El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se come frío o caliente. Se le suele echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
El arroz con leche,
Arroz Con Leche
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se come frío o caliente. Se le suele echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
El arroz con leche,
Una receta bastante sencilla y que no tiene ningún misterio. Bueno si, la esferificación de aceitunas es donde se lleva su trabajo.
La esferificación es otra técnica culinaria que se emplea en la cocina por el cocinero Ferran Adrià. Para hacer las esfer
Tataki De Atún Con Esferas De Aceitunas
Una receta bastante sencilla y que no tiene ningún misterio. Bueno si, la esferificación de aceitunas es donde se lleva su trabajo.
La esferificación es otra técnica culinaria que se emplea en la cocina por el cocinero Ferran Adrià. Para hacer las esfer
Hola. Hoy traigo un plato de pescado. Cada vez que voy a la pescadería vengo cargada.... En casa nos gusta mucho y donde lo compro hay un pescado fresquísimo. La verdad es que fui a comprar unas almejas para poner con fabes, pero tambié
Merluza A La Sidra
Hola. Hoy traigo un plato de pescado. Cada vez que voy a la pescadería vengo cargada.... En casa nos gusta mucho y donde lo compro hay un pescado fresquísimo. La verdad es que fui a comprar unas almejas para poner con fabes, pero tambié
Ya se que ayer le eché un poco de morro, que por cortar manzanas no se puede decir que me haya herniado, lo se, jajaja, que no hice nada más... Por eso hoy me lo he currado un poco más, tampoco mucho, que esto es cocinar sin complicaciones, vale?,
Pastel De Carne
Ya se que ayer le eché un poco de morro, que por cortar manzanas no se puede decir que me haya herniado, lo se, jajaja, que no hice nada más... Por eso hoy me lo he currado un poco más, tampoco mucho, que esto es cocinar sin complicaciones, vale?,
Hoy es viernes, pero no un viernes cualquiera... hoy es un día dramático... el dia fatídico de todos los veranos... es mi cumpleaños! Y me acerco peligrosamente al medio siglo, me han caido 49 tacos... madre mía! Cuando era niña y me imaginaba de mayo
Flanes De Requesón Con Coulís De Frambuesas
Hoy es viernes, pero no un viernes cualquiera... hoy es un día dramático... el dia fatídico de todos los veranos... es mi cumpleaños! Y me acerco peligrosamente al medio siglo, me han caido 49 tacos... madre mía! Cuando era niña y me imaginaba de mayo
Mientras se planifican los menús navideños, que a mi me cuesta un mundo (también es verdad), hay que seguir comiendo cada día y como ya he dicho otras veces las quiches son fenomenales porque te permiten usar la imaginación y aprovechar algunas cosas
Quiche De Jamón Serrano
Mientras se planifican los menús navideños, que a mi me cuesta un mundo (también es verdad), hay que seguir comiendo cada día y como ya he dicho otras veces las quiches son fenomenales porque te permiten usar la imaginación y aprovechar algunas cosas
Tenemos un pequeño huerto, bueno...tenemos no, tiene mi catador, y la verdad es que apaña mucho, pero cuando dice a echar frutos, no sé donde voy a gastar los pimientos y cherrys que el mini huerto produce.
Como los cherrys llegan a kilos, buscando r
Hojaldre Con Cherrys Y Aliño Balsámico
Tenemos un pequeño huerto, bueno...tenemos no, tiene mi catador, y la verdad es que apaña mucho, pero cuando dice a echar frutos, no sé donde voy a gastar los pimientos y cherrys que el mini huerto produce.
Como los cherrys llegan a kilos, buscando r
Que buenos salieron estos muffins,a penas duraron cuando le eché las fotos,todo un éxito,claro llevaba chocolate :) Los ingredientes que utilizé fueron :400gr de harina ,125gr de mantequilla muy blanda o derretida,4 cucharadas de chocolate en polvo, 250
Muffins De Chocolate
Que buenos salieron estos muffins,a penas duraron cuando le eché las fotos,todo un éxito,claro llevaba chocolate :) Los ingredientes que utilizé fueron :400gr de harina ,125gr de mantequilla muy blanda o derretida,4 cucharadas de chocolate en polvo, 250
La otra noche no sabia que preparar para cenar, me encontré con que no me había acordado de sacar nada del congelador y me tocaba recurrir a una tortilla, pero no me apetecía nada.
He de confesar que salvo la tortilla de patatas no soy de to
Timbal De Chips De Alcachofas Al Aceite De Trufa Con Revuelto De Champiñones Coronado Con Huevos De Codorniz
La otra noche no sabia que preparar para cenar, me encontré con que no me había acordado de sacar nada del congelador y me tocaba recurrir a una tortilla, pero no me apetecía nada.
He de confesar que salvo la tortilla de patatas no soy de to
En casa no somos muy amantes del picante y siempre me viene a la memoria la semana tan dura que pasamos en Chongquing en la provincia de Sichuan (zona amante de la comida super picante, incluso la que ellos dicen no picante) cuando fuimos a "nuest
Colas De Rape A Los Dos Pimentones
En casa no somos muy amantes del picante y siempre me viene a la memoria la semana tan dura que pasamos en Chongquing en la provincia de Sichuan (zona amante de la comida super picante, incluso la que ellos dicen no picante) cuando fuimos a "nuest
De vez en cuando me encanta tomarme unos minutos de relax bebiendo algo fresquito (y aun más si es algo tan rico como sano ). Por eso hoy te propongo un delicioso batido de plátano.
Conozco a mucha gente que no prepara batidos caseros por pereza
Batido De Plátano Y Yogur
De vez en cuando me encanta tomarme unos minutos de relax bebiendo algo fresquito (y aun más si es algo tan rico como sano ). Por eso hoy te propongo un delicioso batido de plátano.
Conozco a mucha gente que no prepara batidos caseros por pereza
Hoy te traigo unos maravillosos ¡CUPCAKES DE LACASITOS! Riquísimos, esponjosos e inolvidables. Ésta es una de las pocas recetas que he repetido tantas veces que ya he perdido la cuenta. Así que si no quieres engancharte como yo mejor deja de leer a
Cupcakes De Lacasitos Con Swiss Meringue Buttercream
Hoy te traigo unos maravillosos ¡CUPCAKES DE LACASITOS! Riquísimos, esponjosos e inolvidables. Ésta es una de las pocas recetas que he repetido tantas veces que ya he perdido la cuenta. Así que si no quieres engancharte como yo mejor deja de leer a
Con estos calores ya no apetece otra cosa, gazpacho, gazpacho y gazpacho, en todas sus vertientes, ya sea de frutas u hortalizas. A mi antes no me gustaba hasta que descubrí el por qué, el pepino.................solo me sabía a eso porque el sabor es muy
Gazpacho
Con estos calores ya no apetece otra cosa, gazpacho, gazpacho y gazpacho, en todas sus vertientes, ya sea de frutas u hortalizas. A mi antes no me gustaba hasta que descubrí el por qué, el pepino.................solo me sabía a eso porque el sabor es muy
Sabores de otoño!!!!!!!!!!!!! mmm deliciosos y nada mejor que unas legumbres que ya sabéis que mínimo una vez a la semana hay que comer. Este plato lo había hecho ya con fabes pero hoy he ido a lo práctico y no me ha defraudado. Un plato riquísimo y muy
Garbanzos Con Gambas
Sabores de otoño!!!!!!!!!!!!! mmm deliciosos y nada mejor que unas legumbres que ya sabéis que mínimo una vez a la semana hay que comer. Este plato lo había hecho ya con fabes pero hoy he ido a lo práctico y no me ha defraudado. Un plato riquísimo y muy
Hoy vamos con un postre muy americano y realmente irresistible, que se ha puesto muy de moda en muchos restaurantes pero que podemos preparar en casa. Se trata de un bizcocho de zanahorias junto con un frosting de queso que lo hace altamente adictivo.
Carrot Cake
Hoy vamos con un postre muy americano y realmente irresistible, que se ha puesto muy de moda en muchos restaurantes pero que podemos preparar en casa. Se trata de un bizcocho de zanahorias junto con un frosting de queso que lo hace altamente adictivo.
Hoy una ensaladita para los que no nos gusta complicarnos la vida en la cocina pero nos gusta las cosas ricas, un ensalada de arroz pero con un puntito diferente, muy refrescante con la piña y una falsa salsa rosa que yo utilizo de vez en cuando.
Ensalada De Arroz, Piña Y Salsa Rosa
Hoy una ensaladita para los que no nos gusta complicarnos la vida en la cocina pero nos gusta las cosas ricas, un ensalada de arroz pero con un puntito diferente, muy refrescante con la piña y una falsa salsa rosa que yo utilizo de vez en cuando.
Primero comenzaremos a preparar la compota, para ello pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y desechamos las pepitas. Cada cuarto lo cortamos en rodajas finas.
En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar, y cuando se derrita añadimos las roda
Solomillo De Cerdo Con Manzana Caramelizada
Primero comenzaremos a preparar la compota, para ello pelamos las manzanas, las cortamos en cuartos y desechamos las pepitas. Cada cuarto lo cortamos en rodajas finas.
En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar, y cuando se derrita añadimos las roda
En casa una vez a la semana tomamos para cenar tortilla de patatas junto con una ensalada verde, es raro la semana que no la haga nos encanta, la suelo hacer con patatas y cebollas, pero esta vez he fusionado dos recetas en una por un lado los ingr
Tortilla De Patatas Con Carne A La Boloñesa
En casa una vez a la semana tomamos para cenar tortilla de patatas junto con una ensalada verde, es raro la semana que no la haga nos encanta, la suelo hacer con patatas y cebollas, pero esta vez he fusionado dos recetas en una por un lado los ingr
Ya ha empezado a refrescar y van apeteciendo más los platos de cuchara al menos así es como lo siento yo, en esta ocasión he hecho unas judías estofadas muy ricas, que estaban para repetir....
Ingredientes:
500gr Judías blancas (Puesta en remojo del
Judías Blancas Estofadas
Ya ha empezado a refrescar y van apeteciendo más los platos de cuchara al menos así es como lo siento yo, en esta ocasión he hecho unas judías estofadas muy ricas, que estaban para repetir....
Ingredientes:
500gr Judías blancas (Puesta en remojo del
Sois de los que pensáis que a las personas se las conguista por el estómago? Pues no es verdad, os lo digo yo , eso es una leyenda urbana!!. Conozco gente que no entra en la cocina ni para sacar agua del grifo y sus correspondientes pa
Rollitos De Tortilla Con Espinacas Y Queso
Sois de los que pensáis que a las personas se las conguista por el estómago? Pues no es verdad, os lo digo yo , eso es una leyenda urbana!!. Conozco gente que no entra en la cocina ni para sacar agua del grifo y sus correspondientes pa
Los
"casarecce" son una clase de pasta originaria de Sicilia, aunque
también se consumen en otras regiones del centro y del sur de Italia. Es un
tipo de pasta enrollada y los que tenía hoy para cocinar, comprados en Grossi,
eran de hongos.
Pensé
com
Casarecce De Funghi (pasta De Hongos) Con Salsa De Foie Y Crujiente De Queso
Los
"casarecce" son una clase de pasta originaria de Sicilia, aunque
también se consumen en otras regiones del centro y del sur de Italia. Es un
tipo de pasta enrollada y los que tenía hoy para cocinar, comprados en Grossi,
eran de hongos.
Pensé
com
Ingredientes para 4 personas:
- 1kl de patatas
- 4 huevos
- 2 chorizos
- 3 ajos
- pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- orégano
- laurel
- aceite
- sal
- colorante
Preparación:
Pela las patatas y cortalas en rodajas no demasiado gruesas.
Pon en un
Patatas En Adobo
Ingredientes para 4 personas:
- 1kl de patatas
- 4 huevos
- 2 chorizos
- 3 ajos
- pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- orégano
- laurel
- aceite
- sal
- colorante
Preparación:
Pela las patatas y cortalas en rodajas no demasiado gruesas.
Pon en un
Llegó el día 20!!!, Y nos toca otro nuevo Desafío,, Esta vez nuestra desafiadora es Carolina del blog Tomillo y laurel y otras cosas de comer y su propuesta de este mes, es hacer un ESCABECHE
El escabeche es una forma de conservar los alimentos, que
Jurelos En Escabeche Con Ensalada De Alubias
Llegó el día 20!!!, Y nos toca otro nuevo Desafío,, Esta vez nuestra desafiadora es Carolina del blog Tomillo y laurel y otras cosas de comer y su propuesta de este mes, es hacer un ESCABECHE
El escabeche es una forma de conservar los alimentos, que
INGREDIENTES
175 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
150 gr de azúcar
200 gr de harina
2 cucharaditas de levadura química en polvo ( polvo de hornear)
3 cucharaditas de jengibre molido
3 huevos
medio kilo de peras ( aproximadamente)
1 cucharadi
Tarta De Pera Y Jengibre
INGREDIENTES
175 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
150 gr de azúcar
200 gr de harina
2 cucharaditas de levadura química en polvo ( polvo de hornear)
3 cucharaditas de jengibre molido
3 huevos
medio kilo de peras ( aproximadamente)
1 cucharadi
Ingredientes: Para 6 cañas
2 Masas de hojaldre
1 Huevo
30gr Chocolate negro
Crema de cacao
Azúcar glass
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a
una temperatura de 200º.
Abrimos las masas de hojaldre
sobre papel vegetal, dividimos cada ma
Cañas De Chocolate.
Ingredientes: Para 6 cañas
2 Masas de hojaldre
1 Huevo
30gr Chocolate negro
Crema de cacao
Azúcar glass
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a
una temperatura de 200º.
Abrimos las masas de hojaldre
sobre papel vegetal, dividimos cada ma
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truqui
Receta Para Cocer Bocas
Siendo de San Fernando (La Isla de León) y criado en Cádiz, y Cadista hasta las trancas, no me queda más remedio que ser un aficionado a los Cangrejos, las Cañaillas, los Camarones, las Bocas, etc., cocidas, y por tanto os voy a enseñar unos truqui
Me gustaron tanto los bombones rellenos de Ganachede Té de Arándanos y Chocolate Blanco, que no podía dejar pasar la oportunidad
de hacer el helado.
Me gustaría probar a hacerlo con arándanos frescos,
pero por desgracia nunca los encuentro. De m
Helado De Chocolate Blanco Y Té De Arándanos
Me gustaron tanto los bombones rellenos de Ganachede Té de Arándanos y Chocolate Blanco, que no podía dejar pasar la oportunidad
de hacer el helado.
Me gustaría probar a hacerlo con arándanos frescos,
pero por desgracia nunca los encuentro. De m
Estos llamativos cilindros son otro de los postres que vi
en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo hizo
Yann Menguy, me llamo mucho la atención este postre porque nunca se me había
ocurrido hacer un sable
Cilindros De Sablée De Cacao Y Pimienta De Sichuan Rellenos De Ganache De Chocolate Y Lima
Estos llamativos cilindros son otro de los postres que vi
en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo hizo
Yann Menguy, me llamo mucho la atención este postre porque nunca se me había
ocurrido hacer un sable
En muchas recetas de cocina, en la sencillez está el éxito. La prueba es la receta de arroz con bacalao que hemos preparado este fin de semana, que lleva los ingredientes justos, de calidad, eso sí y ha quedado muy bueno. No vamos a caer en bromas f
Receta De Arroz Con Bacalao
En muchas recetas de cocina, en la sencillez está el éxito. La prueba es la receta de arroz con bacalao que hemos preparado este fin de semana, que lleva los ingredientes justos, de calidad, eso sí y ha quedado muy bueno. No vamos a caer en bromas f
INGREDIENTES:
- 300 gr. de harina
- 105 gr. de azúcar
- 85 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 80 gr. de leche
- 250 gr. de perlas o chips de chocolate
- Ralladura de un limón
- Vainilla en polvo
- Una pizca de sal
- Un poco de brandy
Pan Dulce Al Chocolate
INGREDIENTES:
- 300 gr. de harina
- 105 gr. de azúcar
- 85 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 80 gr. de leche
- 250 gr. de perlas o chips de chocolate
- Ralladura de un limón
- Vainilla en polvo
- Una pizca de sal
- Un poco de brandy