Unos panquecitos deliciosos, con una cubierta un poco crujiente, una miga húmeda con trocitos de manzana y un sabor espectacular a canela, suena bien verdad?
Tenía muchísimos años que no preparaba estas delicias, la verdad es que creo que tengo t
Panquecitos De Manzana Y Canela
Unos panquecitos deliciosos, con una cubierta un poco crujiente, una miga húmeda con trocitos de manzana y un sabor espectacular a canela, suena bien verdad?
Tenía muchísimos años que no preparaba estas delicias, la verdad es que creo que tengo t
¡Hola!
¡¡¡Feliz San Valentín!!!
Espero que paséis un bonito día en compañía de vuestras parejas.
Seguro que estaréis preparando un delicioso menú para celebrar este día tan especial y seguro que ese menú incluye un delicioso postre
Tarta De Fondant Para San Valentín
¡Hola!
¡¡¡Feliz San Valentín!!!
Espero que paséis un bonito día en compañía de vuestras parejas.
Seguro que estaréis preparando un delicioso menú para celebrar este día tan especial y seguro que ese menú incluye un delicioso postre
Ingredientes para 4 personas:
- 1kl de patatas
- 4 huevos
- 2 chorizos
- 3 ajos
- pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- orégano
- laurel
- aceite
- sal
- colorante
Preparación:
Pela las patatas y cortalas en rodajas no demasiado gruesas.
Pon en un
Patatas En Adobo
Ingredientes para 4 personas:
- 1kl de patatas
- 4 huevos
- 2 chorizos
- 3 ajos
- pimentón dulce
- vino blanco
- vinagre
- orégano
- laurel
- aceite
- sal
- colorante
Preparación:
Pela las patatas y cortalas en rodajas no demasiado gruesas.
Pon en un
La torrija es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España, ya aparece documentada en el siglo XV. Existen múltiples variantes, comenzando por el pan, que puede ser corriente o prepararse especialmente para elaborar torrij
Torrijas
La torrija es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España, ya aparece documentada en el siglo XV. Existen múltiples variantes, comenzando por el pan, que puede ser corriente o prepararse especialmente para elaborar torrij
El cuscús es un alimento que consiste en granos de sémola de trigo duro muy tradicional del Magreb. Dependiendo del país el cuscús se prepara de una forma u otra. Pero normalmente se hace para acompañar platos de cordero, pollo y verduras.
Yo hoy lo h
Ternera Al Curry Con Cuscús
El cuscús es un alimento que consiste en granos de sémola de trigo duro muy tradicional del Magreb. Dependiendo del país el cuscús se prepara de una forma u otra. Pero normalmente se hace para acompañar platos de cordero, pollo y verduras.
Yo hoy lo h
Llegó el día 20!!!, Y nos toca otro nuevo Desafío,, Esta vez nuestra desafiadora es Carolina del blog Tomillo y laurel y otras cosas de comer y su propuesta de este mes, es hacer un ESCABECHE
El escabeche es una forma de conservar los alimentos, que
Jurelos En Escabeche Con Ensalada De Alubias
Llegó el día 20!!!, Y nos toca otro nuevo Desafío,, Esta vez nuestra desafiadora es Carolina del blog Tomillo y laurel y otras cosas de comer y su propuesta de este mes, es hacer un ESCABECHE
El escabeche es una forma de conservar los alimentos, que
Un tentempié....
INGREDIENTES
pan de molde (yo usé integral)
lechuga
tomate
salmón
jamón de pavo
zanahoria rallada.
PREPARACIÓN
Como se dice en matemàticas "el orden de los factores no altera el producto",Con lo cual, colocar los ingredie
Sandwich Mixto - Vegetal
Un tentempié....
INGREDIENTES
pan de molde (yo usé integral)
lechuga
tomate
salmón
jamón de pavo
zanahoria rallada.
PREPARACIÓN
Como se dice en matemàticas "el orden de los factores no altera el producto",Con lo cual, colocar los ingredie
INGREDIENTES (para 4 personas)
400 gr de tallarines
1 manojo de espárragos verdes
100 gr de guisantes
2 tomates maduros
2 pimientos rojos asados
aceite de oliva
mostaza
limón
sal
pimienta
albahaca
PREPARACIÓN
Lavamos los espárragos y los cocemos en ag
Tallarines Con Verduras
INGREDIENTES (para 4 personas)
400 gr de tallarines
1 manojo de espárragos verdes
100 gr de guisantes
2 tomates maduros
2 pimientos rojos asados
aceite de oliva
mostaza
limón
sal
pimienta
albahaca
PREPARACIÓN
Lavamos los espárragos y los cocemos en ag
Es un arroz ligero y muy sano.
Evitamos en este caso el hacer un rissoto, eliminando las grasas, como
mantequilla, nata y quesos añadidos. La cremosidad y la untuosidad de esta
receta es debido al almidón del arroz, que se va soltando poco a poco con
Arroz Meloso Con Verduras
Es un arroz ligero y muy sano.
Evitamos en este caso el hacer un rissoto, eliminando las grasas, como
mantequilla, nata y quesos añadidos. La cremosidad y la untuosidad de esta
receta es debido al almidón del arroz, que se va soltando poco a poco con
Estos panecillos de tomillo y limón confitado son
una propuesta de Alejandro, del blog Tomillo Limonero, hace poco me comento que
los había probado en una panadería de su barrio y que le gustaron mucho. Así
que me dijo que porque no intentaba hacerl
Panecillos De Tomillo Y Limón Confitado
Estos panecillos de tomillo y limón confitado son
una propuesta de Alejandro, del blog Tomillo Limonero, hace poco me comento que
los había probado en una panadería de su barrio y que le gustaron mucho. Así
que me dijo que porque no intentaba hacerl
Esta receta es de mi paisana Encarna García y está publicada en el libro de thermomix "Cocina Económica". En la receta original, junto a las patatas se le echan 100 gr. de acelgas en trozos medianos, que como en casa sólo le gustan a mi marido, para "no
Sopa Riojana
Esta receta es de mi paisana Encarna García y está publicada en el libro de thermomix "Cocina Económica". En la receta original, junto a las patatas se le echan 100 gr. de acelgas en trozos medianos, que como en casa sólo le gustan a mi marido, para "no
El limón es un ingrediente casi imprescindible en la cocina, lo utilizamos para platos dulces, salados, bebidas, infusiones... también lo empleamos en cremas y lociones caseras de belleza, en recetas de salud y nos sirve incluso como elemento de lim
Recetas Dulces Y Saladas Con Limón
El limón es un ingrediente casi imprescindible en la cocina, lo utilizamos para platos dulces, salados, bebidas, infusiones... también lo empleamos en cremas y lociones caseras de belleza, en recetas de salud y nos sirve incluso como elemento de lim
El revuelto es un plato muy rico y muy fácil de hacer, de sabor suave y que en algunos países se toma en el desayuno y en otros forma parte de comidas y cenas. Podemos preparar un revuelto con lo que mas nos guste, con verduras, morcilla, pescados.. Es
Revuelto De Chorizo
El revuelto es un plato muy rico y muy fácil de hacer, de sabor suave y que en algunos países se toma en el desayuno y en otros forma parte de comidas y cenas. Podemos preparar un revuelto con lo que mas nos guste, con verduras, morcilla, pescados.. Es
INGREDIENTES:
Plumas, langostinos, aceitunas, huevo, atún en aceite de oliva, pimiento rojo, pimiento verde zanahoria, mezclar todo aliñar con aceite virgen extra, vinagre, sal Yo la acompaño con mayonesa.
Ensalada De Pasta
INGREDIENTES:
Plumas, langostinos, aceitunas, huevo, atún en aceite de oliva, pimiento rojo, pimiento verde zanahoria, mezclar todo aliñar con aceite virgen extra, vinagre, sal Yo la acompaño con mayonesa.
Aquí está la receta MAGDALENAS yo añadí a la masa una pizca de canela y ralladura de limón, por encima unas virutas de chocolate
Magdalenas
Aquí está la receta MAGDALENAS yo añadí a la masa una pizca de canela y ralladura de limón, por encima unas virutas de chocolate
Ver el video de esta receta
Un bizcocho con un delicioso sabor a manzana, súper jugoso y
súper tierno, que esta de rechupete.
Ingredientes: (Nota: vamos a emplear la medida de un vaso de 250 ml como medida)
Huevos grandes
Tarta De Bizcocho Con Manzana
Ver el video de esta receta
Un bizcocho con un delicioso sabor a manzana, súper jugoso y
súper tierno, que esta de rechupete.
Ingredientes: (Nota: vamos a emplear la medida de un vaso de 250 ml como medida)
Huevos grandes
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además
acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara
en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi
padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
Fumet De Gambas Manera De Hacer
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además
acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara
en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi
padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
Para 4 personas
Elaboración:
- 2 costillares de cerdo
- 2 latas de cerveza
- romero picado
- tomillo
- mezcla de pimientas
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- sal
- aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel
- 4 patatas grandes
Costillar Asado Con Patatas
Para 4 personas
Elaboración:
- 2 costillares de cerdo
- 2 latas de cerveza
- romero picado
- tomillo
- mezcla de pimientas
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- sal
- aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel
- 4 patatas grandes
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
crema pastelera
crema de praliné
1 huevo
PARA LA CREMA PASTELERA
2 yemas de huevo
1/4 l de leche
corteza de limón
15gr de mantequilla
25gr de harina
8gr de azúcar vainillado
PARA EL PRALINÉ
50gr de av
Galettes Des Rois(pastel De Reyes Individuales)
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
crema pastelera
crema de praliné
1 huevo
PARA LA CREMA PASTELERA
2 yemas de huevo
1/4 l de leche
corteza de limón
15gr de mantequilla
25gr de harina
8gr de azúcar vainillado
PARA EL PRALINÉ
50gr de av
Esta entrada es para una dorada salvaje de esas que no se pillan normalmente a no ser que sea en grandes mercados de abastos, por que en pequeñas pescaderias no tienen mucha salida, esta pieza tan hermosa la encontré en el Mercado de Almería
Dorada Salvaje Con Patatas Panadera
Esta entrada es para una dorada salvaje de esas que no se pillan normalmente a no ser que sea en grandes mercados de abastos, por que en pequeñas pescaderias no tienen mucha salida, esta pieza tan hermosa la encontré en el Mercado de Almería
Esta lubina en papillote demuestra que podemos comer sanísimo sin perder un ápice de sabor más bien al contrario pues al cocinarla en sus propios jugos todos se potencian al máximo. La lubina es un pescado que en casa consumimos mucho, gracias
Lubina En Papillote
Esta lubina en papillote demuestra que podemos comer sanísimo sin perder un ápice de sabor más bien al contrario pues al cocinarla en sus propios jugos todos se potencian al máximo. La lubina es un pescado que en casa consumimos mucho, gracias
Un fumé, fumet o caldo es un fondo básico que siempre deberíamos tener congelado, suelen ser de pescado pero hoy os enseñaré paso a paso uno de gambas, también se pueden hacer de pescado. Existe una afirmación matemática que dice que “
Fumé De Gambas ( Paso A Paso)
Un fumé, fumet o caldo es un fondo básico que siempre deberíamos tener congelado, suelen ser de pescado pero hoy os enseñaré paso a paso uno de gambas, también se pueden hacer de pescado. Existe una afirmación matemática que dice que “
Hoy vamos a hacer una receta muy fácil que une la carne y el pescado. Acompañados de una ensalada y patatas al horno pueden componer una comida de plato único.
INGREDIENTES (4 personas):
4 calamares grandes
200 gramos de carne picada
4 huevos
Calamares Rellenos De Carne Al Horno
Hoy vamos a hacer una receta muy fácil que une la carne y el pescado. Acompañados de una ensalada y patatas al horno pueden componer una comida de plato único.
INGREDIENTES (4 personas):
4 calamares grandes
200 gramos de carne picada
4 huevos
Esta receta se puede hacer de dos maneras : la difícil y la fácil. La difícil es aquella en que compramos el pulpo fresco y lo tenemos que cocer. La fácil es cuando lo adquirimos ya cocido y sólo tenemos que agregarle las patatas. Lógicamente quedará
Ensalada Tibia De Pulpo Con Patatas
Esta receta se puede hacer de dos maneras : la difícil y la fácil. La difícil es aquella en que compramos el pulpo fresco y lo tenemos que cocer. La fácil es cuando lo adquirimos ya cocido y sólo tenemos que agregarle las patatas. Lógicamente quedará
Esta es una receta belga-flamenca muy original que podéis utilizar para cualquiera de las comilonas que se avecinan. Además es aconsejable dejarla hecha el día anterior por aquello de que los estofados saben mejor en reposo. Resulta barata y con ella
Carrillada De Ternera
Esta es una receta belga-flamenca muy original que podéis utilizar para cualquiera de las comilonas que se avecinan. Además es aconsejable dejarla hecha el día anterior por aquello de que los estofados saben mejor en reposo. Resulta barata y con ella
Una receta muy fácil de hacer que se puede tomar fría o caliente, al gusto. Con ella se puede arreglar, como plato único, una cena o incluso un almuerzo.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 hoja de masa quebrada (de la que no sube)
1 lata de atún en aceite
Tarta De Atún Con Queso Feta
Una receta muy fácil de hacer que se puede tomar fría o caliente, al gusto. Con ella se puede arreglar, como plato único, una cena o incluso un almuerzo.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 hoja de masa quebrada (de la que no sube)
1 lata de atún en aceite
Hola, como llevamos las calores, y esas vacaciones disfrutando o todavía como yo no te has ido. Yo me cogeré una semanita en agosto, para estar entrando y saliendo con mis hijos, y ya las vacaciones grandes en septiembre. Me encanta este mes para las v
Tarta Rianna
Hola, como llevamos las calores, y esas vacaciones disfrutando o todavía como yo no te has ido. Yo me cogeré una semanita en agosto, para estar entrando y saliendo con mis hijos, y ya las vacaciones grandes en septiembre. Me encanta este mes para las v
Estas galletas son para Anabel, la hija de mi prima, para un día muy especial, el día de su primera comunión, fue una sorpresa para ella, ya que quería unas galletas para ese día, pero su madre le comento que no sabía si podría ser com tampoco tiempo,
Galletas Para Anabel
Estas galletas son para Anabel, la hija de mi prima, para un día muy especial, el día de su primera comunión, fue una sorpresa para ella, ya que quería unas galletas para ese día, pero su madre le comento que no sabía si podría ser com tampoco tiempo,