recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El codillo es la unión entre los dos huesos de la pata del cerdo. Es una parte del despiece con no mucha carne pero muy gustosa y de no muy alto precio, por lo que podemos componer un plato muy vistoso con poco dinero. INGREDIENTES (4 personas) :
Codillo De Cerdo
Codillo De Cerdo
El codillo es la unión entre los dos huesos de la pata del cerdo. Es una parte del despiece con no mucha carne pero muy gustosa y de no muy alto precio, por lo que podemos componer un plato muy vistoso con poco dinero. INGREDIENTES (4 personas) :
Codillo De Cerdo
Si no tienes una sartén perforada, no quieres encender el horno o más habitualmente eres de los que no tienen paciencia, he aquí algunos consejos para cocinar castañas en el microondas. Es necesario hacer una muesca profunda en el lado plano de la
Castañas Hechas En Microondas
Castañas Hechas En Microondas
Si no tienes una sartén perforada, no quieres encender el horno o más habitualmente eres de los que no tienen paciencia, he aquí algunos consejos para cocinar castañas en el microondas. Es necesario hacer una muesca profunda en el lado plano de la
Castañas Hechas En Microondas
Una receta muy sencilla y rápida de hacer que da un toque especial al rape. Es una receta recomendable para cocinar colas de rape o rape congelado. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de rape congelado 2 cebolla grandes moradas tipo "Figueres" 1
Rape Con Verduras
Rape Con Verduras
Una receta muy sencilla y rápida de hacer que da un toque especial al rape. Es una receta recomendable para cocinar colas de rape o rape congelado. INGREDIENTES (4 personas) : 1 Kg de rape congelado 2 cebolla grandes moradas tipo "Figueres" 1
Rape Con Verduras
Buenas tardes ya. Hace frío y con ganas, por dios como se nota el frío del viernes a hoy, la estufa ya funcionando, buscando los abrigos más gorditos, y aunque está el sol afuera que es donde se está bien en la sombra que repelús. Aunque a la fecha q
Galleta Botella De Champan
Galleta Botella De Champan
Buenas tardes ya. Hace frío y con ganas, por dios como se nota el frío del viernes a hoy, la estufa ya funcionando, buscando los abrigos más gorditos, y aunque está el sol afuera que es donde se está bien en la sombra que repelús. Aunque a la fecha q
Galleta Botella De Champan
Hola a tod@s, buen lunes, hoy os traigo algo salado, ya que este fin de semana lo he tenido muy dulce, y no es porque no quiera, haber que os parece esta receta. Una empanada es un alimento preparado compuesto por una fina masa de pan y levadura, masa q
Empanada De Carne Y Verduras
Empanada De Carne Y Verduras
Hola a tod@s, buen lunes, hoy os traigo algo salado, ya que este fin de semana lo he tenido muy dulce, y no es porque no quiera, haber que os parece esta receta. Una empanada es un alimento preparado compuesto por una fina masa de pan y levadura, masa q
Empanada De Carne Y Verduras
Primero de todo, muchas gracias de parte de Diego por vuestras felicitaciones de ayer! Éste fue un plato improvisado, porque pensaba hacer un guiso de choco (sepia), pero tenía poca cantidad y al final le añadí el bacalao. El resultado: una delic
Fideos Con Choco Y Bacalao
Fideos Con Choco Y Bacalao
Primero de todo, muchas gracias de parte de Diego por vuestras felicitaciones de ayer! Éste fue un plato improvisado, porque pensaba hacer un guiso de choco (sepia), pero tenía poca cantidad y al final le añadí el bacalao. El resultado: una delic
Fideos Con Choco Y Bacalao
Típico plato de mi tierra, El Puerto de Santa María, en Cádiz. - En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen, pochar 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 tomates maduros, todo limpio y picado. Añadir una copa de vino fino y de
Fideos Con Lenguado
Fideos Con Lenguado
Típico plato de mi tierra, El Puerto de Santa María, en Cádiz. - En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen, pochar 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 tomates maduros, todo limpio y picado. Añadir una copa de vino fino y de
Fideos Con Lenguado
Me gustaría que este arroz meloso con espárragos tuviera una pinta más apetitosa que le hiciera justicia a su sabor. A pr
Arroz Meloso Con Espárragos
Arroz Meloso Con Espárragos
Me gustaría que este arroz meloso con espárragos tuviera una pinta más apetitosa que le hiciera justicia a su sabor. A pr
Arroz Meloso Con Espárragos
Buenos días!!! Seguimos con las propuestas para el menú navideño... Hoy vamos a preparar un entrante, es muy fácil, económico y está delicioso. Ahhhh, y también se puede preparar el día anterior! Necesitamos muy pocos ingredientes y menos tiempo, en
Paté De Anchoas. - Propuestas Navideñas.
Paté De Anchoas. - Propuestas Navideñas.
Buenos días!!! Seguimos con las propuestas para el menú navideño... Hoy vamos a preparar un entrante, es muy fácil, económico y está delicioso. Ahhhh, y también se puede preparar el día anterior! Necesitamos muy pocos ingredientes y menos tiempo, en
Paté De Anchoas. - Propuestas Navideñas.
Lentejas con morcilla INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 150 gr. de lentejas pardinas 1 carlota 1 cebolla o cebolla tierna 1 pimiento verde pequeño 2 morcillas de cebolla Caldo de verduras o agua Rebanadas de pan 1 diente de ajo Perejil Aceite Sal y pimi
Lentejas Con Morcilla
Lentejas Con Morcilla
Lentejas con morcilla INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 150 gr. de lentejas pardinas 1 carlota 1 cebolla o cebolla tierna 1 pimiento verde pequeño 2 morcillas de cebolla Caldo de verduras o agua Rebanadas de pan 1 diente de ajo Perejil Aceite Sal y pimi
Lentejas Con Morcilla
Licor Limoncello Esto es lo que dice la Wikipedia al respecto del Limoncello: El limoncello es un licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de algún tipo de limón o cítrico. Se trata de un producto típico de Campania, elaborado
Limoncello
Limoncello
Licor Limoncello Esto es lo que dice la Wikipedia al respecto del Limoncello: El limoncello es un licor típico de Italia, obtenido por la maceración en alcohol de algún tipo de limón o cítrico. Se trata de un producto típico de Campania, elaborado
Limoncello
evilla, además de un color especial, tiene dos islas aunque no lo creáis, Isla Mayor e Isla Menor, enclavadas en el centro geográfico de las Marismas del Guadalquivir y lugar donde se concentra la mayor producción de arroz de España. Con el inicio del
Arroz Con Pato Confitado
Arroz Con Pato Confitado
evilla, además de un color especial, tiene dos islas aunque no lo creáis, Isla Mayor e Isla Menor, enclavadas en el centro geográfico de las Marismas del Guadalquivir y lugar donde se concentra la mayor producción de arroz de España. Con el inicio del
Arroz Con Pato Confitado
Es una receta contundente, económica y muy nutritiva, que puede servir como primer plato o como único dependiendo del acompañamiento que hagamos. El salmorejo cordobés es un plato muy sencillo, pero a la vez se presta a múltiples interpret
Salmorejo
Salmorejo
Es una receta contundente, económica y muy nutritiva, que puede servir como primer plato o como único dependiendo del acompañamiento que hagamos. El salmorejo cordobés es un plato muy sencillo, pero a la vez se presta a múltiples interpret
Salmorejo
Los tagliatelle son una pasta con forma de nido.Esta forma es el resultado de una técnica tradicional que consiste cortar la láminas de pasta en cintas y enrollarlas en pequeñas madejas.Una vez cocinados adquieren una forma serpenteante. Para la recet
Tagliatelle Al Funghi O Nidos Con Setas
Tagliatelle Al Funghi O Nidos Con Setas
Los tagliatelle son una pasta con forma de nido.Esta forma es el resultado de una técnica tradicional que consiste cortar la láminas de pasta en cintas y enrollarlas en pequeñas madejas.Una vez cocinados adquieren una forma serpenteante. Para la recet
Tagliatelle Al Funghi O Nidos Con Setas
Este rico pastel de verduras se sirve templado y acompañado de ensalada verde. Para dar mayor sabor, las verduras van asadas o rehogadas. Ingredientes (para 4 personas): . Cuatro pimientos amarillos o rojos. . Dos zanahorias. . Un calabacín. . Tr
Pastel De Verduras Y Parmesano.
Pastel De Verduras Y Parmesano.
Este rico pastel de verduras se sirve templado y acompañado de ensalada verde. Para dar mayor sabor, las verduras van asadas o rehogadas. Ingredientes (para 4 personas): . Cuatro pimientos amarillos o rojos. . Dos zanahorias. . Un calabacín. . Tr
Pastel De Verduras Y Parmesano.
En estos días no podía faltar en el blog una receta con bacalao. En este caso frito y acompañado con una guarnición de verduras, el tradicional pisto manchego ¡Un plato delicioso! Perfecto para Cuaresma y Semana Santa. En este caso la rece
Bacalao Con Pisto. Receta Tradicional
Bacalao Con Pisto. Receta Tradicional
En estos días no podía faltar en el blog una receta con bacalao. En este caso frito y acompañado con una guarnición de verduras, el tradicional pisto manchego ¡Un plato delicioso! Perfecto para Cuaresma y Semana Santa. En este caso la rece
Bacalao Con Pisto. Receta Tradicional
¿QUÉ NECESITAMOS?-250 gr. de harina- 250 gr. de mantequilla-250 gr. de azúcar- 3 huevos- 1 cucharadita de ron- 1 pellizco de sal- la ralladura de un limón- 3 cucharaditas de levadura en polvo. ¿Y AHORA QUÉ? Mezclar la levadura con la har
Sobaos
Sobaos
¿QUÉ NECESITAMOS?-250 gr. de harina- 250 gr. de mantequilla-250 gr. de azúcar- 3 huevos- 1 cucharadita de ron- 1 pellizco de sal- la ralladura de un limón- 3 cucharaditas de levadura en polvo. ¿Y AHORA QUÉ? Mezclar la levadura con la har
Sobaos
Hola a todos, Hoy hemos tenido un dia de otoño, frío y lluvia. Me apetecia mucho hacer un plato de cuchara sin muchas complicaciones. Nada mejor que un guiso de lentejas con verduras y arroz. Es un plato que con 30 minutos lo tienes listo. Lo he
Mi Guiso De Lentejas Con Verduras Y Arroz
Mi Guiso De Lentejas Con Verduras Y Arroz
Hola a todos, Hoy hemos tenido un dia de otoño, frío y lluvia. Me apetecia mucho hacer un plato de cuchara sin muchas complicaciones. Nada mejor que un guiso de lentejas con verduras y arroz. Es un plato que con 30 minutos lo tienes listo. Lo he
Mi Guiso De Lentejas Con Verduras Y Arroz
Siempre pienso en postres simples, que sean ricos y que gusten a la mayoría. A esos postres me gusta darles una vuelta de tuerca, para hacerlos atractivos para el que lo va a comer y para mí que lo preparo. Esta torta lleva algunos pasos, y quier
Torta Mousse De Ricotta
Torta Mousse De Ricotta
Siempre pienso en postres simples, que sean ricos y que gusten a la mayoría. A esos postres me gusta darles una vuelta de tuerca, para hacerlos atractivos para el que lo va a comer y para mí que lo preparo. Esta torta lleva algunos pasos, y quier
Torta Mousse De Ricotta
Berenjenas con tomate. Un plato delicioso, sano y fácil de preparar!! Os lo recomiendo!! Inngredientes: 5 berenjenas medianas 6 tomates perita maduros 1 cebolla pequeña 3 cucharadas de aceite de oliva 100 gramos de queso mozzarella rallado

berenjenas Con Tomate
berenjenas Con Tomate
Berenjenas con tomate. Un plato delicioso, sano y fácil de preparar!! Os lo recomiendo!! Inngredientes: 5 berenjenas medianas 6 tomates perita maduros 1 cebolla pequeña 3 cucharadas de aceite de oliva 100 gramos de queso mozzarella rallado

berenjenas Con Tomate
Champiñones rellenos al horno. Sencillo, vistoso y muy rico!!!! Ingredientes: 150 gramos de mantequilla. 3 o 4 dientes de ajo picados. 8 champiñones grandes o medianos. 55 gramos de pan rallado. 1 huevo batido. 1 cucharada de tomillo fresco

champiñones Rellenos Al Horno.
champiñones Rellenos Al Horno.
Champiñones rellenos al horno. Sencillo, vistoso y muy rico!!!! Ingredientes: 150 gramos de mantequilla. 3 o 4 dientes de ajo picados. 8 champiñones grandes o medianos. 55 gramos de pan rallado. 1 huevo batido. 1 cucharada de tomillo fresco

champiñones Rellenos Al Horno.
Mousse de Maracuyá (parchita, passion fruit). El maracuyá es una planta trepadora originaria de las regiones cálidas y tropicales de América, su fruto es muy arómatico y con un sabor entre dulce y ácido exquisito, además de ser una maravillosa fuente d

mousse De Maracuyá (parchita, Passion Fruit).
mousse De Maracuyá (parchita, Passion Fruit).
Mousse de Maracuyá (parchita, passion fruit). El maracuyá es una planta trepadora originaria de las regiones cálidas y tropicales de América, su fruto es muy arómatico y con un sabor entre dulce y ácido exquisito, además de ser una maravillosa fuente d

mousse De Maracuyá (parchita, Passion Fruit).
Si te Gustan las Sardinas no te lo pierdas !!! Espero que tod@s hayáis pasado un maravilloso fin de semana, que bien, nos lo tenemos merecido Este fin de semana como sigo en Sevilla,pues me quedan por resolver varías cosas,he estado pasea
Milhojas De Sardinas,tomate Y Queso Mozzarella
Milhojas De Sardinas,tomate Y Queso Mozzarella
Si te Gustan las Sardinas no te lo pierdas !!! Espero que tod@s hayáis pasado un maravilloso fin de semana, que bien, nos lo tenemos merecido Este fin de semana como sigo en Sevilla,pues me quedan por resolver varías cosas,he estado pasea
Milhojas De Sardinas,tomate Y Queso Mozzarella
Vamos preparando la Navidad!!!! Algun@s diréis que por qué tan pronto?. No es pronto!!! Pues con la Inmaculada empezamos muchas veces ,con las reuniones de amigos para dejar las fechas claves a la familia. No me digáis que no!!! ya estamos compa
Paté De Manzana Al Brandy
Paté De Manzana Al Brandy
Vamos preparando la Navidad!!!! Algun@s diréis que por qué tan pronto?. No es pronto!!! Pues con la Inmaculada empezamos muchas veces ,con las reuniones de amigos para dejar las fechas claves a la familia. No me digáis que no!!! ya estamos compa
Paté De Manzana Al Brandy
Comentario previo: El clafoutis es una tarta que queda a medio camino entre el bizcocho y el flan, que va acompañada de frutas, la más conocida la de cerezas. Es muy fácil de hacer y lo que más puede hacerse pesado es el deshuesado de las cerezas,

clafoutis De Cerezas
clafoutis De Cerezas
Comentario previo: El clafoutis es una tarta que queda a medio camino entre el bizcocho y el flan, que va acompañada de frutas, la más conocida la de cerezas. Es muy fácil de hacer y lo que más puede hacerse pesado es el deshuesado de las cerezas,

clafoutis De Cerezas
Que este plato se tenga como recurso para cocinar en uno de esos días donde no hay demasiado tiempo, es toda una utopía. Y es que en tan sólo cuarenta minutos podemos disfrutar de un plato tradicional que tarda en cocinarse dos horas. El truco no es otro
Alubias Con Chorizo Expres
Alubias Con Chorizo Expres
Que este plato se tenga como recurso para cocinar en uno de esos días donde no hay demasiado tiempo, es toda una utopía. Y es que en tan sólo cuarenta minutos podemos disfrutar de un plato tradicional que tarda en cocinarse dos horas. El truco no es otro
Alubias Con Chorizo Expres
"El hojaldre es como el traje del domingo, muy elegante y especial". Aprovecho para copiar esta frase de Karlos Arguiñano porque además la receta es suya. ¿No estáis de acuerdo con ella?. Realmente pienso que cualquier alimento por humilde que sea,
Pastel De Puerros
Pastel De Puerros
"El hojaldre es como el traje del domingo, muy elegante y especial". Aprovecho para copiar esta frase de Karlos Arguiñano porque además la receta es suya. ¿No estáis de acuerdo con ella?. Realmente pienso que cualquier alimento por humilde que sea,
Pastel De Puerros
Tengo que recomendaros estas galletas primero por su gusto y paralelamente porque son muy saludables. Pocas recetas habrá como esta, que reunan sabor y salud todo en uno. La avena es un cereal que durante muchos años se ha destinado a la alimentación an
Galletas Integrales De Avena Y Coco
Galletas Integrales De Avena Y Coco
Tengo que recomendaros estas galletas primero por su gusto y paralelamente porque son muy saludables. Pocas recetas habrá como esta, que reunan sabor y salud todo en uno. La avena es un cereal que durante muchos años se ha destinado a la alimentación an
Galletas Integrales De Avena Y Coco
Como vengo haciendo desde hace unas semanas , los viernes toca aperitivo. En la misma línea de todos, bien sencillito y fácil de preparar. Podemos tener los pimientos caramelizados con antelación y sólo tener que hacer la presentación del plato, que s
Tostas De Queso De Cabra Con Cebolla Y Pimientos Caramelizados.
Tostas De Queso De Cabra Con Cebolla Y Pimientos Caramelizados.
Como vengo haciendo desde hace unas semanas , los viernes toca aperitivo. En la misma línea de todos, bien sencillito y fácil de preparar. Podemos tener los pimientos caramelizados con antelación y sólo tener que hacer la presentación del plato, que s
Tostas De Queso De Cabra Con Cebolla Y Pimientos Caramelizados.
Ya va siendo momento de volver a retomar alguna receta con pescado. Esta noche lo vamos a cenar. Un pescado fácil de comer pero, la verdad, para mi gusto, un poco insípido. Por eso, le he añadido esta salsita que le da un toque genial. A mi marido
Panga Al Horno Con  Almendras
Panga Al Horno Con Almendras
Ya va siendo momento de volver a retomar alguna receta con pescado. Esta noche lo vamos a cenar. Un pescado fácil de comer pero, la verdad, para mi gusto, un poco insípido. Por eso, le he añadido esta salsita que le da un toque genial. A mi marido
Panga Al Horno Con  Almendras

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más