INGREDIENTES
1 conejo
2 o 3 cebollas
pimiento verde
4 dientes de ajo
2 tomates
100 ml de salsa de soja
100 ml de miel
1/2 copita de pedro ximenez
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Calentamos la miel, pero muy poco y la mezclamos con la salsa de soja.
Conejo Con Soja Y Miel
INGREDIENTES
1 conejo
2 o 3 cebollas
pimiento verde
4 dientes de ajo
2 tomates
100 ml de salsa de soja
100 ml de miel
1/2 copita de pedro ximenez
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Calentamos la miel, pero muy poco y la mezclamos con la salsa de soja.
Ingredientes: Para 4
personas
4 Pimientos verdes italianos
400gr Patata
4 Pimientos del piquillo
1 Lata pequeña de anchoas
1 Lata de Atún
10 Aceitunas negras
2 Huevos
Harina
Pimienta
Pan rallado
Sal
Preparación:
Lavamos las patatas, les h
Pimientos Rellenos.
Ingredientes: Para 4
personas
4 Pimientos verdes italianos
400gr Patata
4 Pimientos del piquillo
1 Lata pequeña de anchoas
1 Lata de Atún
10 Aceitunas negras
2 Huevos
Harina
Pimienta
Pan rallado
Sal
Preparación:
Lavamos las patatas, les h
Esta receta es sin comentarios.
Sale siempre bien, y está riquísima.
4 personas
1 kg de chipirones
200 g de guisantes
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 pimiento
1 tomate madurito
1 vasito de vino tinto
1 hoja de Laurel
Sal
Calamares A La Riojana
Esta receta es sin comentarios.
Sale siempre bien, y está riquísima.
4 personas
1 kg de chipirones
200 g de guisantes
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 pimiento
1 tomate madurito
1 vasito de vino tinto
1 hoja de Laurel
Sal
Hoy quiero compartir
con vosotros un pan tradicional de aquí, en Cataluña, se trata del “Pa de Pagès”
que traducido sería algo así como pan de campesino, aunque no sería una
traducción del todo correcta ya que un “pagès” es m
Pa De Pagès
Hoy quiero compartir
con vosotros un pan tradicional de aquí, en Cataluña, se trata del “Pa de Pagès”
que traducido sería algo así como pan de campesino, aunque no sería una
traducción del todo correcta ya que un “pagès” es m
Me encanta este postre, es fácil, original y delicioso. Un día por casualidad di con este video, donde se explica cómo se hace y cuando terminé de verlo me dí cuenta de que tenía la boca abierta y no paraba de salivar..¡¡&
Fondant De Chocolate Como Nunca Lo Has Visto
Me encanta este postre, es fácil, original y delicioso. Un día por casualidad di con este video, donde se explica cómo se hace y cuando terminé de verlo me dí cuenta de que tenía la boca abierta y no paraba de salivar..¡¡&
Una nueva receta elaborada con queso de Arzúa y champiñones, no hay disculpa para no cocinarla. Si fuese verdad eso de que en la sencillez está el gusto, este plato aúna no sólo esa característica sino también la de la rapidez y facilidad en su elaborac
Champiñones Rellenos De Jamón Y Queso De Arzúa
Una nueva receta elaborada con queso de Arzúa y champiñones, no hay disculpa para no cocinarla. Si fuese verdad eso de que en la sencillez está el gusto, este plato aúna no sólo esa característica sino también la de la rapidez y facilidad en su elaborac
¿Quién dijo que lo sencillo y lo bueno no conjugan bien?
¿Cuántas veces cocinamos platos cuyo resultado tras una laboriosa confección no cumplen nuestras expectativas?
El plato que os dejo hoy es sencillo, rápido y cumplirá con el objetivo d
Rulo De Panceta Relleno De Boletus
¿Quién dijo que lo sencillo y lo bueno no conjugan bien?
¿Cuántas veces cocinamos platos cuyo resultado tras una laboriosa confección no cumplen nuestras expectativas?
El plato que os dejo hoy es sencillo, rápido y cumplirá con el objetivo d
INGREDIENTES:- 100 c.c. de aceite- 200 gr. de cebolla (picada)- 400 gr. de patata (cortada como para tortilla)- 100 gr. de agua- 400 gr. de bacalao desalao- 400 c.c. de leche- 200 c.c. de nata líquida- 50 gr. de mantequilla- 1 cucharada de aceite- 60 gr.
Bacalao A La Nata
INGREDIENTES:- 100 c.c. de aceite- 200 gr. de cebolla (picada)- 400 gr. de patata (cortada como para tortilla)- 100 gr. de agua- 400 gr. de bacalao desalao- 400 c.c. de leche- 200 c.c. de nata líquida- 50 gr. de mantequilla- 1 cucharada de aceite- 60 gr.
Perdón por la calidad de la foto, pero como era para regalar, la foto del corte está hecha con el móvil.INGREDIENTES:- 330 gr. de harina- 160 gr. de mantequilla- 130 gr. de azúcar- 1/2 sobre de levadura royal- 1 sobre de azúcar vainillado- Cerezas confit
Tarta De Cerezas Estilo Alemán
Perdón por la calidad de la foto, pero como era para regalar, la foto del corte está hecha con el móvil.INGREDIENTES:- 330 gr. de harina- 160 gr. de mantequilla- 130 gr. de azúcar- 1/2 sobre de levadura royal- 1 sobre de azúcar vainillado- Cerezas confit
INGREDIENTES:
- 170 gr. de leche
- 75 gr. de azúcar
- 120 gr. de mantequilla
- 40 gr. de levadura fresca de panadería
- 4 huevos
- 550 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 grs)
- Nocilla
Para pincelar:
- Mantequilla fundida
- Azúcar
Tortas Rellenas
INGREDIENTES:
- 170 gr. de leche
- 75 gr. de azúcar
- 120 gr. de mantequilla
- 40 gr. de levadura fresca de panadería
- 4 huevos
- 550 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 grs)
- Nocilla
Para pincelar:
- Mantequilla fundida
- Azúcar
La frittata es una plato clásico de la cocina italiana. A menudo se utiliza para aprovechar restos de otras recetas, pero hoy he querido aprovechar que seguimos utilizando la batería de cocina Cast de Quid y que son perfectas para el horno y me he anim
Frittata De Bacon Y Cebolla
La frittata es una plato clásico de la cocina italiana. A menudo se utiliza para aprovechar restos de otras recetas, pero hoy he querido aprovechar que seguimos utilizando la batería de cocina Cast de Quid y que son perfectas para el horno y me he anim
Las empanadillas están riquísimas, si ya las habéis hecho y probado seguro que lo sabéis, sobre todo cuando son caseras y podemos elegir lo que les ponemos de relleno son una delicia. Y una forma muy fácil de preparar las empanadillas es con las láminas
Empanadillas de hojaldre de bonito
Las empanadillas están riquísimas, si ya las habéis hecho y probado seguro que lo sabéis, sobre todo cuando son caseras y podemos elegir lo que les ponemos de relleno son una delicia. Y una forma muy fácil de preparar las empanadillas es con las láminas
¡¡El hojaldre es una maravilla!! Se pueden hacer mil cosas con esta masa. Para desayunar, o de merienda, hemos hecho unos sencillísimos mini croissants con chocolate. Lo cierto es que casi no han llegado a la mesa, cuando me he dado la vuelta
Mini Croissants Con Chocolate
¡¡El hojaldre es una maravilla!! Se pueden hacer mil cosas con esta masa. Para desayunar, o de merienda, hemos hecho unos sencillísimos mini croissants con chocolate. Lo cierto es que casi no han llegado a la mesa, cuando me he dado la vuelta
Siempre me han encantado los quesitos y seguro que mas de uno los recuerda de las meriendas de la infancia. Por eso me llaman mucho la atención las tartas que se hacen con este producto. Como además me encantan las tartas frías porque son muy fáciles de
Tarta Fría De Quesitos
Siempre me han encantado los quesitos y seguro que mas de uno los recuerda de las meriendas de la infancia. Por eso me llaman mucho la atención las tartas que se hacen con este producto. Como además me encantan las tartas frías porque son muy fáciles de
El lenguado al cava es una receta buenísima que podemos encontrar en la carta de muchos restaurantes, pero no por eso es difícil de preparar.
Ingredientes:
6 lomos de lenguado limpios de piel y espinas
2 cebollas frescas
1 lata de champiñones
1/2
Lenguado Al Cava
El lenguado al cava es una receta buenísima que podemos encontrar en la carta de muchos restaurantes, pero no por eso es difícil de preparar.
Ingredientes:
6 lomos de lenguado limpios de piel y espinas
2 cebollas frescas
1 lata de champiñones
1/2
El 14 de Agosto fue el cumpleaños de mi hermana menor Rosa, a ella le gusta mucho el merengue y aunque el año pasado por el mismo día le hice otra, quise que éste fuera también de su sabor preferido para tartas. Hacer merengue no es nada difícil, solo ha
Tarta De Merengue
El 14 de Agosto fue el cumpleaños de mi hermana menor Rosa, a ella le gusta mucho el merengue y aunque el año pasado por el mismo día le hice otra, quise que éste fuera también de su sabor preferido para tartas. Hacer merengue no es nada difícil, solo ha
Vamos
a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes
que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato
diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo
escalfado.
Bocao De Pan Tostado Con Champiñon En Salsa Y Huevo Escalfado
Vamos
a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes
que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato
diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo
escalfado.
Ha sido el cumple de Boris (Bopi para mi), y había que hacerle una tarta. A él le conocí hace años en mi primer curso de barranquismo (que viene a ser el mejor deporte del mundo mundial; consiste en el descenso de cañones, rios, barrancos o como quiera l
Canyoning Cake
Ha sido el cumple de Boris (Bopi para mi), y había que hacerle una tarta. A él le conocí hace años en mi primer curso de barranquismo (que viene a ser el mejor deporte del mundo mundial; consiste en el descenso de cañones, rios, barrancos o como quiera l
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de cintas de pasta
verde
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de bacón
- 200 gr de jamón serrano
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- orégano picado
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Cintas Verdes Al Vino Blanco
Para 4 personas
Ingredientes:
- 400 gr de cintas de pasta
verde
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de bacón
- 200 gr de jamón serrano
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- orégano picado
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
INGREDIENTES:
400 gr. arroz, 200 gr. garbanzos, 4 morcillas de cebolla, 2 patatas, 2 tomates, 1 nabo, 1 cabeza ajos, pimentón, azafrán, aceite y sal.
PREPARACION:
Los garbanzos , remojados del día anterior, se ponen a cocer en agua caliente con sal hast
Arroz Al Horno
INGREDIENTES:
400 gr. arroz, 200 gr. garbanzos, 4 morcillas de cebolla, 2 patatas, 2 tomates, 1 nabo, 1 cabeza ajos, pimentón, azafrán, aceite y sal.
PREPARACION:
Los garbanzos , remojados del día anterior, se ponen a cocer en agua caliente con sal hast
INGREDIENTES
Primera capa: * 100 gr de choco de postres * 90 gr de azúcar * 1 sobre de cuajada Royal * 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o como te guste de consistente)
PREPARACION:
Rallar el chocolate en la t
Tarta De Dos Chocolates
INGREDIENTES
Primera capa: * 100 gr de choco de postres * 90 gr de azúcar * 1 sobre de cuajada Royal * 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o como te guste de consistente)
PREPARACION:
Rallar el chocolate en la t
En Oriente Medio existen muchos tipos de pan, pero el primero que llegó a Occidente fue el pan pita, indispensable para confeccionar los famosos bocadillos de kebap o los gyros griegos. Pita es una palabra griega que significa pastel o pan. En Turquía
Pan Pita
En Oriente Medio existen muchos tipos de pan, pero el primero que llegó a Occidente fue el pan pita, indispensable para confeccionar los famosos bocadillos de kebap o los gyros griegos. Pita es una palabra griega que significa pastel o pan. En Turquía
Hola miércoles, y empezamos bien, a mi me crecen los enanos como se suele decir, cuando algo sale mal y te siguen ocurriendo cosas, y no precisamente para bien. Este verano se me esta haciendo eterno, deseando que llegue septiembre haber si todo se va
Tarta Para Rosa
Hola miércoles, y empezamos bien, a mi me crecen los enanos como se suele decir, cuando algo sale mal y te siguen ocurriendo cosas, y no precisamente para bien. Este verano se me esta haciendo eterno, deseando que llegue septiembre haber si todo se va
Hola familia, como llevamos la calor. Por lo menos los del sur muy mal, que calor esto es horrible, todo el día con el aire acondicionado puesto. Menos mal que algunas noches se duerme bien.
Llevo algunos días que no entro en el blog, ni en el face,
Tarta Para Lucia
Hola familia, como llevamos la calor. Por lo menos los del sur muy mal, que calor esto es horrible, todo el día con el aire acondicionado puesto. Menos mal que algunas noches se duerme bien.
Llevo algunos días que no entro en el blog, ni en el face,
Ya estoy aquí tarde, pero mas vale tarde que nunca. He estado un poco ausente del blog, del facebook, de mis recetas, pero bueno, aquí estoy otra vez.
Estoy de vacaciones, pero vaya vacaciones, haciendo cosillas en casa, comienzo de curso y sin tiemp
Cupcake Rosas
Ya estoy aquí tarde, pero mas vale tarde que nunca. He estado un poco ausente del blog, del facebook, de mis recetas, pero bueno, aquí estoy otra vez.
Estoy de vacaciones, pero vaya vacaciones, haciendo cosillas en casa, comienzo de curso y sin tiemp
Aqui traigo unos rosquitos que su masa es tierna, se desasen en la boca al dar el bocado y permanecen tiernos varios días, bueno si duran claro.
INGREDIENTES:
50gr de aceite de girasol o de oliva sabor suave
150gr de azúcar
2 huevos
Roscos De Nata
Aqui traigo unos rosquitos que su masa es tierna, se desasen en la boca al dar el bocado y permanecen tiernos varios días, bueno si duran claro.
INGREDIENTES:
50gr de aceite de girasol o de oliva sabor suave
150gr de azúcar
2 huevos
En una cazuela pon a calentar el agua, añádele la nuez de mantequilla y una pizca de sal. Cuando hierva, agrega la harina, sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda del recipiente. Si ves que queda muy dura, puedes añadirle un
Churros Caseros
En una cazuela pon a calentar el agua, añádele la nuez de mantequilla y una pizca de sal. Cuando hierva, agrega la harina, sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda del recipiente. Si ves que queda muy dura, puedes añadirle un
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina Francesa: Savarin.
Este pastel en forma de corona, que lleva el nombre del célebre gastrónomo francés Jean - Anthelme Brillant - Savarin, se embo
Savarin
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la cocina Francesa: Savarin.
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- Montar un bote de claras pasteurizadas (ó 9 claras) a punto de nieve con unas gotas de limón y una pizca de sal.
- Mezclar 300 grs. de azúcar, el zumo y la ralladura de un limón, 100 ml. de aceite de girasol y un chorrito de esencia de vainilla
Bizcocho De Claras Y Limón
- Montar un bote de claras pasteurizadas (ó 9 claras) a punto de nieve con unas gotas de limón y una pizca de sal.
- Mezclar 300 grs. de azúcar, el zumo y la ralladura de un limón, 100 ml. de aceite de girasol y un chorrito de esencia de vainilla
En primer lugar, daros las gracias a todos por tantas felicitaciones en mi entrada anterior y por la buena acogida que ha tenido el concurso. Espero impaciente vuestras recetas. Especialmente agradecerles a Paco, Dulce, Mar y Bouganvilla, que ya me ha
Jamón Batido
En primer lugar, daros las gracias a todos por tantas felicitaciones en mi entrada anterior y por la buena acogida que ha tenido el concurso. Espero impaciente vuestras recetas. Especialmente agradecerles a Paco, Dulce, Mar y Bouganvilla, que ya me ha