Hace días ví la receta de la tortilla de patatas en el microondas. Me gustó por lo rápido y cómodo que podía resultar. Así que manos a la obra con la prueba.
Ingredientes y forma de hacerla:
2 patatas pequeñas
1 trozo de cebolla
unas cucharadas de ace
Tortilla De Patatas En El Microondas
Hace días ví la receta de la tortilla de patatas en el microondas. Me gustó por lo rápido y cómodo que podía resultar. Así que manos a la obra con la prueba.
Ingredientes y forma de hacerla:
2 patatas pequeñas
1 trozo de cebolla
unas cucharadas de ace
Otra forma de presentar el arroz con leche, postre típico de la gastronomía de múltiples países...eso si cada uno dándole su toque especial que lo diferencia de los demás. En Asturias solemos hacerlo cociendo y removiendo mucho para que el arroz resul
Pastel De Arroz Con Leche
Otra forma de presentar el arroz con leche, postre típico de la gastronomía de múltiples países...eso si cada uno dándole su toque especial que lo diferencia de los demás. En Asturias solemos hacerlo cociendo y removiendo mucho para que el arroz resul
Esta receta es del blog de Marijose " Una mariposa en mi cocina " ,queda suave y rico ademas de muy ligero Ingredientes : 4 yogures naturales azucarados 4 claras de huevo Unas gotas de zumo de limon 1 pizca de sal 6 hojas de gelatina Mermelada Pr
Semifrio De Yogur
Esta receta es del blog de Marijose " Una mariposa en mi cocina " ,queda suave y rico ademas de muy ligero Ingredientes : 4 yogures naturales azucarados 4 claras de huevo Unas gotas de zumo de limon 1 pizca de sal 6 hojas de gelatina Mermelada Pr
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cuento
Semifrío De Turrón Y Naranja
Está tan
de moda hacer semifríos y entremets que
Lékué nos trae estos novedosos molde. Hay uno con formas cuadradas
y otro con formas redondas.
El kit
incluye 4 moldes o más, en 1, con los que podrás hacer varios pastelitos
diferentes. Ahora te cuento
Hola chicos, perdonad por mi tardanza pero estoy haciendo un curso muy interesante de fotografía culinaria y no me queda casi tiempo para el blog. Hoy traigo una ensaladita que está de rechupete, la verdad que es lo que me pide el cuerpo; frutas y ensala
Ensalada De Verano Con Vinagreta De Miel Y Mostaza
Hola chicos, perdonad por mi tardanza pero estoy haciendo un curso muy interesante de fotografía culinaria y no me queda casi tiempo para el blog. Hoy traigo una ensaladita que está de rechupete, la verdad que es lo que me pide el cuerpo; frutas y ensala
Esta es otra receta que he hecho, es de una receta tradicional de hacer las llamadas Toñas. En Alicante las llamamos así, pero en otros lugares como en Valencia, las llaman Pan quemaos, o en Elche, Fogasetas.
Es otro de los dulces típicos de Semana San
Toñas Y Monas De Pascua
Esta es otra receta que he hecho, es de una receta tradicional de hacer las llamadas Toñas. En Alicante las llamamos así, pero en otros lugares como en Valencia, las llaman Pan quemaos, o en Elche, Fogasetas.
Es otro de los dulces típicos de Semana San
Buenos días!!!
Bien,bien, bien...empieza la última semana de cole, se acaba el curso por fiiiiiiiinnnnn, bueno eso al menos es lo que piensan hoy las niñas , luego a los dos días de acabar están ya con el ...me aburrooo, pues vete a la piscina...no
Trufas De Garbanzo Y Aguacate
Buenos días!!!
Bien,bien, bien...empieza la última semana de cole, se acaba el curso por fiiiiiiiinnnnn, bueno eso al menos es lo que piensan hoy las niñas , luego a los dos días de acabar están ya con el ...me aburrooo, pues vete a la piscina...no
Buenos días !!!
Espero que los Reyes os dejaran muchos regalitos , a mí regalos no, pero kilos unos cuantos más así que nada de más dulces... en una semana al menos :D
La verdad es que hoy andaba poco inspirada para subir la receta, no sé si me ap
Crema De Lombarda Y Manzana Verde
Buenos días !!!
Espero que los Reyes os dejaran muchos regalitos , a mí regalos no, pero kilos unos cuantos más así que nada de más dulces... en una semana al menos :D
La verdad es que hoy andaba poco inspirada para subir la receta, no sé si me ap
Este pollo con verduras y salsa teriyaki es una receta oriental muy fácil de hacer y riquísima para acompañar unas tiras de pechuga de pollo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Oriental Plat
Pollo Con Verduras Y Salsa Teriyaki
Este pollo con verduras y salsa teriyaki es una receta oriental muy fácil de hacer y riquísima para acompañar unas tiras de pechuga de pollo.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 35 minutos Cocina: Oriental Plat
Las judías verdes no son "santos de mi devoción", si las tengo que comer las como, pero no me hacen mucha gracia, en cambio a mi marido le gustan mucho y como más le gustan son así: Ingredientes: - Judías verdes. - Patatas. - Cebolla. - Ajo en polvo
Judías Con Jamón Y Tomate.
Las judías verdes no son "santos de mi devoción", si las tengo que comer las como, pero no me hacen mucha gracia, en cambio a mi marido le gustan mucho y como más le gustan son así: Ingredientes: - Judías verdes. - Patatas. - Cebolla. - Ajo en polvo
Os traigo una receta original, de esas que hice un día por probar, y lo cierto es que salió bastante bien el experimento.
Un día para cenar no sabía muy bien que cocinar, abrí el frigorífico y vi que había hojaldre, así que pensé que en lugar de ha
Croissants Salados
Os traigo una receta original, de esas que hice un día por probar, y lo cierto es que salió bastante bien el experimento.
Un día para cenar no sabía muy bien que cocinar, abrí el frigorífico y vi que había hojaldre, así que pensé que en lugar de ha
La receta que os traigo hoy es de esas que a los niños les encanta. Los míos por lo menos no pueden ir a depende que sitios a comer sin pedir nuggets. Sí, en principio comen algo más pero el picoteo no les falta nunca y estos trozos de pollo rebozado pa
Nuggets De Pollo Caseros
La receta que os traigo hoy es de esas que a los niños les encanta. Los míos por lo menos no pueden ir a depende que sitios a comer sin pedir nuggets. Sí, en principio comen algo más pero el picoteo no les falta nunca y estos trozos de pollo rebozado pa
Dentro de la geografía de la provincia gaditana, tan rica en contrastes y aspectos singulares, Grazalema es uno de los enclaves de mayor interés natural. Paseando en una visita reciente por sus calles y leyendo los azulejos repartidos por ellas me he ente
Grazalema Y Su gastronomía
Dentro de la geografía de la provincia gaditana, tan rica en contrastes y aspectos singulares, Grazalema es uno de los enclaves de mayor interés natural. Paseando en una visita reciente por sus calles y leyendo los azulejos repartidos por ellas me he ente
Otro de los platos que he preparado para las comidas de Nochebuena y navidad ha sido este paté de cabracho. Aproveché que había en el mercado gallineta, que es como llamamos aquí al cabracho del Cantábrico, o a su primo hermano andaluz.
La gallineta perte
Paté De Cabracho
Otro de los platos que he preparado para las comidas de Nochebuena y navidad ha sido este paté de cabracho. Aproveché que había en el mercado gallineta, que es como llamamos aquí al cabracho del Cantábrico, o a su primo hermano andaluz.
La gallineta perte
Siempre suelo hacer croquetas de pollo del puchero, para aprovecharlo, a veces de jamón o de ambas cosas, y también de merluza u otro pescado, pero nunca se me había ocurrido hacer croquetas de boletus o setas. Las había probado en bares y restaurantes pe
Croquetas De Setas
Siempre suelo hacer croquetas de pollo del puchero, para aprovecharlo, a veces de jamón o de ambas cosas, y también de merluza u otro pescado, pero nunca se me había ocurrido hacer croquetas de boletus o setas. Las había probado en bares y restaurantes pe
Ingredientes:
200 gr Harina
1 Sobre Levadura en Polvo
200GR. AzucarPIEL de Naranja
4 Huevos Gordos
200 gr Aceite de Oliva
Preparación:
Calentar el horno a 170? con turbo o 180º normal.
Volcar en el vaso la harina y la levadura y
Magdalenas Caseras De Naranja
Ingredientes:
200 gr Harina
1 Sobre Levadura en Polvo
200GR. AzucarPIEL de Naranja
4 Huevos Gordos
200 gr Aceite de Oliva
Preparación:
Calentar el horno a 170? con turbo o 180º normal.
Volcar en el vaso la harina y la levadura y
Aquí tenemos una nueva receta para Halloween, vamos tarde pero es muy fácil de hacer y vuestros peques os puede ayudar, así disfrutaran el doble, haciéndolas y comiéndolas. Yo las hecho de color verde pero podéis hacerlas del color que queráis, el naranj
Tartas Monstruosas
Aquí tenemos una nueva receta para Halloween, vamos tarde pero es muy fácil de hacer y vuestros peques os puede ayudar, así disfrutaran el doble, haciéndolas y comiéndolas. Yo las hecho de color verde pero podéis hacerlas del color que queráis, el naranj
Hace un mes aproximadamente tuve que visitar las recetas del blog COCINANDO CON CATMAN para un concurso que hizo. Teníamos que hacer una de sus recetas, y yo elegí ALBONDIGAS DE POLLO CON MANZANA Y CANELA, pero mirando y mirando, me encontré con otra que
Buhos De Cupcake
Hace un mes aproximadamente tuve que visitar las recetas del blog COCINANDO CON CATMAN para un concurso que hizo. Teníamos que hacer una de sus recetas, y yo elegí ALBONDIGAS DE POLLO CON MANZANA Y CANELA, pero mirando y mirando, me encontré con otra que
PANNA COTTA
¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta clásica receta italiana que a nosotras nos encanta!!
¡Animaros a hacerla, es muy sencilla y el resultado es delicioso!
INGREDIENTES
750 gr. nata líquida
75 gr.
Panna Cotta
PANNA COTTA
¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta clásica receta italiana que a nosotras nos encanta!!
¡Animaros a hacerla, es muy sencilla y el resultado es delicioso!
INGREDIENTES
750 gr. nata líquida
75 gr.
Hoy os propongo un plato típico de la cocina mediterránea y del verano: “LA ESCALIVADA” (también escalibada) o verduras asadas. Su nombre proviene del verbo catalán escalibar que significa “asar al rescoldo” y del sustantivo caliu, rescoldo,
Escalivada Macerada Con Salsa De Soja
Hoy os propongo un plato típico de la cocina mediterránea y del verano: “LA ESCALIVADA” (también escalibada) o verduras asadas. Su nombre proviene del verbo catalán escalibar que significa “asar al rescoldo” y del sustantivo caliu, rescoldo,
Ingredientes
6 rodajas de pescado
6 chiles pasilla
2 dientes de ajo
6 tomates
aceite, sal y pimienta
Pasos
Lave el pescado.
Tueste, desvene y remoje los chiles.
Tueste los tomates y lícuelos con los chiles y el ajo. Fría hasta que sazone.
Añada
Pescado En Pasilla
Ingredientes
6 rodajas de pescado
6 chiles pasilla
2 dientes de ajo
6 tomates
aceite, sal y pimienta
Pasos
Lave el pescado.
Tueste, desvene y remoje los chiles.
Tueste los tomates y lícuelos con los chiles y el ajo. Fría hasta que sazone.
Añada
Hoy publico la receta número 100 de blog, para celebrarlo aquí tenemos estos muslitos de pollo, que son fáciles de preparar y sabrosos de comer.
También podemos presentar este plato como cena de Navidad o Fin de Año...Otra ventaja que tiene es su bajo
Muslitos De Pollo Macerado Con Cítricos Y Cobertura Crujiente De Sésamo Al Horno, Con Guarnición De Verduras Glaseadas
Hoy publico la receta número 100 de blog, para celebrarlo aquí tenemos estos muslitos de pollo, que son fáciles de preparar y sabrosos de comer.
También podemos presentar este plato como cena de Navidad o Fin de Año...Otra ventaja que tiene es su bajo
El pollo cada día tiene mucho protagonismo en la cocina de millones de personas. Estoy segura que mientras estoy escribiendo este pos de cocina compartir, el cualquier lugar del mundo miles de personas
están cocinando, comiendo o comprando pollo.
4 Formas De Cocinar Pollo
El pollo cada día tiene mucho protagonismo en la cocina de millones de personas. Estoy segura que mientras estoy escribiendo este pos de cocina compartir, el cualquier lugar del mundo miles de personas
están cocinando, comiendo o comprando pollo.
Después de presentar al concurso un postre de limón y otro de lima. Tenía que hacer, no lo puedo evitar. Aquí estoy con otra receta; unos crepes con mermelada de naranja.
Crepes Con Memelada De Naranja
Después de presentar al concurso un postre de limón y otro de lima. Tenía que hacer, no lo puedo evitar. Aquí estoy con otra receta; unos crepes con mermelada de naranja.
Hoy tenemos en el blog un comodín extraordinario: Bouquet Garni. Es genuino de la cocina francesa y significa ramo, que en este caso lo aplicamos a ramo de hierbas aromáticas. Es impresionante y exquisito el sabor que aporta a cualquier guiso o asado. Ta
Bouquet Garni
Hoy tenemos en el blog un comodín extraordinario: Bouquet Garni. Es genuino de la cocina francesa y significa ramo, que en este caso lo aplicamos a ramo de hierbas aromáticas. Es impresionante y exquisito el sabor que aporta a cualquier guiso o asado. Ta
Os presento un comidín fantástico para dar un toque muy especial a nuestras ensaladas y ensaladillas. Una fantástica fuente de proteína, ingrediente que conviene incluir en cada comida, a través de diferentes alimentos. Aunque será inevitable tomarlo simp
Pollo Escabechado, Especial Ensaladas
Os presento un comidín fantástico para dar un toque muy especial a nuestras ensaladas y ensaladillas. Una fantástica fuente de proteína, ingrediente que conviene incluir en cada comida, a través de diferentes alimentos. Aunque será inevitable tomarlo simp
El marmitako de bonito es un plato basado en el bonito del norte, su origen se remonta a los pescadores asturianos, cántabros y vascos.
Se trata de un guiso de atún, tomate, patata, cebolla y pimiento principalmente.
En la actualidad es un plato
Marmitako De Bonito
El marmitako de bonito es un plato basado en el bonito del norte, su origen se remonta a los pescadores asturianos, cántabros y vascos.
Se trata de un guiso de atún, tomate, patata, cebolla y pimiento principalmente.
En la actualidad es un plato
Hace unos meses mis padres estuvieron de visita en su pueblo y a la vuelta me trajeron una bolsa enorme de moras silvestres....Estaban riquisimas, pero había tantas que para que no se estropeasen finalmente hicimos una deliciosa mermelada.
Os cuento
Confitura De "moras Silvestres"
Hace unos meses mis padres estuvieron de visita en su pueblo y a la vuelta me trajeron una bolsa enorme de moras silvestres....Estaban riquisimas, pero había tantas que para que no se estropeasen finalmente hicimos una deliciosa mermelada.
Os cuento
Según llegan los días de primavera y verano, nos apetece menos poner en marcha el horno. Por eso os presento, esta exquisita tarta, que no necesita horno.
INGREDIENTES:
Para la base:
Bizcochos de soletilla.
100 gr. Mantequilla pomada.
Pa
Semifrio De Queso Al Limón
Según llegan los días de primavera y verano, nos apetece menos poner en marcha el horno. Por eso os presento, esta exquisita tarta, que no necesita horno.
INGREDIENTES:
Para la base:
Bizcochos de soletilla.
100 gr. Mantequilla pomada.
Pa
Rollos de calabaza, tipo lasaña Trato de cuidar la linea y me gusta comer sabrosón, estoy aprendiendo a equilibrarme pero desde adentro (como dicen siempre es buen momento) y físicamente pues creo que cada uno tenemos una lucha constante... en sí en todo
Rollos de calabaza tipo lasaña
Rollos de calabaza, tipo lasaña Trato de cuidar la linea y me gusta comer sabrosón, estoy aprendiendo a equilibrarme pero desde adentro (como dicen siempre es buen momento) y físicamente pues creo que cada uno tenemos una lucha constante... en sí en todo