recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Primero de todo, agradecer a mi amiga Mayte Romero esta receta, la podéis encontrar en su blog parechupetearselosdedos, visitadlo porqué merece la pena, encontraréis un montón de recetas fáciles y deliciosas. A Mayte ya la conocía hace años, pero pers
Sandwich Horneado De Mayte
Sandwich Horneado De Mayte
Primero de todo, agradecer a mi amiga Mayte Romero esta receta, la podéis encontrar en su blog parechupetearselosdedos, visitadlo porqué merece la pena, encontraréis un montón de recetas fáciles y deliciosas. A Mayte ya la conocía hace años, pero pers
Sandwich Horneado De Mayte
Le he hecho este pastel especialmente a mi sobrina para que lo disfrute junto a su novio. Con todo mi cariño para ti, porque te lo mereces Freya. INGREDIENTES Bizcochos de soletilla, 1 bote (250 gr.) de nata Ermol Ello, ½ bote (200 gr.
Pastel Freya (moka Y Caramelo)
Pastel Freya (moka Y Caramelo)
Le he hecho este pastel especialmente a mi sobrina para que lo disfrute junto a su novio. Con todo mi cariño para ti, porque te lo mereces Freya. INGREDIENTES Bizcochos de soletilla, 1 bote (250 gr.) de nata Ermol Ello, ½ bote (200 gr.
Pastel Freya (moka Y Caramelo)
Los sábados es el día de la improvisación en el menú. Según lo que veo en el mercado así hago. Este sábado me pedían comida mexicana y bueno, aparte de las fajitas que hago siempre, hice los nachos porque les gustan mucho y no se porqué no los había hec
Nachos Con Carne
Nachos Con Carne
Los sábados es el día de la improvisación en el menú. Según lo que veo en el mercado así hago. Este sábado me pedían comida mexicana y bueno, aparte de las fajitas que hago siempre, hice los nachos porque les gustan mucho y no se porqué no los había hec
Nachos Con Carne
Para acompañar al Kebap casero, que mejor que una salsa de yogur. Ingredientes: 2 yogures naturales griegos azucaradosuna cucharada de mayonesa4 pepinillos en vinagre10 gr. de zumo de limón3 gr. de ajo molido3 gr. de azúcar3 gr. de comino molidosalPrep
Salsa De Yogur
Salsa De Yogur
Para acompañar al Kebap casero, que mejor que una salsa de yogur. Ingredientes: 2 yogures naturales griegos azucaradosuna cucharada de mayonesa4 pepinillos en vinagre10 gr. de zumo de limón3 gr. de ajo molido3 gr. de azúcar3 gr. de comino molidosalPrep
Salsa De Yogur
Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Me
Rollitos De Acelga, Quesos Y Piñones
Rollitos De Acelga, Quesos Y Piñones
Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 40 minutos Cocina: Cocina Me
Rollitos De Acelga, Quesos Y Piñones
Unas natillas de chocolate para los golosos de la casa. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Española Plato: Po
Natillas De Chocolate
Natillas De Chocolate
Unas natillas de chocolate para los golosos de la casa. Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Española Plato: Po
Natillas De Chocolate
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les anim
Crema De Peras A La Mostaza Antigua
Crema De Peras A La Mostaza Antigua
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les anim
Crema De Peras A La Mostaza Antigua
Ingredientes: - 2 manzanas Golden. - 3 puerros grandecitos. - 1 litro de caldo pollo. - 2 cucharadas de aceite de oliva. Limpiamos y cortamos en rodajas finas los puerros y sofreírlos en una cazuela con las dos cucharaditas de aceite. P
Crema De Puerros Y Manzana
Crema De Puerros Y Manzana
Ingredientes: - 2 manzanas Golden. - 3 puerros grandecitos. - 1 litro de caldo pollo. - 2 cucharadas de aceite de oliva. Limpiamos y cortamos en rodajas finas los puerros y sofreírlos en una cazuela con las dos cucharaditas de aceite. P
Crema De Puerros Y Manzana
Ya estamos de vuelta a la rutina después de unas mini vacaciones. Tengo que confesaros que necesitaba unos días de asueto con urgencia y me han sentado súper bien. He podido disfrutar más tiempo de mi familia y de reuniones familiares. Ahora vuelvo con
Crema De Turrón
Crema De Turrón
Ya estamos de vuelta a la rutina después de unas mini vacaciones. Tengo que confesaros que necesitaba unos días de asueto con urgencia y me han sentado súper bien. He podido disfrutar más tiempo de mi familia y de reuniones familiares. Ahora vuelvo con
Crema De Turrón
Esta receta la he preparado porque es un ingrediente que lleva una receta americana de un bizcocho que he hice la semana pasada. Me llamó la atención porque pensé que era mantequilla pero la de verdad. Buscando en internet encontré esta maravillosa rec
Cómo Hacer Mantequilla De Manzana
Cómo Hacer Mantequilla De Manzana
Esta receta la he preparado porque es un ingrediente que lleva una receta americana de un bizcocho que he hice la semana pasada. Me llamó la atención porque pensé que era mantequilla pero la de verdad. Buscando en internet encontré esta maravillosa rec
Cómo Hacer Mantequilla De Manzana
El ajo caliente es un plato cuyo ingrediente principal es el tomate, lo probé cuando lo hizo un amigo con motivo de una reunión familiar campestre. Es un plato típico de Jerez y solían tomarlo los vendimiadores en el campo, lo hacían allí mismo, en los co
Ajo Caliente
Ajo Caliente
El ajo caliente es un plato cuyo ingrediente principal es el tomate, lo probé cuando lo hizo un amigo con motivo de una reunión familiar campestre. Es un plato típico de Jerez y solían tomarlo los vendimiadores en el campo, lo hacían allí mismo, en los co
Ajo Caliente
Moussaka, Mousaka, musaca…de estas y más formas he visto escrita esta palabra. Todas se refieren al famoso plato griego hecho con berenjenas y carne de cordero básicamente. El original suele llevar las berenjenas en rodajas y con piel, y la carne, c
Musaca A Mi Estilo. Homenaje Al Pueblo griego
Musaca A Mi Estilo. Homenaje Al Pueblo griego
Moussaka, Mousaka, musaca…de estas y más formas he visto escrita esta palabra. Todas se refieren al famoso plato griego hecho con berenjenas y carne de cordero básicamente. El original suele llevar las berenjenas en rodajas y con piel, y la carne, c
Musaca A Mi Estilo. Homenaje Al Pueblo griego
Imprimir artículo Hoy no nos apetecía cocinar estábamos en plan vago. Por eso cogimos la barra de embutidos y queso y ale mirar que plato tan chulo nos hemos preparado. Ingredientes: Jamón Serrano del Bueno Chorizo Ibérico Salchichón Ibérico Cecina
Embutidos
Embutidos
Imprimir artículo Hoy no nos apetecía cocinar estábamos en plan vago. Por eso cogimos la barra de embutidos y queso y ale mirar que plato tan chulo nos hemos preparado. Ingredientes: Jamón Serrano del Bueno Chorizo Ibérico Salchichón Ibérico Cecina
Embutidos
Ingredientes: 1 bolsa de Espinacas Congelada . Un Puñado de Pasta (Yo utilice tortellini rellenos de queso) 1 Patata Taquítos de jamón o beacon Sal Agua Ajos Preparación: Se pone el agua en una cazuela y se lleva a punto de ebullición. Se le a
Espinacas Con Pasta
Espinacas Con Pasta
Ingredientes: 1 bolsa de Espinacas Congelada . Un Puñado de Pasta (Yo utilice tortellini rellenos de queso) 1 Patata Taquítos de jamón o beacon Sal Agua Ajos Preparación: Se pone el agua en una cazuela y se lleva a punto de ebullición. Se le a
Espinacas Con Pasta
El limón Serrano es un plato típico de la Sierra de Francia (Salamanca), y es una ensalada de cítricos y embutidos, principalmente chorizo. Para celebrar una de las fiestas más importantes de la Sierra, el Corpus Christi, vamos a versionar este plato evi
Limón Serrano (versión Ligera)
Limón Serrano (versión Ligera)
El limón Serrano es un plato típico de la Sierra de Francia (Salamanca), y es una ensalada de cítricos y embutidos, principalmente chorizo. Para celebrar una de las fiestas más importantes de la Sierra, el Corpus Christi, vamos a versionar este plato evi
Limón Serrano (versión Ligera)
Ingredientes 1/2 paquete de fideo delgado 1 jitomate 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada cafetera de perejil 6 tazas de caldo de frijol 1 trozo de queso añejo desmoronado aceite Pasos Licué el jitomate con la cebolla y el ajo. Dore el fide
Fideo Con Frijol
Fideo Con Frijol
Ingredientes 1/2 paquete de fideo delgado 1 jitomate 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada cafetera de perejil 6 tazas de caldo de frijol 1 trozo de queso añejo desmoronado aceite Pasos Licué el jitomate con la cebolla y el ajo. Dore el fide
Fideo Con Frijol
Pensaréis que en canarias nos hemos vuelvo loco experimentando con los plátanos, pero no es así. Simplemente, la fruta la cocinamos al horno con la piel, por eso adquier un bonito color negro por fuera. Y por dentro, se queda muy tierno y muy cremoso.
Plátano Negro Con Salsa De Chocolate
Plátano Negro Con Salsa De Chocolate
Pensaréis que en canarias nos hemos vuelvo loco experimentando con los plátanos, pero no es así. Simplemente, la fruta la cocinamos al horno con la piel, por eso adquier un bonito color negro por fuera. Y por dentro, se queda muy tierno y muy cremoso.
Plátano Negro Con Salsa De Chocolate
Hoy vamos a disfrutar de una deliciosa selección de Roscón de Reyes. Poco o nada vamos a poder inventar sobre la base de su esencia, pero sí vamos  a  poder aprender a prepararlo de diversas maneras, sin perderla. El Roscón de Reyes es uno de los dulces
Roscones De Reyes Y Una Sopa De Pescado
Roscones De Reyes Y Una Sopa De Pescado
Hoy vamos a disfrutar de una deliciosa selección de Roscón de Reyes. Poco o nada vamos a poder inventar sobre la base de su esencia, pero sí vamos  a  poder aprender a prepararlo de diversas maneras, sin perderla. El Roscón de Reyes es uno de los dulces
Roscones De Reyes Y Una Sopa De Pescado
Champiñones al Ajillo en pasta Porciones: 6 personas Ingredientes: 200 gr de spaguetti (1 paquete) 8 dientes de ajo 3 tazas de champiñones en rebanadas ¼ taza de cebolla, picada finamente 5 cucharadas de mantequilla Sal Pimienta O
Champiñones Al Ajillo En Pasta
Champiñones Al Ajillo En Pasta
Champiñones al Ajillo en pasta Porciones: 6 personas Ingredientes: 200 gr de spaguetti (1 paquete) 8 dientes de ajo 3 tazas de champiñones en rebanadas ¼ taza de cebolla, picada finamente 5 cucharadas de mantequilla Sal Pimienta O
Champiñones Al Ajillo En Pasta
DELIIIICIOSO esto del puré de coliflor déjenme y les platico, algo diferente y muy sencillo de hacer. Nos encantó!!! Ya sea cocer al vapor o rostizar el coliflor queda muy rico… espero disfruten este platillo tanto como nosotros! Porc
Pollo Con Guiso Y Puré De Coliflor
Pollo Con Guiso Y Puré De Coliflor
DELIIIICIOSO esto del puré de coliflor déjenme y les platico, algo diferente y muy sencillo de hacer. Nos encantó!!! Ya sea cocer al vapor o rostizar el coliflor queda muy rico… espero disfruten este platillo tanto como nosotros! Porc
Pollo Con Guiso Y Puré De Coliflor
Muy buenos días...hay días y semanas que vuelan y en las que te planteas hacer mil cosas pero luego no alcanzas a hacer ninguna aparte de las cotidianas. Pues en esos días estoy yo...dejando pendientes y mas pendientes en mi día a día.. En es
Empanadilla De Pasta Brick
Empanadilla De Pasta Brick
Muy buenos días...hay días y semanas que vuelan y en las que te planteas hacer mil cosas pero luego no alcanzas a hacer ninguna aparte de las cotidianas. Pues en esos días estoy yo...dejando pendientes y mas pendientes en mi día a día.. En es
Empanadilla De Pasta Brick
A un pasito estamos de 2013 y de esa noche tan mágica de Reyes, para mi lo es y mucho. Reconozco que con niños en casa la ilusión es mayor si cabe, pero a mi esta tradición..dejar los zapatos,levantarse a la mañana siguiente y ver los regalos en familia,
Roscón De Reyes Y....hasta El 2013!!!!
Roscón De Reyes Y....hasta El 2013!!!!
A un pasito estamos de 2013 y de esa noche tan mágica de Reyes, para mi lo es y mucho. Reconozco que con niños en casa la ilusión es mayor si cabe, pero a mi esta tradición..dejar los zapatos,levantarse a la mañana siguiente y ver los regalos en familia,
Roscón De Reyes Y....hasta El 2013!!!!
Ingredientes 3 calabacines, 4 huevos, 150 gr. queso, 100 ml. leche, 100 ml. nata líquida, 30 gr. mantequilla, nuez moscada, perejil, hierbabuena, estragón, eneldo, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal. Preparación Lavamos los calabacíne
Calabacines Con Queso
Calabacines Con Queso
Ingredientes 3 calabacines, 4 huevos, 150 gr. queso, 100 ml. leche, 100 ml. nata líquida, 30 gr. mantequilla, nuez moscada, perejil, hierbabuena, estragón, eneldo, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal. Preparación Lavamos los calabacíne
Calabacines Con Queso
INGREDIENTES 400 ml. leche, 300 gr. harina, 4 huevos, ralladura de limón, 200 ml. agua embotellada, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cogemos un bol o recipiente y mezclamos la harina con la leche y el agua. Una vez que está bien mezclada añadim
Filloas
Filloas
INGREDIENTES 400 ml. leche, 300 gr. harina, 4 huevos, ralladura de limón, 200 ml. agua embotellada, aceite de oliva y sal. PREPARACIÓN Cogemos un bol o recipiente y mezclamos la harina con la leche y el agua. Una vez que está bien mezclada añadim
Filloas
Ingredientes 300 gr. lentejas pardinas, una patata, un calabacín, una cebolla, un tomate, dos zanahorias, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, un manojo de perejil, tomillo, 3 clavos, una cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva, agua, sal.
Potaje De Lentejas Y Verduras
Potaje De Lentejas Y Verduras
Ingredientes 300 gr. lentejas pardinas, una patata, un calabacín, una cebolla, un tomate, dos zanahorias, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, un manojo de perejil, tomillo, 3 clavos, una cucharada de pimentón dulce, aceite de oliva, agua, sal.
Potaje De Lentejas Y Verduras
Ya hemos dejado atrás el fin de semana pero esta vez no tendremos que esperar muchos días para disfrutar de otro día festivo, incluso algunos a partir del miércoles podrán disfrutar de un super fin de semana de esos que tanto nos gustan. Para unos y p
Tastyfridays: Salmonetes Con Puré De Batata
Tastyfridays: Salmonetes Con Puré De Batata
Ya hemos dejado atrás el fin de semana pero esta vez no tendremos que esperar muchos días para disfrutar de otro día festivo, incluso algunos a partir del miércoles podrán disfrutar de un super fin de semana de esos que tanto nos gustan. Para unos y p
Tastyfridays: Salmonetes Con Puré De Batata
Sé que hace muy poco puse receta de pasta, y hoy vuelvo con otra. Y es que ahora es el momento de ponerla, que conste que lo hago pensando en vosotros, por si queréis aprovechar este fin de semana de sangre y calabazas para hacérsela a vuestro peques. Y
Pasta Terrorífica
Pasta Terrorífica
Sé que hace muy poco puse receta de pasta, y hoy vuelvo con otra. Y es que ahora es el momento de ponerla, que conste que lo hago pensando en vosotros, por si queréis aprovechar este fin de semana de sangre y calabazas para hacérsela a vuestro peques. Y
Pasta Terrorífica
Esta es una receta muy acertada para estos días tan fríos de invierno, en los que apetece llevarse algo a la boca que nos caliente el estomago. Se trata de una receta muy tradicional en la cocina española, que se sirve como plato único. Los ingrediente
Costillas Con Patatas
Costillas Con Patatas
Esta es una receta muy acertada para estos días tan fríos de invierno, en los que apetece llevarse algo a la boca que nos caliente el estomago. Se trata de una receta muy tradicional en la cocina española, que se sirve como plato único. Los ingrediente
Costillas Con Patatas
Estamos en plena temporada de naranjas y mandarinas, ¡¡mis frutas preferidas!! La mayoría de fruta me gusta pero reconozco que soy un poco perezosa a la hora de comerla. En cambio, cuando llegan las naranjas y mandarinas y están en su punto ju
Flan De Naranja Y Mandarina
Flan De Naranja Y Mandarina
Estamos en plena temporada de naranjas y mandarinas, ¡¡mis frutas preferidas!! La mayoría de fruta me gusta pero reconozco que soy un poco perezosa a la hora de comerla. En cambio, cuando llegan las naranjas y mandarinas y están en su punto ju
Flan De Naranja Y Mandarina
Aunque muchas regiones italianas reivindican el origen de este dulce, la opinión más generalizada es que procede del Véneto. Etimológicamente "la palabra tiramisu viene del italiano tiramisú que a su vez es una regularización del dialecto véneto tiramesú
Tiramisú
Tiramisú
Aunque muchas regiones italianas reivindican el origen de este dulce, la opinión más generalizada es que procede del Véneto. Etimológicamente "la palabra tiramisu viene del italiano tiramisú que a su vez es una regularización del dialecto véneto tiramesú
Tiramisú

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más