
TRADICIONAL
Sopa De Avena Y Yogur De Yottam Ottolengui
Otra de las recetas que me guardé por lo original que me pareció, de Yottam Ottolengui, un chef impresionante!
La sopa está buenísima, por raro que os parezca hacer una sopa de avena, es muy arómatica y entra superbien...probadla y veréis!
TRADICIONAL
Esta delicia se puede hacer con cazón o con otro pescado cortado a tacos gordos. La salsa está deliciosa, y el pescado al haber estado en adobo, toma un gusto exquisito...una pasada de rico!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. cazón en tacos
Zumo de 1/
Cazón En Adobo
Esta delicia se puede hacer con cazón o con otro pescado cortado a tacos gordos. La salsa está deliciosa, y el pescado al haber estado en adobo, toma un gusto exquisito...una pasada de rico!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. cazón en tacos
Zumo de 1/
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Lingot De Ferrero
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Delicioso este pollo, sin nada de trabajo, solamente hay que tener disponible el tiempo de horno, pero os aseguro que vale la pena...y además funciona como ambientador de la casa...deja un olorcito espectacular.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 pollo cor
Pollo Horneado Al Romero
Delicioso este pollo, sin nada de trabajo, solamente hay que tener disponible el tiempo de horno, pero os aseguro que vale la pena...y además funciona como ambientador de la casa...deja un olorcito espectacular.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 pollo cor
Ummmmmm....delicioso batido, mejor que el original! prueba pasada por los peques y con matrícula, probadlo y alucinaréis! La idea la saqué del blog de Velocidad Cuchara, pero lo adapté al gusto de los de casa, porqué no les gusta con tanto sabor a cac
Batido De Cacao
Ummmmmm....delicioso batido, mejor que el original! prueba pasada por los peques y con matrícula, probadlo y alucinaréis! La idea la saqué del blog de Velocidad Cuchara, pero lo adapté al gusto de los de casa, porqué no les gusta con tanto sabor a cac
Un pain que j'ai fait et dont j'aimerais partager la recette:
Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de miel. 20 ml d’huile d’olive. Ajouter ens
Pain / Bread / Pan
Un pain que j'ai fait et dont j'aimerais partager la recette:
Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de miel. 20 ml d’huile d’olive. Ajouter ens
o 1 Kilo de patatas o 2 paquetes para hacer puré
Leche
2
latas de atún en aceite de oliva
Mantequilla
Queso
en tiras o rallado para adornar
Ajo picado,
cebolla picada, perejil y tomate triturado
Aceite
de oliva
o
Ingrediente
Pastel De Patata Y Atún
o 1 Kilo de patatas o 2 paquetes para hacer puré
Leche
2
latas de atún en aceite de oliva
Mantequilla
Queso
en tiras o rallado para adornar
Ajo picado,
cebolla picada, perejil y tomate triturado
Aceite
de oliva
o
Ingrediente
Bizcocho ideal para mojar en chocolate o un cafecito. También a tener en cuenta que no lleva matería grasa en su composición.
Se llama bizcocho a una masa dulce horneada, aunque en algún país como Colombia llaman bizcocho a masas saladas en forma de
Bizcocho De Almendra Con Corona De Fresas Y Chocolate Blanco
Bizcocho ideal para mojar en chocolate o un cafecito. También a tener en cuenta que no lleva matería grasa en su composición.
Se llama bizcocho a una masa dulce horneada, aunque en algún país como Colombia llaman bizcocho a masas saladas en forma de
Hola cocineros, hoy Lunes vengo con otra receta tipica de estas fechas aqui en Galicia, la rosca o roscon de pascua, con el que los padrinos suelen obsequiar a sus ahijados el Domingo de Pascua, en estas fechas es donde las pastelerias gallegas hacen s
Rosca De Pascua Con Crema Y Almendra
Hola cocineros, hoy Lunes vengo con otra receta tipica de estas fechas aqui en Galicia, la rosca o roscon de pascua, con el que los padrinos suelen obsequiar a sus ahijados el Domingo de Pascua, en estas fechas es donde las pastelerias gallegas hacen s
Hoje trago a minha sobremesa de eleição o cheesecake, este tem um base de bolachas recheadas de chocolate,o creme de polpa de manga e para terminar frutos que adoro a framboesa e o mirtilo.
Não usei açúcar pois achei a polpa de manga doce.
Uma su
Cheesecake De Manga
Hoje trago a minha sobremesa de eleição o cheesecake, este tem um base de bolachas recheadas de chocolate,o creme de polpa de manga e para terminar frutos que adoro a framboesa e o mirtilo.
Não usei açúcar pois achei a polpa de manga doce.
Uma su
Nos hemos propuesto unos blogueros en
hacer un reto mensual que consiste en darle la vuelta a un postre. #Dale1vueltaa
Este mes se trata del TIRAMISÚ, siendo
la anfitriona Victoria del blog “De flores comestibles”
Aquí les muestro las dem
Polos O Semifríos De Tiramisú
Nos hemos propuesto unos blogueros en
hacer un reto mensual que consiste en darle la vuelta a un postre. #Dale1vueltaa
Este mes se trata del TIRAMISÚ, siendo
la anfitriona Victoria del blog “De flores comestibles”
Aquí les muestro las dem
Ya se acerca la Navidad y como cada año, me gusta tener como fondo de armario, qué digo, perdón. Que me encanta contar con algunas bebidas en la nevera para obsequiar a mis amigos.
Ya que últimamente está tan de /moda el ron caramelo, lo he hecho a mi
Ron Caramelo
Ya se acerca la Navidad y como cada año, me gusta tener como fondo de armario, qué digo, perdón. Que me encanta contar con algunas bebidas en la nevera para obsequiar a mis amigos.
Ya que últimamente está tan de /moda el ron caramelo, lo he hecho a mi
Cada año por estas fechas me gusta hacer diferentes galletas con motivo de la Pascua, que iré publicando en tres entradas a lo largo de la Semana Santa.
Hoy les traigo un huevo muy primaveral decorado con margaritas de fondant.
Si quiere
Galleta Huevo De Pascua (i)
Cada año por estas fechas me gusta hacer diferentes galletas con motivo de la Pascua, que iré publicando en tres entradas a lo largo de la Semana Santa.
Hoy les traigo un huevo muy primaveral decorado con margaritas de fondant.
Si quiere
Y para concluir con esta serie de galletas de Pascua, hoy les traigo estas graciosas gallinas con motivos de patchwork decoradas con fondant.
Galletas Gallinas De Pascua (iii)
Y para concluir con esta serie de galletas de Pascua, hoy les traigo estas graciosas gallinas con motivos de patchwork decoradas con fondant.
Es la temporada de habas. Para mí, es un anuncio de que ya va llegando la Pascua ya que, cuando nos juntamos con amigos y familia, esos días, me las como crudas, acompañando al bacalao con tomate, o a la tortilla. Esta vez, como eran pequeñitas se las
Revuelto De Espárragos Trigueros, Habas Y Bacon
Es la temporada de habas. Para mí, es un anuncio de que ya va llegando la Pascua ya que, cuando nos juntamos con amigos y familia, esos días, me las como crudas, acompañando al bacalao con tomate, o a la tortilla. Esta vez, como eran pequeñitas se las
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Domingo...empieza la semana para nosotros pero a vosotros os queda un día aún para descansar y salir a tomar el aperitivo.
Que hace frío y no apetece salir de casa? Pues preparais este plato,s
Patatas Picantes Con Cilantro
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Domingo...empieza la semana para nosotros pero a vosotros os queda un día aún para descansar y salir a tomar el aperitivo.
Que hace frío y no apetece salir de casa? Pues preparais este plato,s
Buenos días!!!
Quien no ha pedido alguna vez en un bar una ración de carne con tomate? En Extremadura al menos, la encuentras en casi todos los sitios. Es un plato que les encanta a los niños, sobretodo si va acompañado de patatas fritas y a los may
Carne O Magro Con Tomate
Buenos días!!!
Quien no ha pedido alguna vez en un bar una ración de carne con tomate? En Extremadura al menos, la encuentras en casi todos los sitios. Es un plato que les encanta a los niños, sobretodo si va acompañado de patatas fritas y a los may
Para los amantes de la carne esta es una forma estupenda de preparar un entrecot de ternera.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Lista en: 35 minutos
Entrecot De Ternera Con Berenjenas Y Miel De Caña
Para los amantes de la carne esta es una forma estupenda de preparar un entrecot de ternera.
Ficha:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Lista en: 35 minutos
Hacía mucho que comía pizza y esta semana vi una receta en el blog de Espe http://www.espesaavedra.com/2011/09/pizza-carbonara-con-borde-relleno-de.html a si que me animé a hacerla, lo único que yo he cambiado los ingredientes.
Ingredientes: - 250 g
Pizza De Jamón, Bacon Y Champiñones Con Bordes De Queso
Hacía mucho que comía pizza y esta semana vi una receta en el blog de Espe http://www.espesaavedra.com/2011/09/pizza-carbonara-con-borde-relleno-de.html a si que me animé a hacerla, lo único que yo he cambiado los ingredientes.
Ingredientes: - 250 g
Pedazo de receta la que os voy a contar ahora. Puede que muchos la conozcáis, no importa, estad atentos, que cuento algún truquillo.
Sé que las originales son una bola de patata que tiene dentro un núcleo de carne especiada, que se convierte en mag
Bombas De Patata Y Carne
Pedazo de receta la que os voy a contar ahora. Puede que muchos la conozcáis, no importa, estad atentos, que cuento algún truquillo.
Sé que las originales son una bola de patata que tiene dentro un núcleo de carne especiada, que se convierte en mag
[
Se nos presenta una buena ola de calor, este verano empezó demasiado pronto, y apenas nos da descanso para recuperarnos, y encima esta por lo que se ve es mas larga de lo normal, así que lo único qu
Ensalada De Judias Blancas Con Bacalao
[
Se nos presenta una buena ola de calor, este verano empezó demasiado pronto, y apenas nos da descanso para recuperarnos, y encima esta por lo que se ve es mas larga de lo normal, así que lo único qu
LA LEYENDA DE JACK-Ó-LANTERN
El diablo, a quien llegó el rumor de tan negra alma, acudió a comprobar si efectivamente era un rival de semejante calibre. Disfrazado como un hombre acudió al pueblo de éste y se puso a beber con él, revelando su identid
Pizza Calabaza
LA LEYENDA DE JACK-Ó-LANTERN
El diablo, a quien llegó el rumor de tan negra alma, acudió a comprobar si efectivamente era un rival de semejante calibre. Disfrazado como un hombre acudió al pueblo de éste y se puso a beber con él, revelando su identid
Ingredientes
3 plátanos tabasco
1 caja chica de gelatina de limón
1/2 taza de agua
1 taza de gragea
1 melón
6 palos para paleta
Pasos
En una sartén, a fuego medio, disuelva la gelatina con media taza de agua, hasta formar una miel espesa.
Pele
Paletas De Plátano
Ingredientes
3 plátanos tabasco
1 caja chica de gelatina de limón
1/2 taza de agua
1 taza de gragea
1 melón
6 palos para paleta
Pasos
En una sartén, a fuego medio, disuelva la gelatina con media taza de agua, hasta formar una miel espesa.
Pele
Aunque me gusta la cocina elaborada casi siempre los sábados opto por algo más sencillo.
Así que para hoy te ofrezco una lasaña que cocine el pasado sábado.
La prepare con pasta fresca rana, se cocina al horno en 15 minutos.
INGREDIENTES
PARA 2
Lasaña Con Espinacas Y Queso Feta
Aunque me gusta la cocina elaborada casi siempre los sábados opto por algo más sencillo.
Así que para hoy te ofrezco una lasaña que cocine el pasado sábado.
La prepare con pasta fresca rana, se cocina al horno en 15 minutos.
INGREDIENTES
PARA 2
Al más estilo oriental, hemos querido dar un giro de 180 grados para sorprender a nuestros sentidos, con la preparación de una tapa enteramente Japonesa, en la que se mezclan sabores suaves pero sofisticados, utilizando el arroz como base, tanto en g
Sushi Maki
Al más estilo oriental, hemos querido dar un giro de 180 grados para sorprender a nuestros sentidos, con la preparación de una tapa enteramente Japonesa, en la que se mezclan sabores suaves pero sofisticados, utilizando el arroz como base, tanto en g
El champiñón común (Agaricus bisporus) es una de las setas más utilizadas en la cocina debido a su facilidad de cultivo, lo que hace que se pueda disponer de ellos en cualquier momento del año. Tiene un sabor muy delicado, es de escaso rendimiento caló
Hojaldres De Champiñones Rellenos De Jamón
El champiñón común (Agaricus bisporus) es una de las setas más utilizadas en la cocina debido a su facilidad de cultivo, lo que hace que se pueda disponer de ellos en cualquier momento del año. Tiene un sabor muy delicado, es de escaso rendimiento caló