Este no pasa a ser un guiso muy normal ,pero al llevar las hierbas provencales le da un sabor al guiso muy expecial y exquisito.Los ingredientes son:Medio pollo en trozos,dos patatas,un tarro de garbanzos,una zanahoria,una cebolla,un vaso de vino blanco,
Guiso De Pollo A Las Finas Hierbas
Este no pasa a ser un guiso muy normal ,pero al llevar las hierbas provencales le da un sabor al guiso muy expecial y exquisito.Los ingredientes son:Medio pollo en trozos,dos patatas,un tarro de garbanzos,una zanahoria,una cebolla,un vaso de vino blanco,
BOLLOS DE LECHE Ingredientes.HARINA FUERTE 1.125grsAZÚCAR 250grsMANTEQUILLA 250grsLEVADURA 40grsSAL 15grsHUEVOS 3 undLECHE 1/2litro. aprox..Amasar todos los ingredientes menos la levadura que se incorpora al final de amasado.Cuando este bien amasado se c
Bollos De Leche
BOLLOS DE LECHE Ingredientes.HARINA FUERTE 1.125grsAZÚCAR 250grsMANTEQUILLA 250grsLEVADURA 40grsSAL 15grsHUEVOS 3 undLECHE 1/2litro. aprox..Amasar todos los ingredientes menos la levadura que se incorpora al final de amasado.Cuando este bien amasado se c
Pues si, ya es verano y ya se impone el ir a pasar el día a la playa o simplemente a merendar o lo que queramos y es cuando necesitamos comidas bien ricas y faciles de llevar.
Estas Magdalenas de Bacon y Queso a la Mostaza y Sin Lactosa son perfec
Magdalenas De Bacon Y Queso A La Mostaza -sin Lactosa-
Pues si, ya es verano y ya se impone el ir a pasar el día a la playa o simplemente a merendar o lo que queramos y es cuando necesitamos comidas bien ricas y faciles de llevar.
Estas Magdalenas de Bacon y Queso a la Mostaza y Sin Lactosa son perfec
Como imagino que recordareis, cuando prepare las mandarinas confitadas que me facilito NaranjasPepe ya os comente que las iba a utilizar para preparar una rica tarta, al final me lo he pensado un par de veces o más, he cambiado de idea y creo que lo
Brownie Con Nueces Y Mandarinas Confitadas
Como imagino que recordareis, cuando prepare las mandarinas confitadas que me facilito NaranjasPepe ya os comente que las iba a utilizar para preparar una rica tarta, al final me lo he pensado un par de veces o más, he cambiado de idea y creo que lo
El motivo del nombre no lo se, solo se que mi madre siempre las ha llamado así y se le quedo el nombre, esto es como cuando te dan una mascota da lo mismo como se llame es como le llamas tu.
Es un plato muy lucidor, sin grandes complicaciones para prepa
Chuletas Suizas
El motivo del nombre no lo se, solo se que mi madre siempre las ha llamado así y se le quedo el nombre, esto es como cuando te dan una mascota da lo mismo como se llame es como le llamas tu.
Es un plato muy lucidor, sin grandes complicaciones para prepa
El otro sábado prepare un pollo asado al horno y con lo que me sobró en lugar de hacer croquetas lo metí en estos vol au vent y fue un lucido primer plato para el domingo.
Ingredientes:1 vol au vent por comensalSobras de pollo asado, frito, al
Vol Au Vent De Pollo Asado
El otro sábado prepare un pollo asado al horno y con lo que me sobró en lugar de hacer croquetas lo metí en estos vol au vent y fue un lucido primer plato para el domingo.
Ingredientes:1 vol au vent por comensalSobras de pollo asado, frito, al
A la comida le pasa como a la ropa, algo sencillo queda deslumbrante con el complemento adecuado, esta sencilla pieza de lomo, salpimentada y asada en el horno, mojada con un caldo de ave para que no se resecase en exceso.
Y servida con una salsa de foi
Lomo Con Salsa De Foie
A la comida le pasa como a la ropa, algo sencillo queda deslumbrante con el complemento adecuado, esta sencilla pieza de lomo, salpimentada y asada en el horno, mojada con un caldo de ave para que no se resecase en exceso.
Y servida con una salsa de foi
Poco a poco se irá mejorando el tiempo e iremos dejando de lado los platos de cuchara para volver a comidas mas frescas. Pero de momento vamos rebañando las cazuelas y los platos.
Cuando le comente esta receta a Miguel "me torció el hocico", así
Crema De Zanahoria A La Miel Con Mejillones
Poco a poco se irá mejorando el tiempo e iremos dejando de lado los platos de cuchara para volver a comidas mas frescas. Pero de momento vamos rebañando las cazuelas y los platos.
Cuando le comente esta receta a Miguel "me torció el hocico", así
Os voy a decir como hago yo
las papas con mojo colorao,
seguro que más de un@ canari@ dirá que esta no es
la receta original, he estado 3 veces en las islas Canarias y he comido muchos
tipos de mojo colorao, todos riquísimos pero todos distintos,
Papas Con Mojo Picón
Os voy a decir como hago yo
las papas con mojo colorao,
seguro que más de un@ canari@ dirá que esta no es
la receta original, he estado 3 veces en las islas Canarias y he comido muchos
tipos de mojo colorao, todos riquísimos pero todos distintos,
Esta salsa es un básico en la cocina, es muy fácil de hacer
si seguimos unas normas básicas.
Primero decir que si la salsa se hace con leche se llama
bechamel y si se elabora con caldo es velouté.
INGREDIENTES.
50 Gr. De aceite o mantequilla
Salsa Bechamel O Veluté
Esta salsa es un básico en la cocina, es muy fácil de hacer
si seguimos unas normas básicas.
Primero decir que si la salsa se hace con leche se llama
bechamel y si se elabora con caldo es velouté.
INGREDIENTES.
50 Gr. De aceite o mantequilla
Este mes, en el reto del grupo Cocinamos con Reina.
Isa nos a propuesto hacer una receta típica catalana:
pan tumaca, cuando lo leí, dije mira que fácil, pero claro había trampa,
teníamos que preparar el pan nosotros, ya no estan fácil, así que de
Pan Cristal
Este mes, en el reto del grupo Cocinamos con Reina.
Isa nos a propuesto hacer una receta típica catalana:
pan tumaca, cuando lo leí, dije mira que fácil, pero claro había trampa,
teníamos que preparar el pan nosotros, ya no estan fácil, así que de
Ya estoy metida en otro
reto, y van tres en un mes, tenia ganas de entrar en este grupo,DESAFIO EN LA COCINA además de hacer recetas,
cotorreamos de lo lindo dentro del grupo de facebook, lo pasamos genial.
Si queréis ver las recetas de mi compañera
Tu Blog Me Sabe A ....peras En Compota
Ya estoy metida en otro
reto, y van tres en un mes, tenia ganas de entrar en este grupo,DESAFIO EN LA COCINA además de hacer recetas,
cotorreamos de lo lindo dentro del grupo de facebook, lo pasamos genial.
Si queréis ver las recetas de mi compañera
Esta receta tiene poco que
comentar, creo que hay muy pocas personas a las que no les guste.
Hacerla no tiene ningún
misterio, lo único que se necesita son ingredientes frescos y de buena calidad,
pero me apetece muchísimo poner esta gran receta
Huevos Fritos Con Patatas Y Jamön
Esta receta tiene poco que
comentar, creo que hay muy pocas personas a las que no les guste.
Hacerla no tiene ningún
misterio, lo único que se necesita son ingredientes frescos y de buena calidad,
pero me apetece muchísimo poner esta gran receta
Aquí tenemos el resultado de la pasta fresca. Unos perfectos raviolis a mano con jamón serrano y setas. Muy de temporada!
Ingredientes
( para la pasta)
500 gramos de harina
4 huevos
(Para el relleno)
1 cucharada de tomate frito
75 gramos
Raviolis De Setas Y Jamón Serrano
Aquí tenemos el resultado de la pasta fresca. Unos perfectos raviolis a mano con jamón serrano y setas. Muy de temporada!
Ingredientes
( para la pasta)
500 gramos de harina
4 huevos
(Para el relleno)
1 cucharada de tomate frito
75 gramos
Hola!!!
Otra vez bollos preñaos? Pues si, por que mañana es Martes de Campo, festivo en la ciudad de Oviedo y lo celebramos con el tradicional bollo preñao, aunque incorporando nuevos rellenos. Por si os interesa, os dejo información de esta fe
Bollos Preñaos. Martes De Campo
Hola!!!
Otra vez bollos preñaos? Pues si, por que mañana es Martes de Campo, festivo en la ciudad de Oviedo y lo celebramos con el tradicional bollo preñao, aunque incorporando nuevos rellenos. Por si os interesa, os dejo información de esta fe
La comida no tiene porque ser la misma todos los días, y hay muchas recetas que me llenan de satisfacción por el placer mismo de comerlo.
En mi casa siempre hemos comido cosas nacionales e internacionales, daba igual el origen de la comida mientras fu
Menú De Hoy: Goulash De Ternera Y De Postre Bizcocho De Avellanas
La comida no tiene porque ser la misma todos los días, y hay muchas recetas que me llenan de satisfacción por el placer mismo de comerlo.
En mi casa siempre hemos comido cosas nacionales e internacionales, daba igual el origen de la comida mientras fu
Seguro que los más peques de la casa os han pedido phoskitos para merendar pero claro no nos convence la idea de comprarles un bollo sabiendo que no es todo lo sano que debería.
Pues bien, la solución la tenemos más fácil de lo que pensamos, hacerlos
Phoskitos
Seguro que los más peques de la casa os han pedido phoskitos para merendar pero claro no nos convence la idea de comprarles un bollo sabiendo que no es todo lo sano que debería.
Pues bien, la solución la tenemos más fácil de lo que pensamos, hacerlos
Hace unos meses preparamos las galletas blanco y negro que son realmente adictivas por esa mezcla de chocolate y mantequilla y un toque de vainilla, que además de ser muy vistosas están buenísimas.
Pues bien, hoy vamos a hacer otras galletas igua
Galletas Crinkles Blancas
Hace unos meses preparamos las galletas blanco y negro que son realmente adictivas por esa mezcla de chocolate y mantequilla y un toque de vainilla, que además de ser muy vistosas están buenísimas.
Pues bien, hoy vamos a hacer otras galletas igua
Tenía ganas de hacer esta entrada ya que para muchos de mis postres utilizo la crema pastelera y de esta manera puedo acceder a la receta de una forma mucho más rápida y cómoda.
La podemos preparar con Thermomix y de forma clásica, ambas con un resul
Crema Pastelera (con Y Sin Thermomix)
Tenía ganas de hacer esta entrada ya que para muchos de mis postres utilizo la crema pastelera y de esta manera puedo acceder a la receta de una forma mucho más rápida y cómoda.
La podemos preparar con Thermomix y de forma clásica, ambas con un resul
Vi estas magdalenas en el blog de maripepa http://migranitodesal.com/ y me animé a probarlas. Quedan estupendas para una cena informal, un picoteo...En casa nos gustan mucho, las hago de vez en cuando y nunca sobran ni las migas.Un consejo, es mejor hace
Magdalenas De Atún Y Tomate
Vi estas magdalenas en el blog de maripepa http://migranitodesal.com/ y me animé a probarlas. Quedan estupendas para una cena informal, un picoteo...En casa nos gustan mucho, las hago de vez en cuando y nunca sobran ni las migas.Un consejo, es mejor hace
Estas son mis primeras galletas decoradas de esta temporada!! L@s que nos seguís asiduamente recordaréis que, antes del verano, tuvimos una temporada de inactividad “blogueril”. Belén que anda siempre justita de tiempo, y yo, que inicié una e
Galletas De Cumpleaños
Estas son mis primeras galletas decoradas de esta temporada!! L@s que nos seguís asiduamente recordaréis que, antes del verano, tuvimos una temporada de inactividad “blogueril”. Belén que anda siempre justita de tiempo, y yo, que inicié una e
Esta fue la coca que comimos ayer en la verbena de San Juan, fue un rotundo éxito, nos encantó a todos, es rápida de hacer sin complicaciones y para los que gustan los cheesecake y las oreos es la coca perfecta para comer en cualquier ocasión, a
Coca Cheesecake De Oreos Verbena De San Juan 2017
Esta fue la coca que comimos ayer en la verbena de San Juan, fue un rotundo éxito, nos encantó a todos, es rápida de hacer sin complicaciones y para los que gustan los cheesecake y las oreos es la coca perfecta para comer en cualquier ocasión, a
Ya comienza la temporada de las ensaladas en todas sus variantes las ensaladadas son refrescantes nutritivas y llenas de vitaminas , con un alegre colorido.
Ingredientes:
1k de patatas
2 latas de atún en aceite
100gr de olivas rellenas de anchoas.(Un
Pastel De Patata Y Atún
Ya comienza la temporada de las ensaladas en todas sus variantes las ensaladadas son refrescantes nutritivas y llenas de vitaminas , con un alegre colorido.
Ingredientes:
1k de patatas
2 latas de atún en aceite
100gr de olivas rellenas de anchoas.(Un
Se acerca el día de Santiago, San Joaquín y Santa Ana, y que mejor que felicitar a nuestros amigos y familiares que obsequiarles con unos dulces elaborados por nosotros mismos, os dejo una receta facilísima y deliciosa.
Ingredientes:
2 claras de
Delicias De Coco
Se acerca el día de Santiago, San Joaquín y Santa Ana, y que mejor que felicitar a nuestros amigos y familiares que obsequiarles con unos dulces elaborados por nosotros mismos, os dejo una receta facilísima y deliciosa.
Ingredientes:
2 claras de
Es época de espárragos, y yo tengo la suerte, tal y como os conté el año pasado cuando subí la receta de la quiche de esparragos, de tener un vecino que me los regala recién recogidos,
Una de las formas más sencillas pero más ricas de comer espár
Esparrágos Blancos Frescos: 7 Claves Para Que Te Queden Perfectos
Es época de espárragos, y yo tengo la suerte, tal y como os conté el año pasado cuando subí la receta de la quiche de esparragos, de tener un vecino que me los regala recién recogidos,
Una de las formas más sencillas pero más ricas de comer espár
Ingredientes para 4 personas:
- 1kl de patatas
- 4 huevos
- 2 chorizos
- 3 ajos
- pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- orégano
- laurel
- aceite
- sal
- colorante
Preparación:
Pela las patatas y cortalas en rodajas no demasiado gruesas.
Pon en un
Patatas En Adobo
Ingredientes para 4 personas:
- 1kl de patatas
- 4 huevos
- 2 chorizos
- 3 ajos
- pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- orégano
- laurel
- aceite
- sal
- colorante
Preparación:
Pela las patatas y cortalas en rodajas no demasiado gruesas.
Pon en un
INGREDIENTES:
Buttermilk , que haremos mezclando 125 gr de leche con una cucharadita de zumo de limón. Dejamos reposar 15 minutos y ya estará listo ( Se puede sustituir el buttermilk, por nata o un yogur griego)
En un bol mezclamos:
200 gr de ha
Bizcocho De Limón "starbucks"
INGREDIENTES:
Buttermilk , que haremos mezclando 125 gr de leche con una cucharadita de zumo de limón. Dejamos reposar 15 minutos y ya estará listo ( Se puede sustituir el buttermilk, por nata o un yogur griego)
En un bol mezclamos:
200 gr de ha
INGREDIENTES ( 4 personas)
280 gr de tallarines
1 calabacín
langostinos (cantidad al gusto)
1 diente de ajo
cebollino
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos el calabacín , lo cortamos a l
Tallarines Con Calabacín Y Langostinos
INGREDIENTES ( 4 personas)
280 gr de tallarines
1 calabacín
langostinos (cantidad al gusto)
1 diente de ajo
cebollino
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Lavamos el calabacín , lo cortamos a l
Día 20!!!!!!,, otro nuevo desafío. Esta vez Rocío , del blog, Chismes y cacharros , nos ha propuesto hacer un suflé!!! ,, Ufffff, sólo de pensarlo da miedo porque aunque es fácil en su preparación, hay que tener buena mano, para que el suflé no se baje
Suflé De Pollo
Día 20!!!!!!,, otro nuevo desafío. Esta vez Rocío , del blog, Chismes y cacharros , nos ha propuesto hacer un suflé!!! ,, Ufffff, sólo de pensarlo da miedo porque aunque es fácil en su preparación, hay que tener buena mano, para que el suflé no se baje