¡Nos vamos de excursión! ¿Sois más de playa o de montaña? Sea cual sea vuestra elección os vendrá genial el recopilatorio que ha preparado La Cocina Typical Spanish. Su propuesta, teniendo en cuenta que junio es un mes en el que nos apetece sa
Tortilla De Calabacín #para Llevar Ts
¡Nos vamos de excursión! ¿Sois más de playa o de montaña? Sea cual sea vuestra elección os vendrá genial el recopilatorio que ha preparado La Cocina Typical Spanish. Su propuesta, teniendo en cuenta que junio es un mes en el que nos apetece sa
De Paqui Luna
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 6 comensales:
400 gr de cerezas limpias y sin hueso
250 gr de Mascarpone sin Gluten
2 claras de huevo M
4 cucharadas de azúcar normal
2 cucharadas d
Helado De Mascarpone Con Cerezas
De Paqui Luna
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 6 comensales:
400 gr de cerezas limpias y sin hueso
250 gr de Mascarpone sin Gluten
2 claras de huevo M
4 cucharadas de azúcar normal
2 cucharadas d
COMO HACER GANACHE DE CHOCOLATE Y GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
La ganaché de chocolate es una mezcla de chocolate y nata muy sencilla de elaborar y que se utiliza mucho en repostería.
Se puede usar como relleno de tartas, tartaletas, como cobertura o, pa
366º Receta: Como Hacer Ganache De Chocolate Negro Y Blanco
COMO HACER GANACHE DE CHOCOLATE Y GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
La ganaché de chocolate es una mezcla de chocolate y nata muy sencilla de elaborar y que se utiliza mucho en repostería.
Se puede usar como relleno de tartas, tartaletas, como cobertura o, pa
Se denomina Mojo a un tipo de salsa típica de las Islas Canarias (España),
acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de este
archipiélago. Debido a su contenido en pimienta, muchos de los tipos de
mojos son picantes.como regla general
97º Receta: Mojo Picón Con Patatas
Se denomina Mojo a un tipo de salsa típica de las Islas Canarias (España),
acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de este
archipiélago. Debido a su contenido en pimienta, muchos de los tipos de
mojos son picantes.como regla general
GAZPACHO ANDALUZ
El gazpacho, cuyo origen está en Andalucía, es tal vez uno de los platos que más se conoce en el extranjero.
Las proporciones de los ingredientes como en toda receta tradicional son orientativas.
Dependen del gusto del cocinero y de
157º Receta: Gazpacho Andaluz A Mi Manera
GAZPACHO ANDALUZ
El gazpacho, cuyo origen está en Andalucía, es tal vez uno de los platos que más se conoce en el extranjero.
Las proporciones de los ingredientes como en toda receta tradicional son orientativas.
Dependen del gusto del cocinero y de
Coca de anchoas alicantina. Me encanta es facil y en mi casa es la que mas solemos preparar. De hecho a mi padre es la que mas le gusta
INGREDIENTES:
500 gramos de harina,
110 mililitros de aceite de oliva,
260 mililitros de agua templada (pero no m
166º Receta: Mi Coca De Anchoas
Coca de anchoas alicantina. Me encanta es facil y en mi casa es la que mas solemos preparar. De hecho a mi padre es la que mas le gusta
INGREDIENTES:
500 gramos de harina,
110 mililitros de aceite de oliva,
260 mililitros de agua templada (pero no m
Receta de croquetas de pollo, ideal para preparar cuando nos queda pollo del dia anterior. Con pocos ingredientes se preparan unos deliciosos y faciles bocaditos.
Pues bien ayer me sobro una pechuga asi que hice esta receta de aprovechamiento
I
224° Receta: Croquetas Caseras De Pollo
Receta de croquetas de pollo, ideal para preparar cuando nos queda pollo del dia anterior. Con pocos ingredientes se preparan unos deliciosos y faciles bocaditos.
Pues bien ayer me sobro una pechuga asi que hice esta receta de aprovechamiento
I
COMO HACER ALMIBAR, PASO A PASO
El almíbar es la base de muchas elaboraciones de repostería caseras.
El almíbar que hoy vamos a aprender a hacer es el que se utiliza para calar los bizcochos de nuestras tartas o brazos de gitano.
INGREDIENTES:
1 vas
Como Hacer Almibar, Paso A Paso
COMO HACER ALMIBAR, PASO A PASO
El almíbar es la base de muchas elaboraciones de repostería caseras.
El almíbar que hoy vamos a aprender a hacer es el que se utiliza para calar los bizcochos de nuestras tartas o brazos de gitano.
INGREDIENTES:
1 vas
Otro platito de pasta de estos que se cocinan rápido, lleno de hidratos de carbono ideales para quemar luego haciendo deporte. Y dicho esto allá va.... deliciosa!!
Ingredientes para 4:
- 400 grs. de pasta
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas cayenas pe
Pasta A La Putanesca
Otro platito de pasta de estos que se cocinan rápido, lleno de hidratos de carbono ideales para quemar luego haciendo deporte. Y dicho esto allá va.... deliciosa!!
Ingredientes para 4:
- 400 grs. de pasta
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas cayenas pe
Ingredientes:
- 1/2 kg Merluza
- 2 huevos
- 1 quesito
- Pan rallado
- Sal, ajo y perejil
- Aceite para freir
Preparación:
Cocer el pescado con un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo entero.
Cocer un huevo y picar muy m
Bolas De Merluza
Ingredientes:
- 1/2 kg Merluza
- 2 huevos
- 1 quesito
- Pan rallado
- Sal, ajo y perejil
- Aceite para freir
Preparación:
Cocer el pescado con un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo entero.
Cocer un huevo y picar muy m
Yo hoy solo pensaba hornear mi bizcocho de nueces y miel, lo juro. Lo que pasa es que mi hermana... Mi hermana quería galletas. Quería cookies y ¿cómo iba yo a dejar a mi hermana sin cookies, cuando ha aprobado el teórico esta semana, mereciéndose
Snickerdoodles O Galletas De Canela
Yo hoy solo pensaba hornear mi bizcocho de nueces y miel, lo juro. Lo que pasa es que mi hermana... Mi hermana quería galletas. Quería cookies y ¿cómo iba yo a dejar a mi hermana sin cookies, cuando ha aprobado el teórico esta semana, mereciéndose
Hoy os traigo una receta que contiene la que para mí, junto al melocotón y al albaricoque, es la mejor fruta del verano: la picota. Creo que es súper versátil y su sabor es increíble tanto cruda, como usada en una tarta o, como en mi caso, en unos
Muffins De Picotas
Hoy os traigo una receta que contiene la que para mí, junto al melocotón y al albaricoque, es la mejor fruta del verano: la picota. Creo que es súper versátil y su sabor es increíble tanto cruda, como usada en una tarta o, como en mi caso, en unos
Ingredientes:
- 650 gramos de harina.
-100 gramos de mantequilla.
-100 gramos de azúcar en polvo.
- 1 cápsula de levadura de cerveza.
- 4 huevos.
- Corteza rallada de limón.
- Azúcar glas.
- Un pellizco grande de sal.
- Un poco de leche.
-
Bomboloni
Ingredientes:
- 650 gramos de harina.
-100 gramos de mantequilla.
-100 gramos de azúcar en polvo.
- 1 cápsula de levadura de cerveza.
- 4 huevos.
- Corteza rallada de limón.
- Azúcar glas.
- Un pellizco grande de sal.
- Un poco de leche.
-
Tarta para la comunión de Jesús
Tarta para la comunión de Jorge
Mesa dulce para la comunión de Jorge y de Jesús
Tartas Y Mesa Dulce Para La Comunión De Jorge Y Jesús
Tarta para la comunión de Jesús
Tarta para la comunión de Jorge
Mesa dulce para la comunión de Jorge y de Jesús
Hoy para cenar toca comida mexicana, a mi particularmente me encantas los burritos, fajitas, tacos..con su sabor picantito o con guacammole. De esta manera celebramos que la comida mexicana fue declarada ayer patrimonio cultural inmaterial de la humani
Burritos De Pollo
Hoy para cenar toca comida mexicana, a mi particularmente me encantas los burritos, fajitas, tacos..con su sabor picantito o con guacammole. De esta manera celebramos que la comida mexicana fue declarada ayer patrimonio cultural inmaterial de la humani
Hace tiempo que no hacía croquetas y mira que a mis niñas les gustan, sobre todo las de jamón serrano. Ahora que no tengo mucho tiempo para cocinar, hecho mas mano de mi pinche de cocina ocasional, la mycook. Siempre que hago aprovecho para hacer cantida
Croquetas De Jamón Serrano En Mycook
Hace tiempo que no hacía croquetas y mira que a mis niñas les gustan, sobre todo las de jamón serrano. Ahora que no tengo mucho tiempo para cocinar, hecho mas mano de mi pinche de cocina ocasional, la mycook. Siempre que hago aprovecho para hacer cantida
Este guisico está fuerte de sabor por las especies del adobo de los pinchos, un poco picante mejor dicho. Para los que tienen digestiones pesadas o les sienta mal el picante, no lo aconsejo. El otro día en el parque hablando con otras madres, me pasaron
Guisado De Pinxos Morunos
Este guisico está fuerte de sabor por las especies del adobo de los pinchos, un poco picante mejor dicho. Para los que tienen digestiones pesadas o les sienta mal el picante, no lo aconsejo. El otro día en el parque hablando con otras madres, me pasaron
Ayer fue mi cumpleaños y me lo pasé todo el día trabajando, así pues, no os pongo fotito de tarta porque ni tiempo tuve de hacer una, ufff triste ¿verdad? pero eso sí, este finde lo celebraremos como Dios manda, jejeje...nos acercaremos a la playit
Galets Gratinados Rellenos De Boloñesa
Ayer fue mi cumpleaños y me lo pasé todo el día trabajando, así pues, no os pongo fotito de tarta porque ni tiempo tuve de hacer una, ufff triste ¿verdad? pero eso sí, este finde lo celebraremos como Dios manda, jejeje...nos acercaremos a la playit
Mi querida amiga Belen Ch. me puso la miel en los labios, hablándome de la archiconocida tarta de zanahorias que comió en Inglaterra. Tiempo me ha faltado. La cuestión era encontrar una receta atractiva para que mis chicos no dejaran ni una migita. Y va
Tarta De Zanahoria Y Chocolate
Mi querida amiga Belen Ch. me puso la miel en los labios, hablándome de la archiconocida tarta de zanahorias que comió en Inglaterra. Tiempo me ha faltado. La cuestión era encontrar una receta atractiva para que mis chicos no dejaran ni una migita. Y va
Para este mes de Junio desde Tía Alía Recetas, Carmen nos propone preparar Jamón en escabeche, pero al no encontrar en mi pueblo jamón crudo opté por comprar una cinta de lomo de cerdo y cocinarlo en escabeche, que es un método que me encanta, por su
Lomo En Escabeche {reto Tía Alía}
Para este mes de Junio desde Tía Alía Recetas, Carmen nos propone preparar Jamón en escabeche, pero al no encontrar en mi pueblo jamón crudo opté por comprar una cinta de lomo de cerdo y cocinarlo en escabeche, que es un método que me encanta, por su
La pasta es uno de los platos más versátiles que existen, admite todo tipo de combinaciones y en casa nos encanta. Me gusta ir cambiando la forma de prepararla y hoy os traigo una receta de mi madre, que como no podía ser menos, es una auténtica delicia.
Casarecce Con Almejas A La Marinera
La pasta es uno de los platos más versátiles que existen, admite todo tipo de combinaciones y en casa nos encanta. Me gusta ir cambiando la forma de prepararla y hoy os traigo una receta de mi madre, que como no podía ser menos, es una auténtica delicia.
Cocinar mejillones es algo tan sencillo como delicioso y ésta es una de las muchas maneras de hacerlos. Lo que más tiempo puede llevar para comerte unos buenos mejillones es el limpiarlos, pero vale la pena ya que después no tardas nada en cocinarlos.
Mejillones A La Marinera
Cocinar mejillones es algo tan sencillo como delicioso y ésta es una de las muchas maneras de hacerlos. Lo que más tiempo puede llevar para comerte unos buenos mejillones es el limpiarlos, pero vale la pena ya que después no tardas nada en cocinarlos.
Ya estamos en el último día del mes, y como ya sabéis toca publicar una receta de Lorraine Pascale para el Reto Cocinillas.
Esta vez tocaba receta salada, y entre todas las compañeras elegimos el Sou
Soufflé De Gruyére Y Tomillo.
Ya estamos en el último día del mes, y como ya sabéis toca publicar una receta de Lorraine Pascale para el Reto Cocinillas.
Esta vez tocaba receta salada, y entre todas las compañeras elegimos el Sou
UNA COMIDA ALTAMENTE SANA!!!
Estos días estoy intentando cuidar un poco más mi alimentación! y por ende a vosotros también! jajaja. Hemos empezado tiempo de Cuaresma y es una época en la que como menos carne y más vegetales o pescado. Aquí tenéis otra r
Salmón Con Patatas Tomate Y Tirabeques
UNA COMIDA ALTAMENTE SANA!!!
Estos días estoy intentando cuidar un poco más mi alimentación! y por ende a vosotros también! jajaja. Hemos empezado tiempo de Cuaresma y es una época en la que como menos carne y más vegetales o pescado. Aquí tenéis otra r
MOUSSE DE FRUTAS DEL BOSQUE Y LIMA LIMÓN
Cuando vi este pastel en el blog de Merengue y Frambuesa por primera vez , fue como un amor a primera vista. Lo tenía que hacer si o sí! He tardado un poquitín, pero aquí lo tenéis. Es bellísimo como todas las re
Pastel De Frutas Del Bosque, Lima Limón, Galleta Y Mermelada De Moras
MOUSSE DE FRUTAS DEL BOSQUE Y LIMA LIMÓN
Cuando vi este pastel en el blog de Merengue y Frambuesa por primera vez , fue como un amor a primera vista. Lo tenía que hacer si o sí! He tardado un poquitín, pero aquí lo tenéis. Es bellísimo como todas las re
LIMÓN Y MERENGUE... INCREÍBLE COMBINACIÓN!!
Esta combinación es mágica! absolutamente, el dulce del merengue y el ácido del limón hacen un magnifico postre. En esta ocasión el Lemon Curd no lo he hecho yo, es de la casa Cottage Delight, importado por G
Rosas De Merengue Rellenas De Lemon Curd
LIMÓN Y MERENGUE... INCREÍBLE COMBINACIÓN!!
Esta combinación es mágica! absolutamente, el dulce del merengue y el ácido del limón hacen un magnifico postre. En esta ocasión el Lemon Curd no lo he hecho yo, es de la casa Cottage Delight, importado por G
Me gusta mucho la calabaza en preparaciones dulces.
Más que en puré o cremas saladas porque el dulzor natural de la calabaza no me agrada mucho aunque le ponga sal o especias.
En bizcochos, galletas o magdalenas, las preparaciones quedan tan jugosas q
Magdalenas De Calabaza
Me gusta mucho la calabaza en preparaciones dulces.
Más que en puré o cremas saladas porque el dulzor natural de la calabaza no me agrada mucho aunque le ponga sal o especias.
En bizcochos, galletas o magdalenas, las preparaciones quedan tan jugosas q
Unos pocos días de descanso y estoy de nuevo retomando el blog.
No te creas que no cuesta ponerse a ello pero hay recetas que no hay que dejar que se pierdan porque han tenido éxito en casa.
Ésta es una de ellas.
Una nueva receta para las tan soc
Albóndigas En Salsa Agridulce Con Arroz De Cacahuetes
Unos pocos días de descanso y estoy de nuevo retomando el blog.
No te creas que no cuesta ponerse a ello pero hay recetas que no hay que dejar que se pierdan porque han tenido éxito en casa.
Ésta es una de ellas.
Una nueva receta para las tan soc
Un plato de pasta sencillo y riquísimo.
Un paquete de tagliateri envasados frescos
1/4 de gambas peladas
1/4 de almejas
sal
aceite
un diente de ajo
una guindilla
Cocer los tagliateris con sal y un chorro de aceite según las indicaciones del f
Tagliateri Con Marisco
Un plato de pasta sencillo y riquísimo.
Un paquete de tagliateri envasados frescos
1/4 de gambas peladas
1/4 de almejas
sal
aceite
un diente de ajo
una guindilla
Cocer los tagliateris con sal y un chorro de aceite según las indicaciones del f
En realidad la textura no es esponjosa como la de un bizcocho, es más parecida a una galleta pero tampoco queda crujiente.
Lo mejor es que las probéis para comprobar personalmente la textura.
Es un bocadito delicioso ,si os gusta la canela, para aco
Bizcochitos De Canela
En realidad la textura no es esponjosa como la de un bizcocho, es más parecida a una galleta pero tampoco queda crujiente.
Lo mejor es que las probéis para comprobar personalmente la textura.
Es un bocadito delicioso ,si os gusta la canela, para aco