El
domingo pasado fue mi primera salida al monte de esta temporada, todavía está
muy seco, apenas encontré unas cuantas Macrolepiotas
proceras, algún Agaricus y una
solitaria pero siempre bella Amanita
muscaria. Está claro que tiene que llover un poco m
Masa Filo Rellena De Macrolepiota Procera
El
domingo pasado fue mi primera salida al monte de esta temporada, todavía está
muy seco, apenas encontré unas cuantas Macrolepiotas
proceras, algún Agaricus y una
solitaria pero siempre bella Amanita
muscaria. Está claro que tiene que llover un poco m
Como viene siendo habitual, esta tarde/noche de domingo hemos preparado el que será nuestro desayuno y bollito de recreo para esta semana.
Teníamos por casa, dando vueltas junto a la fruta, un par de plátanos maduros. Cuando la fruta está madura,
Plum Cake De Plátano Con Thermomix
Como viene siendo habitual, esta tarde/noche de domingo hemos preparado el que será nuestro desayuno y bollito de recreo para esta semana.
Teníamos por casa, dando vueltas junto a la fruta, un par de plátanos maduros. Cuando la fruta está madura,
Esta fue una de esas raras ocasiones en que compro un bote de leche condensada para hacer un postre y consigo dejar lo que me queda en la nevera para hacer otro, gracias a eso he conseguido hacer este riquísimo plum-cake de leche condensada con
Plumcake De Leche Condensada Y Pepitas Chocolate
Esta fue una de esas raras ocasiones en que compro un bote de leche condensada para hacer un postre y consigo dejar lo que me queda en la nevera para hacer otro, gracias a eso he conseguido hacer este riquísimo plum-cake de leche condensada con
La
primera vez que me enseñaron a hacer pasta , pensé que seria el fin
del mundo , no imaginaba yo que fuese tan fácil hacer algo tan
rico .
Manera De Hacer Pasta Fresca Al Huevo
La
primera vez que me enseñaron a hacer pasta , pensé que seria el fin
del mundo , no imaginaba yo que fuese tan fácil hacer algo tan
rico .
Para
unas 35 unidades
Ingredientes:
- 100 gr de
melocotón
- 100 gr de
piña
- 100 gr de
frutas del bosque
- 100 ml de
zumo de melocotón
- 100 ml de
zumo de piña
- 100 ml de
zumo de frutas del bosque
- 1 gramo y
½ de Agar
- moldes de
Gominolas De Fruta
Para
unas 35 unidades
Ingredientes:
- 100 gr de
melocotón
- 100 gr de
piña
- 100 gr de
frutas del bosque
- 100 ml de
zumo de melocotón
- 100 ml de
zumo de piña
- 100 ml de
zumo de frutas del bosque
- 1 gramo y
½ de Agar
- moldes de
Revuelto con sabor Majorero
Ingredientes (para 4 comensales)
4 Huevos frescos
4 Lonchas de queso fresco Majorero
200 Gramos de hojas de espinacas frescas
2 Cu
Revuelto Con Sabor Majorero
Revuelto con sabor Majorero
Ingredientes (para 4 comensales)
4 Huevos frescos
4 Lonchas de queso fresco Majorero
200 Gramos de hojas de espinacas frescas
2 Cu
Mucha gente cree que “el ajillo” es freir una carne con ajos, nada más lejos de la realidad, sobre todo si vas a Almería.
Contaba JUAN GOYTISOLO en su libro ” Campos de Níjar” como en una fonda de esa localidad almerien
Conejo Al Ajillo
Mucha gente cree que “el ajillo” es freir una carne con ajos, nada más lejos de la realidad, sobre todo si vas a Almería.
Contaba JUAN GOYTISOLO en su libro ” Campos de Níjar” como en una fonda de esa localidad almerien
¿Se pueden rellenas las alcachofas? Pues si. De hecho si pensamos que se rellenan las aceitunas, los champiñones y las vainas, la alcachofa hasta nos parecerá un hangar de aviones. Esta receta es tradicional de la ciudad de Roma y se solía prepar
Alcachofas Rellenas
¿Se pueden rellenas las alcachofas? Pues si. De hecho si pensamos que se rellenan las aceitunas, los champiñones y las vainas, la alcachofa hasta nos parecerá un hangar de aviones. Esta receta es tradicional de la ciudad de Roma y se solía prepar
Una receta muy sencilla y fácil en donde utilizamos una especie de puré de patatas para con él envolver un relleno de carne y a continuación volverle a dar forma de patata.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de patatas
250 gramos de carne picada
Patatas Rellenas De Carne Al Estilo Peruano
Una receta muy sencilla y fácil en donde utilizamos una especie de puré de patatas para con él envolver un relleno de carne y a continuación volverle a dar forma de patata.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 Kg de patatas
250 gramos de carne picada
Hola a tod@, aquí traigo hoy unas ricas galletas de vainilla, los dos equipos de Sevilla, el Betís y el Sevilla, toda la plantilla al completo, con su balón y portero.
He querido hacer lo mas fiel posible la equipación, aunque la del Sevilla no tiene
Galletas Sevilla-betis
Hola a tod@, aquí traigo hoy unas ricas galletas de vainilla, los dos equipos de Sevilla, el Betís y el Sevilla, toda la plantilla al completo, con su balón y portero.
He querido hacer lo mas fiel posible la equipación, aunque la del Sevilla no tiene
Aqui os dejo la primera entrada de este estrenado blog, unas galletas de sabor a naranja y decoradas con glasa con el mismo sabor, deliciosas. La receta de las galletas es de Bea, del blog El Rincón de Bea, son deliciosas. Espero que os guste.
Galletas Nazarenos Y Mas Galletas
Aqui os dejo la primera entrada de este estrenado blog, unas galletas de sabor a naranja y decoradas con glasa con el mismo sabor, deliciosas. La receta de las galletas es de Bea, del blog El Rincón de Bea, son deliciosas. Espero que os guste.
Esta son unas galletas que me pidió una compañera, ya que tenía que hacer un regalito a unos niños, y no sabía que regalarles y se acordó de mí para hacerles este detalle.
Unas galletas con sabor a limón, para Candela, eran 6 niñas con distintos dise
Galletas Para Regalar
Esta son unas galletas que me pidió una compañera, ya que tenía que hacer un regalito a unos niños, y no sabía que regalarles y se acordó de mí para hacerles este detalle.
Unas galletas con sabor a limón, para Candela, eran 6 niñas con distintos dise
Pues nada ayer fue dulce hoy salado. Me encanta la pasta en todas sus versiones y de todas las formas de preparación, y esta es una de ella rápida y sana de comer pasta, espero que os guste también.
INGREDIENTES:(para dos personas)
150 gr de pasta
Pasta Con Surimi (baritas De Cangrejo)
Pues nada ayer fue dulce hoy salado. Me encanta la pasta en todas sus versiones y de todas las formas de preparación, y esta es una de ella rápida y sana de comer pasta, espero que os guste también.
INGREDIENTES:(para dos personas)
150 gr de pasta
Hoy os traigo esta rica tarta que me enseñó mi prima Puri del Puerto y me preparó este verano. Hace poco, Silvia, me pidió consejo para hacerle un postre a su hijo y sus amigos, y le recomendé ésta. A los míos les gustó mucho, excepto el caramelo qu
Tarta De Cuajada
Hoy os traigo esta rica tarta que me enseñó mi prima Puri del Puerto y me preparó este verano. Hace poco, Silvia, me pidió consejo para hacerle un postre a su hijo y sus amigos, y le recomendé ésta. A los míos les gustó mucho, excepto el caramelo qu
Este té funcionan muy bien para los que quieran una ayuda para adelgazar. Al contrario de lo que pueda parecer, sabe muy rico y además se puede tomar fresquito.
Hace tiempo que se me ocurrió la idea de publicarlo pero nunca me decidía hasta que me dí
Té Adelgazante De Laurel Y Canela
Este té funcionan muy bien para los que quieran una ayuda para adelgazar. Al contrario de lo que pueda parecer, sabe muy rico y además se puede tomar fresquito.
Hace tiempo que se me ocurrió la idea de publicarlo pero nunca me decidía hasta que me dí
En esta ocasión os traigo unas albóndigas diferentes, la salsa se hace en un momento, sin complicaciones y además, con la técnica que ya os enseñe en mi otra receta de Albóndigas ligeras en salsa, resultan muy ligeras porque las albóndigas se cocinan
Albóndigas En Salsa De Mostaza
En esta ocasión os traigo unas albóndigas diferentes, la salsa se hace en un momento, sin complicaciones y además, con la técnica que ya os enseñe en mi otra receta de Albóndigas ligeras en salsa, resultan muy ligeras porque las albóndigas se cocinan
Estas tortillas las hacia mucho mi abuela. Le gustaba mucho cuando llegaba la época de los ajos tiernos y de las espinacas y siempre tenia tortillas hechas. A mi abuelo le gustaban mucho. Siempre lo acompañaban con un buen trozo de queso del pueblo (como
Tortillas De Espinacas
Estas tortillas las hacia mucho mi abuela. Le gustaba mucho cuando llegaba la época de los ajos tiernos y de las espinacas y siempre tenia tortillas hechas. A mi abuelo le gustaban mucho. Siempre lo acompañaban con un buen trozo de queso del pueblo (como
Y ahora un potajito de los que a mi me gustan. Con este frio pelón que está llegando, lo mejor es un buen plato de potaje que te "asiente" el estómago y el alma. Esta receta se la he cogido prestada al blog Con pan y postre. Yo tengo en mi blog algu
Potaje De Calabaza Y Judías
Y ahora un potajito de los que a mi me gustan. Con este frio pelón que está llegando, lo mejor es un buen plato de potaje que te "asiente" el estómago y el alma. Esta receta se la he cogido prestada al blog Con pan y postre. Yo tengo en mi blog algu
Mi hijo ve Doraemon, se nota, no?. La verdad es que llevaba muuucho tiempo pidiendo que le hiciera los dorayakis que come el dichoso gato-robot. Le iba diciendo si, si, un día te los hago, hasta que ya me planté y dijé HOY! HOY LOS HAGO!. Y he aquí el
Dorayakis
Mi hijo ve Doraemon, se nota, no?. La verdad es que llevaba muuucho tiempo pidiendo que le hiciera los dorayakis que come el dichoso gato-robot. Le iba diciendo si, si, un día te los hago, hasta que ya me planté y dijé HOY! HOY LOS HAGO!. Y he aquí el
Hoy vengo con una receta de pescado fácil ¡Que seguro que os va a encantar!
Como pudisteis ver hace unos días los que nos seguís por Instagram o Facebook, los chicos de Choví nos mandaron un lote de sus salsas: Barbacoa, de kebab roja y blanc
Bacalao Gratinado Con Ajonesa De Choví
Hoy vengo con una receta de pescado fácil ¡Que seguro que os va a encantar!
Como pudisteis ver hace unos días los que nos seguís por Instagram o Facebook, los chicos de Choví nos mandaron un lote de sus salsas: Barbacoa, de kebab roja y blanc
Hola a todos...Este aperitivo es ideal para la antesala a una buena comida o cena, en una reunión con amigos es perfecta porque al mismo tiempo que te tomas una cerveza Cruzcampo Gran Reserva deliciosa y fría degustas esta tempura de vegetales y langostin
Langostinos jumbo y vegetales al tempura con cerveza
Hola a todos...Este aperitivo es ideal para la antesala a una buena comida o cena, en una reunión con amigos es perfecta porque al mismo tiempo que te tomas una cerveza Cruzcampo Gran Reserva deliciosa y fría degustas esta tempura de vegetales y langostin
Rica tarta de chocolate.
Ingredientes:
155 gramos de chocolate negro en trocitos.
1/2 taza de nata para montar (crema de leche).
1 taza de azúcar moreno.
1/4 de taza de margarina o mantequilla blanda.
2 yemas de huevo.
1 taza de azúcar.
2 huev
rica Tarta De Chocolate.
Rica tarta de chocolate.
Ingredientes:
155 gramos de chocolate negro en trocitos.
1/2 taza de nata para montar (crema de leche).
1 taza de azúcar moreno.
1/4 de taza de margarina o mantequilla blanda.
2 yemas de huevo.
1 taza de azúcar.
2 huev
Clafoutis de uvas.
Hola a todos, estaba con antojo de comer ese delicioso postre francés de la región de Limoges llamado clafoutis (del verbo clafir que significa rellenar), y viendo las maravillosas presentaciones que se elaboran, hoy me dispuse a hac
clafoutis De Uvas Rojas Y Blancas.
Clafoutis de uvas.
Hola a todos, estaba con antojo de comer ese delicioso postre francés de la región de Limoges llamado clafoutis (del verbo clafir que significa rellenar), y viendo las maravillosas presentaciones que se elaboran, hoy me dispuse a hac
Desde que me diagnosticaron la enfermedad celíaca como mucha más fruta que antes.
Os dejo este postre refrescante que endulza el final de cualquier comida.
INGREDIENTES:
- 2 kiwis algo maduros
- fresas
- 1 manzana verde
- 1 manzana roja
- 1 lata de mel
Macedonia De Frutas
Desde que me diagnosticaron la enfermedad celíaca como mucha más fruta que antes.
Os dejo este postre refrescante que endulza el final de cualquier comida.
INGREDIENTES:
- 2 kiwis algo maduros
- fresas
- 1 manzana verde
- 1 manzana roja
- 1 lata de mel
Hoy tenemos cena refrescante y llena de vitaminas para una noche de calor.
INGREDIENTES:
- 800 gr. de sandía
- 1/2 kg. de tomate maduro
- 40 gr. de pimiento verde
- 30 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cuchara
Gazpacho De Sandía
Hoy tenemos cena refrescante y llena de vitaminas para una noche de calor.
INGREDIENTES:
- 800 gr. de sandía
- 1/2 kg. de tomate maduro
- 40 gr. de pimiento verde
- 30 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo pequeño
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cuchara
¡¡¡ PICANNNNNTE1!!!!!!!
En primer lugar felicitar a mi hermano Miguel Angel que mañana lunes es su Santo, ( día de los tres Arcángeles Miguel,Rafael y Gabriel) felicitación que hago extensiva a todos los que mañana lo celebren
Tagliatelle A La Diabla Con Pesto De Calabacin
¡¡¡ PICANNNNNTE1!!!!!!!
En primer lugar felicitar a mi hermano Miguel Angel que mañana lunes es su Santo, ( día de los tres Arcángeles Miguel,Rafael y Gabriel) felicitación que hago extensiva a todos los que mañana lo celebren
Galletas de huevo duro, es que la masa lleva huevo duro, la ventaja es que no se estropea si queremos guardar la masa cruda y así tenerla para hacer galletas por varios dias.Preferidas de mis hijos! no quiere que haga otras que no sean estas, por supuest
Cookies Preferidas
Galletas de huevo duro, es que la masa lleva huevo duro, la ventaja es que no se estropea si queremos guardar la masa cruda y así tenerla para hacer galletas por varios dias.Preferidas de mis hijos! no quiere que haga otras que no sean estas, por supuest
Imagen: www.levapan.com
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
150 gramos de aceite de girasol
30 gramos de cebolla roja o de cebolleta
5-6 ramitas de cilantro fresco - solo las hojas -
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
5 gramos de vinagre
Sal
3
Tartaletas De Salmón Con Mayonesa De Aguacate
Imagen: www.levapan.com
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
150 gramos de aceite de girasol
30 gramos de cebolla roja o de cebolleta
5-6 ramitas de cilantro fresco - solo las hojas -
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
5 gramos de vinagre
Sal
3
Imagen: mexico.cnn.com
Para seis personas
Necesitamos
2 mangos
50 gramos de cebolla
1 pimiento amarillo en trozos
1 diente de ajo
El zumo de seis naranjas
El zumo de dos limones
1 cucharada de vinagre blanco
1/2 pastilla de caldo de pollo
2 pepinos
Sopa Fría De Mango
Imagen: mexico.cnn.com
Para seis personas
Necesitamos
2 mangos
50 gramos de cebolla
1 pimiento amarillo en trozos
1 diente de ajo
El zumo de seis naranjas
El zumo de dos limones
1 cucharada de vinagre blanco
1/2 pastilla de caldo de pollo
2 pepinos
Fuente: www.acuatrofogones.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
80 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de queso de cabra
1-2 dientes de ajo
500 gramos de remolacha cocida
300 gramos de tomate maduro en trozos
1 cucharadita de
Salmorejo De Remolacha
Fuente: www.acuatrofogones.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
80 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de queso de cabra
1-2 dientes de ajo
500 gramos de remolacha cocida
300 gramos de tomate maduro en trozos
1 cucharadita de