Hungría
Ingredientes
1 kg. de pepinos
3 o 4 dientes de ajo
1 limón
2 cucharadas de vinagre de vino
3 cucharadas de aceite virgen extra
2 cucharadas de azúcar
1 yoghurt griego (o nata)
½ vaso de agua
sal
pimentón
Ensalada De Pepinos
Hungría
Ingredientes
1 kg. de pepinos
3 o 4 dientes de ajo
1 limón
2 cucharadas de vinagre de vino
3 cucharadas de aceite virgen extra
2 cucharadas de azúcar
1 yoghurt griego (o nata)
½ vaso de agua
sal
pimentón
Husmeando por ahí encontré estos fantásticos canelones que no necesitan remojo, ni cocerlas. Se rellenan tal cual y se meten en el horno 40 minutos y listo. Pero os pongo la fórmula tradicional cómo siempre las he hecho que es o bien cocerlas en agua o
Canelones Rellenos De Atún
Husmeando por ahí encontré estos fantásticos canelones que no necesitan remojo, ni cocerlas. Se rellenan tal cual y se meten en el horno 40 minutos y listo. Pero os pongo la fórmula tradicional cómo siempre las he hecho que es o bien cocerlas en agua o
Estando en la sala del dentista en una de las revistas venía un puré muy llamativo atractivo (creo que la receta era de Arguiñano) La memoricé como pude y la hice,
Igual no llevaba todos los ingredientes o especies pero quedó francamente deliciosa y m
Puré Bicolor
Estando en la sala del dentista en una de las revistas venía un puré muy llamativo atractivo (creo que la receta era de Arguiñano) La memoricé como pude y la hice,
Igual no llevaba todos los ingredientes o especies pero quedó francamente deliciosa y m
Ingredientes
5 langostinos cocidos por persona
50 grs. de jamón serrano en tacos
Lechuga variada
1 paraguaya
2 tomates Cherry por persona
½ aguacate
1 tallo de cebollino o un poco de cebolla tierna
Aceite
Vinagre de Módena
Sal
Preparación
Lava
Ensalada De Langostinos Con Jamón Serrano
Ingredientes
5 langostinos cocidos por persona
50 grs. de jamón serrano en tacos
Lechuga variada
1 paraguaya
2 tomates Cherry por persona
½ aguacate
1 tallo de cebollino o un poco de cebolla tierna
Aceite
Vinagre de Módena
Sal
Preparación
Lava
Ingredientes:
200gr de cinta de lomo de cerdo en cuadritossetas y champiñones1cerveza1cebolla1/2 pimiento rojosalpimienta negra perejil
Preparación:En una fuente apta para horno ponemos la carne,con un poco de sal y pimienta negra molida,añadi
Cerdo A La Cerveza
Ingredientes:
200gr de cinta de lomo de cerdo en cuadritossetas y champiñones1cerveza1cebolla1/2 pimiento rojosalpimienta negra perejil
Preparación:En una fuente apta para horno ponemos la carne,con un poco de sal y pimienta negra molida,añadi
INGREDIENTES:
3 Patatas
1 Coliflor Mediana
5 Lonchas de jamón
Sal
BECHAMEL:
1/2 Litro de leche
1,1/2 De harina
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Rallamos un poco de coliflor, que será para decorar.
Patata Rellena Con Coliflor Y Virutas De Jamón
INGREDIENTES:
3 Patatas
1 Coliflor Mediana
5 Lonchas de jamón
Sal
BECHAMEL:
1/2 Litro de leche
1,1/2 De harina
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1º - Rallamos un poco de coliflor, que será para decorar.
https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665 Con esta receta participo en el reto del mes de Noviembre de La Comunidad Comer especial.
Bueno hoy haremos otra receta sencilla, pero con una presentación bastante aparente, por lo
Filete Con Salsa De Champiñones, En Soja Y Pedro Ximenez
https://plus.google.com/u/0/communities/107450020436626483665 Con esta receta participo en el reto del mes de Noviembre de La Comunidad Comer especial.
Bueno hoy haremos otra receta sencilla, pero con una presentación bastante aparente, por lo
Esta receta es la típica que apuntamos en un papelillo, guardamos y al cabo del tiempo no sabemos de dónde ha salido. La tenía, como digo, suelta desde hace años en mi cuaderno de recetas y siempre que la veía me daban ganas de hacerlo, así que ya lle
Pastel De Coco Con Frutos Secos
Esta receta es la típica que apuntamos en un papelillo, guardamos y al cabo del tiempo no sabemos de dónde ha salido. La tenía, como digo, suelta desde hace años en mi cuaderno de recetas y siempre que la veía me daban ganas de hacerlo, así que ya lle
Empezamos semanita!! y yo especialmente la empiezo con una pereza uffffff. No os pasa que a veces se os va la inspiración, me refiero a lo de cocinar, a mí creo que me está pasando, esta semana me disponía a hacer cosas buenas en la cocina y todas
Crema De Arroz.
Empezamos semanita!! y yo especialmente la empiezo con una pereza uffffff. No os pasa que a veces se os va la inspiración, me refiero a lo de cocinar, a mí creo que me está pasando, esta semana me disponía a hacer cosas buenas en la cocina y todas
ENSALADA DE SAN VALENTÍN
El día 14
cuando llegue a comer mi marido me tenía preparada una sorpresa. Me había
preparado una ensalada especial para esté día. Los detalles más sencillos son
los que más valen y no hace falta gastar mucho dinero.
Ensalada De San Valentín
ENSALADA DE SAN VALENTÍN
El día 14
cuando llegue a comer mi marido me tenía preparada una sorpresa. Me había
preparado una ensalada especial para esté día. Los detalles más sencillos son
los que más valen y no hace falta gastar mucho dinero.
Ingredientes para dos:
4 Alas de pollo
2 Zanahorias
1\2 Pimiento verde
1\2 Pimiento rojo
100 G. de arroz
Salsa barbacoa
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Picar finamente los pimientos y sofreír con dos o tres cucharadas de aceite, poner las alita
Alitas A La Barbacoa Con Arroz
Ingredientes para dos:
4 Alas de pollo
2 Zanahorias
1\2 Pimiento verde
1\2 Pimiento rojo
100 G. de arroz
Salsa barbacoa
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Picar finamente los pimientos y sofreír con dos o tres cucharadas de aceite, poner las alita
Siempre me han gustado los desayunos salados, y si le añado a la tostada algo de queso fresco mejor aún.
Desde hace unos años hago una especie de queso casero que consiste en colar el Kéfir, ponerlo durante 48 horas dentro de la nevera con un colador d
Paneer Casero
Siempre me han gustado los desayunos salados, y si le añado a la tostada algo de queso fresco mejor aún.
Desde hace unos años hago una especie de queso casero que consiste en colar el Kéfir, ponerlo durante 48 horas dentro de la nevera con un colador d
¡¡Que levante la mano, el que se quiera comer ahora mismo unas buenas croquetas !!
Si es que no falla, en cuanto uno ve un plato con croquetas, hay un movimiento incontrolable que es alargar el brazo para coger una. ¿O no ha
Croquetas De Cocido
¡¡Que levante la mano, el que se quiera comer ahora mismo unas buenas croquetas !!
Si es que no falla, en cuanto uno ve un plato con croquetas, hay un movimiento incontrolable que es alargar el brazo para coger una. ¿O no ha
Ideal para acompañar platos salados.
Ingredientes:
450 grs. Cebolla.
35 grs. Brandy.
50 grs. Aceite de oliva.
50 grs. Azúcar moreno.
Elaboración:
Poner en el vaso la cebolla.
Programar 5 segundos, velocidad 5.
Añadir el resto de los ingred
Cebolla Caramelizada.
Ideal para acompañar platos salados.
Ingredientes:
450 grs. Cebolla.
35 grs. Brandy.
50 grs. Aceite de oliva.
50 grs. Azúcar moreno.
Elaboración:
Poner en el vaso la cebolla.
Programar 5 segundos, velocidad 5.
Añadir el resto de los ingred
Ingredientes:
4 tomates.
Para el relleno:
20 grs. Pimiento amarillo.
40 grs. Pimiento rojo.
30 grs. Pimiento verde.
50 grs. Cebolla tierna.
10 grs. Del tomate que hemos vaciado.
100 grs. Atún en aceite.
100 grs. Surimi.
Alcaparras
Para aliñar
Tomates Rellenos De Pimientos, Cebolla, Pepino, Atún Y Surimi.
Ingredientes:
4 tomates.
Para el relleno:
20 grs. Pimiento amarillo.
40 grs. Pimiento rojo.
30 grs. Pimiento verde.
50 grs. Cebolla tierna.
10 grs. Del tomate que hemos vaciado.
100 grs. Atún en aceite.
100 grs. Surimi.
Alcaparras
Para aliñar
Autor de la receta: Ra
Receta: Higos rellenos
Visita el blog: Un ángel en mi cocina
En estas fechas es habitual tener invitados en casa, estos higos rellenos son una auténtica delicia y muy originales para agasajar a las visitas.
Higos Rellenos
Autor de la receta: Ra
Receta: Higos rellenos
Visita el blog: Un ángel en mi cocina
En estas fechas es habitual tener invitados en casa, estos higos rellenos son una auténtica delicia y muy originales para agasajar a las visitas.
Como ya sabéis muchos de vosotros soy una súper fan del maestro Paco Torreblanca. He estado en su obrador un par de veces para realizar cursos y siempre nos ofrece un maravilloso desayuno, que solo por disfrutarlo merece la pena ir. En este he probado
Hojaldre Invertido De Crema Y Frambuesas
Como ya sabéis muchos de vosotros soy una súper fan del maestro Paco Torreblanca. He estado en su obrador un par de veces para realizar cursos y siempre nos ofrece un maravilloso desayuno, que solo por disfrutarlo merece la pena ir. En este he probado
Yo no se si en vuestra casa pasa lo mismo, pero en la mía tenemos el monstruo de las pizzas, si por él fuera, comería pizza todos los días, le encantan, así que no me queda más remedio que hacer pizzas a punta pala.....
He hecho muchísimas, masa de
Pizza De Masa Fina Casera
Yo no se si en vuestra casa pasa lo mismo, pero en la mía tenemos el monstruo de las pizzas, si por él fuera, comería pizza todos los días, le encantan, así que no me queda más remedio que hacer pizzas a punta pala.....
He hecho muchísimas, masa de
Pues ya es viernes!!!!! Y como se supone que no se puede comer carne, vengo con un plato de los de toda la vida, o por lo menos en mi casa, los canelones de atún. Un plato fácil y delicioso.
Así los ha preparado mi madre desde que yo recue
Canelones De Atún
Pues ya es viernes!!!!! Y como se supone que no se puede comer carne, vengo con un plato de los de toda la vida, o por lo menos en mi casa, los canelones de atún. Un plato fácil y delicioso.
Así los ha preparado mi madre desde que yo recue
Sinceramente el nombre no es muy llamativo, porque como todo plato el pan de muerto tiene su historia, y el ser típico de difuntos pues imaginaros, independientemente de lo oscuro de su origen hay que decir que está buenísimo, es típico de México y está
Pan De Muerto (panificadora)
Sinceramente el nombre no es muy llamativo, porque como todo plato el pan de muerto tiene su historia, y el ser típico de difuntos pues imaginaros, independientemente de lo oscuro de su origen hay que decir que está buenísimo, es típico de México y está
Nuestro viaje por Cocinas del Mundo de Mayo, lo hacemos por Latinoamérica.
Y me ha sido muy complicado elegir la receta de un país en concreto, ya que su gastronomía es espectacular, pero había que hacerlo y he elegido Brasil.
Os invito a
Brigadeiros O Negrinhos (dulces Típicos De Brasil)
Nuestro viaje por Cocinas del Mundo de Mayo, lo hacemos por Latinoamérica.
Y me ha sido muy complicado elegir la receta de un país en concreto, ya que su gastronomía es espectacular, pero había que hacerlo y he elegido Brasil.
Os invito a
Un clásico de la cocina española, con intenso sabor a mar.
Hacía tiempo que me apetecía hacer una paella, y aquí está.
Fundamental para que esté rica rica es tener un buen caldo de pescado y marisco. Si lo queréis hacer en casa, mejor. Si no, hay alguno
Paella De Marisco
Un clásico de la cocina española, con intenso sabor a mar.
Hacía tiempo que me apetecía hacer una paella, y aquí está.
Fundamental para que esté rica rica es tener un buen caldo de pescado y marisco. Si lo queréis hacer en casa, mejor. Si no, hay alguno
(Mini beef burgers with cheese)
(Burgers de boeuf au fromage Mini)
(Mini Beef Burger mit Käse)
(Hamburger di manzo mini con formaggio)
INGREDIENTES PARA 12 HAMBURGUESAS
450 gr. de carne picada de ternera (magra)
12 panecillos mini para hambur
Mini Hamburguesas De Ternera Con Queso
(Mini beef burgers with cheese)
(Burgers de boeuf au fromage Mini)
(Mini Beef Burger mit Käse)
(Hamburger di manzo mini con formaggio)
INGREDIENTES PARA 12 HAMBURGUESAS
450 gr. de carne picada de ternera (magra)
12 panecillos mini para hambur
Pareciera que llega el verano y nos apetecen los platos ligeros, muchos cocinados a la plancha, verduras, caldos fríos... tenemos prisa por aprovechar el día en el exterior o simplemente no nos apetece demasiado encender hornos o realizar guisos con
Cachopo De Dorada Con Ensalada Veraniega.
Pareciera que llega el verano y nos apetecen los platos ligeros, muchos cocinados a la plancha, verduras, caldos fríos... tenemos prisa por aprovechar el día en el exterior o simplemente no nos apetece demasiado encender hornos o realizar guisos con
Esta sopa china la puedes tomar tanto con pasta como así sin ella. Mis amigos chinos cuando la hacen con pasta, comen primero los fideos con ayuda de sus palillos y a continuación la beben con sonoros sorbos (para ellos, al contrario que para nosotr
Sopa China De Carne
Esta sopa china la puedes tomar tanto con pasta como así sin ella. Mis amigos chinos cuando la hacen con pasta, comen primero los fideos con ayuda de sus palillos y a continuación la beben con sonoros sorbos (para ellos, al contrario que para nosotr
¡No puedo creer que no haya puesto esta sopa fría aún en el blog! ¡No puedo creerlo porque es, sin duda, mi sopa fría favorita! Cuando mi madre la hacía para mí siempre era una fiesta y podía estar comiendo plato tras plato hasta no poder
Vichyssoise, Vichisua
¡No puedo creer que no haya puesto esta sopa fría aún en el blog! ¡No puedo creerlo porque es, sin duda, mi sopa fría favorita! Cuando mi madre la hacía para mí siempre era una fiesta y podía estar comiendo plato tras plato hasta no poder
Gourmet Garden es una casa de especias frescas que yo ya conocía, muchas veces compré su pasta de jengibre para mis recetas asiáticas, sobre todo para el sushi, que me resulta más cómodo que hacer yo el encurtido del jengibre o comprarlo en láminas.
Macarrones Inferno Con Mejillones
Gourmet Garden es una casa de especias frescas que yo ya conocía, muchas veces compré su pasta de jengibre para mis recetas asiáticas, sobre todo para el sushi, que me resulta más cómodo que hacer yo el encurtido del jengibre o comprarlo en láminas.
¡Ya la he liado! No se me ocurre a mí otra cosa que preguntarles que qué querían merendar "¡tortitas! ¡No no, otra vez tortitas no, bizcocho, uno rico!" Y he hecho las dos cosas con la misma masa. El bizcocho lo pondré mañana, hoy
Biztortitas
¡Ya la he liado! No se me ocurre a mí otra cosa que preguntarles que qué querían merendar "¡tortitas! ¡No no, otra vez tortitas no, bizcocho, uno rico!" Y he hecho las dos cosas con la misma masa. El bizcocho lo pondré mañana, hoy
Tengo alma de aventurera, por mis venas corre ese rojo líquido que compartí con mis ancestros celtas y sigo sintiendo ganas de explorar el mundo, escalar montañas solo para saber qué hay después de ellas... surcar el mar en busca de esa tierra que h
Patatas Moradas Con Bacalao
Tengo alma de aventurera, por mis venas corre ese rojo líquido que compartí con mis ancestros celtas y sigo sintiendo ganas de explorar el mundo, escalar montañas solo para saber qué hay después de ellas... surcar el mar en busca de esa tierra que h
Estoy aburridilla esta tarde y cuando me aburro, ya sabéis, me da por cocinar. Esta mañana he estado ojeando un libro que me compré en la Fnac no hace mucho titulado Con las Manos en la Masa...100 Galletas, es de la editorial Parragon, no sé si la conocé
Deliciosas Galletas De Chocolate
Estoy aburridilla esta tarde y cuando me aburro, ya sabéis, me da por cocinar. Esta mañana he estado ojeando un libro que me compré en la Fnac no hace mucho titulado Con las Manos en la Masa...100 Galletas, es de la editorial Parragon, no sé si la conocé