Ingredientes
2 solomillos de cerdo
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
Especies: pimentón, orégano, sal
Preparación:
Pedimos al carnicero que nos corte el solomillo en filetes finos. Los condimentamos con las especies y dejamos macerar el día anterior
Solomillos Rebozados Con Salsa A La Pimienta
Ingredientes
2 solomillos de cerdo
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
Especies: pimentón, orégano, sal
Preparación:
Pedimos al carnicero que nos corte el solomillo en filetes finos. Los condimentamos con las especies y dejamos macerar el día anterior
Ingredientes
2 pechugas grandes en filetes finos. Salen unos 14 Sanjacobos
Lonchas queso mozzarella,lonchas de jamón serrano finito, pimientos del piquillo (opcional) Tantos como sean necesarios para rellenar los San Jacobos
2 huevos
Harina
Pan ral
San Jacobos De Pollo (rebozados Y Empanados)
Ingredientes
2 pechugas grandes en filetes finos. Salen unos 14 Sanjacobos
Lonchas queso mozzarella,lonchas de jamón serrano finito, pimientos del piquillo (opcional) Tantos como sean necesarios para rellenar los San Jacobos
2 huevos
Harina
Pan ral
No sé por qué siempre me pasa lo mismo, compro cereales y solamente los como un día o dos y se me acaban caducando y tengo que tirarlos.
Tenía en casa unos cereales, de esos con fibra tipo "All bran". Y como se me iban a acabar perdiendo, decidí hacer a
Bizcochitos De Cereales Con Fibra
No sé por qué siempre me pasa lo mismo, compro cereales y solamente los como un día o dos y se me acaban caducando y tengo que tirarlos.
Tenía en casa unos cereales, de esos con fibra tipo "All bran". Y como se me iban a acabar perdiendo, decidí hacer a
Ingredientes:HabichuelasCalabacinosPapasHuevo 1 lata de carne de vacaperejilaceitesalPreparación: Ponemos un caldero con agua y sal al fuego y añadimos el calabacino y las habichuelas en trocito y dejamos que se hagan unos 15min. Ahora pone
Pisto
Ingredientes:HabichuelasCalabacinosPapasHuevo 1 lata de carne de vacaperejilaceitesalPreparación: Ponemos un caldero con agua y sal al fuego y añadimos el calabacino y las habichuelas en trocito y dejamos que se hagan unos 15min. Ahora pone
Una buena alternativa como entrante, aperitivo o segundo, y rápido y fácil de hacer
2 pechugas de pollo
200 gr. de queso mozzarela rallado
50 ml de leche
zumo de un limón
2 huevos
1 diente de ajo
sal
pan rallado y perejil
picamos las
Bolitas De Pechuga Y Queso
Una buena alternativa como entrante, aperitivo o segundo, y rápido y fácil de hacer
2 pechugas de pollo
200 gr. de queso mozzarela rallado
50 ml de leche
zumo de un limón
2 huevos
1 diente de ajo
sal
pan rallado y perejil
picamos las
Esta receta se hace súper fácil,me acordé de ella por una entrada que hizo un blog genial que les recomiendo , mercado calabajío. con unos flamenquines cordobeses. En Córdoba, en la judería había un bar que se llamaba la lechuga ( no sé si aún existe
Cogollos Con Ajos Y Crujiente De Jamón
Esta receta se hace súper fácil,me acordé de ella por una entrada que hizo un blog genial que les recomiendo , mercado calabajío. con unos flamenquines cordobeses. En Córdoba, en la judería había un bar que se llamaba la lechuga ( no sé si aún existe
CARPACCIO DE TOMATE, PARMESANO Y
ORÉGANO.
Seguimos
con las recetas con tomates, hay que aprovechar ahora que están tan buenos.
INGREDIENTES:
2 TOMATES MADUROS, 1 TROZO DE
QUESO PARMESANO, ORÉ
Carpaccio De Tomate, Parmesano Y Orégano.
CARPACCIO DE TOMATE, PARMESANO Y
ORÉGANO.
Seguimos
con las recetas con tomates, hay que aprovechar ahora que están tan buenos.
INGREDIENTES:
2 TOMATES MADUROS, 1 TROZO DE
QUESO PARMESANO, ORÉ
Ingredientes:
2 Rodajas de piña
2 Rajas de melón
2 Kiwi
2 Terrinas de queso fresco (pequeñas)
1 Lata de maíz
8-10 Tomates cherry
1-2 Huevos cocidos
1\2 Yogurt natural
Aceite, vinagre y sal
Elaboración:
Trocear las frutas en dados mas o menos de el
Ensalada De Fruta
Ingredientes:
2 Rodajas de piña
2 Rajas de melón
2 Kiwi
2 Terrinas de queso fresco (pequeñas)
1 Lata de maíz
8-10 Tomates cherry
1-2 Huevos cocidos
1\2 Yogurt natural
Aceite, vinagre y sal
Elaboración:
Trocear las frutas en dados mas o menos de el
Ingredientes:
Galletas maría
350-400 G. de nata montada
90 -100 G. de queso Mascarpone
100 G. de chocolate de fundir
50 G. de mantequilla
Elaboración:
Montar la nata, esta la he aromatizado con una cucharilla de azúcar vainillado, para empezar hac
Tronco De Galleta Helado
Ingredientes:
Galletas maría
350-400 G. de nata montada
90 -100 G. de queso Mascarpone
100 G. de chocolate de fundir
50 G. de mantequilla
Elaboración:
Montar la nata, esta la he aromatizado con una cucharilla de azúcar vainillado, para empezar hac
Durante tiempo frencuenté un bar, donde te ponían unos platos para tapear buenísimos. Siempre pedía éste, que lo bordaban, y con una cervecita fría te ibas a casa más que comida. Uno de los días que llegué, su dueña me dijo que cerraban el n
Atún Lascado.
Durante tiempo frencuenté un bar, donde te ponían unos platos para tapear buenísimos. Siempre pedía éste, que lo bordaban, y con una cervecita fría te ibas a casa más que comida. Uno de los días que llegué, su dueña me dijo que cerraban el n
Ingredientes para 4 personas:
1 melocotón congelado.
2 albaricoques congelados.
1 yogur sabor melocotón congelado.
1 cucharadita de canela.
20 grs. Azúcar glass o su equivalente en edulcorante.
Elaboración:
Poner la fruta, yogur, canela y azúcar
Helado De Melocotón, Albaricoque Y Yogur.
Ingredientes para 4 personas:
1 melocotón congelado.
2 albaricoques congelados.
1 yogur sabor melocotón congelado.
1 cucharadita de canela.
20 grs. Azúcar glass o su equivalente en edulcorante.
Elaboración:
Poner la fruta, yogur, canela y azúcar
Ingredientes:
1 patata grande.
2 hojas de lechuga.
2 hojas lechuga roble.
1 tomate rallado.
100 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Pimiento verde.
1 zanahoria.
1 cebolleta pequeña.
2 rábanos.
20 grs. Mezcla de pipas de girasol, calabaza y piñones.
10 grs.
Ensalada Campera.
Ingredientes:
1 patata grande.
2 hojas de lechuga.
2 hojas lechuga roble.
1 tomate rallado.
100 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Pimiento verde.
1 zanahoria.
1 cebolleta pequeña.
2 rábanos.
20 grs. Mezcla de pipas de girasol, calabaza y piñones.
10 grs.
Aprovechando la temporada de fresas y acompañada de zanahorias una mermelada casera.
Fresa: Es rica en betacaroteno, ácido fólico, biotina, vitamina C y E, calcio, cloro, magnesio, fósforo y potasio, contiene también vitaminas del grupo B, hierro y zin
Mermelada De Fresa Y Zanahoria.
Aprovechando la temporada de fresas y acompañada de zanahorias una mermelada casera.
Fresa: Es rica en betacaroteno, ácido fólico, biotina, vitamina C y E, calcio, cloro, magnesio, fósforo y potasio, contiene también vitaminas del grupo B, hierro y zin
Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Leche.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
10 grs. Tomate frito.
100 grs. Queso rallado.
50 grs. Jamón york.
50 grs.
Pizza Jamón York, Chorizo Y Queso.
Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Leche.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
10 grs. Tomate frito.
100 grs. Queso rallado.
50 grs. Jamón york.
50 grs.
Ingredientes:
1 mango.
1/2 taza de agua.
1/4 taza de azúcar.
8-10 arándanos azules.
1-2 fresas.
Unas gotas de zumo de limón.
Preparación:
Pelamos el mango y lo troceamos retirando su hueso. Lo colocamos en el vaso de la batidora y lo trituram
Polos O Paletas De Mango Con Frutos Del Bosque
Ingredientes:
1 mango.
1/2 taza de agua.
1/4 taza de azúcar.
8-10 arándanos azules.
1-2 fresas.
Unas gotas de zumo de limón.
Preparación:
Pelamos el mango y lo troceamos retirando su hueso. Lo colocamos en el vaso de la batidora y lo trituram
Si no tenemos mucho tiempo o si queremos entretener nuestros pequeños en la cocina haces galleta de Lacasitos es lo mejor!!!! La que hoy os voy a enseñar es una receta rápida, sencilla y irresistiblemente deliciosa……
Galletas Lacasitos
Si no tenemos mucho tiempo o si queremos entretener nuestros pequeños en la cocina haces galleta de Lacasitos es lo mejor!!!! La que hoy os voy a enseñar es una receta rápida, sencilla y irresistiblemente deliciosa……
Receta: Polvorones II
de Mario Garzón
Visita el blog Un poco de aquí, un poco de allá...
Ingredientes: 29-30 polvorones
La masa:
500 gr. de harina de repostería
115 gr. de almendras
250 gr. de manteca de cerdo ibérica (a temperatura ambiente,
Polvorones
Receta: Polvorones II
de Mario Garzón
Visita el blog Un poco de aquí, un poco de allá...
Ingredientes: 29-30 polvorones
La masa:
500 gr. de harina de repostería
115 gr. de almendras
250 gr. de manteca de cerdo ibérica (a temperatura ambiente,
Cuando hablamos de preparar algún plato y entre sus ingredientes están el chorizo y la sidra hay que abastecerse de pan por que la cosa promete y en este caso no es para menos. Vamos a rellenar unos Chipirones pero nada de atún, pimientos, huevo cocido
Chipirones A La Sidra Rellenos De Compango
Cuando hablamos de preparar algún plato y entre sus ingredientes están el chorizo y la sidra hay que abastecerse de pan por que la cosa promete y en este caso no es para menos. Vamos a rellenar unos Chipirones pero nada de atún, pimientos, huevo cocido
En las
vacaciones de Semana Santa de este año pasado estuvimos en Sicilia. Los
aranccini son un plato típico de esta región italiana. Estas riquísimos, y son
un tentempié más que contundente para pegar un bocado rápido y seguir viajando.
Nos gust
Aranccini De Cordero
En las
vacaciones de Semana Santa de este año pasado estuvimos en Sicilia. Los
aranccini son un plato típico de esta región italiana. Estas riquísimos, y son
un tentempié más que contundente para pegar un bocado rápido y seguir viajando.
Nos gust
Con esta receta participo en el reto "Una galleta, un cuento" que organiza Patricia Blanco del blog Patty´s Cake. Este mes, Lidia del blog Nunca es demasiado dulce propuso como cuento "la ratita presumida" me encantó. Es un cuento que conozco d
Tarta Tres Chocolates
Con esta receta participo en el reto "Una galleta, un cuento" que organiza Patricia Blanco del blog Patty´s Cake. Este mes, Lidia del blog Nunca es demasiado dulce propuso como cuento "la ratita presumida" me encantó. Es un cuento que conozco d
Sinceramente el nombre no es muy llamativo, porque como todo plato el pan de muerto tiene su historia, y el ser típico de difuntos pues imaginaros, independientemente de lo oscuro de su origen hay que decir que está buenísimo, es típico de México y está
Pan De Muerto (panificadora)
Sinceramente el nombre no es muy llamativo, porque como todo plato el pan de muerto tiene su historia, y el ser típico de difuntos pues imaginaros, independientemente de lo oscuro de su origen hay que decir que está buenísimo, es típico de México y está
Antes de que acabe la temporada de las cerezas me gustaría que probaseis esta tarta, no necesita horno y fresquita está muy rica.En la foto he optada por ponerle una base de galletas rosas de Reims, lo mismo que para rodearla y hacerla tipo charlota. Po
Tarta Mousse De Cerezas
Antes de que acabe la temporada de las cerezas me gustaría que probaseis esta tarta, no necesita horno y fresquita está muy rica.En la foto he optada por ponerle una base de galletas rosas de Reims, lo mismo que para rodearla y hacerla tipo charlota. Po
Sencillo bocadillo de chorizo criollo.
Un chorizo hecho a la plancha, un buen pan y salsas al gusto. Ya está. Y acompañado por unas sencillas patatas paja.
Por supuesto que podéis hacer un bocadillo más elaborado. Lechuga, tomate, chimichurri, cebolla…
Choripán Sencillo
Sencillo bocadillo de chorizo criollo.
Un chorizo hecho a la plancha, un buen pan y salsas al gusto. Ya está. Y acompañado por unas sencillas patatas paja.
Por supuesto que podéis hacer un bocadillo más elaborado. Lechuga, tomate, chimichurri, cebolla…
Sano y rico primer plato. Sencillo y económico.
Este plato conjuga perfectamente verduras y arroces. Y es realmente sencillo de elaborar.
Puedes usar las verduras que más te gusten. Incluso las que tengas semiolvidadas en el fondo de tu frigorífico.
Se
Arroz Con Verduras
Sano y rico primer plato. Sencillo y económico.
Este plato conjuga perfectamente verduras y arroces. Y es realmente sencillo de elaborar.
Puedes usar las verduras que más te gusten. Incluso las que tengas semiolvidadas en el fondo de tu frigorífico.
Se
Deliciosas como aperitivo o como acompañamiento.
Y fáciles de hacer. Patata hervida, queso y huevo. Se rebozan y listo.
Podéis usar el queso que más os guste. En este caso he usado cheddar.
Con las cantidades que doy sale unas 20 bolitas.
Ingredientes:
Bolitas De Patata Y Queso
Deliciosas como aperitivo o como acompañamiento.
Y fáciles de hacer. Patata hervida, queso y huevo. Se rebozan y listo.
Podéis usar el queso que más os guste. En este caso he usado cheddar.
Con las cantidades que doy sale unas 20 bolitas.
Ingredientes:
Deliciosos panecillos ideales para el desayuno o para bocadillos.
Básicamente estos panecillos son conocidos como Panecillos Broetchen, muy populares en Alemania, donde los puedes encontrar por todas partes.
Aunque en esta ocasión he hecho panecillos red
Panecillos Alemanes
Deliciosos panecillos ideales para el desayuno o para bocadillos.
Básicamente estos panecillos son conocidos como Panecillos Broetchen, muy populares en Alemania, donde los puedes encontrar por todas partes.
Aunque en esta ocasión he hecho panecillos red
(Candied cherry tomatoes)
(Tomates cerises confites)
(Kandierten Kirschtomaten)
(Pomodorini canditi)
INGREDIENTES
Surtido de tomates cherry
2 ajos
Laurel
1 cucharada pequeña de azúcar
Aceite
Hielo
Agua
Tiempo de preparación
Tomates Cherry Confitados
(Candied cherry tomatoes)
(Tomates cerises confites)
(Kandierten Kirschtomaten)
(Pomodorini canditi)
INGREDIENTES
Surtido de tomates cherry
2 ajos
Laurel
1 cucharada pequeña de azúcar
Aceite
Hielo
Agua
Tiempo de preparación
Tenía ganas de hacer unos calamares a la americana, pero en la pescadería me di de lleno con las tiras de potón, que estaban tan baratas que no me pude resistir. Cogí la idea de la la receta de Carmen y modificándola un poquito, me salió este plato
Potones A La Americana
Tenía ganas de hacer unos calamares a la americana, pero en la pescadería me di de lleno con las tiras de potón, que estaban tan baratas que no me pude resistir. Cogí la idea de la la receta de Carmen y modificándola un poquito, me salió este plato
Estas son las auténticas rabas de Santander, que no son otra cosa que los tentáculos de los calamares embadurnados de harina y fritos en aceite bien caliente. Pero como es un artículo muy demandado, ya que no hay restaurante, cafetería o bar que no
Rabas
Estas son las auténticas rabas de Santander, que no son otra cosa que los tentáculos de los calamares embadurnados de harina y fritos en aceite bien caliente. Pero como es un artículo muy demandado, ya que no hay restaurante, cafetería o bar que no