INGREDIENTES
200 gr de chocolate
100 gr de mi-cuit de oca
2 cucharaditas de Pedro Ximenez
1 cucharada de gelatina de vino tinto
Sal
Pistachos para decorar
Como es muy poca cantidad de micuit es preferible que se bueno.
Para hacerlos los m
Bombones Salados Rellenos De Mi-cuit
INGREDIENTES
200 gr de chocolate
100 gr de mi-cuit de oca
2 cucharaditas de Pedro Ximenez
1 cucharada de gelatina de vino tinto
Sal
Pistachos para decorar
Como es muy poca cantidad de micuit es preferible que se bueno.
Para hacerlos los m
Ingredientes
3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla)
450 gramos de tocino fresco( panceta, papada)
7 dientes de ajos
100 gramos de un buen pimentón
2 cucharadas soperas de orégano
3 cucharas de sal gorda
3 cucharadas de vino blanc
Chorizos Extremeños
Ingredientes
3 kilos de carne de cerdo picada(jamón, paletilla)
450 gramos de tocino fresco( panceta, papada)
7 dientes de ajos
100 gramos de un buen pimentón
2 cucharadas soperas de orégano
3 cucharas de sal gorda
3 cucharadas de vino blanc
Es fácil hacer mermeladas caseras con thermomix. Evita andar removiendo la preparación y alcanza la temperatura ideal para su cocción.
Hoy en día se puede hacer mermelada de casi todo, frutas y verduras, con especias, con edulcorantes.. las va
Mermelada De Arándanos
Es fácil hacer mermeladas caseras con thermomix. Evita andar removiendo la preparación y alcanza la temperatura ideal para su cocción.
Hoy en día se puede hacer mermelada de casi todo, frutas y verduras, con especias, con edulcorantes.. las va
Vaya receta sencilla que os traigo hoy. Se prepara en 20 minutos y está increible como picoteo o cena informal acompañándola de una ensalada.
Buscaba una receta de pesto para ensalada y me encontré con este plato en la cocina de Anita, tan sim
Rollitos De Pollo Al Pesto.
Vaya receta sencilla que os traigo hoy. Se prepara en 20 minutos y está increible como picoteo o cena informal acompañándola de una ensalada.
Buscaba una receta de pesto para ensalada y me encontré con este plato en la cocina de Anita, tan sim
Ya estamos a 30 de septiembre, día de publicación del Reto Tía Alia.
Es la primera vez que participo y, para esta ocasión, he elegido la receta salada.
Es un fricandó, plato tradicional de la cocina catalana que se prepara con filetes finos d
Fricandó Reto Tía Alia
Ya estamos a 30 de septiembre, día de publicación del Reto Tía Alia.
Es la primera vez que participo y, para esta ocasión, he elegido la receta salada.
Es un fricandó, plato tradicional de la cocina catalana que se prepara con filetes finos d
Ya ha terminado el mes de agosto y con ello las vacaciones de muchos de vosotros. Vuelta a la rutina y a la vida normal, en el fondo se agradece un poco de orden en los horarios y en las comidas ¿verdad?
El blog también vuelve a la normalidad
Empanada De Hojaldre Y Boloñesa Sin Lactosa
Ya ha terminado el mes de agosto y con ello las vacaciones de muchos de vosotros. Vuelta a la rutina y a la vida normal, en el fondo se agradece un poco de orden en los horarios y en las comidas ¿verdad?
El blog también vuelve a la normalidad
Hoy, en Apuntes de cocina, voy a daros unos consejos básicos para que os queden unos bizcochos perfectos. Son pautas muy sencillas pero muy importantes para que el resultado sea el que buscáis.
Cómo conseguir bizcochos perfectos
Cómo Conseguir Bizcochos Perfectos {apuntes De Cocina}
Hoy, en Apuntes de cocina, voy a daros unos consejos básicos para que os queden unos bizcochos perfectos. Son pautas muy sencillas pero muy importantes para que el resultado sea el que buscáis.
Cómo conseguir bizcochos perfectos
Aquí el goloso MA-TA por la horchata y claro prohibida prohibidísima.
Le vi a Canelona la receta para hacerla y pensé en probar con edulcorante, el caso es que al goloso le ha gustado así que misión cumplida.
Necesitamos:
- 250 gr de chufas peso en s
Horchata Sin Azúcar
Aquí el goloso MA-TA por la horchata y claro prohibida prohibidísima.
Le vi a Canelona la receta para hacerla y pensé en probar con edulcorante, el caso es que al goloso le ha gustado así que misión cumplida.
Necesitamos:
- 250 gr de chufas peso en s
Nos gustan las lentejas y es un plato tan sano y completo que se convierten en un fijo semanal.
Acompañadas de trozos de jamón serrano y chorizo en este caso hecho por mi madre son una auténtica delicia.
* Ingredientes:
- 500 gr de lentejas
- ac
Lentejas En Fc
Nos gustan las lentejas y es un plato tan sano y completo que se convierten en un fijo semanal.
Acompañadas de trozos de jamón serrano y chorizo en este caso hecho por mi madre son una auténtica delicia.
* Ingredientes:
- 500 gr de lentejas
- ac
Me gusta muchísimo el pez espada, como lo haga, a la plancha con ajo y perejil riquísimo pero si te pasas se queda seco.
Por eso, cuando lo vi encebollao en el blog de Marga me encantó.
La única diferencia es que yo le he añadido patatas.
* Necesitamos
Pez Espada Encebollao
Me gusta muchísimo el pez espada, como lo haga, a la plancha con ajo y perejil riquísimo pero si te pasas se queda seco.
Por eso, cuando lo vi encebollao en el blog de Marga me encantó.
La única diferencia es que yo le he añadido patatas.
* Necesitamos
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 filetes de ternera
250gr de champiñones laminados
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de brandy ( del que tengais por casa )
1 vaso de nata
Ternera Con Champiñones Y Nata
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 filetes de ternera
250gr de champiñones laminados
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de brandy ( del que tengais por casa )
1 vaso de nata
Hoy toca receta de una salsa diferente y muy combinable con distintas comidas. ¡Os dejo que le echéis imaginación!
Ingredientes
Una lata de piña en almíbar (10 rodajas).
Una cucharadita de Maizena.
Una cucharada de miel.
Una pizca de jengibre molido.
Una
Salsa De Piña Y miel
Hoy toca receta de una salsa diferente y muy combinable con distintas comidas. ¡Os dejo que le echéis imaginación!
Ingredientes
Una lata de piña en almíbar (10 rodajas).
Una cucharadita de Maizena.
Una cucharada de miel.
Una pizca de jengibre molido.
Una
Ya están aquí las primeras cerezas de la temporada, unas “superfrutas” que nos aportan muchos nutrientes: son antioxidantes, tienen propiedades antinflamatorias, contienen vitaminas C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra. ¿Qué m
Petit-suisse De Cereza Sin lácteos
Ya están aquí las primeras cerezas de la temporada, unas “superfrutas” que nos aportan muchos nutrientes: son antioxidantes, tienen propiedades antinflamatorias, contienen vitaminas C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra. ¿Qué m
Hacía mucho que no hacía una tarta con frutas y he aprovechado la ocasión y que ocasión!!!
Peras de Rincón, me ha enviado media docena de sus exquisitas peras, maravillosas, carnosas y dulces como ellas solas. Me dieron ganas de pegarle el bocado nada
Tarta De Peras Con Chocolate
Hacía mucho que no hacía una tarta con frutas y he aprovechado la ocasión y que ocasión!!!
Peras de Rincón, me ha enviado media docena de sus exquisitas peras, maravillosas, carnosas y dulces como ellas solas. Me dieron ganas de pegarle el bocado nada
Hoy toca receta salada, además de pasta, que hace muchisimo tiempo que no pongo alguna en este blog, ¿ que os parece unos espaguetti al pesto?... pero no un pesto tradicional , sino con alguna variante, le he agregado un poco de nata de soja y ques
Spaguetti Al Pesto... Con Nata De Soja Y Roquefort
Hoy toca receta salada, además de pasta, que hace muchisimo tiempo que no pongo alguna en este blog, ¿ que os parece unos espaguetti al pesto?... pero no un pesto tradicional , sino con alguna variante, le he agregado un poco de nata de soja y ques
Hoy os traigo una nueva versión de torrijas que si os gusta
experimentar con los sabores, entonces esta os va a encantar.
Las deliciosas Torrijas Españolas son uno de esos platos que
tienen historia dada su antigüedad, de hecho existe documentac
Torrijas De Naranja Con Semillas De Amapola
Hoy os traigo una nueva versión de torrijas que si os gusta
experimentar con los sabores, entonces esta os va a encantar.
Las deliciosas Torrijas Españolas son uno de esos platos que
tienen historia dada su antigüedad, de hecho existe documentac
Os pongo en antecedentes :-), llegamos el sábado de la compra y todo el camino pensando en hacer una pizza con atún. Sacamos todos los productos de las bolsas y horror … no tengo bases de pizza. Pienso, tranquilo todavía puedo ponerlo sobre una b
Pizza Sin Base, Pero Con Fundamento!!
Os pongo en antecedentes :-), llegamos el sábado de la compra y todo el camino pensando en hacer una pizza con atún. Sacamos todos los productos de las bolsas y horror … no tengo bases de pizza. Pienso, tranquilo todavía puedo ponerlo sobre una b
Como en todas las culturas, las sopas y caldos son platos muy recurridos, para asentar el organismo y proporcionar un alimento de fácil digestión.
Así pues como no podía ser de otra manera la gastronomía balinesa también incluye las sopas entre su
Sopa De Champiñones Y Acelga (indonesia)
Como en todas las culturas, las sopas y caldos son platos muy recurridos, para asentar el organismo y proporcionar un alimento de fácil digestión.
Así pues como no podía ser de otra manera la gastronomía balinesa también incluye las sopas entre su
Hoy tenemos el placer de mostraros el mejor jamón del mundo, Jamón de Jabugo criado en las dehesas de la Sierra de Huelva y alimentado a base de bellotas y pastos naturales.
Cortado a mano en finas lonchas de no más de 7 centímetros de largo, se
Jamón De Jabugo
Hoy tenemos el placer de mostraros el mejor jamón del mundo, Jamón de Jabugo criado en las dehesas de la Sierra de Huelva y alimentado a base de bellotas y pastos naturales.
Cortado a mano en finas lonchas de no más de 7 centímetros de largo, se
Hace un par de años, cuando vi las conchas de pescado que hizo mi amiga la Bruji (Con tu pan te lo comas) me faltó tiempo para comprarlas ya hechas y congeladas y hacerlas....tó eso pa'tener las conchas, todo hay que decirlo ☺. Pero las lavé, las g
Conchas Rellenas De Pescado, Gambitas Y Mejillones
Hace un par de años, cuando vi las conchas de pescado que hizo mi amiga la Bruji (Con tu pan te lo comas) me faltó tiempo para comprarlas ya hechas y congeladas y hacerlas....tó eso pa'tener las conchas, todo hay que decirlo ☺. Pero las lavé, las g
Madre mía, lo bien que me ha quedado el nombrecito de la receta.....tó por no decir que éstas son unas simples fresas con vinagre....y bueno, y el peazo perejil que le he plantao?.....que m'ha quedao que pa'qué ☻....
En casa las fresas las come
Fresas Maceradas En Vinagre Azucarado
Madre mía, lo bien que me ha quedado el nombrecito de la receta.....tó por no decir que éstas son unas simples fresas con vinagre....y bueno, y el peazo perejil que le he plantao?.....que m'ha quedao que pa'qué ☻....
En casa las fresas las come
Hola!
Hoy les traigo una receta de estos cupcakes que quedan muy ricos. Y así fusioné las dos pasiones dulces de mi hijo, la verdad es que la mezcla es fabulosa...
Cuando leen la introducción en mi blog, deben pensar que lo que hago es contradict
Cupcakes Red Velvet Con Galletas Oreo
Hola!
Hoy les traigo una receta de estos cupcakes que quedan muy ricos. Y así fusioné las dos pasiones dulces de mi hijo, la verdad es que la mezcla es fabulosa...
Cuando leen la introducción en mi blog, deben pensar que lo que hago es contradict
HUEVOS ROTOS CON SABOR A MAR: CON PATATAS, GULAS Y GAMBAS
Con el ajetreo del día a día puede parecer que me haya olvidado de vosotros, pero no lo dudéis, mi máquina de pensar y de mostraros como cocinamos aquí en casa no deja de trabajar, estos días
Huevos Rotos Con Sabor A Mar: Con Patatas, Gulas Y Gambas.
HUEVOS ROTOS CON SABOR A MAR: CON PATATAS, GULAS Y GAMBAS
Con el ajetreo del día a día puede parecer que me haya olvidado de vosotros, pero no lo dudéis, mi máquina de pensar y de mostraros como cocinamos aquí en casa no deja de trabajar, estos días
El vienes no pudo ser, y os deje sin postre el fin de semana. Por si acaso lo habéis cogido por vuestras cuenta os dejo algo dulce pero sano, con lo que terminar y empezar bien la semana.
Una buena dieta es aquella que incluye 5 raciones de fruta y ve
Macedonía Sunny Vita
El vienes no pudo ser, y os deje sin postre el fin de semana. Por si acaso lo habéis cogido por vuestras cuenta os dejo algo dulce pero sano, con lo que terminar y empezar bien la semana.
Una buena dieta es aquella que incluye 5 raciones de fruta y ve
Es la época de recoger los pimientos de la huerta. Poco a poco todos se van poniendo ya rojos. Algunos los emplearemos ahora, pero con los restantes voy a hacer conservas, para poder disfrutar de ellos el resto del año. Los aso, unos en el horno y otro
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Tortilla
Es la época de recoger los pimientos de la huerta. Poco a poco todos se van poniendo ya rojos. Algunos los emplearemos ahora, pero con los restantes voy a hacer conservas, para poder disfrutar de ellos el resto del año. Los aso, unos en el horno y otro
Hace años que preparo la cecina así, sobre todo por el verano para las fiambreras de la playa o de las fiestas de prao. NO es que sea una gran receta, pero para mi es muy sabrosa y no la tenía en el blog. De esta manera me enseño a hacerla una vecina d
Escalopines De Cecina Con Virutas De Foie
Hace años que preparo la cecina así, sobre todo por el verano para las fiambreras de la playa o de las fiestas de prao. NO es que sea una gran receta, pero para mi es muy sabrosa y no la tenía en el blog. De esta manera me enseño a hacerla una vecina d
Avena, avenita querida...jajajajaj bueno pues si no tenéis avena lo podéis substituir por cualquier cereal con chocolate que tengáis olvidado en la despensa, ooooo me la podéis pedir a mi...jajaja
Están deliciosas, a los peques les encanta y son sanas
Galletas De Avena Y Choco
Avena, avenita querida...jajajajaj bueno pues si no tenéis avena lo podéis substituir por cualquier cereal con chocolate que tengáis olvidado en la despensa, ooooo me la podéis pedir a mi...jajaja
Están deliciosas, a los peques les encanta y son sanas
La tenía apuntada en la libreta de recetas pendientes desde hacía una eternidad, que se la vi a Lucie Romera, una artista cocinera. Finalmente cayó y es...como decirlo? ESPECTACULAR de buena, probad, probad y ya veréis...
Ingredientes:
1 Manojo de
Crema De Espárragos De Lucie
La tenía apuntada en la libreta de recetas pendientes desde hacía una eternidad, que se la vi a Lucie Romera, una artista cocinera. Finalmente cayó y es...como decirlo? ESPECTACULAR de buena, probad, probad y ya veréis...
Ingredientes:
1 Manojo de