El chili con carne es un plato típico mexicano que se toma mucho en EEUU. Fue a finales del s. XIX cuando se extendió la costumbre de hacer esta receta entre los tejanos, con el fin de que la carne no se pusiera mala y durara más tiempo. La carne, el chil
Chili Con Carne
El chili con carne es un plato típico mexicano que se toma mucho en EEUU. Fue a finales del s. XIX cuando se extendió la costumbre de hacer esta receta entre los tejanos, con el fin de que la carne no se pusiera mala y durara más tiempo. La carne, el chil
Un día que compré varias verduras y frutas ecológicas en el propio huerto de la señora que las cultivaba me llamó la atención unas lechugas color rojo oscuro, y la vendedora me comentó que estaban riquísimas, muy sabrosas. Así que compré una y es verdad q
Ensalada De Lechuga Roja Con Naranja, Queso Rulo, Aguacate Y tomate
Un día que compré varias verduras y frutas ecológicas en el propio huerto de la señora que las cultivaba me llamó la atención unas lechugas color rojo oscuro, y la vendedora me comentó que estaban riquísimas, muy sabrosas. Así que compré una y es verdad q
Ingredientes:
El zumo de 4 limas
130 gr de azúcar moreno
1 puñado de hojas de hierbabuena o menta (reservando algunas para decorar)
200 gr de ron blanco
100 gr de agua mineral con gas o soda
800 gr de hielo
Preparación:
Ponemos en el vaso
Sorbete De Mojito
Ingredientes:
El zumo de 4 limas
130 gr de azúcar moreno
1 puñado de hojas de hierbabuena o menta (reservando algunas para decorar)
200 gr de ron blanco
100 gr de agua mineral con gas o soda
800 gr de hielo
Preparación:
Ponemos en el vaso
En estas fechas no puede faltar un plato cocinado con alguna fruta desecada que son tan típicas para estas fechas como, ciruelas, orejones, dátiles, higos.......
Con ellos puedes hacer una gran variedad de platos, ya sean dulces o salados, podéis hacer e
Carrillada Con Tierra De Frutas Desecadas De Temporada
En estas fechas no puede faltar un plato cocinado con alguna fruta desecada que son tan típicas para estas fechas como, ciruelas, orejones, dátiles, higos.......
Con ellos puedes hacer una gran variedad de platos, ya sean dulces o salados, podéis hacer e
Me encanta la pasta por la variedad que hay, tanto de forma, como de sabores, y lo puedes combinar con cualquier ingrediente que siempre queda bien; carne, pescado, verduras......
Y de las salsas que me decís, con tomate, carbonara, bechamel, picante o c
Fusilli Con Rucula Y Salchichas
Me encanta la pasta por la variedad que hay, tanto de forma, como de sabores, y lo puedes combinar con cualquier ingrediente que siempre queda bien; carne, pescado, verduras......
Y de las salsas que me decís, con tomate, carbonara, bechamel, picante o c
Pincho de gambas con pasta Kataifi
¡Buenos días! Hoy os dejamos estos pinchos tan originales! ¡Esperamos que os gusten!
PD: Si tenéis facebook votad nuestra receta de clafoutis de cerezas haciendo click aquí. Muchas gracias :)
Pincho De Gambas Con Pasta Kataifi
Pincho de gambas con pasta Kataifi
¡Buenos días! Hoy os dejamos estos pinchos tan originales! ¡Esperamos que os gusten!
PD: Si tenéis facebook votad nuestra receta de clafoutis de cerezas haciendo click aquí. Muchas gracias :)
Ingredientes
1 kg. De carne de de carne molida no muy grasosa
4 zanahorias
2 calabacitas
4 chiles chipotles de lata
y algo del jugo (o mas si se quiere mas picoso)
1 huevo
1 diente de ajo
aceite el necesario
1 diente de ajo
½ taza de arroz (op
Albondigas Con Chipotle
Ingredientes
1 kg. De carne de de carne molida no muy grasosa
4 zanahorias
2 calabacitas
4 chiles chipotles de lata
y algo del jugo (o mas si se quiere mas picoso)
1 huevo
1 diente de ajo
aceite el necesario
1 diente de ajo
½ taza de arroz (op
El microondas hace años que se gano en lugar en las cocinas, es una gran solución para la cocina diaria de millones de personas. Calentar un simple vaso de leche, descongelar algún
alimento o hacer un simple plato cocinado en el microondas, son cosas
Budín Croissant Y Piña
El microondas hace años que se gano en lugar en las cocinas, es una gran solución para la cocina diaria de millones de personas. Calentar un simple vaso de leche, descongelar algún
alimento o hacer un simple plato cocinado en el microondas, son cosas
Para hoy tengo un rico plum cake de fresa con pistacho y cerveza holandesa de frutas rojas. Con un bizcocho suave, esponjoso y un aroma alucinante. Es la primera vez que hago un bizcocho con cerveza, y sinceramente me parece una exquisitez. Es una receta
Plum Cake Fresas
Para hoy tengo un rico plum cake de fresa con pistacho y cerveza holandesa de frutas rojas. Con un bizcocho suave, esponjoso y un aroma alucinante. Es la primera vez que hago un bizcocho con cerveza, y sinceramente me parece una exquisitez. Es una receta
Yo creo que en cada hogar hay muchas cosas que dan ese toque único. Y creo también que en todos los hogares hay esos platos con los que siempre aciertas. Pues bien, esta ensalada se ha convertido en uno de esos platos, así que el día que la hice por prim
Ensalada De La Casa
Yo creo que en cada hogar hay muchas cosas que dan ese toque único. Y creo también que en todos los hogares hay esos platos con los que siempre aciertas. Pues bien, esta ensalada se ha convertido en uno de esos platos, así que el día que la hice por prim
Esta rica receta de pastel de frutas de navidad lleno de frutos secos es perfecta para la ocasión. Lleva incluidos los albaricoques y los higos , que los habremos empapado durante toda la noche en whisky . Esto es para una receta de pastel para aproxima
Tarta De Navidad De Frutas
Esta rica receta de pastel de frutas de navidad lleno de frutos secos es perfecta para la ocasión. Lleva incluidos los albaricoques y los higos , que los habremos empapado durante toda la noche en whisky . Esto es para una receta de pastel para aproxima
Que huele a Navidad es un hecho...que me vuelvo loca en las distintas redes sociales viendo la de manjares que se preparan en estas fechas es otro hecho...y que tengo que seleccionar lo que probar y no porque no me da el tiempo para más.
Lo bueno
Bocados De Roscón
Que huele a Navidad es un hecho...que me vuelvo loca en las distintas redes sociales viendo la de manjares que se preparan en estas fechas es otro hecho...y que tengo que seleccionar lo que probar y no porque no me da el tiempo para más.
Lo bueno
Guiso de lentejas al curry con patata y zanahoria
Hace tiempo que no cocinaba lentejas al curry, un plato de los básicos que solía repetir muchas veces desde hace años cuando aún comía carne, porque me gusta mucho cómo combina el sabor fuerte del
Lentejas Al Curry
Guiso de lentejas al curry con patata y zanahoria
Hace tiempo que no cocinaba lentejas al curry, un plato de los básicos que solía repetir muchas veces desde hace años cuando aún comía carne, porque me gusta mucho cómo combina el sabor fuerte del
Fresas y chocolate, una mezcla clásica muy rica que siempre queda bien.
Cuando empezaron a aparecer fresas en las tiendas, en el mes de Febrero, mi cuñado me mandó una foto con este dulce y me dijo que a ver si me salía, con la pinta tan estupenda que
Fresas Con Chocolate
Fresas y chocolate, una mezcla clásica muy rica que siempre queda bien.
Cuando empezaron a aparecer fresas en las tiendas, en el mes de Febrero, mi cuñado me mandó una foto con este dulce y me dijo que a ver si me salía, con la pinta tan estupenda que
San Juan y como siempre por estas fechas, es época de brevas. Son la primera cosecha de las dos que suele tener una higuera y siempre han sido muy apreciadas desde tiempos inmemoriales por toda la cuenca mediterránea: ya disfrutaban de ellas los farao
Pastel De Brevas
San Juan y como siempre por estas fechas, es época de brevas. Son la primera cosecha de las dos que suele tener una higuera y siempre han sido muy apreciadas desde tiempos inmemoriales por toda la cuenca mediterránea: ya disfrutaban de ellas los farao
Después de pasar unos días en el hospital y su correspondiente reposo, vuelvo a retomar mi vida, mi cocina y mi blog. Después de pasar más hambre que si me hubiera perdido en la selva, porque por muy enferma que estés, sigues con la suficiente concienc
Salmonetes Al Horno En Cama De Verduras Y Patatas Panadera
Después de pasar unos días en el hospital y su correspondiente reposo, vuelvo a retomar mi vida, mi cocina y mi blog. Después de pasar más hambre que si me hubiera perdido en la selva, porque por muy enferma que estés, sigues con la suficiente concienc
Con esta receta participo en el evento “La Recepta del 15″ que como muchos ya sabeis es una convocatoria mensual de recetas que organizan:
-Sandra y Xavi del blog Els fogons de la bordeta , y
-Marina de Xocolata desfeta
Consiste en, ca
Ensalada Con Melón Y Langostinos
Con esta receta participo en el evento “La Recepta del 15″ que como muchos ya sabeis es una convocatoria mensual de recetas que organizan:
-Sandra y Xavi del blog Els fogons de la bordeta , y
-Marina de Xocolata desfeta
Consiste en, ca
Este pastel tiene la culpa de mi "gusanillo" por la cocina. Siempre he sido de comer muy ligero, a la plancha, olla a presión, papillotte, ... pero con la llegada de mi hijo (ya va hacer 18 años) además de continuar con esos hábitos, empecé a prepar
Pastel De Colores Relleno De Mermelada De Fresa
Este pastel tiene la culpa de mi "gusanillo" por la cocina. Siempre he sido de comer muy ligero, a la plancha, olla a presión, papillotte, ... pero con la llegada de mi hijo (ya va hacer 18 años) además de continuar con esos hábitos, empecé a prepar
El pasado 19 de marzo fue un día del padre especial, ya que era la primera vez que celebrábamos el día del padre en nuestra familia. Además de los regalitos que Daniela hizo a su papi, quise sorprender a Ismael con una tarta. Me decanté por una tarta de
Tarta De Lima Y Nata
El pasado 19 de marzo fue un día del padre especial, ya que era la primera vez que celebrábamos el día del padre en nuestra familia. Además de los regalitos que Daniela hizo a su papi, quise sorprender a Ismael con una tarta. Me decanté por una tarta de
Hoy os traigo una receta buenísima de bacalao con champiñones. Yo no soy mucho de pescado en salsa, pero he de decir que éste me sorprendió gratamente. Apenas se tarda tiempo y la podemos hacer en la chefomatic o en la vitro convencional.
Ing
Bacalao Con Champiñones
Hoy os traigo una receta buenísima de bacalao con champiñones. Yo no soy mucho de pescado en salsa, pero he de decir que éste me sorprendió gratamente. Apenas se tarda tiempo y la podemos hacer en la chefomatic o en la vitro convencional.
Ing
Me gustaríacompartir con vosotros una receta de unas riquísimas magdalenas ideales paradesayunar o me
Magdalenas De Leche Evaporada
Me gustaríacompartir con vosotros una receta de unas riquísimas magdalenas ideales paradesayunar o me
El nombre se presta a confusión porque suena a "crema de ajos", no sé porqué lo llaman "Ajoblanco" si en realidad es básicamente una crema de almendras, que por supuesto lleva ajo, todo depende del gusto personal de cada uno, en este caso es testimonial,
Ajoblanco
El nombre se presta a confusión porque suena a "crema de ajos", no sé porqué lo llaman "Ajoblanco" si en realidad es básicamente una crema de almendras, que por supuesto lleva ajo, todo depende del gusto personal de cada uno, en este caso es testimonial,
Ya estamos en el mes de las flores, el mes más bonito del año.....mayo florido y hermoso!!!
Y como no podía ser de otra manera, para mi primera receta de este mes he elegido una con la flor más bonita y aromática de mi tierra la "Flor de azahar". Ca
Soufflé De Naranja Y Azahar
Ya estamos en el mes de las flores, el mes más bonito del año.....mayo florido y hermoso!!!
Y como no podía ser de otra manera, para mi primera receta de este mes he elegido una con la flor más bonita y aromática de mi tierra la "Flor de azahar". Ca
UNAS CROQUETAS QUE NO TE DEJARÁN INDIFERENTE
Cuando llega el otoño y el invierno empiezo a pensar en mis raclettes. Suelo poner la loncha de queso fundido sobre manzana cruda y jamón serrano y he pensado que en una croqueta le podía quedar bien y así ha
Croquetas De Queso Raclette Con Manzana, Cebolleta Y Jamón Serrano
UNAS CROQUETAS QUE NO TE DEJARÁN INDIFERENTE
Cuando llega el otoño y el invierno empiezo a pensar en mis raclettes. Suelo poner la loncha de queso fundido sobre manzana cruda y jamón serrano y he pensado que en una croqueta le podía quedar bien y así ha
RISOTTO CON VERDURITAS!
Me rechifla el risotto y con cualquier verdurita
El risotto es una comida tradicional italiana, es originaria del noroeste , concretamente del interior de Piamonte y del norte de Lombardia, dado que es una zona arrocera. L
Risotto De Champiñones, Ajos Tiernos Y Esparragos Verdes
RISOTTO CON VERDURITAS!
Me rechifla el risotto y con cualquier verdurita
El risotto es una comida tradicional italiana, es originaria del noroeste , concretamente del interior de Piamonte y del norte de Lombardia, dado que es una zona arrocera. L
TIRA DE LOMO CON SALSITA CARAMELIZADA DE CEBOLLA , MOSTAZA ANTIGUA Y COCA-COLA
Cuando vi por primera vez esta receta en el blog de Culinaculinae me encantó y me dieron unas ganas enormes de cocinarla. Cuando hace pocos días se lo hice ningunode mis homb
Lomo Al Horno Con Salsa De Coca-cola, Mostaza Y Cebolla
TIRA DE LOMO CON SALSITA CARAMELIZADA DE CEBOLLA , MOSTAZA ANTIGUA Y COCA-COLA
Cuando vi por primera vez esta receta en el blog de Culinaculinae me encantó y me dieron unas ganas enormes de cocinarla. Cuando hace pocos días se lo hice ningunode mis homb
En la entrada anterior publicaba la receta del guiso de conejo campero que nos había traído mi compi-amiga C... y la fiesta que hicimos con él.
No es cuestión de repetir la historia así que aquí puedes leer como se llevó a cabo.
El caso es que
Arroz Con Conejo De Monte
En la entrada anterior publicaba la receta del guiso de conejo campero que nos había traído mi compi-amiga C... y la fiesta que hicimos con él.
No es cuestión de repetir la historia así que aquí puedes leer como se llevó a cabo.
El caso es que
Es un mojito.
En vaso.Pero se come.
En formato postre.
Es un postre festivo, original y fresco.
Un postre digno de estar presente en cualquier fin de menú de Navidad pero también me lo imagino en verano, sin ninguna duda.
Ha triunfado en casa y
Postre De Mojito En Vaso
Es un mojito.
En vaso.Pero se come.
En formato postre.
Es un postre festivo, original y fresco.
Un postre digno de estar presente en cualquier fin de menú de Navidad pero también me lo imagino en verano, sin ninguna duda.
Ha triunfado en casa y
En estos días de verano, de fiestas, ferias y demás, van siendo habituaes los mercados medievales y de otras guisas que nos traen productos que en ciudades de tamaño pequeño o mediano como Avilés cuesta encontrar normalmente.
En mi ca
Pollo Garam Masala
En estos días de verano, de fiestas, ferias y demás, van siendo habituaes los mercados medievales y de otras guisas que nos traen productos que en ciudades de tamaño pequeño o mediano como Avilés cuesta encontrar normalmente.
En mi ca