recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Como cada día 20 aqui estamos con el Desafío en la cocina. Nuestra Boss, Rocío, nos ha retado a hacer Sushi... A nosotros nos gusta y de vez en cuando lo compramos, o lo hacemos en casa. Tengo que contaros que cuando lo hago, no me complico, comprando
Niguiris,makisushi Y California Rolls
Niguiris,makisushi Y California Rolls
Como cada día 20 aqui estamos con el Desafío en la cocina. Nuestra Boss, Rocío, nos ha retado a hacer Sushi... A nosotros nos gusta y de vez en cuando lo compramos, o lo hacemos en casa. Tengo que contaros que cuando lo hago, no me complico, comprando
Niguiris,makisushi Y California Rolls
INGREDIENTES: 400 gr de cerezas ( o menos si queréis) 165 gr de mantequilla 250 gr de azúcar ( yo puse 200) 300 gr de harina un sobre de levadura ( polvo de hornear) 60 gr de maicena 3 huevos grandes 150 ml de leche PREPARACIÓN: Cortamos la mantequil
Bizcocho De Cerezas
Bizcocho De Cerezas
INGREDIENTES: 400 gr de cerezas ( o menos si queréis) 165 gr de mantequilla 250 gr de azúcar ( yo puse 200) 300 gr de harina un sobre de levadura ( polvo de hornear) 60 gr de maicena 3 huevos grandes 150 ml de leche PREPARACIÓN: Cortamos la mantequil
Bizcocho De Cerezas
Ya huele a Navidad.!! y hay que ir haciendo pruebas a ver que tal salen los dulces típicos de esa fecha,.. Habia mirado por internet y en libros, la receta del Panettone,y aunque ya probé en alguna ocasión la cosa salió regular..Encontré esta recet
Panettone
Panettone
Ya huele a Navidad.!! y hay que ir haciendo pruebas a ver que tal salen los dulces típicos de esa fecha,.. Habia mirado por internet y en libros, la receta del Panettone,y aunque ya probé en alguna ocasión la cosa salió regular..Encontré esta recet
Panettone
Muy buenas... desde ya os digo que la receta de hoy es antidieta, pero que queréis que os diga, de vez en cuando apetecen de esos platos que se nos colocan como cinturón durante un tiempo, jeje, yo no se porque, pero todo lo más sabroso y rico, es lo
Panceta De Cerdo Estofada.
Panceta De Cerdo Estofada.
Muy buenas... desde ya os digo que la receta de hoy es antidieta, pero que queréis que os diga, de vez en cuando apetecen de esos platos que se nos colocan como cinturón durante un tiempo, jeje, yo no se porque, pero todo lo más sabroso y rico, es lo
Panceta De Cerdo Estofada.
Muy buenas ¡¡ llego con un día de retraso pero ya estoy aquí. Como que he podido ver por en casi todos los blog, estamos enfrascados publicando recetas que nos sirvan para las cenas navideñas, desde luego, hay de todo, dulces, salados, fáciles
Pollo Relleno De Huevo Y Jamon York.
Pollo Relleno De Huevo Y Jamon York.
Muy buenas ¡¡ llego con un día de retraso pero ya estoy aquí. Como que he podido ver por en casi todos los blog, estamos enfrascados publicando recetas que nos sirvan para las cenas navideñas, desde luego, hay de todo, dulces, salados, fáciles
Pollo Relleno De Huevo Y Jamon York.
Holaaa, me he estado dando una vuelta por los blog y vengo con unas ganas de comerme un trozo de turrón blando, que de postres más ricos hay, con la cosa de que se acerca la navidad estamos inmersos en dulces y comidas navideñas. En la receta de hoy
Huevas De Merluza Con Salsa.
Huevas De Merluza Con Salsa.
Holaaa, me he estado dando una vuelta por los blog y vengo con unas ganas de comerme un trozo de turrón blando, que de postres más ricos hay, con la cosa de que se acerca la navidad estamos inmersos en dulces y comidas navideñas. En la receta de hoy
Huevas De Merluza Con Salsa.
Hola, ya estamos viendo muchas comidas y postres que nos van dando ideas para estas navidades, hay que ir pensado en lo que queremos preparar, e ir probando para ver si nos gusta para ese día, en mi caso por lo menos, yo soy de las que lo pruebo antes,
Volovanes Rellenos De Champiñones Y Pollo.
Volovanes Rellenos De Champiñones Y Pollo.
Hola, ya estamos viendo muchas comidas y postres que nos van dando ideas para estas navidades, hay que ir pensado en lo que queremos preparar, e ir probando para ver si nos gusta para ese día, en mi caso por lo menos, yo soy de las que lo pruebo antes,
Volovanes Rellenos De Champiñones Y Pollo.
Es una comida que viene estupendamente para estas fechas de lluvia y fresquito. Muchas verduritas y un poco de carne y algo de pringue. La combinación perfecta, y además ese saborcillo de la calabaza, que en los guisos es deliciosa. Necesita
Potaje De Calabaza
Potaje De Calabaza
Es una comida que viene estupendamente para estas fechas de lluvia y fresquito. Muchas verduritas y un poco de carne y algo de pringue. La combinación perfecta, y además ese saborcillo de la calabaza, que en los guisos es deliciosa. Necesita
Potaje De Calabaza
Hace tiempo que tenía ganas de incorporar setas en un pan y la mejor elección era utilizar una receta de pan rústico como base. También le he añadido ajo asado y tomillo porque quedan muy bien con las setas. El aroma que desprende este pan al s
Pan Rústico De Setas, Ajo Asado Y Tomillo
Pan Rústico De Setas, Ajo Asado Y Tomillo
Hace tiempo que tenía ganas de incorporar setas en un pan y la mejor elección era utilizar una receta de pan rústico como base. También le he añadido ajo asado y tomillo porque quedan muy bien con las setas. El aroma que desprende este pan al s
Pan Rústico De Setas, Ajo Asado Y Tomillo
¿Cuántas versiones diferentes hay de empanadas? Probablemente cientos, es un plato tan versátil y que admite tantas y tan variadas preparaciones e ingredientes que cada uno podemos darle nuestro toque. En frío o en caliente, ideal para tomarla de
Empanada De Pollo Y Cantharellus Cibarius
Empanada De Pollo Y Cantharellus Cibarius
¿Cuántas versiones diferentes hay de empanadas? Probablemente cientos, es un plato tan versátil y que admite tantas y tan variadas preparaciones e ingredientes que cada uno podemos darle nuestro toque. En frío o en caliente, ideal para tomarla de
Empanada De Pollo Y Cantharellus Cibarius
Esta es la receta que preparamos para presentar al II concurso de recetas con pimentón organizado por La Chinata. En esta edición no hemos obtenido ningún premio, pero no nos extraña con el nivel de las recetas presentadas. Nos ha sorprendido el ni
Huevo Poché Sobre Nido De Patata Con Salsa De Pimentón “la Chinata”
Huevo Poché Sobre Nido De Patata Con Salsa De Pimentón “la Chinata”
Esta es la receta que preparamos para presentar al II concurso de recetas con pimentón organizado por La Chinata. En esta edición no hemos obtenido ningún premio, pero no nos extraña con el nivel de las recetas presentadas. Nos ha sorprendido el ni
Huevo Poché Sobre Nido De Patata Con Salsa De Pimentón “la Chinata”
INGREDIENTES:- 100 c.c. de aceite- 200 gr. de cebolla (picada)- 400 gr. de patata (cortada como para tortilla)- 100 gr. de agua- 400 gr. de bacalao desalao- 400 c.c. de leche- 200 c.c. de nata líquida- 50 gr. de mantequilla- 1 cucharada de aceite- 60 gr.
Bacalao A La Nata
Bacalao A La Nata
INGREDIENTES:- 100 c.c. de aceite- 200 gr. de cebolla (picada)- 400 gr. de patata (cortada como para tortilla)- 100 gr. de agua- 400 gr. de bacalao desalao- 400 c.c. de leche- 200 c.c. de nata líquida- 50 gr. de mantequilla- 1 cucharada de aceite- 60 gr.
Bacalao A La Nata
Esta receta que os traigo hoy es una versión bastante libre del tradicional arroz cantones, pero elaborado con ingredientes de nuestra zona. Es una prueba de que lo importante no es tener todos los ingredientes, sino cocinar sin miedo. Estos so
Aroz Cantonés (estilo Ibérico)
Aroz Cantonés (estilo Ibérico)
Esta receta que os traigo hoy es una versión bastante libre del tradicional arroz cantones, pero elaborado con ingredientes de nuestra zona. Es una prueba de que lo importante no es tener todos los ingredientes, sino cocinar sin miedo. Estos so
Aroz Cantonés (estilo Ibérico)
Esta es una nueva receta muy sencilla y deliciosa, que se puede preparar perfectamente para una comida de diario o como segundo plato de carne si tienes invitados, acompañado de una ensalada o unas patatas fritas, por ejemplo. Para preparar est
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Vino
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Vino
Esta es una nueva receta muy sencilla y deliciosa, que se puede preparar perfectamente para una comida de diario o como segundo plato de carne si tienes invitados, acompañado de una ensalada o unas patatas fritas, por ejemplo. Para preparar est
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Vino
Me gusta hacer flanes de todo tipo porque es un postre que siempre queda bien y suele gustar a todo el mundo. Uno de los que tenía muchas ganas de hacer es el flan de coco porque no lleva lactosa y hay muchas personas con intolerancia que no la pu
Flan Casero De Coco
Flan Casero De Coco
Me gusta hacer flanes de todo tipo porque es un postre que siempre queda bien y suele gustar a todo el mundo. Uno de los que tenía muchas ganas de hacer es el flan de coco porque no lleva lactosa y hay muchas personas con intolerancia que no la pu
Flan Casero De Coco
Mira que me gustan los flanes y es que además de su delicioso sabor me traen agradables recuerdos. La cuestión es que ahora ya no nos limitamos al tradicional flan de huevo, que todavía seguimos haciendo porque nos encanta, pero hay tal cantidad d
Cuatro Recetas De Flanes
Cuatro Recetas De Flanes
Mira que me gustan los flanes y es que además de su delicioso sabor me traen agradables recuerdos. La cuestión es que ahora ya no nos limitamos al tradicional flan de huevo, que todavía seguimos haciendo porque nos encanta, pero hay tal cantidad d
Cuatro Recetas De Flanes
Que duda cabe de que la carne guisada está deliciosa, es una forma fantástica de cocinarla porque integra los sabores de la carne con todo lo que le pongamos, que suele ser guisantes, cebolla, pimientos, patatas, zanahorias... las combinaciones son much
Carne Guisada Con Guisantes Frescos
Carne Guisada Con Guisantes Frescos
Que duda cabe de que la carne guisada está deliciosa, es una forma fantástica de cocinarla porque integra los sabores de la carne con todo lo que le pongamos, que suele ser guisantes, cebolla, pimientos, patatas, zanahorias... las combinaciones son much
Carne Guisada Con Guisantes Frescos
Mirando en la despensa he visto que tenía una calabaza que hace unos días me trajo un amigo de su huerto y me he acordado de Teruel y de un restaurante argentino en el que nos pusieron una calabaza rellena con arroz espectacular. Y eso que yo pensab
Calabaza Rellena Con Arroz
Calabaza Rellena Con Arroz
Mirando en la despensa he visto que tenía una calabaza que hace unos días me trajo un amigo de su huerto y me he acordado de Teruel y de un restaurante argentino en el que nos pusieron una calabaza rellena con arroz espectacular. Y eso que yo pensab
Calabaza Rellena Con Arroz
El 14 de Agosto fue el cumpleaños de mi hermana menor Rosa, a ella le gusta mucho el merengue y aunque el año pasado por el mismo día le hice otra, quise que éste fuera también de su sabor preferido para tartas. Hacer merengue no es nada difícil, solo ha
Tarta De Merengue
Tarta De Merengue
El 14 de Agosto fue el cumpleaños de mi hermana menor Rosa, a ella le gusta mucho el merengue y aunque el año pasado por el mismo día le hice otra, quise que éste fuera también de su sabor preferido para tartas. Hacer merengue no es nada difícil, solo ha
Tarta De Merengue
Para unas 16 unidades Ingredientes: Para la magdalena - 250 gramos de harina de repostería - 275 gramos de azúcar - 250 gramos de mantequilla en pomada - 75 ml de leche - 4 huevos - La ralladura de un limón - 1 sobre de levadura de postr
Cupcakes Con Buttercream
Cupcakes Con Buttercream
Para unas 16 unidades Ingredientes: Para la magdalena - 250 gramos de harina de repostería - 275 gramos de azúcar - 250 gramos de mantequilla en pomada - 75 ml de leche - 4 huevos - La ralladura de un limón - 1 sobre de levadura de postr
Cupcakes Con Buttercream
Para 4 personas Elaboración: - 2 costillares de cerdo - 2 latas de cerveza - romero picado - tomillo - mezcla de pimientas - 3 dientes de ajo - perejil picado - sal - aceite de oliva - 2 cucharadas de miel - 4 patatas grandes
Costillar Asado Con Patatas
Costillar Asado Con Patatas
Para 4 personas Elaboración: - 2 costillares de cerdo - 2 latas de cerveza - romero picado - tomillo - mezcla de pimientas - 3 dientes de ajo - perejil picado - sal - aceite de oliva - 2 cucharadas de miel - 4 patatas grandes
Costillar Asado Con Patatas
Más fácil imposible. Simplemente es introducir en una bolsa de asar patatas (cortadas a cuadritos), sal, pimentón, ajo, perejil picado, aceite. Yo lo hice en la Fussion Cook menú Manual 10 min. válvula abierta. Pero también se puede hacer en e
Patatas De Guarnicion Con Bolsa
Patatas De Guarnicion Con Bolsa
Más fácil imposible. Simplemente es introducir en una bolsa de asar patatas (cortadas a cuadritos), sal, pimentón, ajo, perejil picado, aceite. Yo lo hice en la Fussion Cook menú Manual 10 min. válvula abierta. Pero también se puede hacer en e
Patatas De Guarnicion Con Bolsa
Guiso clásico, sabor de antaño, una especie culinaria en extinción, con mucho menos grasa de lo creemos, aunque sin valor proteico, contiene gran cantidad de colágeno, que le aporta al guiso tal melosidad, que te hará borrar hasta el dibujo del plato en e
Manitas De Cerdo guisadas
Manitas De Cerdo guisadas
Guiso clásico, sabor de antaño, una especie culinaria en extinción, con mucho menos grasa de lo creemos, aunque sin valor proteico, contiene gran cantidad de colágeno, que le aporta al guiso tal melosidad, que te hará borrar hasta el dibujo del plato en e
Manitas De Cerdo guisadas
Días de lluvia y días de migas ¿ conocéis esta costumbre de Murcia y Almería? pues si, por aquí es de obligado cumplimiento. ¿Llueve? pues todo el mundo a hacer migas, además esta es una solución para ese pan duro que nos va quedando en la pan
Migas De Pan
Migas De Pan
Días de lluvia y días de migas ¿ conocéis esta costumbre de Murcia y Almería? pues si, por aquí es de obligado cumplimiento. ¿Llueve? pues todo el mundo a hacer migas, además esta es una solución para ese pan duro que nos va quedando en la pan
Migas De Pan
Ayer domingo tuve invitados en casa. El plato “fuerte” no tuvo mérito alguno, ya que éramos bastantes, el día anterior nos acostamos a las tantas y no era plan de poner el despertador para “cocinar”, así que optamos por encar
Idea Tapas
Idea Tapas
Ayer domingo tuve invitados en casa. El plato “fuerte” no tuvo mérito alguno, ya que éramos bastantes, el día anterior nos acostamos a las tantas y no era plan de poner el despertador para “cocinar”, así que optamos por encar
Idea Tapas
La cosa más fácil del mundo son estos panqueques que vi a Chela en su blog "Recetas y a Cocinar se ha dicho". Es que no llevan naaaa.. bueno, mejor dicho, llevan tres ingredientes de esos que siempre tenemos en casa, y los puedes rellenar de dulce o de
Panqueques
Panqueques
La cosa más fácil del mundo son estos panqueques que vi a Chela en su blog "Recetas y a Cocinar se ha dicho". Es que no llevan naaaa.. bueno, mejor dicho, llevan tres ingredientes de esos que siempre tenemos en casa, y los puedes rellenar de dulce o de
Panqueques
La tarta tatin es un postre creado en 1898 gracias al error de dos hermanas francesas cuando intentaban hacer una simple tarta de manzana. Las tartas de manzana convencionales se realizan partiendo de una base - masa de hojaldre, brisa etc - que se cubre
Tarta Tatin Fria
Tarta Tatin Fria
La tarta tatin es un postre creado en 1898 gracias al error de dos hermanas francesas cuando intentaban hacer una simple tarta de manzana. Las tartas de manzana convencionales se realizan partiendo de una base - masa de hojaldre, brisa etc - que se cubre
Tarta Tatin Fria

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más