- Quitar la piel a 2 morcillas de cebolla y picarlas pequeñas. Pelar y picar 1 manzana en dados pequeños.
- En una sartén con un chorrito de aceite, pochar ligeramente la morcilla y la manzana unos minutos. Retirar, colar para que suelte todo el
Briouats De Morcilla Y Manzana
- Quitar la piel a 2 morcillas de cebolla y picarlas pequeñas. Pelar y picar 1 manzana en dados pequeños.
- En una sartén con un chorrito de aceite, pochar ligeramente la morcilla y la manzana unos minutos. Retirar, colar para que suelte todo el
Merluza con azafrán
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 lomos de merluza de 150 gr. cada uno
2 cebollas tiernas
1 rebanada de pan o 2 si son pequeñas
2 dientes de ajo
1 pellizco de azafrán
1 vaso de caldo de pescado
Harina para rebozar la merluza
Pereji
Merluza Con Azafrán
Merluza con azafrán
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 lomos de merluza de 150 gr. cada uno
2 cebollas tiernas
1 rebanada de pan o 2 si son pequeñas
2 dientes de ajo
1 pellizco de azafrán
1 vaso de caldo de pescado
Harina para rebozar la merluza
Pereji
Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible
Crujientes De Berenjena Con Miel
Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible
Fuente: Sabor oriental
No sabría cómo etiquetar esta receta ya que los fideos udón son japoneses pero el resto de sus ingredientes son chinos.
Es un tipo de fideo grueso hecho de harina de trigo, inventado en Japón en el s. VI. Este udón original
wok De Udon Con Ternera Y Verduras
Fuente: Sabor oriental
No sabría cómo etiquetar esta receta ya que los fideos udón son japoneses pero el resto de sus ingredientes son chinos.
Es un tipo de fideo grueso hecho de harina de trigo, inventado en Japón en el s. VI. Este udón original
Fuente: Petitchef
Hoy se puede decir que por fín me he comido un rosco... (lo sé, un chiste muy malo)
Llevo la torta de tiempo para hacer estos roscos de vino y justo esta noche mientras veía una película le estaba dando a la cabe
roscos De Vino
Fuente: Petitchef
Hoy se puede decir que por fín me he comido un rosco... (lo sé, un chiste muy malo)
Llevo la torta de tiempo para hacer estos roscos de vino y justo esta noche mientras veía una película le estaba dando a la cabe
Ya hace tiempo que fuimos a Marraquech, año y medio para ser más exactos. Tanto que hasta, sin querer, he borrado las fotos del ordenador y las he perdido, todas, toditas, menos las que puse en el blog. Que pena tener el dedo tan rápido y pulsar a borr
Cous Cous
Ya hace tiempo que fuimos a Marraquech, año y medio para ser más exactos. Tanto que hasta, sin querer, he borrado las fotos del ordenador y las he perdido, todas, toditas, menos las que puse en el blog. Que pena tener el dedo tan rápido y pulsar a borr
¡Vamos a por la receta!
Receta en vídeo paso a paso
Si quieres ver la receta sin perderte ningún detalle o simplemente no te apetece leer ¡Dale al play!
Si te gusta este vídeo puedes ver muchos más en nuestro canal de Youtube. Sus
Brochetas De Pollo Con Miel Y Mostaza
¡Vamos a por la receta!
Receta en vídeo paso a paso
Si quieres ver la receta sin perderte ningún detalle o simplemente no te apetece leer ¡Dale al play!
Si te gusta este vídeo puedes ver muchos más en nuestro canal de Youtube. Sus
¡Menuda pinta tiene este bizcocho de dos chocolates! ¡No me diréis que no! Para la merienda o para el desayuno esta receta es vendrá de perlas seguro..
Este bizcocho lo prepare hace ya un par de años para un reto culinario ya desaparecid
Bizcocho De Dos Chocolates
¡Menuda pinta tiene este bizcocho de dos chocolates! ¡No me diréis que no! Para la merienda o para el desayuno esta receta es vendrá de perlas seguro..
Este bizcocho lo prepare hace ya un par de años para un reto culinario ya desaparecid
Hoy tenia el día el día un poco perezoso ¡Y nada mejor que cocinar (y un poco de música) para dejar la pereza atrás! Así que mire lo que tenia por la nevera solo tenia pollo, algo de verduras.. de repente me vino a la mente el pollo al vino q
Pollo Al Vino Con Arroz (receta Portuguesa)
Hoy tenia el día el día un poco perezoso ¡Y nada mejor que cocinar (y un poco de música) para dejar la pereza atrás! Así que mire lo que tenia por la nevera solo tenia pollo, algo de verduras.. de repente me vino a la mente el pollo al vino q
Antes de empezar con el posteo, quiero decirles de corazón a todos que pasen un hermoso Día del Padre! Dándole un beso, un abrazo, una mirada o un recuerdo lindo a la persona que ocupa ese lugar...
Yo, muy felizmente, le daré un buen beso al mío.
Torta Galesa, Mi Versión
Antes de empezar con el posteo, quiero decirles de corazón a todos que pasen un hermoso Día del Padre! Dándole un beso, un abrazo, una mirada o un recuerdo lindo a la persona que ocupa ese lugar...
Yo, muy felizmente, le daré un buen beso al mío.
Fuente: sweetandsour-vir.blogspot.com
Preparamos 12 raciones
Ingredientes
2 dientes de ajo
200 gramos de garbanzos cocidos
300 gramos de remolacha cocida
30 gramos de zumo de limón
50 gramos de tahín (pasta de sésamo) o de semillas de sésamo tostada
Hummus De Remolacha
Fuente: sweetandsour-vir.blogspot.com
Preparamos 12 raciones
Ingredientes
2 dientes de ajo
200 gramos de garbanzos cocidos
300 gramos de remolacha cocida
30 gramos de zumo de limón
50 gramos de tahín (pasta de sésamo) o de semillas de sésamo tostada
Fuente: savoirfairelosplaceresdelpaladar.blogspot.com
Una crema que nos dará un aporte extraordinario de vitamina C
Necesitamos
500 g de zanahorias
200 ml de zumo de naranja natural
Ralladura de ½ naranja
1 cebolla 200 ml de nata líquida
500 ml
Crema De Zanahoria Y Naranja
Fuente: savoirfairelosplaceresdelpaladar.blogspot.com
Una crema que nos dará un aporte extraordinario de vitamina C
Necesitamos
500 g de zanahorias
200 ml de zumo de naranja natural
Ralladura de ½ naranja
1 cebolla 200 ml de nata líquida
500 ml
Es una bebida muy refrescante, ideal para dar salida a las frutas demasiado maduras. He modificado algunas cantidades respecto la receta original para adaptarlo al gusto familiar y sobre todo que sea más nutritivo para los niños. El resultado es un batid
Batido De Sandía
Es una bebida muy refrescante, ideal para dar salida a las frutas demasiado maduras. He modificado algunas cantidades respecto la receta original para adaptarlo al gusto familiar y sobre todo que sea más nutritivo para los niños. El resultado es un batid
Esta receta la tenía guardada hace mucho tiempo en un cuaderno, donde voy anotando las recetas que encuentro o me van pasando. Creo que la vi en algún programa de televisión y como otras muchas , las anoto y se quedan olvidadas.
Hace unos días, encontr
Sardinas En Escabeche
Esta receta la tenía guardada hace mucho tiempo en un cuaderno, donde voy anotando las recetas que encuentro o me van pasando. Creo que la vi en algún programa de televisión y como otras muchas , las anoto y se quedan olvidadas.
Hace unos días, encontr
Hace unos días os contaba la historia de mi imposibilidad de repostear con plátanos y después de airear las intimidades de mi casa puedo asegurar que la situación sigue igual. Plátano que vemos ¡plátano que cae! ¡qué obsesión! y os aseguro que
Blondie De Plátanos Y Nueces
Hace unos días os contaba la historia de mi imposibilidad de repostear con plátanos y después de airear las intimidades de mi casa puedo asegurar que la situación sigue igual. Plátano que vemos ¡plátano que cae! ¡qué obsesión! y os aseguro que
El xató es una ensalada típica de la zona de la costa catalana, y sufre algunas variaciones en cada pueblo. La receta tradicional aconseja utilizar bacalao desalado en 24 horas, pero en casa nos gusta tanto el bacalao ahumado que es éste el que usamos. I
Xató
El xató es una ensalada típica de la zona de la costa catalana, y sufre algunas variaciones en cada pueblo. La receta tradicional aconseja utilizar bacalao desalado en 24 horas, pero en casa nos gusta tanto el bacalao ahumado que es éste el que usamos. I
Se acabó el verano y comienza el otoño, y con el cambio de estación llegan los nuevos propósitos: salir a correr todos los días, ahorrar, seguir una nueva serie, dormir más... Aunque luego se queden en eso, en propósitos. Lo que es seguro es que con el
Delicias De Queso Azul (receta). Ii Ciclo Recetas Aprovechamiento.
Se acabó el verano y comienza el otoño, y con el cambio de estación llegan los nuevos propósitos: salir a correr todos los días, ahorrar, seguir una nueva serie, dormir más... Aunque luego se queden en eso, en propósitos. Lo que es seguro es que con el
La receta de hoy es de las llamadas de aprovechamiento, ya que teníamos en casa varias verduras a medias y un poco de salsa boloñesa que nos había sobrado. En estas ocasiones, a veces hacemos lasaña, pisto, puré o como en este caso, berenjenas rellenas.
Berenjenas Rellenas De Verduras A La Boloñesa
La receta de hoy es de las llamadas de aprovechamiento, ya que teníamos en casa varias verduras a medias y un poco de salsa boloñesa que nos había sobrado. En estas ocasiones, a veces hacemos lasaña, pisto, puré o como en este caso, berenjenas rellenas.
La receta de hoy es muy rápida de hacer y seguro que os salva de más de un apuro cuando no sabes qué preparar ni tienes demasiado tiempo. Siempre viene bien tener salsas caseras y ricas en nuestra cocina como las de Salsas JR, con quienes además tenem
Salmón Al Vino Blanco Con Alioli De Wasabi Y Ajo Negro
La receta de hoy es muy rápida de hacer y seguro que os salva de más de un apuro cuando no sabes qué preparar ni tienes demasiado tiempo. Siempre viene bien tener salsas caseras y ricas en nuestra cocina como las de Salsas JR, con quienes además tenem
Otra alternativa de ensalada de pasta, refrescante y muy fácil de preparar. Ya no tenéis excusa para no comer bien estas vacaciones.
Ingredientes (para 2 personas):
160 gr de pasta
1 paquete de dados de jamón york
1 puñado de p
Ensalada De Pasta Y Pesto
Otra alternativa de ensalada de pasta, refrescante y muy fácil de preparar. Ya no tenéis excusa para no comer bien estas vacaciones.
Ingredientes (para 2 personas):
160 gr de pasta
1 paquete de dados de jamón york
1 puñado de p
Ingredientes:
110 gr de aceite de girasol
3 huevos
200 gr de zanahoria rallada
140 gr de harina
80 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de café de levadura en polvo
1 cucharadita de café de canela
70 gr de nueces
50 gr de pasas de corinto
En un bol m
Bizcocho De Zanahoria, Pasas Y Nueces
Ingredientes:
110 gr de aceite de girasol
3 huevos
200 gr de zanahoria rallada
140 gr de harina
80 gr de azúcar moreno
1 cucharadita de café de levadura en polvo
1 cucharadita de café de canela
70 gr de nueces
50 gr de pasas de corinto
En un bol m
Una receta rapidísima y super fácil de preparar. Lo he preparado con espaguetti pero si utilizáis cualquier otro tipo de pasta corta (macarrones o lacitos), podéis servirlo frío como si de una ensalada de pasta se tratase.
Ing
Pasta Escabechada
Una receta rapidísima y super fácil de preparar. Lo he preparado con espaguetti pero si utilizáis cualquier otro tipo de pasta corta (macarrones o lacitos), podéis servirlo frío como si de una ensalada de pasta se tratase.
Ing
La forma más rápida de preparar una refrescante ensaladilla rusa sin apenas trabajo. Os soluciona en un momento un plato de verano para toda la familia.
Ingredientes (para 2-3 personas):
1 patata mediana cocida (opcional)
1 bote de 500gr (peso tot
Ensaladilla Rusa Rápida
La forma más rápida de preparar una refrescante ensaladilla rusa sin apenas trabajo. Os soluciona en un momento un plato de verano para toda la familia.
Ingredientes (para 2-3 personas):
1 patata mediana cocida (opcional)
1 bote de 500gr (peso tot
TRUFA PARA RELLENOS
INGREDIENTES
300 gr de chocolate de cobertura
1 l. de nata para montar
175 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Ponemos en un cazo la nata y el azúcar
lo ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir
cuando rompa a hervir,
Trufa Para Rellenos
TRUFA PARA RELLENOS
INGREDIENTES
300 gr de chocolate de cobertura
1 l. de nata para montar
175 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Ponemos en un cazo la nata y el azúcar
lo ponemos a fuego medio hasta que empiece a hervir
cuando rompa a hervir,
Vamos con un plato de cuchara por si todavía nos sale algún día mas fresquito, en este caso unas lentejitas con calabaza que le da un toque muy suave y diferente, es la primera vez que las hago así pero repito seguro.
Ingredientes (para 3-4
Lentejas Con Calabaza
Vamos con un plato de cuchara por si todavía nos sale algún día mas fresquito, en este caso unas lentejitas con calabaza que le da un toque muy suave y diferente, es la primera vez que las hago así pero repito seguro.
Ingredientes (para 3-4
Coincidiendo con el día de la madre, os dejo la versión de merienda que hemos preparado en casa....acompañada de un mix de mermeladas y queso fresco.
Os recomiendo combinarlos igualmente con productos salados, tipo jamón cocido, queso tierno...p
Redonditos De Nata Y Leche
Coincidiendo con el día de la madre, os dejo la versión de merienda que hemos preparado en casa....acompañada de un mix de mermeladas y queso fresco.
Os recomiendo combinarlos igualmente con productos salados, tipo jamón cocido, queso tierno...p
Esta receta es la misma que la crema de calabaza que publique hace tiempo, pero con una variante
en vez de agua, puse caldo de pollo, apetecible total
y con el frío que hace hoy viene que ni pintada
INGREDIENTES;
* 800 g de calabaza
* 100 g
Crema De Calabaza Con Caldo De Pollo
Esta receta es la misma que la crema de calabaza que publique hace tiempo, pero con una variante
en vez de agua, puse caldo de pollo, apetecible total
y con el frío que hace hoy viene que ni pintada
INGREDIENTES;
* 800 g de calabaza
* 100 g
Recetas de postres: Tarta de manzana americana
una impresionante tarta de manzana con la receta épicamente americana, si cambias de casa y los vecinos tienen buen gusto, te traerán una tarta como esta.
Existen muchas receta casera de tarta de manzana
Tarta De Manzana Americana
Recetas de postres: Tarta de manzana americana
una impresionante tarta de manzana con la receta épicamente americana, si cambias de casa y los vecinos tienen buen gusto, te traerán una tarta como esta.
Existen muchas receta casera de tarta de manzana
Esta receta la ví en el blog La cocina de Frabisa y me llamó la atención porque incorporaba lechuga cruda a la crema. No he seguido totalmente su receta (de hecho sólo en la calabaza, la lechuga y la presentación) ya que sólo he usado verduras.
Ingre
Crema De Verduras Y Lechuga
Esta receta la ví en el blog La cocina de Frabisa y me llamó la atención porque incorporaba lechuga cruda a la crema. No he seguido totalmente su receta (de hecho sólo en la calabaza, la lechuga y la presentación) ya que sólo he usado verduras.
Ingre