recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hola!!! Tengo el blog abandonadito,con estas calores no tengo ganas de cocinar,voy a lo rápido,cosas fresquitas y ya está,pero he querido hacer algo para estrenar estos vasitos tan chulos que me ha regalado mi vecina Mari Santos,darle las gracias desd
Mousse De Queso Con Frutos Rojos
Mousse De Queso Con Frutos Rojos
Hola!!! Tengo el blog abandonadito,con estas calores no tengo ganas de cocinar,voy a lo rápido,cosas fresquitas y ya está,pero he querido hacer algo para estrenar estos vasitos tan chulos que me ha regalado mi vecina Mari Santos,darle las gracias desd
Mousse De Queso Con Frutos Rojos
Recetas de postres: Crema de castaña, dulce de castaña. Receta casera perfecta para el otoño una crema de castaña, dulce de castaña o mermelada de castaña. Fácil receta casera paso a paso. Puedes dejar tu crema en la nevera o refrigerador para consumir
Crema De Castaña, Dulce De Castaña
Crema De Castaña, Dulce De Castaña
Recetas de postres: Crema de castaña, dulce de castaña. Receta casera perfecta para el otoño una crema de castaña, dulce de castaña o mermelada de castaña. Fácil receta casera paso a paso. Puedes dejar tu crema en la nevera o refrigerador para consumir
Crema De Castaña, Dulce De Castaña
Solomillo de cerdo rustido Solomillo de cerdo rustido, un delicioso plato para preparar un día de fiesta o una celebración, un plato muy completo, sencillo de preparar. La carne rustida que yo recuerde siempre lo hacía mi madre en cazuela de
Solomillo De Cerdo Rustido
Solomillo De Cerdo Rustido
Solomillo de cerdo rustido Solomillo de cerdo rustido, un delicioso plato para preparar un día de fiesta o una celebración, un plato muy completo, sencillo de preparar. La carne rustida que yo recuerde siempre lo hacía mi madre en cazuela de
Solomillo De Cerdo Rustido
Mira que me gustan las ensaladas!!! (no con ciertas cosas porque soy rarita, pero sí con los ingredientes que me suelen gustar ) Y me las como más a gusto que "pa" que!!! :-) Ayer llegamos tarde a casa, no nos apetecía cocinar e hicimos una de las re
Ensalada Rica, Fácil Y Rápida...
Ensalada Rica, Fácil Y Rápida...
Mira que me gustan las ensaladas!!! (no con ciertas cosas porque soy rarita, pero sí con los ingredientes que me suelen gustar ) Y me las como más a gusto que "pa" que!!! :-) Ayer llegamos tarde a casa, no nos apetecía cocinar e hicimos una de las re
Ensalada Rica, Fácil Y Rápida...
INGREDIENTES: Espaguetis Mantequilla Harina Nata Leche Queso rallado Nuez moscada Orégano Sal PREPARACIÓN: Primero ponemos un caldero con agua y sal y cocinamos los espaguetis. Cuando estén al dente, los escurrimos y reservamos. Cog
Espaguetis Con Nata
Espaguetis Con Nata
INGREDIENTES: Espaguetis Mantequilla Harina Nata Leche Queso rallado Nuez moscada Orégano Sal PREPARACIÓN: Primero ponemos un caldero con agua y sal y cocinamos los espaguetis. Cuando estén al dente, los escurrimos y reservamos. Cog
Espaguetis Con Nata
Nada como una merienda hecha en casa para disfrutar el doble. Y si es una trenza de chocolate como ésta, relleno con cantidades extravagantes de crema de chocolate, a ver quién puede resistirse. Es una receta de las que nos tomamos con paciencia. Porqu
Trenza De Chocolate Con Almendra Caramelizada
Trenza De Chocolate Con Almendra Caramelizada
Nada como una merienda hecha en casa para disfrutar el doble. Y si es una trenza de chocolate como ésta, relleno con cantidades extravagantes de crema de chocolate, a ver quién puede resistirse. Es una receta de las que nos tomamos con paciencia. Porqu
Trenza De Chocolate Con Almendra Caramelizada
Un plato típico de la gastronomía catalana es esta ensalada fría de judías blancas con bacalao o empedrat, que tenemos hoy en Delicious Martha. Existen muchas variantes del mismo plato, cambiando las alubias por otro tipo de legumbres como los garbanzos y
En Tierras Catalanas: Empedrat
En Tierras Catalanas: Empedrat
Un plato típico de la gastronomía catalana es esta ensalada fría de judías blancas con bacalao o empedrat, que tenemos hoy en Delicious Martha. Existen muchas variantes del mismo plato, cambiando las alubias por otro tipo de legumbres como los garbanzos y
En Tierras Catalanas: Empedrat
Estas patatas las servian en un bar de Barcelona cerca del mercado de Montserrat (via julia) en donde vivimos unos años y siempre que ibamos las pediamos,hoy creo que las he sacado al menos parecidas despues de mucho tiempo.INGREDIENTES:patatas de buena
Patatas "coll"
Patatas "coll"
Estas patatas las servian en un bar de Barcelona cerca del mercado de Montserrat (via julia) en donde vivimos unos años y siempre que ibamos las pediamos,hoy creo que las he sacado al menos parecidas despues de mucho tiempo.INGREDIENTES:patatas de buena
Patatas "coll"
Unas pastas fáciles,con pocos ingredientes y sin mantequilla ni aceite. INGREDIENTES: 200 ML DE NATA LIQUIDA 200 GRS DE AZÚCAR 3 HUEVOS 300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA + LA QUE ADMITA 1 SOBRE DE LEVADURA UNA CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADO PARA
Pastas Para El Café
Pastas Para El Café
Unas pastas fáciles,con pocos ingredientes y sin mantequilla ni aceite. INGREDIENTES: 200 ML DE NATA LIQUIDA 200 GRS DE AZÚCAR 3 HUEVOS 300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA + LA QUE ADMITA 1 SOBRE DE LEVADURA UNA CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADO PARA
Pastas Para El Café
INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS: 3 HUEVOS 175 GRS DE ÁZUCAR 60 ML DE LECHE 190 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE 210 GRS DE HARINA NORMAL 7 GRS DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL) ½ CUCHARADITA DE CANELA 1 PIZCA DE SAL RALL
Cup Cakes De Otoño
Cup Cakes De Otoño
INGREDIENTES PARA LAS MAGDALENAS: 3 HUEVOS 175 GRS DE ÁZUCAR 60 ML DE LECHE 190 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE 210 GRS DE HARINA NORMAL 7 GRS DE LEVADURA QUIMICA (ROYAL) ½ CUCHARADITA DE CANELA 1 PIZCA DE SAL RALL
Cup Cakes De Otoño
Esta es una salsa ideal para los mas chicos, porque conserva las vitaminas y es suave su sabor. He puesto la foto de un plato para se se vea mejor. Pruébenla es muy fácil. Necesitamos 6 cucharadas bien gordas de puré de calabaza sequito (si es posibl
Salsa Crema De Calabaza
Salsa Crema De Calabaza
Esta es una salsa ideal para los mas chicos, porque conserva las vitaminas y es suave su sabor. He puesto la foto de un plato para se se vea mejor. Pruébenla es muy fácil. Necesitamos 6 cucharadas bien gordas de puré de calabaza sequito (si es posibl
Salsa Crema De Calabaza
Preparar una masa mezclando 125 gramos de manteca fría con 175 gramos de harina y 75 gramos de almidón de maíz o Maizena. Cortar con dos cuchillos al principio la manteca para ir integrando los secos y luego seguir con las manos hasta obtener un g
Tarta Porteña
Tarta Porteña
Preparar una masa mezclando 125 gramos de manteca fría con 175 gramos de harina y 75 gramos de almidón de maíz o Maizena. Cortar con dos cuchillos al principio la manteca para ir integrando los secos y luego seguir con las manos hasta obtener un g
Tarta Porteña
Si revisan un poco mis recetas, van a encontrar un pan de carne que hice, relleno con espinaca, huevos, mozzarella y jamón. En esta ocasión traigo una receta de mi hija mayor que lo hizo algo distinto y le quedó espectacular parece, yo estaba de vi
Pan De Carne Relleno 2
Pan De Carne Relleno 2
Si revisan un poco mis recetas, van a encontrar un pan de carne que hice, relleno con espinaca, huevos, mozzarella y jamón. En esta ocasión traigo una receta de mi hija mayor que lo hizo algo distinto y le quedó espectacular parece, yo estaba de vi
Pan De Carne Relleno 2
Esta torta es fàcil de hacer, pero tiene varios pasos. Nos conviene pesar los ingredientes y tenerlos separados por paso, para facilitar la preparación.Base: procesar las galletitas con la manteca derretida hasta que esté perfectamente integrada y bi
Cheesecake Capuccino
Cheesecake Capuccino
Esta torta es fàcil de hacer, pero tiene varios pasos. Nos conviene pesar los ingredientes y tenerlos separados por paso, para facilitar la preparación.Base: procesar las galletitas con la manteca derretida hasta que esté perfectamente integrada y bi
Cheesecake Capuccino
Esta receta es de origen árabe, en Granada se considera muy antigua, así que probablemente la trajeron ellos aquí. Es otro de los tesoros de esta gastronomía. Ingredientes: Berenjenas Miel de caña Sal Harina Aceite Bicarbonato Así se ha
Berenjenas A La Miel De Caña
Berenjenas A La Miel De Caña
Esta receta es de origen árabe, en Granada se considera muy antigua, así que probablemente la trajeron ellos aquí. Es otro de los tesoros de esta gastronomía. Ingredientes: Berenjenas Miel de caña Sal Harina Aceite Bicarbonato Así se ha
Berenjenas A La Miel De Caña
Ingredientes: Para el bizcocho: 250 gr de queso tipo philadelphia, 250 ml de leche condensada, 250 ml de leche, 1 cucharadita de levadura química, 2 cucharadas colmadas de harina de maíz o maizena, 3 huevos medianos. Para la crema de
Tarta Toffe
Tarta Toffe
Ingredientes: Para el bizcocho: 250 gr de queso tipo philadelphia, 250 ml de leche condensada, 250 ml de leche, 1 cucharadita de levadura química, 2 cucharadas colmadas de harina de maíz o maizena, 3 huevos medianos. Para la crema de
Tarta Toffe
Para esta ensalada es difícil dar las cantidades de los ingredientes ya que depende solamente del paladar de cada uno, las que pongo son orientativas. La primera vez que la hagáis haced poca cantidad. Con el uso se hará costumbre pero es una ensalada qu
Remojón Granaino
Remojón Granaino
Para esta ensalada es difícil dar las cantidades de los ingredientes ya que depende solamente del paladar de cada uno, las que pongo son orientativas. La primera vez que la hagáis haced poca cantidad. Con el uso se hará costumbre pero es una ensalada qu
Remojón Granaino
INGREDIENTES ººººººººººººººººººººº 8 jamoncitos de pollo 1 puerro 2 chalotas 1 vaso vino moscatel 1/2 vaso de nata de cocinar 20 gr. uvas pasas aceite , sal caldo de pollo ( el mio casero ) ENSALADA ººººººººººººººº 500 gr. de judías
Jamoncitos Al Moscatel Con Ensalada De Judias
Jamoncitos Al Moscatel Con Ensalada De Judias
INGREDIENTES ººººººººººººººººººººº 8 jamoncitos de pollo 1 puerro 2 chalotas 1 vaso vino moscatel 1/2 vaso de nata de cocinar 20 gr. uvas pasas aceite , sal caldo de pollo ( el mio casero ) ENSALADA ººººººººººººººº 500 gr. de judías
Jamoncitos Al Moscatel Con Ensalada De Judias
Ingredientes Macarrones 1 cebolla grande 150 gr. de champiñones 150 gr. de beicon 50 gr. de aceitunas negras deshuesadas 300 gr. de tomates cherry Aceite de oliva Sal Pimienta Queso parmesano rallado Elab
Macarrones A La "boscaiola"
Macarrones A La "boscaiola"
Ingredientes Macarrones 1 cebolla grande 150 gr. de champiñones 150 gr. de beicon 50 gr. de aceitunas negras deshuesadas 300 gr. de tomates cherry Aceite de oliva Sal Pimienta Queso parmesano rallado Elab
Macarrones A La "boscaiola"
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Bacalao Dorado
Bacalao Dorado
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Bacalao Dorado
INGREDIENTES: 1 kg de tomates maduros 1 hoja de laurel 1/2 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 huevos Pan de día anterior Aceite de oliva Sal 2 o 3 cucharaditas de azúcar 1 l de agua Cominos molidos MODO DE HACER: Pelamos y cortamos en trozos lo
Sopa De Tomate
Sopa De Tomate
INGREDIENTES: 1 kg de tomates maduros 1 hoja de laurel 1/2 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 huevos Pan de día anterior Aceite de oliva Sal 2 o 3 cucharaditas de azúcar 1 l de agua Cominos molidos MODO DE HACER: Pelamos y cortamos en trozos lo
Sopa De Tomate
Me gusta hacer tartas diferentes, unas veces me inspiro en revistas, otras en libros de cocina, videos etc..Luego ya la hago a mi manera, y casi siempre pensando en mis nietos o alguien de la familia a quien vaya dirigida. esta tarta lleva un bizcocho g
Tarta Iglú Con Mermelada De Fresa.
Tarta Iglú Con Mermelada De Fresa.
Me gusta hacer tartas diferentes, unas veces me inspiro en revistas, otras en libros de cocina, videos etc..Luego ya la hago a mi manera, y casi siempre pensando en mis nietos o alguien de la familia a quien vaya dirigida. esta tarta lleva un bizcocho g
Tarta Iglú Con Mermelada De Fresa.
Ahora que ya casi se termina el verano, vamos volviendo a la normalidad y a publicar mas recetas, estas hamburguesas las hice para el recopilatorio de ingredientes del reto que cada mes nos propone Elena , los ingredientes que he elegido son quinoa, cala
Hamburguesas De Calabacin Y Quinoa Con Pisto Picante
Hamburguesas De Calabacin Y Quinoa Con Pisto Picante
Ahora que ya casi se termina el verano, vamos volviendo a la normalidad y a publicar mas recetas, estas hamburguesas las hice para el recopilatorio de ingredientes del reto que cada mes nos propone Elena , los ingredientes que he elegido son quinoa, cala
Hamburguesas De Calabacin Y Quinoa Con Pisto Picante
Después de realizar algunos cambios en el blog ,vuelvo a poner entradas,que como muchos ya habéis visto ,van a seguir siendo dulces pero también algunas saladas,tengo seguidores que no les va mucho lo dulce y así me lo pidieron.Para empezar ,esta tarta
Tarta San Honore
Tarta San Honore
Después de realizar algunos cambios en el blog ,vuelvo a poner entradas,que como muchos ya habéis visto ,van a seguir siendo dulces pero también algunas saladas,tengo seguidores que no les va mucho lo dulce y así me lo pidieron.Para empezar ,esta tarta
Tarta San Honore
Pretendo conseguir un recorrido gastronómico por toda la geografía española. Recetas tradicionales de cada lugar que combinan en un solo plato los conocimientos de los productos autóctonos de cada sitio y la experiencia popular h
Saboreando España
Saboreando España
Pretendo conseguir un recorrido gastronómico por toda la geografía española. Recetas tradicionales de cada lugar que combinan en un solo plato los conocimientos de los productos autóctonos de cada sitio y la experiencia popular h
Saboreando España
La berenjena es originaria de la India donde se cultiva desde hace más de 4.000 años. Llegó a España durante la Edad Media gracias a los musulmanes. Fuimos los españoles los que la introdujimos a Europa, donde se extendió rápidamente, sobre todo a Fra
Berenjenas Al Microondas.
Berenjenas Al Microondas.
La berenjena es originaria de la India donde se cultiva desde hace más de 4.000 años. Llegó a España durante la Edad Media gracias a los musulmanes. Fuimos los españoles los que la introdujimos a Europa, donde se extendió rápidamente, sobre todo a Fra
Berenjenas Al Microondas.
Ingredientes 12 obleas grandes para empanadillas 1 lata de bonito en aceite de oliva 2 huevos 1 vaso de tomate frito (si es natural mejor) Abundante aceite para freír Preparación Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos. Machacamos bien con u
Empanadillas De Bonito
Empanadillas De Bonito
Ingredientes 12 obleas grandes para empanadillas 1 lata de bonito en aceite de oliva 2 huevos 1 vaso de tomate frito (si es natural mejor) Abundante aceite para freír Preparación Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos. Machacamos bien con u
Empanadillas De Bonito
Esta guarnición es un estupendo acompañamiento para plato único. Va muy bien con cualquier pescado frito o la plancha o carnes tanto cerdo como ternera. En esta ocasión la hice para acompañar unos lomos de merluza. Ingredientes Patatas partidas en cu
Guarnición De Patatas Salteadas Con Tortilla Y Verduras
Guarnición De Patatas Salteadas Con Tortilla Y Verduras
Esta guarnición es un estupendo acompañamiento para plato único. Va muy bien con cualquier pescado frito o la plancha o carnes tanto cerdo como ternera. En esta ocasión la hice para acompañar unos lomos de merluza. Ingredientes Patatas partidas en cu
Guarnición De Patatas Salteadas Con Tortilla Y Verduras
Colombia Ingredientes ¼ de gallina 1 pollo la parte vede de la cebolleta o una cebolla 2 plátanos verdes Litro u media de agua 3 patatas Yuca 1 diente de ajo machacado 1 cubito de concentrado de ave Sal a gusto Aceite de oliva Comino Preparac
Sancocho Ll
Sancocho Ll
Colombia Ingredientes ¼ de gallina 1 pollo la parte vede de la cebolleta o una cebolla 2 plátanos verdes Litro u media de agua 3 patatas Yuca 1 diente de ajo machacado 1 cubito de concentrado de ave Sal a gusto Aceite de oliva Comino Preparac
Sancocho Ll
Hola Cuchariter@: Seguimos en primavera: época de sol, de flores y de naturaleza en estado puro. Y yo sigo con mi manía de hacer flores y dulces decorados con flores. Además de quedar muy vistosos, me relaja muchísimo amasar el fondant, darle forma y ha
Cupcakes De Rosas / Rose Cupcakes
Cupcakes De Rosas / Rose Cupcakes
Hola Cuchariter@: Seguimos en primavera: época de sol, de flores y de naturaleza en estado puro. Y yo sigo con mi manía de hacer flores y dulces decorados con flores. Además de quedar muy vistosos, me relaja muchísimo amasar el fondant, darle forma y ha
Cupcakes De Rosas / Rose Cupcakes

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más