Hoy os traigo otra de esas recetas que son super fáciles de hacer pero que están muy ricas. Se quedan muy jugosas y su sabor a limón es delicioso.
Ingredientes:
-4 pechugas de pollo sin hueso
-3 dientes de ajo
-1 cucharadita de orégano
-1 cucharadit
Pechugas De Pollo Al Limón
Hoy os traigo otra de esas recetas que son super fáciles de hacer pero que están muy ricas. Se quedan muy jugosas y su sabor a limón es delicioso.
Ingredientes:
-4 pechugas de pollo sin hueso
-3 dientes de ajo
-1 cucharadita de orégano
-1 cucharadit
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de lentejas
- 1 zanahoria
- media cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 patatas pequeñas
- 1 tomate
- medio pimiento verde
- judías verdes
- 1 hoja de laurel
- 1 chorizo
- aceite
- sal
- colorante alimentario
Preparación:
Guiso De Lentejas
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de lentejas
- 1 zanahoria
- media cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 patatas pequeñas
- 1 tomate
- medio pimiento verde
- judías verdes
- 1 hoja de laurel
- 1 chorizo
- aceite
- sal
- colorante alimentario
Preparación:
Ingredientes:
100gr Frutas confitadas
175gr Mantequilla
200gr Harina
100gr Maicena
150gr Azúcar glass
90ml Ron
3 Huevos
1gr Sal
1 Sobre levadura royal
Preparación:
Precalentaremos el horno a 180º
Cogeremos un molde rectangul
Cake De Frutas Confitadas.
Ingredientes:
100gr Frutas confitadas
175gr Mantequilla
200gr Harina
100gr Maicena
150gr Azúcar glass
90ml Ron
3 Huevos
1gr Sal
1 Sobre levadura royal
Preparación:
Precalentaremos el horno a 180º
Cogeremos un molde rectangul
Esta receta la he cocinado hace ya bastante tiempo, quería repetirla antes de subirla al foro con el paso a paso, pero una serie de circunstancias han hecho que la publique hoy.
Como muchos sabéis, esta semana se ha celebrado en mi ciudad Xantar, un
Cremoso De Boletus
Esta receta la he cocinado hace ya bastante tiempo, quería repetirla antes de subirla al foro con el paso a paso, pero una serie de circunstancias han hecho que la publique hoy.
Como muchos sabéis, esta semana se ha celebrado en mi ciudad Xantar, un
Un plato más para estas fiestas que se acercan a pasos agigantados. En esta ocasión he utilizado lomo de cerdo, pero podéis cambiar por otro tipo de carne, un redondo de ternera, un costillar de cordero, o incluso el típico pavo navideño. Tened en cuent
Lomo Al Horno Con Salsa De Setas
Un plato más para estas fiestas que se acercan a pasos agigantados. En esta ocasión he utilizado lomo de cerdo, pero podéis cambiar por otro tipo de carne, un redondo de ternera, un costillar de cordero, o incluso el típico pavo navideño. Tened en cuent
Si existe algún plato que se pueda considerar típico en esta zona de la frontera con Portugal, ese es sin ninguna duda el Bacalao Dorado. Aunque es un plato de origen portugués, donde el Bacalao es el pescado nacional, cualquier restaurante que se prec
Bacalao Dorado
Si existe algún plato que se pueda considerar típico en esta zona de la frontera con Portugal, ese es sin ninguna duda el Bacalao Dorado. Aunque es un plato de origen portugués, donde el Bacalao es el pescado nacional, cualquier restaurante que se prec
Las patatas son uno de los alimentos mas sencillos, económicos y fáciles de cultivar. También son un ingrediente muy versátil, que lo mismo nos sirve para hacer platos sencillos que elaborados. Y a ver quien no ha disfrutado alguna vez de unas ric
Tortas Caseras De Patata
Las patatas son uno de los alimentos mas sencillos, económicos y fáciles de cultivar. También son un ingrediente muy versátil, que lo mismo nos sirve para hacer platos sencillos que elaborados. Y a ver quien no ha disfrutado alguna vez de unas ric
A pesar de su pequeño tamaño el huevo de codorniz tiene grandes propiedades nutritivas, incluso mas que los de gallina, tienen mas proteínas, vitaminas y minerales, también refuerzan el sistema inmunitario y, según parece se utilizan para combatir algun
Tartaletas De Huevos De Codorniz
A pesar de su pequeño tamaño el huevo de codorniz tiene grandes propiedades nutritivas, incluso mas que los de gallina, tienen mas proteínas, vitaminas y minerales, también refuerzan el sistema inmunitario y, según parece se utilizan para combatir algun
De origen sueco, estas patatas no dejan de estar presentes en la mayoría de blogs de cocina y no es de extrañar, porque son extremadamente sencillas de realizar, vistosas y francamente deliciosas, de ahí su popularidad. Y es que vamos a tardar muy poco
Patatas Hasselback
De origen sueco, estas patatas no dejan de estar presentes en la mayoría de blogs de cocina y no es de extrañar, porque son extremadamente sencillas de realizar, vistosas y francamente deliciosas, de ahí su popularidad. Y es que vamos a tardar muy poco
La Dorada es un pez de costa típico de la pesca deportiva, su nombre viene de la franja dorada que tiene entre los ojos y es un pescado muy consumido dentro de la gastronomía española.
Cualquier restaurante que se precie tendrá en la categoría de pe
Dorada Al Horno
La Dorada es un pez de costa típico de la pesca deportiva, su nombre viene de la franja dorada que tiene entre los ojos y es un pescado muy consumido dentro de la gastronomía española.
Cualquier restaurante que se precie tendrá en la categoría de pe
Ingredientes:
-1 melocotón
-1 y 1/2 vaso de leche ( desnatada, semidesnatada o entera)
-1 cucharada sopera de miel
-1 cucharadita de vainilla ( polvo o líquida).
Preparación:
-Batiremos todos los ingredientes con una batidora eléctrica 3 minutos ( mejo
Batido De Melocotón, Miel Y Vainilla
Ingredientes:
-1 melocotón
-1 y 1/2 vaso de leche ( desnatada, semidesnatada o entera)
-1 cucharada sopera de miel
-1 cucharadita de vainilla ( polvo o líquida).
Preparación:
-Batiremos todos los ingredientes con una batidora eléctrica 3 minutos ( mejo
Esta
receta es muy fácil de preparar, ya que es juntar todos los
ingredientes y añadir en la presentación del plato el queso freso
de Burgos
Pastel De Calabacin Y Queso Fresco De Burgos
Esta
receta es muy fácil de preparar, ya que es juntar todos los
ingredientes y añadir en la presentación del plato el queso freso
de Burgos
Para unos 12 flanes
pequeños
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 200 gr de chocolate
fondant
- 1 copita de ron añejo
- 100 gr de azúcar
- 10 huevos normales
Elaboración:
Lo primero será precalentar
el horno a 190 grados.
Preparamos e
Flan De Chocolate Y Ron
Para unos 12 flanes
pequeños
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 200 gr de chocolate
fondant
- 1 copita de ron añejo
- 100 gr de azúcar
- 10 huevos normales
Elaboración:
Lo primero será precalentar
el horno a 190 grados.
Preparamos e
Otra receta más que mi nueva amiga Maria Jesús, me ha pasado para que todos vean como se hacen los pasteles de carne, tan típicos de aquí. Por comodidad se compran en dos confiterías de la ciudad, pero nada comparado con hacerlos caseros. Y gracias a ell
Pastas Tipicas De Navidad- Pasteles De Carne ( Paso A Paso)
Otra receta más que mi nueva amiga Maria Jesús, me ha pasado para que todos vean como se hacen los pasteles de carne, tan típicos de aquí. Por comodidad se compran en dos confiterías de la ciudad, pero nada comparado con hacerlos caseros. Y gracias a ell
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Tortilla de espinacas
Plato principal
Ceviche de merluza
Postre
Fruta del tiempo
-----------------
CENA
Entrante
Crema de champiñones
Plato principal
Alcachofas rellenas
Postre
Fruta del tiem
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (18-19 Marzo 2017)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Tortilla de espinacas
Plato principal
Ceviche de merluza
Postre
Fruta del tiempo
-----------------
CENA
Entrante
Crema de champiñones
Plato principal
Alcachofas rellenas
Postre
Fruta del tiem
Una receta muy sencilla y fácil en donde utilizamos una especie de puré de patatas para con él envolver un relleno de carne y a continuación volverle a dar forma de patata.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de patatas
250 gramos de carne picada
Patatas Rellenas De Carne Al Estilo Peruano
Una receta muy sencilla y fácil en donde utilizamos una especie de puré de patatas para con él envolver un relleno de carne y a continuación volverle a dar forma de patata.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de patatas
250 gramos de carne picada
Bueno otra vez estamos aquí. Si lo se, o publico o no publico, pero es que voy a coger vacaciones, pero no se, si desde mañana viernes o desde el lunes, no se , no se. Según amanezca mañana así are.
La verdad que este verano esta siendo muy malo pa
Tarta Dark Vader
Bueno otra vez estamos aquí. Si lo se, o publico o no publico, pero es que voy a coger vacaciones, pero no se, si desde mañana viernes o desde el lunes, no se , no se. Según amanezca mañana así are.
La verdad que este verano esta siendo muy malo pa
Me encanta el puré de patatas de todas las maneras, pero con especias y queso rallado es mi debilidad. En esta receta pruebo 2 ingredientes nuevos que son los ajos y el licor de vino. Ha quedado la receta riquisiima, para chuparse los dedos.
INGREDIEN
Pure De Patatas Especiado Con Salchichas Al Licor De Vino (receta Sin Gluten)
Me encanta el puré de patatas de todas las maneras, pero con especias y queso rallado es mi debilidad. En esta receta pruebo 2 ingredientes nuevos que son los ajos y el licor de vino. Ha quedado la receta riquisiima, para chuparse los dedos.
INGREDIEN
- Aliño: Mezclar en un bol 50 grs. de queso roquefort u otro queso azul, 5 cuch. de nata espesa, 1 cuch. de zumo de limón, sal, pimienta y 1 cdta. de brandy.
- Mezclar bien y servir sobre la ensalada hecha con lechugas variadas, zanahoria ralla
Ensalada Con Aliño De Roquefort
- Aliño: Mezclar en un bol 50 grs. de queso roquefort u otro queso azul, 5 cuch. de nata espesa, 1 cuch. de zumo de limón, sal, pimienta y 1 cdta. de brandy.
- Mezclar bien y servir sobre la ensalada hecha con lechugas variadas, zanahoria ralla
Esta trenza de hojaldre es muy sencilla de hacer y se puede rellenar de lo que se quiera. En esta ocasión la he preparado con mermelada de tomate y jamón serrano, para celebrar el segundo cumpleblog de La cajita de Nieves y Elena, que es como ellas la
Trenza De Hojaldre Rellena
Esta trenza de hojaldre es muy sencilla de hacer y se puede rellenar de lo que se quiera. En esta ocasión la he preparado con mermelada de tomate y jamón serrano, para celebrar el segundo cumpleblog de La cajita de Nieves y Elena, que es como ellas la
- Cocer ¼ kg langostinos en agua con sal hasta que empiecen a hervir. Colar el caldo, pelar los langostinos y reservar ambos.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla y 2 dientes de ajo todo picado; incorporar 200 grs. d
Arroz Basmati Con Langostinos Al Curry
- Cocer ¼ kg langostinos en agua con sal hasta que empiecen a hervir. Colar el caldo, pelar los langostinos y reservar ambos.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla y 2 dientes de ajo todo picado; incorporar 200 grs. d
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar "Calabacín relleno de carne", pero en lugar del calabacín alargado vamos a utilizar el calabacín luna que tiene una forma redonda mucho más vistosa para rellenarlo. Es una receta ligera, sencilla y que está d
Calabacín Relleno De Carne.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar "Calabacín relleno de carne", pero en lugar del calabacín alargado vamos a utilizar el calabacín luna que tiene una forma redonda mucho más vistosa para rellenarlo. Es una receta ligera, sencilla y que está d
Lentejas con chorizo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de lentejas pardinas
2 patatas medianas
150 gr. de jamón serrano
150 gr. de chorizo
2 zanahorias
2 cebollas
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
1 cucharadita de café de pimentón dulce
Aceite
Lentejas Con Chorizo
Lentejas con chorizo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de lentejas pardinas
2 patatas medianas
150 gr. de jamón serrano
150 gr. de chorizo
2 zanahorias
2 cebollas
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
1 cucharadita de café de pimentón dulce
Aceite
Ensalada de granada y Gongonzola
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
3 Endivias
150 gr. de canónigos
200 gr. de queso Gorgonzola
2 o 3 nueces por persona
1 granada grande y madura
1/2 cucharadita de mostaza Dijon
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Pelar las n
Ensalada De Granada Y Queso Gorgonzola
Ensalada de granada y Gongonzola
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
3 Endivias
150 gr. de canónigos
200 gr. de queso Gorgonzola
2 o 3 nueces por persona
1 granada grande y madura
1/2 cucharadita de mostaza Dijon
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Pelar las n
Ingredientes: Para 6 personas.- 400 gr. arroz bomba - 200 gr. pollo
- 200 gr. almejas
- 500 gr. mejillones
- 150 gr. sepia
- 200 gr. gambas
- 200 gr. calamar
- 30 gr. pimiento rojo asado de lata
- 3 dientes de ajo
- 1 gr. Pimentón dulce
- 50 g
Paella Y Para Mi.
Ingredientes: Para 6 personas.- 400 gr. arroz bomba - 200 gr. pollo
- 200 gr. almejas
- 500 gr. mejillones
- 150 gr. sepia
- 200 gr. gambas
- 200 gr. calamar
- 30 gr. pimiento rojo asado de lata
- 3 dientes de ajo
- 1 gr. Pimentón dulce
- 50 g
Fuente: Bake Street
Menudo descubrimiento ha sido esta página. Fue ver sus panecillos prétzel de hamburguesa y enamorarme. He guardado en mis favoritos muchas de sus recetas, pero de momento empiezo por estos panecillos.
Están sublimes tal cu
panecillos Pretzel De Hamburguesa, En Panificadora
Fuente: Bake Street
Menudo descubrimiento ha sido esta página. Fue ver sus panecillos prétzel de hamburguesa y enamorarme. He guardado en mis favoritos muchas de sus recetas, pero de momento empiezo por estos panecillos.
Están sublimes tal cu
Muy muy rápido de hacer y perfecto para aprovechar restos de carne. Yo sólo utilicé 175 gr. de filete por lo que tuve que ajustar las medidas.
Ingredientes para 4:
500 gr. de filete de ternera cortado en láminas delgadas
4 dientes de ajo gr
filete De Ternera Con Semillas De Sésamo
Muy muy rápido de hacer y perfecto para aprovechar restos de carne. Yo sólo utilicé 175 gr. de filete por lo que tuve que ajustar las medidas.
Ingredientes para 4:
500 gr. de filete de ternera cortado en láminas delgadas
4 dientes de ajo gr
Fuente: Petitchef
Hoy se puede decir que por fín me he comido un rosco... (lo sé, un chiste muy malo)
Llevo la torta de tiempo para hacer estos roscos de vino y justo esta noche mientras veía una película le estaba dando a la cabe
roscos De Vino
Fuente: Petitchef
Hoy se puede decir que por fín me he comido un rosco... (lo sé, un chiste muy malo)
Llevo la torta de tiempo para hacer estos roscos de vino y justo esta noche mientras veía una película le estaba dando a la cabe
Ya hace tiempo que fuimos a Marraquech, año y medio para ser más exactos. Tanto que hasta, sin querer, he borrado las fotos del ordenador y las he perdido, todas, toditas, menos las que puse en el blog. Que pena tener el dedo tan rápido y pulsar a borr
Cous Cous
Ya hace tiempo que fuimos a Marraquech, año y medio para ser más exactos. Tanto que hasta, sin querer, he borrado las fotos del ordenador y las he perdido, todas, toditas, menos las que puse en el blog. Que pena tener el dedo tan rápido y pulsar a borr
Hoy vengo con una receta de pescado fácil ¡Que seguro que os va a encantar!
Como pudisteis ver hace unos días los que nos seguís por Instagram o Facebook, los chicos de Choví nos mandaron un lote de sus salsas: Barbacoa, de kebab roja y blanc
Bacalao Gratinado Con Ajonesa De Choví
Hoy vengo con una receta de pescado fácil ¡Que seguro que os va a encantar!
Como pudisteis ver hace unos días los que nos seguís por Instagram o Facebook, los chicos de Choví nos mandaron un lote de sus salsas: Barbacoa, de kebab roja y blanc