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SÁBADO ALMUERZO Entrante Tortilla de espinacas Plato principal Ceviche de merluza Postre Fruta del tiempo ----------------- CENA Entrante Crema de champiñones Plato principal Alcachofas rellenas Postre Fruta del tiem
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (18-19 Marzo 2017)
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Una receta muy fácil de hacer y con mucho sabor. INGREDIENTES (4 personas) Un conejo de al menos 1 Kg cortado en 8 mitadas 1 cebolla grande Una docena de almendras tostadas 2 dientes de ajo Un vaso de vino blanco (200 ml) Dos cucharadas de
Conejo Con Almendras
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Entrantes Sopa de espárragos verdes y pistachos Mejillones en salsa de Roquefort Plato Principal Bullabesa (la bullabesa son dos platos en uno : una sopa que se suele tomar de entrante y el pescado que se degusta como
Sugerencia De Menú  Para La Cena De Nochebuena (menú De Pescado)
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Me encanta preparar dulces los fines de semana y si son con dayelet mejor así mi diabetes no se ve alterada INGREDIENTES: 200 ml de leche desnatada azúcar avainillada Dayelet Cremas harina 1 huevo 16 tartaletas pequeñas Dayelet Chocolate Negro-50 P
Tartaletas De Crema Y Chocolate Sin Azúcar
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Primero de todo agradeceros vuestras felicitaciones y vuestras muestras de cariño en mi entrada anterior. GRACIAS! Irene, del blog Sabor Impresión, organizó el mes pasado un concurso de Pinchos y Tapas en el que yo presenté la receta de jamón batido. L
Rollitos De Queso Árabes (rqaqat Jibneh)
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- Poner un panecillo a remojo en leche y cocer 2 huevos. - En un bol, mezclar dos latas en atún en aceite escurridas, 1 diente de ajo picado, perejil, pimienta, la miga de pan escurrida, 1 huevo cocido picado y 3 cuch. de pan rallado. Mezclar bi
Albóndigas De Atún
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- Salpimentar ½ kg. de magro de cerdo y dorarlo en una cacerola con un chorro de aceite. Retirar. - En el mismo aceite, dorar 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 puerro y 2 zanahorias, todo picado. Añadir la carne reservada, 1 hoja de laurel,
Magro De Cerdo En Salsa
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- Quitar la piel a 2 morcillas de cebolla y picarlas pequeñas. Pelar y picar 1 manzana en dados pequeños. - En una sartén con un chorrito de aceite, pochar ligeramente la morcilla y la manzana unos minutos. Retirar, colar para que suelte todo el
Briouats De Morcilla Y Manzana
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Muy buenos días!!!! Hoy vamos con una de esas recetas que hace las delicias de casi todos! A quién no le gusta una buena croqueta casera?????? Con estas "Croquetas de pollo asado en su jugo" os chuparéis los dedos, os lo garantizo!!!! Ya veréis q
Croquetas De Pollo Asado En Su Jugo.
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Merluza con azafrán INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 lomos de merluza de 150 gr. cada uno 2 cebollas tiernas 1 rebanada de pan o 2 si son pequeñas 2 dientes de ajo 1 pellizco de azafrán 1 vaso de caldo de pescado Harina para rebozar la merluza Pereji
Merluza Con Azafrán
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Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible
Crujientes De Berenjena Con Miel
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Este es un plato que me ha apasionado desde pequeño y no solo por el contraste de sabores dulce y salado que lleva asociado, sino sobretodo, por la textura tan crujiente que adquieren al freírlas y que las hacen verdaderamente irresistible
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Me voy a la Wikipedia para contaros que es el kale.- es algo así como una col salvaje que ya se cultivaba en el siglo IV en Grecia y más adelante también en la Edad Media en Europa. Los ingleses, muy listos ellos, la recuperaron durante la segunda guerra
Spanakopita De Kale.
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Esta empanada la podéis rellenar de lo que queráis, una vez que la tenía hecha se me ocurrieron mil rellenos posibles: jamón york, queso y maíz; huevo duro y pimientos escalibados, etc etc lo que os apetezca. Para la masa necesitamos: 1 huevo 1
Empanada De Atún
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Fuente: Sabor oriental No sabría cómo etiquetar esta receta ya que los fideos udón son japoneses pero el resto de sus ingredientes son chinos. Es un tipo de fideo grueso hecho de harina de trigo, inventado en Japón en el s. VI. Este udón original

wok De Udon Con Ternera Y Verduras
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 Fuente: Petitchef Hoy se puede decir que por fín me he comido un rosco... (lo sé, un chiste muy malo) Llevo la torta de tiempo para hacer estos roscos de vino y justo esta noche mientras veía una película le estaba dando a la cabe

roscos De Vino
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Y una foto para mostrar su rica miga. La textura entre el centro y los extremos está muy marcada. blandita y crujiente: Fuente: El foro del pan (los ingredientes), Sweet and Sour (la idea de ponerle sirope de malta y muchos consejos) y Baj
Pretzels
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Con estos calores no apetece nada comida caliente, pero no vamos a estar todo el verano a base de ensaladas, no? Pues eso, hay que escurrirse la cabeza y hacer platos nuevos, que aunque no dejen de ser ensalada, estén preparados con otra vista. Ingre
Canelones De Verano
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Después de unos días de vacaciones vengo de nuevo con muchas ganas y energías renovadas ¡Y que mejor para entrar con buen pie en esta nueva "temporada" de recetas que con el Desafío Typical Spanish! Este mes el blog anfitrión del desafío es La
Pollo Al Ajillo. #laquehasliaopollitots
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¿QUÉ NECESITAMOS? -4 patatas grandes -100gr. de paté ibérico -100 gr. de queso de untar -un pellizco de mantequilla -una yema de huevo -3 rodajitas de chorizo por patata ¿Y AHORA QUÉ? Lavar bien las patatas, secarlas , pincharlas con un t
Patatas Rellenas Al Microondas
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Postre tradicional catalán que está muuuuuuuy bueno...!!! Parecido a las Natillas pero con caramelo por encima. INGREDIENTES: Un litro de leche Seis yemas de huevo 200 g de azúcar 40 g de almidón de maíz o maizena La piel de un limón Canela e
Crema Catalana
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Comentario previo: He tratado de ser lo más fiel a la receta de Mikel L. Iturriaga (El Comidista) que nos proponía el pasado miércoles. Lo que pasa es que no encontré menta fresca y tuve que sustituirla por hierbabuena. El resto ha sido una reproducc

alcachofas Con Habas Y Hierbabuena
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Comentario previo: El nombre de paté de tomates secos y aceitunas se lo puso Mikel L. Iturriaga, que es de quien tomé la receta en su blog El Comidista. Aunque la verdad es que yo sería más propenso a denominarlo crema que paté. Quizá yo lo trituré d

paté De Tomates Secos Y Aceitunas
paté De Tomates Secos Y Aceitunas
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Fuente: sweetandsour-vir.blogspot.com Preparamos 12 raciones Ingredientes 2 dientes de ajo 200 gramos de garbanzos cocidos 300 gramos de remolacha cocida 30 gramos de zumo de limón 50 gramos de tahín (pasta de sésamo) o de semillas de sésamo tostada
Hummus De Remolacha
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Fuente: savoirfairelosplaceresdelpaladar.blogspot.com Una crema que nos dará un aporte extraordinario de vitamina C Necesitamos 500 g de zanahorias 200 ml de zumo de naranja natural Ralladura de ½ naranja 1 cebolla 200 ml de nata líquida 500 ml
Crema De Zanahoria Y Naranja
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¿Pocos ingredientes y un gran resultado?. Aunque de "brown" tiene poco, con esta receta obtenemos un bizcocho húmedo, jugoso y blandito, como los famosos brownies de chocolate, sólo que esta vez está pensado para los amantes del coco. Y si lo bañam
Brownie De Coco
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Es una bebida muy refrescante, ideal para dar salida a las frutas demasiado maduras. He modificado algunas cantidades respecto la receta original para adaptarlo al gusto familiar y sobre todo que sea más nutritivo para los niños. El resultado es un batid
Batido De Sandía
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Viene hoy al convento un especialista en hacer pan....quizá esta entrada va a ser un poco dura pero imprescindible si ya nos ha picado un poco la curiosidad y queremos dar un paso adelante.... La he llenado de fotos y vídeos para que os sea
El Lenguaje De Las Manos De Richard Bertinet.... La Fougasse.
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Esta era la seta favorita de los césares, también llamada Oronja o Raiña en nuestra tierra….., más buscada que Antonio Anglés y desde luego el que la encuentra hace una fiesta…. Pues esto es lo que le pasó el otro día a Victoria y a Enrique&
Carpaccio De Amanita Caesárea …. Estas No Las Hay Ni En El Corte Inglés..
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¿Qué tienen que ver los bombones con el descanso?, se estarán preguntando. Nada y todo, al mismo tiempo... Creo que son una excelente manera de decirles: "Hasta luego, queridos amigos" y convidarlos, hasta que nos volvamos a reencontrar, con algo r
Bombones-bocaditos De Cacao (y... Un Descanso Se Lo Tiene Bien Merecido Todo Mundo)
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Las galletas de jengibre son un clásico navideño indiscutible. Para la primera época de fiestas que compartimos en este blog preparé una versión de ellas (por si todavía no la conocen, pueden ver la receta aquí) muy rica y rendidora. Imagínense que mi h
Receta De Navidad. Botones De Jengibre
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