¡Muy buenas, Calderer@s!
Aquí os traigo esta recetilla sana y de temporada que participa en el reto mensual que desde el blog de Postres Originales nos propone Pilar Monge. Desde aquí quiero mandarle un abrazo enorme a esta bloguera que ahora mismo lo est
Canelones De Brócoli Y Jamón De York (#colorysabor)
¡Muy buenas, Calderer@s!
Aquí os traigo esta recetilla sana y de temporada que participa en el reto mensual que desde el blog de Postres Originales nos propone Pilar Monge. Desde aquí quiero mandarle un abrazo enorme a esta bloguera que ahora mismo lo est
Los seguidores de Facebook e Instagram ya sabéis que os lo había prometido hace días, pero hasta hoy no he tenido tiempo de subir la receta. Una de esas recetitas para hacer en 5 minutos, una merienda improvisada para quitar las ganas de dulce. Uno de e
Mug Cake De Vainilla Y Pepitas De Chocolate
Los seguidores de Facebook e Instagram ya sabéis que os lo había prometido hace días, pero hasta hoy no he tenido tiempo de subir la receta. Una de esas recetitas para hacer en 5 minutos, una merienda improvisada para quitar las ganas de dulce. Uno de e
Un paté muy sencillo que va estupendo con crackers de lino.
Ingredientes
1 zanahoria mediana
1 puñado de semillas de girasol
1 chorrito de aceite de oliva de primera presión en frío
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
2 c
Paté De Zanahoria
Un paté muy sencillo que va estupendo con crackers de lino.
Ingredientes
1 zanahoria mediana
1 puñado de semillas de girasol
1 chorrito de aceite de oliva de primera presión en frío
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
2 c
"No es que la cocina entre en el mundo del arte, lo importante es que es una disciplina nueva en el mundo del arte” (Autor desconocido) A veces surge la duda, aunque no es mi c
Carlota De Manzanas Con Crema Inglesa
"No es que la cocina entre en el mundo del arte, lo importante es que es una disciplina nueva en el mundo del arte” (Autor desconocido) A veces surge la duda, aunque no es mi c
Hoy hace 25 años que la sentí sobre mis brazos por primera vez. Entonces, a las tres y cuarto del medio día, sobre mi pecho, abrió los ojos y me miró fijamente, mientras mi co
Tarta De Crema Al Estilo Boston
Hoy hace 25 años que la sentí sobre mis brazos por primera vez. Entonces, a las tres y cuarto del medio día, sobre mi pecho, abrió los ojos y me miró fijamente, mientras mi co
Se acerca ya Semana Santa, hoy es Domingo de Ramos, un postre típico de estos días, son las Torrijas, se pueden hacer con pan del día anterior, como se hizo toda la vida, pero por que no hacer tu misma el pan, además de saber lo que comes, este pan
Pan De Torrijas
Se acerca ya Semana Santa, hoy es Domingo de Ramos, un postre típico de estos días, son las Torrijas, se pueden hacer con pan del día anterior, como se hizo toda la vida, pero por que no hacer tu misma el pan, además de saber lo que comes, este pan
Ya entramos en el mes de Noviembre, como nos despistemos, ya estamos en Navidad, ay madre siiii, ya no queda nada, y este Rollo de Carne que os enseño hoy, queda fenomenal, por que lo puedes preparar con antelación, y acepta cualquier tipo de relleno, yo
Rollo De Carne.
Ya entramos en el mes de Noviembre, como nos despistemos, ya estamos en Navidad, ay madre siiii, ya no queda nada, y este Rollo de Carne que os enseño hoy, queda fenomenal, por que lo puedes preparar con antelación, y acepta cualquier tipo de relleno, yo
¿Qué es el azúcar invertido? Si buscamos en internet, lo que nos dice es: la combinación de glucosa y fructosa. Su nombre hace referencia a que el poder rotatorio de la solución frente a la luz polarizada es invertido por el proceso de hidrólisis que sepa
Azúcar Invertido
¿Qué es el azúcar invertido? Si buscamos en internet, lo que nos dice es: la combinación de glucosa y fructosa. Su nombre hace referencia a que el poder rotatorio de la solución frente a la luz polarizada es invertido por el proceso de hidrólisis que sepa
Me encanta cocinar, bueno es obvio teniendo un blog de
cocina. Adoro esas recetas que son simples y te sorprenden en sabor, y más
todavía me gustan si las puedo ir versionando
o modificando. Como súper fan de la cocina y viviendo en España. Uno
Solomillo Ibérico Relleno Con Tomates Secos Y Queso
Me encanta cocinar, bueno es obvio teniendo un blog de
cocina. Adoro esas recetas que son simples y te sorprenden en sabor, y más
todavía me gustan si las puedo ir versionando
o modificando. Como súper fan de la cocina y viviendo en España. Uno
Ayer fue mi quinto día de dieta. Uyyyy, no veáis como me costó ayer…No fue fácil. Ya os iré contando por qué.
Empezamos el desayuno con mi súper taza de café al estilo americano. Lo siento, decidí mezclar una parte de azúcar con una parte de edul
5to Día De Dieta
Ayer fue mi quinto día de dieta. Uyyyy, no veáis como me costó ayer…No fue fácil. Ya os iré contando por qué.
Empezamos el desayuno con mi súper taza de café al estilo americano. Lo siento, decidí mezclar una parte de azúcar con una parte de edul
Hola, hoy toca presentar receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel, del blog Gotas de azúcar y vainilla en el que cada mes viajamos virtualmente a algún país de Europa para conocer su repostería y esta vez Nuria de 7 Migas dulces nos
Potica, Pan Dulce De Eslovenia
Hola, hoy toca presentar receta para el Reto Reposteras por Europa que organiza Isabel, del blog Gotas de azúcar y vainilla en el que cada mes viajamos virtualmente a algún país de Europa para conocer su repostería y esta vez Nuria de 7 Migas dulces nos
Holaaaaa, ya estoy de vuelta de mis vacaciones y hoy les traigo esta delicia para el Reto Reposteras por Europa, que fue creado por Pili del blog Tothom a la cuina, pero le ha dejado el testigo a Isa de Gotas de azúcar y vainilla que es quién continuará
Chokoladehveder - Pan Danés Con Pepitas De Chocolate
Holaaaaa, ya estoy de vuelta de mis vacaciones y hoy les traigo esta delicia para el Reto Reposteras por Europa, que fue creado por Pili del blog Tothom a la cuina, pero le ha dejado el testigo a Isa de Gotas de azúcar y vainilla que es quién continuará
Las recetas de la mamá te trae una receta de chirlas o almejas con cebolla un entrante muy fácil y rápido de hacer. Es un plato ideal para esa cervecita antes de comer o incluso para ponerlo en el centro de la mesa y picar.
El a
Receta De Chirlas O Almejas Con Cebolla
Las recetas de la mamá te trae una receta de chirlas o almejas con cebolla un entrante muy fácil y rápido de hacer. Es un plato ideal para esa cervecita antes de comer o incluso para ponerlo en el centro de la mesa y picar.
El a
Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores esta estupenda coliflor con
bechamel gratinada al horno. Este plato de coliflor con bechamel gratinada al
horno es una receta perfecta para hacer a la hora de comer, ya verás como a tus
comen
Receta De Coliflor Con Bechamel Gratinada Al Horno
Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores esta estupenda coliflor con
bechamel gratinada al horno. Este plato de coliflor con bechamel gratinada al
horno es una receta perfecta para hacer a la hora de comer, ya verás como a tus
comen
CESTITAS MEJICANAS CON MERLUZA Y SALSA TSATSIKI GRIEGA
En casa tenemos por costumbre de vez en cuando, realizar veladas disfrutando de cenas cómodas frente al televisor mientras disfrutamos de una buena película.
La propuesta de hoy, roza l
Cestitas Mejicanas Con Merluza Y Salsa Tsatsiki Griega
CESTITAS MEJICANAS CON MERLUZA Y SALSA TSATSIKI GRIEGA
En casa tenemos por costumbre de vez en cuando, realizar veladas disfrutando de cenas cómodas frente al televisor mientras disfrutamos de una buena película.
La propuesta de hoy, roza l
Quería antes de nada explicaros el porque esto sigue pero yo parece que haya desaparecido. Mi madre sigue mal, y yo ya he perdido el ritmo, me vence el agotamiento.......aveces creo que voy a relantín y otras que me falta tiempo hasta para respirar. Lu
Graten De Salchichas
Quería antes de nada explicaros el porque esto sigue pero yo parece que haya desaparecido. Mi madre sigue mal, y yo ya he perdido el ritmo, me vence el agotamiento.......aveces creo que voy a relantín y otras que me falta tiempo hasta para respirar. Lu
Este es el plato de reciclaje del que os hablé ayer. Una ensalada de garbanzos con trozos de bonito y la salsa a la sidra que en frío resulta estar de lo mas rica.
Lo hice mas que nada para probar y aprovechar, pero algo me decía que estaba muy bueno
Ensalada De Garbanzos Y Bonito A La Sidra
Este es el plato de reciclaje del que os hablé ayer. Una ensalada de garbanzos con trozos de bonito y la salsa a la sidra que en frío resulta estar de lo mas rica.
Lo hice mas que nada para probar y aprovechar, pero algo me decía que estaba muy bueno
En realidad es como una deconstrucción de un guacamole...jajajajajajaj. Es una idea fantástica para invitados, porque queda muy bonito y es muy fácil de servir y comer....y por si fuera poco, está buenísimo!! es un cuatro estaciones, pega igual en ver
Aguacates Rellenos
En realidad es como una deconstrucción de un guacamole...jajajajajajaj. Es una idea fantástica para invitados, porque queda muy bonito y es muy fácil de servir y comer....y por si fuera poco, está buenísimo!! es un cuatro estaciones, pega igual en ver
Ya es tiempo de cremas de verdura, y ya sabéis que me pirran, así que vamos a empezar la temporada con esta de remolacha y el toque de parmesano que ummmmmmmm....te pone los ojos en blanco...
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
2 remolachas
1 ceb
Crema De Remolacha Con Parmesano
Ya es tiempo de cremas de verdura, y ya sabéis que me pirran, así que vamos a empezar la temporada con esta de remolacha y el toque de parmesano que ummmmmmmm....te pone los ojos en blanco...
TRADICIONAL y THERMOMIX
Ingredientes:
2 remolachas
1 ceb
Que socorridos son los paninis! primero porque se hace en un momentín, y segundo porque aprovechas restos de la despensa y todo le va bien..os dejo esta versión apura-neveras, que quedó delicioso!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de p
Panini De Atún
Que socorridos son los paninis! primero porque se hace en un momentín, y segundo porque aprovechas restos de la despensa y todo le va bien..os dejo esta versión apura-neveras, que quedó delicioso!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de p
Estos pasteles fríos me encantan...siempre que sé que no voy a poder estar en casa a la hora de preparar la cena, lo dejo hecho por la mañana y a la nevera...luego es llegar y servir, y entra de maravilla..un plato fresco y ligero, que sienta muy bien
Pastel Frío De Verdura Y Tomate
Estos pasteles fríos me encantan...siempre que sé que no voy a poder estar en casa a la hora de preparar la cena, lo dejo hecho por la mañana y a la nevera...luego es llegar y servir, y entra de maravilla..un plato fresco y ligero, que sienta muy bien
Damos otro paseito por el mundo? os va a encantar!! este plátano frito es de lo más fácil y de lo más riquísimo que hayáis probado...eso sí...si queréis que la masa que lo envuelve esté crujiente, hay que comérselos enseguida. Una delicia que os va a
Plátano Frito Indonesio (pisang Goreng)
Damos otro paseito por el mundo? os va a encantar!! este plátano frito es de lo más fácil y de lo más riquísimo que hayáis probado...eso sí...si queréis que la masa que lo envuelve esté crujiente, hay que comérselos enseguida. Una delicia que os va a
La zanahoria en postre la conozco desde pequeña. Mi tía María Teresa me enseñó a hacer una muy rica a base de pan suizo, zanahoria y coco... además de otros ingredientes. Muy rica y jugosa.
O sea, estoy a unos meses de los 60 años, que son recetas d
Bizcocho De Zanahoria
La zanahoria en postre la conozco desde pequeña. Mi tía María Teresa me enseñó a hacer una muy rica a base de pan suizo, zanahoria y coco... además de otros ingredientes. Muy rica y jugosa.
O sea, estoy a unos meses de los 60 años, que son recetas d
Hacía años que no comía una de estas tortillas. Cuando eramos niños nos la hacía la abuela Esperanza, con bien de azúcar por encima. Estaba riquisima y siempre decía que era buena para cenar, que no caía pesada para dormir bien.Ingredientes y receta:1/2
Tortilla Dulce
Hacía años que no comía una de estas tortillas. Cuando eramos niños nos la hacía la abuela Esperanza, con bien de azúcar por encima. Estaba riquisima y siempre decía que era buena para cenar, que no caía pesada para dormir bien.Ingredientes y receta:1/2
Las Patatas a lo pobre es un plato de patatas típico de la cocina española. Su preparación es cómo la de las patatas fritas cortadas en rodajas y servidas amontonadas. Sirven para acompañar productos cárnicos, huevo frito, roto o estrellado, tiras de
Patatas A Lo Pobre
Las Patatas a lo pobre es un plato de patatas típico de la cocina española. Su preparación es cómo la de las patatas fritas cortadas en rodajas y servidas amontonadas. Sirven para acompañar productos cárnicos, huevo frito, roto o estrellado, tiras de
Hoje trago uma refeição simples de preparar , saudável e cheia de sabor.
O tofu quando bem temperado fica delicioso, quem nunca provou pode lhe dar uma oportunidade que cozinhado assim de certeza que vão gostar.
Ingredientes
2oo g de tofu bi
Tofu Grelhado Com Bulgur E Espargos Verdes
Hoje trago uma refeição simples de preparar , saudável e cheia de sabor.
O tofu quando bem temperado fica delicioso, quem nunca provou pode lhe dar uma oportunidade que cozinhado assim de certeza que vão gostar.
Ingredientes
2oo g de tofu bi
Una galleta que te sorprenderá
a lo grande. Por su gran sabor a limón y por ser tan mega grande. Tendrás que
compartirla porque para ti solo, creo que te quedará grande.
Quizás te interese ver otra mega galleta: Tarta de Galletas María
Mega Galleta Tostada Con Crema De Limón
Una galleta que te sorprenderá
a lo grande. Por su gran sabor a limón y por ser tan mega grande. Tendrás que
compartirla porque para ti solo, creo que te quedará grande.
Quizás te interese ver otra mega galleta: Tarta de Galletas María
Para variar he querido hacer unas cupcakes con mis galletas
predilectas.
Ya hice una vez las galletas Bourbon, por eso me he
decidido en cambiarlas por versión mini para decorar estas cupcakes.
INGREDIENTES
(16 cupcakes)
125 gr
Cupcakes De Bourbon
Para variar he querido hacer unas cupcakes con mis galletas
predilectas.
Ya hice una vez las galletas Bourbon, por eso me he
decidido en cambiarlas por versión mini para decorar estas cupcakes.
INGREDIENTES
(16 cupcakes)
125 gr