Una de las especialidades típicas españolas es sin duda el melón con jamón.
Este se hizo popular ya en S. XVII tan así que en Francia llegó a denominarse "Melón a la Española" y en Italia Prosciutto col melone.
Solo requiere que el melón sea de calid
Melón Con Jamón
Una de las especialidades típicas españolas es sin duda el melón con jamón.
Este se hizo popular ya en S. XVII tan así que en Francia llegó a denominarse "Melón a la Española" y en Italia Prosciutto col melone.
Solo requiere que el melón sea de calid
Ingredientes:1 Pechuga de pollo 1/2 CebollaPapas (Patatas)KepchupMostazaVinagreSalPimienta negra molidaAceite de olivaPreparación:Fileteamos la pechuga de pollo y hacemos la salsa barbacoa.En un bol ponemos 5 cucharadas de kepchup, 2 de mostaza,1 cuc
Pechuga De Pollo Con Salsa Barbacoa
Ingredientes:1 Pechuga de pollo 1/2 CebollaPapas (Patatas)KepchupMostazaVinagreSalPimienta negra molidaAceite de olivaPreparación:Fileteamos la pechuga de pollo y hacemos la salsa barbacoa.En un bol ponemos 5 cucharadas de kepchup, 2 de mostaza,1 cuc
Ingredientes:6 Muslos de Pollo1 Cebolla3 dientes de ajo1 Manzana10 Dátiles sin huesoPimentón de MurciaPimientas (Rosa,Negra,Blanca y Verde)TomilloLaurelSalAceite de olivaSidra Natural "Mayador"4 Papas (patatas)Preparación:En un caldero ponemos un chor
Muslos De Pollo A La Sidra
Ingredientes:6 Muslos de Pollo1 Cebolla3 dientes de ajo1 Manzana10 Dátiles sin huesoPimentón de MurciaPimientas (Rosa,Negra,Blanca y Verde)TomilloLaurelSalAceite de olivaSidra Natural "Mayador"4 Papas (patatas)Preparación:En un caldero ponemos un chor
Normalmente suelo hacer los albondigones más pequeños y en salsa, pero este estaba deseando hacerlo desde que se lo vi a mi cuñada Mª Carmen, por supuesto es ella la que me dio la receta. Está muy rico y jugosoNecesitaremos:1/2 kg. de carne de cerdo pica
Albondigon En Rulo
Normalmente suelo hacer los albondigones más pequeños y en salsa, pero este estaba deseando hacerlo desde que se lo vi a mi cuñada Mª Carmen, por supuesto es ella la que me dio la receta. Está muy rico y jugosoNecesitaremos:1/2 kg. de carne de cerdo pica
Una receta tan fácil como sabrosa, cuya salsa es suave y muy rica
Ingredientes:
5 zanahorias
2 cebollas
1 Kg de muslos de pollo sin piel ( si no son congelados esta receta la puedes congelar para otros días )
3 dientes de ajos
1 cucharada de bovri
Pollo En Salsa
Una receta tan fácil como sabrosa, cuya salsa es suave y muy rica
Ingredientes:
5 zanahorias
2 cebollas
1 Kg de muslos de pollo sin piel ( si no son congelados esta receta la puedes congelar para otros días )
3 dientes de ajos
1 cucharada de bovri
Y ahora te preguntarás que ¿por qué publico hoy, cuando el día habitual es el Lunes?
Pues veras, es que tengo tantas recetas en la bandeja de Borradores, que se van quedando atrás porque me parecen demasiado sencillas. Ojo, que no digo que no
Vinagre De Cerezas
Y ahora te preguntarás que ¿por qué publico hoy, cuando el día habitual es el Lunes?
Pues veras, es que tengo tantas recetas en la bandeja de Borradores, que se van quedando atrás porque me parecen demasiado sencillas. Ojo, que no digo que no
Hoy con el frío que hace ya apetecía algo calentito para cenar, esta receta la he sacado de la revista saber vivir, de Sergio Fernández.
Ingredientes para 4 personas:
1 coliflor de unos 800 grs.
4 patatas.
2 puerros.
1 rama de apio.
40 grs. Mantequ
Crema De Coliflor Y Leche Al Aroma De Azafrán En Olla Programable.
Hoy con el frío que hace ya apetecía algo calentito para cenar, esta receta la he sacado de la revista saber vivir, de Sergio Fernández.
Ingredientes para 4 personas:
1 coliflor de unos 800 grs.
4 patatas.
2 puerros.
1 rama de apio.
40 grs. Mantequ
Para que no sean tan pesados como los huevos fritos, así nos los podamos comer si estamos a dieta.
Ingredientes:
1 huevo.
Aceite oliva.
Sal.
Pimienta.
800 grs. Agua para el vaso.
Film transparente.
Elaboración:
Cojemos un bol pequeño, y lo f
Huevos Al Vapor.
Para que no sean tan pesados como los huevos fritos, así nos los podamos comer si estamos a dieta.
Ingredientes:
1 huevo.
Aceite oliva.
Sal.
Pimienta.
800 grs. Agua para el vaso.
Film transparente.
Elaboración:
Cojemos un bol pequeño, y lo f
Ingredientes:
(Para 4 personas).
4 peras conferencia.
750 ml. de vino tinto.
150 gr. de azúcar blanco.
1 rama de canela.
La cáscara de una naranja (opcional).
2-3 clavos olor (opcional).
Preparación:
Retiramos la piel de las peras con la ayud
Peras Al Vino Tinto. Receta Tradicional
Ingredientes:
(Para 4 personas).
4 peras conferencia.
750 ml. de vino tinto.
150 gr. de azúcar blanco.
1 rama de canela.
La cáscara de una naranja (opcional).
2-3 clavos olor (opcional).
Preparación:
Retiramos la piel de las peras con la ayud
Un rico lenguado a la plancha.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Pescado A La Plancha
Un rico lenguado a la plancha.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Salteado de setas y ajetes
¡Qué alegría volver a escribir en el blog! Aquí estoy, plenamente incorporada tras las vacaciones, con una auténtica debilidad: Los ajetes y las setas variadas. Para mí, ¡una cena espectacular! Un buen saltea
Salteado De Setas Y Ajetes
Salteado de setas y ajetes
¡Qué alegría volver a escribir en el blog! Aquí estoy, plenamente incorporada tras las vacaciones, con una auténtica debilidad: Los ajetes y las setas variadas. Para mí, ¡una cena espectacular! Un buen saltea
Autor de la receta: José Manuel Abad Manso
Receta: Mantecados boloñesa
Visita el blog Desserts Abad
Unos falsos mantecados rellenos de salsa boloñesa y huevo cocido sobre tostada de pan, para un entrante que no dejará indiferente a vuestros invi
Mantecados Boloñesa
Autor de la receta: José Manuel Abad Manso
Receta: Mantecados boloñesa
Visita el blog Desserts Abad
Unos falsos mantecados rellenos de salsa boloñesa y huevo cocido sobre tostada de pan, para un entrante que no dejará indiferente a vuestros invi
2 huevos enteros
8 yemas
400 gr. azúcar
200 ml. agua
Caramelo líquido
Calentamos en un olla el agua y el azúcar, removiendo hasta que el azúcar se disuelva. Lo tenemos al fuego de 15 a 20 minutos, removiendo de vez en cuando, y sobretodo al final. A
Tocino De Cielo
2 huevos enteros
8 yemas
400 gr. azúcar
200 ml. agua
Caramelo líquido
Calentamos en un olla el agua y el azúcar, removiendo hasta que el azúcar se disuelva. Lo tenemos al fuego de 15 a 20 minutos, removiendo de vez en cuando, y sobretodo al final. A
Pues como ya va entrando el frío del invierno......qué mejor que una buena cremita reconfortante, de esas que cuando empiezas a comer te va entrando el calorcito por el cuerpo y te sientes en la gloria...
Esta receta se la vi hacer a Karlos Argu
Crema Bicolor
Pues como ya va entrando el frío del invierno......qué mejor que una buena cremita reconfortante, de esas que cuando empiezas a comer te va entrando el calorcito por el cuerpo y te sientes en la gloria...
Esta receta se la vi hacer a Karlos Argu
Esta tarta esta pensada para quien tiene poco tiempo en la cocina, pero le gusta sorprender con alguna cosita rica y fácil de preparar. Se hacer super rápida, sin horno y está riquísima. Vamos a darnos ese gusto!!!!
Para la Base:
150 gr de gal
Tarta De Natillas Y Galletas De Chocolate
Esta tarta esta pensada para quien tiene poco tiempo en la cocina, pero le gusta sorprender con alguna cosita rica y fácil de preparar. Se hacer super rápida, sin horno y está riquísima. Vamos a darnos ese gusto!!!!
Para la Base:
150 gr de gal
Como cada viernes les traigo una receta practica-fácil y económica e ideal para las personas con diabetes o para ti que cuidas tu alimentación es ideal para ti.
vivimos en una época en que casi todo lo que comemos nos hace daño y es porque viene m
Pan En 5 Minutos
Como cada viernes les traigo una receta practica-fácil y económica e ideal para las personas con diabetes o para ti que cuidas tu alimentación es ideal para ti.
vivimos en una época en que casi todo lo que comemos nos hace daño y es porque viene m
Hoy toca pastel de queso, pastel fácil de hacer y que no necesita horno, postre fresco para el verano.
Yo como siempre hago para varias personas y para diferentes moldes pues duplico las cantidades para tener más, eso cada cual lo hace depen
Flan De Queso
Hoy toca pastel de queso, pastel fácil de hacer y que no necesita horno, postre fresco para el verano.
Yo como siempre hago para varias personas y para diferentes moldes pues duplico las cantidades para tener más, eso cada cual lo hace depen
Para el mes de Junio, en Cocinas del Mundo, hemos viajado a Alemania.
Os traigo este riquísimo postre, muy popular en Baviera, aunque su origen es de Austria, el Kaiserchmarrm "El postre favorito del Emperador", ya que fue un antojo del Empera
Kaiserschmarrm O "disparate Del Emperador"- Alemania
Para el mes de Junio, en Cocinas del Mundo, hemos viajado a Alemania.
Os traigo este riquísimo postre, muy popular en Baviera, aunque su origen es de Austria, el Kaiserchmarrm "El postre favorito del Emperador", ya que fue un antojo del Empera
Esta receta es de mi amiga querida, Lolín, que guisa como los ángeles.
Hoy, la comparto con vosotros porque la tenéis que probar, sí o sí.
INGREDIENTES
10/12 placas de lasaña
3 zanahorias
1 cebolla grandecita
60 ml de aceite de oliva
50
Lasaña De Espinacas Con Gambas
Esta receta es de mi amiga querida, Lolín, que guisa como los ángeles.
Hoy, la comparto con vosotros porque la tenéis que probar, sí o sí.
INGREDIENTES
10/12 placas de lasaña
3 zanahorias
1 cebolla grandecita
60 ml de aceite de oliva
50
(Salmon Tartar)
(Tartare de saumon)
(Lachstartar)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
1 cola de salmón (400 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
1 cucharadita de wasabi
Salsa de soja
Salsa Le
Tártaro De Salmón
(Salmon Tartar)
(Tartare de saumon)
(Lachstartar)
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
1 cola de salmón (400 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
1 cucharadita de wasabi
Salsa de soja
Salsa Le
Strudel de manzana
Una delicia
En verano acompañado de helado
En invierno tibio
Esta receta es de un pastelero Argentino Muy prestigiosos
Osvaldo Grobb
Aprendí hacer esta masa gracias a sus programas que tenia en el canal Utilisima
L
Strudel De Manzana
Strudel de manzana
Una delicia
En verano acompañado de helado
En invierno tibio
Esta receta es de un pastelero Argentino Muy prestigiosos
Osvaldo Grobb
Aprendí hacer esta masa gracias a sus programas que tenia en el canal Utilisima
L
(receta re editada)
Los invito este lunes 15 de Abril a celebrar
Día nacional cocina chilena
Que tal si hacemos un rico pebre con sopaipillas
Esas sopaipillas que comemos en el sur
Con estas recetas participo en nuestro grupo de blogra
Pebre Con Sopaipillas
(receta re editada)
Los invito este lunes 15 de Abril a celebrar
Día nacional cocina chilena
Que tal si hacemos un rico pebre con sopaipillas
Esas sopaipillas que comemos en el sur
Con estas recetas participo en nuestro grupo de blogra
Se viene las fiestas patrias y hay que empezar a celebrar
Este costillar de cerdo esta hecho en el horno
Puedes agregar picante
Queda delicioso..... para chuparse los huesos del costillar
Ingredientes
para 6 porciones
2 kilos de cost
Costillar De Cerdo ...picante
Se viene las fiestas patrias y hay que empezar a celebrar
Este costillar de cerdo esta hecho en el horno
Puedes agregar picante
Queda delicioso..... para chuparse los huesos del costillar
Ingredientes
para 6 porciones
2 kilos de cost
(6 Personas)Ingredientes:1 kg de filete1/3 taza de aceite2 cucharadas de coñac4 cucharadas de crema de leche1 cucharadita de mostaza25 gr de mantequilla1 cucharadita de pimienta negra (entera y chancada)Sal y pimientaPapas fritas para acompañarPreparació
Filete De Res Con Salsa De Pimienta
(6 Personas)Ingredientes:1 kg de filete1/3 taza de aceite2 cucharadas de coñac4 cucharadas de crema de leche1 cucharadita de mostaza25 gr de mantequilla1 cucharadita de pimienta negra (entera y chancada)Sal y pimientaPapas fritas para acompañarPreparació
La vida definitivamente está hecha de casualidades, o bien podemos llamarlo destino, o bien es que Dios, como dijo Einstein, juega a los dados con el Universo. No es que hayamos vuelto a ver el principio de Magnolia, la fabulosa película de Paul Th
Tabulé Fruto De Un Asalto
La vida definitivamente está hecha de casualidades, o bien podemos llamarlo destino, o bien es que Dios, como dijo Einstein, juega a los dados con el Universo. No es que hayamos vuelto a ver el principio de Magnolia, la fabulosa película de Paul Th
Este fue nuestro postre de nochebuena, queriamos algo ligero para después de la comilona. A mi me encanto, ese gustillo a piña y esa cremosidad. En cada bocado encuentras trocitos de piña. La receta la entcontre hace tiempo en internet.
Postre De Piña Th
Este fue nuestro postre de nochebuena, queriamos algo ligero para después de la comilona. A mi me encanto, ese gustillo a piña y esa cremosidad. En cada bocado encuentras trocitos de piña. La receta la entcontre hace tiempo en internet.
Hace tiempo preparé un postre que llamaban pastel inteligente, estaba de moda en internet y mucha gente lo hacía. La particularidad de este dulce era la forma en que se invertían los ingredientes en su preparación, de manera que lo que estaba abajo
Chocoflan O Pastel Inteligente.
Hace tiempo preparé un postre que llamaban pastel inteligente, estaba de moda en internet y mucha gente lo hacía. La particularidad de este dulce era la forma en que se invertían los ingredientes en su preparación, de manera que lo que estaba abajo
Me encanta hacer pan, no lo hago tanto como quisiera por falta de tiempo, pero comer tu propio pan es una delicia.
Le había echado el ojo a estos panecillos en la página de Aceite Vicoliva y ya había probado la masa en otra preparación distinta.
H
Bollitos De Aceite De Oliva Y Sémola.
Me encanta hacer pan, no lo hago tanto como quisiera por falta de tiempo, pero comer tu propio pan es una delicia.
Le había echado el ojo a estos panecillos en la página de Aceite Vicoliva y ya había probado la masa en otra preparación distinta.
H
Hablar de espinacas, es escuchar un montón de excusas para no comerlas: es que no me gustan, es que me sientan mal... las espinacas tienen una mala prensa totalmente injustificada, pues aparte de ser un alimento altamente nutritivo, sabiendo cocinar
Recetas Con Espinacas 2ª Parte
Hablar de espinacas, es escuchar un montón de excusas para no comerlas: es que no me gustan, es que me sientan mal... las espinacas tienen una mala prensa totalmente injustificada, pues aparte de ser un alimento altamente nutritivo, sabiendo cocinar