recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

PATATAS A LA RIOJANA INGREDIENTES: Patatas Chorizo Pimiento rojo Pimiento verde Zanahoria Guisantes Cebolla Ajos Laurel Vino Blanco Pimentón Aceite. Pelamos las patatas y troceamos Cortamos las verduras En una
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
PATATAS A LA RIOJANA INGREDIENTES: Patatas Chorizo Pimiento rojo Pimiento verde Zanahoria Guisantes Cebolla Ajos Laurel Vino Blanco Pimentón Aceite. Pelamos las patatas y troceamos Cortamos las verduras En una
Patatas A La Riojana
MEJILLONES EN SALSA (estilo MARÍA) Ingredientes 1kg de Mejillones 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1 vasito de vino Blanco 1 o 2 pimienta de cayena ( al gusto) 1 Cuharadita de las de café de pimentón 1 Cuchara
Mejillones En Salsa ( Estilo María)
Mejillones En Salsa ( Estilo María)
MEJILLONES EN SALSA (estilo MARÍA) Ingredientes 1kg de Mejillones 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1 vasito de vino Blanco 1 o 2 pimienta de cayena ( al gusto) 1 Cuharadita de las de café de pimentón 1 Cuchara
Mejillones En Salsa ( Estilo María)
MERENGUE SUIZO A MI ESTILO INGREDIENTES 3 Claras de huevo 225 gr. Azúcar 1/2 cucharadita de extracto de vainilla Ponemos al baño maría las claras junto con el azúcar batimos a baja velocidad para ir disolviendo el azúcar cuid
Merengue Suizo A Mi Estilo
Merengue Suizo A Mi Estilo
MERENGUE SUIZO A MI ESTILO INGREDIENTES 3 Claras de huevo 225 gr. Azúcar 1/2 cucharadita de extracto de vainilla Ponemos al baño maría las claras junto con el azúcar batimos a baja velocidad para ir disolviendo el azúcar cuid
Merengue Suizo A Mi Estilo
¿No tenéis mucho tiempo? ¿Una visita que no esperábais? ¿No os queda desayuno para mañana? Yo tengo la solución: bizcochada rápida con costra de azúcar y canela. Ingredientes: - 3 huevos. - 60 gr. de azúcar. - 90 gr. de harina. -
Bizcochada Con Costra
Bizcochada Con Costra
¿No tenéis mucho tiempo? ¿Una visita que no esperábais? ¿No os queda desayuno para mañana? Yo tengo la solución: bizcochada rápida con costra de azúcar y canela. Ingredientes: - 3 huevos. - 60 gr. de azúcar. - 90 gr. de harina. -
Bizcochada Con Costra
Vamos con un plato de cuchara por si todavía nos sale algún día mas fresquito, en este caso unas lentejitas con calabaza que le da un toque muy suave y diferente, es la primera vez que las hago así pero repito seguro. Ingredientes (para 3-4
Lentejas Con Calabaza
Lentejas Con Calabaza
Vamos con un plato de cuchara por si todavía nos sale algún día mas fresquito, en este caso unas lentejitas con calabaza que le da un toque muy suave y diferente, es la primera vez que las hago así pero repito seguro. Ingredientes (para 3-4
Lentejas Con Calabaza
Esta receta me la dio mi amiga M. Carmen Fernández. Es buenisima, como todo las recetas que ha hecho ella. INGREDIENTES: * 200 g de nata. * 1 lata de huevas de mújol. * 1 lata de huevas de salmón. * 2 cucharadas de mayonesa. * 4 laminas de gelatina. *
Bomba De Queso Y  Huevas
Bomba De Queso Y Huevas
Esta receta me la dio mi amiga M. Carmen Fernández. Es buenisima, como todo las recetas que ha hecho ella. INGREDIENTES: * 200 g de nata. * 1 lata de huevas de mújol. * 1 lata de huevas de salmón. * 2 cucharadas de mayonesa. * 4 laminas de gelatina. *
Bomba De Queso Y  Huevas
Esta receta nos la dieron en Vorwerk, hace mucho tiempo, cuando aún estaba el Th-21. Es muy buena... pruebenla y lo comprobaran. INGREDIENTES;* 400 g de calabacines cortados en cuartos* 400 g de cebolla cortada en cuartos.* 70 g de aceite * Sal y pimi
Pastel De Zarangollo
Pastel De Zarangollo
Esta receta nos la dieron en Vorwerk, hace mucho tiempo, cuando aún estaba el Th-21. Es muy buena... pruebenla y lo comprobaran. INGREDIENTES;* 400 g de calabacines cortados en cuartos* 400 g de cebolla cortada en cuartos.* 70 g de aceite * Sal y pimi
Pastel De Zarangollo
La receta es muy antigua en Vorwerk,de la época de M.Carmen Fernández,de ella es esta recetaEstá exquisita, es un poco larga, pero merece la pena¿QUE NECESITO? * 50 g de castañas pilongas SOFRITO: * 300 g de cebolla * 1 ajo * 70 g de mantequilla * 3
Crema De Setas Y Hongos
Crema De Setas Y Hongos
La receta es muy antigua en Vorwerk,de la época de M.Carmen Fernández,de ella es esta recetaEstá exquisita, es un poco larga, pero merece la pena¿QUE NECESITO? * 50 g de castañas pilongas SOFRITO: * 300 g de cebolla * 1 ajo * 70 g de mantequilla * 3
Crema De Setas Y Hongos
Recetas de postres: Chinois de crema Un bonito bollo o tarta relleno de crema, simplemente delicioso. Bollo y crema , la receta perfecta. Le llaman chinois de crema , pero no os asustéis por el exótico nombre, os indico la receta paso a paso para que no
Chinois De Crema
Chinois De Crema
Recetas de postres: Chinois de crema Un bonito bollo o tarta relleno de crema, simplemente delicioso. Bollo y crema , la receta perfecta. Le llaman chinois de crema , pero no os asustéis por el exótico nombre, os indico la receta paso a paso para que no
Chinois De Crema
Ingredientes para 4 personas: 400 gr de arroz 150 gr de gambas 50 gr de guisantes 1 zanahoria 2 huevos Aceite de oliva Sal Ingredientes para la salsa agridulce (sacada del blog "Florelilla, recetas y aficiones"): 75 ml de vinagre (yo usé vinagre de
Arroz Tres Delicias Con Gambas Y Salsa Agridulce
Arroz Tres Delicias Con Gambas Y Salsa Agridulce
Ingredientes para 4 personas: 400 gr de arroz 150 gr de gambas 50 gr de guisantes 1 zanahoria 2 huevos Aceite de oliva Sal Ingredientes para la salsa agridulce (sacada del blog "Florelilla, recetas y aficiones"): 75 ml de vinagre (yo usé vinagre de
Arroz Tres Delicias Con Gambas Y Salsa Agridulce
Este es un plato típico del Líbano. Normalmente va con un relleno de carne, pero yo preferí hacerlo de verduras. También cambié el modo de cocción final; usualmentese suelen freir el kebbeh, pero yo lo hice al horno.Ingredientes: 600 gr de carne pic
Kebbeh Relleno De Verduras
Kebbeh Relleno De Verduras
Este es un plato típico del Líbano. Normalmente va con un relleno de carne, pero yo preferí hacerlo de verduras. También cambié el modo de cocción final; usualmentese suelen freir el kebbeh, pero yo lo hice al horno.Ingredientes: 600 gr de carne pic
Kebbeh Relleno De Verduras
Ingredientes: 200 gr de judías blancas remojadas 300 gr de espinacas 200 gr de tomate de lata 5 salchichas de cordero 1/2 cebolla 2 tallos de apio 2 zanahorias medianas 4 dientes de ajo 2 c/s de aceite de oliva Pimentón dulce 2 hojas de laurel 1 c/p
Estofado De Judías Blancas Con Salchichas Y Espinacas
Estofado De Judías Blancas Con Salchichas Y Espinacas
Ingredientes: 200 gr de judías blancas remojadas 300 gr de espinacas 200 gr de tomate de lata 5 salchichas de cordero 1/2 cebolla 2 tallos de apio 2 zanahorias medianas 4 dientes de ajo 2 c/s de aceite de oliva Pimentón dulce 2 hojas de laurel 1 c/p
Estofado De Judías Blancas Con Salchichas Y Espinacas
Las pataquetas son un pan muy tradicional en la Zona del levante Español, es un pan muy crujiente por fuera y esponjoso por dentro, es ideal para hacer bocadillos, ya que su miga aguanta muy bien las salsas, lo habitual es hacer bocadillos de pist
Receta Fácil De Pan Casero De La Huerta (pataquetas)
Receta Fácil De Pan Casero De La Huerta (pataquetas)
Las pataquetas son un pan muy tradicional en la Zona del levante Español, es un pan muy crujiente por fuera y esponjoso por dentro, es ideal para hacer bocadillos, ya que su miga aguanta muy bien las salsas, lo habitual es hacer bocadillos de pist
Receta Fácil De Pan Casero De La Huerta (pataquetas)
Un solomillo groumet Aquí os traemos una receta que aunque prezca complicada y elaborada, ni mucho menos. Al igual que la receta del solomillo al Pedro Ximenez que hace tiempo os pusimos por aquí, esuna receta sencilla, simple y riquísima. Solomil
Solomillo A La Mostaza Antigua
Solomillo A La Mostaza Antigua
Un solomillo groumet Aquí os traemos una receta que aunque prezca complicada y elaborada, ni mucho menos. Al igual que la receta del solomillo al Pedro Ximenez que hace tiempo os pusimos por aquí, esuna receta sencilla, simple y riquísima. Solomil
Solomillo A La Mostaza Antigua
Mira que me gustan las ensaladas!!! (no con ciertas cosas porque soy rarita, pero sí con los ingredientes que me suelen gustar ) Y me las como más a gusto que "pa" que!!! :-) Ayer llegamos tarde a casa, no nos apetecía cocinar e hicimos una de las re
Ensalada Rica, Fácil Y Rápida...
Ensalada Rica, Fácil Y Rápida...
Mira que me gustan las ensaladas!!! (no con ciertas cosas porque soy rarita, pero sí con los ingredientes que me suelen gustar ) Y me las como más a gusto que "pa" que!!! :-) Ayer llegamos tarde a casa, no nos apetecía cocinar e hicimos una de las re
Ensalada Rica, Fácil Y Rápida...
Desde que descubrí los quichés... ha sido un placer hacer alguno de vez en cuando!!! ¿Porqué? Pues porque están deliciosos, tanto por su masa como por su relleno y lo mejor de todo es que lo pueden rellenar de lo que quieras y tanto si le pones uno
Quiché De Verduras Y Carne Picada
Quiché De Verduras Y Carne Picada
Desde que descubrí los quichés... ha sido un placer hacer alguno de vez en cuando!!! ¿Porqué? Pues porque están deliciosos, tanto por su masa como por su relleno y lo mejor de todo es que lo pueden rellenar de lo que quieras y tanto si le pones uno
Quiché De Verduras Y Carne Picada
INGREDIENTES: Calabaza Canela en rama Limón Yogurt natural (uno) Aceite (1 vaso yogurt) Azúcar (2 vasos yogurt) Harina (3 vasos yogurt) Huevos (3) Levadura (1 sobre) Azúcar glass Almendras en cubitos PREPARACIÓN: En primer lugar, c
Bizcochón De Calabaza
Bizcochón De Calabaza
INGREDIENTES: Calabaza Canela en rama Limón Yogurt natural (uno) Aceite (1 vaso yogurt) Azúcar (2 vasos yogurt) Harina (3 vasos yogurt) Huevos (3) Levadura (1 sobre) Azúcar glass Almendras en cubitos PREPARACIÓN: En primer lugar, c
Bizcochón De Calabaza
Un plato típico de la gastronomía catalana es esta ensalada fría de judías blancas con bacalao o empedrat, que tenemos hoy en Delicious Martha. Existen muchas variantes del mismo plato, cambiando las alubias por otro tipo de legumbres como los garbanzos y
En Tierras Catalanas: Empedrat
En Tierras Catalanas: Empedrat
Un plato típico de la gastronomía catalana es esta ensalada fría de judías blancas con bacalao o empedrat, que tenemos hoy en Delicious Martha. Existen muchas variantes del mismo plato, cambiando las alubias por otro tipo de legumbres como los garbanzos y
En Tierras Catalanas: Empedrat
Hay cuatro recetas de mini-magdalenas de chocolate:Chocolate negroChocolate blancoNutella o Nocilla (las de la foto)Chocolate con lechePREPARACIONES:CHOCOLATE NEGRO:Fundir 50 grms de chocolate negro al baño maria.Preparar la receta de base dulce.Añadir e
Mini-magdalenas De Chocolate
Mini-magdalenas De Chocolate
Hay cuatro recetas de mini-magdalenas de chocolate:Chocolate negroChocolate blancoNutella o Nocilla (las de la foto)Chocolate con lechePREPARACIONES:CHOCOLATE NEGRO:Fundir 50 grms de chocolate negro al baño maria.Preparar la receta de base dulce.Añadir e
Mini-magdalenas De Chocolate
Soy una enamorada del hojaldre,ya lo sabeis ,con cualquier tonteria haces un apaño,aqui va este...... INGREDIENTES: 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO CHOCOLATE DE COBERTURA COCO RALLADO ALMENDRAS PICADAS PASTILLAJE AL GUSTO HUEVO PARA PINTAR PREPAR
Chuches De Hojaldre
Chuches De Hojaldre
Soy una enamorada del hojaldre,ya lo sabeis ,con cualquier tonteria haces un apaño,aqui va este...... INGREDIENTES: 1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO CHOCOLATE DE COBERTURA COCO RALLADO ALMENDRAS PICADAS PASTILLAJE AL GUSTO HUEVO PARA PINTAR PREPAR
Chuches De Hojaldre
Una receta fácil y rápida para un aperitivo. INGREDIENTES: 2 HOJAS DE LAUREL UNOS GRANOS DE PIMIENTA 1 CHORRITO DE VINO BLANCO ZUMO DE 1/2 LIMÓN 1 CEBOLLA TIERNA 1 TOMATE 1 PIMIENTO ROJO 1 PIMIENTO VERDE 1 PEPINO ACEITE VINAGRE SAL PREPARACIÓN:
Mejillones Con Pipirrana
Mejillones Con Pipirrana
Una receta fácil y rápida para un aperitivo. INGREDIENTES: 2 HOJAS DE LAUREL UNOS GRANOS DE PIMIENTA 1 CHORRITO DE VINO BLANCO ZUMO DE 1/2 LIMÓN 1 CEBOLLA TIERNA 1 TOMATE 1 PIMIENTO ROJO 1 PIMIENTO VERDE 1 PEPINO ACEITE VINAGRE SAL PREPARACIÓN:
Mejillones Con Pipirrana
Lleva un poco de elaboración, pero el resultado es delicioso. Cuando yo era adolescente, tenía cerca de casa un comercio manejado por un matrimonio de la colectividad judía que hacía comida para llevar, por esos años no existía el delivery, y uno ten
Pollo Al Vino Blanco
Pollo Al Vino Blanco
Lleva un poco de elaboración, pero el resultado es delicioso. Cuando yo era adolescente, tenía cerca de casa un comercio manejado por un matrimonio de la colectividad judía que hacía comida para llevar, por esos años no existía el delivery, y uno ten
Pollo Al Vino Blanco
Un plato sencillo y rico, acompañado por puré arroz, papas al natural, al horno o fritas es una excelente idea para compartir con familia o amigos. Trozar 4 supremas, primero las abrimos o le pedimos al carnicero que lo haga. Luego cortar en tiras
Supremas A La Pizza
Supremas A La Pizza
Un plato sencillo y rico, acompañado por puré arroz, papas al natural, al horno o fritas es una excelente idea para compartir con familia o amigos. Trozar 4 supremas, primero las abrimos o le pedimos al carnicero que lo haga. Luego cortar en tiras
Supremas A La Pizza
Yo suelo hacer las salchichas envueltas en masa de pascualina, comprada, y le adiciono condimentos o fiambres, las horneo y quedan ricas, para cumpleaños, las hago cortaditas y se ven bien como calentitos, pero mi papá me pasó una masa de manteca delici
Salchichas En Masa De Manteca
Salchichas En Masa De Manteca
Yo suelo hacer las salchichas envueltas en masa de pascualina, comprada, y le adiciono condimentos o fiambres, las horneo y quedan ricas, para cumpleaños, las hago cortaditas y se ven bien como calentitos, pero mi papá me pasó una masa de manteca delici
Salchichas En Masa De Manteca
Fanática de las tartas, siempre busco nuevas combinaciones para hacer y esta quedó deliciosa.Primero aceitar o rociar con rocío vegetal un molde de 28 cms aproximadamente. Prender el horno medio a fuerte y dejar calentar mientras preparamos la tarta
Tarta De Lomito Y Puerros
Tarta De Lomito Y Puerros
Fanática de las tartas, siempre busco nuevas combinaciones para hacer y esta quedó deliciosa.Primero aceitar o rociar con rocío vegetal un molde de 28 cms aproximadamente. Prender el horno medio a fuerte y dejar calentar mientras preparamos la tarta
Tarta De Lomito Y Puerros
Pelar una naranja y sacarle bien todo lo blanco. Cortarla en trozos, retirando lo blanco del centro y si hubiere semillas, retirarlas, (yo uso naranjas de ombligo que son mas dulces y sin semillas). Pelar y rallar fino dos zanahorias, tanto las zanaho
Muffins De Naranja Y Zanahoria
Muffins De Naranja Y Zanahoria
Pelar una naranja y sacarle bien todo lo blanco. Cortarla en trozos, retirando lo blanco del centro y si hubiere semillas, retirarlas, (yo uso naranjas de ombligo que son mas dulces y sin semillas). Pelar y rallar fino dos zanahorias, tanto las zanaho
Muffins De Naranja Y Zanahoria
Las dos últimas semanas de junio son muy estresantes para todos aquellos que tenemos peques en la casa. Entre festivales, recogidas de notas, vacaciones inminentes de los reyes de la casa, y fines de curso variados, ¡no paramos! así que tengo que
Ensalada De Pimiento Asado, Atún Y Huevo
Ensalada De Pimiento Asado, Atún Y Huevo
Las dos últimas semanas de junio son muy estresantes para todos aquellos que tenemos peques en la casa. Entre festivales, recogidas de notas, vacaciones inminentes de los reyes de la casa, y fines de curso variados, ¡no paramos! así que tengo que
Ensalada De Pimiento Asado, Atún Y Huevo
Ingredientes: bacalao desmigado desalado (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), 2 cucharadas de harina, 2 huevos, Media cucharadita de levadura química, medio vaso de leche, 1
Boladillos De Bacalao
Boladillos De Bacalao
Ingredientes: bacalao desmigado desalado (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), 2 cucharadas de harina, 2 huevos, Media cucharadita de levadura química, medio vaso de leche, 1
Boladillos De Bacalao
Cuando haces tus propias Hamburguesas, como en este caso de Buey, se demuestra que la llamada “comida rápida” se puede convertir en toda una experiencia Gourmet. Esta Hamburguesa de Buey con Crema de Queso, en la que he usado un queso de Ov
Hamburguesa De Buey Con Crema De Queso
Hamburguesa De Buey Con Crema De Queso
Cuando haces tus propias Hamburguesas, como en este caso de Buey, se demuestra que la llamada “comida rápida” se puede convertir en toda una experiencia Gourmet. Esta Hamburguesa de Buey con Crema de Queso, en la que he usado un queso de Ov
Hamburguesa De Buey Con Crema De Queso
Hoy vamos con el segundo post colaborativo dedicado al Hojaldre, esta vez con Recetas dulces, esas que tanto nos gustan, que nos sacan de tantos aprietos cuando no sabemos que hacer, porque son fáciles y resultonas. A parte de investigar por mi c
7 Recetas Dulces De Hojaldre Que No Te Puedes Perder
7 Recetas Dulces De Hojaldre Que No Te Puedes Perder
Hoy vamos con el segundo post colaborativo dedicado al Hojaldre, esta vez con Recetas dulces, esas que tanto nos gustan, que nos sacan de tantos aprietos cuando no sabemos que hacer, porque son fáciles y resultonas. A parte de investigar por mi c
7 Recetas Dulces De Hojaldre Que No Te Puedes Perder

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más