(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Ensalada De Garbanzos Y Bonito
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Para una tarta de 30 cm
Ingredientes:
Para el bizcocho
- 6 huevos grandes
- 1 taza y media de azúcar
- 1 taza de aceite de oliva
- 4 cucharas de extracto de
vainilla
- 2 cucharadas de cacao en
polvo
- 2 tazas y media de harina
pa
Algo Dulce ,tarta De Bizcocho Y Chocolate Crujiente
Para una tarta de 30 cm
Ingredientes:
Para el bizcocho
- 6 huevos grandes
- 1 taza y media de azúcar
- 1 taza de aceite de oliva
- 4 cucharas de extracto de
vainilla
- 2 cucharadas de cacao en
polvo
- 2 tazas y media de harina
pa
Para 10 raciones
Ingredientes:
- 250 gr de harina de
repostería
- 200 gr de mantequilla a
temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
química
- 4 huevos medianos
- 1 cucharada de extracto
de vainilla
- 1 pellizco de sal
Plum-cake Veteado
Para 10 raciones
Ingredientes:
- 250 gr de harina de
repostería
- 200 gr de mantequilla a
temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
química
- 4 huevos medianos
- 1 cucharada de extracto
de vainilla
- 1 pellizco de sal
Esta es una receta de mi suegra. Tengo otras cocas de naranja en otros post, pero es la clásica de toda la vida.
INGREDIENTES:
1/2 vaso de zumo de naranja, 3 huevos, 1/4 azúcar, 200 gr. harina, 1 levadura Royal o limonada, 100gr. aceite y la rallad
Coca De Naranja
Esta es una receta de mi suegra. Tengo otras cocas de naranja en otros post, pero es la clásica de toda la vida.
INGREDIENTES:
1/2 vaso de zumo de naranja, 3 huevos, 1/4 azúcar, 200 gr. harina, 1 levadura Royal o limonada, 100gr. aceite y la rallad
Esta receta es una prueba que queria hacer de algo que me rondaba la cabeza, hasta que me decidí a probar.
Mi marido es el jurado y me ha dado el visto bueno y yo lo corroboro porque estan buenisimas.
Ingredientes:
500gr de carne picada de pollo
70g
Bolas De Pollo Con Besamel
Esta receta es una prueba que queria hacer de algo que me rondaba la cabeza, hasta que me decidí a probar.
Mi marido es el jurado y me ha dado el visto bueno y yo lo corroboro porque estan buenisimas.
Ingredientes:
500gr de carne picada de pollo
70g
El otro día cuando vi esta receta de Javier (del blog ¡OidoCocina!) quise hacerla esa misma noche para cenar, pero al final no tenía
cebolla y me faltaba algo más... así que no se iba ni tan siquiera a asemejar a lo que él preparó, pero
lo que si
Zanahoria Asada
El otro día cuando vi esta receta de Javier (del blog ¡OidoCocina!) quise hacerla esa misma noche para cenar, pero al final no tenía
cebolla y me faltaba algo más... así que no se iba ni tan siquiera a asemejar a lo que él preparó, pero
lo que si
Esta es una receta original de "Media Hora para Cocinar" que mezcla dos gastronomías aparentemente sin contacto como son la griega y la india. El resultado de la fusión es un plato que gusta sobretodo a los niños.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 K
Espinacas Con Queso Feta
Esta es una receta original de "Media Hora para Cocinar" que mezcla dos gastronomías aparentemente sin contacto como son la griega y la india. El resultado de la fusión es un plato que gusta sobretodo a los niños.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 K
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
Merluza A La Vasca
Un plato principal que no dejará a nadie insatisfecho durante cualquier comida de estas fiestas que se avecinan.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 lomos de merluza (calculad que en pescado las raciones oscilan entre los 200 y 300 gramos)
300 gramos de al
Hacer galletas de Navidad es algo muy típico en los países anglosajones. Se les suele dar forma de motivos navideños - abetos, hombres de nieve - y se las decora con fideos, perlas u otros adornos de azúcar. Estas galletas suelen ser muy fáciles de ha
Galletas De Navidad Con Forma De Abeto
Hacer galletas de Navidad es algo muy típico en los países anglosajones. Se les suele dar forma de motivos navideños - abetos, hombres de nieve - y se las decora con fideos, perlas u otros adornos de azúcar. Estas galletas suelen ser muy fáciles de ha
Hola, que es viernes. Vaya día de ayer, que día de bochorno, nublado y calor a topo, todo el día con el aire acondicionado puesto hasta para dormir.
Y planteando ya una barbacoa para mañana sábado, así que promete ser un sábado muy bueno, cerveza, b
Galletas Bautizo Para Cristina
Hola, que es viernes. Vaya día de ayer, que día de bochorno, nublado y calor a topo, todo el día con el aire acondicionado puesto hasta para dormir.
Y planteando ya una barbacoa para mañana sábado, así que promete ser un sábado muy bueno, cerveza, b
Estos tallarines son con sabor a naranja, me los trajo mi cuñado de Inglaterra, estaban bueniisiiimooos.
INGREDIENTES:
Tallarines de naranja
salchichas frescas de pollo
jamón serrano en trozos
perejil
ajo en polvo
cebolla en polvo
pimienta
nuez mos
Tallarines De Naranja
Estos tallarines son con sabor a naranja, me los trajo mi cuñado de Inglaterra, estaban bueniisiiimooos.
INGREDIENTES:
Tallarines de naranja
salchichas frescas de pollo
jamón serrano en trozos
perejil
ajo en polvo
cebolla en polvo
pimienta
nuez mos
Con este rico cóctel, brindo con vosotros por el próximo año, deseándoos de corazón a todos los que me leéis y me habéis acompañado en este tiempo, todo lo mejor para el año que comienza. Chin-chin por cada uno de vosotros y que acabéis muy bien el añ
Cóctel De Cava
Con este rico cóctel, brindo con vosotros por el próximo año, deseándoos de corazón a todos los que me leéis y me habéis acompañado en este tiempo, todo lo mejor para el año que comienza. Chin-chin por cada uno de vosotros y que acabéis muy bien el añ
Esta rica receta me la enseñó mi hermana María hace muchos años, y aunque la hacemos con pimientos rellenos congelados, os la enseño porque la vale la pena probarlos con esta salsa tan buena. Se la voy a dedicar a mi sobrina y ahijada María, deseándol
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao
Esta rica receta me la enseñó mi hermana María hace muchos años, y aunque la hacemos con pimientos rellenos congelados, os la enseño porque la vale la pena probarlos con esta salsa tan buena. Se la voy a dedicar a mi sobrina y ahijada María, deseándol
Parece que estamos abriendo las puertas a la Primavera y despidiendo al Invierno, aunque con reservas, como ya pronosticó la marmota Phil el pasado 2 de Febrero en Punxsutawney (Pensilvania). Sin embargo, al menos por Sevilla, ya casi huele a inc
Cookies De Menta Y Chocolate
Parece que estamos abriendo las puertas a la Primavera y despidiendo al Invierno, aunque con reservas, como ya pronosticó la marmota Phil el pasado 2 de Febrero en Punxsutawney (Pensilvania). Sin embargo, al menos por Sevilla, ya casi huele a inc
Receta típica asturiana.Yo los preparé con un poco de masa que me sobró al hacer la focaccia.Ese trozo sobrante lo puse en el frigorífico y al día siguente preparé estos bollos cojiendo trozos de masa, haciendo bolitas del tamaño de una pelota de
Bollos Preñaos
Receta típica asturiana.Yo los preparé con un poco de masa que me sobró al hacer la focaccia.Ese trozo sobrante lo puse en el frigorífico y al día siguente preparé estos bollos cojiendo trozos de masa, haciendo bolitas del tamaño de una pelota de
Un delicioso pastel de flan abizcochado con pasas maceradas para tomar en el postre o la merienda, su textura es similar a la de un puding y resulta delicioso su sabor refrescante a limón ideal para una buena sobremesa.Su elaboración es de lo más
Flan Pastelero Al Horno Con Pasas
Un delicioso pastel de flan abizcochado con pasas maceradas para tomar en el postre o la merienda, su textura es similar a la de un puding y resulta delicioso su sabor refrescante a limón ideal para una buena sobremesa.Su elaboración es de lo más
Esta es la receta de las típicas tortas de aceite con anís.
La clave para que salgan bien es hacerlas lo más finas posible, para que queden crujientes.
También es importante que se funda parte del azúcar, pero sin que se quemen.
INGREDIENTE
Tortas De Aceite
Esta es la receta de las típicas tortas de aceite con anís.
La clave para que salgan bien es hacerlas lo más finas posible, para que queden crujientes.
También es importante que se funda parte del azúcar, pero sin que se quemen.
INGREDIENTE
He cogido este bizcocho del blog de Kanela y Limón. Os recomiendo este blog. Es maravilloso con unas fotos de profesional. Como cambia un plato con una buena foto, te hace querer dar lengüetazos a la pantalla del ordenador.
Yo siempre hago
Bizcocho De Anis
He cogido este bizcocho del blog de Kanela y Limón. Os recomiendo este blog. Es maravilloso con unas fotos de profesional. Como cambia un plato con una buena foto, te hace querer dar lengüetazos a la pantalla del ordenador.
Yo siempre hago
No pensaba hacer pizza este sábado, de hecho mi intención era comer sólo verduritas y me había comprado acelgas, judías verdes... pero resulta que en la nevera tenía 4 champiñones que se me iban a echar a perder y antes que eso lo mejor es utilizarlo
Pizza De Lo Que He Encontrado En Mi Nevera
No pensaba hacer pizza este sábado, de hecho mi intención era comer sólo verduritas y me había comprado acelgas, judías verdes... pero resulta que en la nevera tenía 4 champiñones que se me iban a echar a perder y antes que eso lo mejor es utilizarlo
La Navidad está a la vuelta de la esquina. La Navidad y todas sus cenas y comidas de empresa, de amigos, de compañeros de la facultad, de vecinos…A veces, a la segunda cita ya resulta complicado pensar en algo original para llevar, así que en e
Cómo Sorprender Estas Navidades Con Estos 5 Aperitivos Estrella
La Navidad está a la vuelta de la esquina. La Navidad y todas sus cenas y comidas de empresa, de amigos, de compañeros de la facultad, de vecinos…A veces, a la segunda cita ya resulta complicado pensar en algo original para llevar, así que en e
¡Menudo trauma tenia yo con la coliflor! ¡De pequeño no podía ni verla! o mejor dicho ni olerla. Así que cuando vi esta receta de pizza de coliflor por Internet y leí que no olía ni sabía a coliflor pensé.. ¡Esta es mi oportunidad!
La
Pizza Con Base De Coliflor
¡Menudo trauma tenia yo con la coliflor! ¡De pequeño no podía ni verla! o mejor dicho ni olerla. Así que cuando vi esta receta de pizza de coliflor por Internet y leí que no olía ni sabía a coliflor pensé.. ¡Esta es mi oportunidad!
La
¿La conocen a Nigella? Si la conocen, la vieron aunque sea una vez, no se la olvidan más. Es una mujerona, inglesa, que cocina de manera casera platos que se ven deliciosos. No es una experta en la cocina, no creo que haya estudiado de manera pr
Postre Lava De Chocolate
¿La conocen a Nigella? Si la conocen, la vieron aunque sea una vez, no se la olvidan más. Es una mujerona, inglesa, que cocina de manera casera platos que se ven deliciosos. No es una experta en la cocina, no creo que haya estudiado de manera pr
Solomillo de cerdo ahumado.
Hola a todos... Aquí os traigo una maravillosa preparación, se trata de unos solomillos de cerdo macerados en mostaza de Dijon, limón y miel y asados en horno ahumador a baja temperatura, el resultado no ha podido ser mejor
solomillo De Cerdo Ahumado.
Solomillo de cerdo ahumado.
Hola a todos... Aquí os traigo una maravillosa preparación, se trata de unos solomillos de cerdo macerados en mostaza de Dijon, limón y miel y asados en horno ahumador a baja temperatura, el resultado no ha podido ser mejor
Ensalada fresca.
Ingredientes:
1 paquete de mezcla de lechugas.
1/2 paquete de rúcula.
8 Tomates cherry partidos en dos, o 2 grandes del que tengas en casa.
12 champiñones frescos laminados.
Los gajos pelados de 2 mandarinas.
Uvas pasas sin semil
ensalada Fresca.
Ensalada fresca.
Ingredientes:
1 paquete de mezcla de lechugas.
1/2 paquete de rúcula.
8 Tomates cherry partidos en dos, o 2 grandes del que tengas en casa.
12 champiñones frescos laminados.
Los gajos pelados de 2 mandarinas.
Uvas pasas sin semil
Magadalenas marmoleadas.
Hola a todos... Hoy me apetecía comer algo dulce e hice estas magdalenas que quedaron deliciosas, fáciles y la verdad es que me divierte hacer el glaseado y decorarlas...Estos días tan nublados apetece desayunar cos
magdalenas Marmoleadas
Magadalenas marmoleadas.
Hola a todos... Hoy me apetecía comer algo dulce e hice estas magdalenas que quedaron deliciosas, fáciles y la verdad es que me divierte hacer el glaseado y decorarlas...Estos días tan nublados apetece desayunar cos
Un Clásico de Casa !!!
Espero como siempre que hayáis pasado un estupendo Fin de Semana.Yo hoy todavía cansada pues hay veces que vives a tope los dos días,y este es lo que nos ha pasado, a mi marido y a mi ......de Locura pero no cambio ni un s
Lentejas Con Chorizo Y Morcilla
Un Clásico de Casa !!!
Espero como siempre que hayáis pasado un estupendo Fin de Semana.Yo hoy todavía cansada pues hay veces que vives a tope los dos días,y este es lo que nos ha pasado, a mi marido y a mi ......de Locura pero no cambio ni un s
Ingredientes (1 ración):100 gr. de arroz (usé marca Embajador).1/2 pimiento amarillo.1 zanahoria.1/2 bulbo de hinojo.1 cebolla tierna.5 champiñones portobello.2 dientes de ajo.1 hoja de laurel.Sal.Pimienta.AOVE (aceite de oliva virgen extra).Perejil fres
salteado De Verduras Con Arroz
Ingredientes (1 ración):100 gr. de arroz (usé marca Embajador).1/2 pimiento amarillo.1 zanahoria.1/2 bulbo de hinojo.1 cebolla tierna.5 champiñones portobello.2 dientes de ajo.1 hoja de laurel.Sal.Pimienta.AOVE (aceite de oliva virgen extra).Perejil fres
Es una tradicion mexicana y de muchos paises sudamericanos, celebrar el dia de los muertos, a ellos le ofrecen misas, canticos y comida. Segun me contó María, dice que ese día ( 1 de noviembre) las almas de los muertos visitan a los vivos, y por eso se
Pan De Muertos
Es una tradicion mexicana y de muchos paises sudamericanos, celebrar el dia de los muertos, a ellos le ofrecen misas, canticos y comida. Segun me contó María, dice que ese día ( 1 de noviembre) las almas de los muertos visitan a los vivos, y por eso se
En media hora mas que lista. Para seis personas
Ingredientes
50 gramos ade aceite
350 gramos de patatas peladas y troceadas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo o 2 cucharadas rasas de sal
Pimienta negra molida
800 gramos de agua
2-3
Crema De Invierno
En media hora mas que lista. Para seis personas
Ingredientes
50 gramos ade aceite
350 gramos de patatas peladas y troceadas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo o 2 cucharadas rasas de sal
Pimienta negra molida
800 gramos de agua
2-3