Primero de todo, agradecer a mi amiga Mayte Romero esta receta, la podéis encontrar en su blog parechupetearselosdedos, visitadlo porqué merece la pena, encontraréis un montón de recetas fáciles y deliciosas. A Mayte ya la conocía hace años, pero pers
Sandwich Horneado De Mayte
Primero de todo, agradecer a mi amiga Mayte Romero esta receta, la podéis encontrar en su blog parechupetearselosdedos, visitadlo porqué merece la pena, encontraréis un montón de recetas fáciles y deliciosas. A Mayte ya la conocía hace años, pero pers
Le he hecho este pastel especialmente a mi sobrina para que lo disfrute junto a su novio. Con todo mi cariño para ti, porque te lo mereces Freya.
INGREDIENTES
Bizcochos de soletilla, 1 bote (250 gr.) de nata Ermol Ello, ½ bote (200 gr.
Pastel Freya (moka Y Caramelo)
Le he hecho este pastel especialmente a mi sobrina para que lo disfrute junto a su novio. Con todo mi cariño para ti, porque te lo mereces Freya.
INGREDIENTES
Bizcochos de soletilla, 1 bote (250 gr.) de nata Ermol Ello, ½ bote (200 gr.
Los sábados es el día de la improvisación en el menú. Según lo que veo en el mercado así hago. Este sábado me pedían comida mexicana y bueno, aparte de las fajitas que hago siempre, hice los nachos porque les gustan mucho y no se porqué no los había hec
Nachos Con Carne
Los sábados es el día de la improvisación en el menú. Según lo que veo en el mercado así hago. Este sábado me pedían comida mexicana y bueno, aparte de las fajitas que hago siempre, hice los nachos porque les gustan mucho y no se porqué no los había hec
Para acompañar al Kebap casero, que mejor que una salsa de yogur.
Ingredientes:
2 yogures naturales griegos azucaradosuna cucharada de mayonesa4 pepinillos en vinagre10 gr. de zumo de limón3 gr. de ajo molido3 gr. de azúcar3 gr. de comino molidosalPrep
Salsa De Yogur
Para acompañar al Kebap casero, que mejor que una salsa de yogur.
Ingredientes:
2 yogures naturales griegos azucaradosuna cucharada de mayonesa4 pepinillos en vinagre10 gr. de zumo de limón3 gr. de ajo molido3 gr. de azúcar3 gr. de comino molidosalPrep
Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Me
Rollitos De Acelga, Quesos Y Piñones
Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Me
Unas natillas de chocolate para los golosos de la casa.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Lista en: 20 minutos
Cocina: Española
Plato: Po
Natillas De Chocolate
Unas natillas de chocolate para los golosos de la casa.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Lista en: 20 minutos
Cocina: Española
Plato: Po
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les anim
Crema De Peras A La Mostaza Antigua
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les anim
Ingredientes: - 2 manzanas Golden.
- 3 puerros grandecitos.
- 1 litro de caldo pollo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
Limpiamos y cortamos en rodajas finas los puerros y sofreírlos en una cazuela con las dos cucharaditas de aceite.
P
Crema De Puerros Y Manzana
Ingredientes: - 2 manzanas Golden.
- 3 puerros grandecitos.
- 1 litro de caldo pollo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
Limpiamos y cortamos en rodajas finas los puerros y sofreírlos en una cazuela con las dos cucharaditas de aceite.
P
Ya estamos de vuelta a la rutina después de unas mini vacaciones. Tengo que confesaros que necesitaba unos días de asueto con urgencia y me han sentado súper bien. He podido disfrutar más tiempo de mi familia y de reuniones familiares. Ahora vuelvo con
Crema De Turrón
Ya estamos de vuelta a la rutina después de unas mini vacaciones. Tengo que confesaros que necesitaba unos días de asueto con urgencia y me han sentado súper bien. He podido disfrutar más tiempo de mi familia y de reuniones familiares. Ahora vuelvo con
Esta receta la he preparado porque es un ingrediente que lleva una receta americana de un bizcocho que he hice la semana pasada.
Me llamó la atención porque pensé que era mantequilla pero la de verdad. Buscando en internet encontré esta maravillosa rec
Cómo Hacer Mantequilla De Manzana
Esta receta la he preparado porque es un ingrediente que lleva una receta americana de un bizcocho que he hice la semana pasada.
Me llamó la atención porque pensé que era mantequilla pero la de verdad. Buscando en internet encontré esta maravillosa rec
El ajo caliente es un plato cuyo ingrediente principal es el tomate, lo probé cuando lo hizo un amigo con motivo de una reunión familiar campestre. Es un plato típico de Jerez y solían tomarlo los vendimiadores en el campo, lo hacían allí mismo, en los co
Ajo Caliente
El ajo caliente es un plato cuyo ingrediente principal es el tomate, lo probé cuando lo hizo un amigo con motivo de una reunión familiar campestre. Es un plato típico de Jerez y solían tomarlo los vendimiadores en el campo, lo hacían allí mismo, en los co
Moussaka, Mousaka, musaca…de estas y más formas he visto escrita esta palabra. Todas se refieren al famoso plato griego hecho con berenjenas y carne de cordero básicamente. El original suele llevar las berenjenas en rodajas y con piel, y la carne, c
Musaca A Mi Estilo. Homenaje Al Pueblo griego
Moussaka, Mousaka, musaca…de estas y más formas he visto escrita esta palabra. Todas se refieren al famoso plato griego hecho con berenjenas y carne de cordero básicamente. El original suele llevar las berenjenas en rodajas y con piel, y la carne, c
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Hoy no nos apetecía cocinar estábamos en plan vago.
Por eso cogimos la barra de embutidos y queso y ale mirar que plato tan chulo nos hemos preparado.
Ingredientes:
Jamón Serrano del Bueno
Chorizo Ibérico
Salchichón Ibérico
Cecina
Embutidos
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Hoy no nos apetecía cocinar estábamos en plan vago.
Por eso cogimos la barra de embutidos y queso y ale mirar que plato tan chulo nos hemos preparado.
Ingredientes:
Jamón Serrano del Bueno
Chorizo Ibérico
Salchichón Ibérico
Cecina
Ingredientes:
1 bolsa de Espinacas Congelada
.
Un Puñado de Pasta (Yo utilice tortellini rellenos de queso)
1 Patata
Taquítos de jamón o beacon
Sal
Agua
Ajos
Preparación:
Se pone el agua en una cazuela y se lleva a punto de ebullición.
Se le a
Espinacas Con Pasta
Ingredientes:
1 bolsa de Espinacas Congelada
.
Un Puñado de Pasta (Yo utilice tortellini rellenos de queso)
1 Patata
Taquítos de jamón o beacon
Sal
Agua
Ajos
Preparación:
Se pone el agua en una cazuela y se lleva a punto de ebullición.
Se le a
El limón Serrano es un plato típico de la Sierra de Francia (Salamanca), y es una ensalada de cítricos y embutidos, principalmente chorizo. Para celebrar una de las fiestas más importantes de la Sierra, el Corpus Christi, vamos a versionar este plato evi
Limón Serrano (versión Ligera)
El limón Serrano es un plato típico de la Sierra de Francia (Salamanca), y es una ensalada de cítricos y embutidos, principalmente chorizo. Para celebrar una de las fiestas más importantes de la Sierra, el Corpus Christi, vamos a versionar este plato evi
Ingredientes
1/2 paquete de fideo delgado
1 jitomate
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada cafetera de perejil
6 tazas de caldo de frijol
1 trozo de queso añejo desmoronado
aceite
Pasos
Licué el jitomate con la cebolla y el ajo.
Dore el fide
Fideo Con Frijol
Ingredientes
1/2 paquete de fideo delgado
1 jitomate
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada cafetera de perejil
6 tazas de caldo de frijol
1 trozo de queso añejo desmoronado
aceite
Pasos
Licué el jitomate con la cebolla y el ajo.
Dore el fide
Pensaréis que en canarias nos hemos vuelvo loco experimentando con los plátanos, pero no es así. Simplemente, la fruta la cocinamos al horno con la piel, por eso adquier un bonito color negro por fuera. Y por dentro, se queda muy tierno y muy cremoso.
Plátano Negro Con Salsa De Chocolate
Pensaréis que en canarias nos hemos vuelvo loco experimentando con los plátanos, pero no es así. Simplemente, la fruta la cocinamos al horno con la piel, por eso adquier un bonito color negro por fuera. Y por dentro, se queda muy tierno y muy cremoso.
Hoy vamos a disfrutar de una deliciosa selección de Roscón de Reyes. Poco o nada vamos a poder inventar sobre la base de su esencia, pero sí vamos a poder aprender a prepararlo de diversas maneras, sin perderla.
El Roscón de Reyes es uno de los dulces
Roscones De Reyes Y Una Sopa De Pescado
Hoy vamos a disfrutar de una deliciosa selección de Roscón de Reyes. Poco o nada vamos a poder inventar sobre la base de su esencia, pero sí vamos a poder aprender a prepararlo de diversas maneras, sin perderla.
El Roscón de Reyes es uno de los dulces
Champiñones al Ajillo en pasta
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
200 gr de spaguetti (1 paquete)
8 dientes de ajo
3 tazas de champiñones en rebanadas
¼ taza de cebolla, picada finamente
5 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta
O
Champiñones Al Ajillo En Pasta
Champiñones al Ajillo en pasta
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
200 gr de spaguetti (1 paquete)
8 dientes de ajo
3 tazas de champiñones en rebanadas
¼ taza de cebolla, picada finamente
5 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta
O
DELIIIICIOSO esto del puré
de coliflor déjenme y les platico, algo diferente y muy sencillo de hacer. Nos
encantó!!!
Ya sea cocer al vapor o
rostizar el coliflor queda muy rico… espero disfruten este platillo tanto como
nosotros!
Porc
Pollo Con Guiso Y Puré De Coliflor
DELIIIICIOSO esto del puré
de coliflor déjenme y les platico, algo diferente y muy sencillo de hacer. Nos
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Ya sea cocer al vapor o
rostizar el coliflor queda muy rico… espero disfruten este platillo tanto como
nosotros!
Porc
Muy buenos días...hay días y semanas que vuelan y en las que te planteas hacer mil cosas pero luego no alcanzas a hacer ninguna aparte de las cotidianas. Pues en esos días estoy yo...dejando pendientes y mas pendientes en mi día a día..
En es
Empanadilla De Pasta Brick
Muy buenos días...hay días y semanas que vuelan y en las que te planteas hacer mil cosas pero luego no alcanzas a hacer ninguna aparte de las cotidianas. Pues en esos días estoy yo...dejando pendientes y mas pendientes en mi día a día..
En es
A un pasito estamos de 2013 y de esa noche tan mágica de Reyes, para mi lo es y mucho.
Reconozco que con niños en casa la ilusión es mayor si cabe, pero a mi esta tradición..dejar los zapatos,levantarse a la mañana siguiente y ver los regalos en familia,
Roscón De Reyes Y....hasta El 2013!!!!
A un pasito estamos de 2013 y de esa noche tan mágica de Reyes, para mi lo es y mucho.
Reconozco que con niños en casa la ilusión es mayor si cabe, pero a mi esta tradición..dejar los zapatos,levantarse a la mañana siguiente y ver los regalos en familia,
Ingredientes
3 calabacines, 4 huevos, 150 gr. queso, 100 ml. leche, 100 ml. nata líquida, 30 gr. mantequilla, nuez moscada, perejil, hierbabuena, estragón, eneldo, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal.
Preparación
Lavamos los calabacíne
Calabacines Con Queso
Ingredientes
3 calabacines, 4 huevos, 150 gr. queso, 100 ml. leche, 100 ml. nata líquida, 30 gr. mantequilla, nuez moscada, perejil, hierbabuena, estragón, eneldo, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal.
Preparación
Lavamos los calabacíne
INGREDIENTES
400 ml. leche, 300 gr. harina, 4 huevos, ralladura de limón, 200 ml. agua embotellada, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cogemos un bol o recipiente y mezclamos la harina con la leche y el agua. Una vez que está bien mezclada añadim
Filloas
INGREDIENTES
400 ml. leche, 300 gr. harina, 4 huevos, ralladura de limón, 200 ml. agua embotellada, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cogemos un bol o recipiente y mezclamos la harina con la leche y el agua. Una vez que está bien mezclada añadim
Ingredientes
300 gr. lentejas pardinas, una patata, un calabacín, una cebolla, un tomate, dos zanahorias, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, un manojo de perejil, tomillo, 3 clavos, una cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva, agua, sal.
Potaje De Lentejas Y Verduras
Ingredientes
300 gr. lentejas pardinas, una patata, un calabacín, una cebolla, un tomate, dos zanahorias, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, un manojo de perejil, tomillo, 3 clavos, una cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva, agua, sal.
Ya hemos dejado atrás el fin de semana pero esta vez no tendremos que esperar muchos días para disfrutar de otro día festivo, incluso algunos a partir del miércoles podrán disfrutar de un super fin de semana de esos que tanto nos gustan.
Para unos y p
Tastyfridays: Salmonetes Con Puré De Batata
Ya hemos dejado atrás el fin de semana pero esta vez no tendremos que esperar muchos días para disfrutar de otro día festivo, incluso algunos a partir del miércoles podrán disfrutar de un super fin de semana de esos que tanto nos gustan.
Para unos y p
Sé que hace muy poco puse receta de pasta, y hoy vuelvo con otra. Y es que ahora es el momento de ponerla, que conste que lo hago pensando en vosotros, por si queréis aprovechar este fin de semana de sangre y calabazas para hacérsela a vuestro peques.
Y
Pasta Terrorífica
Sé que hace muy poco puse receta de pasta, y hoy vuelvo con otra. Y es que ahora es el momento de ponerla, que conste que lo hago pensando en vosotros, por si queréis aprovechar este fin de semana de sangre y calabazas para hacérsela a vuestro peques.
Y
Esta es una receta muy acertada para estos días tan fríos de invierno, en los que apetece llevarse algo a la boca que nos caliente el estomago. Se trata de una receta muy tradicional en la cocina española, que se sirve como plato único.
Los ingrediente
Costillas Con Patatas
Esta es una receta muy acertada para estos días tan fríos de invierno, en los que apetece llevarse algo a la boca que nos caliente el estomago. Se trata de una receta muy tradicional en la cocina española, que se sirve como plato único.
Los ingrediente
Estamos en plena temporada de naranjas y mandarinas, ¡¡mis frutas preferidas!! La mayoría de fruta me gusta pero reconozco que soy un poco perezosa a la hora de comerla. En cambio, cuando llegan las naranjas y mandarinas y están en su punto ju
Flan De Naranja Y Mandarina
Estamos en plena temporada de naranjas y mandarinas, ¡¡mis frutas preferidas!! La mayoría de fruta me gusta pero reconozco que soy un poco perezosa a la hora de comerla. En cambio, cuando llegan las naranjas y mandarinas y están en su punto ju
Aunque muchas regiones italianas reivindican el origen de este dulce, la opinión más generalizada es que procede del Véneto. Etimológicamente "la palabra tiramisu viene del italiano tiramisú que a su vez es una regularización del dialecto véneto tiramesú
Tiramisú
Aunque muchas regiones italianas reivindican el origen de este dulce, la opinión más generalizada es que procede del Véneto. Etimológicamente "la palabra tiramisu viene del italiano tiramisú que a su vez es una regularización del dialecto véneto tiramesú