Estamos en plena cuesta de enero aunque en realidad lo de la cuesta creo que ya nos empieza a dar un poco igual, más que nada porque el resto del año tampoco estamos para echar cohetes (o ya no tenemos ni para cohetes). Más vale que tenemos unos polí
Gambas En Salsa Con Arroz
Estamos en plena cuesta de enero aunque en realidad lo de la cuesta creo que ya nos empieza a dar un poco igual, más que nada porque el resto del año tampoco estamos para echar cohetes (o ya no tenemos ni para cohetes). Más vale que tenemos unos polí
LENGUAS DE GATO (pastas de té)IngredientesMantequilla 400grsAzúcar molida 400grsHuevos 3undLeche 250grsHarina 600grs Poner la mantequilla en un cazo calentar un poco y remover con varilla para coger el punto pomada.( que quede la mantequilla más bie
Lenguas De Gato (pastas)
LENGUAS DE GATO (pastas de té)IngredientesMantequilla 400grsAzúcar molida 400grsHuevos 3undLeche 250grsHarina 600grs Poner la mantequilla en un cazo calentar un poco y remover con varilla para coger el punto pomada.( que quede la mantequilla más bie
Llevo una semanas que de dulce me apetecen galletas, sueño con ellas pero me las tengo megaracionadas con la dieta. Es curioso como cuando las "podía" comer no les hacia ni caso y ahora estan presentes en todo momento.
Y voy buscando distintas rec
Shortbread
Llevo una semanas que de dulce me apetecen galletas, sueño con ellas pero me las tengo megaracionadas con la dieta. Es curioso como cuando las "podía" comer no les hacia ni caso y ahora estan presentes en todo momento.
Y voy buscando distintas rec
Tanto si eres de esos a los que después de todas las comidas les apetece un postre de cuchara o de aquellos que simplemente les apetece algo dulce de vez en cuando, hoy te traigo la receta perfecta. Y ya si eres uno de esos a los que les encanta el coco
Natillas De Coco
Tanto si eres de esos a los que después de todas las comidas les apetece un postre de cuchara o de aquellos que simplemente les apetece algo dulce de vez en cuando, hoy te traigo la receta perfecta. Y ya si eres uno de esos a los que les encanta el coco
Parecía que mis vacaciones nunca llegarían, que nunca tendría tiempo libre. Pero por fin han llegado y no sé como ha pasado pero ¡sigo sin tiempo libre! jejeje. Tras meses y meses he ido haciendo una lista con todas aquellas cosas que tenía que hac
Garbanzos A Mi Manera (con Ras El Hanout Y Picos Quely)
Parecía que mis vacaciones nunca llegarían, que nunca tendría tiempo libre. Pero por fin han llegado y no sé como ha pasado pero ¡sigo sin tiempo libre! jejeje. Tras meses y meses he ido haciendo una lista con todas aquellas cosas que tenía que hac
No hay nada más delicioso que nuestras recetas más tradicionales.Aunque no nos queda otra que adaptarnos a los nuevas tendencias en las que con unos pequeños retoques les daremos un giro total al plato, haciéndolo merecedor de un hueco en las más
Tartaletas De Cola De Toro Con Queso De Cabra Y Huevos De Codorniz
No hay nada más delicioso que nuestras recetas más tradicionales.Aunque no nos queda otra que adaptarnos a los nuevas tendencias en las que con unos pequeños retoques les daremos un giro total al plato, haciéndolo merecedor de un hueco en las más
La entrada de hoy es especial porque os voy a meter en mis sueños, en esas ensoñaciones que todos tenemos de vez en cuando. Qué tienen que ver el lemon curd y con las galletas principe? pues que fueron una secuencia en mi imaginación. Pero os cuento y a
Lemon Curd, Galletas Principe Maxichoc Y La Historia De Dos Meriendas
La entrada de hoy es especial porque os voy a meter en mis sueños, en esas ensoñaciones que todos tenemos de vez en cuando. Qué tienen que ver el lemon curd y con las galletas principe? pues que fueron una secuencia en mi imaginación. Pero os cuento y a
Perdonad si no he pasado por vuestros blogs en estos días, pero es que he tenido el PC roto y sólo he tenido ocasión de coger el de mi hijo un par de veces. Además he estado super ocupada preparando las actividades navideñas en el cole de mi peque, ta
Magdalenas Caseras
Perdonad si no he pasado por vuestros blogs en estos días, pero es que he tenido el PC roto y sólo he tenido ocasión de coger el de mi hijo un par de veces. Además he estado super ocupada preparando las actividades navideñas en el cole de mi peque, ta
Día 20!!!!!!,, otro nuevo desafío. Esta vez Rocío , del blog, Chismes y cacharros , nos ha propuesto hacer un suflé!!! ,, Ufffff, sólo de pensarlo da miedo porque aunque es fácil en su preparación, hay que tener buena mano, para que el suflé no se baje
Suflé De Pollo
Día 20!!!!!!,, otro nuevo desafío. Esta vez Rocío , del blog, Chismes y cacharros , nos ha propuesto hacer un suflé!!! ,, Ufffff, sólo de pensarlo da miedo porque aunque es fácil en su preparación, hay que tener buena mano, para que el suflé no se baje
Cumpleaños felizzzzzzzzzz, cumpleaños felizzzzzzzzzzz, te deseamos todossssss cumpleaños felizzzzzzzzzzz.... No, no es que sea mi cumpleaños,, es el cumpleaños del grupo de cocina donde participo..... Desafio de Cocina.. Dos añitossssss,, y espero que
Streuselkuchen Con Queso Y Mandarina
Cumpleaños felizzzzzzzzzz, cumpleaños felizzzzzzzzzzz, te deseamos todossssss cumpleaños felizzzzzzzzzzz.... No, no es que sea mi cumpleaños,, es el cumpleaños del grupo de cocina donde participo..... Desafio de Cocina.. Dos añitossssss,, y espero que
Ingredientes: Para 4 personas
500gr Champiñones frescos
12 Filetes de pechuga
3 Pimientos asados
1 Diente de ajo
6 Hojas de lechuga
8 Lonchas de queso
8 Rebanadas de pan redondo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Asamos los pimient
Sándwich Asado.
Ingredientes: Para 4 personas
500gr Champiñones frescos
12 Filetes de pechuga
3 Pimientos asados
1 Diente de ajo
6 Hojas de lechuga
8 Lonchas de queso
8 Rebanadas de pan redondo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Asamos los pimient
La cocina griega es muy parecida a la
nuestra en el fondo y en la superficie. Utilizan Aceite de oliva, verduras, las
mismas especias, legumbres, etc. Este plato está basado en una receta de
berenjenas rellenas al horno, de origen griego, pero podría
Berenjena Rellena
La cocina griega es muy parecida a la
nuestra en el fondo y en la superficie. Utilizan Aceite de oliva, verduras, las
mismas especias, legumbres, etc. Este plato está basado en una receta de
berenjenas rellenas al horno, de origen griego, pero podría
No es un plato especialmente
original, ni diferente, pero en las fechas en las que estamos está bien para
variar en la composición de las ensaladas. Es el momento del tomate, para comer
en ensalada, rajados con sal, en gazpacho, en salmorejo. En defin
Ensalada De Tomates
No es un plato especialmente
original, ni diferente, pero en las fechas en las que estamos está bien para
variar en la composición de las ensaladas. Es el momento del tomate, para comer
en ensalada, rajados con sal, en gazpacho, en salmorejo. En defin
El Manchego es un queso con Denominación de Origen
Protegida. Se elabora exclusivamente con leche de oveja de la raza manchega, su
sabor es ligeramente ácido, fuerte y sabroso con lo que combina bien con las
moras que tienen un sabor fresco y dulc
Paquetitos De Filo Rellenos De Queso Manchego Y Moras
El Manchego es un queso con Denominación de Origen
Protegida. Se elabora exclusivamente con leche de oveja de la raza manchega, su
sabor es ligeramente ácido, fuerte y sabroso con lo que combina bien con las
moras que tienen un sabor fresco y dulc
Soy una fan incondicional de las setas y me gustan prácticamente todas las clases; últimamante he encontrado en el super otros tipos diferentes de los típicos champiñones o las setas de cardo, y reconozco que he cogido éstas por lo monas que son: seta
Pasta Con Setas Estilo Oriental
Soy una fan incondicional de las setas y me gustan prácticamente todas las clases; últimamante he encontrado en el super otros tipos diferentes de los típicos champiñones o las setas de cardo, y reconozco que he cogido éstas por lo monas que son: seta
En el reto de Laura Real de este mes, Yolanda nos ha propuesto estas bombitas de sardinas y queso, pero como estamos en Navidad, he decidido darles un toque un poco diferente y hacer un entrante ideal para una comida o cena especial, rellenándolas de
Bombitas De Foie
En el reto de Laura Real de este mes, Yolanda nos ha propuesto estas bombitas de sardinas y queso, pero como estamos en Navidad, he decidido darles un toque un poco diferente y hacer un entrante ideal para una comida o cena especial, rellenándolas de
Ya he cumplido uno de los propósitos para este año que era
hacer un SORTEO, y aprovecho para agradeceros todas las felicitaciones que he recibido por mi cumpleaños, estoy super feliz, soy tan majos todos, que hasta me emociono. Hoy os traigo un pl
Ensalada De Vainas Y Bonito
Ya he cumplido uno de los propósitos para este año que era
hacer un SORTEO, y aprovecho para agradeceros todas las felicitaciones que he recibido por mi cumpleaños, estoy super feliz, soy tan majos todos, que hasta me emociono. Hoy os traigo un pl
Ya va llegando el buen tiempo y vamos tendiendo a pasar menos tiempo en la cocina para aprovechar las horas de sol y la calle con los peques.
Esto da lugar a dos opciones, o dejar comida preparada para aprovechar toda la mañana del fin de semana o
Risotto De Setas Al Martini Bianco
Ya va llegando el buen tiempo y vamos tendiendo a pasar menos tiempo en la cocina para aprovechar las horas de sol y la calle con los peques.
Esto da lugar a dos opciones, o dejar comida preparada para aprovechar toda la mañana del fin de semana o
INGREDIENTES:- Obleas de empanadillas La Cocinera - Queso rallado - Huevos - Chorizo (o lo que se desee: jamón serrano, de york, atún...)- Sal y pimienta PREPARACIÓN:- Colocar las obleas en flaneras en forma de cesta. - Poner en el fondo un poco de queso
Cestitas Con Huevos Y Chorizo
INGREDIENTES:- Obleas de empanadillas La Cocinera - Queso rallado - Huevos - Chorizo (o lo que se desee: jamón serrano, de york, atún...)- Sal y pimienta PREPARACIÓN:- Colocar las obleas en flaneras en forma de cesta. - Poner en el fondo un poco de queso
INGREDIENTES:
- 80 gr. de azúcar
- 1 sobre azúcar vainillada
- 2 huevos
- 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla)
- 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorporada)
- 3 manzanas, peladas, sin corazón, cortad
Nubes De Manzana
INGREDIENTES:
- 80 gr. de azúcar
- 1 sobre azúcar vainillada
- 2 huevos
- 100 gr. margarina, a temperatura ambiente (yo he utilizado mantequilla)
- 260 gr. harina bizcochona (con levadura incorporada)
- 3 manzanas, peladas, sin corazón, cortad
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- 1 cebolla
- 50 gr. de aceite de oliva
- 800 gr. de bacalao desalado
- 500 gr. de patatas
- 3 huevos
- 200 c.c. de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta molida.
PREPARACIÓN:
- Forrar un molde desmontable con
Pastel De Patatas Y Bacalao
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- 1 cebolla
- 50 gr. de aceite de oliva
- 800 gr. de bacalao desalado
- 500 gr. de patatas
- 3 huevos
- 200 c.c. de nata para cocinar
- Sal
- Pimienta molida.
PREPARACIÓN:
- Forrar un molde desmontable con
Porque será que todo lo blanco me recuerda la Navidad, aunque esta salsa de coco tiene mas de tropical que de navideña. Y además es super sencilla de hacer, no lleva mas que dos ingredientes, aparte de sal y jengibre, y se prepara en cinco minutos.
Salsa De Coco
Porque será que todo lo blanco me recuerda la Navidad, aunque esta salsa de coco tiene mas de tropical que de navideña. Y además es super sencilla de hacer, no lleva mas que dos ingredientes, aparte de sal y jengibre, y se prepara en cinco minutos.
En estas fechas no pueden faltar los buñuelos de calabaza falleros, uno de los dulces típicos de las Fallas de Valencia. Y es que si la paella es quizás el plato por el que se mas se conoce la comunidad valenciana, no podemos dejar de lado sus dulc
Buñuelos De Calabaza Falleros
En estas fechas no pueden faltar los buñuelos de calabaza falleros, uno de los dulces típicos de las Fallas de Valencia. Y es que si la paella es quizás el plato por el que se mas se conoce la comunidad valenciana, no podemos dejar de lado sus dulc
Esta receta la eligió Arantxa Martín del blog y se puso manos a la obra.
Y mirad que ricos le han salido
¡¡Riquísimas!! Felicidades
Es la receta de los crepés de queso fresco con mermelada de fresca que hace muy poco hice y publiqué para
Receta Escogida Del Blog
Esta receta la eligió Arantxa Martín del blog y se puso manos a la obra.
Y mirad que ricos le han salido
¡¡Riquísimas!! Felicidades
Es la receta de los crepés de queso fresco con mermelada de fresca que hace muy poco hice y publiqué para
No sé que pensáis sobre la sopas de pescado pero en mi opinión la mejor sopa de pescado la hace la cabeza de un rape, si ya sé que está el pescado de roca que la hace muy ponente pero el rape es un sabor más delicado y no por ello pierde sabo
Sopa De Rape
No sé que pensáis sobre la sopas de pescado pero en mi opinión la mejor sopa de pescado la hace la cabeza de un rape, si ya sé que está el pescado de roca que la hace muy ponente pero el rape es un sabor más delicado y no por ello pierde sabo
Ya está aquiiiiiii......
ya ha llegadooooooooo.... ya lo tenemos encimaaaaaaaa... Me refiero al
calorcillo. Yo la verdad, lo agradezco, que soy de calor y calor. Odio el frío,
además me pone de una "mala-milk" que pa’que! ¡¡¡Que viv
Ensalada De Arroz
Ya está aquiiiiiii......
ya ha llegadooooooooo.... ya lo tenemos encimaaaaaaaa... Me refiero al
calorcillo. Yo la verdad, lo agradezco, que soy de calor y calor. Odio el frío,
además me pone de una "mala-milk" que pa’que! ¡¡¡Que viv
El txangurro es el nombre que se da al Buey de Mar en Donosti (e imagino que en el resto del País Vasco). Se trata de un crustáceo comestible que se debe cocinar muerto puesto que de otro modo las pinzas se separan del cuerpo. Si lo compramos vivo se
Buey De Mar A La Donostiarra
El txangurro es el nombre que se da al Buey de Mar en Donosti (e imagino que en el resto del País Vasco). Se trata de un crustáceo comestible que se debe cocinar muerto puesto que de otro modo las pinzas se separan del cuerpo. Si lo compramos vivo se
ENTRANTE
SOPA DE RAPE CON MARISCO
INGREDIENTES (4 personas)
1 cabeza de rape
1 cebolla morada mediana o una chalota
2 tomates maduros
100 gramos de carne de mejillón
100 gramos de gambas pequeñas peladas
1 litro y medio de agua
Sal
A
Menú De Nochevieja
ENTRANTE
SOPA DE RAPE CON MARISCO
INGREDIENTES (4 personas)
1 cabeza de rape
1 cebolla morada mediana o una chalota
2 tomates maduros
100 gramos de carne de mejillón
100 gramos de gambas pequeñas peladas
1 litro y medio de agua
Sal
A
Hola, como llevamos las calores, y esas vacaciones disfrutando o todavía como yo no te has ido. Yo me cogeré una semanita en agosto, para estar entrando y saliendo con mis hijos, y ya las vacaciones grandes en septiembre. Me encanta este mes para las v
Tarta Rianna
Hola, como llevamos las calores, y esas vacaciones disfrutando o todavía como yo no te has ido. Yo me cogeré una semanita en agosto, para estar entrando y saliendo con mis hijos, y ya las vacaciones grandes en septiembre. Me encanta este mes para las v
Hoy vengo con una receta sencilla, fácil de hacer y riquísima. Se trata de una compota de membrillo y uvas a la canela, enriquecida con dátiles.
Una compota son frutas servidas en su líquido de cocción, a veces ligeramente reducido. Se sirve ca
Compota De Membrillo Y Uvas
Hoy vengo con una receta sencilla, fácil de hacer y riquísima. Se trata de una compota de membrillo y uvas a la canela, enriquecida con dátiles.
Una compota son frutas servidas en su líquido de cocción, a veces ligeramente reducido. Se sirve ca