Imagínense que iba a preparar
un albondigón con las verduras que me quedaban en el refrigerador pero al
momento mejor me fui por hacer unas albóndigas con toque diferente o bueno
mejor dicho con sazón mexicano.
Aquí les dejo la
receta espero les
Albóndigas A La Lola Dice
Imagínense que iba a preparar
un albondigón con las verduras que me quedaban en el refrigerador pero al
momento mejor me fui por hacer unas albóndigas con toque diferente o bueno
mejor dicho con sazón mexicano.
Aquí les dejo la
receta espero les
Como saben mis recetas o son
creaciones propias o me doy un clavado al recetario de mi abuela, mama, tías
abuelas, tías, etc… La de hoy la tenía pendiente para aprovechar una coliflor
que tenía, y la receta es nada más y nada menos que de mi T
Crema De Coliflor
Como saben mis recetas o son
creaciones propias o me doy un clavado al recetario de mi abuela, mama, tías
abuelas, tías, etc… La de hoy la tenía pendiente para aprovechar una coliflor
que tenía, y la receta es nada más y nada menos que de mi T
Guisado de Res
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
500 gr de carne de res (bistecs)
4 tomates bola chicos
½ cebolla blanca, en julianas
1 papa blanca, en cubos
2 chile verde, en julianas
1 chile serrano chico, picado finamente
Acei
Guisado De Res
Guisado de Res
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
500 gr de carne de res (bistecs)
4 tomates bola chicos
½ cebolla blanca, en julianas
1 papa blanca, en cubos
2 chile verde, en julianas
1 chile serrano chico, picado finamente
Acei
La receta de hoy es una versión de la mítica ensalada caprese de Capri (Italia).Es un plato que a dado pie a muchísimos platos como la brocheta ,el sandwich ,mini tomate rellenos de pasta de albahaca y queso ,etc. Brochetas Caprese a la parrilla están muy
Brochetas Caprese A La Parrilla
La receta de hoy es una versión de la mítica ensalada caprese de Capri (Italia).Es un plato que a dado pie a muchísimos platos como la brocheta ,el sandwich ,mini tomate rellenos de pasta de albahaca y queso ,etc. Brochetas Caprese a la parrilla están muy
La morcilla es uno de los productos tradicionalmente asociados a la matanza del cerdo y elaborada con productos casi podría decirse de desecho, como la sangre, a la que se añaden distintos ingredientes (cebolla, arroz, piñones, manteca…) y especias según
Habas Con Morcilla Y Ajos Tiernos
La morcilla es uno de los productos tradicionalmente asociados a la matanza del cerdo y elaborada con productos casi podría decirse de desecho, como la sangre, a la que se añaden distintos ingredientes (cebolla, arroz, piñones, manteca…) y especias según
Aunque los muffins son muy parecidos a lasmadalenas y se elaboran de manera muy similar, hay algunas
Muffins De Jamón Y Queso
Aunque los muffins son muy parecidos a lasmadalenas y se elaboran de manera muy similar, hay algunas
Creo que a nadie le puede gustar la pasta más que a mi hija, de todas las formas, sabores y colores. Pero la que mas de todas sin lugar a duda es a la Carbonara...a mi manera como yo digo.
Un plato muy sencillo y completo como plato único...así que
Spagueti Carbonara.. A Mi Manera.
Creo que a nadie le puede gustar la pasta más que a mi hija, de todas las formas, sabores y colores. Pero la que mas de todas sin lugar a duda es a la Carbonara...a mi manera como yo digo.
Un plato muy sencillo y completo como plato único...así que
Para esta ocasión quería hacer una tarta elegante para el cumpleaños de mi suegra ,ya sabéis hay que quedar bien ;-)
Le hicimos una fiestecilla para celebrar sus 77 años y la verdad es que gustó mucho a todos. De aspecto coincidieron en que estaba muy b
Tarta Fondant Rosas
Para esta ocasión quería hacer una tarta elegante para el cumpleaños de mi suegra ,ya sabéis hay que quedar bien ;-)
Le hicimos una fiestecilla para celebrar sus 77 años y la verdad es que gustó mucho a todos. De aspecto coincidieron en que estaba muy b
Para empezar el año, quiero publicar esta entrada con un postre navideño con toque menorquín.
Uno de los productos de la isla más vendidos y conocidos internacionalmente es la ginebra de Menorca, el Gin Xoriguer.
(Si entráis en su página web conoceréi
Turrón De Chocolate Blanco, Limón Y Gin Xoriguer
Para empezar el año, quiero publicar esta entrada con un postre navideño con toque menorquín.
Uno de los productos de la isla más vendidos y conocidos internacionalmente es la ginebra de Menorca, el Gin Xoriguer.
(Si entráis en su página web conoceréi
INGREDIENTES
2 tomates, una cebolla, 100 ml. de aceite de oliva, un limón, una cucharada sopera de mostaza, pimienta negra molida, sal.
PREPARACIÓN
Cortamos los tomates en trozos grandes o en rodajas, al gusto. Ahora tan solo debemos colocar l
Ensalada De Tomate Con Aliño De Mostaza
INGREDIENTES
2 tomates, una cebolla, 100 ml. de aceite de oliva, un limón, una cucharada sopera de mostaza, pimienta negra molida, sal.
PREPARACIÓN
Cortamos los tomates en trozos grandes o en rodajas, al gusto. Ahora tan solo debemos colocar l
INGREDIENTES
250 gr azúcar glass, 50 gr. agua, zumo de limón recién exprimido (o bien zumo de naranja, o un poco de licor, etc).
PREPARACIÓN
Cogemos un bol o un recipiente de cristal y vamos mezclando todos los ingredientes, en primer lugar e
Glasa
INGREDIENTES
250 gr azúcar glass, 50 gr. agua, zumo de limón recién exprimido (o bien zumo de naranja, o un poco de licor, etc).
PREPARACIÓN
Cogemos un bol o un recipiente de cristal y vamos mezclando todos los ingredientes, en primer lugar e
Hace unos años no me hubiese imaginado probando sushi y mucho menos cocinándolo...
Es de esos platos que se meten entre ceja y ceja y no hay forma de querer acercarte a ellos. Quizá la culpa fue de mi errónea forma de entenderlo como una receta que
Sushi "para Estar Por Casa"
Hace unos años no me hubiese imaginado probando sushi y mucho menos cocinándolo...
Es de esos platos que se meten entre ceja y ceja y no hay forma de querer acercarte a ellos. Quizá la culpa fue de mi errónea forma de entenderlo como una receta que
Para empezar una comida o una cena, un plato caliente, de cuchara, que no sea pesado para dejar sitio a lo que venga después. He elegido una crema por su suavidad, por su agradable sabor y por esa elegancia que, a mí me parece, tienen las finas cremas fr
Menú De Navidad I. Crema De Espárragos Trigueros
Para empezar una comida o una cena, un plato caliente, de cuchara, que no sea pesado para dejar sitio a lo que venga después. He elegido una crema por su suavidad, por su agradable sabor y por esa elegancia que, a mí me parece, tienen las finas cremas fr
INGREDIENTES. Para la brocheta: (2 unidades) Maceración: 1 vaso pequeño de aceite de oliva, 1/2 vaso de vino dulce (tipo P.X), sal y pimienta. 8 dados de pechuga de pollo 8 trozos de manzana Golden Aceite de oliva Mantequilla Sal, pimienta y perejil.
Brocheta De Pollo Y Manzana Con Salsa Romesco.
INGREDIENTES. Para la brocheta: (2 unidades) Maceración: 1 vaso pequeño de aceite de oliva, 1/2 vaso de vino dulce (tipo P.X), sal y pimienta. 8 dados de pechuga de pollo 8 trozos de manzana Golden Aceite de oliva Mantequilla Sal, pimienta y perejil.
¡Mi entrada 101!
Se me pasó celebrar la entrada 100, jeje, así que celebro esta con todos vosotros :)
Y siiii, por fin una receta de verduras más ligera que las dos anteriores, que eran dulces. No sé cómo no se me salía el azúcar por las orej
Zarangollo
¡Mi entrada 101!
Se me pasó celebrar la entrada 100, jeje, así que celebro esta con todos vosotros :)
Y siiii, por fin una receta de verduras más ligera que las dos anteriores, que eran dulces. No sé cómo no se me salía el azúcar por las orej
Por fín han llegado!
Ya están aquí!
Las VACACIONES DE NAVIDAD!
Yo que pensaba que no llegarían nunca. Pero sí, por mi casa también han pasado. Aunque igual que vienen se van, así que espero y deseo disfrutarlas como se merecen.
Aunque yo desde el
Migas
Por fín han llegado!
Ya están aquí!
Las VACACIONES DE NAVIDAD!
Yo que pensaba que no llegarían nunca. Pero sí, por mi casa también han pasado. Aunque igual que vienen se van, así que espero y deseo disfrutarlas como se merecen.
Aunque yo desde el
ALUBIAS CON ALMEJAS
Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hay las alubias con almejas.
Un guiso facilisimo de preparar y que esta tremendamente delicioso.
No os perdais esta receta de alubias con almejas que os traigo paso a paso
469º Receta: Alubias Con Almejas
ALUBIAS CON ALMEJAS
Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hay las alubias con almejas.
Un guiso facilisimo de preparar y que esta tremendamente delicioso.
No os perdais esta receta de alubias con almejas que os traigo paso a paso
INGREDIENTES:
500 gramos de harina,
110 mililitros de aceite de oliva,
260 mililitros de agua templada (pero no muy caliente),
25 gramos de levadura fresca de panadero (la prensada)
una pizca de sal, como una cucharadita de café
1 calabacín
1 cebolla
54º Receta: Coca De Verdures
INGREDIENTES:
500 gramos de harina,
110 mililitros de aceite de oliva,
260 mililitros de agua templada (pero no muy caliente),
25 gramos de levadura fresca de panadero (la prensada)
una pizca de sal, como una cucharadita de café
1 calabacín
1 cebolla
Delicioso pastel salado, que yo básicamente me lo he ido comiendo como picoteo cada vez que me picaba el gusanillo. Ya se que esto no se hace pero no lo he podido remediar. También he compartido, por que por ganas me lo hubiera comido todo, pero igual l
Pastel De Jamon, Queso Y Aceitunas
Delicioso pastel salado, que yo básicamente me lo he ido comiendo como picoteo cada vez que me picaba el gusanillo. Ya se que esto no se hace pero no lo he podido remediar. También he compartido, por que por ganas me lo hubiera comido todo, pero igual l
Estos bizcochos se los he "robado" a Blanca, ella es la administradora de el blog MENJAR A CALA BLANCA, que es el blog que me ha tocado en el amigo invisible del Asaltablog de estas Navidades.
He de decir que los he hecho ya dos veces, la primera tal
Bizcochitos De Leche Condensada Con Agua De Azahar Al Azúcar De Mandarina.
Estos bizcochos se los he "robado" a Blanca, ella es la administradora de el blog MENJAR A CALA BLANCA, que es el blog que me ha tocado en el amigo invisible del Asaltablog de estas Navidades.
He de decir que los he hecho ya dos veces, la primera tal
Ultimamente estamos mas golosas de lo habitual, es ronunciar la palabra vamos a hacer régimen y ponernos a hacer dulces y comer el triple ¿no os ha ocurrido alguna vez? A mi sí y como no tenía muchos ingredientes por casa y hace tiempo tenía ganas
Tarta Huesito De Chocolate Blanco
Ultimamente estamos mas golosas de lo habitual, es ronunciar la palabra vamos a hacer régimen y ponernos a hacer dulces y comer el triple ¿no os ha ocurrido alguna vez? A mi sí y como no tenía muchos ingredientes por casa y hace tiempo tenía ganas
Hola a todos. ¿En qué casa no huele ya a Navidad? en la mía ya se palpa y eso que todavía falta, pero el tiempo de ad-viento también lo disfrutamos, sobre todo las más peques. Sigo con los problemillas de las fotos, no sé como reducir las fotos cua
Fidegua De Pollo
Hola a todos. ¿En qué casa no huele ya a Navidad? en la mía ya se palpa y eso que todavía falta, pero el tiempo de ad-viento también lo disfrutamos, sobre todo las más peques. Sigo con los problemillas de las fotos, no sé como reducir las fotos cua
Ingredientes para 4 personas
1 kg de carrillera de cerdo
1 cebolla
2 zanahorias
2 puerros
300 g de guisantes en conserva
1 cucharada de perejil picado
5 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco (200 ml)
1 vaso de agua (200 m
Carrillera Estofada
Ingredientes para 4 personas
1 kg de carrillera de cerdo
1 cebolla
2 zanahorias
2 puerros
300 g de guisantes en conserva
1 cucharada de perejil picado
5 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco (200 ml)
1 vaso de agua (200 m
Si te gustan los frutos rojos esta receta te encantará. Los muffins que os muestro son, otra maravilla del libro de Cake Days de la pastelería de Hummingbird, ese del que os he hablado tantas veces. Es de los pocos libros cuyas recetas siempre salen, sie
Muffins De Frutos Rojos
Si te gustan los frutos rojos esta receta te encantará. Los muffins que os muestro son, otra maravilla del libro de Cake Days de la pastelería de Hummingbird, ese del que os he hablado tantas veces. Es de los pocos libros cuyas recetas siempre salen, sie
Seguimos recopilando recetas para las fiestas navideñas, tenemos para todos los gustos. La receta de las croquetas de langostinos de hoy me la dieron en un curso gratuito de “Demos la vuelta al día”, fue un curso estupendo que se lo recomie
Croquetas De Langostinos
Seguimos recopilando recetas para las fiestas navideñas, tenemos para todos los gustos. La receta de las croquetas de langostinos de hoy me la dieron en un curso gratuito de “Demos la vuelta al día”, fue un curso estupendo que se lo recomie
Las chirlas en salsa, con tomate y cebolla es un plato delicioso con el que sorprenderás a tus comensales.
Es uno de los platos preferidos de mi hijo (que le encantan las chirlas), y solo de empezar a guisarlas ya se le hace la boca agua....
Son mu
Chirlas Con Tomate.
Las chirlas en salsa, con tomate y cebolla es un plato delicioso con el que sorprenderás a tus comensales.
Es uno de los platos preferidos de mi hijo (que le encantan las chirlas), y solo de empezar a guisarlas ya se le hace la boca agua....
Son mu
CON BASE DE EMPANADILLA
Esta quiche es muy muy suave al paladar. Lo curioso de esta quiche es que he utilizado obleas de empanadillas para la base y no he utilizado ni brisa ni hojaldre.
Al ser obleas los bordes han quedado muy curiosos haciendo curvita
Quiche De Brocoli Y Jamón
CON BASE DE EMPANADILLA
Esta quiche es muy muy suave al paladar. Lo curioso de esta quiche es que he utilizado obleas de empanadillas para la base y no he utilizado ni brisa ni hojaldre.
Al ser obleas los bordes han quedado muy curiosos haciendo curvita
En la entrada anterior publicaba la receta del guiso de conejo campero que nos había traído mi compi-amiga C... y la fiesta que hicimos con él.
No es cuestión de repetir la historia así que aquí puedes leer como se llevó a cabo.
El caso es que
Arroz Con Conejo De Monte
En la entrada anterior publicaba la receta del guiso de conejo campero que nos había traído mi compi-amiga C... y la fiesta que hicimos con él.
No es cuestión de repetir la historia así que aquí puedes leer como se llevó a cabo.
El caso es que
Tengo que admitir que tengo una hija crudívora.
Lo que le puede gustar el tartar,el sashimi y esas cosas.
A mi ,la verdad, no mucho;lo pruebo,es necesaria la cata para darle el punto y para hacer la crítica en el blog, pero de ahí a zamparme medio
Tartar De Atún Rojo De Almadraba
Tengo que admitir que tengo una hija crudívora.
Lo que le puede gustar el tartar,el sashimi y esas cosas.
A mi ,la verdad, no mucho;lo pruebo,es necesaria la cata para darle el punto y para hacer la crítica en el blog, pero de ahí a zamparme medio
Una variación más en el mundo de las masas tipo pizza.
Aunque el stromboli suele ser enrollado también se presenta con la masa doblada de manera que quede más aplastada.A mi me gustó más así y con aspecto rústico con el toque de la harina por encima.
Stromboli
Una variación más en el mundo de las masas tipo pizza.
Aunque el stromboli suele ser enrollado también se presenta con la masa doblada de manera que quede más aplastada.A mi me gustó más así y con aspecto rústico con el toque de la harina por encima.