Ingredientes
4 elotes tiernos
3 tazas de leche
3 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de harina
1/2 cebolla picada finamente
aceite para freír
sal y pimienta
Pasos
Desgrane los elotes. Muela y cuele.
En una cacerola fría la cebolla hast
Sopa De Elotes
Ingredientes
4 elotes tiernos
3 tazas de leche
3 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de harina
1/2 cebolla picada finamente
aceite para freír
sal y pimienta
Pasos
Desgrane los elotes. Muela y cuele.
En una cacerola fría la cebolla hast
Ingredientes
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de azúcar
1/2 barrita de margarina
2 claras de huevo
1 cucharada cafetera de ralladura de naranja
Pasos
Caliente el horno a fuego alto.
Bata unos minutos la margarina, el azúcar y la ralladura.
Lenguas De Gato
Ingredientes
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de azúcar
1/2 barrita de margarina
2 claras de huevo
1 cucharada cafetera de ralladura de naranja
Pasos
Caliente el horno a fuego alto.
Bata unos minutos la margarina, el azúcar y la ralladura.
Bienvenido MAYO … empieza a
sentirse el verano y en mi mente solo es pensar: sol, arena y mar!! … pero en
realidad mi hámster está a todo lo que da con ideas y más ideas, buscando retos
y novedades por eso han notado que tengo un poco aban
Pescado Enfrijolado
Bienvenido MAYO … empieza a
sentirse el verano y en mi mente solo es pensar: sol, arena y mar!! … pero en
realidad mi hámster está a todo lo que da con ideas y más ideas, buscando retos
y novedades por eso han notado que tengo un poco aban
Les comparto tres maneras de hacer una salsa
verde en base a tomatillo o fresadilla. Los ingredientes son los mismos solo
varían por una u otra cosa, lo diferente es el método de preparación.
Salsa verde de tomatillo
Espero les gusten!!!
Ing
Salsa Verde De Tomatillo
Les comparto tres maneras de hacer una salsa
verde en base a tomatillo o fresadilla. Los ingredientes son los mismos solo
varían por una u otra cosa, lo diferente es el método de preparación.
Salsa verde de tomatillo
Espero les gusten!!!
Ing
El merengue italiano es el merengue mas difícil de hacer de los tres .Se montan las claras y se hace un almíbar ,cuando añades el albimar a las claras se cocinan impidiendo que se bajen .Este proceso hay que hacerlo con cuidado porque si echas el almíbar
Merengue Italiano
El merengue italiano es el merengue mas difícil de hacer de los tres .Se montan las claras y se hace un almíbar ,cuando añades el albimar a las claras se cocinan impidiendo que se bajen .Este proceso hay que hacerlo con cuidado porque si echas el almíbar
Variación deuna receta que he visto en algún blog, esta preparación de bacalao resulta muysatisfactoria. Une el delicado sabor del pescado con la cremosidad de unabechamel y el aroma de las setas. Y además es muy fácil de hacer. Todo lo quese nec
Bacalao Con Bechamel De Setas
Variación deuna receta que he visto en algún blog, esta preparación de bacalao resulta muysatisfactoria. Une el delicado sabor del pescado con la cremosidad de unabechamel y el aroma de las setas. Y además es muy fácil de hacer. Todo lo quese nec
Esta es la tarta que le hice el pasado fin de semana a mi hermano por su cumpleaños. Le encanta el chocolate...sobre todo el blanco, así que no lo dudé. El bizcocho es un brownie de chocolate blanco, el relleno un frosting de queso con chocolate que no m
Tarta Corona
Esta es la tarta que le hice el pasado fin de semana a mi hermano por su cumpleaños. Le encanta el chocolate...sobre todo el blanco, así que no lo dudé. El bizcocho es un brownie de chocolate blanco, el relleno un frosting de queso con chocolate que no m
Muchas veces he comentado lo rico que está uno u otro bizcocho, pero este está en el primer puesto de mi "ranking" sin lugar a dudas, un sabor excelente y una textura y aspecto deliciosos.
Todo esto gracias a la harina de almendra.
Si a esto le sum
Bizcocho De Almendra
Muchas veces he comentado lo rico que está uno u otro bizcocho, pero este está en el primer puesto de mi "ranking" sin lugar a dudas, un sabor excelente y una textura y aspecto deliciosos.
Todo esto gracias a la harina de almendra.
Si a esto le sum
Un espectáculo!!! Si así es como califico esta receta.
Increíbles, impresionantes, irresistibles (esto es un problemón....no hay forma de tomar solo una)
Impactantes....crujientes por fuera y blanditas por dentro...una perdición de receta de la mano
Galletas De Mantequilla De Cacahuete
Un espectáculo!!! Si así es como califico esta receta.
Increíbles, impresionantes, irresistibles (esto es un problemón....no hay forma de tomar solo una)
Impactantes....crujientes por fuera y blanditas por dentro...una perdición de receta de la mano
No se si seréis de los míos...de los que no encantan que nos sorprendan, pero de los que disfrutamos de la misma forma o mucho mas sorprendiendo a los demás.
Un regalo inesperado (son los mejores) simplemente porque si...porque de repente vi algo que
Una Sorpresa Para Gemma
No se si seréis de los míos...de los que no encantan que nos sorprendan, pero de los que disfrutamos de la misma forma o mucho mas sorprendiendo a los demás.
Un regalo inesperado (son los mejores) simplemente porque si...porque de repente vi algo que
Continúa mi odisea para hacer un tronco de navidad!!. Esta vez le toca al fondant de nubes para hacer los adornos...Antes de nada, mi agradecimiento a ENoLa y a Isabeldelacuadra del foro de Mundorecetas, por su ayuda prestada. Me ha sido de mucha uti
Fondant De Nubes
Continúa mi odisea para hacer un tronco de navidad!!. Esta vez le toca al fondant de nubes para hacer los adornos...Antes de nada, mi agradecimiento a ENoLa y a Isabeldelacuadra del foro de Mundorecetas, por su ayuda prestada. Me ha sido de mucha uti
No se si será vuestro caso, pero a veces me falta imaginación para utilizar rellenos diferentes en mis tartas y pasteles. Por ello, me ha parecido interesante realizar un recorrido por diferentes cremas y rellenos para nuestras tartas y pasteles, con el
Excursión Por La Red Iv: Cremas Dulces Y Rellenos Para Tartas
No se si será vuestro caso, pero a veces me falta imaginación para utilizar rellenos diferentes en mis tartas y pasteles. Por ello, me ha parecido interesante realizar un recorrido por diferentes cremas y rellenos para nuestras tartas y pasteles, con el
Libritos de alubias negras, tofu ahumado, queso cheddar vegano
y bolitas de puré de tomate con jalapeños
Este mes la propuesta de Veganiza al chef tiene que ver con la vuelta al cole de septiembre y los libros: libritos de lomo con tomate frito
Veganiza Al Chef En Septiembre: “libritos De Lomo” De Txaber Allué
Libritos de alubias negras, tofu ahumado, queso cheddar vegano
y bolitas de puré de tomate con jalapeños
Este mes la propuesta de Veganiza al chef tiene que ver con la vuelta al cole de septiembre y los libros: libritos de lomo con tomate frito
Montaditos de berenjena
Sopa miso con Lao Gan Ma
Aquí estamos de nuevo para presentar el menú de hoy. Como me quedaba masa de las hamburguesas de lentejas y patatas cocidas enteras de ayer, lo aproveché para terminarlo junto con una verdur
¡adelgazando! Día 4
Montaditos de berenjena
Sopa miso con Lao Gan Ma
Aquí estamos de nuevo para presentar el menú de hoy. Como me quedaba masa de las hamburguesas de lentejas y patatas cocidas enteras de ayer, lo aproveché para terminarlo junto con una verdur
Para estos casos está este tipo de recetas, recetas de aprovechamiento que, como su nombre indica, nos ayudan a aprovechar y disfrutar los alimentos que no queremos tirar o perder porque están en buen estado aunque no sea el más apetecible sobre todo a l
Pudding A Partir De Un Bizcocho (receta De Aprovechamiento)
Para estos casos está este tipo de recetas, recetas de aprovechamiento que, como su nombre indica, nos ayudan a aprovechar y disfrutar los alimentos que no queremos tirar o perder porque están en buen estado aunque no sea el más apetecible sobre todo a l
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Frittata De Espárragos, Bacon Y Mozzarella
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Ya estoy aquiiiiiiiiii!!!!!!!!!
Y qué ganas tenía de ponerme a cocinar para mi blog :)
Me propuse desconectar y así lo he hecho, aunque algún que otro día he sacado tiempo para cotillear los blogs que normalmente sigo.
La verdad es que el com
Huevos Rotos Con Jamón
Ya estoy aquiiiiiiiiii!!!!!!!!!
Y qué ganas tenía de ponerme a cocinar para mi blog :)
Me propuse desconectar y así lo he hecho, aunque algún que otro día he sacado tiempo para cotillear los blogs que normalmente sigo.
La verdad es que el com
TAGLIATELLES CON SALSA DE SETAS Y ROQUEFORT
Hoy os traigo esta deliciosa y sencilla receta de pasta, unos tallarines o tagliatelle con una salsa de setas y roquefort.
Es rápida, es fácil y tiene otros muchos usos esta salsa pues incluso con un sencillo
452° Receta: Tagliatelle Al Funghi: Tallarines Con Salsa De Setas Y Roquefort
TAGLIATELLES CON SALSA DE SETAS Y ROQUEFORT
Hoy os traigo esta deliciosa y sencilla receta de pasta, unos tallarines o tagliatelle con una salsa de setas y roquefort.
Es rápida, es fácil y tiene otros muchos usos esta salsa pues incluso con un sencillo
ARROS AMB COSTRA o ARROZ CON COSTRA
Esta elaboración tiene su origen en la edad media, con mas de 500 años, siendo la receta de arroz mas antigua de España.
Orihuela y Elche (ciudades que pertenecen a Alicante) se disputan la procedencia de esta receta,
277° Receta: Arros Amb Costra, Arroz Con Costra
ARROS AMB COSTRA o ARROZ CON COSTRA
Esta elaboración tiene su origen en la edad media, con mas de 500 años, siendo la receta de arroz mas antigua de España.
Orihuela y Elche (ciudades que pertenecen a Alicante) se disputan la procedencia de esta receta,
Esta receta tan rica me la ha pasado mi cuñadita y enseguida me he puesto a hacerla. Todos los ingredientes solemos tenerlos en casa, es muy rapida de hacer y el resultado es buenisimo. En este caso yo la he hecho de platano, pero os sugiero que probéis
Panacota
Esta receta tan rica me la ha pasado mi cuñadita y enseguida me he puesto a hacerla. Todos los ingredientes solemos tenerlos en casa, es muy rapida de hacer y el resultado es buenisimo. En este caso yo la he hecho de platano, pero os sugiero que probéis
Ingredientes:
- 2 ó 3 Patatas
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Queso cortado en dados
- Sal y pimienta
Preparación:
Cocer las patatas y hacer un puré con ellas. Aliñar el puré al gusto (con sal y pimienta). Con una cuchara coger un poco de puré y hacer una
Bolas De Patata
Ingredientes:
- 2 ó 3 Patatas
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Queso cortado en dados
- Sal y pimienta
Preparación:
Cocer las patatas y hacer un puré con ellas. Aliñar el puré al gusto (con sal y pimienta). Con una cuchara coger un poco de puré y hacer una
El roscón de reyes es esa receta que por hacerse una vez al año nunca recordamos bien qué había que mejorar, que no podemos practicar. Es un tanto "sacrílego" hacer el roscón de reyes si no es reyes. Además de esto, hay otro argumento para hacer rosc
Mini Roscones De Reyes Para Verano
El roscón de reyes es esa receta que por hacerse una vez al año nunca recordamos bien qué había que mejorar, que no podemos practicar. Es un tanto "sacrílego" hacer el roscón de reyes si no es reyes. Además de esto, hay otro argumento para hacer rosc
Como muchos sabéis a mi hija mayor Lourdes le encanta meterse en la cocina y sobre todo para preparar ... ¿ habéis si adivináis? Siii pizza!!
Y con la imaginación que le caracteriza, teniendo en cuenta los gustos de su hermana pequeña que adora l
Pizza Gatuna Miau, Miauuuu!!
Como muchos sabéis a mi hija mayor Lourdes le encanta meterse en la cocina y sobre todo para preparar ... ¿ habéis si adivináis? Siii pizza!!
Y con la imaginación que le caracteriza, teniendo en cuenta los gustos de su hermana pequeña que adora l
Hola, de nuevo vuelvo con otra receta de pasta, intento no ser muy repetitiva, pero es que con niños ya se sabe, como quieran algo...
Han tenido bastante éxito la verdad y me arriesgué a no quitar ninguno de sus ingredientes, es decir para que me e
Gigli Con Salsa De Caballa
Hola, de nuevo vuelvo con otra receta de pasta, intento no ser muy repetitiva, pero es que con niños ya se sabe, como quieran algo...
Han tenido bastante éxito la verdad y me arriesgué a no quitar ninguno de sus ingredientes, es decir para que me e
Hola,
Hoy os traigo una rica y bonita manera de decorar vuestros platos. Esta idea la leí creo que en uno de los libros de Le cordon bleu y este fin de semana aprovechando que hice secreto, la quise poner en práctica. Para su elaboración sólo se requier
Patatas Decorativas
Hola,
Hoy os traigo una rica y bonita manera de decorar vuestros platos. Esta idea la leí creo que en uno de los libros de Le cordon bleu y este fin de semana aprovechando que hice secreto, la quise poner en práctica. Para su elaboración sólo se requier
Una ensalada variada es una buena solución en esta época del año, para mantener una dieta equilibrada.
Para compensar lo que pueda comer a mediodía, en la cena a mi me apetece tomar algo ligero, que sea nutritivo, que no engorde y que me deje una sensac
Ensalada Con Queso Fresco, Naranja Y Vinagreta Cítrica
Una ensalada variada es una buena solución en esta época del año, para mantener una dieta equilibrada.
Para compensar lo que pueda comer a mediodía, en la cena a mi me apetece tomar algo ligero, que sea nutritivo, que no engorde y que me deje una sensac
Estamos a día 10 y nos toca viajar virtualmente de la mano de Pili de Tothom a la cuina, con el reto Reposteras por Europa, un reto en el que compartimos dulces típicos de diferentes países de Europa para conocer un poquito más su repostería.
Es
Pulla, Pan Dulce Finlandés.
Estamos a día 10 y nos toca viajar virtualmente de la mano de Pili de Tothom a la cuina, con el reto Reposteras por Europa, un reto en el que compartimos dulces típicos de diferentes países de Europa para conocer un poquito más su repostería.
Es
QUE RICA!
La salsa americana me encanta!! El otro día leía que España es uno de los países que se consume más pescado. No es el primero , pero esta cerca. Cuando era pequeña me llamaban más la atención las carnes y a medida que me hago mayor cada vez
Rape A La Americana
QUE RICA!
La salsa americana me encanta!! El otro día leía que España es uno de los países que se consume más pescado. No es el primero , pero esta cerca. Cuando era pequeña me llamaban más la atención las carnes y a medida que me hago mayor cada vez
ME ENCANTA EL MASCARPONE!!
Muchas veces nos complicamos mucho pensando en los postres y a veces con algo sencillo, bonito y rapidito también podemos triunfar. El nombre de cheesecake se lo he puesto porque emula las tartas de queso con base de galleta,
Vasitos De Cheesecake Con Fresas
ME ENCANTA EL MASCARPONE!!
Muchas veces nos complicamos mucho pensando en los postres y a veces con algo sencillo, bonito y rapidito también podemos triunfar. El nombre de cheesecake se lo he puesto porque emula las tartas de queso con base de galleta,