Las sardinas, por regla general,
es un pescado que se asocia a la playa o a una barbacoa o similar, pero
después, para diario, no es usada, bien por el olor que dejan, por las espinas,
o por falta de recetas. A mi las sardinas personalmente me pare
Receta De Sardinas A La Cazuela
Las sardinas, por regla general,
es un pescado que se asocia a la playa o a una barbacoa o similar, pero
después, para diario, no es usada, bien por el olor que dejan, por las espinas,
o por falta de recetas. A mi las sardinas personalmente me pare
Es muy sencillo y al que le
gusten los mejillones va a disfrutar de lo lindo, ya que resalta tremendamente
el sabor de estos, pero al ser naturales
y no de lata, como en otras recetas que he encontrado, el sabor es auténtico,
intenso y suave a la vez
Paté De Mejillones
Es muy sencillo y al que le
gusten los mejillones va a disfrutar de lo lindo, ya que resalta tremendamente
el sabor de estos, pero al ser naturales
y no de lata, como en otras recetas que he encontrado, el sabor es auténtico,
intenso y suave a la vez
El mató es un tipo de
queso fresco, muy típico de aquí en Cataluña y se suele elaborar de manera
artesana haciendo hervir leche de vaca, oveja o cabra y coagulándola con zumo
de limón o cuajo. Resulta un queso delicioso y de textura granulosa similar
Bavaroise De Mató Con Interior De Caqui A La Vainilla Y Financier De Pistacho
El mató es un tipo de
queso fresco, muy típico de aquí en Cataluña y se suele elaborar de manera
artesana haciendo hervir leche de vaca, oveja o cabra y coagulándola con zumo
de limón o cuajo. Resulta un queso delicioso y de textura granulosa similar
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Mientras cocino puedo ver desde la ventana como unas grandes y oscuras nubes se van acercando, lloverá y con ello la tierra se renovará y regenerará, los frutos del otoño surgirán y por fin podremos deleitarnos con los paseos por el bosque.
Junto con
Crema De Calabaza Y Boletus
Mientras cocino puedo ver desde la ventana como unas grandes y oscuras nubes se van acercando, lloverá y con ello la tierra se renovará y regenerará, los frutos del otoño surgirán y por fin podremos deleitarnos con los paseos por el bosque.
Junto con
Hoy
vamos a cocinar con una seta a la que no siempre se le da el lugar que merece, se trata de Lepista Nuda, muy abundante y muchas
veces despreciada, de un vivo color violeta y un intenso aroma, cuando la
hueles por primera vez, ya nunca la podrás olvi
Manos De Cerdo Con Lepista Nuda
Hoy
vamos a cocinar con una seta a la que no siempre se le da el lugar que merece, se trata de Lepista Nuda, muy abundante y muchas
veces despreciada, de un vivo color violeta y un intenso aroma, cuando la
hueles por primera vez, ya nunca la podrás olvi
INGREDIENTES:- 150 gr. de galletas maría- 80 gr. de mantequilla- 500 gr. de requesón- 3 yemas de huevo- 3 claras montadas a punto de nieve- 250 ml. de nata montada- 150 gr. de azúcar- 150 ml. de café fuerte- 12 hojas de gelatina- Café soluble para espolv
Pastel De Crema Al Café
INGREDIENTES:- 150 gr. de galletas maría- 80 gr. de mantequilla- 500 gr. de requesón- 3 yemas de huevo- 3 claras montadas a punto de nieve- 250 ml. de nata montada- 150 gr. de azúcar- 150 ml. de café fuerte- 12 hojas de gelatina- Café soluble para espolv
Porque será que todo lo blanco me recuerda la Navidad, aunque esta salsa de coco tiene mas de tropical que de navideña. Y además es super sencilla de hacer, no lleva mas que dos ingredientes, aparte de sal y jengibre, y se prepara en cinco minutos.
Salsa De Coco
Porque será que todo lo blanco me recuerda la Navidad, aunque esta salsa de coco tiene mas de tropical que de navideña. Y además es super sencilla de hacer, no lleva mas que dos ingredientes, aparte de sal y jengibre, y se prepara en cinco minutos.
Para 2 personas
Ingredientes:
- 250 gr de calabaza
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- una cucharadita de curry
- pastilla de caldo
- sal
- pimienta
- agua
Elaboración:
Cortamos y troceamos la
calabaza y la cebolla en trocito
Sopa De Calabaza
Para 2 personas
Ingredientes:
- 250 gr de calabaza
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- una cucharadita de curry
- pastilla de caldo
- sal
- pimienta
- agua
Elaboración:
Cortamos y troceamos la
calabaza y la cebolla en trocito
INGREDIENTES:
15 rebanadas de pan de molde sin corteza, 200 gr .surimi de cangrejo rallado, 8 lonchas de jamón york, 9 lonchas queso, 200 gr. tomate rallado, 3 latas de atún, mayonesa.
PREPARACION:
En un molde de aluminio Albal, cubrir el fondo con reb
Pastel De Verano
INGREDIENTES:
15 rebanadas de pan de molde sin corteza, 200 gr .surimi de cangrejo rallado, 8 lonchas de jamón york, 9 lonchas queso, 200 gr. tomate rallado, 3 latas de atún, mayonesa.
PREPARACION:
En un molde de aluminio Albal, cubrir el fondo con reb
Esta delicia de calabacín, ibérico y gamba, es eso….UNA DELICIA ¡¡ hacer si medida por que vuelan en cualquier celebración¡ yo me quedo siempre corta¡¡ Una vez fuera del horno los ponéis sobre una tosta y tenéis un extraordinario canapé
Delicia De Calabacín, Ibérico Y Gamba
Esta delicia de calabacín, ibérico y gamba, es eso….UNA DELICIA ¡¡ hacer si medida por que vuelan en cualquier celebración¡ yo me quedo siempre corta¡¡ Una vez fuera del horno los ponéis sobre una tosta y tenéis un extraordinario canapé
Una forma original de servir los entrantes.
SALADOS
Vasito de guacamole con gambas
Vasitos de tsatsiki con salmón
Vasito de mousse de atún, tomates y surimi (palitos de cangrejo)
Vasitos de gamba con queso feta
Volovanes rellenos de brandada
V
Recopilatorio De Entrantes Hechos En "vasito", Volovanes Y Tartaletas
Una forma original de servir los entrantes.
SALADOS
Vasito de guacamole con gambas
Vasitos de tsatsiki con salmón
Vasito de mousse de atún, tomates y surimi (palitos de cangrejo)
Vasitos de gamba con queso feta
Volovanes rellenos de brandada
V
Una receta muy fácil de hacer y con mucho sabor.
INGREDIENTES (4 personas)
Un conejo de al menos 1 Kg cortado en 8 mitadas
1 cebolla grande
Una docena de almendras tostadas
2 dientes de ajo
Un vaso de vino blanco (200 ml)
Dos cucharadas de
Conejo Con Almendras
Una receta muy fácil de hacer y con mucho sabor.
INGREDIENTES (4 personas)
Un conejo de al menos 1 Kg cortado en 8 mitadas
1 cebolla grande
Una docena de almendras tostadas
2 dientes de ajo
Un vaso de vino blanco (200 ml)
Dos cucharadas de
Buenas tardes de marte ya. Cada vez que quiero publicar algo parece que se se enteran y empieza a darme problema el ordenador, o no tengo las fotos recortadas, etc.
Esta tarta la hice para el cumpleaños de Manuel, que le encanta los indios, y su
Tarta Indio Para Manuel
Buenas tardes de marte ya. Cada vez que quiero publicar algo parece que se se enteran y empieza a darme problema el ordenador, o no tengo las fotos recortadas, etc.
Esta tarta la hice para el cumpleaños de Manuel, que le encanta los indios, y su
Mi primera tarta toda decorada con glasa, clara de huevo con azúcar glas, pero he utilizado claras de huevo desidratadas, albúmina de huevo. La verdad que me ha gustado mucho el utilizarla, se quita una el problema de que no monten bien las claras o qu
Tarta Rosas Toda De Glasa
Mi primera tarta toda decorada con glasa, clara de huevo con azúcar glas, pero he utilizado claras de huevo desidratadas, albúmina de huevo. La verdad que me ha gustado mucho el utilizarla, se quita una el problema de que no monten bien las claras o qu
Huy yuyui que no llego, casi por los pelos, esta receta que traigo tan apurada es para el reto de un grupo de blog, que todos los meses se propone un ingrediente por una del grupo para elaborar la receta del mes, y esta vez el ingrediente es el garbanz
Garbanzos Blancos
Huy yuyui que no llego, casi por los pelos, esta receta que traigo tan apurada es para el reto de un grupo de blog, que todos los meses se propone un ingrediente por una del grupo para elaborar la receta del mes, y esta vez el ingrediente es el garbanz
Buenas, ayer martes tuve un día complicadillo, como que no pude pasar, como hubiera querido por las nuevas publicaciones de los blog que sigo y me siguen, hay veces que me es imposible pasarme por todos, ni el correo ni nada, y por la tarde a preparar
Hojaldre Con Pisto Y Huevo
Buenas, ayer martes tuve un día complicadillo, como que no pude pasar, como hubiera querido por las nuevas publicaciones de los blog que sigo y me siguen, hay veces que me es imposible pasarme por todos, ni el correo ni nada, y por la tarde a preparar
No soy de hacer cupcakes, pero se me antojaron y hice una poquitas.
Con ésta receta participo en el Reto de Abril de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado Dulce
INGREDIENTES:
1 natilla de chocolate
1/2 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite de gi
Cupcakes De Nutella
No soy de hacer cupcakes, pero se me antojaron y hice una poquitas.
Con ésta receta participo en el Reto de Abril de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado Dulce
INGREDIENTES:
1 natilla de chocolate
1/2 vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite de gi
- Poner un panecillo a remojo en leche y cocer 2 huevos.
- En un bol, mezclar dos latas en atún en aceite escurridas, 1 diente de ajo picado, perejil, pimienta, la miga de pan escurrida, 1 huevo cocido picado y 3 cuch. de pan rallado. Mezclar bi
Albóndigas De Atún
- Poner un panecillo a remojo en leche y cocer 2 huevos.
- En un bol, mezclar dos latas en atún en aceite escurridas, 1 diente de ajo picado, perejil, pimienta, la miga de pan escurrida, 1 huevo cocido picado y 3 cuch. de pan rallado. Mezclar bi
- Cocer ¼ kg langostinos en agua con sal hasta que empiecen a hervir. Colar el caldo, pelar los langostinos y reservar ambos.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla y 2 dientes de ajo todo picado; incorporar 200 grs. d
Arroz Basmati Con Langostinos Al Curry
- Cocer ¼ kg langostinos en agua con sal hasta que empiecen a hervir. Colar el caldo, pelar los langostinos y reservar ambos.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolla y 2 dientes de ajo todo picado; incorporar 200 grs. d
Lentejas con chorizo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de lentejas pardinas
2 patatas medianas
150 gr. de jamón serrano
150 gr. de chorizo
2 zanahorias
2 cebollas
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
1 cucharadita de café de pimentón dulce
Aceite
Lentejas Con Chorizo
Lentejas con chorizo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gr. de lentejas pardinas
2 patatas medianas
150 gr. de jamón serrano
150 gr. de chorizo
2 zanahorias
2 cebollas
1 hoja de laurel
4 dientes de ajo
1 cucharadita de café de pimentón dulce
Aceite
Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible
Crujientes De Berenjena Con Miel
Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible
Ingredientes:
200 grs de chocolate para repostería
20 grs de margarina o nata de montar
azúcar glass
Preparación:
1 En un cazo ponemos a fuego suave el chocolate troceado.
2 Cuando esté disuelto añadimos la mantequilla y removemos has
Glaseado De Chocolate
Ingredientes:
200 grs de chocolate para repostería
20 grs de margarina o nata de montar
azúcar glass
Preparación:
1 En un cazo ponemos a fuego suave el chocolate troceado.
2 Cuando esté disuelto añadimos la mantequilla y removemos has
!!Que buenas son las sobremesas!! unas mejor que otras. Las de la Navidad suelen ser las mejores, siempre que no se hable de política o futbol, entonces son aburridas y tensas.
Y que bueno ese licorcito para digerir??!! Que ya ves tú, después de haber co
Tarta Navideña De Ponche De Crema Catalana.
!!Que buenas son las sobremesas!! unas mejor que otras. Las de la Navidad suelen ser las mejores, siempre que no se hable de política o futbol, entonces son aburridas y tensas.
Y que bueno ese licorcito para digerir??!! Que ya ves tú, después de haber co
Esta receta se la dedique a Rosa del Blog lasrecetassanasyligerasdemamarosa. el día de su cumpleaños, forma parte de un menú que está dedicado a ella si os apetece ver el menú completo pinchar aquí. Hoy duplico esta receta para ponerla en el apartado de
Falsa De Vieiras, Gratinadas.
Esta receta se la dedique a Rosa del Blog lasrecetassanasyligerasdemamarosa. el día de su cumpleaños, forma parte de un menú que está dedicado a ella si os apetece ver el menú completo pinchar aquí. Hoy duplico esta receta para ponerla en el apartado de
Fuente: El Rincón del Chef Orielo publicado en Almería 360 periódico digital
He guardado el enlace de esta receta de masa casera sin levadura durante años y ya por fin me decidí a hacerla. El confinamiento por el corona virus nos permite dedicar
empanada De Atún Con Masa Casera De Cerveza {en Panificadora Y Sin Levadura}
Fuente: El Rincón del Chef Orielo publicado en Almería 360 periódico digital
He guardado el enlace de esta receta de masa casera sin levadura durante años y ya por fin me decidí a hacerla. El confinamiento por el corona virus nos permite dedicar
El jueves pasado, tal y como me dijo Sanlorenzo, del foro de Facilisimo, salió a la venta la heladera en el ALDI. Ni corta ni perezosa, le dejé al peque a la vecina y me fui a comprarla. Quería ponerme a hacer un helado para esa misma tarde, pero cuando
Helado De Chocolate
El jueves pasado, tal y como me dijo Sanlorenzo, del foro de Facilisimo, salió a la venta la heladera en el ALDI. Ni corta ni perezosa, le dejé al peque a la vecina y me fui a comprarla. Quería ponerme a hacer un helado para esa misma tarde, pero cuando
Ya hace tiempo que fuimos a Marraquech, año y medio para ser más exactos. Tanto que hasta, sin querer, he borrado las fotos del ordenador y las he perdido, todas, toditas, menos las que puse en el blog. Que pena tener el dedo tan rápido y pulsar a borr
Cous Cous
Ya hace tiempo que fuimos a Marraquech, año y medio para ser más exactos. Tanto que hasta, sin querer, he borrado las fotos del ordenador y las he perdido, todas, toditas, menos las que puse en el blog. Que pena tener el dedo tan rápido y pulsar a borr
Hoy os traigo un aperitivo diferente y que estoy seguro que os va a encantar ¡Además es muy sencillo de preparar!
Estas aceitunas rebozadas las vimos hace ya mucho tiempo en el blog Decorecetas, tanto es así que a día de hoy no he podido encont
Aceitunas Rebozadas ¡un Aperitivo Soprendente!
Hoy os traigo un aperitivo diferente y que estoy seguro que os va a encantar ¡Además es muy sencillo de preparar!
Estas aceitunas rebozadas las vimos hace ya mucho tiempo en el blog Decorecetas, tanto es así que a día de hoy no he podido encont
Hoy os traigo uno de los primeros platos que creo que cocine en mi infancia: Un riquísimo guiso de ternera. Un plato calentito y reconfortante perfecto para estos días de frío.
Apenas tengo una vago recuerdo de estar metiendo la carne en la harina
Ternera Guisada Con Patatas Y Champiñones
Hoy os traigo uno de los primeros platos que creo que cocine en mi infancia: Un riquísimo guiso de ternera. Un plato calentito y reconfortante perfecto para estos días de frío.
Apenas tengo una vago recuerdo de estar metiendo la carne en la harina