Buenos días!!!
Hoy llego tarde por una buena razón, yo ya sabía que mis hijas eran perfectas ;) , pero ahora a mi hija mayor además la nombraron "Prefecta" y hoy era la ceremonia de "investidura". Aquí les va mucho el rollo de ceremonia en el cole
Compota Especiada De Membrillos Y Boniatos
Buenos días!!!
Hoy llego tarde por una buena razón, yo ya sabía que mis hijas eran perfectas ;) , pero ahora a mi hija mayor además la nombraron "Prefecta" y hoy era la ceremonia de "investidura". Aquí les va mucho el rollo de ceremonia en el cole
La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos.
Ficha:
Frittata De Morcillo Y Pimientos
La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos.
Ficha:
Hoy me levanté con la idea de hacer unos cupcakes de limón pero hace días en la web webos fritos vi esta receta http://webosfritos.es/2012/04/bizcocho-de-nutella-marmolado/ y pensé: ¿Por qué no hacer unas magdalenas con ella? y la verdad es que
Magdalenas De Nutella
Hoy me levanté con la idea de hacer unos cupcakes de limón pero hace días en la web webos fritos vi esta receta http://webosfritos.es/2012/04/bizcocho-de-nutella-marmolado/ y pensé: ¿Por qué no hacer unas magdalenas con ella? y la verdad es que
Hoy os voy a poner una cena que hago por lo menos dos veces por semana, ya que mis peques la verdura que mejor comen, son la judías verdes.
Ingredientes:
500 gr de judías verdes
3 patatas
1 cebolla
aceite
2 medidores de caldo de pollo
1 medid
Judías Con Patatas
Hoy os voy a poner una cena que hago por lo menos dos veces por semana, ya que mis peques la verdura que mejor comen, son la judías verdes.
Ingredientes:
500 gr de judías verdes
3 patatas
1 cebolla
aceite
2 medidores de caldo de pollo
1 medid
Ya que una lectora del blog me pidió si tenía una receta de champiñones rellenos y he visto que aún no había publicado ninguna, os dejo una estupenda manera de hacerlos. En esta ocasión los he hecho como os cuento pero esto es personal y cada uno pue
Champiñones Rellenos Con Gambas
Ya que una lectora del blog me pidió si tenía una receta de champiñones rellenos y he visto que aún no había publicado ninguna, os dejo una estupenda manera de hacerlos. En esta ocasión los he hecho como os cuento pero esto es personal y cada uno pue
Ingredientes:
2 Huevos Frescos
Porciones de queso tipo el quesito.
Mortadela en rodajas gruesas
Sal
Preparación:
Se rompen y se baten los huevos, se le añade el queso partido en trocitos.
Se le incorpora la mortadela en trozos.
Tortilla De Quesitos Y Mortadela
Ingredientes:
2 Huevos Frescos
Porciones de queso tipo el quesito.
Mortadela en rodajas gruesas
Sal
Preparación:
Se rompen y se baten los huevos, se le añade el queso partido en trocitos.
Se le incorpora la mortadela en trozos.
Ingredientes:
1 kilo de Carne Picada
Huevo
Perejil
Pan Rallado
Ajo
Aceite
Sal
Oregano
Preparación:
Se mezcla en un bol la carne picada, el huevo y el perejil junto al ajo bien picado.
Se hacen pelotas como las albóndigas.
Se
Filetes Rusos En Salsa De Tomate
Ingredientes:
1 kilo de Carne Picada
Huevo
Perejil
Pan Rallado
Ajo
Aceite
Sal
Oregano
Preparación:
Se mezcla en un bol la carne picada, el huevo y el perejil junto al ajo bien picado.
Se hacen pelotas como las albóndigas.
Se
Cuando se aproximan las fechas más calurosas del año se empieza a ver en todas las terrazas de Madrid este tipo de ensalada, un plato con una base de patata acompañada por un montón de ricos ingredientes: guisantes,gambas o langostinos, atún, aceitunas
Ensaladilla De Montaña
Cuando se aproximan las fechas más calurosas del año se empieza a ver en todas las terrazas de Madrid este tipo de ensalada, un plato con una base de patata acompañada por un montón de ricos ingredientes: guisantes,gambas o langostinos, atún, aceitunas
Tenia muchas ganas de hacer algo con cardamomo, y este bizcocho ha sido todo un acierto, acompañado con el cacao, y ponerle la crema de naranja, ha sido una explosión de sabores en todos los sentidos.
Ya haremos mas cositas con esta especia, con tanto ar
Tarta De Cardamomo Y Cacao Con Crema A La Naranja
Tenia muchas ganas de hacer algo con cardamomo, y este bizcocho ha sido todo un acierto, acompañado con el cacao, y ponerle la crema de naranja, ha sido una explosión de sabores en todos los sentidos.
Ya haremos mas cositas con esta especia, con tanto ar
Mi primer Tronco de Navidad y que orgullosa estoy de como me ha quedado. Ya estoy deseando de que llegue el año que viene para hacer otro, claro está,ES diferente, jajajaja....
La verdad es que no me he atrevido antes porque pensaba que iba a ser más com
Tronco De Navidad De Turron Y Chocolate
Mi primer Tronco de Navidad y que orgullosa estoy de como me ha quedado. Ya estoy deseando de que llegue el año que viene para hacer otro, claro está,ES diferente, jajajaja....
La verdad es que no me he atrevido antes porque pensaba que iba a ser más com
Esta receta es ideal para una cena o comida de invitados. Es nutritiva, saludable y tiene todas las ventajas porque se prepara en un momento y se cocina en 40 minutos. Además, esta hecha con productos de temporada, como son los espárragos trigueros. Por
Tarta De Queso Parmesano Con Espárragos
Esta receta es ideal para una cena o comida de invitados. Es nutritiva, saludable y tiene todas las ventajas porque se prepara en un momento y se cocina en 40 minutos. Además, esta hecha con productos de temporada, como son los espárragos trigueros. Por
Los mug cake o bizcochos en la taza, una moda americana que he adaptado a mi estilo de cocina. Si bien para hacer estos bizcochos solo tenemos que mezclar todos los ingredientes la misma taza y cocinarlos en el microondas 5 minutos... Muy fácil y con m
Mug Cake Cerezas
Los mug cake o bizcochos en la taza, una moda americana que he adaptado a mi estilo de cocina. Si bien para hacer estos bizcochos solo tenemos que mezclar todos los ingredientes la misma taza y cocinarlos en el microondas 5 minutos... Muy fácil y con m
Tratamos hoy un postre emblemático de Bretaña. Delicioso y exquisito, con un punto justo de dulce. Nada le sobra, nada le falta. Y me atrevería a llamar a esta receta una receta de aprovechamiento para la fruta que tenemos en casa bien madura.
La receta
Far Bretón Con Arándanos
Tratamos hoy un postre emblemático de Bretaña. Delicioso y exquisito, con un punto justo de dulce. Nada le sobra, nada le falta. Y me atrevería a llamar a esta receta una receta de aprovechamiento para la fruta que tenemos en casa bien madura.
La receta
Otra receta con
locuras de la Lola Dice jajajaj locuras me refiero a los sabores que combino
que dan un resultado DELIIIICIOSO!
En la de HOY como
pueden leer en el titulo mezclo cerveza con miel de abeja para que quede muy
jugoso y con un toque dul
Pollo Con Cerveza Y Miel De Abeja E Ingrediente Secreto!
Otra receta con
locuras de la Lola Dice jajajaj locuras me refiero a los sabores que combino
que dan un resultado DELIIIICIOSO!
En la de HOY como
pueden leer en el titulo mezclo cerveza con miel de abeja para que quede muy
jugoso y con un toque dul
El Fondo de carne o oscuro es uno de los fondos mas ricos ,se puede utilizar para muchas elaboraciones pero sus dos usos principales son para carnes y demi-glace .
En los próximos días subiré algunas recetas base para evitar explicar en cada receta co
Fondo De Carne
El Fondo de carne o oscuro es uno de los fondos mas ricos ,se puede utilizar para muchas elaboraciones pero sus dos usos principales son para carnes y demi-glace .
En los próximos días subiré algunas recetas base para evitar explicar en cada receta co
Según me han contado Andrea se llevó una agradable sorpresa cuando sus abuelos la sorprendieron con esta cesta tan dulce el día de su Primera Comunión.
Tengo que decir que disfruté muchísimo haciéndola y que el resultado fue exactamente el que quería, c
Cesta Regalo
Según me han contado Andrea se llevó una agradable sorpresa cuando sus abuelos la sorprendieron con esta cesta tan dulce el día de su Primera Comunión.
Tengo que decir que disfruté muchísimo haciéndola y que el resultado fue exactamente el que quería, c
Siempre digo que me entretiene muchisimo la cocina, que me sirve de revulsivo, hace que el estrés del día a día sea muchisimo más llevadero. Me pongo mi mandil y me olvido del mundo...pero lo que es reírme a carcajada limpia mientras lo hago...eso no ocu
Tarta "picarona"
Siempre digo que me entretiene muchisimo la cocina, que me sirve de revulsivo, hace que el estrés del día a día sea muchisimo más llevadero. Me pongo mi mandil y me olvido del mundo...pero lo que es reírme a carcajada limpia mientras lo hago...eso no ocu
INGREDIENTES
Una merluza de 1,5 kilos, una cebolla, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vino blanco, una cucharada de harina, 100 gr, de espárragos, una lata de guisantes, agua, sal.
PREPARACIÓN
Lavamos las
Merluza A La Vasca
INGREDIENTES
Una merluza de 1,5 kilos, una cebolla, 3 dientes de ajo, perejil picado, 150 ml. de aceite de oliva, 50 ml. de vino blanco, una cucharada de harina, 100 gr, de espárragos, una lata de guisantes, agua, sal.
PREPARACIÓN
Lavamos las
Esta receta de bolitas de coco es muy sencilla y se requiere de poquito tiempo para prepararlas. El resultado es original y delicioso a la vez. Aprovecho también para participar con esta receta en el I Concurso de Postres de la Cocina de Sara y os dejo
Bolitas De Coco
Esta receta de bolitas de coco es muy sencilla y se requiere de poquito tiempo para prepararlas. El resultado es original y delicioso a la vez. Aprovecho también para participar con esta receta en el I Concurso de Postres de la Cocina de Sara y os dejo
El Panettone, también conocido como Panetón o pan dulce, es un bollo de textura parecida a la del brioche y que normalmente suele llevar pasas y frutas confitadas. Es uno de los postres típicos de Navidad en Italia, especialmente en Milán. En Sudamérica
Panettone
El Panettone, también conocido como Panetón o pan dulce, es un bollo de textura parecida a la del brioche y que normalmente suele llevar pasas y frutas confitadas. Es uno de los postres típicos de Navidad en Italia, especialmente en Milán. En Sudamérica
La entrada de hoy va dedicada a las Roscas de la Paz que comemos todos los años tal día como hoy, 24 de enero, día de la Patrona de mi pueblo.
Es una fiesta que además de sus connotaciones religiosas, también las tiene gastronómicas como es el caso
Rosca De La Paz
La entrada de hoy va dedicada a las Roscas de la Paz que comemos todos los años tal día como hoy, 24 de enero, día de la Patrona de mi pueblo.
Es una fiesta que además de sus connotaciones religiosas, también las tiene gastronómicas como es el caso
Llevaba tiempo detrás de esta receta. Mi abuela me ha hablado de ella muchísimas veces como la "ensalada" que se servía en su casa a modo de postre en la cena de Nochebuena. Sí, habéis leído bien: una ensalada de postre. Aunque más bien se trata de
Ensalada De Granada, Naranja Y Vino Dulce
Llevaba tiempo detrás de esta receta. Mi abuela me ha hablado de ella muchísimas veces como la "ensalada" que se servía en su casa a modo de postre en la cena de Nochebuena. Sí, habéis leído bien: una ensalada de postre. Aunque más bien se trata de
Ración de pudding de arándanos con leche de coco
Llega el otoño y ya es época de arándanos. Me apetecía hacer algo dulce con ellos pero como en casa tenía mermelada quise probar antes de nada a hacer un pudding muy facilito con ella y luego cuando
Pudding De Coco Y Arándanos
Ración de pudding de arándanos con leche de coco
Llega el otoño y ya es época de arándanos. Me apetecía hacer algo dulce con ellos pero como en casa tenía mermelada quise probar antes de nada a hacer un pudding muy facilito con ella y luego cuando
La naranja, también reina de la fruta de invierno, me ha ayudado a decidir y con su presencia y su excelente zumo he elaborado un postre que espero sea del gusto de todos. El resultado se ve en las fotos, bonito, elegante y exquisito, por su delicadeza,
Menú De Navidad 2014. Postre Frío De Naranja
La naranja, también reina de la fruta de invierno, me ha ayudado a decidir y con su presencia y su excelente zumo he elaborado un postre que espero sea del gusto de todos. El resultado se ve en las fotos, bonito, elegante y exquisito, por su delicadeza,
MUFFINS DE CHOCOLATE Y CARDAMOMO RELLENOS DE CHOCOLATE
De esas cosas que hago mil veces y nunca me acuerdo de subiros la receta al blog, pues ya tenéis por fin la receta paso a paso para hacer unos muffins de chocolate con un toque especial.
C
463° Receta: Muffins De Chocolate Y Cardamomo Rellenos De Chocolate
MUFFINS DE CHOCOLATE Y CARDAMOMO RELLENOS DE CHOCOLATE
De esas cosas que hago mil veces y nunca me acuerdo de subiros la receta al blog, pues ya tenéis por fin la receta paso a paso para hacer unos muffins de chocolate con un toque especial.
C
ARROZ CON SETAS Y SECRETO IBERICO
Este arroz esta riquisimo y es super facil de preparar. Es uno de los que más gustan en mi casa.
Es como habreis visto un plato muy otoñal pero gracias a que ya podemos encontrar setas todo el año y congeladas... pode
453° Receta: Arroz Con Setas Y Secreto Iberico
ARROZ CON SETAS Y SECRETO IBERICO
Este arroz esta riquisimo y es super facil de preparar. Es uno de los que más gustan en mi casa.
Es como habreis visto un plato muy otoñal pero gracias a que ya podemos encontrar setas todo el año y congeladas... pode
Hoy vamos a elaborar un rico plato con las sobras del cocido, pero no os asustéis, se trata de un plato que una vez cocinado adquiere un aire diferente pareciendo una receta distinta. Os aseguro que está delicioso aunque le hayan puesto ese original no
67º Receta: "ropa Vieja"
Hoy vamos a elaborar un rico plato con las sobras del cocido, pero no os asustéis, se trata de un plato que una vez cocinado adquiere un aire diferente pareciendo una receta distinta. Os aseguro que está delicioso aunque le hayan puesto ese original no
El flamenquín es un plato típico de la zona de Córdoba (España) aunque de origen iliturgitano. Recibió el nombre por su color, rubio como los flamencos que llegaron acompañando al emperador Carlos V (color dado por el rebozado con huevo batido).El tamaño
105º Receta: Flamenquines
El flamenquín es un plato típico de la zona de Córdoba (España) aunque de origen iliturgitano. Recibió el nombre por su color, rubio como los flamencos que llegaron acompañando al emperador Carlos V (color dado por el rebozado con huevo batido).El tamaño